hover Опубліковано: 14 січня 2015 Share Опубліковано: 14 січня 2015 (змінено) Ну и отлично Так вы хотите, чтобы вместо Укрсервис было Иван или как? Нет, скрин это скрин не того, что приходит уведомлением от модуля быстрого заказа. Это у меня стоит модуль кредита. Это просто скрин для примера. И еще подскажите если не сложно. Адаптирую модуль сторонний под шаблон. Беру как аналог адаптацию стандартного модуля Рекомендуемые. Через вкмод исправил файл контроллера, все проверил. Сделал абсолютно все по аналогии. В итого получаю ошибку Notice: Undefined variable: product_info in Все ошибки касаются вот этого куска кода 'description' => $this->config->get('mmr_common_featured_descriptions_enabled') ? utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($product_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $this->config->get('mmr_common_descriptions_limit')) . '..' : 0, 'attribute_groups' => $this->config->get('mmr_common_featured_attributes_enabled') ? $this->model_catalog_product->getProductAttributes($product_info['product_id']) : 0, 'sku' => $product_info['sku'], 'upc' => $product_info['upc'], 'jan' => $product_info['jan'], 'ean' => $product_info['ean'], 'isbn' => $product_info['isbn'], 'mpn' => $product_info['mpn'], 'viewed'=> $product_info['viewed'], 'date_available'=> $product_info['date_available'], 'quantity'=> $product_info['quantity'], 'stock'=> ($product_info['quantity']<=0) ? $product_info['stock_status'] : $this->language->get('text_instock'), 'mmr_savings'=> $mmr_savings, Не могу понять пишет, что типа неизвестная переменная, но мы же вроде как раз и переменные добавляем. Змінено 14 січня 2015 користувачем hover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 14 січня 2015 Share Опубліковано: 14 січня 2015 Здравствуйте.Использую режим просмотра фото photobox он очень красивый но имеет один недостаток. При нажатии стрелочки назад в браузере вместо того что бы выйти из просмотра фото , а затем выйти из товара на уровень выше, он начинает пролистывать фото в обратном порядке.Если в на ко компьютере это досадно и неудобно. То для мобильных устройств это недопустим. На телефоне зашел в товар посмотрел 2-3 фотки понял что этот товар мне не подходит нажимаю 2 раза кнопку назад ( логично я должен выйти из просмотра фото, и выйти в раздел категории ) а фотки начинают ластится обратно. если вручную выйти в категории и опять уже в категории нажать назад, то снова открывается не товар а листаются просмотренные в предыдущий раз фото. Это можно исправить ? Что бы работало как режим - colorbox ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2015 Наверняка вопрос не имеет отношения к шаблону, но может поможете... Можно ли штатным функционалом сделать что бы при наличии модуля в колонке слева, модули, которые ниже этой колонки, отображались в полную ширину. Как в приложенной картинке... Верно написали, это вопрос по верстке и изменении стандартной сетки, по которой размещаются элементы в движке, по простому тут никак не решить вашу задачу Нет, скрин это скрин не того, что приходит уведомлением от модуля быстрого заказа. Это у меня стоит модуль кредита. Это просто скрин для примера. И еще подскажите если не сложно. Адаптирую модуль сторонний под шаблон. Беру как аналог адаптацию стандартного модуля Рекомендуемые. Через вкмод исправил файл контроллера, все проверил. Сделал абсолютно все по аналогии. В итого получаю ошибку Notice: Undefined variable: product_info in Все ошибки касаются вот этого куска кода 'description' => $this->config->get('mmr_common_featured_descriptions_enabled') ? utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($product_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $this->config->get('mmr_common_descriptions_limit')) . '..' : 0, 'attribute_groups' => $this->config->get('mmr_common_featured_attributes_enabled') ? $this->model_catalog_product->getProductAttributes($product_info['product_id']) : 0, 'sku' => $product_info['sku'], 'upc' => $product_info['upc'], 'jan' => $product_info['jan'], 'ean' => $product_info['ean'], 'isbn' => $product_info['isbn'], 'mpn' => $product_info['mpn'], 'viewed'=> $product_info['viewed'], 'date_available'=> $product_info['date_available'], 'quantity'=> $product_info['quantity'], 'stock'=> ($product_info['quantity']<=0) ? $product_info['stock_status'] : $this->language->get('text_instock'), 'mmr_savings'=> $mmr_savings, Не могу понять пишет, что типа неизвестная переменная, но мы же вроде как раз и переменные добавляем. А если вместо product_info использовать result? Насчет скрина я все равно не понял, можете по простому написать - как сейчас и как хотите чтобы было? Здравствуйте. Использую режим просмотра фото photobox он очень красивый но имеет один недостаток. При нажатии стрелочки назад в браузере вместо того что бы выйти из просмотра фото , а затем выйти из товара на уровень выше, он начинает пролистывать фото в обратном порядке. Если в на ко компьютере это досадно и неудобно. То для мобильных устройств это недопустим. На телефоне зашел в товар посмотрел 2-3 фотки понял что этот товар мне не подходит нажимаю 2 раза кнопку назад ( логично я должен выйти из просмотра фото, и выйти в раздел категории ) а фотки начинают ластится обратно. если вручную выйти в категории и опять уже в категории нажать назад, то снова открывается не товар а листаются просмотренные в предыдущий раз фото. Это можно исправить ? Что бы работало как режим - colorbox ? Здравствуйте, насчет возврата браузера к картинкам - это дефолтная логика фотобокса, чтобы ее изменить, нужно в файле product.tpl поменять это $('.photobox').photobox('a'); на это $('.photobox').photobox('a',{ history:false }); надо бы это сделать по умолчанию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 січня 2015 Share Опубліковано: 14 січня 2015 да проблема решена. Спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Так же интересует возможно ли добавить в еше одну вкладку в характеристики, описание , отзывы. Добавить в начало вкладку Все К примеру как на розетке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 решено. так же есть вопрос, можно ли сделать слайдер на сайте кликабельным ? В настройках это не предусмотрено. То есть задать каждому слайдеру ссылку.Пока что этого нет. Я проверял в модуле слайдера от шиблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 так же есть вопрос, можно ли сделать слайдер на сайте кликабельным ? В настройках это не предусмотрено. То есть задать каждому слайдеру ссылку. Пока что этого нет. Я проверял в модуле слайдера от шиблона. Ну так ссылки добавляются в Система : Дизайн : Баннеры 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Ну так ссылки добавляются в Система : Дизайн : Баннеры да спасибо, я что то начинаю тупить и привыкать к модулям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 да не приходили, проблема была в самой почте. Ну вот например Укрсервис - это отправитель, второй столбец - тема письма. Сейчас отравителем значится просто почта. Сейчас, там где на скрине Укрсервис при приходе письма указывается просто почтовый адрес. А хочется добавить видимо что свое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 еше такой вопрос как путь товара переместить с правой стороны на левую. может где то в коде править ? Сделать больше текст, а то вообще незаметно как возвращаться по иерархии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 так же стоит для удобства сделать открытие родительской категории по клику. А не по имени и картинке как это сделано.То есть:Категории в шапке открываются по наведению мышки. Но сама заглавная категория не открывается по клику, как к примеру в розетке. Это можно как то сделать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 еше такой вопрос как путь товара переместить с правой стороны на левую. может где то в коде править ? Сделать больше текст, а то вообще незаметно как возвращаться по иерархии. В настройках модуля в пользовательских стилях довить вот это .breadcrumb { text-align: left; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 так же стоит для удобства сделать открытие родительской категории по клику. А не по имени и картинке как это сделано. То есть: Категории в шапке открываются по наведению мышки. Но сама заглавная категория не открывается по клику, как к примеру в розетке. Это можно как то сделать ? вот ответ В поиске очень много ответов :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 вот ответ В поиске очень много ответов :-) наверное я сильно спать хочу что не вижу по ссылке решение этой проблемы. Да и вообще этой проблемы там. правда все и не перечитал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 (змінено) А если вместо product_info использовать result? Насчет скрина я все равно не понял, можете по простому написать - как сейчас и как хотите чтобы было? Теперь такая ошибка Notice: Undefined variable: result in А по второму вот ответ на вопрос Сейчас, там где на скрине Укрсервис при приходе письма указывается просто почтовый адрес. А хочется добавить видимо что свое. Именно так Кстати что с адаптацией для фильтрпро. Для версии 2.5 не работает данный код if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); $('#grid-view').removeClass('active'); } else if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); $('#list-view').removeClass('active'); } Вот посмотрите http://403743.ukrse.web.hosting-test.net/elektroinstrument/instrument/dreli/ сначала грузится то, что в категории, а потом только после применения фильтра и сброса начинает работать фильтпро. В принципе freelancer это подтвердил. Змінено 15 січня 2015 користувачем hover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 наверное я сильно спать хочу что не вижу по ссылке решение этой проблемы. Да и вообще этой проблемы там. правда все и не перечитал. Там не решение проблемы, там написано, почему так лучше не делать. Подумайте о мобильных пользователях :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zatyshnyy Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 А что делать с верхним меню если категорий полно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 А что делать с верхним меню если категорий полно? Укрупнять категории. Создавайте более глобальные категории, художественная, медицинская, научная литература и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zatyshnyy Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Укрупнять категории. Создавайте более глобальные категории, художественная, медицинская, научная литература и т.д. А если надо вот что бы именно так было?))) Проще спрошу, эти категории убрать можно и оставить только слева? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 111blackjack111 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Нижняя подпись пользовательского стикера. Как сделать так, что бы, если в подписи два или более слов, эти слова можно было разместить один под одним, как на картинке? И может кто знает, как можно сделать, что бы можно было нажать на этот стикер, а за ним была ссылка, по которой можно перейти и почитать информацию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 А если надо вот что бы именно так было?))) Проще спрошу, эти категории убрать можно и оставить только слева? Создайте одну дочернюю для всех, будет одна слева. А в ней уже все остальные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Нижняя подпись пользовательского стикера. Как сделать так, что бы, если в подписи два или более слов, эти слова можно было разместить один под одним, как на картинке? И может кто знает, как можно сделать, что бы можно было нажать на этот стикер, а за ним была ссылка, по которой можно перейти и почитать информацию? попробуйте вот так написать подарочный</br> сертификат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2015 ВНИМАНИЕ! Просьба ко всем активным пользователям, кто помогает мне с ответами в теме - не спешите отвечать тем, у кого мало сообщений и кто не спрашивал ничего раньше, в связи с распространением шаблона по варезникам, здесь увеличилось количество хитрозадых товарищей, скачавших шаблон там и имеющих наглость ожидать поддержки. Теперь такая ошибка Notice: Undefined variable: result in А по второму вот ответ на вопрос Именно так Кстати что с адаптацией для фильтрпро. Для версии 2.5 не работает данный код if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); $('#grid-view').removeClass('active'); } else if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); $('#list-view').removeClass('active'); } Вот посмотрите http://403743.ukrse.web.hosting-test.net/elektroinstrument/instrument/dreli/ сначала грузится то, что в категории, а потом только после применения фильтра и сброса начинает работать фильтпро. В принципе freelancer это подтвердил. Тогда покажите контроллер того модуля, под который вы хотите это все сделать Насчет фильтра я же пишу, что в курсе проблем с новой версией, поэтому пока нет адаптации, я не советую обновляться до версии 2.5, как адаптация будет готова, я напишу в теме А что делать с верхним меню если категорий полно? Каким образом к вам попал шаблон? Нижняя подпись пользовательского стикера. Как сделать так, что бы, если в подписи два или более слов, эти слова можно было разместить один под одним, как на картинке? И может кто знает, как можно сделать, что бы можно было нажать на этот стикер, а за ним была ссылка, по которой можно перейти и почитать информацию? Насчет подписи вам ответили вроде, насчет ссылки пока никак это не сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 ВНИМАНИЕ! Просьба ко всем активным пользователям, кто помогает мне с ответами в теме - не спешите отвечать тем, у кого мало сообщений и кто не спрашивал ничего раньше, в связи с распространением шаблона по варезникам, здесь увеличилось количество хитрозадых товарищей, скачавших шаблон там и имеющих наглость ожидать поддержки. Ок, понятно Тогда покажите контроллер того модуля, под который вы хотите это все сделать А, можно забыть, я сделал простую адаптацию без доп. полей, только одинаковый стиль кнопок, корзины, цены. Проверку остатков и всего остального не учитываю. Пусть будет так. Насчет фильтра я же пишу, что в курсе проблем с новой версией, поэтому пока нет адаптации, я не советую обновляться до версии 2.5, как адаптация будет готова, я напишу в теме Та вот и в том проблема, что уже обновился, возврат сделать нет возможности. После того было много правок. По факту все работает с новой версией. Только неработает код js после загрузки. В остальном все ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 111blackjack111 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 попробуйте вот так написать подарочный</br> сертификат Спасибо! Но не получается! На сайте высвечивается </br>, вместо того, что бы перенеслось. А и к стати, мне можно отвечать! У меня шаблон официально куплен! Автор может подтвердить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 Вперед Сторінка 91 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 912 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 855 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 479 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 227 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 14 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2015 Наверняка вопрос не имеет отношения к шаблону, но может поможете... Можно ли штатным функционалом сделать что бы при наличии модуля в колонке слева, модули, которые ниже этой колонки, отображались в полную ширину. Как в приложенной картинке... Верно написали, это вопрос по верстке и изменении стандартной сетки, по которой размещаются элементы в движке, по простому тут никак не решить вашу задачу Нет, скрин это скрин не того, что приходит уведомлением от модуля быстрого заказа. Это у меня стоит модуль кредита. Это просто скрин для примера. И еще подскажите если не сложно. Адаптирую модуль сторонний под шаблон. Беру как аналог адаптацию стандартного модуля Рекомендуемые. Через вкмод исправил файл контроллера, все проверил. Сделал абсолютно все по аналогии. В итого получаю ошибку Notice: Undefined variable: product_info in Все ошибки касаются вот этого куска кода 'description' => $this->config->get('mmr_common_featured_descriptions_enabled') ? utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($product_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $this->config->get('mmr_common_descriptions_limit')) . '..' : 0, 'attribute_groups' => $this->config->get('mmr_common_featured_attributes_enabled') ? $this->model_catalog_product->getProductAttributes($product_info['product_id']) : 0, 'sku' => $product_info['sku'], 'upc' => $product_info['upc'], 'jan' => $product_info['jan'], 'ean' => $product_info['ean'], 'isbn' => $product_info['isbn'], 'mpn' => $product_info['mpn'], 'viewed'=> $product_info['viewed'], 'date_available'=> $product_info['date_available'], 'quantity'=> $product_info['quantity'], 'stock'=> ($product_info['quantity']<=0) ? $product_info['stock_status'] : $this->language->get('text_instock'), 'mmr_savings'=> $mmr_savings, Не могу понять пишет, что типа неизвестная переменная, но мы же вроде как раз и переменные добавляем. А если вместо product_info использовать result? Насчет скрина я все равно не понял, можете по простому написать - как сейчас и как хотите чтобы было? Здравствуйте. Использую режим просмотра фото photobox он очень красивый но имеет один недостаток. При нажатии стрелочки назад в браузере вместо того что бы выйти из просмотра фото , а затем выйти из товара на уровень выше, он начинает пролистывать фото в обратном порядке. Если в на ко компьютере это досадно и неудобно. То для мобильных устройств это недопустим. На телефоне зашел в товар посмотрел 2-3 фотки понял что этот товар мне не подходит нажимаю 2 раза кнопку назад ( логично я должен выйти из просмотра фото, и выйти в раздел категории ) а фотки начинают ластится обратно. если вручную выйти в категории и опять уже в категории нажать назад, то снова открывается не товар а листаются просмотренные в предыдущий раз фото. Это можно исправить ? Что бы работало как режим - colorbox ? Здравствуйте, насчет возврата браузера к картинкам - это дефолтная логика фотобокса, чтобы ее изменить, нужно в файле product.tpl поменять это $('.photobox').photobox('a'); на это $('.photobox').photobox('a',{ history:false }); надо бы это сделать по умолчанию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 січня 2015 Share Опубліковано: 14 січня 2015 да проблема решена. Спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Так же интересует возможно ли добавить в еше одну вкладку в характеристики, описание , отзывы. Добавить в начало вкладку Все К примеру как на розетке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 решено. так же есть вопрос, можно ли сделать слайдер на сайте кликабельным ? В настройках это не предусмотрено. То есть задать каждому слайдеру ссылку.Пока что этого нет. Я проверял в модуле слайдера от шиблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 так же есть вопрос, можно ли сделать слайдер на сайте кликабельным ? В настройках это не предусмотрено. То есть задать каждому слайдеру ссылку. Пока что этого нет. Я проверял в модуле слайдера от шиблона. Ну так ссылки добавляются в Система : Дизайн : Баннеры 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Ну так ссылки добавляются в Система : Дизайн : Баннеры да спасибо, я что то начинаю тупить и привыкать к модулям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 да не приходили, проблема была в самой почте. Ну вот например Укрсервис - это отправитель, второй столбец - тема письма. Сейчас отравителем значится просто почта. Сейчас, там где на скрине Укрсервис при приходе письма указывается просто почтовый адрес. А хочется добавить видимо что свое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 еше такой вопрос как путь товара переместить с правой стороны на левую. может где то в коде править ? Сделать больше текст, а то вообще незаметно как возвращаться по иерархии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 так же стоит для удобства сделать открытие родительской категории по клику. А не по имени и картинке как это сделано.То есть:Категории в шапке открываются по наведению мышки. Но сама заглавная категория не открывается по клику, как к примеру в розетке. Это можно как то сделать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 еше такой вопрос как путь товара переместить с правой стороны на левую. может где то в коде править ? Сделать больше текст, а то вообще незаметно как возвращаться по иерархии. В настройках модуля в пользовательских стилях довить вот это .breadcrumb { text-align: left; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 так же стоит для удобства сделать открытие родительской категории по клику. А не по имени и картинке как это сделано. То есть: Категории в шапке открываются по наведению мышки. Но сама заглавная категория не открывается по клику, как к примеру в розетке. Это можно как то сделать ? вот ответ В поиске очень много ответов :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 вот ответ В поиске очень много ответов :-) наверное я сильно спать хочу что не вижу по ссылке решение этой проблемы. Да и вообще этой проблемы там. правда все и не перечитал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 (змінено) А если вместо product_info использовать result? Насчет скрина я все равно не понял, можете по простому написать - как сейчас и как хотите чтобы было? Теперь такая ошибка Notice: Undefined variable: result in А по второму вот ответ на вопрос Сейчас, там где на скрине Укрсервис при приходе письма указывается просто почтовый адрес. А хочется добавить видимо что свое. Именно так Кстати что с адаптацией для фильтрпро. Для версии 2.5 не работает данный код if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); $('#grid-view').removeClass('active'); } else if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); $('#list-view').removeClass('active'); } Вот посмотрите http://403743.ukrse.web.hosting-test.net/elektroinstrument/instrument/dreli/ сначала грузится то, что в категории, а потом только после применения фильтра и сброса начинает работать фильтпро. В принципе freelancer это подтвердил. Змінено 15 січня 2015 користувачем hover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 наверное я сильно спать хочу что не вижу по ссылке решение этой проблемы. Да и вообще этой проблемы там. правда все и не перечитал. Там не решение проблемы, там написано, почему так лучше не делать. Подумайте о мобильных пользователях :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zatyshnyy Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 А что делать с верхним меню если категорий полно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 А что делать с верхним меню если категорий полно? Укрупнять категории. Создавайте более глобальные категории, художественная, медицинская, научная литература и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zatyshnyy Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Укрупнять категории. Создавайте более глобальные категории, художественная, медицинская, научная литература и т.д. А если надо вот что бы именно так было?))) Проще спрошу, эти категории убрать можно и оставить только слева? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 111blackjack111 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Нижняя подпись пользовательского стикера. Как сделать так, что бы, если в подписи два или более слов, эти слова можно было разместить один под одним, как на картинке? И может кто знает, как можно сделать, что бы можно было нажать на этот стикер, а за ним была ссылка, по которой можно перейти и почитать информацию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 А если надо вот что бы именно так было?))) Проще спрошу, эти категории убрать можно и оставить только слева? Создайте одну дочернюю для всех, будет одна слева. А в ней уже все остальные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Нижняя подпись пользовательского стикера. Как сделать так, что бы, если в подписи два или более слов, эти слова можно было разместить один под одним, как на картинке? И может кто знает, как можно сделать, что бы можно было нажать на этот стикер, а за ним была ссылка, по которой можно перейти и почитать информацию? попробуйте вот так написать подарочный</br> сертификат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2015 ВНИМАНИЕ! Просьба ко всем активным пользователям, кто помогает мне с ответами в теме - не спешите отвечать тем, у кого мало сообщений и кто не спрашивал ничего раньше, в связи с распространением шаблона по варезникам, здесь увеличилось количество хитрозадых товарищей, скачавших шаблон там и имеющих наглость ожидать поддержки. Теперь такая ошибка Notice: Undefined variable: result in А по второму вот ответ на вопрос Именно так Кстати что с адаптацией для фильтрпро. Для версии 2.5 не работает данный код if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); $('#grid-view').removeClass('active'); } else if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); $('#list-view').removeClass('active'); } Вот посмотрите http://403743.ukrse.web.hosting-test.net/elektroinstrument/instrument/dreli/ сначала грузится то, что в категории, а потом только после применения фильтра и сброса начинает работать фильтпро. В принципе freelancer это подтвердил. Тогда покажите контроллер того модуля, под который вы хотите это все сделать Насчет фильтра я же пишу, что в курсе проблем с новой версией, поэтому пока нет адаптации, я не советую обновляться до версии 2.5, как адаптация будет готова, я напишу в теме А что делать с верхним меню если категорий полно? Каким образом к вам попал шаблон? Нижняя подпись пользовательского стикера. Как сделать так, что бы, если в подписи два или более слов, эти слова можно было разместить один под одним, как на картинке? И может кто знает, как можно сделать, что бы можно было нажать на этот стикер, а за ним была ссылка, по которой можно перейти и почитать информацию? Насчет подписи вам ответили вроде, насчет ссылки пока никак это не сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 ВНИМАНИЕ! Просьба ко всем активным пользователям, кто помогает мне с ответами в теме - не спешите отвечать тем, у кого мало сообщений и кто не спрашивал ничего раньше, в связи с распространением шаблона по варезникам, здесь увеличилось количество хитрозадых товарищей, скачавших шаблон там и имеющих наглость ожидать поддержки. Ок, понятно Тогда покажите контроллер того модуля, под который вы хотите это все сделать А, можно забыть, я сделал простую адаптацию без доп. полей, только одинаковый стиль кнопок, корзины, цены. Проверку остатков и всего остального не учитываю. Пусть будет так. Насчет фильтра я же пишу, что в курсе проблем с новой версией, поэтому пока нет адаптации, я не советую обновляться до версии 2.5, как адаптация будет готова, я напишу в теме Та вот и в том проблема, что уже обновился, возврат сделать нет возможности. После того было много правок. По факту все работает с новой версией. Только неработает код js после загрузки. В остальном все ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 111blackjack111 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 попробуйте вот так написать подарочный</br> сертификат Спасибо! Но не получается! На сайте высвечивается </br>, вместо того, что бы перенеслось. А и к стати, мне можно отвечать! У меня шаблон официально куплен! Автор может подтвердить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 Вперед Сторінка 91 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 912 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 855 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 479 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 227 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 14 січня 2015 Share Опубліковано: 14 січня 2015 да проблема решена. Спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Так же интересует возможно ли добавить в еше одну вкладку в характеристики, описание , отзывы. Добавить в начало вкладку Все К примеру как на розетке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 решено. так же есть вопрос, можно ли сделать слайдер на сайте кликабельным ? В настройках это не предусмотрено. То есть задать каждому слайдеру ссылку.Пока что этого нет. Я проверял в модуле слайдера от шиблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 так же есть вопрос, можно ли сделать слайдер на сайте кликабельным ? В настройках это не предусмотрено. То есть задать каждому слайдеру ссылку. Пока что этого нет. Я проверял в модуле слайдера от шиблона. Ну так ссылки добавляются в Система : Дизайн : Баннеры 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Ну так ссылки добавляются в Система : Дизайн : Баннеры да спасибо, я что то начинаю тупить и привыкать к модулям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 да не приходили, проблема была в самой почте. Ну вот например Укрсервис - это отправитель, второй столбец - тема письма. Сейчас отравителем значится просто почта. Сейчас, там где на скрине Укрсервис при приходе письма указывается просто почтовый адрес. А хочется добавить видимо что свое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 еше такой вопрос как путь товара переместить с правой стороны на левую. может где то в коде править ? Сделать больше текст, а то вообще незаметно как возвращаться по иерархии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 так же стоит для удобства сделать открытие родительской категории по клику. А не по имени и картинке как это сделано.То есть:Категории в шапке открываются по наведению мышки. Но сама заглавная категория не открывается по клику, как к примеру в розетке. Это можно как то сделать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 еше такой вопрос как путь товара переместить с правой стороны на левую. может где то в коде править ? Сделать больше текст, а то вообще незаметно как возвращаться по иерархии. В настройках модуля в пользовательских стилях довить вот это .breadcrumb { text-align: left; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 так же стоит для удобства сделать открытие родительской категории по клику. А не по имени и картинке как это сделано. То есть: Категории в шапке открываются по наведению мышки. Но сама заглавная категория не открывается по клику, как к примеру в розетке. Это можно как то сделать ? вот ответ В поиске очень много ответов :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 вот ответ В поиске очень много ответов :-) наверное я сильно спать хочу что не вижу по ссылке решение этой проблемы. Да и вообще этой проблемы там. правда все и не перечитал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 (змінено) А если вместо product_info использовать result? Насчет скрина я все равно не понял, можете по простому написать - как сейчас и как хотите чтобы было? Теперь такая ошибка Notice: Undefined variable: result in А по второму вот ответ на вопрос Сейчас, там где на скрине Укрсервис при приходе письма указывается просто почтовый адрес. А хочется добавить видимо что свое. Именно так Кстати что с адаптацией для фильтрпро. Для версии 2.5 не работает данный код if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); $('#grid-view').removeClass('active'); } else if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); $('#list-view').removeClass('active'); } Вот посмотрите http://403743.ukrse.web.hosting-test.net/elektroinstrument/instrument/dreli/ сначала грузится то, что в категории, а потом только после применения фильтра и сброса начинает работать фильтпро. В принципе freelancer это подтвердил. Змінено 15 січня 2015 користувачем hover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 наверное я сильно спать хочу что не вижу по ссылке решение этой проблемы. Да и вообще этой проблемы там. правда все и не перечитал. Там не решение проблемы, там написано, почему так лучше не делать. Подумайте о мобильных пользователях :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zatyshnyy Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 А что делать с верхним меню если категорий полно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 А что делать с верхним меню если категорий полно? Укрупнять категории. Создавайте более глобальные категории, художественная, медицинская, научная литература и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zatyshnyy Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Укрупнять категории. Создавайте более глобальные категории, художественная, медицинская, научная литература и т.д. А если надо вот что бы именно так было?))) Проще спрошу, эти категории убрать можно и оставить только слева? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 111blackjack111 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Нижняя подпись пользовательского стикера. Как сделать так, что бы, если в подписи два или более слов, эти слова можно было разместить один под одним, как на картинке? И может кто знает, как можно сделать, что бы можно было нажать на этот стикер, а за ним была ссылка, по которой можно перейти и почитать информацию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 А если надо вот что бы именно так было?))) Проще спрошу, эти категории убрать можно и оставить только слева? Создайте одну дочернюю для всех, будет одна слева. А в ней уже все остальные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Нижняя подпись пользовательского стикера. Как сделать так, что бы, если в подписи два или более слов, эти слова можно было разместить один под одним, как на картинке? И может кто знает, как можно сделать, что бы можно было нажать на этот стикер, а за ним была ссылка, по которой можно перейти и почитать информацию? попробуйте вот так написать подарочный</br> сертификат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2015 ВНИМАНИЕ! Просьба ко всем активным пользователям, кто помогает мне с ответами в теме - не спешите отвечать тем, у кого мало сообщений и кто не спрашивал ничего раньше, в связи с распространением шаблона по варезникам, здесь увеличилось количество хитрозадых товарищей, скачавших шаблон там и имеющих наглость ожидать поддержки. Теперь такая ошибка Notice: Undefined variable: result in А по второму вот ответ на вопрос Именно так Кстати что с адаптацией для фильтрпро. Для версии 2.5 не работает данный код if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); $('#grid-view').removeClass('active'); } else if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); $('#list-view').removeClass('active'); } Вот посмотрите http://403743.ukrse.web.hosting-test.net/elektroinstrument/instrument/dreli/ сначала грузится то, что в категории, а потом только после применения фильтра и сброса начинает работать фильтпро. В принципе freelancer это подтвердил. Тогда покажите контроллер того модуля, под который вы хотите это все сделать Насчет фильтра я же пишу, что в курсе проблем с новой версией, поэтому пока нет адаптации, я не советую обновляться до версии 2.5, как адаптация будет готова, я напишу в теме А что делать с верхним меню если категорий полно? Каким образом к вам попал шаблон? Нижняя подпись пользовательского стикера. Как сделать так, что бы, если в подписи два или более слов, эти слова можно было разместить один под одним, как на картинке? И может кто знает, как можно сделать, что бы можно было нажать на этот стикер, а за ним была ссылка, по которой можно перейти и почитать информацию? Насчет подписи вам ответили вроде, насчет ссылки пока никак это не сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 ВНИМАНИЕ! Просьба ко всем активным пользователям, кто помогает мне с ответами в теме - не спешите отвечать тем, у кого мало сообщений и кто не спрашивал ничего раньше, в связи с распространением шаблона по варезникам, здесь увеличилось количество хитрозадых товарищей, скачавших шаблон там и имеющих наглость ожидать поддержки. Ок, понятно Тогда покажите контроллер того модуля, под который вы хотите это все сделать А, можно забыть, я сделал простую адаптацию без доп. полей, только одинаковый стиль кнопок, корзины, цены. Проверку остатков и всего остального не учитываю. Пусть будет так. Насчет фильтра я же пишу, что в курсе проблем с новой версией, поэтому пока нет адаптации, я не советую обновляться до версии 2.5, как адаптация будет готова, я напишу в теме Та вот и в том проблема, что уже обновился, возврат сделать нет возможности. После того было много правок. По факту все работает с новой версией. Только неработает код js после загрузки. В остальном все ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 111blackjack111 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 попробуйте вот так написать подарочный</br> сертификат Спасибо! Но не получается! На сайте высвечивается </br>, вместо того, что бы перенеслось. А и к стати, мне можно отвечать! У меня шаблон официально куплен! Автор может подтвердить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 Вперед Сторінка 91 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 912 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 855 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 479 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 227 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Так же интересует возможно ли добавить в еше одну вкладку в характеристики, описание , отзывы. Добавить в начало вкладку Все К примеру как на розетке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 решено. так же есть вопрос, можно ли сделать слайдер на сайте кликабельным ? В настройках это не предусмотрено. То есть задать каждому слайдеру ссылку.