Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день, 

вопрос про баннеры. В Moneymaker Owl Carousel / Slideshow стоит размер 1200х500, сам баннер тоже 1200х500 но при тестировании скорости сайта мне дают рекоммендацию, что баннеп  is resized in HTML or CSS from 1200x500 to 698x291. Соответственно зачем загружать бОльший файл, если его все равно уменьшают.

Но, при открытии баннера (картинки только) в отдельном окне, она значительно больше чем на сайте как раз те самые 1200x500.

Если делаю файл 698X291 и меняю в модуле на 698х291 то баннер становится меньше и не попадает в ширину текста. Отдельно его открываешь он опять же больше, чем на сайте.

Как это исправить? 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Подскажите, можно ли атрибуты, которые выводятся при наведении на товар, вывести параллельно, а не последовательно? 

Это как? В смысле перенос на новую строку добавить каждому атрибуту?

Спасибо за шаблон, очень красивый и интересный. :-) 

Но хотел бы обратиться к вам за помощью... Есть сайт alloil.org.ua как поменять цвет (выделено красным) на такой же как и на Header меню. И есть некая проблема с оформление заказа, он не происходит, в чем конфликт можете подсказать?

Заранее благодарен :-) 

Еще раз спасибо за шаблон ;)

А каким образом к вам попал шаблон?

Добрый день, 

вопрос про баннеры. В Moneymaker Owl Carousel / Slideshow стоит размер 1200х500, сам баннер тоже 1200х500 но при тестировании скорости сайта мне дают рекоммендацию, что баннеп  is resized in HTML or CSS from 1200x500 to 698x291. Соответственно зачем загружать бОльший файл, если его все равно уменьшают.

Но, при открытии баннера (картинки только) в отдельном окне, она значительно больше чем на сайте как раз те самые 1200x500.

Если делаю файл 698X291 и меняю в модуле на 698х291 то баннер становится меньше и не попадает в ширину текста. Отдельно его открываешь он опять же больше, чем на сайте.

Как это исправить? 

Здравствуйте, есть рекомендуемые размеры баннеров для разных макетов:

Без колонок - где то 1139-1140рх
С одной колонкой - 847px
С двумя колонками - 554-555px
Надіслати

Шаблон был куплен и установлен через исполнителя заказа(по крайней мере мне было так сказано), сам я его не ставил, вот только начал разбираться.

Змінено користувачем TroublesGod
Надіслати

Да, что бы атрибут и значение начинались с новой строчки. 

а тут в теме уже поднимался этот вопрос.

попробуйте поиском вроде и решение есть

вот вроде

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

Шаблон был куплен и установлен через исполнителя заказа(по крайней мере мне было так сказано), сам я его не ставил, вот только начал разбираться.

исполнителем поделитесь?

если у вас все модули установлены на сайте  то я пойду вам на встречу, помогу, если нет то тут на форуме вы её не получите к вашему сожалению.

хотя иной раз можете наткнуться и на уникальные особи.

Но потом можете получить нашпигованый не только вирусами сайт а ещё в придачу и бактериями))

Надіслати

Охотно верю, но мне нужен логин исполнителя, с которого был куплен шаблон

Да, что бы атрибут и значение начинались с новой строчки.

Можно просто в настройках шаблона на вкладке Общее в поле Разделитель атрибутов указать не :: а хтмл-тег переноса <br />

Надіслати

Тогда я постараюсь узнать у него его логин и напишу вам. Но если это варезный шаблон он мне впаял, то я глубоко извиняюсь заранее...

Надіслати

Возможно вы можете подсказать как определить, что это именно Ваш платный шаблон помимо узнавания логина исполнителя.

Надіслати

исполнителем поделитесь?

если у вас все модули установлены на сайте  то я пойду вам на встречу, помогу, если нет то тут на форуме вы её не получите к вашему сожалению.

хотя иной раз можете наткнуться и на уникальные особи.

Но потом можете получить нашпигованый не только вирусами сайт а ещё в придачу и бактериями))

увы пока что поделиться не могу, пока все точно не узнаю :-) 

а все модули установлены на сайте

Надіслати

Возможно вы можете подсказать как определить, что это именно Ваш платный шаблон помимо узнавания логина исполнителя.

автор шаблона/модуля имеет данные о его покупателях

если исполнителя в списке нет - однозначно варез

толковый исполнитель обычно указывает заказчику, какие именно шаблон/модули необходимы, а заказчик уже сам их на себя покупает и передает исполнителю для работы

попутно информируя автора в ЛС что такой-то исполнитель нанят для работы и будет обращаться к автору в случае вопросов - как раз во избежание подобных проблем

даже если с исполнителем что случится - модули оформлены именно на заказчика, и ему не придется оправдываться

варианты, когда исполнитель просит оплатить ему стоимость нужных модулей - изначально скверные

в итоге чаще всего оказывается, что заказчику впарили варез, да еще с "сюрпризами"

Надіслати

Можно просто в настройках шаблона на вкладке Общее в поле Разделитель атрибутов указать не :: а хтмл-тег переноса <br />

Да работает, скажите еще, как можно теперь немного увеличить их размер теста?

Надіслати

увы пока что поделиться не могу, пока все точно не узнаю :-) 

а все модули установлены на сайте

я имел ввиду что установленные у вас модули на сайте куплены а не с вареза)

не так нацарапал))

Надіслати

Да работает, скажите еще, как можно теперь немного увеличить их размер теста?

Для сетки и списка соотв. в польз. стили добавьте код:

.product-grid .product-block .description { font-size: 12px; }
.product-list .description { font-size: 12px; }
Надіслати

Добрый день, хотел бы приобрести у вас шаблон и мне необходимы некоторые исправления на главной странице, хотелось бы узнать сколько это будет стоить.

https://cloud.mail.ru/public/CRaF/noFijuidX

1) я хочу разделение главной страницы на 2 части, как нарисовал, там мне нужны блоки один с картинкой и 1 для описания

2) в конце всего мне нужен будеть наполовину урезанный банер, 

3) после банера блок с 2 линиями товаров как я прикрепил

Надіслати

Здравствуйте, понять по этим картинкам что именно вы хотите - непросто, но в общем - я не занимаюсь подобными правками шаблона, разбить главную на 2 части вы при желании можете сами с помощью хтмл-модуля, но это конечно потребует знаний по верстке

Что касается размеров баннера, то вы сами их указываете, другое дело что вывести баннер не в боковой колонке, а в основном контенте справа, а какую-то инфу от него внутри этого же блока контента слева - нельзя, потому что в движке нет такой возможности, модули без специальных правок выводятся лишь последовательно (или в боковых колонках), а не несколько в один ряд

Надіслати

Добрый день, хотел бы приобрести у вас шаблон и мне необходимы некоторые исправления на главной странице, хотелось бы узнать сколько это будет стоить.

https://cloud.mail.ru/public/CRaF/noFijuidX

1) я хочу разделение главной страницы на 2 части, как нарисовал, там мне нужны блоки один с картинкой и 1 для описания

2) в конце всего мне нужен будеть наполовину урезанный банер, 

3) после банера блок с 2 линиями товаров как я прикрепил

пишите в ЛС обсудим

Надіслати

Добрый день, это родной модуль движка - Категории, и в рамках шаблона я не могу в него вмешиваться, а чтобы сделать там категории раскрытыми, надо ковырять его контроллер и тд

В таких случаях проще использовать какие-то сторонние модули категорий

Надіслати

скажите пожалуйста вот смотрю демо этой версии шаблона и если нажать на меню то появляется прокрутка...это косяк в этой версии шаблона, котороый так и не убрали или демо поломано? имеется ввиду если сузить экран(ну посмотрить как на мал мониторе или планшете, когда мобильное меню еще не включается)

Змінено користувачем Alexlife
Надіслати

скажите пожалуйста вот смотрю демо этой версии шаблона и если нажать на меню то появляется прокрутка...это косяк в этой версии шаблона, котороый так и не убрали или демо поломано? имеется ввиду если сузить экран(ну посмотрить как на мал мониторе или планшете, когда мобильное меню еще не включается)

а кто из покупателей будет этим заниматься? сужать расширять арбуз?

сузьте арбуз и обновите страницу и вы увидите что нет ни какой прокрутки

Надіслати

Это не косяк и демо не поломано, пользователю сайта вряд ли понадобится дергать окно, а меню учитывает границы экрана при загрузке страницы и корректно сдвигается, чтобы не было прокрутки, при первой загрузке или обновлении страницы, постоянно "прослушивать" браузер на предмет изменения его размеров не целесообразно в таких условиях

Надіслати

На сегодня поддерживаются следующие версии OpenCart: ocStore 1.5.5.1.2, OpenCart 1.5.6.1, OpenCart 1.5.6.2, OpenCart 1.5.6.3, OpenCart 1.5.6.4.

Под новые версии есть новый шаблон: https://opencartforum.com/files/file/2993-moneymaker-2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.