alex32 Опубліковано: 16 вересня 2014 Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Здравствуйте, пользователи опенкарта! Задумался над созданием магаза, вот ищу. Нужен парсер товаров, с примерно таким функционалом:1) Парсинг в OpenCart автоматом с сайта донора (конкретный сайт)2) Парсить с наценкой (10%) и автоматический конверт в рубли3) Автоматический запуск через определенное время4) Должен уметь изменять цену, если она меняется на сайте доноре.В принципе можно и не опенкарт, а другой двиг электронной коммерции. Разумеется, рассматривается все, и бесплатные и платные варианты. Если кто-то знает подобные решения, прошу поделиться. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xxFOXxx Опубліковано: 16 вересня 2014 Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Здравствуйте, пользователи опенкарта! Задумался над созданием магаза, вот ищу. Нужен парсер товаров, с примерно таким функционалом: 1) Парсинг в OpenCart автоматом с сайта донора (конкретный сайт) 2) Парсить с наценкой (10%) и автоматический конверт в рубли 3) Автоматический запуск через определенное время 4) Должен уметь изменять цену, если она меняется на сайте доноре. В принципе можно и не опенкарт, а другой двиг электронной коммерции. Разумеется, рассматривается все, и бесплатные и платные варианты. Если кто-то знает подобные решения, прошу поделиться. Спасибо! https://opencartforum.com/files/file/811-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex32 Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 благодарю, попробую узнать поточнее про него Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex32 Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Нашел два потенциально подходящих модуля. Один благодаря xxFOXxx, спасибо. Разработчики молчат, как рыба об лёд... :( здесь так принято? Извините, я новичок, но обычно там, где фигурируют деньги, как то принято более лояльно относиться друг к другу... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riny Опубліковано: 16 вересня 2014 Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Нашел два потенциально подходящих модуля. Один благодаря xxFOXxx, спасибо. Разработчики молчат, как рыба об лёд... :( здесь так принято? Извините, я новичок, но обычно там, где фигурируют деньги, как то принято более лояльно относиться друг к другу... значит поток заказов у разработчика такой, что не всем успеешь ответить даже если этим заниматься весь день напролет, а надо еще и работу работать. спрашивайте в теме поддержки, пишите в услуги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jbancrew Опубліковано: 16 вересня 2014 Share Опубліковано: 16 вересня 2014 такая же проблема,нужен парсер. alex32,напиши плиз какой второй модуль нашел?и что ответили по https://opencartforum.com/files/file/811-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex32 Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 такая же проблема,нужен парсер. alex32,напиши плиз какой второй модуль нашел? jbancrew Оба варианта мертвы. второй вот https://opencartforum.com/files/file/1686-парсер-менеджер-товаров-с-торговых-площадок/ Только этот организм написал, что парсер оказывается стоит не столько, сколько заявлен в топике (595.00 руб), а 55$, и он занят и заниматься не будет, ему «недосуг». Значит и техподдержка такая же будет. Умиляют меня такие «бизьнесьмены». Так что тема актуальна, вполне расматриваю предложения разработчиков, кто может реализовать подобный функционал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex32 Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 такая же проблема,нужен парсер. alex32,напиши плиз какой второй модуль нашел?и что ответили по https://opencartforum.com/files/file/811-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD/ Тема рабочая, я так понял, но увы, под мои нужды не сподходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jbancrew Опубліковано: 17 вересня 2014 Share Опубліковано: 17 вересня 2014 Нашел два потенциально подходящих модуля. а дай ссылку на второй модуль,и что в итоге решил и будешь делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex32 Опубліковано: 17 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2014 а дай ссылку на второй модуль,и что в итоге решил и будешь делать? Заказывать на фрилансе. Ссылка вот Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 вересня 2014 Share Опубліковано: 17 вересня 2014 https://opencartforum.com/files/file/724-parsemx/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jbancrew Опубліковано: 18 вересня 2014 Share Опубліковано: 18 вересня 2014 привет всем еще раз.Есть вопросик.На сайте доноре выкладывают каждый день экселевский файл,в котором наличие товаров,размеры и цвета,но там все в одну строчку. Каким образом научить читать этот файлик опенкарт? и что это за файлик такой? не полная БД ? или это и есть БД и парсеры тогда не нужны? (на сайте доноре молчат насчет этого) вот этот файлик https://yadi.sk/d/JcG_ZloebYEsg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex32 Опубліковано: 18 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Это не БД, и вам парсер не нужен, вам нужен модуль "импорт из xml" скорей всего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jbancrew Опубліковано: 18 вересня 2014 Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Парсер нужен так как на сайте-доноре каждый день новые поступления-и ручками бы очень не хотелось вбивать их) Спасибо) поищем импорт) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex32 Опубліковано: 18 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Парсер нужен так как на сайте-доноре каждый день новые поступления-и ручками бы очень не хотелось вбивать их) Спасибо) поищем импорт) тогда вам нужен парсер. Вам просто выложили экселевский файл, под него есть модули импорта. а то что вы написали, вам нужен парсер, который будет грабить с сайта-донора. Но тогда этот файл экселевский вам не нужен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jbancrew Опубліковано: 18 вересня 2014 Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Что-то я запутался во множестве модулей https://opencartforum.com/forum/24-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8/ У меня уже есть спарсенные товары,но спарсились они немного кривовато,да и актуальность их уже прошла (наличие на складе,размеры цвета) - вот чтобы обновлять размеры и вета мне достаточно экселевского файла? а вот это решение https://opencartforum.com/topic/16297-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD/ чем плохо? поэтому у меня два вопроса 1-нужно актуализировать наличие размеры и цвета уже спарсенных товаров 2-в идеале все перепарсить и так же обновлять информацию каждый день+заполнять новыми товарамипо мере их поступления на сайт донора.Какие решения помогут мне?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex32 Опубліковано: 18 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2014 нормальный парер должен бегать по крону, обновляя данные с сайта донора. все остальное- ручная работа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 вересня 2014 Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Я в этой теме дал ссылку на решение,которое отвечает каждому пункту перечисленному в начале топика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex32 Опубліковано: 18 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Я в этой теме дал ссылку на решение,которое отвечает каждому пункту перечисленному в начале топика. Я в описании не увидел конвертацию цен из одной валюты в другую по моему курсу, который я укажу, и автоматически прибавлять к этой цене еще 10% для обычных покупателей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 вересня 2014 Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Я в описании не увидел конвертацию цен из одной валюты в другую по моему курсу, который я укажу ещё бы, это дефолтная функция движка, которая есть в опенкарт по-умолчанию. и автоматически прибавлять к этой цене еще 10% для обычных покупателей если эти покупатели единственные ,то с этим справится и этот парсер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 привет всем еще раз.Есть вопросик.На сайте доноре выкладывают каждый день экселевский файл,в котором наличие товаров,размеры и цвета,но там все в одну строчку. Каким образом научить читать этот файлик опенкарт? и что это за файлик такой? не полная БД ? или это и есть БД и парсеры тогда не нужны? (на сайте доноре молчат насчет этого) вот этот файлик https://yadi.sk/d/JcG_ZloebYEsg я не поленился скачал ЄТО єто не прайс лист.. єто просто набор символов которые не подлежат систематизации... полный бред вам нужно долбить криворуких разработчиков сайта донора что б они разделили колонки каким то символом ( можно запятой) а оптимально раздавали свои складские остатки в екселе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Парсер товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
jbancrew Опубліковано: 16 вересня 2014 Share Опубліковано: 16 вересня 2014 такая же проблема,нужен парсер. alex32,напиши плиз какой второй модуль нашел?и что ответили по https://opencartforum.com/files/file/811-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex32 Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 такая же проблема,нужен парсер. alex32,напиши плиз какой второй модуль нашел? jbancrew Оба варианта мертвы. второй вот https://opencartforum.com/files/file/1686-парсер-менеджер-товаров-с-торговых-площадок/ Только этот организм написал, что парсер оказывается стоит не столько, сколько заявлен в топике (595.00 руб), а 55$, и он занят и заниматься не будет, ему «недосуг». Значит и техподдержка такая же будет. Умиляют меня такие «бизьнесьмены». Так что тема актуальна, вполне расматриваю предложения разработчиков, кто может реализовать подобный функционал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex32 Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2014 такая же проблема,нужен парсер. alex32,напиши плиз какой второй модуль нашел?и что ответили по https://opencartforum.com/files/file/811-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD/ Тема рабочая, я так понял, но увы, под мои нужды не сподходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jbancrew Опубліковано: 17 вересня 2014 Share Опубліковано: 17 вересня 2014 Нашел два потенциально подходящих модуля. а дай ссылку на второй модуль,и что в итоге решил и будешь делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex32 Опубліковано: 17 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2014 а дай ссылку на второй модуль,и что в итоге решил и будешь делать? Заказывать на фрилансе. Ссылка вот Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 17 вересня 2014 Share Опубліковано: 17 вересня 2014 https://opencartforum.com/files/file/724-parsemx/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jbancrew Опубліковано: 18 вересня 2014 Share Опубліковано: 18 вересня 2014 привет всем еще раз.Есть вопросик.