RGB Опубліковано: 1 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2016 Здравствуйте! Ребята, подскажите, как можно интегрировать вот эти вот скрипты в магазин на опенкарт 1.5.6.4: http://zoomsl.sergeland.ru/example/ ? Скрипты для увеличения фото, мне это нужно для товара. Спасибо! Доброй ночи, а каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,2k Created 10 р Остання відповідь 2 р Top Posters In This Topic 1769 358 161 508 Popular Days 2 жовт 59 23 жовт 46 28 жовт 46 1 жовт 45 Top Posters In This Topic RGB 1 769 posts hover 358 posts Rassol2 161 posts HyperLabTeam 508 posts Popular Days 2 жовт 2014 59 posts 23 жовт 2014 46 posts 28 жовт 2014 46 posts 1 жовт 2014 45 posts Popular Posts RGB 13 листопада 2016 2. В самом простом виде можно реализовать через алерты, для этого в файле catalog\view\theme\moneymaker\template\product\product.tpl найдите код $('.options .collapse').show(); Tom 3 березня 2016 https://github.com/SerjoPepper/kick_sovetnik RGB 21 лютого 2016 Нужно поменять местами то, что в блоке <div class="tab-content"> внутри этого <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> и Posted Images Vadim90 Опубліковано: 2 липня 2016 Share Опубліковано: 2 липня 2016 (змінено) Доброй ночи, а каким образом к вам попал шаблон? Здравствуйте! У меня сборка опенкарта с Вашим шаблоном, которую я получил от Андрея Родионова на его курсе по созданию магазина. И так как в веб-коде я еще не успел разобраться, так как с опенкартом начал свое общение всего 3 месяца назад, то вот отсюда и такие вопросы. Я логически понимаю, что те файлы нужно куда-то прописать, скорее всего html-часть в admin/model/catalog/product.tpl и jQuery положить в папку catalog/view/javascript/jquery, но это только мои догадки, и они могут быть неверны. Тем более, в какую строку вставлять. Разработчик этого зумера мне тоже не помог, он не знает, куда в опенкарте вставлять код, видимо, не работал никогда с ним, а код писал под нужны "обычных" сайтов. Змінено 2 липня 2016 користувачем Vadim90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2016 Дело в том, что это не такая уж простая задача, и вряд ли кто то за вас ее захочет выполнять (я тем более, т.к. это не относится к техподдержке), так что я бы обратился для начала в раздел платных услуг, если ваша квалификация пока не позволяет все сделать самостоятельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 2 липня 2016 Share Опубліковано: 2 липня 2016 Дело в том, что это не такая уж простая задача, и вряд ли кто то за вас ее захочет выполнять (я тем более, т.к. это не относится к техподдержке), так что я бы обратился для начала в раздел платных услуг, если ваша квалификация пока не позволяет все сделать самостоятельно Хорошо, понял Вас! Я думал, что это не настолько трудно просто) Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Furious Опубліковано: 5 липня 2016 Share Опубліковано: 5 липня 2016 Добрый вечер. Кто сталкивался, подскажите как реализовать фильтр по производителю в категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2016 Здравствуйте, фильтрпро такое умеет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nelifes Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Здравствуйте. Только обнаружил, что появилась новая версия данного замечательного шаблона. Подскажите пожалуйста, как происходит обновление? Что конкретно нужно сделать? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2016 Здравствуйте. Только обнаружил, что появилась новая версия данного замечательного шаблона. Подскажите пожалуйста, как происходит обновление? Что конкретно нужно сделать? Спасибо Добрый день, каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenybogach Опубліковано: 17 липня 2016 Share Опубліковано: 17 липня 2016 RGB, здравствуйте.Мне помогли добавить для FOOTER MENU вот такую опцию, считаю ее очень полезной. Возможно вы включите это в какое-нить обновление.скрин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2016 Добрый вечер, ссылки в это меню, на мой взгляд, не очень правильно открывать в новом окне - это неожиданно для пользователей, и в отличии от ссылок на соц. сети не очень практично, т.к. если в случае с социалками еще можно руководствовать той логикой, что переход с сайта магазина на группу вконтакте уведет покупателя с сайта, то в случае с простыми ссылками в футер-меню в этом вряд ли есть нужда, ведь тут размещаются обычные ссылки на обычные страницы магазина, типа информации о доставке, оплате и тд, и пользователя будет раздражать необходимость закрывать вручную каждую из этих ссылок, открывающихся в новых окнах, отдельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenybogach Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Добрый вечер, ссылки в это меню, на мой взгляд, не очень правильно открывать в новом окне - это неожиданно для пользователей, и в отличии от ссылок на соц. сети не очень практично, т.к. если в случае с социалками еще можно руководствовать той логикой, что переход с сайта магазина на группу вконтакте уведет покупателя с сайта, то в случае с простыми ссылками в футер-меню в этом вряд ли есть нужда, ведь тут размещаются обычные ссылки на обычные страницы магазина, типа информации о доставке, оплате и тд, и пользователя будет раздражать необходимость закрывать вручную каждую из этих ссылок, открывающихся в новых окнах, отдельно Просто в моем случае это ссылка на внешний ресурс, а конкретно ссылка на пункты выдачи сдэк http://www.edostavka.ru/contacts/city-list.html Она именно уводит пользователя с сайта. Можно же просто дать возможность выбора, а там уже каждый сам решит, нужно ли ему ссылку в новом окне открывать. Можно оспаривать мой случай по поводу размещения этой информации на сайте в таком виде, но очень многие делают "быстрый заказ" или заказ по телефону, а в некоторых городах очень много ПВЗ, поэтому размещение этой ссылки заметно упростило работу менеджера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 Ну да, в вашем случае это действительно может быть полезно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geminusone Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста как сделать открывание фотографии в модальном окне в категории? Имеется в виду, что в карточке товара фото открывается в модальном окне, и хотелось понять как такое раелизовать в категории. Фотографии будут добавляться в описание категории. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 Здравствуйте, смотрите как это сделано в карточке товара в коде, и сделайте по подобию 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 Здравствуйте! Вопрос про оформление. Подскажите, как я могу независимо перекрасить: 1) цвет шрифта надписи "Перезвонить" в шапке сайта, чтобы при этом не менять во всем шаблоне цвета текстов, а только у этой кнопки. 2) как изменить цвет кнопки Купить, но при этом не менять цвет кнопки Корзины в шапке? То есть интересует независимая смена цветов, чтобы менялся у конкретного элемента цвет, а не у всего в шаблоне, что повешано на этот параметр. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 Добрый день! Для всех таких изменений надо знать цсс, чтобы уметь точно определить правила для конкретного элемента, но в определенных ситуациях даже это не поможет, т.к. в используемом шаблоном фреймворке все максимально унифицировано, и его компоненты имеют одинаковые или очень похожие правила оформления1. Добавить в польз. стили (вторая строка - цвет при наведении) #callback > div > a { color: #f00; } #callback > div > a:hover, #callback > div > a:focus { color: #0f0; } 2. Аналогично, первая пара строк это кнопки в каталоге, вторая - на карточке товара .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 (змінено) Добрый день! Для всех таких изменений надо знать цсс, чтобы уметь точно определить правила для конкретного элемента, но в определенных ситуациях даже это не поможет, т.к. в используемом шаблоном фреймворке все максимально унифицировано, и его компоненты имеют одинаковые или очень похожие правила оформления 1. Добавить в польз. стили (вторая строка - цвет при наведении) #callback > div > a { color: #f00; } #callback > div > a:hover, #callback > div > a:focus { color: #0f0; } 2. Аналогично, первая пара строк это кнопки в каталоге, вторая - на карточке товара .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } Все эти правки мне нужно вносить в конкретный файлы css темы, так? У них еще в названии порядковые номера идут, как в админке, да? Для меня это манимейкер-кастом-тема-калорс-15.цсс А эти строки можно вставлять в любое место документа или в какое-то конкретное? Змінено 19 липня 2016 користувачем Vadim90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 (змінено) Все эти правки мне нужно вносить в конкретный файлы css темы, так? У них еще в названии порядковые номера идут, как в админке, да? А эти строки можно вставлять в любое место документа или в какое-то конкретное? Так, это сообщение надо удалить, это я накосячил при редактировании( а кнопку удалить не нашел, странно... Змінено 19 липня 2016 користувачем Vadim90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 Здравствуйте, появляется такая ошибка - http://joxi.ru/KAxb8VpHpz0gm8Уходит после нескольких перезагрузок страницы. Как это можно порешать. Ситуация такова, очень дано не трогал шаблон, ничего не правил.За время только увеличивается количество позиций в магазине. Есть предположение почему начало кривить кодировку ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 Все эти правки мне нужно вносить в конкретный файлы css темы, так? У них еще в названии порядковые номера идут, как в админке, да? Для меня это манимейкер-кастом-тема-калорс-15.цсс А эти строки можно вставлять в любое место документа или в какое-то конкретное? Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Здравствуйте, появляется такая ошибка - http://joxi.ru/KAxb8VpHpz0gm8 Уходит после нескольких перезагрузок страницы. Как это можно порешать. Ситуация такова, очень дано не трогал шаблон, ничего не правил. За время только увеличивается количество позиций в магазине. Есть предположение почему начало кривить кодировку ? Кривит из-за ошибки, такое будет из-за любой ошибки в общем то, так что надо найти причину этой ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например так https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Кривит из-за ошибки, такое будет из-за любой ошибки в общем то, так что надо найти причину этой ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например так https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 вот так? если так, то не помогло, вернее, только при нажатии на кнопку Перезвоните мне, она меняет цвет, а в обычном состоянии все такая же. Кнопки купить не поменялись вообще. http://prntscr.com/butsuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 Без адреса сайта (можно в лс) я не могу проверить что вы внесли и корректно ли там все добавлено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndavid Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 Добрый день! обратил внимание, что google в выдаче при поиске теперь пишет "Ваша страница не оптимизирована для смартфона" . Что можно править для прохождения теста google на совместимость со смартфонами? сайт pozis-kazan.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2016 Здравствуйте, гугл должен писать подробности, и как вы понимаете шаблон не имеет к этому отношения, он полностью и целиком адаптивен, что можно проверить на моей демке или сайте любого другого пользователя шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Monica Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый день 2 проблемы с адаптивностью на мобильных - не знаем с чем связано. 1. страница https://monashop.ru/dostavka_oplata - Принимаем к оплате и Доставляем по России съехало за пределы экрана мобильника. Сделано как статья. 2. главная страница - желтый баннер с подпиской (скидка, брошюра) вытянулся. Подскажите пож, как исправить. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 Вперед Сторінка 264 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 456 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vadim90 Опубліковано: 2 липня 2016 Share Опубліковано: 2 липня 2016 (змінено) Доброй ночи, а каким образом к вам попал шаблон? Здравствуйте! У меня сборка опенкарта с Вашим шаблоном, которую я получил от Андрея Родионова на его курсе по созданию магазина. И так как в веб-коде я еще не успел разобраться, так как с опенкартом начал свое общение всего 3 месяца назад, то вот отсюда и такие вопросы. Я логически понимаю, что те файлы нужно куда-то прописать, скорее всего html-часть в admin/model/catalog/product.tpl и jQuery положить в папку catalog/view/javascript/jquery, но это только мои догадки, и они могут быть неверны. Тем более, в какую строку вставлять. Разработчик этого зумера мне тоже не помог, он не знает, куда в опенкарте вставлять код, видимо, не работал никогда с ним, а код писал под нужны "обычных" сайтов. Змінено 2 липня 2016 користувачем Vadim90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 2 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2016 Дело в том, что это не такая уж простая задача, и вряд ли кто то за вас ее захочет выполнять (я тем более, т.к. это не относится к техподдержке), так что я бы обратился для начала в раздел платных услуг, если ваша квалификация пока не позволяет все сделать самостоятельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 2 липня 2016 Share Опубліковано: 2 липня 2016 Дело в том, что это не такая уж простая задача, и вряд ли кто то за вас ее захочет выполнять (я тем более, т.к. это не относится к техподдержке), так что я бы обратился для начала в раздел платных услуг, если ваша квалификация пока не позволяет все сделать самостоятельно Хорошо, понял Вас! Я думал, что это не настолько трудно просто) Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Furious Опубліковано: 5 липня 2016 Share Опубліковано: 5 липня 2016 Добрый вечер. Кто сталкивался, подскажите как реализовать фильтр по производителю в категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2016 Здравствуйте, фильтрпро такое умеет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nelifes Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Здравствуйте. Только обнаружил, что появилась новая версия данного замечательного шаблона. Подскажите пожалуйста, как происходит обновление? Что конкретно нужно сделать? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2016 Здравствуйте. Только обнаружил, что появилась новая версия данного замечательного шаблона. Подскажите пожалуйста, как происходит обновление? Что конкретно нужно сделать? Спасибо Добрый день, каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenybogach Опубліковано: 17 липня 2016 Share Опубліковано: 17 липня 2016 RGB, здравствуйте.Мне помогли добавить для FOOTER MENU вот такую опцию, считаю ее очень полезной. Возможно вы включите это в какое-нить обновление.скрин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2016 Добрый вечер, ссылки в это меню, на мой взгляд, не очень правильно открывать в новом окне - это неожиданно для пользователей, и в отличии от ссылок на соц. сети не очень практично, т.к. если в случае с социалками еще можно руководствовать той логикой, что переход с сайта магазина на группу вконтакте уведет покупателя с сайта, то в случае с простыми ссылками в футер-меню в этом вряд ли есть нужда, ведь тут размещаются обычные ссылки на обычные страницы магазина, типа информации о доставке, оплате и тд, и пользователя будет раздражать необходимость закрывать вручную каждую из этих ссылок, открывающихся в новых окнах, отдельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenybogach Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Добрый вечер, ссылки в это меню, на мой взгляд, не очень правильно открывать в новом окне - это неожиданно для пользователей, и в отличии от ссылок на соц. сети не очень практично, т.к. если в случае с социалками еще можно руководствовать той логикой, что переход с сайта магазина на группу вконтакте уведет покупателя с сайта, то в случае с простыми ссылками в футер-меню в этом вряд ли есть нужда, ведь тут размещаются обычные ссылки на обычные страницы магазина, типа информации о доставке, оплате и тд, и пользователя будет раздражать необходимость закрывать вручную каждую из этих ссылок, открывающихся в новых окнах, отдельно Просто в моем случае это ссылка на внешний ресурс, а конкретно ссылка на пункты выдачи сдэк http://www.edostavka.ru/contacts/city-list.html Она именно уводит пользователя с сайта. Можно же просто дать возможность выбора, а там уже каждый сам решит, нужно ли ему ссылку в новом окне открывать. Можно оспаривать мой случай по поводу размещения этой информации на сайте в таком виде, но очень многие делают "быстрый заказ" или заказ по телефону, а в некоторых городах очень много ПВЗ, поэтому размещение этой ссылки заметно упростило работу менеджера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 Ну да, в вашем случае это действительно может быть полезно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geminusone Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста как сделать открывание фотографии в модальном окне в категории? Имеется в виду, что в карточке товара фото открывается в модальном окне, и хотелось понять как такое раелизовать в категории. Фотографии будут добавляться в описание категории. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 Здравствуйте, смотрите как это сделано в карточке товара в коде, и сделайте по подобию 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 Здравствуйте! Вопрос про оформление. Подскажите, как я могу независимо перекрасить: 1) цвет шрифта надписи "Перезвонить" в шапке сайта, чтобы при этом не менять во всем шаблоне цвета текстов, а только у этой кнопки. 2) как изменить цвет кнопки Купить, но при этом не менять цвет кнопки Корзины в шапке? То есть интересует независимая смена цветов, чтобы менялся у конкретного элемента цвет, а не у всего в шаблоне, что повешано на этот параметр. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 Добрый день! Для всех таких изменений надо знать цсс, чтобы уметь точно определить правила для конкретного элемента, но в определенных ситуациях даже это не поможет, т.к. в используемом шаблоном фреймворке все максимально унифицировано, и его компоненты имеют одинаковые или очень похожие правила оформления1. Добавить в польз. стили (вторая строка - цвет при наведении) #callback > div > a { color: #f00; } #callback > div > a:hover, #callback > div > a:focus { color: #0f0; } 2. Аналогично, первая пара строк это кнопки в каталоге, вторая - на карточке товара .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 (змінено) Добрый день! Для всех таких изменений надо знать цсс, чтобы уметь точно определить правила для конкретного элемента, но в определенных ситуациях даже это не поможет, т.к. в используемом шаблоном фреймворке все максимально унифицировано, и его компоненты имеют одинаковые или очень похожие правила оформления 1. Добавить в польз. стили (вторая строка - цвет при наведении) #callback > div > a { color: #f00; } #callback > div > a:hover, #callback > div > a:focus { color: #0f0; } 2. Аналогично, первая пара строк это кнопки в каталоге, вторая - на карточке товара .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } Все эти правки мне нужно вносить в конкретный файлы css темы, так? У них еще в названии порядковые номера идут, как в админке, да? Для меня это манимейкер-кастом-тема-калорс-15.цсс А эти строки можно вставлять в любое место документа или в какое-то конкретное? Змінено 19 липня 2016 користувачем Vadim90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 (змінено) Все эти правки мне нужно вносить в конкретный файлы css темы, так? У них еще в названии порядковые номера идут, как в админке, да? А эти строки можно вставлять в любое место документа или в какое-то конкретное? Так, это сообщение надо удалить, это я накосячил при редактировании( а кнопку удалить не нашел, странно... Змінено 19 липня 2016 користувачем Vadim90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 Здравствуйте, появляется такая ошибка - http://joxi.ru/KAxb8VpHpz0gm8Уходит после нескольких перезагрузок страницы. Как это можно порешать. Ситуация такова, очень дано не трогал шаблон, ничего не правил.