RGB Опубліковано: 3 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2018 Это реализовано в более новом шаблоне Развивать старый в этом направлении пока что нет планов (и вряд ли появятся, в силу того, что он под 1.5) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,2k Created 10 р Остання відповідь 2 р Top Posters In This Topic 1769 358 161 508 Popular Days 2 жовт 59 23 жовт 46 28 жовт 46 1 жовт 45 Top Posters In This Topic RGB 1 769 posts hover 358 posts Rassol2 161 posts HyperLabTeam 508 posts Popular Days 2 жовт 2014 59 posts 23 жовт 2014 46 posts 28 жовт 2014 46 posts 1 жовт 2014 45 posts Popular Posts RGB 13 листопада 2016 2. В самом простом виде можно реализовать через алерты, для этого в файле catalog\view\theme\moneymaker\template\product\product.tpl найдите код $('.options .collapse').show(); Tom 3 березня 2016 https://github.com/SerjoPepper/kick_sovetnik RGB 21 лютого 2016 Нужно поменять местами то, что в блоке <div class="tab-content"> внутри этого <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> и Posted Images freelancer Опубліковано: 3 квітня 2018 Share Опубліковано: 3 квітня 2018 эта позиция меня устраивает ) спасибо ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timurazna Опубліковано: 3 квітня 2018 Share Опубліковано: 3 квітня 2018 On 24.03.2018 at 7:55 PM, RGB said: Здравствуйте, это может быть что угодно, но вы должны понимать, что "перестали отображаться" - это не описание проблемы, любой компонент шаблона не может просто так взять и перестать отображаться, подобные явления всегда являются следствием каких-то действий с вашей стороны, а каких именно - это только вы можете знать Добрый день, дело в том, что с сайтом давно ничего кардинального не меняли:( Возможно как то вывести каталог в мобильной версии другим способом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2018 Так он у вас не выводится не только в мобильной версии, а и вообще в десктопной, значит его вывод кто-то вырезал из шаблона, т.к. в настройках таких возможностей нет. Вот как я могу ответить, куда в шаблоне делся целый его компонент? Верните исходное состояние шаблона, устраните действие каких-нибудь вкмодов, которые могли это делать, у меня больше нет догадок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timurazna Опубліковано: 4 квітня 2018 Share Опубліковано: 4 квітня 2018 16 hours ago, RGB said: Так он у вас не выводится не только в мобильной версии, а и вообще в десктопной, значит его вывод кто-то вырезал из шаблона, т.к. в настройках таких возможностей нет. Вот как я могу ответить, куда в шаблоне делся целый его компонент? Верните исходное состояние шаблона, устраните действие каких-нибудь вкмодов, которые могли это делать, у меня больше нет догадок Спасибо, последнее, что ставилось год назад SEO | Full IndeX, может от него:( А как вергнуть исходное состояние шаблона, надо заного весь шаблон накатывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2018 31 минуту назад, timurazna сказал: весь шаблон накатывать Либо скопировать все файлы шаблона, что есть сейчас, и сравнить с исходными через winmerge например. Начать стоит с файла шаблона шапки сайта header.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stelstima Опубліковано: 7 квітня 2018 Share Опубліковано: 7 квітня 2018 (змінено) удалено Змінено 7 квітня 2018 користувачем stelstima ошибся веткой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artkb Опубліковано: 7 квітня 2018 Share Опубліковано: 7 квітня 2018 Для сео , на страницах пагинации дожно быть прописано noindex, follow или rel canonical = основная страница категории (первая) На данный момент получается что страницы пагинации имеют такой же Title что и основная страницы категории, и получается дубль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2018 И причем здесь шаблон? Title формируется и отдается самим опенкартом, точнее контроллером категорий, если речь о них. Лезть в него и модифицировать такие вещи на свой вкус - это совершенно не задача шаблона, аналогичная ситуация и с canonical 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artkb Опубліковано: 8 квітня 2018 Share Опубліковано: 8 квітня 2018 (змінено) 13 часов назад, RGB сказал: И причем здесь шаблон? Title формируется и отдается самим опенкартом, точнее контроллером категорий, если речь о них. Лезть в него и модифицировать такие вещи на свой вкус - это совершенно не задача шаблона, аналогичная ситуация и с canonical написано шаблон - сео оптимизированный, так как страницы пагинации на данный момент являются дублями первой страницы категории https://yandex.ru/blog/platon/2878 Змінено 8 квітня 2018 користувачем artkb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2018 То, что касается шаблона - оптимизировано, а то, что его не касается - в исходном состоянии. Да и помимо тайтлов, в опенкарте найдется десяток (а то и больше) проблем с SEO, которые физически не могут быть решены шаблоном, потому что их решение и шаблоны - это абсолютно разные понятия. Если я шаблоном полезу все это решать, то пользователи вместо шаблона получат сборку с кучей изменений стандартной логики опенкарта и - как следствие - с гарантированными проблемами с совместимостью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... 16R Опубліковано: 17 квітня 2018 Share Опубліковано: 17 квітня 2018 После ряда действий на своей сайте www.16r.su у меня: 1. Съехал верхний баннер (влево съехал, был по центру) 2. Он (верхний баннер) перестал сжиматься на мобильных устройствах. Выглядит на телефоне ужастно. Но все остальное работает нормально. Как загнать баннер в свои первоначальные рамки? Используем шаблон Moneymaker Модуль управления шаблоном 1.1.9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2018 А это что, мой модуль слайд-шоу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 17 квітня 2018 Share Опубліковано: 17 квітня 2018 Вроде бы нет, не Ваш. Однако шаблон то Ваш.... И потом - до каких то изменений все было "ровно по середине". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 17 квітня 2018 Share Опубліковано: 17 квітня 2018 Если включить еще Ваш модуль - то отображаются 2 баннера 1 над другим. И все равно - Ваш баннер в том же положении (так можно было бы дефолтный выключить Ваш включить).... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2018 13 минут назад, 16R сказал: Вроде бы нет, не Ваш. Однако шаблон то Ваш.... А как я могу в шаблоне предусмотреть корректную работу модулей, которые ничего не знают не только о моем шаблоне, а вообще об адаптивном дизайне? Стандартный шаблон опенкарта ветки 1.5 не адаптивен и естественно, что авторы модулей под него не пытаются это менять своими силами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Драсте я Настя. 1. Раньше все работало ХОРОШО. 2. Раздел "Система - Дизайн-Баннеры" это не модуль. Это нативные свойства голого ocStore 1.5.5.2. Вы обязаны их как-то учесть в Вашем шаблоне. Я утверждаю, что Вы их и учли - в прошлом все работало ХОРОШО. Был сбой, восстановление из резервной копии, теперь "вот сломалось". Фактически (помимо резервной копии) я жестко почистил кеш - а именно удалил в кеше все. Может из - за этого что-то отвалилось???? Вопрос лишь в том, что мне теперь сделать (шаблон Ваш переустановить)? Включить выключить? Файл какой то перезаписать? А так - прекрасный шаблон и в прошлом все работало. Я не требую ничего нового вообще... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 @16R мис(ис) Настя - вам пытаются указать на тот факт что стоит использовать слайдер манимейкера а не родной слайдер опенкарта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 При попытке включить Ваш модуль карусели: 1. Появляются 2 баннера одновременно. Один над другим. И Ваш и штатный Я не знаю как штатный выключить. он не выключается у меня. 2. Баннеры смещены влево, т.е. не по центру 3. Ваш баннер адаптивный, родной нет)))) Т.е. если скажете, как отключить родной баннер (пробовал - не выключается), то все будет полуОК. Останется только Ваш баннер двинуть в центр (но на мобильных Ваш баннер отображается правильно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Увы, я не знаю никакого иного способа отключения модулей, кроме как зайти в их настройки и выбрать там в статусе - Отключено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Сделал. А он не выключился... Может кеш почистить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Наполовину сделал. Модуль назывался "слайд шоу". Я его выключил. Ваш модуль включил. Единственное - как его "по центру" сделать на широком экране. На телефоне все ОК Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 У вас добавлена картинка шириной 980, а должна быть 1140 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 О как. А если экраны будут меньше - она "уменьшиться"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 Вперед Сторінка 285 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 986 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 452 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 3 квітня 2018 Share Опубліковано: 3 квітня 2018 эта позиция меня устраивает ) спасибо ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timurazna Опубліковано: 3 квітня 2018 Share Опубліковано: 3 квітня 2018 On 24.03.2018 at 7:55 PM, RGB said: Здравствуйте, это может быть что угодно, но вы должны понимать, что "перестали отображаться" - это не описание проблемы, любой компонент шаблона не может просто так взять и перестать отображаться, подобные явления всегда являются следствием каких-то действий с вашей стороны, а каких именно - это только вы можете знать Добрый день, дело в том, что с сайтом давно ничего кардинального не меняли:( Возможно как то вывести каталог в мобильной версии другим способом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2018 Так он у вас не выводится не только в мобильной версии, а и вообще в десктопной, значит его вывод кто-то вырезал из шаблона, т.к. в настройках таких возможностей нет. Вот как я могу ответить, куда в шаблоне делся целый его компонент? Верните исходное состояние шаблона, устраните действие каких-нибудь вкмодов, которые могли это делать, у меня больше нет догадок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timurazna Опубліковано: 4 квітня 2018 Share Опубліковано: 4 квітня 2018 16 hours ago, RGB said: Так он у вас не выводится не только в мобильной версии, а и вообще в десктопной, значит его вывод кто-то вырезал из шаблона, т.к. в настройках таких возможностей нет. Вот как я могу ответить, куда в шаблоне делся целый его компонент? Верните исходное состояние шаблона, устраните действие каких-нибудь вкмодов, которые могли это делать, у меня больше нет догадок Спасибо, последнее, что ставилось год назад SEO | Full IndeX, может от него:( А как вергнуть исходное состояние шаблона, надо заного весь шаблон накатывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2018 31 минуту назад, timurazna сказал: весь шаблон накатывать Либо скопировать все файлы шаблона, что есть сейчас, и сравнить с исходными через winmerge например. Начать стоит с файла шаблона шапки сайта header.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stelstima Опубліковано: 7 квітня 2018 Share Опубліковано: 7 квітня 2018 (змінено) удалено Змінено 7 квітня 2018 користувачем stelstima ошибся веткой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artkb Опубліковано: 7 квітня 2018 Share Опубліковано: 7 квітня 2018 Для сео , на страницах пагинации дожно быть прописано noindex, follow или rel canonical = основная страница категории (первая) На данный момент получается что страницы пагинации имеют такой же Title что и основная страницы категории, и получается дубль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2018 И причем здесь шаблон? Title формируется и отдается самим опенкартом, точнее контроллером категорий, если речь о них. Лезть в него и модифицировать такие вещи на свой вкус - это совершенно не задача шаблона, аналогичная ситуация и с canonical 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artkb Опубліковано: 8 квітня 2018 Share Опубліковано: 8 квітня 2018 (змінено) 13 часов назад, RGB сказал: И причем здесь шаблон? Title формируется и отдается самим опенкартом, точнее контроллером категорий, если речь о них. Лезть в него и модифицировать такие вещи на свой вкус - это совершенно не задача шаблона, аналогичная ситуация и с canonical написано шаблон - сео оптимизированный, так как страницы пагинации на данный момент являются дублями первой страницы категории https://yandex.ru/blog/platon/2878 Змінено 8 квітня 2018 користувачем artkb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2018 То, что касается шаблона - оптимизировано, а то, что его не касается - в исходном состоянии. Да и помимо тайтлов, в опенкарте найдется десяток (а то и больше) проблем с SEO, которые физически не могут быть решены шаблоном, потому что их решение и шаблоны - это абсолютно разные понятия. Если я шаблоном полезу все это решать, то пользователи вместо шаблона получат сборку с кучей изменений стандартной логики опенкарта и - как следствие - с гарантированными проблемами с совместимостью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... 16R Опубліковано: 17 квітня 2018 Share Опубліковано: 17 квітня 2018 После ряда действий на своей сайте www.16r.su у меня: 1. Съехал верхний баннер (влево съехал, был по центру) 2. Он (верхний баннер) перестал сжиматься на мобильных устройствах. Выглядит на телефоне ужастно. Но все остальное работает нормально. Как загнать баннер в свои первоначальные рамки? Используем шаблон Moneymaker Модуль управления шаблоном 1.1.9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2018 А это что, мой модуль слайд-шоу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 17 квітня 2018 Share Опубліковано: 17 квітня 2018 Вроде бы нет, не Ваш. Однако шаблон то Ваш.... И потом - до каких то изменений все было "ровно по середине". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 17 квітня 2018 Share Опубліковано: 17 квітня 2018 Если включить еще Ваш модуль - то отображаются 2 баннера 1 над другим. И все равно - Ваш баннер в том же положении (так можно было бы дефолтный выключить Ваш включить).... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2018 13 минут назад, 16R сказал: Вроде бы нет, не Ваш. Однако шаблон то Ваш.... А как я могу в шаблоне предусмотреть корректную работу модулей, которые ничего не знают не только о моем шаблоне, а вообще об адаптивном дизайне? Стандартный шаблон опенкарта ветки 1.5 не адаптивен и естественно, что авторы модулей под него не пытаются это менять своими силами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Драсте я Настя. 1. Раньше все работало ХОРОШО. 2. Раздел "Система - Дизайн-Баннеры" это не модуль. Это нативные свойства голого ocStore 1.5.5.2. Вы обязаны их как-то учесть в Вашем шаблоне. Я утверждаю, что Вы их и учли - в прошлом все работало ХОРОШО. Был сбой, восстановление из резервной копии, теперь "вот сломалось". Фактически (помимо резервной копии) я жестко почистил кеш - а именно удалил в кеше все. Может из - за этого что-то отвалилось???? Вопрос лишь в том, что мне теперь сделать (шаблон Ваш переустановить)? Включить выключить? Файл какой то перезаписать? А так - прекрасный шаблон и в прошлом все работало. Я не требую ничего нового вообще... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 @16R мис(ис) Настя - вам пытаются указать на тот факт что стоит использовать слайдер манимейкера а не родной слайдер опенкарта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 При попытке включить Ваш модуль карусели: 1. Появляются 2 баннера одновременно. Один над другим. И Ваш и штатный Я не знаю как штатный выключить. он не выключается у меня. 2. Баннеры смещены влево, т.е. не по центру 3. Ваш баннер адаптивный, родной нет)))) Т.е. если скажете, как отключить родной баннер (пробовал - не выключается), то все будет полуОК. Останется только Ваш баннер двинуть в центр (но на мобильных Ваш баннер отображается правильно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Увы, я не знаю никакого иного способа отключения модулей, кроме как зайти в их настройки и выбрать там в статусе - Отключено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Сделал. А он не выключился... Может кеш почистить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Наполовину сделал. Модуль назывался "слайд шоу". Я его выключил. Ваш модуль включил. Единственное - как его "по центру" сделать на широком экране. На телефоне все ОК Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 У вас добавлена картинка шириной 980, а должна быть 1140 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 О как. А если экраны будут меньше - она "уменьшиться"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 Вперед Сторінка 285 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 986 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 452 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
timurazna Опубліковано: 3 квітня 2018 Share Опубліковано: 3 квітня 2018 On 24.03.2018 at 7:55 PM, RGB said: Здравствуйте, это может быть что угодно, но вы должны понимать, что "перестали отображаться" - это не описание проблемы, любой компонент шаблона не может просто так взять и перестать отображаться, подобные явления всегда являются следствием каких-то действий с вашей стороны, а каких именно - это только вы можете знать Добрый день, дело в том, что с сайтом давно ничего кардинального не меняли:( Возможно как то вывести каталог в мобильной версии другим способом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 3 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2018 Так он у вас не выводится не только в мобильной версии, а и вообще в десктопной, значит его вывод кто-то вырезал из шаблона, т.к. в настройках таких возможностей нет. Вот как я могу ответить, куда в шаблоне делся целый его компонент? Верните исходное состояние шаблона, устраните действие каких-нибудь вкмодов, которые могли это делать, у меня больше нет догадок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... timurazna Опубліковано: 4 квітня 2018 Share Опубліковано: 4 квітня 2018 16 hours ago, RGB said: Так он у вас не выводится не только в мобильной версии, а и вообще в десктопной, значит его вывод кто-то вырезал из шаблона, т.к. в настройках таких возможностей нет. Вот как я могу ответить, куда в шаблоне делся целый его компонент? Верните исходное состояние шаблона, устраните действие каких-нибудь вкмодов, которые могли это делать, у меня больше нет догадок Спасибо, последнее, что ставилось год назад SEO | Full IndeX, может от него:( А как вергнуть исходное состояние шаблона, надо заного весь шаблон накатывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2018 31 минуту назад, timurazna сказал: весь шаблон накатывать Либо скопировать все файлы шаблона, что есть сейчас, и сравнить с исходными через winmerge например. Начать стоит с файла шаблона шапки сайта header.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stelstima Опубліковано: 7 квітня 2018 Share Опубліковано: 7 квітня 2018 (змінено) удалено Змінено 7 квітня 2018 користувачем stelstima ошибся веткой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artkb Опубліковано: 7 квітня 2018 Share Опубліковано: 7 квітня 2018 Для сео , на страницах пагинации дожно быть прописано noindex, follow или rel canonical = основная страница категории (первая) На данный момент получается что страницы пагинации имеют такой же Title что и основная страницы категории, и получается дубль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2018 И причем здесь шаблон? Title формируется и отдается самим опенкартом, точнее контроллером категорий, если речь о них. Лезть в него и модифицировать такие вещи на свой вкус - это совершенно не задача шаблона, аналогичная ситуация и с canonical 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artkb Опубліковано: 8 квітня 2018 Share Опубліковано: 8 квітня 2018 (змінено) 13 часов назад, RGB сказал: И причем здесь шаблон? Title формируется и отдается самим опенкартом, точнее контроллером категорий, если речь о них. Лезть в него и модифицировать такие вещи на свой вкус - это совершенно не задача шаблона, аналогичная ситуация и с canonical написано шаблон - сео оптимизированный, так как страницы пагинации на данный момент являются дублями первой страницы категории https://yandex.ru/blog/platon/2878 Змінено 8 квітня 2018 користувачем artkb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2018 То, что касается шаблона - оптимизировано, а то, что его не касается - в исходном состоянии. Да и помимо тайтлов, в опенкарте найдется десяток (а то и больше) проблем с SEO, которые физически не могут быть решены шаблоном, потому что их решение и шаблоны - это абсолютно разные понятия. Если я шаблоном полезу все это решать, то пользователи вместо шаблона получат сборку с кучей изменений стандартной логики опенкарта и - как следствие - с гарантированными проблемами с совместимостью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... 16R Опубліковано: 17 квітня 2018 Share Опубліковано: 17 квітня 2018 После ряда действий на своей сайте www.16r.su у меня: 1. Съехал верхний баннер (влево съехал, был по центру) 2. Он (верхний баннер) перестал сжиматься на мобильных устройствах. Выглядит на телефоне ужастно. Но все остальное работает нормально. Как загнать баннер в свои первоначальные рамки? Используем шаблон Moneymaker Модуль управления шаблоном 1.1.9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2018 А это что, мой модуль слайд-шоу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 17 квітня 2018 Share Опубліковано: 17 квітня 2018 Вроде бы нет, не Ваш. Однако шаблон то Ваш.... И потом - до каких то изменений все было "ровно по середине". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 17 квітня 2018 Share Опубліковано: 17 квітня 2018 Если включить еще Ваш модуль - то отображаются 2 баннера 1 над другим. И все равно - Ваш баннер в том же положении (так можно было бы дефолтный выключить Ваш включить).... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2018 13 минут назад, 16R сказал: Вроде бы нет, не Ваш. Однако шаблон то Ваш.... А как я могу в шаблоне предусмотреть корректную работу модулей, которые ничего не знают не только о моем шаблоне, а вообще об адаптивном дизайне? Стандартный шаблон опенкарта ветки 1.5 не адаптивен и естественно, что авторы модулей под него не пытаются это менять своими силами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Драсте я Настя. 1. Раньше все работало ХОРОШО. 2. Раздел "Система - Дизайн-Баннеры" это не модуль. Это нативные свойства голого ocStore 1.5.5.2. Вы обязаны их как-то учесть в Вашем шаблоне. Я утверждаю, что Вы их и учли - в прошлом все работало ХОРОШО. Был сбой, восстановление из резервной копии, теперь "вот сломалось". Фактически (помимо резервной копии) я жестко почистил кеш - а именно удалил в кеше все. Может из - за этого что-то отвалилось???? Вопрос лишь в том, что мне теперь сделать (шаблон Ваш переустановить)? Включить выключить? Файл какой то перезаписать? А так - прекрасный шаблон и в прошлом все работало. Я не требую ничего нового вообще... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 @16R мис(ис) Настя - вам пытаются указать на тот факт что стоит использовать слайдер манимейкера а не родной слайдер опенкарта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 При попытке включить Ваш модуль карусели: 1. Появляются 2 баннера одновременно. Один над другим. И Ваш и штатный Я не знаю как штатный выключить. он не выключается у меня. 2. Баннеры смещены влево, т.е. не по центру 3. Ваш баннер адаптивный, родной нет)))) Т.е. если скажете, как отключить родной баннер (пробовал - не выключается), то все будет полуОК. Останется только Ваш баннер двинуть в центр (но на мобильных Ваш баннер отображается правильно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Увы, я не знаю никакого иного способа отключения модулей, кроме как зайти в их настройки и выбрать там в статусе - Отключено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Сделал. А он не выключился... Может кеш почистить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Наполовину сделал. Модуль назывался "слайд шоу". Я его выключил. Ваш модуль включил. Единственное - как его "по центру" сделать на широком экране. На телефоне все ОК Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 У вас добавлена картинка шириной 980, а должна быть 1140 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 О как. А если экраны будут меньше - она "уменьшиться"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 Вперед Сторінка 285 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 986 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 452 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
timurazna Опубліковано: 4 квітня 2018 Share Опубліковано: 4 квітня 2018 16 hours ago, RGB said: Так он у вас не выводится не только в мобильной версии, а и вообще в десктопной, значит его вывод кто-то вырезал из шаблона, т.к. в настройках таких возможностей нет. Вот как я могу ответить, куда в шаблоне делся целый его компонент? Верните исходное состояние шаблона, устраните действие каких-нибудь вкмодов, которые могли это делать, у меня больше нет догадок Спасибо, последнее, что ставилось год назад SEO | Full IndeX, может от него:( А как вергнуть исходное состояние шаблона, надо заного весь шаблон накатывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 4 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2018 31 минуту назад, timurazna сказал: весь шаблон накатывать Либо скопировать все файлы шаблона, что есть сейчас, и сравнить с исходными через winmerge например. Начать стоит с файла шаблона шапки сайта header.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stelstima Опубліковано: 7 квітня 2018 Share Опубліковано: 7 квітня 2018 (змінено) удалено Змінено 7 квітня 2018 користувачем stelstima ошибся веткой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artkb Опубліковано: 7 квітня 2018 Share Опубліковано: 7 квітня 2018 Для сео , на страницах пагинации дожно быть прописано noindex, follow или rel canonical = основная страница категории (первая) На данный момент получается что страницы пагинации имеют такой же Title что и основная страницы категории, и получается дубль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2018 И причем здесь шаблон? Title формируется и отдается самим опенкартом, точнее контроллером категорий, если речь о них. Лезть в него и модифицировать такие вещи на свой вкус - это совершенно не задача шаблона, аналогичная ситуация и с canonical 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artkb Опубліковано: 8 квітня 2018 Share Опубліковано: 8 квітня 2018 (змінено) 13 часов назад, RGB сказал: И причем здесь шаблон? Title формируется и отдается самим опенкартом, точнее контроллером категорий, если речь о них. Лезть в него и модифицировать такие вещи на свой вкус - это совершенно не задача шаблона, аналогичная ситуация и с canonical написано шаблон - сео оптимизированный, так как страницы пагинации на данный момент являются дублями первой страницы категории https://yandex.ru/blog/platon/2878 Змінено 8 квітня 2018 користувачем artkb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2018 То, что касается шаблона - оптимизировано, а то, что его не касается - в исходном состоянии. Да и помимо тайтлов, в опенкарте найдется десяток (а то и больше) проблем с SEO, которые физически не могут быть решены шаблоном, потому что их решение и шаблоны - это абсолютно разные понятия. Если я шаблоном полезу все это решать, то пользователи вместо шаблона получат сборку с кучей изменений стандартной логики опенкарта и - как следствие - с гарантированными проблемами с совместимостью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... 16R Опубліковано: 17 квітня 2018 Share Опубліковано: 17 квітня 2018 После ряда действий на своей сайте www.16r.su у меня: 1. Съехал верхний баннер (влево съехал, был по центру) 2. Он (верхний баннер) перестал сжиматься на мобильных устройствах. Выглядит на телефоне ужастно. Но все остальное работает нормально. Как загнать баннер в свои первоначальные рамки? Используем шаблон Moneymaker Модуль управления шаблоном 1.1.9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2018 А это что, мой модуль слайд-шоу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 17 квітня 2018 Share Опубліковано: 17 квітня 2018 Вроде бы нет, не Ваш. Однако шаблон то Ваш.... И потом - до каких то изменений все было "ровно по середине". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 17 квітня 2018 Share Опубліковано: 17 квітня 2018 Если включить еще Ваш модуль - то отображаются 2 баннера 1 над другим. И все равно - Ваш баннер в том же положении (так можно было бы дефолтный выключить Ваш включить).... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2018 13 минут назад, 16R сказал: Вроде бы нет, не Ваш. Однако шаблон то Ваш.... А как я могу в шаблоне предусмотреть корректную работу модулей, которые ничего не знают не только о моем шаблоне, а вообще об адаптивном дизайне? Стандартный шаблон опенкарта ветки 1.5 не адаптивен и естественно, что авторы модулей под него не пытаются это менять своими силами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Драсте я Настя. 1. Раньше все работало ХОРОШО. 2. Раздел "Система - Дизайн-Баннеры" это не модуль. Это нативные свойства голого ocStore 1.5.5.2. Вы обязаны их как-то учесть в Вашем шаблоне. Я утверждаю, что Вы их и учли - в прошлом все работало ХОРОШО. Был сбой, восстановление из резервной копии, теперь "вот сломалось". Фактически (помимо резервной копии) я жестко почистил кеш - а именно удалил в кеше все. Может из - за этого что-то отвалилось???? Вопрос лишь в том, что мне теперь сделать (шаблон Ваш переустановить)? Включить выключить? Файл какой то перезаписать? А так - прекрасный шаблон и в прошлом все работало. Я не требую ничего нового вообще... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 @16R мис(ис) Настя - вам пытаются указать на тот факт что стоит использовать слайдер манимейкера а не родной слайдер опенкарта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 При попытке включить Ваш модуль карусели: 1. Появляются 2 баннера одновременно. Один над другим. И Ваш и штатный Я не знаю как штатный выключить. он не выключается у меня. 2. Баннеры смещены влево, т.е. не по центру 3. Ваш баннер адаптивный, родной нет)))) Т.е. если скажете, как отключить родной баннер (пробовал - не выключается), то все будет полуОК. Останется только Ваш баннер двинуть в центр (но на мобильных Ваш баннер отображается правильно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Увы, я не знаю никакого иного способа отключения модулей, кроме как зайти в их настройки и выбрать там в статусе - Отключено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Сделал. А он не выключился... Может кеш почистить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Наполовину сделал. Модуль назывался "слайд шоу". Я его выключил. Ваш модуль включил. Единственное - как его "по центру" сделать на широком экране. На телефоне все ОК Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 У вас добавлена картинка шириной 980, а должна быть 1140 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 О как. А если экраны будут меньше - она "уменьшиться"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 Вперед Сторінка 285 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 986 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 452 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
stelstima Опубліковано: 7 квітня 2018 Share Опубліковано: 7 квітня 2018 (змінено) удалено Змінено 7 квітня 2018 користувачем stelstima ошибся веткой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artkb Опубліковано: 7 квітня 2018 Share Опубліковано: 7 квітня 2018 Для сео , на страницах пагинации дожно быть прописано noindex, follow или rel canonical = основная страница категории (первая) На данный момент получается что страницы пагинации имеют такой же Title что и основная страницы категории, и получается дубль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 7 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2018 И причем здесь шаблон? Title формируется и отдается самим опенкартом, точнее контроллером категорий, если речь о них. Лезть в него и модифицировать такие вещи на свой вкус - это совершенно не задача шаблона, аналогичная ситуация и с canonical 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artkb Опубліковано: 8 квітня 2018 Share Опубліковано: 8 квітня 2018 (змінено) 13 часов назад, RGB сказал: И причем здесь шаблон? Title формируется и отдается самим опенкартом, точнее контроллером категорий, если речь о них. Лезть в него и модифицировать такие вещи на свой вкус - это совершенно не задача шаблона, аналогичная ситуация и с canonical написано шаблон - сео оптимизированный, так как страницы пагинации на данный момент являются дублями первой страницы категории https://yandex.ru/blog/platon/2878 Змінено 8 квітня 2018 користувачем artkb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2018 То, что касается шаблона - оптимизировано, а то, что его не касается - в исходном состоянии. Да и помимо тайтлов, в опенкарте найдется десяток (а то и больше) проблем с SEO, которые физически не могут быть решены шаблоном, потому что их решение и шаблоны - это абсолютно разные понятия. Если я шаблоном полезу все это решать, то пользователи вместо шаблона получат сборку с кучей изменений стандартной логики опенкарта и - как следствие - с гарантированными проблемами с совместимостью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... 16R Опубліковано: 17 квітня 2018 Share Опубліковано: 17 квітня 2018 После ряда действий на своей сайте www.16r.su у меня: 1. Съехал верхний баннер (влево съехал, был по центру) 2. Он (верхний баннер) перестал сжиматься на мобильных устройствах. Выглядит на телефоне ужастно. Но все остальное работает нормально. Как загнать баннер в свои первоначальные рамки? Используем шаблон Moneymaker Модуль управления шаблоном 1.1.9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2018 А это что, мой модуль слайд-шоу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 17 квітня 2018 Share Опубліковано: 17 квітня 2018 Вроде бы нет, не Ваш. Однако шаблон то Ваш.... И потом - до каких то изменений все было "ровно по середине". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 17 квітня 2018 Share Опубліковано: 17 квітня 2018 Если включить еще Ваш модуль - то отображаются 2 баннера 1 над другим. И все равно - Ваш баннер в том же положении (так можно было бы дефолтный выключить Ваш включить).... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2018 13 минут назад, 16R сказал: Вроде бы нет, не Ваш. Однако шаблон то Ваш.... А как я могу в шаблоне предусмотреть корректную работу модулей, которые ничего не знают не только о моем шаблоне, а вообще об адаптивном дизайне? Стандартный шаблон опенкарта ветки 1.5 не адаптивен и естественно, что авторы модулей под него не пытаются это менять своими силами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Драсте я Настя. 1. Раньше все работало ХОРОШО. 2. Раздел "Система - Дизайн-Баннеры" это не модуль. Это нативные свойства голого ocStore 1.5.5.2. Вы обязаны их как-то учесть в Вашем шаблоне. Я утверждаю, что Вы их и учли - в прошлом все работало ХОРОШО. Был сбой, восстановление из резервной копии, теперь "вот сломалось". Фактически (помимо резервной копии) я жестко почистил кеш - а именно удалил в кеше все. Может из - за этого что-то отвалилось???? Вопрос лишь в том, что мне теперь сделать (шаблон Ваш переустановить)? Включить выключить? Файл какой то перезаписать? А так - прекрасный шаблон и в прошлом все работало. Я не требую ничего нового вообще... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 @16R мис(ис) Настя - вам пытаются указать на тот факт что стоит использовать слайдер манимейкера а не родной слайдер опенкарта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 При попытке включить Ваш модуль карусели: 1. Появляются 2 баннера одновременно. Один над другим. И Ваш и штатный Я не знаю как штатный выключить. он не выключается у меня. 2. Баннеры смещены влево, т.е. не по центру 3. Ваш баннер адаптивный, родной нет)))) Т.е. если скажете, как отключить родной баннер (пробовал - не выключается), то все будет полуОК. Останется только Ваш баннер двинуть в центр (но на мобильных Ваш баннер отображается правильно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Увы, я не знаю никакого иного способа отключения модулей, кроме как зайти в их настройки и выбрать там в статусе - Отключено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Сделал. А он не выключился... Может кеш почистить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Наполовину сделал. Модуль назывался "слайд шоу". Я его выключил. Ваш модуль включил. Единственное - как его "по центру" сделать на широком экране. На телефоне все ОК Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 У вас добавлена картинка шириной 980, а должна быть 1140 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 О как. А если экраны будут меньше - она "уменьшиться"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 Вперед Сторінка 285 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 986 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 452 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
artkb Опубліковано: 8 квітня 2018 Share Опубліковано: 8 квітня 2018 (змінено) 13 часов назад, RGB сказал: И причем здесь шаблон? Title формируется и отдается самим опенкартом, точнее контроллером категорий, если речь о них. Лезть в него и модифицировать такие вещи на свой вкус - это совершенно не задача шаблона, аналогичная ситуация и с canonical написано шаблон - сео оптимизированный, так как страницы пагинации на данный момент являются дублями первой страницы категории https://yandex.ru/blog/platon/2878 Змінено 8 квітня 2018 користувачем artkb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 8 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2018 То, что касается шаблона - оптимизировано, а то, что его не касается - в исходном состоянии. Да и помимо тайтлов, в опенкарте найдется десяток (а то и больше) проблем с SEO, которые физически не могут быть решены шаблоном, потому что их решение и шаблоны - это абсолютно разные понятия. Если я шаблоном полезу все это решать, то пользователи вместо шаблона получат сборку с кучей изменений стандартной логики опенкарта и - как следствие - с гарантированными проблемами с совместимостью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... 16R Опубліковано: 17 квітня 2018 Share Опубліковано: 17 квітня 2018 После ряда действий на своей сайте www.16r.su у меня: 1. Съехал верхний баннер (влево съехал, был по центру) 2. Он (верхний баннер) перестал сжиматься на мобильных устройствах. Выглядит на телефоне ужастно. Но все остальное работает нормально. Как загнать баннер в свои первоначальные рамки? Используем шаблон Moneymaker Модуль управления шаблоном 1.1.9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2018 А это что, мой модуль слайд-шоу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 17 квітня 2018 Share Опубліковано: 17 квітня 2018 Вроде бы нет, не Ваш. Однако шаблон то Ваш.... И потом - до каких то изменений все было "ровно по середине". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 17 квітня 2018 Share Опубліковано: 17 квітня 2018 Если включить еще Ваш модуль - то отображаются 2 баннера 1 над другим. И все равно - Ваш баннер в том же положении (так можно было бы дефолтный выключить Ваш включить).... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2018 13 минут назад, 16R сказал: Вроде бы нет, не Ваш. Однако шаблон то Ваш.... А как я могу в шаблоне предусмотреть корректную работу модулей, которые ничего не знают не только о моем шаблоне, а вообще об адаптивном дизайне? Стандартный шаблон опенкарта ветки 1.5 не адаптивен и естественно, что авторы модулей под него не пытаются это менять своими силами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Драсте я Настя. 1. Раньше все работало ХОРОШО. 2. Раздел "Система - Дизайн-Баннеры" это не модуль. Это нативные свойства голого ocStore 1.5.5.2. Вы обязаны их как-то учесть в Вашем шаблоне. Я утверждаю, что Вы их и учли - в прошлом все работало ХОРОШО. Был сбой, восстановление из резервной копии, теперь "вот сломалось". Фактически (помимо резервной копии) я жестко почистил кеш - а именно удалил в кеше все. Может из - за этого что-то отвалилось???? Вопрос лишь в том, что мне теперь сделать (шаблон Ваш переустановить)? Включить выключить? Файл какой то перезаписать? А так - прекрасный шаблон и в прошлом все работало. Я не требую ничего нового вообще... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 @16R мис(ис) Настя - вам пытаются указать на тот факт что стоит использовать слайдер манимейкера а не родной слайдер опенкарта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 При попытке включить Ваш модуль карусели: 1. Появляются 2 баннера одновременно. Один над другим. И Ваш и штатный Я не знаю как штатный выключить. он не выключается у меня. 2. Баннеры смещены влево, т.е. не по центру 3. Ваш баннер адаптивный, родной нет)))) Т.е. если скажете, как отключить родной баннер (пробовал - не выключается), то все будет полуОК. Останется только Ваш баннер двинуть в центр (но на мобильных Ваш баннер отображается правильно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Увы, я не знаю никакого иного способа отключения модулей, кроме как зайти в их настройки и выбрать там в статусе - Отключено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Сделал. А он не выключился... Может кеш почистить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Наполовину сделал. Модуль назывался "слайд шоу". Я его выключил. Ваш модуль включил. Единственное - как его "по центру" сделать на широком экране. На телефоне все ОК Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 У вас добавлена картинка шириной 980, а должна быть 1140 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 О как. А если экраны будут меньше - она "уменьшиться"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 Вперед Сторінка 285 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 986 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 452 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
16R Опубліковано: 17 квітня 2018 Share Опубліковано: 17 квітня 2018 После ряда действий на своей сайте www.16r.su у меня: 1. Съехал верхний баннер (влево съехал, был по центру) 2. Он (верхний баннер) перестал сжиматься на мобильных устройствах. Выглядит на телефоне ужастно. Но все остальное работает нормально. Как загнать баннер в свои первоначальные рамки? Используем шаблон Moneymaker Модуль управления шаблоном 1.1.9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 17 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2018 А это что, мой модуль слайд-шоу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 17 квітня 2018 Share Опубліковано: 17 квітня 2018 Вроде бы нет, не Ваш. Однако шаблон то Ваш.... И потом - до каких то изменений все было "ровно по середине". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 17 квітня 2018 Share Опубліковано: 17 квітня 2018 Если включить еще Ваш модуль - то отображаются 2 баннера 1 над другим. И все равно - Ваш баннер в том же положении (так можно было бы дефолтный выключить Ваш включить).... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2018 13 минут назад, 16R сказал: Вроде бы нет, не Ваш. Однако шаблон то Ваш.... А как я могу в шаблоне предусмотреть корректную работу модулей, которые ничего не знают не только о моем шаблоне, а вообще об адаптивном дизайне? Стандартный шаблон опенкарта ветки 1.5 не адаптивен и естественно, что авторы модулей под него не пытаются это менять своими силами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Драсте я Настя. 1. Раньше все работало ХОРОШО. 2. Раздел "Система - Дизайн-Баннеры" это не модуль. Это нативные свойства голого ocStore 1.5.5.2. Вы обязаны их как-то учесть в Вашем шаблоне. Я утверждаю, что Вы их и учли - в прошлом все работало ХОРОШО. Был сбой, восстановление из резервной копии, теперь "вот сломалось". Фактически (помимо резервной копии) я жестко почистил кеш - а именно удалил в кеше все. Может из - за этого что-то отвалилось???? Вопрос лишь в том, что мне теперь сделать (шаблон Ваш переустановить)? Включить выключить? Файл какой то перезаписать? А так - прекрасный шаблон и в прошлом все работало. Я не требую ничего нового вообще... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 @16R мис(ис) Настя - вам пытаются указать на тот факт что стоит использовать слайдер манимейкера а не родной слайдер опенкарта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 При попытке включить Ваш модуль карусели: 1. Появляются 2 баннера одновременно. Один над другим. И Ваш и штатный Я не знаю как штатный выключить. он не выключается у меня. 2. Баннеры смещены влево, т.е. не по центру 3. Ваш баннер адаптивный, родной нет)))) Т.е. если скажете, как отключить родной баннер (пробовал - не выключается), то все будет полуОК. Останется только Ваш баннер двинуть в центр (но на мобильных Ваш баннер отображается правильно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Увы, я не знаю никакого иного способа отключения модулей, кроме как зайти в их настройки и выбрать там в статусе - Отключено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Сделал. А он не выключился... Может кеш почистить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Наполовину сделал. Модуль назывался "слайд шоу". Я его выключил. Ваш модуль включил. Единственное - как его "по центру" сделать на широком экране. На телефоне все ОК Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 У вас добавлена картинка шириной 980, а должна быть 1140 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 О как. А если экраны будут меньше - она "уменьшиться"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 Вперед Сторінка 285 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 986 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 452 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
16R Опубліковано: 17 квітня 2018 Share Опубліковано: 17 квітня 2018 Вроде бы нет, не Ваш. Однако шаблон то Ваш.... И потом - до каких то изменений все было "ровно по середине". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
16R Опубліковано: 17 квітня 2018 Share Опубліковано: 17 квітня 2018 Если включить еще Ваш модуль - то отображаются 2 баннера 1 над другим. И все равно - Ваш баннер в том же положении (так можно было бы дефолтный выключить Ваш включить).... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 17 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2018 13 минут назад, 16R сказал: Вроде бы нет, не Ваш. Однако шаблон то Ваш.... А как я могу в шаблоне предусмотреть корректную работу модулей, которые ничего не знают не только о моем шаблоне, а вообще об адаптивном дизайне? Стандартный шаблон опенкарта ветки 1.5 не адаптивен и естественно, что авторы модулей под него не пытаются это менять своими силами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Драсте я Настя. 1. Раньше все работало ХОРОШО. 2. Раздел "Система - Дизайн-Баннеры" это не модуль. Это нативные свойства голого ocStore 1.5.5.2. Вы обязаны их как-то учесть в Вашем шаблоне. Я утверждаю, что Вы их и учли - в прошлом все работало ХОРОШО. Был сбой, восстановление из резервной копии, теперь "вот сломалось". Фактически (помимо резервной копии) я жестко почистил кеш - а именно удалил в кеше все. Может из - за этого что-то отвалилось???? Вопрос лишь в том, что мне теперь сделать (шаблон Ваш переустановить)? Включить выключить? Файл какой то перезаписать? А так - прекрасный шаблон и в прошлом все работало. Я не требую ничего нового вообще... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 @16R мис(ис) Настя - вам пытаются указать на тот факт что стоит использовать слайдер манимейкера а не родной слайдер опенкарта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 При попытке включить Ваш модуль карусели: 1. Появляются 2 баннера одновременно. Один над другим. И Ваш и штатный Я не знаю как штатный выключить. он не выключается у меня. 2. Баннеры смещены влево, т.е. не по центру 3. Ваш баннер адаптивный, родной нет)))) Т.е. если скажете, как отключить родной баннер (пробовал - не выключается), то все будет полуОК. Останется только Ваш баннер двинуть в центр (но на мобильных Ваш баннер отображается правильно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Увы, я не знаю никакого иного способа отключения модулей, кроме как зайти в их настройки и выбрать там в статусе - Отключено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Сделал. А он не выключился... Может кеш почистить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Наполовину сделал. Модуль назывался "слайд шоу". Я его выключил. Ваш модуль включил. Единственное - как его "по центру" сделать на широком экране. На телефоне все ОК Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 У вас добавлена картинка шириной 980, а должна быть 1140 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 О как. А если экраны будут меньше - она "уменьшиться"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 Вперед Сторінка 285 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 986 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 452 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Драсте я Настя. 1. Раньше все работало ХОРОШО. 2. Раздел "Система - Дизайн-Баннеры" это не модуль. Это нативные свойства голого ocStore 1.5.5.2. Вы обязаны их как-то учесть в Вашем шаблоне. Я утверждаю, что Вы их и учли - в прошлом все работало ХОРОШО. Был сбой, восстановление из резервной копии, теперь "вот сломалось". Фактически (помимо резервной копии) я жестко почистил кеш - а именно удалил в кеше все. Может из - за этого что-то отвалилось???? Вопрос лишь в том, что мне теперь сделать (шаблон Ваш переустановить)? Включить выключить? Файл какой то перезаписать? А так - прекрасный шаблон и в прошлом все работало. Я не требую ничего нового вообще... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 @16R мис(ис) Настя - вам пытаются указать на тот факт что стоит использовать слайдер манимейкера а не родной слайдер опенкарта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 При попытке включить Ваш модуль карусели: 1. Появляются 2 баннера одновременно. Один над другим. И Ваш и штатный Я не знаю как штатный выключить. он не выключается у меня. 2. Баннеры смещены влево, т.е. не по центру 3. Ваш баннер адаптивный, родной нет)))) Т.е. если скажете, как отключить родной баннер (пробовал - не выключается), то все будет полуОК. Останется только Ваш баннер двинуть в центр (но на мобильных Ваш баннер отображается правильно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Увы, я не знаю никакого иного способа отключения модулей, кроме как зайти в их настройки и выбрать там в статусе - Отключено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Сделал. А он не выключился... Может кеш почистить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Наполовину сделал. Модуль назывался "слайд шоу". Я его выключил. Ваш модуль включил. Единственное - как его "по центру" сделать на широком экране. На телефоне все ОК Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 У вас добавлена картинка шириной 980, а должна быть 1140 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 О как. А если экраны будут меньше - она "уменьшиться"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 Вперед Сторінка 285 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 986 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 452 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка]
16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Сделал. А он не выключился... Может кеш почистить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Наполовину сделал. Модуль назывался "слайд шоу". Я его выключил. Ваш модуль включил. Единственное - как его "по центру" сделать на широком экране. На телефоне все ОК Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 У вас добавлена картинка шириной 980, а должна быть 1140 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 О как. А если экраны будут меньше - она "уменьшиться"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 Вперед Сторінка 285 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 986 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 452 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 397 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Наполовину сделал. Модуль назывался "слайд шоу". Я его выключил. Ваш модуль включил. Единственное - как его "по центру" сделать на широком экране. На телефоне все ОК Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 У вас добавлена картинка шириной 980, а должна быть 1140 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 О как. А если экраны будут меньше - она "уменьшиться"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 Вперед Сторінка 285 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
16R Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 О как. А если экраны будут меньше - она "уменьшиться"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts