Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

а на мой вопрос не найдется ответа?

"появился еще вопрос: в модуле "Moneymaker Owl Carousel / Slideshow" можно сделать так, чтобы картинки рандомно отображались при обновлении страницы, а не с 1? "

https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=340665

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

вот я слепой. и ведь читаю постоянно тему, но это сообщение как-то пропустил(

Спасибо, все заработало!

Хотел также уточнить: 

1. в мобильной версии сайта выпадающий список под номером телефона в шапке слишком широкий и выходит за границы страницы (версия шаблона 1.1.0)

2. не разобрался, как настроить футер - все блоки сбивались к левой стороне, подредактировал файл footer - в версии с компа все ок - сделал 4 столбика; сегодня посмотрел мобильную версию - все блоки идут в один ряд вдоль левой стороны. Хотелось бы в 2 ряда

3. опять же, в мобильной версии не отображаются новости сайта (отдельный модуль) - как включить? 

новости, в принципе, настроены и расположены под блоком категорий, отображаются с браузера компьютера. что нужно сделать для мобильной версии, чтобы их увидеть? или их там не будет впринципе?

Надіслати

Хотел также уточнить: 

1. в мобильной версии сайта выпадающий список под номером телефона в шапке слишком широкий и выходит за границы страницы (версия шаблона 1.1.0)

2. не разобрался, как настроить футер - все блоки сбивались к левой стороне, подредактировал файл footer - в версии с компа все ок - сделал 4 столбика; сегодня посмотрел мобильную версию - все блоки идут в один ряд вдоль левой стороны. Хотелось бы в 2 ряда

3. опять же, в мобильной версии не отображаются новости сайта (отдельный модуль) - как включить? 

новости, в принципе, настроены и расположены под блоком категорий, отображаются с браузера компьютера. что нужно сделать для мобильной версии, чтобы их увидеть? или их там не будет впринципе?

1. У меня стоит версия 1.1.2, с выпадающим меню полный порядок.

2 и 3. Так на то она и мобильная версия, что в ней будет всего по минимуму, в том числе футер в одну строку и не будут выводиться лишние модули, типа новостей и прочего, которые, вероятнее всего, у вас выведены в одной из колонок.

Конечно добиться того что вы хотите можно, но лучше не надо ковырять шаблон, иначе полезут косяки в других местах. Я бы вам посоветовал дождаться версии шаблона с отключаемой мобильной версией сайта.

Надіслати

Внимание! До 17 ноября включительно будет выложена новая версия шаблона, после чего стоимость шаблона вырастет

Если купить сейчас, будет возможность скачать новую версию шаблона?

Цена будет поднята 17 или 18го?

Надіслати

можно будет скачать не только эту версию шаблона, но и все последующие

Надіслати

Есть ли возможность добавить модуль 3-D вращения товара?

Возможно. Покупайте или качайте модуль и устанавливайте. Чтобы было отображение в шаблоне нужно будет делать правки в product.tpl

Надіслати

Насчет цвета и размера этих блоков - пока только через редактирование стилей, правда я не советую руками менять сам файл стилей, потому что все же правильнее будет вносить изменения в соответствующее поле Пользовательские стили в админке шаблона, чтобы сохранить совместимость и не менять стили снова каждый раз после обновления шаблона.

Это я спрашивала про черную полосу вверху и внизу. 

В Пользовательских стилях не нашла именно этого, во всех вариантах эти полосы черные и варианта для смены этого цвета не вижу. Очень хотелось бы иметь возможность в настройках шаблона иметь такую возможность *а ещё бы доставку и оплату вверх вынести, жаль, что в шаблоне это не решить..*

Надіслати

Здравствующие,
1. а как установить счетчик Яндекса метрики к примеру. 
Сразу в код нужно подставлять, или я не заметил в настройках шаблона ? 

2. Уменя везде выводится код товара, это строка sku , но в сравнении выводится модель а там код другой как поменять модель на sku код ? 
Или это уже вопрос не к вам ? 

Надіслати

вот я слепой. и ведь читаю постоянно тему, но это сообщение как-то пропустил(

Спасибо, все заработало!

Хотел также уточнить: 

1 такое может быть если какой то из пунктов этого выпадающего списка имеет ширину больше, чем сам список - решение простое, сократите длину этого пункта либо используйте тип доп. контакта - заголовок (у него будет перенос на несколько строк)

2 как вы предлагаете поместить все блоки в 2 ряда на экране телефона с шириной в 320 пикселей например? :)

3 как вам уже ответили, если модуль выводился в боковой колонке, то естественно что он скрывается - вся боковая колонка в моб. версии скрывается из соображений компактности, потому что иначе в моб. версии покупателю придется листать километры ваших модулей из боковых колонок, чтобы добраться до самого главного - карточки товара

конечно будет

скорее всего 17-го вечером но если вы честно пообещаете оплатить 18-го, то я могу пойти вам навстречу :)

Есть ли возможность добавить модуль 3-D вращения товара?

есть возможность добавить абсолютно любой модуль, вопрос лишь в сложности его адаптации и готовности его автора в случае необходимости эту адаптацию сделать

Это я спрашивала про черную полосу вверху и внизу. 

В Пользовательских стилях не нашла именно этого, во всех вариантах эти полосы черные и варианта для смены этого цвета не вижу. Очень хотелось бы иметь возможность в настройках шаблона иметь такую возможность *а ещё бы доставку и оплату вверх вынести, жаль, что в шаблоне это не решить..*

вы меня не поняли, я имел в виду, что нужно в поле Пользовательские стили добавить собственный css-код с нужным вам цветом, поскольку верхнее меню является стандартным компонентом и цветовые схемы на него не влияют

Здравствующие,

1. а как установить счетчик Яндекса метрики к примеру. 

Сразу в код нужно подставлять, или я не заметил в настройках шаблона ? 

2. Уменя везде выводится код товара, это строка sku , но в сравнении выводится модель а там код другой как поменять модель на sku код ? 

Или это уже вопрос не к вам ? 

1 вас интересует именно счетчик или код аналитики? почему то многие отождествляют эти понятия, хотя это совсем разные вещи и если добавление аналитики является необходимостью, то зачем усложнять сайт счетчиками мне не понятно (если вы не онлайн-сми, которое хочет хвастаться посещаемостью перед рекламодателями)

2 в сравнении поля выводит сам движок, это его стандартная функциональность - вывод модели, поэтому что туда вывести что--то свое, надо вмешаться в движок. в шаблоне такой функциональности пока что нет

Надіслати

Я хочу иметь возможность посмотреть посещаемость сайта. Для этого нужно поставить счетчик. 

в стандартном шаблоне я вручную в футре тпл добовлял код счетчика. А как быть тут ? 

Надіслати

"3. как вам уже ответили, если модуль выводился в боковой колонке, то естественно что он скрывается - вся боковая колонка в моб. версии скрывается из соображений компактности, потому что иначе в моб. версии покупателю придется листать километры ваших модулей из боковых колонок, чтобы добраться до самого главного - карточки товара"

Тогда подскажите пожалуйста, как мне можно разбить правильно категории так, чтобы они все помещались в верхнем меню (в моб. версии же ведь именно они отображаются выпадающим списком)

Просто специфика такова, что есть общая (основная) категория товаров - Спортивное питание. далее идет дробление уже на 15-20 и объединению они не поддаются. так вот все категории невозможно вместить в верхнем меню, либо там будет только одна. Соответственно, если там будет только одна - то в левом боковом меню тоже будет только одна, но тогда необходимо сделать меню категорий слева всегда раскрытым. 

Тогда вопрос: как реализовать всегда раскрытые категории, но до второго уровня. Третий уровень пусть будет скрыт. 

Надіслати

Я хочу иметь возможность посмотреть посещаемость сайта. Для этого нужно поставить счетчик. 

в стандартном шаблоне я вручную в футре тпл добовлял код счетчика. А как быть тут ? 

Аналогично добавляйте вручную код счетчика, а еще лучше через вкмод, тогда не придется переделывать после обновления шаблона.

Просто тот же гугл аналитикс тоже показывает посещаемость и ставить два счетчика нету надобности.

Надіслати

Аналогично добавляйте вручную код счетчика, а еще лучше через вкмод, тогда не придется переделывать после обновления шаблона.

Просто тот же гугл аналитикс тоже показывает посещаемость и ставить два счетчика нету надобности.

может кто то подскажет как вставить и куда. 

Все же считать посещения нужно :( 

Надіслати

может кто то подскажет как вставить и куда. 

Все же считать посещения нужно :(

ну абсолютно так же как со стандартным шаблоном.

Регистрируйтесь http://www.google.com.ua/intl/ru/analytics/

Получайте код и добавляйте в /catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl

Надіслати

Получайте код и добавляйте в /catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl

Я не понимаю какой смысл вам отписываться по моему вопросу если вы не чего не говорите толком. 

Я понимаю что достаточно просто зарегистрироваться и вставить код, я знаю куда его вставить, я даже могу найти где вставить его что бы он был в самом низу сайта. 

Но е-мае это не просто шаблон он малость адаптивный и наверное есть место которое отведено под счетчики. И наверное нужно туда добавлять.

Так вот зачем я буду второй раз изобретать велосипед ?

А за то что вы мне сказали что нужно регистрироваться и вставлять код отдельное спасибо. 

Надіслати

Это так что верхнее и боковое меню настраивается как человеку надо, а не как по-умолчанию в движке

Вы имеете ввиду сторонний модуль? Я могу настроить шаблон так, как мне надо (указано выше)? с помощью чего?

http://proffood.ru/fat-loss/acetyl-l-carnitine.html

Надіслати

Система – Настройки – Сервер -  Код Google Analytics

Надіслати

Я не понимаю какой смысл вам отписываться по моему вопросу если вы не чего не говорите толком. 
Я понимаю что достаточно просто зарегистрироваться и вставить код, я знаю куда его вставить, я даже могу найти где вставить его что бы он был в самом низу сайта. 

Но е-мае это не просто шаблон он малость адаптивный и наверное есть место которое отведено под счетчики. И наверное нужно туда добавлять.
Так вот зачем я буду второй раз изобретать велосипед ?

А за то что вы мне сказали что нужно регистрироваться и вставлять код отдельное спасибо. 

Я думаю сарказм тут неуместен. Возможно я Вас не так понял. Вы хотите добавить на сайт счетчик для отображения количества просмотров наподобие liveinternet? Если да, то добавляйте код счетчика в /catalog/view/theme/moneymaker/template/common/footer.tpl

после кода

<p>
          © <?php if ($this->config->get('mmr_footer_custom_year')) { ?><?php echo $this->config->get('mmr_footer_custom_year'); ?> – <?php } ?><?php echo date("Y"); ?> <?php echo $this->config->get('config_name'); ?>
        </p>

Вот такой код

<p>
		Тут Ваш код счетчика
</p>

А Google Analytics показывает посещаемость через панель, а не счетчиком на сайте.

Надіслати

ладно спасбо буду что то сам придумывать а то меня тут только натупляют.
мне всего лиш нужно добавить код яндекс метрики. 
А тут уже разговоры о счетчиках аналитике и тому подобное. 

Это все было бы у место если бы я спросил "хочу счетчик что бы было хорошо"
А вопрос был просто где вставляется код счетчика Яндекс Метрики ( не аналитики, и да наподобие liveinternet, хотя странно что никто не знает о яндекс метрике. Нужно отказаться от неё.)

Для сводки Яндекс.Метрика - https://metrika.yandex.ua/ 

Хотя без сарказма отвечу , здесь хотя бы отвечают. А это уже приятно. 

Надіслати

Посещаемость смотрится в аналитике, вам не нужен никакой счетчик для нее - это лишнее и бесполезное усложнение сайта - сделайте то что вам написали в теме, НЕ ТРОГАЙТЕ ФАЙЛЫ ШАБЛОНА, вставьте код аналитики в соответствующее поле в настройках движка, и через пару часов данные по аналитике появятся у вас в аккаунте гугл аналитикс или яндекс метрика

Тогда подскажите пожалуйста, как мне можно разбить правильно категории так, чтобы они все помещались в верхнем меню (в моб. версии же ведь именно они отображаются выпадающим списком)

Просто специфика такова, что есть общая (основная) категория товаров - Спортивное питание. далее идет дробление уже на 15-20 и объединению они не поддаются. так вот все категории невозможно вместить в верхнем меню, либо там будет только одна. Соответственно, если там будет только одна - то в левом боковом меню тоже будет только одна, но тогда необходимо сделать меню категорий слева всегда раскрытым. 

Тогда вопрос: как реализовать всегда раскрытые категории, но до второго уровня. Третий уровень пусть будет скрыт.

Можно и в шапку загнать 15-20 категорий, просто смотреться будет не очень красиво. Я бы все же подумал над их упрощением и группировкой, потому что 15-20 элементов в одном логическом блоке это многовато, неважно шапка это или боковой модуль

Надіслати

Можно и в шапку загнать 15-20 категорий, просто смотреться будет не очень красиво. Я бы все же подумал над их упрощением и группировкой, потому что 15-20 элементов в одном логическом блоке это многовато, неважно шапка это или боковой модуль

1. Да уже готов загнать, будет 3-4 основных, нужно только в левом блоке категорий сделать так, чтобы подкатегории первого уровня (хотя бы для первой основной категории) были по-умолчанию раскрыты. Но в свою очередь подкатегории второго уровня были свернуты. Как это сделать?

2. Никто не замечал, что спустя 5-6 сек после обновления страницы шрифт становится немного размытым? 

Заметил, что если отключить модуль Moneymaker Owl Carousel / Slideshow, то все становится ОК. 

Как раз через эти 5-6 сек происходит обновление с первой картинки слайдшоу на последующую, одновременно с этим текст в карточке товара становится размытым (особенно заметно на мелком шрифте). "Использовать эффекты CSS3" - отключал - не помогает. 

Как победить?

Ссылка

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.