За время только увеличивается количество позиций в магазине. Есть предположение почему начало кривить кодировку ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 Все эти правки мне нужно вносить в конкретный файлы css темы, так? У них еще в названии порядковые номера идут, как в админке, да? Для меня это манимейкер-кастом-тема-калорс-15.цсс А эти строки можно вставлять в любое место документа или в какое-то конкретное? Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Здравствуйте, появляется такая ошибка - http://joxi.ru/KAxb8VpHpz0gm8 Уходит после нескольких перезагрузок страницы. Как это можно порешать. Ситуация такова, очень дано не трогал шаблон, ничего не правил. За время только увеличивается количество позиций в магазине. Есть предположение почему начало кривить кодировку ? Кривит из-за ошибки, такое будет из-за любой ошибки в общем то, так что надо найти причину этой ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например так https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Кривит из-за ошибки, такое будет из-за любой ошибки в общем то, так что надо найти причину этой ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например так https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 вот так? если так, то не помогло, вернее, только при нажатии на кнопку Перезвоните мне, она меняет цвет, а в обычном состоянии все такая же. Кнопки купить не поменялись вообще. http://prntscr.com/butsuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 Без адреса сайта (можно в лс) я не могу проверить что вы внесли и корректно ли там все добавлено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndavid Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 Добрый день! обратил внимание, что google в выдаче при поиске теперь пишет "Ваша страница не оптимизирована для смартфона" . Что можно править для прохождения теста google на совместимость со смартфонами? сайт pozis-kazan.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2016 Здравствуйте, гугл должен писать подробности, и как вы понимаете шаблон не имеет к этому отношения, он полностью и целиком адаптивен, что можно проверить на моей демке или сайте любого другого пользователя шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Monica Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый день 2 проблемы с адаптивностью на мобильных - не знаем с чем связано. 1. страница https://monashop.ru/dostavka_oplata - Принимаем к оплате и Доставляем по России съехало за пределы экрана мобильника. Сделано как статья. 2. главная страница - желтый баннер с подпиской (скидка, брошюра) вытянулся. Подскажите пож, как исправить. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 Вперед Сторінка 264 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 456 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vadim90 Опубліковано: 2 липня 2016 Share Опубліковано: 2 липня 2016 Дело в том, что это не такая уж простая задача, и вряд ли кто то за вас ее захочет выполнять (я тем более, т.к. это не относится к техподдержке), так что я бы обратился для начала в раздел платных услуг, если ваша квалификация пока не позволяет все сделать самостоятельно Хорошо, понял Вас! Я думал, что это не настолько трудно просто) Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Furious Опубліковано: 5 липня 2016 Share Опубліковано: 5 липня 2016 Добрый вечер. Кто сталкивался, подскажите как реализовать фильтр по производителю в категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 5 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2016 Здравствуйте, фильтрпро такое умеет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nelifes Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Здравствуйте. Только обнаружил, что появилась новая версия данного замечательного шаблона. Подскажите пожалуйста, как происходит обновление? Что конкретно нужно сделать? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2016 Здравствуйте. Только обнаружил, что появилась новая версия данного замечательного шаблона. Подскажите пожалуйста, как происходит обновление? Что конкретно нужно сделать? Спасибо Добрый день, каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenybogach Опубліковано: 17 липня 2016 Share Опубліковано: 17 липня 2016 RGB, здравствуйте.Мне помогли добавить для FOOTER MENU вот такую опцию, считаю ее очень полезной. Возможно вы включите это в какое-нить обновление.скрин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2016 Добрый вечер, ссылки в это меню, на мой взгляд, не очень правильно открывать в новом окне - это неожиданно для пользователей, и в отличии от ссылок на соц. сети не очень практично, т.к. если в случае с социалками еще можно руководствовать той логикой, что переход с сайта магазина на группу вконтакте уведет покупателя с сайта, то в случае с простыми ссылками в футер-меню в этом вряд ли есть нужда, ведь тут размещаются обычные ссылки на обычные страницы магазина, типа информации о доставке, оплате и тд, и пользователя будет раздражать необходимость закрывать вручную каждую из этих ссылок, открывающихся в новых окнах, отдельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenybogach Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Добрый вечер, ссылки в это меню, на мой взгляд, не очень правильно открывать в новом окне - это неожиданно для пользователей, и в отличии от ссылок на соц. сети не очень практично, т.к. если в случае с социалками еще можно руководствовать той логикой, что переход с сайта магазина на группу вконтакте уведет покупателя с сайта, то в случае с простыми ссылками в футер-меню в этом вряд ли есть нужда, ведь тут размещаются обычные ссылки на обычные страницы магазина, типа информации о доставке, оплате и тд, и пользователя будет раздражать необходимость закрывать вручную каждую из этих ссылок, открывающихся в новых окнах, отдельно Просто в моем случае это ссылка на внешний ресурс, а конкретно ссылка на пункты выдачи сдэк http://www.edostavka.ru/contacts/city-list.html Она именно уводит пользователя с сайта. Можно же просто дать возможность выбора, а там уже каждый сам решит, нужно ли ему ссылку в новом окне открывать. Можно оспаривать мой случай по поводу размещения этой информации на сайте в таком виде, но очень многие делают "быстрый заказ" или заказ по телефону, а в некоторых городах очень много ПВЗ, поэтому размещение этой ссылки заметно упростило работу менеджера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 Ну да, в вашем случае это действительно может быть полезно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geminusone Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста как сделать открывание фотографии в модальном окне в категории? Имеется в виду, что в карточке товара фото открывается в модальном окне, и хотелось понять как такое раелизовать в категории. Фотографии будут добавляться в описание категории. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 Здравствуйте, смотрите как это сделано в карточке товара в коде, и сделайте по подобию 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 Здравствуйте! Вопрос про оформление. Подскажите, как я могу независимо перекрасить: 1) цвет шрифта надписи "Перезвонить" в шапке сайта, чтобы при этом не менять во всем шаблоне цвета текстов, а только у этой кнопки. 2) как изменить цвет кнопки Купить, но при этом не менять цвет кнопки Корзины в шапке? То есть интересует независимая смена цветов, чтобы менялся у конкретного элемента цвет, а не у всего в шаблоне, что повешано на этот параметр. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 Добрый день! Для всех таких изменений надо знать цсс, чтобы уметь точно определить правила для конкретного элемента, но в определенных ситуациях даже это не поможет, т.к. в используемом шаблоном фреймворке все максимально унифицировано, и его компоненты имеют одинаковые или очень похожие правила оформления1. Добавить в польз. стили (вторая строка - цвет при наведении) #callback > div > a { color: #f00; } #callback > div > a:hover, #callback > div > a:focus { color: #0f0; } 2. Аналогично, первая пара строк это кнопки в каталоге, вторая - на карточке товара .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 (змінено) Добрый день! Для всех таких изменений надо знать цсс, чтобы уметь точно определить правила для конкретного элемента, но в определенных ситуациях даже это не поможет, т.к. в используемом шаблоном фреймворке все максимально унифицировано, и его компоненты имеют одинаковые или очень похожие правила оформления 1. Добавить в польз. стили (вторая строка - цвет при наведении) #callback > div > a { color: #f00; } #callback > div > a:hover, #callback > div > a:focus { color: #0f0; } 2. Аналогично, первая пара строк это кнопки в каталоге, вторая - на карточке товара .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } Все эти правки мне нужно вносить в конкретный файлы css темы, так? У них еще в названии порядковые номера идут, как в админке, да? Для меня это манимейкер-кастом-тема-калорс-15.цсс А эти строки можно вставлять в любое место документа или в какое-то конкретное? Змінено 19 липня 2016 користувачем Vadim90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 (змінено) Все эти правки мне нужно вносить в конкретный файлы css темы, так? У них еще в названии порядковые номера идут, как в админке, да? А эти строки можно вставлять в любое место документа или в какое-то конкретное? Так, это сообщение надо удалить, это я накосячил при редактировании( а кнопку удалить не нашел, странно... Змінено 19 липня 2016 користувачем Vadim90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 Здравствуйте, появляется такая ошибка - http://joxi.ru/KAxb8VpHpz0gm8Уходит после нескольких перезагрузок страницы. Как это можно порешать. Ситуация такова, очень дано не трогал шаблон, ничего не правил.