Пока что этого нет. Я проверял в модуле слайдера от шиблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 так же есть вопрос, можно ли сделать слайдер на сайте кликабельным ? В настройках это не предусмотрено. То есть задать каждому слайдеру ссылку. Пока что этого нет. Я проверял в модуле слайдера от шиблона. Ну так ссылки добавляются в Система : Дизайн : Баннеры 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Ну так ссылки добавляются в Система : Дизайн : Баннеры да спасибо, я что то начинаю тупить и привыкать к модулям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 да не приходили, проблема была в самой почте. Ну вот например Укрсервис - это отправитель, второй столбец - тема письма. Сейчас отравителем значится просто почта. Сейчас, там где на скрине Укрсервис при приходе письма указывается просто почтовый адрес. А хочется добавить видимо что свое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 еше такой вопрос как путь товара переместить с правой стороны на левую. может где то в коде править ? Сделать больше текст, а то вообще незаметно как возвращаться по иерархии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 так же стоит для удобства сделать открытие родительской категории по клику. А не по имени и картинке как это сделано.То есть:Категории в шапке открываются по наведению мышки. Но сама заглавная категория не открывается по клику, как к примеру в розетке. Это можно как то сделать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 еше такой вопрос как путь товара переместить с правой стороны на левую. может где то в коде править ? Сделать больше текст, а то вообще незаметно как возвращаться по иерархии. В настройках модуля в пользовательских стилях довить вот это .breadcrumb { text-align: left; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 так же стоит для удобства сделать открытие родительской категории по клику. А не по имени и картинке как это сделано. То есть: Категории в шапке открываются по наведению мышки. Но сама заглавная категория не открывается по клику, как к примеру в розетке. Это можно как то сделать ? вот ответ В поиске очень много ответов :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 вот ответ В поиске очень много ответов :-) наверное я сильно спать хочу что не вижу по ссылке решение этой проблемы. Да и вообще этой проблемы там. правда все и не перечитал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 (змінено) А если вместо product_info использовать result? Насчет скрина я все равно не понял, можете по простому написать - как сейчас и как хотите чтобы было? Теперь такая ошибка Notice: Undefined variable: result in А по второму вот ответ на вопрос Сейчас, там где на скрине Укрсервис при приходе письма указывается просто почтовый адрес. А хочется добавить видимо что свое. Именно так Кстати что с адаптацией для фильтрпро. Для версии 2.5 не работает данный код if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); $('#grid-view').removeClass('active'); } else if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); $('#list-view').removeClass('active'); } Вот посмотрите http://403743.ukrse.web.hosting-test.net/elektroinstrument/instrument/dreli/ сначала грузится то, что в категории, а потом только после применения фильтра и сброса начинает работать фильтпро. В принципе freelancer это подтвердил. Змінено 15 січня 2015 користувачем hover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 наверное я сильно спать хочу что не вижу по ссылке решение этой проблемы. Да и вообще этой проблемы там. правда все и не перечитал. Там не решение проблемы, там написано, почему так лучше не делать. Подумайте о мобильных пользователях :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zatyshnyy Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 А что делать с верхним меню если категорий полно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 А что делать с верхним меню если категорий полно? Укрупнять категории. Создавайте более глобальные категории, художественная, медицинская, научная литература и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zatyshnyy Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Укрупнять категории. Создавайте более глобальные категории, художественная, медицинская, научная литература и т.д. А если надо вот что бы именно так было?))) Проще спрошу, эти категории убрать можно и оставить только слева? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 111blackjack111 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Нижняя подпись пользовательского стикера. Как сделать так, что бы, если в подписи два или более слов, эти слова можно было разместить один под одним, как на картинке? И может кто знает, как можно сделать, что бы можно было нажать на этот стикер, а за ним была ссылка, по которой можно перейти и почитать информацию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 А если надо вот что бы именно так было?))) Проще спрошу, эти категории убрать можно и оставить только слева? Создайте одну дочернюю для всех, будет одна слева. А в ней уже все остальные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Нижняя подпись пользовательского стикера. Как сделать так, что бы, если в подписи два или более слов, эти слова можно было разместить один под одним, как на картинке? И может кто знает, как можно сделать, что бы можно было нажать на этот стикер, а за ним была ссылка, по которой можно перейти и почитать информацию? попробуйте вот так написать подарочный</br> сертификат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2015 ВНИМАНИЕ! Просьба ко всем активным пользователям, кто помогает мне с ответами в теме - не спешите отвечать тем, у кого мало сообщений и кто не спрашивал ничего раньше, в связи с распространением шаблона по варезникам, здесь увеличилось количество хитрозадых товарищей, скачавших шаблон там и имеющих наглость ожидать поддержки. Теперь такая ошибка Notice: Undefined variable: result in А по второму вот ответ на вопрос Именно так Кстати что с адаптацией для фильтрпро. Для версии 2.5 не работает данный код if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); $('#grid-view').removeClass('active'); } else if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); $('#list-view').removeClass('active'); } Вот посмотрите http://403743.ukrse.web.hosting-test.net/elektroinstrument/instrument/dreli/ сначала грузится то, что в категории, а потом только после применения фильтра и сброса начинает работать фильтпро. В принципе freelancer это подтвердил. Тогда покажите контроллер того модуля, под который вы хотите это все сделать Насчет фильтра я же пишу, что в курсе проблем с новой версией, поэтому пока нет адаптации, я не советую обновляться до версии 2.5, как адаптация будет готова, я напишу в теме А что делать с верхним меню если категорий полно? Каким образом к вам попал шаблон? Нижняя подпись пользовательского стикера. Как сделать так, что бы, если в подписи два или более слов, эти слова можно было разместить один под одним, как на картинке? И может кто знает, как можно сделать, что бы можно было нажать на этот стикер, а за ним была ссылка, по которой можно перейти и почитать информацию? Насчет подписи вам ответили вроде, насчет ссылки пока никак это не сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 ВНИМАНИЕ! Просьба ко всем активным пользователям, кто помогает мне с ответами в теме - не спешите отвечать тем, у кого мало сообщений и кто не спрашивал ничего раньше, в связи с распространением шаблона по варезникам, здесь увеличилось количество хитрозадых товарищей, скачавших шаблон там и имеющих наглость ожидать поддержки. Ок, понятно Тогда покажите контроллер того модуля, под который вы хотите это все сделать А, можно забыть, я сделал простую адаптацию без доп. полей, только одинаковый стиль кнопок, корзины, цены. Проверку остатков и всего остального не учитываю. Пусть будет так. Насчет фильтра я же пишу, что в курсе проблем с новой версией, поэтому пока нет адаптации, я не советую обновляться до версии 2.5, как адаптация будет готова, я напишу в теме Та вот и в том проблема, что уже обновился, возврат сделать нет возможности. После того было много правок. По факту все работает с новой версией. Только неработает код js после загрузки. В остальном все ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 111blackjack111 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 попробуйте вот так написать подарочный</br> сертификат Спасибо! Но не получается! На сайте высвечивается </br>, вместо того, что бы перенеслось. А и к стати, мне можно отвечать! У меня шаблон официально куплен! Автор может подтвердить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 Вперед Сторінка 91 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 912 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 855 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 479 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 227 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 решено. так же есть вопрос, можно ли сделать слайдер на сайте кликабельным ? В настройках это не предусмотрено. То есть задать каждому слайдеру ссылку.Пока что этого нет. Я проверял в модуле слайдера от шиблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 так же есть вопрос, можно ли сделать слайдер на сайте кликабельным ? В настройках это не предусмотрено. То есть задать каждому слайдеру ссылку. Пока что этого нет. Я проверял в модуле слайдера от шиблона. Ну так ссылки добавляются в Система : Дизайн : Баннеры 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Ну так ссылки добавляются в Система : Дизайн : Баннеры да спасибо, я что то начинаю тупить и привыкать к модулям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 да не приходили, проблема была в самой почте. Ну вот например Укрсервис - это отправитель, второй столбец - тема письма. Сейчас отравителем значится просто почта. Сейчас, там где на скрине Укрсервис при приходе письма указывается просто почтовый адрес. А хочется добавить видимо что свое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 еше такой вопрос как путь товара переместить с правой стороны на левую. может где то в коде править ? Сделать больше текст, а то вообще незаметно как возвращаться по иерархии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 так же стоит для удобства сделать открытие родительской категории по клику. А не по имени и картинке как это сделано.То есть:Категории в шапке открываются по наведению мышки. Но сама заглавная категория не открывается по клику, как к примеру в розетке. Это можно как то сделать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 еше такой вопрос как путь товара переместить с правой стороны на левую. может где то в коде править ? Сделать больше текст, а то вообще незаметно как возвращаться по иерархии. В настройках модуля в пользовательских стилях довить вот это .breadcrumb { text-align: left; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 так же стоит для удобства сделать открытие родительской категории по клику. А не по имени и картинке как это сделано. То есть: Категории в шапке открываются по наведению мышки. Но сама заглавная категория не открывается по клику, как к примеру в розетке. Это можно как то сделать ? вот ответ В поиске очень много ответов :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 вот ответ В поиске очень много ответов :-) наверное я сильно спать хочу что не вижу по ссылке решение этой проблемы. Да и вообще этой проблемы там. правда все и не перечитал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 (змінено) А если вместо product_info использовать result? Насчет скрина я все равно не понял, можете по простому написать - как сейчас и как хотите чтобы было? Теперь такая ошибка Notice: Undefined variable: result in А по второму вот ответ на вопрос Сейчас, там где на скрине Укрсервис при приходе письма указывается просто почтовый адрес. А хочется добавить видимо что свое. Именно так Кстати что с адаптацией для фильтрпро. Для версии 2.5 не работает данный код if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); $('#grid-view').removeClass('active'); } else if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); $('#list-view').removeClass('active'); } Вот посмотрите http://403743.ukrse.web.hosting-test.net/elektroinstrument/instrument/dreli/ сначала грузится то, что в категории, а потом только после применения фильтра и сброса начинает работать фильтпро. В принципе freelancer это подтвердил. Змінено 15 січня 2015 користувачем hover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 наверное я сильно спать хочу что не вижу по ссылке решение этой проблемы. Да и вообще этой проблемы там. правда все и не перечитал. Там не решение проблемы, там написано, почему так лучше не делать. Подумайте о мобильных пользователях :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zatyshnyy Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 А что делать с верхним меню если категорий полно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 А что делать с верхним меню если категорий полно? Укрупнять категории. Создавайте более глобальные категории, художественная, медицинская, научная литература и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zatyshnyy Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Укрупнять категории. Создавайте более глобальные категории, художественная, медицинская, научная литература и т.д. А если надо вот что бы именно так было?))) Проще спрошу, эти категории убрать можно и оставить только слева? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 111blackjack111 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Нижняя подпись пользовательского стикера. Как сделать так, что бы, если в подписи два или более слов, эти слова можно было разместить один под одним, как на картинке? И может кто знает, как можно сделать, что бы можно было нажать на этот стикер, а за ним была ссылка, по которой можно перейти и почитать информацию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 А если надо вот что бы именно так было?))) Проще спрошу, эти категории убрать можно и оставить только слева? Создайте одну дочернюю для всех, будет одна слева. А в ней уже все остальные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Нижняя подпись пользовательского стикера. Как сделать так, что бы, если в подписи два или более слов, эти слова можно было разместить один под одним, как на картинке? И может кто знает, как можно сделать, что бы можно было нажать на этот стикер, а за ним была ссылка, по которой можно перейти и почитать информацию? попробуйте вот так написать подарочный</br> сертификат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2015 ВНИМАНИЕ! Просьба ко всем активным пользователям, кто помогает мне с ответами в теме - не спешите отвечать тем, у кого мало сообщений и кто не спрашивал ничего раньше, в связи с распространением шаблона по варезникам, здесь увеличилось количество хитрозадых товарищей, скачавших шаблон там и имеющих наглость ожидать поддержки. Теперь такая ошибка Notice: Undefined variable: result in А по второму вот ответ на вопрос Именно так Кстати что с адаптацией для фильтрпро. Для версии 2.5 не работает данный код if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); $('#grid-view').removeClass('active'); } else if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); $('#list-view').removeClass('active'); } Вот посмотрите http://403743.ukrse.web.hosting-test.net/elektroinstrument/instrument/dreli/ сначала грузится то, что в категории, а потом только после применения фильтра и сброса начинает работать фильтпро. В принципе freelancer это подтвердил. Тогда покажите контроллер того модуля, под который вы хотите это все сделать Насчет фильтра я же пишу, что в курсе проблем с новой версией, поэтому пока нет адаптации, я не советую обновляться до версии 2.5, как адаптация будет готова, я напишу в теме А что делать с верхним меню если категорий полно? Каким образом к вам попал шаблон? Нижняя подпись пользовательского стикера. Как сделать так, что бы, если в подписи два или более слов, эти слова можно было разместить один под одним, как на картинке? И может кто знает, как можно сделать, что бы можно было нажать на этот стикер, а за ним была ссылка, по которой можно перейти и почитать информацию? Насчет подписи вам ответили вроде, насчет ссылки пока никак это не сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 ВНИМАНИЕ! Просьба ко всем активным пользователям, кто помогает мне с ответами в теме - не спешите отвечать тем, у кого мало сообщений и кто не спрашивал ничего раньше, в связи с распространением шаблона по варезникам, здесь увеличилось количество хитрозадых товарищей, скачавших шаблон там и имеющих наглость ожидать поддержки. Ок, понятно Тогда покажите контроллер того модуля, под который вы хотите это все сделать А, можно забыть, я сделал простую адаптацию без доп. полей, только одинаковый стиль кнопок, корзины, цены. Проверку остатков и всего остального не учитываю. Пусть будет так. Насчет фильтра я же пишу, что в курсе проблем с новой версией, поэтому пока нет адаптации, я не советую обновляться до версии 2.5, как адаптация будет готова, я напишу в теме Та вот и в том проблема, что уже обновился, возврат сделать нет возможности. После того было много правок. По факту все работает с новой версией. Только неработает код js после загрузки. В остальном все ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 111blackjack111 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 попробуйте вот так написать подарочный</br> сертификат Спасибо! Но не получается! На сайте высвечивается </br>, вместо того, что бы перенеслось. А и к стати, мне можно отвечать! У меня шаблон официально куплен! Автор может подтвердить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 Вперед Сторінка 91 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 912 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 855 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 479 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 227 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 так же есть вопрос, можно ли сделать слайдер на сайте кликабельным ? В настройках это не предусмотрено. То есть задать каждому слайдеру ссылку. Пока что этого нет. Я проверял в модуле слайдера от шиблона. Ну так ссылки добавляются в Система : Дизайн : Баннеры 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Ну так ссылки добавляются в Система : Дизайн : Баннеры да спасибо, я что то начинаю тупить и привыкать к модулям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 да не приходили, проблема была в самой почте. Ну вот например Укрсервис - это отправитель, второй столбец - тема письма. Сейчас отравителем значится просто почта. Сейчас, там где на скрине Укрсервис при приходе письма указывается просто почтовый адрес. А хочется добавить видимо что свое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 еше такой вопрос как путь товара переместить с правой стороны на левую. может где то в коде править ? Сделать больше текст, а то вообще незаметно как возвращаться по иерархии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 так же стоит для удобства сделать открытие родительской категории по клику. А не по имени и картинке как это сделано.То есть:Категории в шапке открываются по наведению мышки. Но сама заглавная категория не открывается по клику, как к примеру в розетке. Это можно как то сделать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 еше такой вопрос как путь товара переместить с правой стороны на левую. может где то в коде править ? Сделать больше текст, а то вообще незаметно как возвращаться по иерархии. В настройках модуля в пользовательских стилях довить вот это .breadcrumb { text-align: left; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 так же стоит для удобства сделать открытие родительской категории по клику. А не по имени и картинке как это сделано. То есть: Категории в шапке открываются по наведению мышки. Но сама заглавная категория не открывается по клику, как к примеру в розетке. Это можно как то сделать ? вот ответ В поиске очень много ответов :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 вот ответ В поиске очень много ответов :-) наверное я сильно спать хочу что не вижу по ссылке решение этой проблемы. Да и вообще этой проблемы там. правда все и не перечитал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 (змінено) А если вместо product_info использовать result? Насчет скрина я все равно не понял, можете по простому написать - как сейчас и как хотите чтобы было? Теперь такая ошибка Notice: Undefined variable: result in А по второму вот ответ на вопрос Сейчас, там где на скрине Укрсервис при приходе письма указывается просто почтовый адрес. А хочется добавить видимо что свое. Именно так Кстати что с адаптацией для фильтрпро. Для версии 2.5 не работает данный код if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); $('#grid-view').removeClass('active'); } else if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); $('#list-view').removeClass('active'); } Вот посмотрите http://403743.ukrse.web.hosting-test.net/elektroinstrument/instrument/dreli/ сначала грузится то, что в категории, а потом только после применения фильтра и сброса начинает работать фильтпро. В принципе freelancer это подтвердил. Змінено 15 січня 2015 користувачем hover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 наверное я сильно спать хочу что не вижу по ссылке решение этой проблемы. Да и вообще этой проблемы там. правда все и не перечитал. Там не решение проблемы, там написано, почему так лучше не делать. Подумайте о мобильных пользователях :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zatyshnyy Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 А что делать с верхним меню если категорий полно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 А что делать с верхним меню если категорий полно? Укрупнять категории. Создавайте более глобальные категории, художественная, медицинская, научная литература и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zatyshnyy Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Укрупнять категории. Создавайте более глобальные категории, художественная, медицинская, научная литература и т.д. А если надо вот что бы именно так было?))) Проще спрошу, эти категории убрать можно и оставить только слева? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 111blackjack111 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Нижняя подпись пользовательского стикера. Как сделать так, что бы, если в подписи два или более слов, эти слова можно было разместить один под одним, как на картинке? И может кто знает, как можно сделать, что бы можно было нажать на этот стикер, а за ним была ссылка, по которой можно перейти и почитать информацию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 А если надо вот что бы именно так было?))) Проще спрошу, эти категории убрать можно и оставить только слева? Создайте одну дочернюю для всех, будет одна слева. А в ней уже все остальные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Нижняя подпись пользовательского стикера. Как сделать так, что бы, если в подписи два или более слов, эти слова можно было разместить один под одним, как на картинке? И может кто знает, как можно сделать, что бы можно было нажать на этот стикер, а за ним была ссылка, по которой можно перейти и почитать информацию? попробуйте вот так написать подарочный</br> сертификат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2015 ВНИМАНИЕ! Просьба ко всем активным пользователям, кто помогает мне с ответами в теме - не спешите отвечать тем, у кого мало сообщений и кто не спрашивал ничего раньше, в связи с распространением шаблона по варезникам, здесь увеличилось количество хитрозадых товарищей, скачавших шаблон там и имеющих наглость ожидать поддержки. Теперь такая ошибка Notice: Undefined variable: result in А по второму вот ответ на вопрос Именно так Кстати что с адаптацией для фильтрпро. Для версии 2.5 не работает данный код if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); $('#grid-view').removeClass('active'); } else if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); $('#list-view').removeClass('active'); } Вот посмотрите http://403743.ukrse.web.hosting-test.net/elektroinstrument/instrument/dreli/ сначала грузится то, что в категории, а потом только после применения фильтра и сброса начинает работать фильтпро. В принципе freelancer это подтвердил. Тогда покажите контроллер того модуля, под который вы хотите это все сделать Насчет фильтра я же пишу, что в курсе проблем с новой версией, поэтому пока нет адаптации, я не советую обновляться до версии 2.5, как адаптация будет готова, я напишу в теме А что делать с верхним меню если категорий полно? Каким образом к вам попал шаблон? Нижняя подпись пользовательского стикера. Как сделать так, что бы, если в подписи два или более слов, эти слова можно было разместить один под одним, как на картинке? И может кто знает, как можно сделать, что бы можно было нажать на этот стикер, а за ним была ссылка, по которой можно перейти и почитать информацию? Насчет подписи вам ответили вроде, насчет ссылки пока никак это не сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 ВНИМАНИЕ! Просьба ко всем активным пользователям, кто помогает мне с ответами в теме - не спешите отвечать тем, у кого мало сообщений и кто не спрашивал ничего раньше, в связи с распространением шаблона по варезникам, здесь увеличилось количество хитрозадых товарищей, скачавших шаблон там и имеющих наглость ожидать поддержки. Ок, понятно Тогда покажите контроллер того модуля, под который вы хотите это все сделать А, можно забыть, я сделал простую адаптацию без доп. полей, только одинаковый стиль кнопок, корзины, цены. Проверку остатков и всего остального не учитываю. Пусть будет так. Насчет фильтра я же пишу, что в курсе проблем с новой версией, поэтому пока нет адаптации, я не советую обновляться до версии 2.5, как адаптация будет готова, я напишу в теме Та вот и в том проблема, что уже обновился, возврат сделать нет возможности. После того было много правок. По факту все работает с новой версией. Только неработает код js после загрузки. В остальном все ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 111blackjack111 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 попробуйте вот так написать подарочный</br> сертификат Спасибо! Но не получается! На сайте высвечивается </br>, вместо того, что бы перенеслось. А и к стати, мне можно отвечать! У меня шаблон официально куплен! Автор может подтвердить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 Вперед Сторінка 91 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 912 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 855 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 479 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 227 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 да не приходили, проблема была в самой почте. Ну вот например Укрсервис - это отправитель, второй столбец - тема письма. Сейчас отравителем значится просто почта. Сейчас, там где на скрине Укрсервис при приходе письма указывается просто почтовый адрес. А хочется добавить видимо что свое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 еше такой вопрос как путь товара переместить с правой стороны на левую. может где то в коде править ? Сделать больше текст, а то вообще незаметно как возвращаться по иерархии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 так же стоит для удобства сделать открытие родительской категории по клику. А не по имени и картинке как это сделано.То есть:Категории в шапке открываются по наведению мышки. Но сама заглавная категория не открывается по клику, как к примеру в розетке. Это можно как то сделать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 еше такой вопрос как путь товара переместить с правой стороны на левую. может где то в коде править ? Сделать больше текст, а то вообще незаметно как возвращаться по иерархии. В настройках модуля в пользовательских стилях довить вот это .breadcrumb { text-align: left; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 так же стоит для удобства сделать открытие родительской категории по клику. А не по имени и картинке как это сделано. То есть: Категории в шапке открываются по наведению мышки. Но сама заглавная категория не открывается по клику, как к примеру в розетке. Это можно как то сделать ? вот ответ В поиске очень много ответов :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 вот ответ В поиске очень много ответов :-) наверное я сильно спать хочу что не вижу по ссылке решение этой проблемы. Да и вообще этой проблемы там. правда все и не перечитал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 (змінено) А если вместо product_info использовать result? Насчет скрина я все равно не понял, можете по простому написать - как сейчас и как хотите чтобы было? Теперь такая ошибка Notice: Undefined variable: result in А по второму вот ответ на вопрос Сейчас, там где на скрине Укрсервис при приходе письма указывается просто почтовый адрес. А хочется добавить видимо что свое. Именно так Кстати что с адаптацией для фильтрпро. Для версии 2.5 не работает данный код if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); $('#grid-view').removeClass('active'); } else if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); $('#list-view').removeClass('active'); } Вот посмотрите http://403743.ukrse.web.hosting-test.net/elektroinstrument/instrument/dreli/ сначала грузится то, что в категории, а потом только после применения фильтра и сброса начинает работать фильтпро. В принципе freelancer это подтвердил. Змінено 15 січня 2015 користувачем hover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 наверное я сильно спать хочу что не вижу по ссылке решение этой проблемы. Да и вообще этой проблемы там. правда все и не перечитал. Там не решение проблемы, там написано, почему так лучше не делать. Подумайте о мобильных пользователях :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zatyshnyy Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 А что делать с верхним меню если категорий полно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 А что делать с верхним меню если категорий полно? Укрупнять категории. Создавайте более глобальные категории, художественная, медицинская, научная литература и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zatyshnyy Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Укрупнять категории. Создавайте более глобальные категории, художественная, медицинская, научная литература и т.д. А если надо вот что бы именно так было?))) Проще спрошу, эти категории убрать можно и оставить только слева? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 111blackjack111 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Нижняя подпись пользовательского стикера. Как сделать так, что бы, если в подписи два или более слов, эти слова можно было разместить один под одним, как на картинке? И может кто знает, как можно сделать, что бы можно было нажать на этот стикер, а за ним была ссылка, по которой можно перейти и почитать информацию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 А если надо вот что бы именно так было?))) Проще спрошу, эти категории убрать можно и оставить только слева? Создайте одну дочернюю для всех, будет одна слева. А в ней уже все остальные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Нижняя подпись пользовательского стикера. Как сделать так, что бы, если в подписи два или более слов, эти слова можно было разместить один под одним, как на картинке? И может кто знает, как можно сделать, что бы можно было нажать на этот стикер, а за ним была ссылка, по которой можно перейти и почитать информацию? попробуйте вот так написать подарочный</br> сертификат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2015 ВНИМАНИЕ! Просьба ко всем активным пользователям, кто помогает мне с ответами в теме - не спешите отвечать тем, у кого мало сообщений и кто не спрашивал ничего раньше, в связи с распространением шаблона по варезникам, здесь увеличилось количество хитрозадых товарищей, скачавших шаблон там и имеющих наглость ожидать поддержки. Теперь такая ошибка Notice: Undefined variable: result in А по второму вот ответ на вопрос Именно так Кстати что с адаптацией для фильтрпро. Для версии 2.5 не работает данный код if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); $('#grid-view').removeClass('active'); } else if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); $('#list-view').removeClass('active'); } Вот посмотрите http://403743.ukrse.web.hosting-test.net/elektroinstrument/instrument/dreli/ сначала грузится то, что в категории, а потом только после применения фильтра и сброса начинает работать фильтпро. В принципе freelancer это подтвердил. Тогда покажите контроллер того модуля, под который вы хотите это все сделать Насчет фильтра я же пишу, что в курсе проблем с новой версией, поэтому пока нет адаптации, я не советую обновляться до версии 2.5, как адаптация будет готова, я напишу в теме А что делать с верхним меню если категорий полно? Каким образом к вам попал шаблон? Нижняя подпись пользовательского стикера. Как сделать так, что бы, если в подписи два или более слов, эти слова можно было разместить один под одним, как на картинке? И может кто знает, как можно сделать, что бы можно было нажать на этот стикер, а за ним была ссылка, по которой можно перейти и почитать информацию? Насчет подписи вам ответили вроде, насчет ссылки пока никак это не сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 ВНИМАНИЕ! Просьба ко всем активным пользователям, кто помогает мне с ответами в теме - не спешите отвечать тем, у кого мало сообщений и кто не спрашивал ничего раньше, в связи с распространением шаблона по варезникам, здесь увеличилось количество хитрозадых товарищей, скачавших шаблон там и имеющих наглость ожидать поддержки. Ок, понятно Тогда покажите контроллер того модуля, под который вы хотите это все сделать А, можно забыть, я сделал простую адаптацию без доп. полей, только одинаковый стиль кнопок, корзины, цены. Проверку остатков и всего остального не учитываю. Пусть будет так. Насчет фильтра я же пишу, что в курсе проблем с новой версией, поэтому пока нет адаптации, я не советую обновляться до версии 2.5, как адаптация будет готова, я напишу в теме Та вот и в том проблема, что уже обновился, возврат сделать нет возможности. После того было много правок. По факту все работает с новой версией. Только неработает код js после загрузки. В остальном все ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 111blackjack111 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 попробуйте вот так написать подарочный</br> сертификат Спасибо! Но не получается! На сайте высвечивается </br>, вместо того, что бы перенеслось. А и к стати, мне можно отвечать! У меня шаблон официально куплен! Автор может подтвердить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 Вперед Сторінка 91 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 912 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 855 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 479 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 227 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Rassol2 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 так же стоит для удобства сделать открытие родительской категории по клику. А не по имени и картинке как это сделано.