Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не могу войти в меню админа

Recommended Posts

Установил oc на хостинге, пытаюсь войти в меню админа : название сайта/admin и у меня ничего не меняется, просто перезагружается главная страница. Что делать? Помогите новичку)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 weeks later...

Присоединяюсь к данной теме ((

В двух конфигах всё ок, в логах чисто.

Чистый инсталл. Ну не могу войти в админку, восстановление с сброс пароля работает, но после смены пароля - та же петрушка (((

Предлагает ввести логин и пароль, ввожу - ничего не происходит, точнее - reload страницы с повтором логин page (((

В php.ini display_errors = 1 - всё чисто, сам хостер, только вот ПХП 5.2 - может из-за этого?

Надіслати

Присоединяюсь к данной теме ((

В двух конфигах всё ок, в логах чисто.

Чистый инсталл. Ну не могу войти в админку, восстановление с сброс пароля работает, но после смены пароля - та же петрушка (((

Предлагает ввести логин и пароль, ввожу - ничего не происходит, точнее - reload страницы с повтором логин page (((

В php.ini display_errors = 1 - всё чисто, сам хостер, только вот ПХП 5.2 - может из-за этого?

Всё, исправил! Проблема была как раз в наличии PHP 5.2 - поставил 5.3 - всё зашло

Надіслати

Помогите мне, плиз!!!! :cry:  Пыталась добавить пользователя на сайт и по ошибке изменила admin(поставила демонстрацию и ограничила доступ, изменила почту). Как вернуть все назад?

Надіслати

Помогите мне, плиз!!!! :cry:  Пыталась добавить пользователя на сайт и по ошибке изменила admin(поставила демонстрацию и ограничила доступ, изменила почту). Как вернуть все назад?

Жесть...

Бекап на хостинге вас спасет. Резервная копия до момента изменений. Как зайти в БД и переписать юзера и сменить зал пароля - не буду. Не осилите.. Так что лучше откатите сайт назад по времени...

Надіслати

Жесть...

Бекап на хостинге вас спасет. Резервная копия до момента изменений. Как зайти в БД и переписать юзера и сменить зал пароля - не буду. Не осилите.. Так что лучше откатите сайт назад по времени...

А как хотя бы откатить назад? Я не знаю как это сделать..... :shock: 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.