На сайте доноре выкладывают каждый день экселевский файл,в котором наличие товаров,размеры и цвета,но там все в одну строчку. Каким образом научить читать этот файлик опенкарт? и что это за файлик такой? не полная БД ? или это и есть БД и парсеры тогда не нужны? (на сайте доноре молчат насчет этого) вот этот файлик https://yadi.sk/d/JcG_ZloebYEsg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex32 Опубліковано: 18 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Это не БД, и вам парсер не нужен, вам нужен модуль "импорт из xml" скорей всего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jbancrew Опубліковано: 18 вересня 2014 Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Парсер нужен так как на сайте-доноре каждый день новые поступления-и ручками бы очень не хотелось вбивать их) Спасибо) поищем импорт) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex32 Опубліковано: 18 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Парсер нужен так как на сайте-доноре каждый день новые поступления-и ручками бы очень не хотелось вбивать их) Спасибо) поищем импорт) тогда вам нужен парсер. Вам просто выложили экселевский файл, под него есть модули импорта. а то что вы написали, вам нужен парсер, который будет грабить с сайта-донора. Но тогда этот файл экселевский вам не нужен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jbancrew Опубліковано: 18 вересня 2014 Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Что-то я запутался во множестве модулей https://opencartforum.com/forum/24-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8/ У меня уже есть спарсенные товары,но спарсились они немного кривовато,да и актуальность их уже прошла (наличие на складе,размеры цвета) - вот чтобы обновлять размеры и вета мне достаточно экселевского файла? а вот это решение https://opencartforum.com/topic/16297-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD/ чем плохо? поэтому у меня два вопроса 1-нужно актуализировать наличие размеры и цвета уже спарсенных товаров 2-в идеале все перепарсить и так же обновлять информацию каждый день+заполнять новыми товарамипо мере их поступления на сайт донора.Какие решения помогут мне?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex32 Опубліковано: 18 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2014 нормальный парер должен бегать по крону, обновляя данные с сайта донора. все остальное- ручная работа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 вересня 2014 Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Я в этой теме дал ссылку на решение,которое отвечает каждому пункту перечисленному в начале топика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex32 Опубліковано: 18 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Я в этой теме дал ссылку на решение,которое отвечает каждому пункту перечисленному в начале топика. Я в описании не увидел конвертацию цен из одной валюты в другую по моему курсу, который я укажу, и автоматически прибавлять к этой цене еще 10% для обычных покупателей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 вересня 2014 Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Я в описании не увидел конвертацию цен из одной валюты в другую по моему курсу, который я укажу ещё бы, это дефолтная функция движка, которая есть в опенкарт по-умолчанию. и автоматически прибавлять к этой цене еще 10% для обычных покупателей если эти покупатели единственные ,то с этим справится и этот парсер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 привет всем еще раз.Есть вопросик.На сайте доноре выкладывают каждый день экселевский файл,в котором наличие товаров,размеры и цвета,но там все в одну строчку. Каким образом научить читать этот файлик опенкарт? и что это за файлик такой? не полная БД ? или это и есть БД и парсеры тогда не нужны? (на сайте доноре молчат насчет этого) вот этот файлик https://yadi.sk/d/JcG_ZloebYEsg я не поленился скачал ЄТО єто не прайс лист.. єто просто набор символов которые не подлежат систематизации... полный бред вам нужно долбить криворуких разработчиков сайта донора что б они разделили колонки каким то символом ( можно запятой) а оптимально раздавали свои складские остатки в екселе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Парсер товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
jbancrew Опубліковано: 18 вересня 2014 Share Опубліковано: 18 вересня 2014 привет всем еще раз.Есть вопросик.На сайте доноре выкладывают каждый день экселевский файл,в котором наличие товаров,размеры и цвета,но там все в одну строчку. Каким образом научить читать этот файлик опенкарт? и что это за файлик такой? не полная БД ? или это и есть БД и парсеры тогда не нужны? (на сайте доноре молчат насчет этого) вот этот файлик https://yadi.sk/d/JcG_ZloebYEsg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex32 Опубліковано: 18 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Это не БД, и вам парсер не нужен, вам нужен модуль "импорт из xml" скорей всего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jbancrew Опубліковано: 18 вересня 2014 Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Парсер нужен так как на сайте-доноре каждый день новые поступления-и ручками бы очень не хотелось вбивать их) Спасибо) поищем импорт) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex32 Опубліковано: 18 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Парсер нужен так как на сайте-доноре каждый день новые поступления-и ручками бы очень не хотелось вбивать их) Спасибо) поищем импорт) тогда вам нужен парсер. Вам просто выложили экселевский файл, под него есть модули