Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Автоматическое зачисление бонусных балов

iPotapych

Recommended Posts

Как настроить что бы клиенту автоматически начислялись назначенные буонусные баллы за покупку товара?

Нашел только - админ сам зачисляет покупателю... Не понятно для чего это сделано.. Не ужели нельзя настроить это автоматически?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Как настроить что бы клиенту автоматически начислялись назначенные буонусные баллы за покупку товара?

Нашел только - админ сам зачисляет покупателю... Не понятно для чего это сделано.. Не ужели нельзя настроить это автоматически?

Я так понимаю, при редактировании товара на вкладку "бонусные баллы" вы не заглядывали.

Надіслати

Я так понимаю, при редактировании товара на вкладку "бонусные баллы" вы не заглядывали.

Остроумно...

Если я бы туда не заглядывал, то впринципе эти баллы бы не выставил...

Только баллы автоматически не зачисляются

Надіслати

Сам делаю покупка и регистрируюсь - в кабинете баллов нет! Статус покупки - сделка завершена

Захожу как админ и смотрю свой заказ - там стоит ссылка - зачислить баллы, если нажать - зачисляется а автоматически - нет!

Как я понял - так и должно быть, если для этого модуль писали специально (ссылка выше)

Надіслати

Да, для бонусов и партнерских отчислений одинаковый механизм: при обработке заказа есть ссылка для их зачисления или снятия.

Видимо, связано с тем, что посылки не забирают, иногда возвращают товар, иногда делается refund или со стороны плктежной систмы или банка какая ситуация возникает (и не всегда в день обработки заказа).

В общем, не все ситуации чётко формализуемы по, например, статусам. По времени может быть разнесено на несколько дней. Если всё автоматом зачислено, при возвратах или других коллизиях про них можно и забыть. Поэтому наверное их и вынесли отдельно на первую страницу просмотра заказа. Отдать или забрать легко при обработке заказа и не надо городить интерфейс для ввода разных правил (при каком статусе начислять, при каких забирать).

Надіслати

• 1 month later...

Да, для бонусов и партнерских отчислений одинаковый механизм: при обработке заказа есть ссылка для их зачисления или снятия.

Видимо, связано с тем, что посылки не забирают, иногда возвращают товар, иногда делается refund или со стороны плктежной систмы или банка какая ситуация возникает (и не всегда в день обработки заказа).

В общем, не все ситуации чётко формализуемы по, например, статусам. По времени может быть разнесено на несколько дней. Если всё автоматом зачислено, при возвратах или других коллизиях про них можно и забыть. Поэтому наверное их и вынесли отдельно на первую страницу просмотра заказа. Отдать или забрать легко при обработке заказа и не надо городить интерфейс для ввода разных правил (при каком статусе начислять, при каких забирать).

У меня есть проблема с баллами.

У некоторых товаров цена зависит от опции (вес). Т.е. если выбрать вес больше, цена увеличивается, а вот количество зачисляемых бонусных баллов - нет. Как это сделать, не знаете?

Надіслати

У меня есть проблема с баллами.

У некоторых товаров цена зависит от опции (вес). Т.е. если выбрать вес больше, цена увеличивается, а вот количество зачисляемых бонусных баллов - нет. Как это сделать, не знаете?

Количество баллов строго указывается для каждого товара. Стандартными средствами не сделать, если не ошибаюсь...

Надіслати

Количество баллов строго указывается для каждого товара. Стандартными средствами не сделать, если не ошибаюсь...

Да, я уже тоже прихожу к тому же. Спасибо.

Надіслати

Без модификаций движка наверное никак. То есть сделать кол-во баллов свойством не всего товара, а одним из полей в опциях. И переделать механизм при покупке.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.