За время только увеличивается количество позиций в магазине. Есть предположение почему начало кривить кодировку ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 Все эти правки мне нужно вносить в конкретный файлы css темы, так? У них еще в названии порядковые номера идут, как в админке, да? Для меня это манимейкер-кастом-тема-калорс-15.цсс А эти строки можно вставлять в любое место документа или в какое-то конкретное? Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Здравствуйте, появляется такая ошибка - http://joxi.ru/KAxb8VpHpz0gm8 Уходит после нескольких перезагрузок страницы. Как это можно порешать. Ситуация такова, очень дано не трогал шаблон, ничего не правил. За время только увеличивается количество позиций в магазине. Есть предположение почему начало кривить кодировку ? Кривит из-за ошибки, такое будет из-за любой ошибки в общем то, так что надо найти причину этой ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например так https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Кривит из-за ошибки, такое будет из-за любой ошибки в общем то, так что надо найти причину этой ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например так https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 вот так? если так, то не помогло, вернее, только при нажатии на кнопку Перезвоните мне, она меняет цвет, а в обычном состоянии все такая же. Кнопки купить не поменялись вообще. http://prntscr.com/butsuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 Без адреса сайта (можно в лс) я не могу проверить что вы внесли и корректно ли там все добавлено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndavid Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 Добрый день! обратил внимание, что google в выдаче при поиске теперь пишет "Ваша страница не оптимизирована для смартфона" . Что можно править для прохождения теста google на совместимость со смартфонами? сайт pozis-kazan.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2016 Здравствуйте, гугл должен писать подробности, и как вы понимаете шаблон не имеет к этому отношения, он полностью и целиком адаптивен, что можно проверить на моей демке или сайте любого другого пользователя шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Monica Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый день 2 проблемы с адаптивностью на мобильных - не знаем с чем связано. 1. страница https://monashop.ru/dostavka_oplata - Принимаем к оплате и Доставляем по России съехало за пределы экрана мобильника. Сделано как статья. 2. главная страница - желтый баннер с подпиской (скидка, брошюра) вытянулся. Подскажите пож, как исправить. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 Вперед Сторінка 264 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 456 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nelifes Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Здравствуйте. Только обнаружил, что появилась новая версия данного замечательного шаблона. Подскажите пожалуйста, как происходит обновление? Что конкретно нужно сделать? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 13 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2016 Здравствуйте. Только обнаружил, что появилась новая версия данного замечательного шаблона. Подскажите пожалуйста, как происходит обновление? Что конкретно нужно сделать? Спасибо Добрый день, каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenybogach Опубліковано: 17 липня 2016 Share Опубліковано: 17 липня 2016 RGB, здравствуйте.Мне помогли добавить для FOOTER MENU вот такую опцию, считаю ее очень полезной. Возможно вы включите это в какое-нить обновление.скрин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2016 Добрый вечер, ссылки в это меню, на мой взгляд, не очень правильно открывать в новом окне - это неожиданно для пользователей, и в отличии от ссылок на соц. сети не очень практично, т.к. если в случае с социалками еще можно руководствовать той логикой, что переход с сайта магазина на группу вконтакте уведет покупателя с сайта, то в случае с простыми ссылками в футер-меню в этом вряд ли есть нужда, ведь тут размещаются обычные ссылки на обычные страницы магазина, типа информации о доставке, оплате и тд, и пользователя будет раздражать необходимость закрывать вручную каждую из этих ссылок, открывающихся в новых окнах, отдельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenybogach Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Добрый вечер, ссылки в это меню, на мой взгляд, не очень правильно открывать в новом окне - это неожиданно для пользователей, и в отличии от ссылок на соц. сети не очень практично, т.к. если в случае с социалками еще можно руководствовать той логикой, что переход с сайта магазина на группу вконтакте уведет покупателя с сайта, то в случае с простыми ссылками в футер-меню в этом вряд ли есть нужда, ведь тут размещаются обычные ссылки на обычные страницы магазина, типа информации о доставке, оплате и тд, и пользователя будет раздражать необходимость закрывать вручную каждую из этих ссылок, открывающихся в новых окнах, отдельно Просто в моем случае это ссылка на внешний ресурс, а конкретно ссылка на пункты выдачи сдэк http://www.edostavka.ru/contacts/city-list.html Она именно уводит пользователя с сайта. Можно же просто дать возможность выбора, а там уже каждый сам решит, нужно ли ему ссылку в новом окне открывать. Можно оспаривать мой случай по поводу размещения этой информации на сайте в таком виде, но очень многие делают "быстрый заказ" или заказ по телефону, а в некоторых городах очень много ПВЗ, поэтому размещение этой ссылки заметно упростило работу менеджера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 Ну да, в вашем случае это действительно может быть полезно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geminusone Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста как сделать открывание фотографии в модальном окне в категории? Имеется в виду, что в карточке товара фото открывается в модальном окне, и хотелось понять как такое раелизовать в категории. Фотографии будут добавляться в описание категории. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 Здравствуйте, смотрите как это сделано в карточке товара в коде, и сделайте по подобию 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 Здравствуйте! Вопрос про оформление. Подскажите, как я могу независимо перекрасить: 1) цвет шрифта надписи "Перезвонить" в шапке сайта, чтобы при этом не менять во всем шаблоне цвета текстов, а только у этой кнопки. 2) как изменить цвет кнопки Купить, но при этом не менять цвет кнопки Корзины в шапке? То есть интересует независимая смена цветов, чтобы менялся у конкретного элемента цвет, а не у всего в шаблоне, что повешано на этот параметр. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 Добрый день! Для всех таких изменений надо знать цсс, чтобы уметь точно определить правила для конкретного элемента, но в определенных ситуациях даже это не поможет, т.к. в используемом шаблоном фреймворке все максимально унифицировано, и его компоненты имеют одинаковые или очень похожие правила оформления1. Добавить в польз. стили (вторая строка - цвет при наведении) #callback > div > a { color: #f00; } #callback > div > a:hover, #callback > div > a:focus { color: #0f0; } 2. Аналогично, первая пара строк это кнопки в каталоге, вторая - на карточке товара .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 (змінено) Добрый день! Для всех таких изменений надо знать цсс, чтобы уметь точно определить правила для конкретного элемента, но в определенных ситуациях даже это не поможет, т.к. в используемом шаблоном фреймворке все максимально унифицировано, и его компоненты имеют одинаковые или очень похожие правила оформления 1. Добавить в польз. стили (вторая строка - цвет при наведении) #callback > div > a { color: #f00; } #callback > div > a:hover, #callback > div > a:focus { color: #0f0; } 2. Аналогично, первая пара строк это кнопки в каталоге, вторая - на карточке товара .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } Все эти правки мне нужно вносить в конкретный файлы css темы, так? У них еще в названии порядковые номера идут, как в админке, да? Для меня это манимейкер-кастом-тема-калорс-15.цсс А эти строки можно вставлять в любое место документа или в какое-то конкретное? Змінено 19 липня 2016 користувачем Vadim90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 (змінено) Все эти правки мне нужно вносить в конкретный файлы css темы, так? У них еще в названии порядковые номера идут, как в админке, да? А эти строки можно вставлять в любое место документа или в какое-то конкретное? Так, это сообщение надо удалить, это я накосячил при редактировании( а кнопку удалить не нашел, странно... Змінено 19 липня 2016 користувачем Vadim90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 Здравствуйте, появляется такая ошибка - http://joxi.ru/KAxb8VpHpz0gm8Уходит после нескольких перезагрузок страницы. Как это можно порешать. Ситуация такова, очень дано не трогал шаблон, ничего не правил.За время только увеличивается количество позиций в магазине. Есть предположение почему начало кривить кодировку ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 Все эти правки мне нужно вносить в конкретный файлы css темы, так? У них еще в названии порядковые номера идут, как в админке, да? Для меня это манимейкер-кастом-тема-калорс-15.цсс А эти строки можно вставлять в любое место документа или в какое-то конкретное? Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Здравствуйте, появляется такая ошибка - http://joxi.ru/KAxb8VpHpz0gm8 Уходит после нескольких перезагрузок страницы. Как это можно порешать. Ситуация такова, очень дано не трогал шаблон, ничего не правил. За время только увеличивается количество позиций в магазине. Есть предположение почему начало кривить кодировку ? Кривит из-за ошибки, такое будет из-за любой ошибки в общем то, так что надо найти причину этой ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например так https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Кривит из-за ошибки, такое будет из-за любой ошибки в общем то, так что надо найти причину этой ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например так https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 вот так? если так, то не помогло, вернее, только при нажатии на кнопку Перезвоните мне, она меняет цвет, а в обычном состоянии все такая же. Кнопки купить не поменялись вообще. http://prntscr.com/butsuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 Без адреса сайта (можно в лс) я не могу проверить что вы внесли и корректно ли там все добавлено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndavid Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 Добрый день! обратил внимание, что google в выдаче при поиске теперь пишет "Ваша страница не оптимизирована для смартфона" . Что можно править для прохождения теста google на совместимость со смартфонами? сайт pozis-kazan.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2016 Здравствуйте, гугл должен писать подробности, и как вы понимаете шаблон не имеет к этому отношения, он полностью и целиком адаптивен, что можно проверить на моей демке или сайте любого другого пользователя шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Monica Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый день 2 проблемы с адаптивностью на мобильных - не знаем с чем связано. 1. страница https://monashop.ru/dostavka_oplata - Принимаем к оплате и Доставляем по России съехало за пределы экрана мобильника. Сделано как статья. 2. главная страница - желтый баннер с подпиской (скидка, брошюра) вытянулся. Подскажите пож, как исправить. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 Вперед Сторінка 264 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 456 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
evgenybogach Опубліковано: 17 липня 2016 Share Опубліковано: 17 липня 2016 RGB, здравствуйте.Мне помогли добавить для FOOTER MENU вот такую опцию, считаю ее очень полезной. Возможно вы включите это в какое-нить обновление.скрин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 17 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2016 Добрый вечер, ссылки в это меню, на мой взгляд, не очень правильно открывать в новом окне - это неожиданно для пользователей, и в отличии от ссылок на соц. сети не очень практично, т.к. если в случае с социалками еще можно руководствовать той логикой, что переход с сайта магазина на группу вконтакте уведет покупателя с сайта, то в случае с простыми ссылками в футер-меню в этом вряд ли есть нужда, ведь тут размещаются обычные ссылки на обычные страницы магазина, типа информации о доставке, оплате и тд, и пользователя будет раздражать необходимость закрывать вручную каждую из этих ссылок, открывающихся в новых окнах, отдельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenybogach Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Добрый вечер, ссылки в это меню, на мой взгляд, не очень правильно открывать в новом окне - это неожиданно для пользователей, и в отличии от ссылок на соц. сети не очень практично, т.к. если в случае с социалками еще можно руководствовать той логикой, что переход с сайта магазина на группу вконтакте уведет покупателя с сайта, то в случае с простыми ссылками в футер-меню в этом вряд ли есть нужда, ведь тут размещаются обычные ссылки на обычные страницы магазина, типа информации о доставке, оплате и тд, и пользователя будет раздражать необходимость закрывать вручную каждую из этих ссылок, открывающихся в новых окнах, отдельно Просто в моем случае это ссылка на внешний ресурс, а конкретно ссылка на пункты выдачи сдэк http://www.edostavka.ru/contacts/city-list.html Она именно уводит пользователя с сайта. Можно же просто дать возможность выбора, а там уже каждый сам решит, нужно ли ему ссылку в новом окне открывать. Можно оспаривать мой случай по поводу размещения этой информации на сайте в таком виде, но очень многие делают "быстрый заказ" или заказ по телефону, а в некоторых городах очень много ПВЗ, поэтому размещение этой ссылки заметно упростило работу менеджера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 Ну да, в вашем случае это действительно может быть полезно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geminusone Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста как сделать открывание фотографии в модальном окне в категории? Имеется в виду, что в карточке товара фото открывается в модальном окне, и хотелось понять как такое раелизовать в категории. Фотографии будут добавляться в описание категории. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 Здравствуйте, смотрите как это сделано в карточке товара в коде, и сделайте по подобию 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 Здравствуйте! Вопрос про оформление. Подскажите, как я могу независимо перекрасить: 1) цвет шрифта надписи "Перезвонить" в шапке сайта, чтобы при этом не менять во всем шаблоне цвета текстов, а только у этой кнопки. 2) как изменить цвет кнопки Купить, но при этом не менять цвет кнопки Корзины в шапке? То есть интересует независимая смена цветов, чтобы менялся у конкретного элемента цвет, а не у всего в шаблоне, что повешано на этот параметр. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 Добрый день! Для всех таких изменений надо знать цсс, чтобы уметь точно определить правила для конкретного элемента, но в определенных ситуациях даже это не поможет, т.к. в используемом шаблоном фреймворке все максимально унифицировано, и его компоненты имеют одинаковые или очень похожие правила оформления1. Добавить в польз. стили (вторая строка - цвет при наведении) #callback > div > a { color: #f00; } #callback > div > a:hover, #callback > div > a:focus { color: #0f0; } 2. Аналогично, первая пара строк это кнопки в каталоге, вторая - на карточке товара .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 (змінено) Добрый день! Для всех таких изменений надо знать цсс, чтобы уметь точно определить правила для конкретного элемента, но в определенных ситуациях даже это не поможет, т.к. в используемом шаблоном фреймворке все максимально унифицировано, и его компоненты имеют одинаковые или очень похожие правила оформления 1. Добавить в польз. стили (вторая строка - цвет при наведении) #callback > div > a { color: #f00; } #callback > div > a:hover, #callback > div > a:focus { color: #0f0; } 2. Аналогично, первая пара строк это кнопки в каталоге, вторая - на карточке товара .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } Все эти правки мне нужно вносить в конкретный файлы css темы, так? У них еще в названии порядковые номера идут, как в админке, да? Для меня это манимейкер-кастом-тема-калорс-15.цсс А эти строки можно вставлять в любое место документа или в какое-то конкретное? Змінено 19 липня 2016 користувачем Vadim90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 (змінено) Все эти правки мне нужно вносить в конкретный файлы css темы, так? У них еще в названии порядковые номера идут, как в админке, да? А эти строки можно вставлять в любое место документа или в какое-то конкретное? Так, это сообщение надо удалить, это я накосячил при редактировании( а кнопку удалить не нашел, странно... Змінено 19 липня 2016 користувачем Vadim90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 Здравствуйте, появляется такая ошибка - http://joxi.ru/KAxb8VpHpz0gm8Уходит после нескольких перезагрузок страницы. Как это можно порешать. Ситуация такова, очень дано не трогал шаблон, ничего не правил.За время только увеличивается количество позиций в магазине. Есть предположение почему начало кривить кодировку ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 Все эти правки мне нужно вносить в конкретный файлы css темы, так? У них еще в названии порядковые номера идут, как в админке, да? Для меня это манимейкер-кастом-тема-калорс-15.цсс А эти строки можно вставлять в любое место документа или в какое-то конкретное? Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Здравствуйте, появляется такая ошибка - http://joxi.ru/KAxb8VpHpz0gm8 Уходит после нескольких перезагрузок страницы. Как это можно порешать. Ситуация такова, очень дано не трогал шаблон, ничего не правил. За время только увеличивается количество позиций в магазине. Есть предположение почему начало кривить кодировку ? Кривит из-за ошибки, такое будет из-за любой ошибки в общем то, так что надо найти причину этой ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например так https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Кривит из-за ошибки, такое будет из-за любой ошибки в общем то, так что надо найти причину этой ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например так https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 вот так? если так, то не помогло, вернее, только при нажатии на кнопку Перезвоните мне, она меняет цвет, а в обычном состоянии все такая же. Кнопки купить не поменялись вообще. http://prntscr.com/butsuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 Без адреса сайта (можно в лс) я не могу проверить что вы внесли и корректно ли там все добавлено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndavid Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 Добрый день! обратил внимание, что google в выдаче при поиске теперь пишет "Ваша страница не оптимизирована для смартфона" . Что можно править для прохождения теста google на совместимость со смартфонами? сайт pozis-kazan.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2016 Здравствуйте, гугл должен писать подробности, и как вы понимаете шаблон не имеет к этому отношения, он полностью и целиком адаптивен, что можно проверить на моей демке или сайте любого другого пользователя шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Monica Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый день 2 проблемы с адаптивностью на мобильных - не знаем с чем связано. 1. страница https://monashop.ru/dostavka_oplata - Принимаем к оплате и Доставляем по России съехало за пределы экрана мобильника. Сделано как статья. 2. главная страница - желтый баннер с подпиской (скидка, брошюра) вытянулся. Подскажите пож, как исправить. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 Вперед Сторінка 264 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 456 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
evgenybogach Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Добрый вечер, ссылки в это меню, на мой взгляд, не очень правильно открывать в новом окне - это неожиданно для пользователей, и в отличии от ссылок на соц. сети не очень практично, т.к. если в случае с социалками еще можно руководствовать той логикой, что переход с сайта магазина на группу вконтакте уведет покупателя с сайта, то в случае с простыми ссылками в футер-меню в этом вряд ли есть нужда, ведь тут размещаются обычные ссылки на обычные страницы магазина, типа информации о доставке, оплате и тд, и пользователя будет раздражать необходимость закрывать вручную каждую из этих ссылок, открывающихся в новых окнах, отдельно Просто в моем случае это ссылка на внешний ресурс, а конкретно ссылка на пункты выдачи сдэк http://www.edostavka.ru/contacts/city-list.html Она именно уводит пользователя с сайта. Можно же просто дать возможность выбора, а там уже каждый сам решит, нужно ли ему ссылку в новом окне открывать. Можно оспаривать мой случай по поводу размещения этой информации на сайте в таком виде, но очень многие делают "быстрый заказ" или заказ по телефону, а в некоторых городах очень много ПВЗ, поэтому размещение этой ссылки заметно упростило работу менеджера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 Ну да, в вашем случае это действительно может быть полезно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geminusone Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста как сделать открывание фотографии в модальном окне в категории? Имеется в виду, что в карточке товара фото открывается в модальном окне, и хотелось понять как такое раелизовать в категории. Фотографии будут добавляться в описание категории. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 Здравствуйте, смотрите как это сделано в карточке товара в коде, и сделайте по подобию 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 Здравствуйте! Вопрос про оформление. Подскажите, как я могу независимо перекрасить: 1) цвет шрифта надписи "Перезвонить" в шапке сайта, чтобы при этом не менять во всем шаблоне цвета текстов, а только у этой кнопки. 2) как изменить цвет кнопки Купить, но при этом не менять цвет кнопки Корзины в шапке? То есть интересует независимая смена цветов, чтобы менялся у конкретного элемента цвет, а не у всего в шаблоне, что повешано на этот параметр. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 Добрый день! Для всех таких изменений надо знать цсс, чтобы уметь точно определить правила для конкретного элемента, но в определенных ситуациях даже это не поможет, т.к. в используемом шаблоном фреймворке все максимально унифицировано, и его компоненты имеют одинаковые или очень похожие правила оформления1. Добавить в польз. стили (вторая строка - цвет при наведении) #callback > div > a { color: #f00; } #callback > div > a:hover, #callback > div > a:focus { color: #0f0; } 2. Аналогично, первая пара строк это кнопки в каталоге, вторая - на карточке товара .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 (змінено) Добрый день! Для всех таких изменений надо знать цсс, чтобы уметь точно определить правила для конкретного элемента, но в определенных ситуациях даже это не поможет, т.к. в используемом шаблоном фреймворке все максимально унифицировано, и его компоненты имеют одинаковые или очень похожие правила оформления 1. Добавить в польз. стили (вторая строка - цвет при наведении) #callback > div > a { color: #f00; } #callback > div > a:hover, #callback > div > a:focus { color: #0f0; } 2. Аналогично, первая пара строк это кнопки в каталоге, вторая - на карточке товара .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } Все эти правки мне нужно вносить в конкретный файлы css темы, так? У них еще в названии порядковые номера идут, как в админке, да? Для меня это манимейкер-кастом-тема-калорс-15.цсс А эти строки можно вставлять в любое место документа или в какое-то конкретное? Змінено 19 липня 2016 користувачем Vadim90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 (змінено) Все эти правки мне нужно вносить в конкретный файлы css темы, так? У них еще в названии порядковые номера идут, как в админке, да? А эти строки можно вставлять в любое место документа или в какое-то конкретное? Так, это сообщение надо удалить, это я накосячил при редактировании( а кнопку удалить не нашел, странно... Змінено 19 липня 2016 користувачем Vadim90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 Здравствуйте, появляется такая ошибка - http://joxi.ru/KAxb8VpHpz0gm8Уходит после нескольких перезагрузок страницы. Как это можно порешать. Ситуация такова, очень дано не трогал шаблон, ничего не правил.За время только увеличивается количество позиций в магазине. Есть предположение почему начало кривить кодировку ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 Все эти правки мне нужно вносить в конкретный файлы css темы, так? У них еще в названии порядковые номера идут, как в админке, да? Для меня это манимейкер-кастом-тема-калорс-15.цсс А эти строки можно вставлять в любое место документа или в какое-то конкретное? Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Здравствуйте, появляется такая ошибка - http://joxi.ru/KAxb8VpHpz0gm8 Уходит после нескольких перезагрузок страницы. Как это можно порешать. Ситуация такова, очень дано не трогал шаблон, ничего не правил. За время только увеличивается количество позиций в магазине. Есть предположение почему начало кривить кодировку ? Кривит из-за ошибки, такое будет из-за любой ошибки в общем то, так что надо найти причину этой ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например так https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Кривит из-за ошибки, такое будет из-за любой ошибки в общем то, так что надо найти причину этой ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например так https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 вот так? если так, то не помогло, вернее, только при нажатии на кнопку Перезвоните мне, она меняет цвет, а в обычном состоянии все такая же. Кнопки купить не поменялись вообще. http://prntscr.com/butsuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 Без адреса сайта (можно в лс) я не могу проверить что вы внесли и корректно ли там все добавлено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndavid Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 Добрый день! обратил внимание, что google в выдаче при поиске теперь пишет "Ваша страница не оптимизирована для смартфона" . Что можно править для прохождения теста google на совместимость со смартфонами? сайт pozis-kazan.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2016 Здравствуйте, гугл должен писать подробности, и как вы понимаете шаблон не имеет к этому отношения, он полностью и целиком адаптивен, что можно проверить на моей демке или сайте любого другого пользователя шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Monica Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый день 2 проблемы с адаптивностью на мобильных - не знаем с чем связано. 1. страница https://monashop.ru/dostavka_oplata - Принимаем к оплате и Доставляем по России съехало за пределы экрана мобильника. Сделано как статья. 2. главная страница - желтый баннер с подпиской (скидка, брошюра) вытянулся. Подскажите пож, как исправить. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 Вперед Сторінка 264 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 456 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
geminusone Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста как сделать открывание фотографии в модальном окне в категории? Имеется в виду, что в карточке товара фото открывается в модальном окне, и хотелось понять как такое раелизовать в категории. Фотографии будут добавляться в описание категории. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 Здравствуйте, смотрите как это сделано в карточке товара в коде, и сделайте по подобию 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 Здравствуйте! Вопрос про оформление. Подскажите, как я могу независимо перекрасить: 1) цвет шрифта надписи "Перезвонить" в шапке сайта, чтобы при этом не менять во всем шаблоне цвета текстов, а только у этой кнопки. 2) как изменить цвет кнопки Купить, но при этом не менять цвет кнопки Корзины в шапке? То есть интересует независимая смена цветов, чтобы менялся у конкретного элемента цвет, а не у всего в шаблоне, что повешано на этот параметр. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 Добрый день! Для всех таких изменений надо знать цсс, чтобы уметь точно определить правила для конкретного элемента, но в определенных ситуациях даже это не поможет, т.к. в используемом шаблоном фреймворке все максимально унифицировано, и его компоненты имеют одинаковые или очень похожие правила оформления1. Добавить в польз. стили (вторая строка - цвет при наведении) #callback > div > a { color: #f00; } #callback > div > a:hover, #callback > div > a:focus { color: #0f0; } 2. Аналогично, первая пара строк это кнопки в каталоге, вторая - на карточке товара .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 (змінено) Добрый день! Для всех таких изменений надо знать цсс, чтобы уметь точно определить правила для конкретного элемента, но в определенных ситуациях даже это не поможет, т.к. в используемом шаблоном фреймворке все максимально унифицировано, и его компоненты имеют одинаковые или очень похожие правила оформления 1. Добавить в польз. стили (вторая строка - цвет при наведении) #callback > div > a { color: #f00; } #callback > div > a:hover, #callback > div > a:focus { color: #0f0; } 2. Аналогично, первая пара строк это кнопки в каталоге, вторая - на карточке товара .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } Все эти правки мне нужно вносить в конкретный файлы css темы, так? У них еще в названии порядковые номера идут, как в админке, да? Для меня это манимейкер-кастом-тема-калорс-15.