импорта. а то что вы написали, вам нужен парсер, который будет грабить с сайта-донора. Но тогда этот файл экселевский вам не нужен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jbancrew Опубліковано: 18 вересня 2014 Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Что-то я запутался во множестве модулей https://opencartforum.com/forum/24-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8/ У меня уже есть спарсенные товары,но спарсились они немного кривовато,да и актуальность их уже прошла (наличие на складе,размеры цвета) - вот чтобы обновлять размеры и вета мне достаточно экселевского файла? а вот это решение https://opencartforum.com/topic/16297-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD/ чем плохо? поэтому у меня два вопроса 1-нужно актуализировать наличие размеры и цвета уже спарсенных товаров 2-в идеале все перепарсить и так же обновлять информацию каждый день+заполнять новыми товарамипо мере их поступления на сайт донора.Какие решения помогут мне?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex32 Опубліковано: 18 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2014 нормальный парер должен бегать по крону, обновляя данные с сайта донора. все остальное- ручная работа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 18 вересня 2014 Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Я в этой теме дал ссылку на решение,которое отвечает каждому пункту перечисленному в начале топика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex32 Опубліковано: 18 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Я в этой теме дал ссылку на решение,которое отвечает каждому пункту перечисленному в начале топика. Я в описании не увидел конвертацию цен из одной валюты в другую по моему курсу, который я укажу, и автоматически прибавлять к этой цене еще 10% для обычных покупателей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 вересня 2014 Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Я в описании не увидел конвертацию цен из одной валюты в другую по моему курсу, который я укажу ещё бы, это дефолтная функция движка, которая есть в опенкарт по-умолчанию. и автоматически прибавлять к этой цене еще 10% для обычных покупателей если эти покупатели единственные ,то с этим справится и этот парсер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 привет всем еще раз.Есть вопросик.На сайте доноре выкладывают каждый день экселевский файл,в котором наличие товаров,размеры и цвета,но там все в одну строчку. Каким образом научить читать этот файлик опенкарт? и что это за файлик такой? не полная БД ? или это и есть БД и парсеры тогда не нужны? (на сайте доноре молчат насчет этого) вот этот файлик https://yadi.sk/d/JcG_ZloebYEsg я не поленился скачал ЄТО єто не прайс лист.. єто просто набор символов которые не подлежат систематизации... полный бред вам нужно долбить криворуких разработчиков сайта донора что б они разделили колонки каким то символом ( можно запятой) а оптимально раздавали свои складские остатки в екселе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей Парсер товаров
alex32 Опубліковано: 18 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Я в этой теме дал ссылку на решение,которое отвечает каждому пункту перечисленному в начале топика. Я в описании не увидел конвертацию цен из одной валюты в другую по моему курсу, который я укажу, и автоматически прибавлять к этой цене еще 10% для обычных покупателей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 18 вересня 2014 Share Опубліковано: 18 вересня 2014 Я в описании не увидел конвертацию цен из одной валюты в другую по моему курсу, который я укажу ещё бы, это дефолтная функция движка, которая есть в опенкарт по-умолчанию. и автоматически прибавлять к этой цене еще 10% для обычных покупателей если эти покупатели единственные ,то с этим справится и этот парсер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oleksa1972 Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 привет всем еще раз.Есть вопросик.На сайте доноре выкладывают каждый день экселевский файл,в котором наличие товаров,размеры и цвета,но там все в одну строчку. Каким образом научить читать этот файлик опенкарт? и что это за файлик такой? не полная БД ? или это и есть БД и парсеры тогда не нужны? (на сайте доноре молчат насчет этого) вот этот файлик https://yadi.sk/d/JcG_ZloebYEsg я не поленился скачал ЄТО єто не прайс лист.. єто просто набор символов которые не подлежат систематизации... полный бред вам нужно долбить криворуких разработчиков сайта донора что б они разделили колонки каким то символом ( можно запятой) а оптимально раздавали свои складские остатки в екселе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
oleksa1972 Опубліковано: 20 вересня 2014 Share Опубліковано: 20 вересня 2014 привет всем еще раз.Есть вопросик.На сайте доноре выкладывают каждый день экселевский файл,в котором наличие товаров,размеры и цвета,но там все в одну строчку. Каким образом научить читать этот файлик опенкарт? и что это за файлик такой? не полная БД ? или это и есть БД и парсеры тогда не нужны? (на сайте доноре молчат насчет этого) вот этот файлик https://yadi.sk/d/JcG_ZloebYEsg я не поленился скачал ЄТО єто не прайс лист.. єто просто набор символов которые не подлежат систематизации... полный бред вам нужно долбить криворуких разработчиков сайта донора что б они разделили колонки каким то символом ( можно запятой) а оптимально раздавали свои складские остатки в екселе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts