Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Поиском не нашел:

подскажите, как поменять цвет корзины? И hover тоже хотелось бы поменять тоже

примерно так.. по памяти..

#cart .btn-primary {
    background-color: #ваш цвет;
    border-color: #ваш цвет;
}
.header-cart #cart .btn-primary:hover, .header-cart .open .btn-primary:hover {
}
.header-cart #cart .btn-primary:active, .header-cart .open .btn-primary:active {
}
.header-cart #cart .btn-primary:focus, .header-cart .open .btn-primary:focus {
}
можно и цвет надписи

color: red; например

Змінено користувачем AWARO
  • +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

примерно так.. по памяти..

#cart .btn-primary {
}
.header-cart #cart .btn-primary:hover, .header-cart .open .btn-primary:hover {
}
.header-cart #cart .btn-primary:active, .header-cart .open .btn-primary:active {
}
.header-cart #cart .btn-primary:focus, .header-cart .open .btn-primary:focus {
}
можно и цвет надписи

color: red; например

Спасибо, будем пробовать

• +1 1
Надіслати

Спасибо, будем пробовать

Спасибо за спасибо))
Надіслати

Раньше не обращал внимания:

на товарной странице при ширине экрана менее 768px скрываются описания, характеристики и отзывы - это так и должно быть?

Змінено користувачем globaltrading
Надіслати

Конечно нет, зачем бы я такое делал в шаблоне и кто бы его покупал с такой интересной фишкой? :) Разбирайтесь что у вас с версткой случилось, в частности у вас внутри блока row tabs pos-11 находится, помимо положенного col-xs-12 со всем его содержимым, еще один непонятно откуда взявшийся блок row с выводом чего-то типа Похожие комплектующие ****, именно его заголовок расползается на все вкладки и закрывает их серым фоном

Надіслати

Конечно нет, зачем бы я такое делал в шаблоне и кто бы его покупал с такой интересной фишкой? :) Разбирайтесь что у вас с версткой случилось, в частности у вас внутри блока row tabs pos-11 находится, помимо положенного col-xs-12 со всем его содержимым, еще один непонятно откуда взявшийся блок row с выводом чего-то типа Похожие комплектующие ****, именно его заголовок расползается на все вкладки и закрывает их серым фоном

Спасибо за диагноз - сразу смог разобраться - это модуль Автоматически рекомендуемые товары. Буду с автором мода разбираться

Надіслати

Мне потребовалось сделать 5 магазинов на поддоменах Пока искользую 2 новых (помимо 1 старого)

Все работает НО возникает вопрос - а как мне настроить Ваш шаблон для каждого из магазинов?

Надіслати

Все настройки шаблона останутся общими для мультимагазинов, чтобы иметь настройки отдельно для каждого из них, надо вносить изменения в логику работы модуля настройки, как пример изменений можно ориентироваться на существующий модуль для 2-й ветки опенкарта https://opencartforum.com/files/file/3229-multistore-admin-fix/

Надіслати

Доброго времени. Нужно поправить размер(а именно ширину) левого столбца категорий, так чтобы центральная часть страницы стала больше. Подскажите, где нужно поправить, и не будет ли последствий?

И еще в карточке товара цена "прилепает" к главной картинке, нужно отцентрировать.

Змінено користувачем WOrmy
Надіслати

Здравствуйте

Нужно поправить размер(а именно ширину) левого столбца категорий, так чтобы центральная часть страницы стала больше. Подскажите, где нужно поправить, и не будет ли последствий?

Править любые элементы верстки нужно в пользовательских стилях, конкретной реализации по ширине у меня нет

И еще в карточке товара цена "прилепает" к главной картинке, нужно отцентрировать.

На демо такой проблемы нет, так что смотрите что делали с сайтом и откатывайте изменения

• +1 1
Надіслати

Нашел ошибки в своей инструкции (удивительно, что пользователь, кому я это все описывал, ничего не ответил, хотя у него не мог полноценно работать мой вариант), так что поправил их и отправил код файла вам в лс

Касательно замены блока "Описание" и "Характеристики". Это я ничего не ответил, сейчас вспомнил, что нужно всё таки с этим разобраться)))Можно получить верную инструкцию?)

Надіслати

Дайте почту, т.к. форум не пропускает код таких размеров, и по счастливой случайности измененный файл (вроде как это именно он) у меня уцелел в какой-то из временных папок

• +1 1
Надіслати

После обновления симплы до 4.6, в консоли такие ошибки стали выпадать:

2016-10-02 6:20:11 - PHP Notice: Undefined variable: simple_blocks in /home/bartleb1/public_html/catalog/view/theme/moneymaker/template/checkout/simplecheckout.tpl on line 118
2016-10-02 6:20:11 - PHP Notice: Undefined variable: simple_blocks in /home/bartleb1/public_html/catalog/view/theme/moneymaker/template/checkout/simplecheckout.tpl on line 119
2016-10-02 6:20:11 - PHP Notice: Undefined variable: simple_blocks in /home/bartleb1/public_html/catalog/view/theme/moneymaker/template/checkout/simplecheckout.tpl on line 120
2016-10-02 6:20:11 - PHP Notice: Undefined variable: simple_blocks in /home/bartleb1/public_html/catalog/view/theme/moneymaker/template/checkout/simplecheckout.tpl on line 121
2016-10-02 6:20:11 - PHP Notice: Undefined variable: simple_blocks in /home/bartleb1/public_html/catalog/view/theme/moneymaker/template/checkout/simplecheckout.tpl on line 122
2016-10-02 6:20:11 - PHP Notice: Undefined variable: simple_blocks in /home/bartleb1/public_html/catalog/view/theme/moneymaker/template/checkout/simplecheckout.tpl on line 123
2016-10-02 6:20:11 - PHP Notice: Undefined variable: simple_blocks in /home/bartleb1/public_html/catalog/view/theme/moneymaker/template/checkout/simplecheckout.tpl on line 124
2016-10-02 6:20:11 - PHP Notice: Undefined variable: simple_blocks in /home/bartleb1/public_html/catalog/view/theme/moneymaker/template/checkout/simplecheckout.tpl on line 125
2016-10-02 6:20:11 - PHP Notice: Undefined variable: simple_blocks in /home/bartleb1/public_html/catalog/view/theme/moneymaker/template/checkout/simplecheckout.tpl on line 126
2016-10-02 6:20:11 - PHP Notice: Undefined variable: simple_blocks in /home/bartleb1/public_html/catalog/view/theme/moneymaker/template/checkout/simplecheckout.tpl on line 127
2016-10-02 6:20:11 - PHP Notice: Undefined variable: simple_blocks in /home/bartleb1/public_html/catalog/view/theme/moneymaker/template/checkout/simplecheckout.tpl on line 153
2016-10-02 6:20:11 - PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/bartleb1/public_html/catalog/view/theme/moneymaker/template/checkout/simplecheckout.tpl on line 153
2016-10-02 6:20:11 - PHP Notice: Undefined variable: block_order in /home/bartleb1/public_html/catalog/view/theme/moneymaker/template/checkout/simplecheckout.tpl on line 169
2016-10-02 6:20:11 - PHP Notice: Undefined variable: agreement in /home/bartleb1/public_html/catalog/view/theme/moneymaker/template/checkout/simplecheckout.tpl on line 172

Подозреваю, проблема в адаптациях. Как поправить?

Змінено користувачем bartlebi
Надіслати

А откуда у вас файл catalog/view/theme/moneymaker/template/checkout/simplecheckout.tpl? В адаптациях такого не было никогда, там лишь лежали стили, но их использование вообще не критично, так что скорее вы забыли нажать что то типа кнопки Обновить сгенерированные адаптации в самом модуле симпл

Надіслати

А откуда у вас файл catalog/view/theme/moneymaker/template/checkout/simplecheckout.tpl? В адаптациях такого не было никогда, там лишь лежали стили, но их использование вообще не критично, так что скорее вы забыли нажать что то типа кнопки Обновить сгенерированные адаптации в самом модуле симпл

Хм, хз откуда файл:)

А что за кнопка такая "обновить сгенерированные адаптации"?

Ничего похожего в модуле не наблюдаю..

Надіслати

Это я предполагаю, что там должна быть такая кнопка или функция, иначе откуда мог взяться файл, тем более если вы сами не копировали его туда. Либо просто удалите тот файл, вдруг поможет

Надіслати

Конечно можно,в это поле можно добавить вообще любые скрипты, которые надо загружать в хед-секции сайта

Надіслати

спасибо, и еще вопрос: на Яндекс Метрике пишут что надо добавлять их код на каждую страницу сайта. Если я добавил только в указанное в предыдущем посте поле, то код добавиться на все страницы?

Надіслати

спасибо, и еще вопрос: на Яндекс Метрике пишут что надо добавлять их код на каждую страницу сайта. Если я добавил только в указанное в предыдущем посте поле, то код добавиться на все страницы?

ага

но лучше метрику воткнуть в футер

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

Доброго времени. Нужно везде, кроме карточки товара, вместо кнопки "купить" с корзиной вставить ''подробнее'' без корзины. Думал, где то в файлах language нужно искать, но безрезультатно. Прошу навести на путь истинный)

Надіслати

Доброго времени. Нужно везде, кроме карточки товара, вместо кнопки "купить" с корзиной вставить ''подробнее'' без корзины. Думал, где то в файлах language нужно искать, но безрезультатно. Прошу навести на путь истинный)

типа чтоб запарить покупателя по страницам скакать?

Надіслати

типа чтоб запарить покупателя по страницам скакать?

А если кнопку не менять, покупателю не надо будет смотреть в карточку товара?))

Надіслати

Купить на Подробнее то переименовать можно в языковых файлах (поиск по файлам сделайте и найдете все вхождения Купить) , но заменить иконку корзины на пустоту можно лишь удалив ее из всех файлов (ну или как вариант скрыть по классу fa-shopping-cart для этого блока кнопку)

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.