цсс А эти строки можно вставлять в любое место документа или в какое-то конкретное? Змінено 19 липня 2016 користувачем Vadim90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 (змінено) Все эти правки мне нужно вносить в конкретный файлы css темы, так? У них еще в названии порядковые номера идут, как в админке, да? А эти строки можно вставлять в любое место документа или в какое-то конкретное? Так, это сообщение надо удалить, это я накосячил при редактировании( а кнопку удалить не нашел, странно... Змінено 19 липня 2016 користувачем Vadim90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 Здравствуйте, появляется такая ошибка - http://joxi.ru/KAxb8VpHpz0gm8Уходит после нескольких перезагрузок страницы. Как это можно порешать. Ситуация такова, очень дано не трогал шаблон, ничего не правил.За время только увеличивается количество позиций в магазине. Есть предположение почему начало кривить кодировку ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 Все эти правки мне нужно вносить в конкретный файлы css темы, так? У них еще в названии порядковые номера идут, как в админке, да? Для меня это манимейкер-кастом-тема-калорс-15.цсс А эти строки можно вставлять в любое место документа или в какое-то конкретное? Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Здравствуйте, появляется такая ошибка - http://joxi.ru/KAxb8VpHpz0gm8 Уходит после нескольких перезагрузок страницы. Как это можно порешать. Ситуация такова, очень дано не трогал шаблон, ничего не правил. За время только увеличивается количество позиций в магазине. Есть предположение почему начало кривить кодировку ? Кривит из-за ошибки, такое будет из-за любой ошибки в общем то, так что надо найти причину этой ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например так https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Кривит из-за ошибки, такое будет из-за любой ошибки в общем то, так что надо найти причину этой ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например так https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 вот так? если так, то не помогло, вернее, только при нажатии на кнопку Перезвоните мне, она меняет цвет, а в обычном состоянии все такая же. Кнопки купить не поменялись вообще. http://prntscr.com/butsuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 Без адреса сайта (можно в лс) я не могу проверить что вы внесли и корректно ли там все добавлено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndavid Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 Добрый день! обратил внимание, что google в выдаче при поиске теперь пишет "Ваша страница не оптимизирована для смартфона" . Что можно править для прохождения теста google на совместимость со смартфонами? сайт pozis-kazan.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2016 Здравствуйте, гугл должен писать подробности, и как вы понимаете шаблон не имеет к этому отношения, он полностью и целиком адаптивен, что можно проверить на моей демке или сайте любого другого пользователя шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Monica Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый день 2 проблемы с адаптивностью на мобильных - не знаем с чем связано. 1. страница https://monashop.ru/dostavka_oplata - Принимаем к оплате и Доставляем по России съехало за пределы экрана мобильника. Сделано как статья. 2. главная страница - желтый баннер с подпиской (скидка, брошюра) вытянулся. Подскажите пож, как исправить. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 Вперед Сторінка 264 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 456 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vadim90 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 Здравствуйте! Вопрос про оформление. Подскажите, как я могу независимо перекрасить: 1) цвет шрифта надписи "Перезвонить" в шапке сайта, чтобы при этом не менять во всем шаблоне цвета текстов, а только у этой кнопки. 2) как изменить цвет кнопки Купить, но при этом не менять цвет кнопки Корзины в шапке? То есть интересует независимая смена цветов, чтобы менялся у конкретного элемента цвет, а не у всего в шаблоне, что повешано на этот параметр. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 Добрый день! Для всех таких изменений надо знать цсс, чтобы уметь точно определить правила для конкретного элемента, но в определенных ситуациях даже это не поможет, т.к. в используемом шаблоном фреймворке все максимально унифицировано, и его компоненты имеют одинаковые или очень похожие правила оформления1. Добавить в польз. стили (вторая строка - цвет при наведении) #callback > div > a { color: #f00; } #callback > div > a:hover, #callback > div > a:focus { color: #0f0; } 2. Аналогично, первая пара строк это кнопки в каталоге, вторая - на карточке товара .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 (змінено) Добрый день! Для всех таких изменений надо знать цсс, чтобы уметь точно определить правила для конкретного элемента, но в определенных ситуациях даже это не поможет, т.к. в используемом шаблоном фреймворке все максимально унифицировано, и его компоненты имеют одинаковые или очень похожие правила оформления 1. Добавить в польз. стили (вторая строка - цвет при наведении) #callback > div > a { color: #f00; } #callback > div > a:hover, #callback > div > a:focus { color: #0f0; } 2. Аналогично, первая пара строк это кнопки в каталоге, вторая - на карточке товара .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } Все эти правки мне нужно вносить в конкретный файлы css темы, так? У них еще в названии порядковые номера идут, как в админке, да? Для меня это манимейкер-кастом-тема-калорс-15.цсс А эти строки можно вставлять в любое место документа или в какое-то конкретное? Змінено 19 липня 2016 користувачем Vadim90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 (змінено) Все эти правки мне нужно вносить в конкретный файлы css темы, так? У них еще в названии порядковые номера идут, как в админке, да? А эти строки можно вставлять в любое место документа или в какое-то конкретное? Так, это сообщение надо удалить, это я накосячил при редактировании( а кнопку удалить не нашел, странно... Змінено 19 липня 2016 користувачем Vadim90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 Здравствуйте, появляется такая ошибка - http://joxi.ru/KAxb8VpHpz0gm8Уходит после нескольких перезагрузок страницы. Как это можно порешать. Ситуация такова, очень дано не трогал шаблон, ничего не правил.За время только увеличивается количество позиций в магазине. Есть предположение почему начало кривить кодировку ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 Все эти правки мне нужно вносить в конкретный файлы css темы, так? У них еще в названии порядковые номера идут, как в админке, да? Для меня это манимейкер-кастом-тема-калорс-15.цсс А эти строки можно вставлять в любое место документа или в какое-то конкретное? Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Здравствуйте, появляется такая ошибка - http://joxi.ru/KAxb8VpHpz0gm8 Уходит после нескольких перезагрузок страницы. Как это можно порешать. Ситуация такова, очень дано не трогал шаблон, ничего не правил. За время только увеличивается количество позиций в магазине. Есть предположение почему начало кривить кодировку ? Кривит из-за ошибки, такое будет из-за любой ошибки в общем то, так что надо найти причину этой ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например так https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Кривит из-за ошибки, такое будет из-за любой ошибки в общем то, так что надо найти причину этой ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например так https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 вот так? если так, то не помогло, вернее, только при нажатии на кнопку Перезвоните мне, она меняет цвет, а в обычном состоянии все такая же. Кнопки купить не поменялись вообще. http://prntscr.com/butsuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 Без адреса сайта (можно в лс) я не могу проверить что вы внесли и корректно ли там все добавлено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndavid Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 Добрый день! обратил внимание, что google в выдаче при поиске теперь пишет "Ваша страница не оптимизирована для смартфона" . Что можно править для прохождения теста google на совместимость со смартфонами? сайт pozis-kazan.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2016 Здравствуйте, гугл должен писать подробности, и как вы понимаете шаблон не имеет к этому отношения, он полностью и целиком адаптивен, что можно проверить на моей демке или сайте любого другого пользователя шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Monica Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый день 2 проблемы с адаптивностью на мобильных - не знаем с чем связано. 1. страница https://monashop.ru/dostavka_oplata - Принимаем к оплате и Доставляем по России съехало за пределы экрана мобильника. Сделано как статья. 2. главная страница - желтый баннер с подпиской (скидка, брошюра) вытянулся. Подскажите пож, как исправить. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 Вперед Сторінка 264 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 456 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vadim90 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 (змінено) Добрый день! Для всех таких изменений надо знать цсс, чтобы уметь точно определить правила для конкретного элемента, но в определенных ситуациях даже это не поможет, т.к. в используемом шаблоном фреймворке все максимально унифицировано, и его компоненты имеют одинаковые или очень похожие правила оформления 1. Добавить в польз. стили (вторая строка - цвет при наведении) #callback > div > a { color: #f00; } #callback > div > a:hover, #callback > div > a:focus { color: #0f0; } 2. Аналогично, первая пара строк это кнопки в каталоге, вторая - на карточке товара .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } Все эти правки мне нужно вносить в конкретный файлы css темы, так? У них еще в названии порядковые номера идут, как в админке, да? Для меня это манимейкер-кастом-тема-калорс-15.цсс А эти строки можно вставлять в любое место документа или в какое-то конкретное? Змінено 19 липня 2016 користувачем Vadim90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim90 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 (змінено) Все эти правки мне нужно вносить в конкретный файлы css темы, так? У них еще в названии порядковые номера идут, как в админке, да? А эти строки можно вставлять в любое место документа или в какое-то конкретное? Так, это сообщение надо удалить, это я накосячил при редактировании( а кнопку удалить не нашел, странно... Змінено 19 липня 2016 користувачем Vadim90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 Здравствуйте, появляется такая ошибка - http://joxi.ru/KAxb8VpHpz0gm8Уходит после нескольких перезагрузок страницы. Как это можно порешать. Ситуация такова, очень дано не трогал шаблон, ничего не правил.За время только увеличивается количество позиций в магазине. Есть предположение почему начало кривить кодировку ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 Все эти правки мне нужно вносить в конкретный файлы css темы, так? У них еще в названии порядковые номера идут, как в админке, да? Для меня это манимейкер-кастом-тема-калорс-15.цсс А эти строки можно вставлять в любое место документа или в какое-то конкретное? Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Здравствуйте, появляется такая ошибка - http://joxi.ru/KAxb8VpHpz0gm8 Уходит после нескольких перезагрузок страницы. Как это можно порешать. Ситуация такова, очень дано не трогал шаблон, ничего не правил. За время только увеличивается количество позиций в магазине. Есть предположение почему начало кривить кодировку ? Кривит из-за ошибки, такое будет из-за любой ошибки в общем то, так что надо найти причину этой ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например так https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Кривит из-за ошибки, такое будет из-за любой ошибки в общем то, так что надо найти причину этой ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например так https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 вот так? если так, то не помогло, вернее, только при нажатии на кнопку Перезвоните мне, она меняет цвет, а в обычном состоянии все такая же. Кнопки купить не поменялись вообще. http://prntscr.com/butsuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 Без адреса сайта (можно в лс) я не могу проверить что вы внесли и корректно ли там все добавлено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndavid Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 Добрый день! обратил внимание, что google в выдаче при поиске теперь пишет "Ваша страница не оптимизирована для смартфона" . Что можно править для прохождения теста google на совместимость со смартфонами? сайт pozis-kazan.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2016 Здравствуйте, гугл должен писать подробности, и как вы понимаете шаблон не имеет к этому отношения, он полностью и целиком адаптивен, что можно проверить на моей демке или сайте любого другого пользователя шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Monica Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый день 2 проблемы с адаптивностью на мобильных - не знаем с чем связано. 1. страница https://monashop.ru/dostavka_oplata - Принимаем к оплате и Доставляем по России съехало за пределы экрана мобильника. Сделано как статья. 2. главная страница - желтый баннер с подпиской (скидка, брошюра) вытянулся. Подскажите пож, как исправить. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 Вперед Сторінка 264 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 456 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
RGB Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 Все эти правки мне нужно вносить в конкретный файлы css темы, так? У них еще в названии порядковые номера идут, как в админке, да? Для меня это манимейкер-кастом-тема-калорс-15.цсс А эти строки можно вставлять в любое место документа или в какое-то конкретное? Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Здравствуйте, появляется такая ошибка - http://joxi.ru/KAxb8VpHpz0gm8 Уходит после нескольких перезагрузок страницы. Как это можно порешать. Ситуация такова, очень дано не трогал шаблон, ничего не правил. За время только увеличивается количество позиций в магазине. Есть предположение почему начало кривить кодировку ? Кривит из-за ошибки, такое будет из-за любой ошибки в общем то, так что надо найти причину этой ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например так https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vadim90 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Кривит из-за ошибки, такое будет из-за любой ошибки в общем то, так что надо найти причину этой ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например так https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 вот так? если так, то не помогло, вернее, только при нажатии на кнопку Перезвоните мне, она меняет цвет, а в обычном состоянии все такая же. Кнопки купить не поменялись вообще. http://prntscr.com/butsuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 Без адреса сайта (можно в лс) я не могу проверить что вы внесли и корректно ли там все добавлено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndavid Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 Добрый день! обратил внимание, что google в выдаче при поиске теперь пишет "Ваша страница не оптимизирована для смартфона" . Что можно править для прохождения теста google на совместимость со смартфонами? сайт pozis-kazan.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2016 Здравствуйте, гугл должен писать подробности, и как вы понимаете шаблон не имеет к этому отношения, он полностью и целиком адаптивен, что можно проверить на моей демке или сайте любого другого пользователя шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Monica Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый день 2 проблемы с адаптивностью на мобильных - не знаем с чем связано. 1. страница https://monashop.ru/dostavka_oplata - Принимаем к оплате и Доставляем по России съехало за пределы экрана мобильника. Сделано как статья. 2. главная страница - желтый баннер с подпиской (скидка, брошюра) вытянулся. Подскажите пож, как исправить. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 Вперед Сторінка 264 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 456 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка]
Vadim90 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Кривит из-за ошибки, такое будет из-за любой ошибки в общем то, так что надо найти причину этой ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например так https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 вот так? если так, то не помогло, вернее, только при нажатии на кнопку Перезвоните мне, она меняет цвет, а в обычном состоянии все такая же. Кнопки купить не поменялись вообще. http://prntscr.com/butsuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 Без адреса сайта (можно в лс) я не могу проверить что вы внесли и корректно ли там все добавлено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ndavid Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 Добрый день! обратил внимание, что google в выдаче при поиске теперь пишет "Ваша страница не оптимизирована для смартфона" . Что можно править для прохождения теста google на совместимость со смартфонами? сайт pozis-kazan.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2016 Здравствуйте, гугл должен писать подробности, и как вы понимаете шаблон не имеет к этому отношения, он полностью и целиком адаптивен, что можно проверить на моей демке или сайте любого другого пользователя шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Monica Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый день 2 проблемы с адаптивностью на мобильных - не знаем с чем связано. 1. страница https://monashop.ru/dostavka_oplata - Принимаем к оплате и Доставляем по России съехало за пределы экрана мобильника. Сделано как статья. 2. главная страница - желтый баннер с подпиской (скидка, брошюра) вытянулся. Подскажите пож, как исправить. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 Вперед Сторінка 264 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 988 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 456 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 218 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ndavid Опубліковано: 20 липня 2016 Share Опубліковано: 20 липня 2016 Добрый день! обратил внимание, что google в выдаче при поиске теперь пишет "Ваша страница не оптимизирована для смартфона" . Что можно править для прохождения теста google на совместимость со смартфонами? сайт pozis-kazan.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 20 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2016 Здравствуйте, гугл должен писать подробности, и как вы понимаете шаблон не имеет к этому отношения, он полностью и целиком адаптивен, что можно проверить на моей демке или сайте любого другого пользователя шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Monica Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый день 2 проблемы с адаптивностью на мобильных - не знаем с чем связано. 1. страница https://monashop.ru/dostavka_oplata - Принимаем к оплате и Доставляем по России съехало за пределы экрана мобильника. Сделано как статья. 2. главная страница - желтый баннер с подпиской (скидка, брошюра) вытянулся. Подскажите пож, как исправить. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 Вперед Сторінка 264 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
Monica Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Добрый день 2 проблемы с адаптивностью на мобильных - не знаем с чем связано. 1. страница https://monashop.ru/dostavka_oplata - Принимаем к оплате и Доставляем по России съехало за пределы экрана мобильника. Сделано как статья. 2. главная страница - желтый баннер с подпиской (скидка, брошюра) вытянулся. Подскажите пож, как исправить. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts