Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Всем кто скачал сегодняшнее обновление и хочет использовать reCAPTCHA - скачайте прикрепленный к этому сообщению файл и поместите его в папку system/library (я в след. обновлении добавлю его прямо в архив)

recaptchalib.php

Уважаемый разработчик!

Хотелось бы в будущем обновлении иметь возможность отключать иконки "В закладки" и "Сравнение" т.к. в моём случае они практически не нужны, их конечно удалить особо не составляет труда, но хотелось бы иметь такую возможность функционально.

Спасибо!

Я помню про вашу просьбу

А возможность менять иконку возле "Главного" номера телефона в шапке в этой версии не предусмотрена? Или я где-то просмотрел?

И про вашу помню, не переживайте

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

И про вашу помню, не переживайте

Спасибо.

И еще.

1. Не отображаются социальные кнопки при включении функции "Отображать соц. кнопки (AddThis)"

2. Тут лишние кнопки без подписей

a03d4ec7a469.png

Надіслати

Еще заметил, что разная высота поля ввода капчи и кнокок справа от поля ввода:

73ea727cb917.png

И на некоторых страницах вылазит такая же беда - кнопка "КУПИТЬ" по высоте выше, чем кнопки "СРАВНЕНИЕ", "В ЗАКЛАДКИ". 

Надіслати

Те, кому нужна версия шаблона под оригинальный опенкарт - тоже немножко подождите, она будет выложена на днях вместе с инструкциями по адаптации сторонних модулей и самими файлами адаптации.

Очень жду версию под оригинал. А вообще такой вопрос. Этот шаблон лучше использовать с ocStore или оригиналом? Просто магазин начинаю с нуля, новый, но остановился на оригинале, с ним как показалось легче работать. О всех преимуществах ocStore перед оригиналом я знаю, но их можно и в оригинале реализовать. Вообщем, так скажем на будущее, где будет проблем меньше?

Надіслати

Спасибо.

И еще.

1. Не отображаются социальные кнопки при включении функции "Отображать соц. кнопки (AddThis)"

2. Тут лишние кнопки без подписей

1 - они не менялись с позапрошлой версии, где все отображалось как надо, так что или вы их не включили, или у вас их режет что нибудь типа адблока

2 - в файле admin\view\template\module\moneymaker.tpl над кодом

<?php echo $entry_catalog_compare_manufacturer_hidden; ?>

добавьте открывающий тег

<td>

или дождитесь обновления, где я это исправлю

обновился, почему то сразу ошибка вылезла

iTd8LT.png

Либо как вам уже сказали, зайдите в админку шаблона и просто нажмите там Сохранить, либо самостоятельно исправьте все в файле catalog\view\theme\moneymaker\template\common\header.tpl поменять

$mmr_header_link['icon_mode']

на

isset($mmr_header_link['icon_mode'])&&$mmr_header_link['icon_mode']

либо дождитесь обновления

Еще заметил, что разная высота поля ввода капчи и кнокок справа от поля ввода:

И на некоторых страницах вылазит такая же беда - кнопка "КУПИТЬ" по высоте выше, чем кнопки "СРАВНЕНИЕ", "В ЗАКЛАДКИ". 

А попробуйте кеш браузера почистить, если не исчезнет это, то напишите мне адрес сайта своего в личку

Очень жду версию под оригинал. А вообще такой вопрос. Этот шаблон лучше использовать с ocStore или оригиналом? Просто магазин начинаю с нуля, новый, но остановился на оригинале, с ним как показалось легче работать. О всех преимуществах ocStore перед оригиналом я знаю, но их можно и в оригинале реализовать. Вообщем, так скажем на будущее, где будет проблем меньше?

Я бы сказал, что лучше выбрать ocstore, потому что там уже есть то, что вам придется дорабатывать в оригинале, а в остальном они абсолютно одинаковы, и особых причин выбирать оригинал сейчас я не вижу, особенно учитывая ненужные нам нововведения, появившиеся в оригинальных 1.5.6.х

Версия 1.5.5.1.2 OpenCart

При установке появились следующие ошибки:

И не работает ajax форма поиска хотя она подключена

Читаем инструкцию и ставим vqmod

Надіслати

Не устанавливал еще, жду следующего обновления. Подскажите что насчет реализации единого отображения на главной странице в модулях "Рекомендуемые" и т.д. Имею ввиду при наведении отображение краткого описания или характеристик? Помнится обещали :oops:

Надіслати

Не устанавливал еще, жду следующего обновления. Подскажите что насчет реализации единого отображения на главной странице в модулях "Рекомендуемые" и т.д. Имею ввиду при наведении отображение краткого описания или характеристик? Помнится обещали :oops:

Будет со временем, для начала я добавил это в сопутствующие товары

Хороший шаблон. Только не хватает выпадающего списка при наведении в каталоге слева как в http://www.eldorado.ru/. И фильтрации товаров.

Есть встроенный фильтр товаров прямо из коробки движка. И по хорошему все это делается сторонними модулями, можно конечно из шаблона сделать "комбайн", но вы не получите того же, что получите от узкоспециализированного продукта. Например, чтобы довести фильтпро до сегодняшнего состояния разработчику понадобилось больше 2 лет, масса обновлений и серьезной работы, вы действительно думаете, что можно вот так взять и просто "вшить" в шаблон нечто подобное? :) 

Надіслати

Под оригинальную версию когда можно ждать обновление?

сегодня-завтра

вы все таки решили вместо ocstore выбрать opencart?

что значит "встроить"? :) в планах есть расширение возможностей того, что есть сейчас, возможно в итоге оно будет не хуже этого модуля

Надіслати

сегодня-завтра

вы все таки решили вместо ocstore выбрать opencart?

Пока что да, на оригинале остановился. Но все еще на стадии тестирования и может что-то поменяться. Поставил на хост и тот и другой, поставил шаблон и как-то на оригинал он встал как влитой (пока что версия 1.0.3.1), а вот на ocstore посыпались ошибки (версия шаблона 1.0.4). Конечно я эти ошибки подправил, но осадочек остался))). Вроде как ocStore лучше дружит с SEO, но поставил на оригинал Paladin SEO Manager и все проблемы SEO в оригинале решились. С руссификацией тоже никаких проблем. Думаю и остальные "вкусности" ocStore можно легко организовать в оригинале. Да и с модулями меньше танцев с бубном. И на будущее, мне кажется легче будет переходить на более свежие версии оригинала, чем с ocStore. Вот выйдет обновление под оригинал, тогда наверное и определюсь окончательно.

И сразу-же хочу добавить "хотелку"))) Блок акции с обратным отчетом времени до окончания акции. Интересная и полезная на мой взгляд штука.

И как там на счет совместимости с блогом?

Надіслати

что значит "встроить"? :) в планах есть расширение возможностей того, что есть сейчас, возможно в итоге оно будет не хуже этого модуля

я думаю он имел ввиду или при установке модуля будет подмена горизонтального меню из шаблона на мега меню

Подскажите а как сделать чтобы меню стало фиксированным т.е. при прокрутке страницы  меню BaLTlCv.png

тоже двигалось.

поиграться вот с таким скриптом. Работать на мегаменю будет 100%. Для стандартного подменить класс #supermenu и тоже будет работать.

<script>
$(function(){
    $(window).scroll(function() {
        var top = $(document).scrollTop();
        if (top < 150) $("#supermenu").css({top: '0', position: 'relative'});
        else $("#supermenu").css({top: '0px', position: 'fixed','z-index':'9','width':'980px'});
    });
});
</script>
Надіслати

И сразу-же хочу добавить "хотелку"))) Блок акции с обратным отчетом времени до окончания акции. Интересная и полезная на мой взгляд штука.

Так это ж вообще отдельный модуль. Хоть я и не автор, но реально понимаю, что это не функционал шаблона. И чем больше невешать на него доп. модулей, тем он будет дороже. Но решать конечно автору :-)

RGB подскажите также, я уточнял у Вас по возможности подключения картинок к поиску, а также сделать возможность осуществлять поиск по SKU, а также ввести лимиты на количество товаров, которые выдает поисковить. Есть на руках модуль поиска iSearch, но есть два но:

1. Небольшой конфликт в стилях.

2. Да и модуль нелегально попал ко мне. Потому если Вы не будете дорабатывать встроенный в шаблон, то прийдется покупать iSearch и тогда буду просить Вас подогнать стили. Будучи честным скажу, что попробую модули скаченные, если все ок и все устраивает, то тогда добавляю в ТЗ на покупку. Понимаю, что не совсем правильно, но демка не всегда дает возможность все до конца оценить. А деньги нужны всем)

Змінено користувачем hover
Надіслати

Пока что да, на оригинале остановился. Но все еще на стадии тестирования и может что-то поменяться. Поставил на хост и тот и другой, поставил шаблон и как-то на оригинал он встал как влитой (пока что версия 1.0.3.1), а вот на ocstore посыпались ошибки (версия шаблона 1.0.4). Конечно я эти ошибки подправил, но осадочек остался))). Вроде как ocStore лучше дружит с SEO, но поставил на оригинал Paladin SEO Manager и все проблемы SEO в оригинале решились. С руссификацией тоже никаких проблем. Думаю и остальные "вкусности" ocStore можно легко организовать в оригинале. Да и с модулями меньше танцев с бубном. И на будущее, мне кажется легче будет переходить на более свежие версии оригинала, чем с ocStore. Вот выйдет обновление под оригинал, тогда наверное и определюсь окончательно.

И как там на счет совместимости с блогом?

Ну решать вам.

Блок акции - есть же куча сторонних модулей с такой функциональностью, бесплатных в том числе.

Насчет совместимости - когда выложу версию шаблона под оригинальный опенкарт, заодно добавлю в архив существующие адаптации, в том числе к seo cms

RGB подскажите также, я уточнял у Вас по возможности подключения картинок к поиску, а также сделать возможность осуществлять поиск по SKU, а также ввести лимиты на количество товаров, которые выдает поисковить. Есть на руках модуль поиска iSearch, но есть два но:

1. Небольшой конфликт в стилях.

2. Да и модуль нелегально попал ко мне. Потому если Вы не будете дорабатывать встроенный в шаблон, то прийдется покупать iSearch и тогда буду просить Вас подогнать стили. Будучи честным скажу, что попробую модули скаченные, если все ок и все устраивает, то тогда добавляю в ТЗ на покупку. Понимаю, что не совсем правильно, но демка не всегда дает возможность все до конца оценить. А деньги нужны всем)

Уточняли, и я вам отвечал же вроде? Поиск по SKU добавить легко, а лимиты сейчас стоят 10 результатов, вам нужно больше? Просто это оптимальное кол-во для восприятия, а делать простыни из десятков рез-тов это по моему неуместно

Надіслати

У меня возник ряд вопросов и я прошу помощи:

не работала до обнов и не работает функция быстрой покупки, хотя в настройках все включено

post-686711-0-57111900-1410445019_thumb.jpg

Как убрать слово "телефон" , как я понял, оно есть только у меня...  

post-686711-0-18320900-1410445029_thumb.jpg

сайт, если не заругают модераторы, 

Спасибо

Надіслати

Уточняли, и я вам отвечал же вроде? Поиск по SKU добавить легко, а лимиты сейчас стоят 10 результатов, вам нужно больше? Просто это оптимальное кол-во для восприятия, а делать простыни из десятков рез-тов это по моему неуместно

Да уточняли, только непонятно что было в обновлении, чего не было. Возможно сделать в первом посте правки и вносить туда, что в планах, а что реализовано по запросам из темы? Просто люди не будут завадать вопросов лишних... Ну я в первую очередь :-)

Насчет лимитов, наоборот хотелось бы меньше, на небольшом разрешении, как раз и получась простыня :ugeek:

Раз уж пишу, то еще одно предложение. Можно сделать вывод скидки не только в числовом выражении, но и в текстовом. Например "Вы экономите 10%". Как в этом модуле https://opencartforum.com/files/file/211-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%B2%D1%8B-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5/

Надіслати

У меня возник ряд вопросов и я прошу помощи:

не работала до обнов и не работает функция быстрой покупки, хотя в настройках все включено

attachicon.gifОшибка1.jpg

Как убрать слово "телефон" , как я понял, оно есть только у меня...  

attachicon.gifОшибка2.jpg

сайт, если не заругают модераторы, 

Спасибо

1 - не включено, раз не показывается кнопка (либо вы не добавили ни одного поля), если все равно не показывается, скиньте мне в ЛС доступ в админку

2 -  оно есть у всех, в будущих версиях сделаю переключатель для него

Да уточняли, только непонятно что было в обновлении, чего не было. Возможно сделать в первом посте правки и вносить туда, что в планах, а что реализовано по запросам из темы? Просто люди не будут завадать вопросов лишних... Ну я в первую очередь :-)

Насчет лимитов, наоборот хотелось бы меньше, на небольшом разрешении, как раз и получась простыня :ugeek:

Раз уж пишу, то еще одно предложение. Можно сделать вывод скидки не только в числовом выражении, но и в текстовом. Например "Вы экономите 10%". Как в этом модуле https://opencartforum.com/files/file/211-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%B2%D1%8B-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5/

Картинки - возможно, но не приоритетно, потому что задача быстрого поиска - быстро выдать информацию, а картинки и все остальное во-первых будет слишком маленьким для идентификации товара по картинке, а во-вторых - лишние запросы и лишнее время на загрузку этих картинок

Понял, добавлю лимит

Да, я это давно хотел добавить, но пока думаю как лучше сделать - дело в том, что одни проценты слабо играют в тех случаях, когда средний чек большой и товары имеют большую цену, для таких случаев лучше вывести конкретную цифру, чтобы покупатель видел экономию не в 5% например, а конкретно в 1760 рублей

Надіслати

Добрый вечер. Обновляться пока не стал, есть вопросы:

Почему не работает ajax поиск и нету функции быстрого заказа (в настройках модуля все включил)?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.