Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

а в каком файле править?

как вам уже правильно ответили ниже, это во вкладке Общее в Пользовательских стилях, а не в файле

ну это понятно. а если я свой фон хочу? а не для каждого фона прозрачность подходит, к сожалению

А какую тему вы используете? Темную или светлую?

Ну мне визуально посмотреть, в плане дизайна. Хочу свой сайт один обновить. Шаблон не самый дешевый, нужно глянуть перед покупкой у кого что получилось. Посмотреть на живой сайт - интереснее чем любое DEMO... правильно ?

Проблема в том, что не все хотят светить свои сайты, а я не хочу без спроса давать ссылки

Но в целом модуль выглядит почти так же, как и на любом другом шаблоне:

_90WCw39Z_Q.jpg

Извиняюсь за глупый вопрос,запутался совсем.Надо чтобы категории слева стали открытыми, что нужно сделать?

Какие категории слева? Вы про модуль Категории?

К сожалению не знаю, как сделать скрин на айпаде. Сделал пару фото.

b944189f4812.png

f9d95177c552.png

Возможно я понял в чем дело. Попробуйте в файлах catalog\view\javascript\jquery\mmr_owl_slideshow\mmr.owl.theme.css и catalog\view\javascript\jquery\mmr_owl_slideshow\mmr.owl.carousel.css

удалить все вхождения строки

z-index: 1;/*ipad fix*/

И напишите что получится на вашем айпаде

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

ВСЕМ: Не спешите качать обновленные файлы адаптации для фильтра, а также файлы встроенных модулей, там закрались ошибки, которую я сейчас пытаюсь отследить и исправить

Какие категории слева? Вы про модуль Категории?

Да

Шаблон не трогает их логику, а лишь выводит результаты работы модуля, поэтому чтобы они были все раскрыты, вам нужно вмешаться, как минимум, в контроллер этого модуля

Надіслати

Adagi0 сказал(а) 28 Окт 2014 - 11:23 AM:snapback.png

а в каком файле править?

как вам уже правильно ответили ниже, это во вкладке Общее в Пользовательских стилях, а не в файле

не работает

Надіслати

1. Файл product/product.tpl строка 19 - сотрите там знак номера

стер в файле в 2 местах, и ничего не поменялось :ugeek:

И подскажите стоит ли ожидать вывод в стандартных модулях отображения атрибутов или описания при наведении как в каталоге?

Надіслати

А какую тему вы используете? Темную или светлую?

да на разных пробовал. но хочу посмотреть как будет смотреться с белой колонкой.

и кто может помочь настроить чуть фильтрпро? )) в частности отрегулировать ширину диапазона цен и списка. а то от автора ответа не дождесся

Надіслати

Вышло исправление найденных ошибок в версии 1.1.1, просьба всем перекачать его (архив Moneymaker_v.1.1.1.2_fix.zip)
Там только измененные файлы

Для совместимости с фильтром немного изменился шаблон, теперь в поле "css путь к контейнеру товаров" в фильтре надо указать: .pos-9 .row.products

Исправлены проблемы с базовыми модулями и адаптация фильтра, измененные файлы (красным выделены измененные файлы по сравнению с фиксом 1.1.1.1):

• filterpro\vqmod\xml\moneymaker_adaptation_filterpro.xml
  • filterpro\catalog\view\theme\moneymaker\template\module\filterpro_products.tpl
  • filterpro\catalog\view\theme\moneymaker\template\module\filterpro_container.tpl
  • admin\language\english\module\moneymaker.php
  • admin\language\russian\module\moneymaker.php
  • catalog\view\theme\moneymaker\template\common\header.tpl
  • catalog\view\theme\moneymaker\stylesheet\moneymaker.css
  • catalog\view\theme\moneymaker\stylesheet\mmr_theme (вся папка, кроме moneymaker-custom-theme-dark.css и moneymaker-custom-theme-light.css)
  • catalog\view\theme\moneymaker\image\dot_white.png
  • catalog\view\theme\moneymaker\image\themes\wp_damask_137.gif
  • ocstore 1.5.5\catalog\view\theme\moneymaker\template\product\product.tpl
  • ocstore 1.5.5\vqmod\xml\moneymaker.xml
  • catalog\view\theme\moneymaker\template\module\featured.tpl
  • catalog\view\theme\moneymaker\template\module\bestseller.tpl
  • catalog\view\theme\moneymaker\template\module\latest.tpl
  • catalog\view\theme\moneymaker\template\module\special.tpl

не работает

Что именно не работает? Вы не забыли включить пользовательские стили?

Как вернуть кнопку купить при использовании стиля отображения сетка?
Отображается только при наведении

Она не могла сама по себе исчезнуть, это настройка шаблона на вкладке Каталог - Отображать дополнительные данные о товаре в режиме сетки

стер в файле в 2 местах, и ничего не поменялось :ugeek:

И подскажите стоит ли ожидать вывод в стандартных модулях отображения атрибутов или описания при наведении как в каталоге?

Если вы его стерли, то откуда он может отображаться? :)
В стандартных модулях можно это сделать

да на разных пробовал. но хочу посмотреть как будет смотреться с белой колонкой.

и кто может помочь настроить чуть фильтрпро? )) в частности отрегулировать ширину диапазона цен и списка. а то от автора ответа не дождесся

Так вы мне скажите тип темы (светлая или темная), чтобы я сказал что именно в ее файле менять нужно :)

Надіслати

не работает

Что именно не работает? Вы не забыли включить пользовательские стили?

Уже работает. спасибо))

ише есть вопрос как изменить цвет букв в меню

post-674696-0-16465800-1414516245_thumb.jpg

Надіслати

В стандартных модулях можно это сделать

Если бы сделали подобное отображение в стандартных модулях было бы просто замечательно!!!

Надіслати

ише есть вопрос как изменить цвет букв в меню

attachicon.gifUntitled-1.jpg

в пользовательские стили добавить 

.navbar-inverse .navbar-nav > li > a {
    color: #fff;
}
.navbar-inverse .navbar-nav > .active > a, .navbar-inverse .navbar-nav > .active > a:hover, .navbar-inverse .navbar-nav > .active > a:focus {
    color: #FFF;
    background-color: rgba(1, 90, 9, 1);
}
.navbar-inverse .navbar-nav > .open > a, .navbar-inverse .navbar-nav > .open > a:hover, .navbar-inverse .navbar-nav > .open > a:focus {
}

вместо #FFFFFF Ваш цвет. 

.navbar-inverse .navbar-nav > li > a - это цвет неактивной ссылки

.navbar-inverse .navbar-nav > .active > a, .navbar-inverse .navbar-nav > .active > a:hover, .navbar-inverse .navbar-nav > .active > a:focus - при наведении.

.navbar-inverse .navbar-nav > .open > a, .navbar-inverse .navbar-nav > .open > a:hover, .navbar-inverse .navbar-nav > .open > a:focus { - на активной странице

background-color: - это цвет фона

Надіслати

}
.navbar-inverse .navbar-nav > .active > a, .navbar-inverse .navbar-nav > .active > a:hover, .navbar-inverse .navbar-nav > .active > a:focus {
}
.navbar-inverse .navbar-nav > .open > a, .navbar-inverse .navbar-nav > .open > a:hover, .navbar-inverse .navbar-nav > .open > a:focus {
}

вместо #FFFFFF Ваш цвет. 

.navbar-inverse .navbar-nav > .active > a, .navbar-inverse .navbar-nav > .active > a:hover, .navbar-inverse .navbar-nav > .active > a:focus - при наведении.

.navbar-inverse .navbar-nav > .open > a, .navbar-inverse .navbar-nav > .open > a:hover, .navbar-inverse .navbar-nav > .open > a:focus { - на активной странице

не хочет работать.

работает по верхнему меню. где мой аккаунт написано.

Надіслати

нет. файл стандартный.

ваш файл я ставил он отображает криво. 

интересно конечно, но у меня отображается все нормально. Все поля в симпл как в шаблоне, кроме формы введения комментария, там осталось прямоугольной форма.

не хочет работать

вот скрин с админки моего сайта, опять же все работает

aa331863192c0d4a785fafc011a745a1.png

Надіслати

Все файлы заранее сверил с тем что было установлено и обновлено мной на старой версии. Перенес все изменения в обновленные файлы (1.1.1.2), все отлично. Автору респект.

За шаблон поставил Вам 5 звезд RGB - вы молодец.

Надіслати

}
}
}

вместо #FFFFFF Ваш цвет. 

он меняет цвет верхнего  header. тот что в самой горе

Надіслати

он меняет цвет верхнего  header. тот что в самой горе

а простите не сразу по скрину сообразил, что это меню, а не верхний хедер. Опять же добавить в пользовательские стили новый кусок кода. Сейчас не подскажу, так как установлено не стандартное меню на сайте. Проще всего смотреть через файрбаг или кнопку "Просмотр кода элемента" или "Исследовать объект" Можно сразу делать правки и потом копировать их в админку шаблона.

Надіслати

Так вы мне скажите тип темы (светлая или темная), чтобы я сказал что именно в ее файле менять нужно :)

сорри) светлая тема

и еще вопросы:

1) можно ли отключить слово "наличие:" в модулях?

2) как изменить кол-во символов в кратком описании? разобрался. видимо данные закешировались и показалось, что не работает изменение в кол-во символов описания.

3) при просмотре фото товара если оно будет меньше размера всплывающего окна, фото будет растягиваться или будет отображаться реальный размер?

Надіслати

Если бы сделали подобное отображение в стандартных модулях было бы просто замечательно!!!

Сделал в стандартных модулях, как в категории заменив строку 9 в latest.tpl, featured.tpl, specials.tpl, bestseller.tpl

<div class="product-block product-block-detailed">

на строку из файла category.tpl

<div class="product-block <?php if ($this->config->get('mmr_catalog_grid_details')=='Always') { ?>product-block-detailed<?php } ?>">

Теперь отображение в модулях, такое же как и в категории при наведении. Ну и как следствие, зависимость от настройки шаблона Каталог - Отображать дополнительные данные о товаре в режиме сетки.

Надіслати

Она не могла сама по себе исчезнуть, это настройка шаблона на вкладке Каталог - Отображать дополнительные данные о товаре в режиме сетки

Я Вас понял. В курсе про данную опцию. А как тогда сделать чтобы в режиме сетки всегда отображалась кнопка купить, а остальное уже выводилось по наведении.

Надіслати

Доброй ночи!

Скажите, если я неумелыми ручонками поковырялась сперва в шаблоне default (vmod у меня нет, пока не понимаю, что это), потом ещё ковыряла что-то в скопированном с дефолтного.. наигралась и теперь хочу купить этот шаблон - мне это поможет? База данных товаров частично уже заполнена, к сожалению:(  - иначе ставила бы просто с чистого листа..

Надіслати

Сделал в стандартных модулях, как в категории заменив строку 9 в latest.tpl, featured.tpl, specials.tpl, bestseller.tpl

<div class="product-block <?php if ($this->config->get('mmr_catalog_grid_details')=='Always') { ?>product-block-detailed<?php } ?>">

Теперь отображение в модулях, такое же как и в категории при наведении. Ну и как следствие, зависимость от настройки шаблона Каталог - Отображать дополнительные данные о товаре в режиме сетки.

попробовал поменять, но почему то некорректно отображается информация при наведении

e4ee081d5361b7b32e77b36031881748.png

И еще одно

caf3e2f2853987268b345b25b5f77505.png

Не переносится строка "Вы экономите"  :ph34r:

Надіслати

RGB, файл в адаптации стилей для симпл это то, что я давал или там есть еще какие то правки?

Если это вы его тут выкладывали, то да, я еще туда не заглядывал и поверил вам на слово, что там все правильно :) Но как руки дойдут, посмотрю и возможно что то добавлю свое

Все файлы заранее сверил с тем что было установлено и обновлено мной на старой версии. Перенес все изменения в обновленные файлы (1.1.1.2), все отлично. Автору респект.

За шаблон поставил Вам 5 звезд RGB - вы молодец.

Спасибо!

сорри) светлая тема

и еще вопросы:

1) можно ли отключить слово "наличие:" в модулях?

2) как изменить кол-во символов в кратком описании? разобрался. видимо данные закешировались и показалось, что не работает изменение в кол-во символов описания.

3) при просмотре фото товара если оно будет меньше размера всплывающего окна, фото будет растягиваться или будет отображаться реальный размер?

Тогда в пользовательские стили добавьте (для цветной заливки боковых колонок)

.content-container > .container {
background: #f00;
}
для цветной заливки меню категорий

.navbar-default {
background: #f00;
} 
1 Отключить "наличие" пока только если руками все поменять в файлах шаблона

3 будет "ужиматься", без этого не получится адаптивность, ведь на мобильных например экран всегда намного меньше размеров фото

Можно и так сделать, но тут есть один нюанс с отображением таких блоков, пример некорректного отображения вам как раз привели ниже

Доброй ночи!

Скажите, если я неумелыми ручонками поковырялась сперва в шаблоне default (vmod у меня нет, пока не понимаю, что это), потом ещё ковыряла что-то в скопированном с дефолтного.. наигралась и теперь хочу купить этот шаблон - мне это поможет? База данных товаров частично уже заполнена, к сожалению :(  - иначе ставила бы просто с чистого листа..

Доброй! Если вы ковырялись только в файлах шаблона, не трогая системных файлов, то никакой разницы нет, потому что эти файлы все равно не будут использоваться, ведь вместо них будут файлы моего шаблона. Главное чтобы версия движка была совместимой и в ней не было изменений в самой системе
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.