Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Это реализовано в более новом шаблоне

Развивать старый в этом направлении пока что нет планов (и вряд ли появятся, в силу того, что он под 1.5)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

On 24.03.2018 at 7:55 PM, RGB said:

Здравствуйте, это может быть что угодно, но вы должны понимать, что "перестали отображаться" - это не описание проблемы, любой компонент шаблона не может просто так взять и перестать отображаться, подобные явления всегда являются следствием каких-то действий с вашей стороны, а каких именно - это только вы можете знать

Добрый день, дело в том, что с сайтом давно ничего кардинального не меняли:( Возможно как то вывести каталог в мобильной версии другим способом?

Надіслати

Так он у вас не выводится не только в мобильной версии, а и вообще в десктопной, значит его вывод кто-то вырезал из шаблона, т.к. в настройках таких возможностей нет. Вот как я могу ответить, куда в шаблоне делся целый его компонент? :) Верните исходное состояние шаблона, устраните действие каких-нибудь вкмодов, которые могли это делать, у меня больше нет догадок

Надіслати

16 hours ago, RGB said:

Так он у вас не выводится не только в мобильной версии, а и вообще в десктопной, значит его вывод кто-то вырезал из шаблона, т.к. в настройках таких возможностей нет. Вот как я могу ответить, куда в шаблоне делся целый его компонент? :) Верните исходное состояние шаблона, устраните действие каких-нибудь вкмодов, которые могли это делать, у меня больше нет догадок

Спасибо, последнее, что ставилось год назад SEO | Full IndeX, может от него:( 

А как вергнуть исходное состояние шаблона, надо заного весь шаблон накатывать?

Надіслати

31 минуту назад, timurazna сказал:

весь шаблон накатывать

Либо скопировать все файлы шаблона, что есть сейчас, и сравнить с исходными через winmerge например. Начать стоит с файла шаблона шапки сайта header.tpl

Надіслати

Для сео , на страницах пагинации дожно быть прописано noindex, follow     или rel canonical = основная страница категории (первая)

На данный момент получается что страницы пагинации имеют такой же Title что и основная страницы категории, и получается дубль

Надіслати

И причем здесь шаблон? Title формируется и отдается самим опенкартом, точнее контроллером категорий, если речь о них. Лезть в него и модифицировать такие вещи на свой вкус - это совершенно не задача шаблона, аналогичная ситуация и с canonical

• +1 1
Надіслати

13 часов назад, RGB сказал:

И причем здесь шаблон? Title формируется и отдается самим опенкартом, точнее контроллером категорий, если речь о них. Лезть в него и модифицировать такие вещи на свой вкус - это совершенно не задача шаблона, аналогичная ситуация и с canonical

написано шаблон - сео оптимизированный,  так как страницы пагинации на данный момент являются дублями первой страницы категории https://yandex.ru/blog/platon/2878

Змінено користувачем artkb
Надіслати

То, что касается шаблона - оптимизировано, а то, что его не касается - в исходном состоянии. Да и помимо тайтлов, в опенкарте найдется десяток (а то и больше) проблем с SEO, которые физически не могут быть решены шаблоном, потому что их решение и шаблоны - это абсолютно разные понятия. Если я шаблоном полезу все это решать, то пользователи вместо шаблона получат сборку с кучей изменений стандартной логики опенкарта и - как следствие - с гарантированными проблемами с совместимостью.

Надіслати

• 2 weeks later...

После ряда действий на своей сайте www.16r.su у меня:

1. Съехал верхний баннер (влево съехал, был по центру)

2. Он (верхний баннер) перестал сжиматься на мобильных устройствах. Выглядит на телефоне ужастно.

Но все остальное работает нормально.

Как загнать баннер в свои первоначальные рамки?

Используем шаблон Moneymaker Модуль управления шаблоном 1.1.9

Надіслати

Если включить еще Ваш модуль - то отображаются 2 баннера 1 над другим. 

И все равно - Ваш баннер в том же положении (так можно было бы дефолтный выключить Ваш включить)....

Надіслати

13 минут назад, 16R сказал:

Вроде бы нет, не Ваш. Однако шаблон то Ваш.... 

А как я могу в шаблоне предусмотреть корректную работу модулей, которые ничего не знают не только о моем шаблоне, а вообще об адаптивном дизайне? Стандартный шаблон опенкарта ветки 1.5 не адаптивен и естественно, что авторы модулей под него не пытаются это менять своими силами

Надіслати

Драсте я Настя.

1. Раньше все работало ХОРОШО. 

2. Раздел "Система - Дизайн-Баннеры" это не модуль. Это нативные свойства голого ocStore 1.5.5.2. Вы обязаны их как-то учесть в Вашем шаблоне.

Я утверждаю, что Вы их и учли - в прошлом все работало ХОРОШО. Был сбой, восстановление из резервной копии, теперь "вот сломалось".

Фактически (помимо резервной копии) я жестко почистил кеш - а именно удалил в кеше все. Может из - за этого что-то отвалилось????

Вопрос лишь в том, что мне теперь сделать (шаблон Ваш переустановить)? Включить выключить? Файл какой то перезаписать?

А так - прекрасный шаблон и в прошлом все работало. Я не требую ничего нового вообще... 

Надіслати

@16R мис(ис) Настя - вам пытаются указать на тот факт что стоит использовать слайдер манимейкера а не родной слайдер опенкарта

Надіслати

При попытке включить Ваш модуль карусели:

1. Появляются 2 баннера одновременно. Один над другим. И Ваш и штатный Я не знаю как штатный выключить. он не выключается у меня.

2. Баннеры смещены влево, т.е. не по центру

3. Ваш баннер адаптивный, родной нет))))

Т.е. если скажете, как отключить родной баннер (пробовал - не выключается), то все будет полуОК.

Останется только Ваш баннер двинуть в центр (но на мобильных Ваш баннер отображается правильно)

Надіслати

Увы, я не знаю никакого иного способа отключения модулей, кроме как зайти в их настройки и выбрать там в статусе - Отключено

Надіслати

Наполовину сделал. Модуль назывался "слайд шоу". Я его выключил.

Ваш модуль включил.

Единственное - как его "по центру" сделать на широком экране. На телефоне все ОК

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.