ndavid

Новичок
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о ndavid

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

1 145 просмотров профиля
  1. seogen2.0

    стоит 2.0.6 - та же самая проблема. Все бы ничего, но слетают все настройки, приходится их прописывать заново.... Есть ли решение данной проблемы?
  2. seogen2.0

    2.0.6
  3. seogen2.0

    Добрый день! пользуюсь модулем seogen 2.0 (ocstore 2.3.0.2.2). Поставил согласно инструкции с дополнением. Сейс при попытке зайти в настройки модуля получает Доступ запрещен. В правах администратора все разрешено. Что можно еще посмотреть? Вопрос снимаю. Все решается выключением и последующим включением модуля. Хотя так не должно быть в стандартном формате работы?
    Шаблон продающий. Делаю уже не первый магазин именно на ММ и ни разу не пожалел. Есть именно то, что нужно для продвижения и создания удобного интерфейса для покупателей. Рекомендую.
  4. Платежи через систему он-лайн эквайринга банка. pozis-kazan.ru
  5. В 54 законе дано определение "электронные платежи", к ним сейчас будут приравнены все платежи, кроме переводов со счета на счет с использованием платежного поручения. Эквайринг от Альфа-банка. сейчас идут активные дискуссии на эту тему, но налоговая стоит на своем, что все, что оплачено не прямым переводом требует подтверждение кассовым чеком. Поэтому, сейчас и встал вопрос синхронизации заказов, оплаченных по картам и выбитие чеков.
  6. http://www.buh007.ru/konsultaciya-buhgaltera-140515/ https://www.nalog.ru/rn58/news/tax_doc_news/4269306/
  7. Вообще то и сейчас чек должен выбиваться в течение не более 5 минут с момента оплаты. в ФЗ-54 это также указано. Когда выбивать кассовый чек при продаже через интернет-магазин? Организация или ИП продающее товар через интернет-магазин, также как и обычный магазин, в зависимости от способа платежа, обязаны выдавать покупателю кассовый чек при оплате. Выдача покупателям кассовых чеков, отпечатанных контрольно-кассовой техникой ранее чем за 5 минут до реального времени осуществления наличного денежного расчета и (или) расчета с использованием платежных карт, а равно копий кассовых чеков, отпечатанных контрольно-кассовой техникой, не допускается. «Расхождение на выдаваемых чеках времени покупки с реальным временем (статья 2, 4 и 5 Федерального закона N 54-ФЗ) влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц — от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на юридических лиц — от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей (часть 2 статьи 14.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях).
  8. Подскажите кто знает есть ли решения по связке ИМ и он-лайн касса, чтобы по факту поступления оплаты по карте формировалась команда на кассу для печати чека и передаче данных в ОФД? Мы работаем с банком напрямую (он-лайн эквайринг), оплаты бывают приходят в нерабочее время, а чек надо успеть сформировать в течение 5 минут. Поэтому, спасение - автоматизация процесса.
  9. Добрый день! ocstore 2.1.0.2.1 скопировал все из папки upload. Через диспетчер файлов в cpanel вижу, что все на своих местах. А в админке в Модулях нет модуля. Что можно посмотреть еще? копировал и напрямую в cpanel и через ftp
  10. Модуль берет размеры товара передает их в ПЭК, ПЭК делает подсчет по объему и выдает обратно стоимость. В ИМ указаны размеры товара без упаковки, а нужно, чтобы ПЭК считал с учетом упаковки. Поэтому, нужно сделать возможность передавать в ПЭК объем с учетом коэффициента на размер упаковки. Например, размер товара 0,5 куб.м. В ПЭК нужно отдать информацию по объему с учетом коэффициента 1,2 - 0,6 куб.м. В идеале, чтобы данный коэффициент задавался в админке. Упаковка у товара есть всегда, вариантов подсчета без упаковки и с упаковкой не надо. Надо, чтобы всегда был расчет с упаковкой. В карточке товара увеличивать размеры под упаковку не хочу, так как покупатели будут получать некорректные размеры самого товара. Цена - обсуждаемо.
  11. Только этот пункт 1. Модуль берет размеры товара передает их в ПЭК, ПЭК делает подсчет по объему и выдает обратно стоимость. В ИМ указаны размеры товара без упаковки, а нужно, чтобы ПЭК считал с учетом упаковки. Поэтому, нужно сделать возможность передавать в ПЭК объем с учетом коэффициента на размер упаковки. Например, размер товара 0,5 куб.м. В ПЭК нужно отдать информацию по объему с учетом коэффициента 1,2 - 0,6 куб.м. В идеале, чтобы данный коэффициент задавался в админке. Упаковка у товара есть всегда, вариантов подсчета без упаковки и с упаковкой не надо. Надо, чтобы всегда был расчет с упаковкой. В карточке товара увеличивать размеры под упаковку не хочу, так как покупатели будут получать некорректные размеры самого товара. Цена - 1000 рублей.
  12. я бы лучше запятую где-нибудь поставил. Вам бы тоже в реальность окунуться, ценник может быть очень разный и не всегда измеряемый десятками тысяч.
  13. Вы предлагайте свой вариант, а просто оставлять смайлы не надо. то кто возьмется, хочет заработать, я хочу сэкономить. Начинаем диалог, договариваемся. по предыдущим проектам так и делал, компромисс находил.