Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

А у Вас в настройках шаблона включено отображение характеристик в карточке товара ? И необходимо так же эти характеристики задавать во вкладке "Атрибуты" на странице, где вы заполняете информацию о товаре, соответственно атрибуты так же нужно создать и всё будет отображаться.

да я знаю на счет атрибутов просто думал возможно ли сразу готовую форму создать......а как на счет маню? почему нету? и как можно отключить описания товара что б просто било фото и цена?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

да я знаю на счет атрибутов просто думал возможно ли сразу готовую форму создать......а как на счет маню? почему нету? и как можно отключить описания товара что б просто било фото и цена?

Описания где, в категориях ? Будет возможность отключения после выхода обновления, ожидаем на днях. А вообще рекомендую всё же читать посты в форуме и масса вопросов отпадёт сразу.

• +1 1
Надіслати

Описания где, в категориях ? Будет возможность отключения после выхода обновления, ожидаем на днях. А вообще рекомендую всё же читать посты в форуме и масса вопросов отпадёт сразу.

извините если не то спрасил просто я много не понимаю так как нету много навиков сам установляю шаблон.

Надіслати

Внимание! Завтра или послезавтра, 24-25 октября, выйдет новая версия шаблона, после чего стоимость шаблона вырастет

Напоминаю тем, кто писал мне в ЛС и колебался насчет покупки - вы еще можете успеть сэкономить

Предварительный список нововведений (кое-что еще добавлю):

• добавлена долгожданная кастомизация :)
  • добавлено опциональное отключение описания в модулях и на страницах каталога
  • добавлен вывод атрибутов, наличия, SKU и т.д. вместе с кратким описанием товара
  • добавлены дополнительные 40 векторных иконок
  • добавлен учет модели в аякс-поиске, исправлено отображение отключенных товаров
  • добавлено отображение рекапчи везде, где использовалась стандартная капча
  • исправлен баг с появлением пустого места под страницей при использовании рекапчи
  • исправлены стили блока ссылок в улучшенных контактах
  • исправлен вывод лишних скобок при пустом поле кода товара
  • блок соц. кнопок немного опустился вниз
  • для облегчения интерфейса моб. версии соц. кнопки теперь там скрыты (в product.tpl у product-sharing появился класс hidden-xs)
  • блок кнопок на всплывающем фото в colorbox немного опустился вниз, чтобы не перекрывать фото
  • блок краткого описания/характеристик теперь выравнивается по левому краю (спасибо icecream и enotik)
  • улучшена совместимость с модулем seo cms
  • обновлены инструкции по адаптации с другими модулями
Не совсем понял, будет в ней отключение мобильной версии или нет?
Надіслати

кто то подскажет почему не отображается меню на главной странице? например на других если перейти оно есть. на главной только блок Рекомендуем

О каком меню идёт речь? Что выводить хотите в меню, категории товаров ?

Надіслати

ребята обясните почему на главной странице у меня не отображается меню категорий слева? а также можно ли както настроить вкладку "Характеристики" в карточке товара что б при добавлении товара можно било вводит сразу, ну например марка - леново, модель - 850 ну и так дальше ....

"Меню категорий" это модуль Категории, который включается в админке, если он не отображается, значит он не включен - все просто

По характеристикам - вопрос не ко мне, это реализуется сторонними модулями, меняющими логику движка, я такого в общем и не видел еще в нормальном виде

По меню ответил, по описаниям - вам icecream ответил

Не совсем понял, будет в ней отключение мобильной версии или нет?

В следующей будет, в эту не успеваю добавить

кто то подскажет почему не отображается меню на главной странице? например на других если перейти оно есть. на главной только блок Рекомендуем

Если вы про категории, ответил выше

Прежде чем трогать шаблон и магазин вообще, я настоятельно рекомендую вам зайти сюда http://wiki.myopencart.ru/index.php?title=%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F

Надіслати

Как раз недавно отвечал на похожий вопрос, пожалуй добавлю это в документацию.

Приоритет стикера определяется его порядком следования в админке шаблона, т.е. вот так:
  1. Рейтинг
  2. Пользовательский
  3. Акция
  4. Популярный
  5. Новый товар
  6. Топ рейтинг
Но при этой Рейтинг выводится всегда (конечно если он есть у товара).
Одновременно может выводиться 2 стикера - Рейтинг и любой из оставшихся пяти в зависимости от порядка их приоритета.
Если товару назначен пользовательский стикер, товар является акционным, популярным, еще и новым, а также имеет оценку 5/5 при выборе нижней границы Топ рейтинга - 5, то будет выведен пользовательский стикер.
Если отключить Пользовательский стикер, будет выведен стикер Акция
Если отключить Акционный стикер, будет выведен Популярный, и т.д. вплоть до стикера Топ рейтинга
Надіслати

RGB, я так понимаю, одновременно несколько стикеров отображаться не может? только какой-то один? а как узнать, какой стикер будет в приоритете?

Почему не может? Очень даже может, по крайней мере два одновременно точно отображаются.

Приоритет как я понял такой же, какая последовательность указана в настройках, т.е. самый высокий приоритет у стикера Рейтинг, а самый низкий у Топ рейтинг.

Надіслати

Как раз недавно отвечал на похожий вопрос, пожалуй добавлю это в документацию.

Приоритет стикера определяется его порядком следования в админке шаблона, т.е. вот так:

исчерпывающий ответ, спасибо)

и сразу новый вопрос. подскажите, где можно изменить ширину левой и правой колонок. а то нахожу их для себя немного широкими)

и еще один. будет ли в будущем отображаться логотип производителя на странице товара?

Надіслати

icecream, у вас симпатичный сайт с доработками))

можно иногда за консультацией обращаться? )

Без проблем, пишите в ЛС, помогу, чем смогу :-)

Надіслати

RGB, а почему бы не предложить несколько вариантов? выравнивание по левому краю или по ширине, можно и по центру оставить, кому нравится (в зависимости от выводимой информации)

• блок краткого описания/характеристик теперь выравнивается по левому краю

В моём случае мне придётся пока оставлять код по выравниванию по ширине блока :oops:

Надіслати

и сразу новый вопрос. подскажите, где можно изменить ширину левой и правой колонок. а то нахожу их для себя немного широкими)

и еще один. будет ли в будущем отображаться логотип производителя на странице товара?

Не получится ее просто так изменить, потому что из-за этого придется менять размеры других блоков, и вы гарантированно запутаетесь

Кроме того, при текущей ширине товары "впритык" там размещаются, если вы ее уменьшите, то кнопки будут расползаться, и кто знает что еще полезет

А куда там разместить лого производителя?

А на Ocshop можно натянуть?

Можно, если поработать напильником, но зачем? В использовании шаблона с неоф. сборками нет смысла, почему - неоднократно писалось раньше, например тут

RGB, а почему бы не предложить несколько вариантов? выравнивание по левому краю или по ширине, можно и по центру оставить, кому нравится (в зависимости от выводимой информации)

• блок краткого описания/характеристик теперь выравнивается по левому краю
В моём случае мне придётся пока оставлять код по выравниванию по ширине блока :oops:
Я неправильно написал, и вы меня неправильно поняли :) Имелось в виду выравнивание justify, т.е. ширина, когда текст равняется по левому краю, а к правому краю подтягивается путем увеличения пробелов между словами в строчке. Почему не сделать выбор - можно конечно, но это лишнее усложнение шаблона, лишние строчки в стилях и соответственно лишний код на странице, не хочется такие мелочи выносить в настройки, потому что все это разрастается до совсем неподъемных размеров, когда в исходном коде страницы 90% занимает описание пользовательских стилей
Надіслати

RGB, по поводу лого производителя icecream меня опередил. В том месте смотрелось бы симпатично.

И у меня еще вопрос по быстрому заказу. При длинном наименовании форма не влезает в окошко и появляется ползунок. На больших разрешениях не смотрел, но на 1366*768 он появляется.

Надіслати

Я неправильно написал, и вы меня неправильно поняли :) Имелось в виду выравнивание justify, т.е. ширина, когда текст равняется по левому краю, а к правому краю подтягивается путем увеличения пробелов между словами в строчке. Почему не сделать выбор - можно конечно, но это лишнее усложнение шаблона, лишние строчки в стилях и соответственно лишний код на странице, не хочется такие мелочи выносить в настройки, потому что все это разрастается до совсем неподъемных размеров, когда в исходном коде страницы 90% занимает описание пользовательских стилей

Ну вообще шикарно!! :eek:  Вообще с Вашей точкой зрения вполне согласен, такие мелочи можно и через пользовательские стили править, а то построим очередной "битрикс"

Надіслати

Ребята, не надо мудрить, в том числе с лого производителя. Например у меня там вообще не куда воткнуть это лого, да и не нужно оно мне, так же как не нужен лишний код в стилях и прочем. А кому нужны такие доработки, тот может сам добавить. Если бы единственной целью RGB было бы сшибание денег, он бы накромсал код как бог на душу положит, лишь бы угодить всем, а насколько шустро после этого будет работать шаблон его бы не волновало.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.