То есть:Категории в шапке открываются по наведению мышки. Но сама заглавная категория не открывается по клику, как к примеру в розетке. Это можно как то сделать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 еше такой вопрос как путь товара переместить с правой стороны на левую. может где то в коде править ? Сделать больше текст, а то вообще незаметно как возвращаться по иерархии. В настройках модуля в пользовательских стилях довить вот это .breadcrumb { text-align: left; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 так же стоит для удобства сделать открытие родительской категории по клику. А не по имени и картинке как это сделано. То есть: Категории в шапке открываются по наведению мышки. Но сама заглавная категория не открывается по клику, как к примеру в розетке. Это можно как то сделать ? вот ответ В поиске очень много ответов :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 вот ответ В поиске очень много ответов :-) наверное я сильно спать хочу что не вижу по ссылке решение этой проблемы. Да и вообще этой проблемы там. правда все и не перечитал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 (змінено) А если вместо product_info использовать result? Насчет скрина я все равно не понял, можете по простому написать - как сейчас и как хотите чтобы было? Теперь такая ошибка Notice: Undefined variable: result in А по второму вот ответ на вопрос Сейчас, там где на скрине Укрсервис при приходе письма указывается просто почтовый адрес. А хочется добавить видимо что свое. Именно так Кстати что с адаптацией для фильтрпро. Для версии 2.5 не работает данный код if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); $('#grid-view').removeClass('active'); } else if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); $('#list-view').removeClass('active'); } Вот посмотрите http://403743.ukrse.web.hosting-test.net/elektroinstrument/instrument/dreli/ сначала грузится то, что в категории, а потом только после применения фильтра и сброса начинает работать фильтпро. В принципе freelancer это подтвердил. Змінено 15 січня 2015 користувачем hover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 наверное я сильно спать хочу что не вижу по ссылке решение этой проблемы. Да и вообще этой проблемы там. правда все и не перечитал. Там не решение проблемы, там написано, почему так лучше не делать. Подумайте о мобильных пользователях :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zatyshnyy Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 А что делать с верхним меню если категорий полно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 А что делать с верхним меню если категорий полно? Укрупнять категории. Создавайте более глобальные категории, художественная, медицинская, научная литература и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zatyshnyy Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Укрупнять категории. Создавайте более глобальные категории, художественная, медицинская, научная литература и т.д. А если надо вот что бы именно так было?))) Проще спрошу, эти категории убрать можно и оставить только слева? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 111blackjack111 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Нижняя подпись пользовательского стикера. Как сделать так, что бы, если в подписи два или более слов, эти слова можно было разместить один под одним, как на картинке? И может кто знает, как можно сделать, что бы можно было нажать на этот стикер, а за ним была ссылка, по которой можно перейти и почитать информацию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 А если надо вот что бы именно так было?))) Проще спрошу, эти категории убрать можно и оставить только слева? Создайте одну дочернюю для всех, будет одна слева. А в ней уже все остальные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Нижняя подпись пользовательского стикера. Как сделать так, что бы, если в подписи два или более слов, эти слова можно было разместить один под одним, как на картинке? И может кто знает, как можно сделать, что бы можно было нажать на этот стикер, а за ним была ссылка, по которой можно перейти и почитать информацию? попробуйте вот так написать подарочный</br> сертификат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2015 ВНИМАНИЕ! Просьба ко всем активным пользователям, кто помогает мне с ответами в теме - не спешите отвечать тем, у кого мало сообщений и кто не спрашивал ничего раньше, в связи с распространением шаблона по варезникам, здесь увеличилось количество хитрозадых товарищей, скачавших шаблон там и имеющих наглость ожидать поддержки. Теперь такая ошибка Notice: Undefined variable: result in А по второму вот ответ на вопрос Именно так Кстати что с адаптацией для фильтрпро. Для версии 2.5 не работает данный код if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); $('#grid-view').removeClass('active'); } else if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); $('#list-view').removeClass('active'); } Вот посмотрите http://403743.ukrse.web.hosting-test.net/elektroinstrument/instrument/dreli/ сначала грузится то, что в категории, а потом только после применения фильтра и сброса начинает работать фильтпро. В принципе freelancer это подтвердил. Тогда покажите контроллер того модуля, под который вы хотите это все сделать Насчет фильтра я же пишу, что в курсе проблем с новой версией, поэтому пока нет адаптации, я не советую обновляться до версии 2.5, как адаптация будет готова, я напишу в теме А что делать с верхним меню если категорий полно? Каким образом к вам попал шаблон? Нижняя подпись пользовательского стикера. Как сделать так, что бы, если в подписи два или более слов, эти слова можно было разместить один под одним, как на картинке? И может кто знает, как можно сделать, что бы можно было нажать на этот стикер, а за ним была ссылка, по которой можно перейти и почитать информацию? Насчет подписи вам ответили вроде, насчет ссылки пока никак это не сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 ВНИМАНИЕ! Просьба ко всем активным пользователям, кто помогает мне с ответами в теме - не спешите отвечать тем, у кого мало сообщений и кто не спрашивал ничего раньше, в связи с распространением шаблона по варезникам, здесь увеличилось количество хитрозадых товарищей, скачавших шаблон там и имеющих наглость ожидать поддержки. Ок, понятно Тогда покажите контроллер того модуля, под который вы хотите это все сделать А, можно забыть, я сделал простую адаптацию без доп. полей, только одинаковый стиль кнопок, корзины, цены. Проверку остатков и всего остального не учитываю. Пусть будет так. Насчет фильтра я же пишу, что в курсе проблем с новой версией, поэтому пока нет адаптации, я не советую обновляться до версии 2.5, как адаптация будет готова, я напишу в теме Та вот и в том проблема, что уже обновился, возврат сделать нет возможности. После того было много правок. По факту все работает с новой версией. Только неработает код js после загрузки. В остальном все ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 111blackjack111 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 попробуйте вот так написать подарочный</br> сертификат Спасибо! Но не получается! На сайте высвечивается </br>, вместо того, что бы перенеслось. А и к стати, мне можно отвечать! У меня шаблон официально куплен! Автор может подтвердить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 Вперед Сторінка 91 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 912 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 855 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 479 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 227 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка]
Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 еше такой вопрос как путь товара переместить с правой стороны на левую. может где то в коде править ? Сделать больше текст, а то вообще незаметно как возвращаться по иерархии. В настройках модуля в пользовательских стилях довить вот это .breadcrumb { text-align: left; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 так же стоит для удобства сделать открытие родительской категории по клику. А не по имени и картинке как это сделано. То есть: Категории в шапке открываются по наведению мышки. Но сама заглавная категория не открывается по клику, как к примеру в розетке. Это можно как то сделать ? вот ответ В поиске очень много ответов :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 вот ответ В поиске очень много ответов :-) наверное я сильно спать хочу что не вижу по ссылке решение этой проблемы. Да и вообще этой проблемы там. правда все и не перечитал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 (змінено) А если вместо product_info использовать result? Насчет скрина я все равно не понял, можете по простому написать - как сейчас и как хотите чтобы было? Теперь такая ошибка Notice: Undefined variable: result in А по второму вот ответ на вопрос Сейчас, там где на скрине Укрсервис при приходе письма указывается просто почтовый адрес. А хочется добавить видимо что свое. Именно так Кстати что с адаптацией для фильтрпро. Для версии 2.5 не работает данный код if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); $('#grid-view').removeClass('active'); } else if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); $('#list-view').removeClass('active'); } Вот посмотрите http://403743.ukrse.web.hosting-test.net/elektroinstrument/instrument/dreli/ сначала грузится то, что в категории, а потом только после применения фильтра и сброса начинает работать фильтпро. В принципе freelancer это подтвердил. Змінено 15 січня 2015 користувачем hover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 наверное я сильно спать хочу что не вижу по ссылке решение этой проблемы. Да и вообще этой проблемы там. правда все и не перечитал. Там не решение проблемы, там написано, почему так лучше не делать. Подумайте о мобильных пользователях :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zatyshnyy Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 А что делать с верхним меню если категорий полно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 А что делать с верхним меню если категорий полно? Укрупнять категории. Создавайте более глобальные категории, художественная, медицинская, научная литература и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zatyshnyy Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Укрупнять категории. Создавайте более глобальные категории, художественная, медицинская, научная литература и т.д. А если надо вот что бы именно так было?))) Проще спрошу, эти категории убрать можно и оставить только слева? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 111blackjack111 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Нижняя подпись пользовательского стикера. Как сделать так, что бы, если в подписи два или более слов, эти слова можно было разместить один под одним, как на картинке? И может кто знает, как можно сделать, что бы можно было нажать на этот стикер, а за ним была ссылка, по которой можно перейти и почитать информацию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 А если надо вот что бы именно так было?))) Проще спрошу, эти категории убрать можно и оставить только слева? Создайте одну дочернюю для всех, будет одна слева. А в ней уже все остальные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Нижняя подпись пользовательского стикера. Как сделать так, что бы, если в подписи два или более слов, эти слова можно было разместить один под одним, как на картинке? И может кто знает, как можно сделать, что бы можно было нажать на этот стикер, а за ним была ссылка, по которой можно перейти и почитать информацию? попробуйте вот так написать подарочный</br> сертификат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2015 ВНИМАНИЕ! Просьба ко всем активным пользователям, кто помогает мне с ответами в теме - не спешите отвечать тем, у кого мало сообщений и кто не спрашивал ничего раньше, в связи с распространением шаблона по варезникам, здесь увеличилось количество хитрозадых товарищей, скачавших шаблон там и имеющих наглость ожидать поддержки. Теперь такая ошибка Notice: Undefined variable: result in А по второму вот ответ на вопрос Именно так Кстати что с адаптацией для фильтрпро. Для версии 2.5 не работает данный код if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); $('#grid-view').removeClass('active'); } else if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); $('#list-view').removeClass('active'); } Вот посмотрите http://403743.ukrse.web.hosting-test.net/elektroinstrument/instrument/dreli/ сначала грузится то, что в категории, а потом только после применения фильтра и сброса начинает работать фильтпро. В принципе freelancer это подтвердил. Тогда покажите контроллер того модуля, под который вы хотите это все сделать Насчет фильтра я же пишу, что в курсе проблем с новой версией, поэтому пока нет адаптации, я не советую обновляться до версии 2.5, как адаптация будет готова, я напишу в теме А что делать с верхним меню если категорий полно? Каким образом к вам попал шаблон? Нижняя подпись пользовательского стикера. Как сделать так, что бы, если в подписи два или более слов, эти слова можно было разместить один под одним, как на картинке? И может кто знает, как можно сделать, что бы можно было нажать на этот стикер, а за ним была ссылка, по которой можно перейти и почитать информацию? Насчет подписи вам ответили вроде, насчет ссылки пока никак это не сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 ВНИМАНИЕ! Просьба ко всем активным пользователям, кто помогает мне с ответами в теме - не спешите отвечать тем, у кого мало сообщений и кто не спрашивал ничего раньше, в связи с распространением шаблона по варезникам, здесь увеличилось количество хитрозадых товарищей, скачавших шаблон там и имеющих наглость ожидать поддержки. Ок, понятно Тогда покажите контроллер того модуля, под который вы хотите это все сделать А, можно забыть, я сделал простую адаптацию без доп. полей, только одинаковый стиль кнопок, корзины, цены. Проверку остатков и всего остального не учитываю. Пусть будет так. Насчет фильтра я же пишу, что в курсе проблем с новой версией, поэтому пока нет адаптации, я не советую обновляться до версии 2.5, как адаптация будет готова, я напишу в теме Та вот и в том проблема, что уже обновился, возврат сделать нет возможности. После того было много правок. По факту все работает с новой версией. Только неработает код js после загрузки. В остальном все ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 111blackjack111 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 попробуйте вот так написать подарочный</br> сертификат Спасибо! Но не получается! На сайте высвечивается </br>, вместо того, что бы перенеслось. А и к стати, мне можно отвечать! У меня шаблон официально куплен! Автор может подтвердить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 Вперед Сторінка 91 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 912 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 855 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 479 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 227 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 (змінено) А если вместо product_info использовать result? Насчет скрина я все равно не понял, можете по простому написать - как сейчас и как хотите чтобы было? Теперь такая ошибка Notice: Undefined variable: result in А по второму вот ответ на вопрос Сейчас, там где на скрине Укрсервис при приходе письма указывается просто почтовый адрес. А хочется добавить видимо что свое. Именно так Кстати что с адаптацией для фильтрпро. Для версии 2.5 не работает данный код if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); $('#grid-view').removeClass('active'); } else if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); $('#list-view').removeClass('active'); } Вот посмотрите http://403743.ukrse.web.hosting-test.net/elektroinstrument/instrument/dreli/ сначала грузится то, что в категории, а потом только после применения фильтра и сброса начинает работать фильтпро. В принципе freelancer это подтвердил. Змінено 15 січня 2015 користувачем hover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kindzaza Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 наверное я сильно спать хочу что не вижу по ссылке решение этой проблемы. Да и вообще этой проблемы там. правда все и не перечитал. Там не решение проблемы, там написано, почему так лучше не делать. Подумайте о мобильных пользователях :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zatyshnyy Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 А что делать с верхним меню если категорий полно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 А что делать с верхним меню если категорий полно? Укрупнять категории. Создавайте более глобальные категории, художественная, медицинская, научная литература и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zatyshnyy Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Укрупнять категории. Создавайте более глобальные категории, художественная, медицинская, научная литература и т.д. А если надо вот что бы именно так было?))) Проще спрошу, эти категории убрать можно и оставить только слева? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
111blackjack111 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Нижняя подпись пользовательского стикера. Как сделать так, что бы, если в подписи два или более слов, эти слова можно было разместить один под одним, как на картинке? И может кто знает, как можно сделать, что бы можно было нажать на этот стикер, а за ним была ссылка, по которой можно перейти и почитать информацию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 А если надо вот что бы именно так было?))) Проще спрошу, эти категории убрать можно и оставить только слева? Создайте одну дочернюю для всех, будет одна слева. А в ней уже все остальные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 Нижняя подпись пользовательского стикера. Как сделать так, что бы, если в подписи два или более слов, эти слова можно было разместить один под одним, как на картинке? И может кто знает, как можно сделать, что бы можно было нажать на этот стикер, а за ним была ссылка, по которой можно перейти и почитать информацию? попробуйте вот так написать подарочный</br> сертификат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 15 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2015 ВНИМАНИЕ! Просьба ко всем активным пользователям, кто помогает мне с ответами в теме - не спешите отвечать тем, у кого мало сообщений и кто не спрашивал ничего раньше, в связи с распространением шаблона по варезникам, здесь увеличилось количество хитрозадых товарищей, скачавших шаблон там и имеющих наглость ожидать поддержки. Теперь такая ошибка Notice: Undefined variable: result in А по второму вот ответ на вопрос Именно так Кстати что с адаптацией для фильтрпро. Для версии 2.5 не работает данный код if (localStorage.getItem('display') == 'list') { $('#list-view').trigger('click'); $('#list-view').addClass('active'); $('#grid-view').removeClass('active'); } else if (localStorage.getItem('display') == 'grid') { $('#grid-view').trigger('click'); $('#grid-view').addClass('active'); $('#list-view').removeClass('active'); } Вот посмотрите http://403743.ukrse.web.hosting-test.net/elektroinstrument/instrument/dreli/ сначала грузится то, что в категории, а потом только после применения фильтра и сброса начинает работать фильтпро. В принципе freelancer это подтвердил. Тогда покажите контроллер того модуля, под который вы хотите это все сделать Насчет фильтра я же пишу, что в курсе проблем с новой версией, поэтому пока нет адаптации, я не советую обновляться до версии 2.5, как адаптация будет готова, я напишу в теме А что делать с верхним меню если категорий полно? Каким образом к вам попал шаблон? Нижняя подпись пользовательского стикера. Как сделать так, что бы, если в подписи два или более слов, эти слова можно было разместить один под одним, как на картинке? И может кто знает, как можно сделать, что бы можно было нажать на этот стикер, а за ним была ссылка, по которой можно перейти и почитать информацию? Насчет подписи вам ответили вроде, насчет ссылки пока никак это не сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 ВНИМАНИЕ! Просьба ко всем активным пользователям, кто помогает мне с ответами в теме - не спешите отвечать тем, у кого мало сообщений и кто не спрашивал ничего раньше, в связи с распространением шаблона по варезникам, здесь увеличилось количество хитрозадых товарищей, скачавших шаблон там и имеющих наглость ожидать поддержки. Ок, понятно Тогда покажите контроллер того модуля, под который вы хотите это все сделать А, можно забыть, я сделал простую адаптацию без доп. полей, только одинаковый стиль кнопок, корзины, цены. Проверку остатков и всего остального не учитываю. Пусть будет так. Насчет фильтра я же пишу, что в курсе проблем с новой версией, поэтому пока нет адаптации, я не советую обновляться до версии 2.5, как адаптация будет готова, я напишу в теме Та вот и в том проблема, что уже обновился, возврат сделать нет возможности. После того было много правок. По факту все работает с новой версией. Только неработает код js после загрузки. В остальном все ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 111blackjack111 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 попробуйте вот так написать подарочный</br> сертификат Спасибо! Но не получается! На сайте высвечивается </br>, вместо того, что бы перенеслось. А и к стати, мне можно отвечать! У меня шаблон официально куплен! Автор может подтвердить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 Вперед Сторінка 91 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
hover Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 ВНИМАНИЕ! Просьба ко всем активным пользователям, кто помогает мне с ответами в теме - не спешите отвечать тем, у кого мало сообщений и кто не спрашивал ничего раньше, в связи с распространением шаблона по варезникам, здесь увеличилось количество хитрозадых товарищей, скачавших шаблон там и имеющих наглость ожидать поддержки. Ок, понятно Тогда покажите контроллер того модуля, под который вы хотите это все сделать А, можно забыть, я сделал простую адаптацию без доп. полей, только одинаковый стиль кнопок, корзины, цены. Проверку остатков и всего остального не учитываю. Пусть будет так. Насчет фильтра я же пишу, что в курсе проблем с новой версией, поэтому пока нет адаптации, я не советую обновляться до версии 2.5, как адаптация будет готова, я напишу в теме Та вот и в том проблема, что уже обновился, возврат сделать нет возможности. После того было много правок. По факту все работает с новой версией. Только неработает код js после загрузки. В остальном все ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
111blackjack111 Опубліковано: 15 січня 2015 Share Опубліковано: 15 січня 2015 попробуйте вот так написать подарочный</br> сертификат Спасибо! Но не получается! На сайте высвечивается </br>, вместо того, что бы перенеслось. А и к стати, мне можно отвечать! У меня шаблон официально куплен! Автор может подтвердить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts