kabantejay Опубліковано: 2 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2015 если честно особо не переживаю, нет смысла, да и мне в плюс если честно, т.к. по интернету гуляет пару версий древних на самом деле, в которых ошибки и глюки еще серьезные пооставались, мне уже не один человек писал на почту (спасибо - там мои копирайты и имейлы не потерли) - с просьбами доработок. то есть все с точностью наоборот - мне дополнительная мини-реклама. метки подобные на самом деле злоумышленника не выведут, зато еще один вариант познакомиться с новыми людьми, новыми магазинами - тоже в плюс. чем больше сайтов установит модуль - тем больше в нем заинтересованных людей, тем больше о нем будут знать и обо мне... а это не только продажи модуля, самое ценное это люди - связи, новые знакомства, новые идеи... потенциальные клиенты... прибыль... новые перспективы и развитие) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 (змінено) Артем, не тратьте время на объяснения не имеющие смысла. Его у Вас и так не много,как я поняла. Всяких советчиков будет много. Версия 1.5.5.1.2 АТРИБУТЫ не работают! То есть их вообще нет! Посмотрите все же,пожалуйста! И ОЧЕНЬ ПРОШУ! ДОДЕЛАЙТЕ,НАКОНЕЦ, МОДУЛЬ ОТЗЫВОВ. Ну,блин, 8 МЕСЯЦЕВ МОДУЛЬ БЕСПОЛЕЗЕН!!! Это уже совсем никуда не годится. Отправлено 12 Июнь 2015 - 12:57 ок согласен, аргументированно... доработаю, вот-вот уже выходные и пару недель отпуска... У Вас еще отпуск или уже нет? Вместо длинных петиций - ДОДЕЛАЙТЕ,блин, модуль!!! Вам же самое ценное люди - связи, новые знакомства, новые идеи... потенциальные клиенты... прибыль... новые перспективы и развитие)? ГДЕ РАЗВИТИЕ МОДУЛЯ ОТЗЫВЫ?!!! Там не развития нет, ни нормальной функциональности! Аааа, я поняла!!! Буду ежедневно заходить в эти 2 темы и писать напоминалку. Пока Вам насточертеет. Вы его или доделаете или выкинете отсюда с возвратом денег. Но репутация от этого не поднимется! Т.к. в личку Вы не отвечаете. Змінено 3 липня 2015 користувачем Alteya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 3 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2015 1.5.5.1.2 - давайте сразу доступы и т.п. бо я так не понимаю(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 5 липня 2015 Share Опубліковано: 5 липня 2015 1.5.5.1.2 - давайте сразу доступы и т.п. бо я так не понимаю(( ЗАРАБОТАЛО!!! Ждем остальное)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 5 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2015 ЗАРАБОТАЛО!!! Ждем остальное)) гуд, я тоже проверял на тестовом - работает, так и не смог понять почему не работали может права какие-то или не установили или еще что неправильно, ошибок не заметил =/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 5 липня 2015 Share Опубліковано: 5 липня 2015 гуд, я тоже проверял на тестовом - работает, так и не смог понять почему не работали может права какие-то или не установили или еще что неправильно, ошибок не заметил =/ Прекрасно. Сегодня будет обновление? :-) :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 5 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2015 Прекрасно. Сегодня будет обновление? :-) :-) да, возможно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 обновление! Самые новые функции в версии 2.7 (07.07.2015) Цена теперь выводится корректная - в зависимости от акции и точно совпадает с ценой товара! Цена теперь (о, боже, наконец-то!...) — меняется в зависимости от валюты!!! Попробуйте в Демо. Загляните в код! Для SEO и поисковой системы цена по-прежнему доступна в нормальном виде - в коде выводится именно цена, а не токен вида %PRICE%... Смотрите ДЕМО! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 обновление! Самые новые функции в версии 2.7 (07.07.2015) Цена теперь выводится корректная - в зависимости от акции и точно совпадает с ценой товара! Цена теперь (о, боже, наконец-то!...) — меняется в зависимости от валюты!!! Попробуйте в Демо. Загляните в код! Для SEO и поисковой системы цена по-прежнему доступна в нормальном виде - в коде выводится именно цена, а не токен вида %PRICE%... Смотрите ДЕМО! Красавчик))) Подождем, пока Alteya отловит у себя все ошибки)) А когда обновление Отзывы в категориях??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Под второй OpenCart когда ждать?уже хочется попробовать рабочую версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 обновление Отзывы в категориях - после revgen сразу будет, там четкий todo лист уже есть пунктов на 10... обновления глобальные будут, частично сделаны... ближайшее - это обновление Генератора Отзывов, тоже начато, все никак не доделаю после него буду со вторым опенкартом разбираться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lemast Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Добрый день товарищи! Подскажите, если не сложно, встал вопрос с перелинковкой, в магазине есть категория и подкатегория, ломаю голову как было бы правильнее, с товара ссылку на подкатегорию, а с подкатегории на категорию или же с товара на категорию сразу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 в зависимости от семантического ядра, частотности, приоритетности товара и целей в продвижении... ссылайтесь туда где необходимо сосредоточение веса старниц и каким товарам нужно лучше провдигаться... наперевес с этим можно наоборот ссылаться туда где хуже всего чтобы выровнять позиции. классической схемы тут нет... если товары продвигаемые и по ним нужна хорошая отдача - можно кольцом товары между собой и с категорий на них. но обычно для большинства магазинов подойдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Красавчик))) Подождем, пока Alteya отловит у себя все ошибки)) А когда обновление Отзывы в категориях??? Завтра отлов начинаю)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Обновился. В карточке товара описание генерируется а в самом магазине не показывается. В чем может быть причина? Раньше все работало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 это как, то есть в самом магазине? формулировка сама не понятна... если в карточке показывает - то ищите проблему в другом скорее всего, кроме как в карточке нигде больше полей синонимайзера физически выводиться не может. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lemast Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 в зависимости от семантического ядра, частотности, приоритетности товара и целей в продвижении... ссылайтесь туда где необходимо сосредоточение веса старниц и каким товарам нужно лучше провдигаться... наперевес с этим можно наоборот ссылаться туда где хуже всего чтобы выровнять позиции. классической схемы тут нет... если товары продвигаемые и по ним нужна хорошая отдача - можно кольцом товары между собой и с категорий на них. но обычно для большинства магазинов подойдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Спасибо за ответ, буду эксперементировать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 это как, то есть в самом магазине? формулировка сама не понятна... если в карточке показывает - то ищите проблему в другом скорее всего, кроме как в карточке нигде больше полей синонимайзера физически выводиться не может. Прошу прощения, не так выразился, В админке, если смотреть, то дополнительное поле заполнено http://prntscr.com/7q8g5q А в самом магазине, этого поля нет. http://prntscr.com/7q8ggr Шаблон Анкарт, но если переключиться на дефолтный, то же самое. Раньше, то работало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Прошу прощения, не так выразился, В админке, если смотреть, то дополнительное поле заполнено http://prntscr.com/7q8g5q А в самом магазине, этого поля нет. http://prntscr.com/7q8ggr Шаблон Анкарт, но если переключиться на дефолтный, то же самое. Раньше, то работало Я же не знал, что перед обновлением модуля надо было его сначала удалить. Удалил, установил, теперь все работает, причем шаблоны сохранились. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 но обычно для большинства магазинов подойдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Может кто нибудь поделиться схемой перелинковки? В том смысле, как правильно подойти к этому процессу, чтобы, допустим перелинковать все товары одной категории. Я думаю, что надо сначала импортировать в ексель названия товаров и ссылки, склеить, а потом все это подставить в шаблон. Но это пока в теории, сам не пробовал, а нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Я же не знал, что перед обновлением модуля надо было его сначала удалить. Удалил, установил, теперь все работает, причем шаблоны сохранились. ну по-разному бывает, в этот раз в обновлении нужно было именно так, просто не указал. просто в опенкарте нет кнопки "обновить модуль", поэтому новые штуки или если что-то меняется/добавляется в базе обычно запихивают в функцию установки... поэтому чтобы они активировались нужно удалить модуль, а потом установить заново - тогда установка произойдет уже с активацией новых функций. шаблоны - да, не удаляются, все предусмотрено :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 11 липня 2015 Share Опубліковано: 11 липня 2015 ну по-разному бывает, в этот раз в обновлении нужно было именно так, просто не указал. просто в опенкарте нет кнопки "обновить модуль", поэтому новые штуки или если что-то меняется/добавляется в базе обычно запихивают в функцию установки... поэтому чтобы они активировались нужно удалить модуль, а потом установить заново - тогда установка произойдет уже с активацией новых функций. шаблоны - да, не удаляются, все предусмотрено :) а я поверх обновлялась всегда((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 11 липня 2015 Share Опубліковано: 11 липня 2015 Отличный модуль. Не хватает генерации Мета-тег Description для полного счастья Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 11 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2015 продаж не хватает для полного счастья( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 13 липня 2015 Share Опубліковано: 13 липня 2015 Под OpenCart2 не хватает очень! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 3 відповіді 384 перегляди magdek 25 жовтня 2023 Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 0 коментарів 1 579 переглядів Eldaeron 20 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 квітня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 19 782 перегляди Pulemet 25 квітня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 8 Автор: Pulemet, 9 травня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 191 відповідь 32 100 переглядів Pulemet 30 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 1.5) Автор: Pulemet, 24 червня 2019 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 3 079 переглядів Pulemet 24 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибутами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alteya Опубліковано: 3 липня 2015 Share Опубліковано: 3 липня 2015 (змінено) Артем, не тратьте время на объяснения не имеющие смысла. Его у Вас и так не много,как я поняла. Всяких советчиков будет много. Версия 1.5.5.1.2 АТРИБУТЫ не работают! То есть их вообще нет! Посмотрите все же,пожалуйста! И ОЧЕНЬ ПРОШУ! ДОДЕЛАЙТЕ,НАКОНЕЦ, МОДУЛЬ ОТЗЫВОВ. Ну,блин, 8 МЕСЯЦЕВ МОДУЛЬ БЕСПОЛЕЗЕН!!! Это уже совсем никуда не годится. Отправлено 12 Июнь 2015 - 12:57 ок согласен, аргументированно... доработаю, вот-вот уже выходные и пару недель отпуска... У Вас еще отпуск или уже нет? Вместо длинных петиций - ДОДЕЛАЙТЕ,блин, модуль!!! Вам же самое ценное люди - связи, новые знакомства, новые идеи... потенциальные клиенты... прибыль... новые перспективы и развитие)? ГДЕ РАЗВИТИЕ МОДУЛЯ ОТЗЫВЫ?!!! Там не развития нет, ни нормальной функциональности! Аааа, я поняла!!! Буду ежедневно заходить в эти 2 темы и писать напоминалку. Пока Вам насточертеет. Вы его или доделаете или выкинете отсюда с возвратом денег. Но репутация от этого не поднимется! Т.к. в личку Вы не отвечаете. Змінено 3 липня 2015 користувачем Alteya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kabantejay Опубліковано: 3 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2015 1.5.5.1.2 - давайте сразу доступы и т.п. бо я так не понимаю(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 5 липня 2015 Share Опубліковано: 5 липня 2015 1.5.5.1.2 - давайте сразу доступы и т.п. бо я так не понимаю(( ЗАРАБОТАЛО!!! Ждем остальное)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 5 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2015 ЗАРАБОТАЛО!!! Ждем остальное)) гуд, я тоже проверял на тестовом - работает, так и не смог понять почему не работали может права какие-то или не установили или еще что неправильно, ошибок не заметил =/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 5 липня 2015 Share Опубліковано: 5 липня 2015 гуд, я тоже проверял на тестовом - работает, так и не смог понять почему не работали может права какие-то или не установили или еще что неправильно, ошибок не заметил =/ Прекрасно. Сегодня будет обновление? :-) :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 5 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2015 Прекрасно. Сегодня будет обновление? :-) :-) да, возможно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 обновление! Самые новые функции в версии 2.7 (07.07.2015) Цена теперь выводится корректная - в зависимости от акции и точно совпадает с ценой товара! Цена теперь (о, боже, наконец-то!...) — меняется в зависимости от валюты!!! Попробуйте в Демо. Загляните в код! Для SEO и поисковой системы цена по-прежнему доступна в нормальном виде - в коде выводится именно цена, а не токен вида %PRICE%... Смотрите ДЕМО! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 обновление! Самые новые функции в версии 2.7 (07.07.2015) Цена теперь выводится корректная - в зависимости от акции и точно совпадает с ценой товара! Цена теперь (о, боже, наконец-то!...) — меняется в зависимости от валюты!!! Попробуйте в Демо. Загляните в код! Для SEO и поисковой системы цена по-прежнему доступна в нормальном виде - в коде выводится именно цена, а не токен вида %PRICE%... Смотрите ДЕМО! Красавчик))) Подождем, пока Alteya отловит у себя все ошибки)) А когда обновление Отзывы в категориях??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Под второй OpenCart когда ждать?уже хочется попробовать рабочую версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 обновление Отзывы в категориях - после revgen сразу будет, там четкий todo лист уже есть пунктов на 10... обновления глобальные будут, частично сделаны... ближайшее - это обновление Генератора Отзывов, тоже начато, все никак не доделаю после него буду со вторым опенкартом разбираться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lemast Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Добрый день товарищи! Подскажите, если не сложно, встал вопрос с перелинковкой, в магазине есть категория и подкатегория, ломаю голову как было бы правильнее, с товара ссылку на подкатегорию, а с подкатегории на категорию или же с товара на категорию сразу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 в зависимости от семантического ядра, частотности, приоритетности товара и целей в продвижении... ссылайтесь туда где необходимо сосредоточение веса старниц и каким товарам нужно лучше провдигаться... наперевес с этим можно наоборот ссылаться туда где хуже всего чтобы выровнять позиции. классической схемы тут нет... если товары продвигаемые и по ним нужна хорошая отдача - можно кольцом товары между собой и с категорий на них. но обычно для большинства магазинов подойдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Красавчик))) Подождем, пока Alteya отловит у себя все ошибки)) А когда обновление Отзывы в категориях??? Завтра отлов начинаю)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Обновился. В карточке товара описание генерируется а в самом магазине не показывается. В чем может быть причина? Раньше все работало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 это как, то есть в самом магазине? формулировка сама не понятна... если в карточке показывает - то ищите проблему в другом скорее всего, кроме как в карточке нигде больше полей синонимайзера физически выводиться не может. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lemast Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 в зависимости от семантического ядра, частотности, приоритетности товара и целей в продвижении... ссылайтесь туда где необходимо сосредоточение веса старниц и каким товарам нужно лучше провдигаться... наперевес с этим можно наоборот ссылаться туда где хуже всего чтобы выровнять позиции. классической схемы тут нет... если товары продвигаемые и по ним нужна хорошая отдача - можно кольцом товары между собой и с категорий на них. но обычно для большинства магазинов подойдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Спасибо за ответ, буду эксперементировать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 это как, то есть в самом магазине? формулировка сама не понятна... если в карточке показывает - то ищите проблему в другом скорее всего, кроме как в карточке нигде больше полей синонимайзера физически выводиться не может. Прошу прощения, не так выразился, В админке, если смотреть, то дополнительное поле заполнено http://prntscr.com/7q8g5q А в самом магазине, этого поля нет. http://prntscr.com/7q8ggr Шаблон Анкарт, но если переключиться на дефолтный, то же самое. Раньше, то работало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Прошу прощения, не так выразился, В админке, если смотреть, то дополнительное поле заполнено http://prntscr.com/7q8g5q А в самом магазине, этого поля нет. http://prntscr.com/7q8ggr Шаблон Анкарт, но если переключиться на дефолтный, то же самое. Раньше, то работало Я же не знал, что перед обновлением модуля надо было его сначала удалить. Удалил, установил, теперь все работает, причем шаблоны сохранились. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 но обычно для большинства магазинов подойдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Может кто нибудь поделиться схемой перелинковки? В том смысле, как правильно подойти к этому процессу, чтобы, допустим перелинковать все товары одной категории. Я думаю, что надо сначала импортировать в ексель названия товаров и ссылки, склеить, а потом все это подставить в шаблон. Но это пока в теории, сам не пробовал, а нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Я же не знал, что перед обновлением модуля надо было его сначала удалить. Удалил, установил, теперь все работает, причем шаблоны сохранились. ну по-разному бывает, в этот раз в обновлении нужно было именно так, просто не указал. просто в опенкарте нет кнопки "обновить модуль", поэтому новые штуки или если что-то меняется/добавляется в базе обычно запихивают в функцию установки... поэтому чтобы они активировались нужно удалить модуль, а потом установить заново - тогда установка произойдет уже с активацией новых функций. шаблоны - да, не удаляются, все предусмотрено :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 11 липня 2015 Share Опубліковано: 11 липня 2015 ну по-разному бывает, в этот раз в обновлении нужно было именно так, просто не указал. просто в опенкарте нет кнопки "обновить модуль", поэтому новые штуки или если что-то меняется/добавляется в базе обычно запихивают в функцию установки... поэтому чтобы они активировались нужно удалить модуль, а потом установить заново - тогда установка произойдет уже с активацией новых функций. шаблоны - да, не удаляются, все предусмотрено :) а я поверх обновлялась всегда((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 11 липня 2015 Share Опубліковано: 11 липня 2015 Отличный модуль. Не хватает генерации Мета-тег Description для полного счастья Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 11 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2015 продаж не хватает для полного счастья( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 13 липня 2015 Share Опубліковано: 13 липня 2015 Под OpenCart2 не хватает очень! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 3 відповіді 384 перегляди magdek 25 жовтня 2023 Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 0 коментарів 1 579 переглядів Eldaeron 20 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 квітня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 19 782 перегляди Pulemet 25 квітня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 8 Автор: Pulemet, 9 травня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 191 відповідь 32 100 переглядів Pulemet 30 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 1.5) Автор: Pulemet, 24 червня 2019 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 3 079 переглядів Pulemet 24 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибутами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alteya Опубліковано: 5 липня 2015 Share Опубліковано: 5 липня 2015 1.5.5.1.2 - давайте сразу доступы и т.п. бо я так не понимаю(( ЗАРАБОТАЛО!!! Ждем остальное)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kabantejay Опубліковано: 5 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2015 ЗАРАБОТАЛО!!! Ждем остальное)) гуд, я тоже проверял на тестовом - работает, так и не смог понять почему не работали может права какие-то или не установили или еще что неправильно, ошибок не заметил =/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 5 липня 2015 Share Опубліковано: 5 липня 2015 гуд, я тоже проверял на тестовом - работает, так и не смог понять почему не работали может права какие-то или не установили или еще что неправильно, ошибок не заметил =/ Прекрасно. Сегодня будет обновление? :-) :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 5 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2015 Прекрасно. Сегодня будет обновление? :-) :-) да, возможно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 обновление! Самые новые функции в версии 2.7 (07.07.2015) Цена теперь выводится корректная - в зависимости от акции и точно совпадает с ценой товара! Цена теперь (о, боже, наконец-то!...) — меняется в зависимости от валюты!!! Попробуйте в Демо. Загляните в код! Для SEO и поисковой системы цена по-прежнему доступна в нормальном виде - в коде выводится именно цена, а не токен вида %PRICE%... Смотрите ДЕМО! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 обновление! Самые новые функции в версии 2.7 (07.07.2015) Цена теперь выводится корректная - в зависимости от акции и точно совпадает с ценой товара! Цена теперь (о, боже, наконец-то!...) — меняется в зависимости от валюты!!! Попробуйте в Демо. Загляните в код! Для SEO и поисковой системы цена по-прежнему доступна в нормальном виде - в коде выводится именно цена, а не токен вида %PRICE%... Смотрите ДЕМО! Красавчик))) Подождем, пока Alteya отловит у себя все ошибки)) А когда обновление Отзывы в категориях??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Под второй OpenCart когда ждать?уже хочется попробовать рабочую версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 обновление Отзывы в категориях - после revgen сразу будет, там четкий todo лист уже есть пунктов на 10... обновления глобальные будут, частично сделаны... ближайшее - это обновление Генератора Отзывов, тоже начато, все никак не доделаю после него буду со вторым опенкартом разбираться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lemast Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Добрый день товарищи! Подскажите, если не сложно, встал вопрос с перелинковкой, в магазине есть категория и подкатегория, ломаю голову как было бы правильнее, с товара ссылку на подкатегорию, а с подкатегории на категорию или же с товара на категорию сразу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 в зависимости от семантического ядра, частотности, приоритетности товара и целей в продвижении... ссылайтесь туда где необходимо сосредоточение веса старниц и каким товарам нужно лучше провдигаться... наперевес с этим можно наоборот ссылаться туда где хуже всего чтобы выровнять позиции. классической схемы тут нет... если товары продвигаемые и по ним нужна хорошая отдача - можно кольцом товары между собой и с категорий на них. но обычно для большинства магазинов подойдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Красавчик))) Подождем, пока Alteya отловит у себя все ошибки)) А когда обновление Отзывы в категориях??? Завтра отлов начинаю)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Обновился. В карточке товара описание генерируется а в самом магазине не показывается. В чем может быть причина? Раньше все работало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 это как, то есть в самом магазине? формулировка сама не понятна... если в карточке показывает - то ищите проблему в другом скорее всего, кроме как в карточке нигде больше полей синонимайзера физически выводиться не может. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lemast Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 в зависимости от семантического ядра, частотности, приоритетности товара и целей в продвижении... ссылайтесь туда где необходимо сосредоточение веса старниц и каким товарам нужно лучше провдигаться... наперевес с этим можно наоборот ссылаться туда где хуже всего чтобы выровнять позиции. классической схемы тут нет... если товары продвигаемые и по ним нужна хорошая отдача - можно кольцом товары между собой и с категорий на них. но обычно для большинства магазинов подойдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Спасибо за ответ, буду эксперементировать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 это как, то есть в самом магазине? формулировка сама не понятна... если в карточке показывает - то ищите проблему в другом скорее всего, кроме как в карточке нигде больше полей синонимайзера физически выводиться не может. Прошу прощения, не так выразился, В админке, если смотреть, то дополнительное поле заполнено http://prntscr.com/7q8g5q А в самом магазине, этого поля нет. http://prntscr.com/7q8ggr Шаблон Анкарт, но если переключиться на дефолтный, то же самое. Раньше, то работало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Прошу прощения, не так выразился, В админке, если смотреть, то дополнительное поле заполнено http://prntscr.com/7q8g5q А в самом магазине, этого поля нет. http://prntscr.com/7q8ggr Шаблон Анкарт, но если переключиться на дефолтный, то же самое. Раньше, то работало Я же не знал, что перед обновлением модуля надо было его сначала удалить. Удалил, установил, теперь все работает, причем шаблоны сохранились. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 но обычно для большинства магазинов подойдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Может кто нибудь поделиться схемой перелинковки? В том смысле, как правильно подойти к этому процессу, чтобы, допустим перелинковать все товары одной категории. Я думаю, что надо сначала импортировать в ексель названия товаров и ссылки, склеить, а потом все это подставить в шаблон. Но это пока в теории, сам не пробовал, а нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Я же не знал, что перед обновлением модуля надо было его сначала удалить. Удалил, установил, теперь все работает, причем шаблоны сохранились. ну по-разному бывает, в этот раз в обновлении нужно было именно так, просто не указал. просто в опенкарте нет кнопки "обновить модуль", поэтому новые штуки или если что-то меняется/добавляется в базе обычно запихивают в функцию установки... поэтому чтобы они активировались нужно удалить модуль, а потом установить заново - тогда установка произойдет уже с активацией новых функций. шаблоны - да, не удаляются, все предусмотрено :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 11 липня 2015 Share Опубліковано: 11 липня 2015 ну по-разному бывает, в этот раз в обновлении нужно было именно так, просто не указал. просто в опенкарте нет кнопки "обновить модуль", поэтому новые штуки или если что-то меняется/добавляется в базе обычно запихивают в функцию установки... поэтому чтобы они активировались нужно удалить модуль, а потом установить заново - тогда установка произойдет уже с активацией новых функций. шаблоны - да, не удаляются, все предусмотрено :) а я поверх обновлялась всегда((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 11 липня 2015 Share Опубліковано: 11 липня 2015 Отличный модуль. Не хватает генерации Мета-тег Description для полного счастья Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 11 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2015 продаж не хватает для полного счастья( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 13 липня 2015 Share Опубліковано: 13 липня 2015 Под OpenCart2 не хватает очень! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 3 відповіді 384 перегляди magdek 25 жовтня 2023 Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 0 коментарів 1 579 переглядів Eldaeron 20 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 квітня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 19 782 перегляди Pulemet 25 квітня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 8 Автор: Pulemet, 9 травня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 191 відповідь 32 100 переглядів Pulemet 30 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 1.5) Автор: Pulemet, 24 червня 2019 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 3 079 переглядів Pulemet 24 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибутами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aminco Опубліковано: 5 липня 2015 Share Опубліковано: 5 липня 2015 гуд, я тоже проверял на тестовом - работает, так и не смог понять почему не работали может права какие-то или не установили или еще что неправильно, ошибок не заметил =/ Прекрасно. Сегодня будет обновление? :-) :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kabantejay Опубліковано: 5 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2015 Прекрасно. Сегодня будет обновление? :-) :-) да, возможно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 обновление! Самые новые функции в версии 2.7 (07.07.2015) Цена теперь выводится корректная - в зависимости от акции и точно совпадает с ценой товара! Цена теперь (о, боже, наконец-то!...) — меняется в зависимости от валюты!!! Попробуйте в Демо. Загляните в код! Для SEO и поисковой системы цена по-прежнему доступна в нормальном виде - в коде выводится именно цена, а не токен вида %PRICE%... Смотрите ДЕМО! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 обновление! Самые новые функции в версии 2.7 (07.07.2015) Цена теперь выводится корректная - в зависимости от акции и точно совпадает с ценой товара! Цена теперь (о, боже, наконец-то!...) — меняется в зависимости от валюты!!! Попробуйте в Демо. Загляните в код! Для SEO и поисковой системы цена по-прежнему доступна в нормальном виде - в коде выводится именно цена, а не токен вида %PRICE%... Смотрите ДЕМО! Красавчик))) Подождем, пока Alteya отловит у себя все ошибки)) А когда обновление Отзывы в категориях??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Под второй OpenCart когда ждать?уже хочется попробовать рабочую версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 обновление Отзывы в категориях - после revgen сразу будет, там четкий todo лист уже есть пунктов на 10... обновления глобальные будут, частично сделаны... ближайшее - это обновление Генератора Отзывов, тоже начато, все никак не доделаю после него буду со вторым опенкартом разбираться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lemast Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Добрый день товарищи! Подскажите, если не сложно, встал вопрос с перелинковкой, в магазине есть категория и подкатегория, ломаю голову как было бы правильнее, с товара ссылку на подкатегорию, а с подкатегории на категорию или же с товара на категорию сразу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 в зависимости от семантического ядра, частотности, приоритетности товара и целей в продвижении... ссылайтесь туда где необходимо сосредоточение веса старниц и каким товарам нужно лучше провдигаться... наперевес с этим можно наоборот ссылаться туда где хуже всего чтобы выровнять позиции. классической схемы тут нет... если товары продвигаемые и по ним нужна хорошая отдача - можно кольцом товары между собой и с категорий на них. но обычно для большинства магазинов подойдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Красавчик))) Подождем, пока Alteya отловит у себя все ошибки)) А когда обновление Отзывы в категориях??? Завтра отлов начинаю)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Обновился. В карточке товара описание генерируется а в самом магазине не показывается. В чем может быть причина? Раньше все работало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 это как, то есть в самом магазине? формулировка сама не понятна... если в карточке показывает - то ищите проблему в другом скорее всего, кроме как в карточке нигде больше полей синонимайзера физически выводиться не может. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lemast Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 в зависимости от семантического ядра, частотности, приоритетности товара и целей в продвижении... ссылайтесь туда где необходимо сосредоточение веса старниц и каким товарам нужно лучше провдигаться... наперевес с этим можно наоборот ссылаться туда где хуже всего чтобы выровнять позиции. классической схемы тут нет... если товары продвигаемые и по ним нужна хорошая отдача - можно кольцом товары между собой и с категорий на них. но обычно для большинства магазинов подойдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Спасибо за ответ, буду эксперементировать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 это как, то есть в самом магазине? формулировка сама не понятна... если в карточке показывает - то ищите проблему в другом скорее всего, кроме как в карточке нигде больше полей синонимайзера физически выводиться не может. Прошу прощения, не так выразился, В админке, если смотреть, то дополнительное поле заполнено http://prntscr.com/7q8g5q А в самом магазине, этого поля нет. http://prntscr.com/7q8ggr Шаблон Анкарт, но если переключиться на дефолтный, то же самое. Раньше, то работало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Прошу прощения, не так выразился, В админке, если смотреть, то дополнительное поле заполнено http://prntscr.com/7q8g5q А в самом магазине, этого поля нет. http://prntscr.com/7q8ggr Шаблон Анкарт, но если переключиться на дефолтный, то же самое. Раньше, то работало Я же не знал, что перед обновлением модуля надо было его сначала удалить. Удалил, установил, теперь все работает, причем шаблоны сохранились. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 но обычно для большинства магазинов подойдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Может кто нибудь поделиться схемой перелинковки? В том смысле, как правильно подойти к этому процессу, чтобы, допустим перелинковать все товары одной категории. Я думаю, что надо сначала импортировать в ексель названия товаров и ссылки, склеить, а потом все это подставить в шаблон. Но это пока в теории, сам не пробовал, а нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Я же не знал, что перед обновлением модуля надо было его сначала удалить. Удалил, установил, теперь все работает, причем шаблоны сохранились. ну по-разному бывает, в этот раз в обновлении нужно было именно так, просто не указал. просто в опенкарте нет кнопки "обновить модуль", поэтому новые штуки или если что-то меняется/добавляется в базе обычно запихивают в функцию установки... поэтому чтобы они активировались нужно удалить модуль, а потом установить заново - тогда установка произойдет уже с активацией новых функций. шаблоны - да, не удаляются, все предусмотрено :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 11 липня 2015 Share Опубліковано: 11 липня 2015 ну по-разному бывает, в этот раз в обновлении нужно было именно так, просто не указал. просто в опенкарте нет кнопки "обновить модуль", поэтому новые штуки или если что-то меняется/добавляется в базе обычно запихивают в функцию установки... поэтому чтобы они активировались нужно удалить модуль, а потом установить заново - тогда установка произойдет уже с активацией новых функций. шаблоны - да, не удаляются, все предусмотрено :) а я поверх обновлялась всегда((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 11 липня 2015 Share Опубліковано: 11 липня 2015 Отличный модуль. Не хватает генерации Мета-тег Description для полного счастья Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 11 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2015 продаж не хватает для полного счастья( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 13 липня 2015 Share Опубліковано: 13 липня 2015 Под OpenCart2 не хватает очень! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 3 відповіді 384 перегляди magdek 25 жовтня 2023 Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 0 коментарів 1 579 переглядів Eldaeron 20 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 квітня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 19 782 перегляди Pulemet 25 квітня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 8 Автор: Pulemet, 9 травня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 191 відповідь 32 100 переглядів Pulemet 30 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 1.5) Автор: Pulemet, 24 червня 2019 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 3 079 переглядів Pulemet 24 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибутами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kabantejay Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 обновление! Самые новые функции в версии 2.7 (07.07.2015) Цена теперь выводится корректная - в зависимости от акции и точно совпадает с ценой товара! Цена теперь (о, боже, наконец-то!...) — меняется в зависимости от валюты!!! Попробуйте в Демо. Загляните в код! Для SEO и поисковой системы цена по-прежнему доступна в нормальном виде - в коде выводится именно цена, а не токен вида %PRICE%... Смотрите ДЕМО! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aminco Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 обновление! Самые новые функции в версии 2.7 (07.07.2015) Цена теперь выводится корректная - в зависимости от акции и точно совпадает с ценой товара! Цена теперь (о, боже, наконец-то!...) — меняется в зависимости от валюты!!! Попробуйте в Демо. Загляните в код! Для SEO и поисковой системы цена по-прежнему доступна в нормальном виде - в коде выводится именно цена, а не токен вида %PRICE%... Смотрите ДЕМО! Красавчик))) Подождем, пока Alteya отловит у себя все ошибки)) А когда обновление Отзывы в категориях??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Под второй OpenCart когда ждать?уже хочется попробовать рабочую версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 обновление Отзывы в категориях - после revgen сразу будет, там четкий todo лист уже есть пунктов на 10... обновления глобальные будут, частично сделаны... ближайшее - это обновление Генератора Отзывов, тоже начато, все никак не доделаю после него буду со вторым опенкартом разбираться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lemast Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Добрый день товарищи! Подскажите, если не сложно, встал вопрос с перелинковкой, в магазине есть категория и подкатегория, ломаю голову как было бы правильнее, с товара ссылку на подкатегорию, а с подкатегории на категорию или же с товара на категорию сразу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 в зависимости от семантического ядра, частотности, приоритетности товара и целей в продвижении... ссылайтесь туда где необходимо сосредоточение веса старниц и каким товарам нужно лучше провдигаться... наперевес с этим можно наоборот ссылаться туда где хуже всего чтобы выровнять позиции. классической схемы тут нет... если товары продвигаемые и по ним нужна хорошая отдача - можно кольцом товары между собой и с категорий на них. но обычно для большинства магазинов подойдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Красавчик))) Подождем, пока Alteya отловит у себя все ошибки)) А когда обновление Отзывы в категориях??? Завтра отлов начинаю)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Обновился. В карточке товара описание генерируется а в самом магазине не показывается. В чем может быть причина? Раньше все работало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 это как, то есть в самом магазине? формулировка сама не понятна... если в карточке показывает - то ищите проблему в другом скорее всего, кроме как в карточке нигде больше полей синонимайзера физически выводиться не может. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lemast Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 в зависимости от семантического ядра, частотности, приоритетности товара и целей в продвижении... ссылайтесь туда где необходимо сосредоточение веса старниц и каким товарам нужно лучше провдигаться... наперевес с этим можно наоборот ссылаться туда где хуже всего чтобы выровнять позиции. классической схемы тут нет... если товары продвигаемые и по ним нужна хорошая отдача - можно кольцом товары между собой и с категорий на них. но обычно для большинства магазинов подойдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Спасибо за ответ, буду эксперементировать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 это как, то есть в самом магазине? формулировка сама не понятна... если в карточке показывает - то ищите проблему в другом скорее всего, кроме как в карточке нигде больше полей синонимайзера физически выводиться не может. Прошу прощения, не так выразился, В админке, если смотреть, то дополнительное поле заполнено http://prntscr.com/7q8g5q А в самом магазине, этого поля нет. http://prntscr.com/7q8ggr Шаблон Анкарт, но если переключиться на дефолтный, то же самое. Раньше, то работало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Прошу прощения, не так выразился, В админке, если смотреть, то дополнительное поле заполнено http://prntscr.com/7q8g5q А в самом магазине, этого поля нет. http://prntscr.com/7q8ggr Шаблон Анкарт, но если переключиться на дефолтный, то же самое. Раньше, то работало Я же не знал, что перед обновлением модуля надо было его сначала удалить. Удалил, установил, теперь все работает, причем шаблоны сохранились. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 но обычно для большинства магазинов подойдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Может кто нибудь поделиться схемой перелинковки? В том смысле, как правильно подойти к этому процессу, чтобы, допустим перелинковать все товары одной категории. Я думаю, что надо сначала импортировать в ексель названия товаров и ссылки, склеить, а потом все это подставить в шаблон. Но это пока в теории, сам не пробовал, а нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Я же не знал, что перед обновлением модуля надо было его сначала удалить. Удалил, установил, теперь все работает, причем шаблоны сохранились. ну по-разному бывает, в этот раз в обновлении нужно было именно так, просто не указал. просто в опенкарте нет кнопки "обновить модуль", поэтому новые штуки или если что-то меняется/добавляется в базе обычно запихивают в функцию установки... поэтому чтобы они активировались нужно удалить модуль, а потом установить заново - тогда установка произойдет уже с активацией новых функций. шаблоны - да, не удаляются, все предусмотрено :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 11 липня 2015 Share Опубліковано: 11 липня 2015 ну по-разному бывает, в этот раз в обновлении нужно было именно так, просто не указал. просто в опенкарте нет кнопки "обновить модуль", поэтому новые штуки или если что-то меняется/добавляется в базе обычно запихивают в функцию установки... поэтому чтобы они активировались нужно удалить модуль, а потом установить заново - тогда установка произойдет уже с активацией новых функций. шаблоны - да, не удаляются, все предусмотрено :) а я поверх обновлялась всегда((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 11 липня 2015 Share Опубліковано: 11 липня 2015 Отличный модуль. Не хватает генерации Мета-тег Description для полного счастья Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 11 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2015 продаж не хватает для полного счастья( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 13 липня 2015 Share Опубліковано: 13 липня 2015 Под OpenCart2 не хватает очень! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 3 відповіді 384 перегляди magdek 25 жовтня 2023 Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 0 коментарів 1 579 переглядів Eldaeron 20 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 квітня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 19 782 перегляди Pulemet 25 квітня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 8 Автор: Pulemet, 9 травня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 191 відповідь 32 100 переглядів Pulemet 30 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 1.5) Автор: Pulemet, 24 червня 2019 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 3 079 переглядів Pulemet 24 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибутами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aminco Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 обновление! Самые новые функции в версии 2.7 (07.07.2015) Цена теперь выводится корректная - в зависимости от акции и точно совпадает с ценой товара! Цена теперь (о, боже, наконец-то!...) — меняется в зависимости от валюты!!! Попробуйте в Демо. Загляните в код! Для SEO и поисковой системы цена по-прежнему доступна в нормальном виде - в коде выводится именно цена, а не токен вида %PRICE%... Смотрите ДЕМО! Красавчик))) Подождем, пока Alteya отловит у себя все ошибки)) А когда обновление Отзывы в категориях??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zteprk Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Под второй OpenCart когда ждать?уже хочется попробовать рабочую версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kabantejay Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 обновление Отзывы в категориях - после revgen сразу будет, там четкий todo лист уже есть пунктов на 10... обновления глобальные будут, частично сделаны... ближайшее - это обновление Генератора Отзывов, тоже начато, все никак не доделаю после него буду со вторым опенкартом разбираться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lemast Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Добрый день товарищи! Подскажите, если не сложно, встал вопрос с перелинковкой, в магазине есть категория и подкатегория, ломаю голову как было бы правильнее, с товара ссылку на подкатегорию, а с подкатегории на категорию или же с товара на категорию сразу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 в зависимости от семантического ядра, частотности, приоритетности товара и целей в продвижении... ссылайтесь туда где необходимо сосредоточение веса старниц и каким товарам нужно лучше провдигаться... наперевес с этим можно наоборот ссылаться туда где хуже всего чтобы выровнять позиции. классической схемы тут нет... если товары продвигаемые и по ним нужна хорошая отдача - можно кольцом товары между собой и с категорий на них. но обычно для большинства магазинов подойдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Красавчик))) Подождем, пока Alteya отловит у себя все ошибки)) А когда обновление Отзывы в категориях??? Завтра отлов начинаю)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Обновился. В карточке товара описание генерируется а в самом магазине не показывается. В чем может быть причина? Раньше все работало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 это как, то есть в самом магазине? формулировка сама не понятна... если в карточке показывает - то ищите проблему в другом скорее всего, кроме как в карточке нигде больше полей синонимайзера физически выводиться не может. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lemast Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 в зависимости от семантического ядра, частотности, приоритетности товара и целей в продвижении... ссылайтесь туда где необходимо сосредоточение веса старниц и каким товарам нужно лучше провдигаться... наперевес с этим можно наоборот ссылаться туда где хуже всего чтобы выровнять позиции. классической схемы тут нет... если товары продвигаемые и по ним нужна хорошая отдача - можно кольцом товары между собой и с категорий на них. но обычно для большинства магазинов подойдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Спасибо за ответ, буду эксперементировать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 это как, то есть в самом магазине? формулировка сама не понятна... если в карточке показывает - то ищите проблему в другом скорее всего, кроме как в карточке нигде больше полей синонимайзера физически выводиться не может. Прошу прощения, не так выразился, В админке, если смотреть, то дополнительное поле заполнено http://prntscr.com/7q8g5q А в самом магазине, этого поля нет. http://prntscr.com/7q8ggr Шаблон Анкарт, но если переключиться на дефолтный, то же самое. Раньше, то работало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Прошу прощения, не так выразился, В админке, если смотреть, то дополнительное поле заполнено http://prntscr.com/7q8g5q А в самом магазине, этого поля нет. http://prntscr.com/7q8ggr Шаблон Анкарт, но если переключиться на дефолтный, то же самое. Раньше, то работало Я же не знал, что перед обновлением модуля надо было его сначала удалить. Удалил, установил, теперь все работает, причем шаблоны сохранились. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 но обычно для большинства магазинов подойдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Может кто нибудь поделиться схемой перелинковки? В том смысле, как правильно подойти к этому процессу, чтобы, допустим перелинковать все товары одной категории. Я думаю, что надо сначала импортировать в ексель названия товаров и ссылки, склеить, а потом все это подставить в шаблон. Но это пока в теории, сам не пробовал, а нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Я же не знал, что перед обновлением модуля надо было его сначала удалить. Удалил, установил, теперь все работает, причем шаблоны сохранились. ну по-разному бывает, в этот раз в обновлении нужно было именно так, просто не указал. просто в опенкарте нет кнопки "обновить модуль", поэтому новые штуки или если что-то меняется/добавляется в базе обычно запихивают в функцию установки... поэтому чтобы они активировались нужно удалить модуль, а потом установить заново - тогда установка произойдет уже с активацией новых функций. шаблоны - да, не удаляются, все предусмотрено :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 11 липня 2015 Share Опубліковано: 11 липня 2015 ну по-разному бывает, в этот раз в обновлении нужно было именно так, просто не указал. просто в опенкарте нет кнопки "обновить модуль", поэтому новые штуки или если что-то меняется/добавляется в базе обычно запихивают в функцию установки... поэтому чтобы они активировались нужно удалить модуль, а потом установить заново - тогда установка произойдет уже с активацией новых функций. шаблоны - да, не удаляются, все предусмотрено :) а я поверх обновлялась всегда((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 11 липня 2015 Share Опубліковано: 11 липня 2015 Отличный модуль. Не хватает генерации Мета-тег Description для полного счастья Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 11 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2015 продаж не хватает для полного счастья( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 13 липня 2015 Share Опубліковано: 13 липня 2015 Под OpenCart2 не хватает очень! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 3 відповіді 384 перегляди magdek 25 жовтня 2023 Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 0 коментарів 1 579 переглядів Eldaeron 20 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 квітня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 19 782 перегляди Pulemet 25 квітня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 8 Автор: Pulemet, 9 травня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 191 відповідь 32 100 переглядів Pulemet 30 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 1.5) Автор: Pulemet, 24 червня 2019 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 3 079 переглядів Pulemet 24 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибутами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lemast Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Добрый день товарищи! Подскажите, если не сложно, встал вопрос с перелинковкой, в магазине есть категория и подкатегория, ломаю голову как было бы правильнее, с товара ссылку на подкатегорию, а с подкатегории на категорию или же с товара на категорию сразу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kabantejay Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 в зависимости от семантического ядра, частотности, приоритетности товара и целей в продвижении... ссылайтесь туда где необходимо сосредоточение веса старниц и каким товарам нужно лучше провдигаться... наперевес с этим можно наоборот ссылаться туда где хуже всего чтобы выровнять позиции. классической схемы тут нет... если товары продвигаемые и по ним нужна хорошая отдача - можно кольцом товары между собой и с категорий на них. но обычно для большинства магазинов подойдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Красавчик))) Подождем, пока Alteya отловит у себя все ошибки)) А когда обновление Отзывы в категориях??? Завтра отлов начинаю)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Обновился. В карточке товара описание генерируется а в самом магазине не показывается. В чем может быть причина? Раньше все работало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 это как, то есть в самом магазине? формулировка сама не понятна... если в карточке показывает - то ищите проблему в другом скорее всего, кроме как в карточке нигде больше полей синонимайзера физически выводиться не может. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lemast Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 в зависимости от семантического ядра, частотности, приоритетности товара и целей в продвижении... ссылайтесь туда где необходимо сосредоточение веса старниц и каким товарам нужно лучше провдигаться... наперевес с этим можно наоборот ссылаться туда где хуже всего чтобы выровнять позиции. классической схемы тут нет... если товары продвигаемые и по ним нужна хорошая отдача - можно кольцом товары между собой и с категорий на них. но обычно для большинства магазинов подойдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Спасибо за ответ, буду эксперементировать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 это как, то есть в самом магазине? формулировка сама не понятна... если в карточке показывает - то ищите проблему в другом скорее всего, кроме как в карточке нигде больше полей синонимайзера физически выводиться не может. Прошу прощения, не так выразился, В админке, если смотреть, то дополнительное поле заполнено http://prntscr.com/7q8g5q А в самом магазине, этого поля нет. http://prntscr.com/7q8ggr Шаблон Анкарт, но если переключиться на дефолтный, то же самое. Раньше, то работало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Прошу прощения, не так выразился, В админке, если смотреть, то дополнительное поле заполнено http://prntscr.com/7q8g5q А в самом магазине, этого поля нет. http://prntscr.com/7q8ggr Шаблон Анкарт, но если переключиться на дефолтный, то же самое. Раньше, то работало Я же не знал, что перед обновлением модуля надо было его сначала удалить. Удалил, установил, теперь все работает, причем шаблоны сохранились. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 но обычно для большинства магазинов подойдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Может кто нибудь поделиться схемой перелинковки? В том смысле, как правильно подойти к этому процессу, чтобы, допустим перелинковать все товары одной категории. Я думаю, что надо сначала импортировать в ексель названия товаров и ссылки, склеить, а потом все это подставить в шаблон. Но это пока в теории, сам не пробовал, а нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Я же не знал, что перед обновлением модуля надо было его сначала удалить. Удалил, установил, теперь все работает, причем шаблоны сохранились. ну по-разному бывает, в этот раз в обновлении нужно было именно так, просто не указал. просто в опенкарте нет кнопки "обновить модуль", поэтому новые штуки или если что-то меняется/добавляется в базе обычно запихивают в функцию установки... поэтому чтобы они активировались нужно удалить модуль, а потом установить заново - тогда установка произойдет уже с активацией новых функций. шаблоны - да, не удаляются, все предусмотрено :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 11 липня 2015 Share Опубліковано: 11 липня 2015 ну по-разному бывает, в этот раз в обновлении нужно было именно так, просто не указал. просто в опенкарте нет кнопки "обновить модуль", поэтому новые штуки или если что-то меняется/добавляется в базе обычно запихивают в функцию установки... поэтому чтобы они активировались нужно удалить модуль, а потом установить заново - тогда установка произойдет уже с активацией новых функций. шаблоны - да, не удаляются, все предусмотрено :) а я поверх обновлялась всегда((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 11 липня 2015 Share Опубліковано: 11 липня 2015 Отличный модуль. Не хватает генерации Мета-тег Description для полного счастья Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 11 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2015 продаж не хватает для полного счастья( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 13 липня 2015 Share Опубліковано: 13 липня 2015 Под OpenCart2 не хватает очень! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 3 відповіді 384 перегляди magdek 25 жовтня 2023 Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 0 коментарів 1 579 переглядів Eldaeron 20 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 квітня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 19 782 перегляди Pulemet 25 квітня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 8 Автор: Pulemet, 9 травня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 191 відповідь 32 100 переглядів Pulemet 30 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 1.5) Автор: Pulemet, 24 червня 2019 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 3 079 переглядів Pulemet 24 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибутами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Alteya Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Красавчик))) Подождем, пока Alteya отловит у себя все ошибки)) А когда обновление Отзывы в категориях??? Завтра отлов начинаю)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gadgetpostal Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Обновился. В карточке товара описание генерируется а в самом магазине не показывается. В чем может быть причина? Раньше все работало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kabantejay Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2015 это как, то есть в самом магазине? формулировка сама не понятна... если в карточке показывает - то ищите проблему в другом скорее всего, кроме как в карточке нигде больше полей синонимайзера физически выводиться не может. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lemast Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 в зависимости от семантического ядра, частотности, приоритетности товара и целей в продвижении... ссылайтесь туда где необходимо сосредоточение веса старниц и каким товарам нужно лучше провдигаться... наперевес с этим можно наоборот ссылаться туда где хуже всего чтобы выровнять позиции. классической схемы тут нет... если товары продвигаемые и по ним нужна хорошая отдача - можно кольцом товары между собой и с категорий на них. но обычно для большинства магазинов подойдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Спасибо за ответ, буду эксперементировать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 это как, то есть в самом магазине? формулировка сама не понятна... если в карточке показывает - то ищите проблему в другом скорее всего, кроме как в карточке нигде больше полей синонимайзера физически выводиться не может. Прошу прощения, не так выразился, В админке, если смотреть, то дополнительное поле заполнено http://prntscr.com/7q8g5q А в самом магазине, этого поля нет. http://prntscr.com/7q8ggr Шаблон Анкарт, но если переключиться на дефолтный, то же самое. Раньше, то работало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Прошу прощения, не так выразился, В админке, если смотреть, то дополнительное поле заполнено http://prntscr.com/7q8g5q А в самом магазине, этого поля нет. http://prntscr.com/7q8ggr Шаблон Анкарт, но если переключиться на дефолтный, то же самое. Раньше, то работало Я же не знал, что перед обновлением модуля надо было его сначала удалить. Удалил, установил, теперь все работает, причем шаблоны сохранились. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 но обычно для большинства магазинов подойдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Может кто нибудь поделиться схемой перелинковки? В том смысле, как правильно подойти к этому процессу, чтобы, допустим перелинковать все товары одной категории. Я думаю, что надо сначала импортировать в ексель названия товаров и ссылки, склеить, а потом все это подставить в шаблон. Но это пока в теории, сам не пробовал, а нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Я же не знал, что перед обновлением модуля надо было его сначала удалить. Удалил, установил, теперь все работает, причем шаблоны сохранились. ну по-разному бывает, в этот раз в обновлении нужно было именно так, просто не указал. просто в опенкарте нет кнопки "обновить модуль", поэтому новые штуки или если что-то меняется/добавляется в базе обычно запихивают в функцию установки... поэтому чтобы они активировались нужно удалить модуль, а потом установить заново - тогда установка произойдет уже с активацией новых функций. шаблоны - да, не удаляются, все предусмотрено :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 11 липня 2015 Share Опубліковано: 11 липня 2015 ну по-разному бывает, в этот раз в обновлении нужно было именно так, просто не указал. просто в опенкарте нет кнопки "обновить модуль", поэтому новые штуки или если что-то меняется/добавляется в базе обычно запихивают в функцию установки... поэтому чтобы они активировались нужно удалить модуль, а потом установить заново - тогда установка произойдет уже с активацией новых функций. шаблоны - да, не удаляются, все предусмотрено :) а я поверх обновлялась всегда((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 11 липня 2015 Share Опубліковано: 11 липня 2015 Отличный модуль. Не хватает генерации Мета-тег Description для полного счастья Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 11 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2015 продаж не хватает для полного счастья( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 13 липня 2015 Share Опубліковано: 13 липня 2015 Под OpenCart2 не хватает очень! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 3 відповіді 384 перегляди magdek 25 жовтня 2023 Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 0 коментарів 1 579 переглядів Eldaeron 20 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 квітня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 19 782 перегляди Pulemet 25 квітня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 8 Автор: Pulemet, 9 травня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 191 відповідь 32 100 переглядів Pulemet 30 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 1.5) Автор: Pulemet, 24 червня 2019 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 3 079 переглядів Pulemet 24 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибутами
lemast Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 в зависимости от семантического ядра, частотности, приоритетности товара и целей в продвижении... ссылайтесь туда где необходимо сосредоточение веса старниц и каким товарам нужно лучше провдигаться... наперевес с этим можно наоборот ссылаться туда где хуже всего чтобы выровнять позиции. классической схемы тут нет... если товары продвигаемые и по ним нужна хорошая отдача - можно кольцом товары между собой и с категорий на них. но обычно для большинства магазинов подойдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Спасибо за ответ, буду эксперементировать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gadgetpostal Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 это как, то есть в самом магазине? формулировка сама не понятна... если в карточке показывает - то ищите проблему в другом скорее всего, кроме как в карточке нигде больше полей синонимайзера физически выводиться не может. Прошу прощения, не так выразился, В админке, если смотреть, то дополнительное поле заполнено http://prntscr.com/7q8g5q А в самом магазине, этого поля нет. http://prntscr.com/7q8ggr Шаблон Анкарт, но если переключиться на дефолтный, то же самое. Раньше, то работало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gadgetpostal Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 Прошу прощения, не так выразился, В админке, если смотреть, то дополнительное поле заполнено http://prntscr.com/7q8g5q А в самом магазине, этого поля нет. http://prntscr.com/7q8ggr Шаблон Анкарт, но если переключиться на дефолтный, то же самое. Раньше, то работало Я же не знал, что перед обновлением модуля надо было его сначала удалить. Удалил, установил, теперь все работает, причем шаблоны сохранились. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gadgetpostal Опубліковано: 8 липня 2015 Share Опубліковано: 8 липня 2015 но обычно для большинства магазинов подойдет именно схема: Товары -> Главная категория товара... то есть с товара ссылаетесь выше на 1 уровень. Может кто нибудь поделиться схемой перелинковки? В том смысле, как правильно подойти к этому процессу, чтобы, допустим перелинковать все товары одной категории. Я думаю, что надо сначала импортировать в ексель названия товаров и ссылки, склеить, а потом все это подставить в шаблон. Но это пока в теории, сам не пробовал, а нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kabantejay Опубліковано: 8 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2015 Я же не знал, что перед обновлением модуля надо было его сначала удалить. Удалил, установил, теперь все работает, причем шаблоны сохранились. ну по-разному бывает, в этот раз в обновлении нужно было именно так, просто не указал. просто в опенкарте нет кнопки "обновить модуль", поэтому новые штуки или если что-то меняется/добавляется в базе обычно запихивают в функцию установки... поэтому чтобы они активировались нужно удалить модуль, а потом установить заново - тогда установка произойдет уже с активацией новых функций. шаблоны - да, не удаляются, все предусмотрено :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 11 липня 2015 Share Опубліковано: 11 липня 2015 ну по-разному бывает, в этот раз в обновлении нужно было именно так, просто не указал. просто в опенкарте нет кнопки "обновить модуль", поэтому новые штуки или если что-то меняется/добавляется в базе обычно запихивают в функцию установки... поэтому чтобы они активировались нужно удалить модуль, а потом установить заново - тогда установка произойдет уже с активацией новых функций. шаблоны - да, не удаляются, все предусмотрено :) а я поверх обновлялась всегда((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alteya Опубліковано: 11 липня 2015 Share Опубліковано: 11 липня 2015 Отличный модуль. Не хватает генерации Мета-тег Description для полного счастья Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 11 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2015 продаж не хватает для полного счастья( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 13 липня 2015 Share Опубліковано: 13 липня 2015 Под OpenCart2 не хватает очень! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 3 відповіді 384 перегляди magdek 25 жовтня 2023 Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 0 коментарів 1 579 переглядів Eldaeron 20 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0) Автор: Pulemet, 25 квітня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 19 782 перегляди Pulemet 25 квітня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 8 Автор: Pulemet, 9 травня 2018 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 191 відповідь 32 100 переглядів Pulemet 30 вересня 2023 Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 1.5) Автор: Pulemet, 24 червня 2019 опции ссылка на товар (і ще %d) Теги: опции ссылка на товар перелинковка 0 коментарів 3 079 переглядів Pulemet 24 червня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Alteya Опубліковано: 11 липня 2015 Share Опубліковано: 11 липня 2015 ну по-разному бывает, в этот раз в обновлении нужно было именно так, просто не указал. просто в опенкарте нет кнопки "обновить модуль", поэтому новые штуки или если что-то меняется/добавляется в базе обычно запихивают в функцию установки... поэтому чтобы они активировались нужно удалить модуль, а потом установить заново - тогда установка произойдет уже с активацией новых функций. шаблоны - да, не удаляются, все предусмотрено :) а я поверх обновлялась всегда((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 11 липня 2015 Share Опубліковано: 11 липня 2015 Отличный модуль. Не хватает генерации Мета-тег Description для полного счастья Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kabantejay Опубліковано: 11 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2015 продаж не хватает для полного счастья( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 13 липня 2015 Share Опубліковано: 13 липня 2015 Под OpenCart2 не хватает очень! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 30 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
zteprk Опубліковано: 13 липня 2015 Share Опубліковано: 13 липня 2015 Под OpenCart2 не хватает очень! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts