Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

RGB, конечно же, доделывайте шаблон по максимуму. Я, например, планирую делать новый интернет магазин на шаблоне 2.0 и хотелось бы, чтобы  он был без недоделок.

Какие недоделки вы видите  например в этом шаблоне? модулей не хватает?

так идите и купите МОДУЛИ а это ШАБЛОН мне нафиг не надо в нём модули!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

AWARO желание людей сэкономить и получить "больше за те же деньги" вполне можно понять :) Ну и согласитесь, что если в шаблоне и так и так будет встроенный быстрый заказ, то ведь пусть он лучше будет полноценным, а не клоном обратного звонка с другим названием, коим по сути является в существующем шаблоне?

Надіслати

AWARO желание людей сэкономить и получить "больше за те же деньги" вполне можно понять :) Ну и согласитесь, что если в шаблоне и так и так будет встроенный быстрый заказ, то ведь пусть он лучше будет полноценным, а не клоном обратного звонка с другим названием, коим по сути является в существующем шаблоне?

согласен, что люди хотят ролс ройс за 3 рубля - но что это за ролс ройс? просто название?)

То что в данном шаблоне реализованы все эти модули в лайт версии считаю только плюсом потому как это облегчает адаптацию с полноценными модулями

которые просто тащут стилизацию шаблона навешивая их на функционал - а это кайф.

Просто сравните этот модуль быстрого заказа с тем что лежит в адаптации?

Разве есть смысл в этом? ( вы сейчас добавите в него функционал но будьте готовы что и этого будет некоторым маловато и начнут просить ещё и ещё.....)

Может лучше направить все силы на возможности шаблона а не модулей?

Например те же доп фото в карточке товара - хоч сверху - хоч с лева от основного - хоч как сейчас в этом шаблоне - хоч как в дефолте..

и по той же логике и с другими страницами, шапкой, футером и т.д.? позиции элементов в дизайне на выбор?

В плане внутренностей, по микро разметке и прочих сео составляющих я не спорю у вас в шаблоне все практически, что требуется от шаблона

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

Разве есть смысл в этом? ( вы сейчас добавите в него функционал но будьте готовы что и этого будет некоторым маловато и начнут просить ещё и ещё.....)

Может лучше направить все силы на возможности шаблона а не модулей?

Например те же доп фото в карточке товара - хоч сверху - хоч с лева от основного - хоч как сейчас в этом шаблоне - хоч как в дефолте..

и по той же логике и с другими страницами, шапкой, футером и т.д.? позиции элементов в дизайне на выбор?

В плане внутренностей, по микро разметке и прочих сео составляющих я не спорю у вас в шаблоне все практически, что требуется от шаблона

Шаблон автора очень хорош. И он его ТАК видит. С модулями, с плюшками. Всем не угодить. Кому-то модулей, кому-то позиции туда-сюда. Мне нравятся встроенные бонусы в шаблоне. Отпадает нужда допиливать, ждать выхода новых версий, покупать. Нельзя чтобы внутреннее видение автора и его убеждения заглушал шум толпы. RGB - ждем Ваш шаблон. Он в любом случае хорош. Я доверяю взгляду и выбору человека, у которого тоже магазин и давно.

Надіслати

Шаблон автора очень хорош. И он его ТАК видит. С модулями, с плюшками. Всем не угодить. Кому-то модулей, кому-то позиции туда-сюда. Мне нравятся встроенные бонусы в шаблоне. Отпадает нужда допиливать, ждать выхода новых версий, покупать. Нельзя чтобы внутреннее видение автора и его убеждения заглушал шум толпы. RGB - ждем Ваш шаблон. Он в любом случае хорош. Я доверяю взгляду и выбору человека, у которого тоже магазин и давно.

Фиг вам а не модули! %)

Я хАчу шаблон а модулей полно.

Вы один раз его купите а я раз 5 минимум это точно!

И просяших модулей в шаблоне человек 20 30 максимум по всей теме а куплен он почти 800 раз!

Надіслати

Фиг вам а не модули! %)

Я хАчу шаблон а модулей полно.

Вы один раз его купите а я раз 5 минимум это точно!

И просяших модулей в шаблоне человек 20 30 максимум по всей теме а куплен он почти 800 раз!

Солидарен на 100%. Один из ключевых принципов стратегии состоит в том, что "нельзя быть сильным везде", а это значит, что отвлекаясь на работу по модулям, автор шаблона неизбежно теряет темп в части развития того, в чем он наиболее силен (в контексте темы), т.е шаблона, а вместе с ним теряют время и те, кто этот шаблон ждет. 

Надіслати

Здравствуйте.
Версия шаблона 1.1.9

Такой вопрос:
Если перед нажатием быстрого заказа выставить количество товара четыре.

http://joxi.ru/nAyxapEfXbbMk2

то в письме приходит 

Вы получили заказ

Детали заказа
DRL LED COB black PLUS IP65 + Led Sever 12V (170x18mm) (91113) (x4)
Адрес страницы: (001409)
340.00грн

Ваше имя: Тестовый заказ, ненужно реагировать
Номер мобильного телефона: 
Email: 

В скобках написано x4, а цена указана за 1 единицу. Возможно сделать что бы сумма тоже умножалась в зависимости от количества ? 
или это реализовано уже ? 
Поиском по форуму не нашел упоминания этой задачи. 

Надіслати

Приветствую.

По грядущей версии 2.

Моё скромное (и не претендующее на истину в последней инстанции) мнение касательно включения в шаблон различных модулей, дополнительных возможностей и прочих «плюшек».

Для меня вопрос не совсем в прямой экономии на стоимости какого-то конкретного модуля (хотя и цена любого продукта – это один из определяющих факторов). Меня интересует конечный результат. Мне нужен не шаблон, или движок, а «решение» - работающий интернет-магазин. И я хочу получить его как можно быстрее, проще, минимизировав при этом затраты (куда же без этого)).

В идеале – я хочу иметь магазин «из коробки» с различными темами оформления и поменьше лезть в код страниц. По принципу – распаковал архив, залил на хостинг, настроил что нужно и работай. Я понимаю, что сейчас начнутся разговоры о том, что каждый магазин индивидуален, я должен делать всё вручную и т.п. В какой-то мере да, но между магазинами гораздо больше сходств, чем различий. Все работают по более-менее одному принципу и бизнес-процессы у всех схожие, соответственно и потребности в функционале пересекаются.

Я не вижу ничего плохого в том, шаблон будет содержать модуль быстрого заказа. Стандартная форма – это то, что хочется вырезать в первую очередь)). Покупатель сейчас избалован, капризен и с терпением у него проблемы. Каждый дополнительный клик и необходимость ввода лишней информации снижает вероятность завершения заказа. Хочется сразу иметь и нормальный фильтр.

Я приветствую наличие модулей и возможностей из разряда «маст хэв» в шаблоне (раз их нет в движке). Для шаблона это будет дополнительным конкурентным преимуществом перед остальными, которые сейчас растут как грибы после дождя. Еще момент – у модулей, внедренных непосредственно разработчиком в шаблон, будет меньше проблем с работоспособностью.

Сейчас пользуюсь другим шаблоном под вторую версию. Покупал весной прошлого года. Тогда более-менее приличных альтернатив под 2 не наблюдалось. У меня даже тем оформления нет, что сейчас, в принципе, опция по умолчанию. Пользоваться ими, или нет – второй вопрос, но они должны быть. Если тем достаточное количество, 95% покупателей устроят стандартные и им не придется ковырять таблицы стилей и долго приводить магазины к привычному внешнему виду после очередного обновления.

Жду демку. Посмотрю, подумаю – может мне будет проще и дешевле заменить шаблон на своих проектах.

В конце пара маленьких вопросиков:

Будет ли возможность редактирования футера средствами нового шаблона под версию 2? Что-то типа менюшки какой-нибудь в админке.

Шаблон будет совместим с «Русской сборкой»?

Змінено користувачем lso
Надіслати

Почему бы не скооперироваться с Freelancer, Deemon, Markimax, Usergio... и не сделать полноценный движок на ММ2 и со всртоенными БлэкДжеком и покером? Одни и те же модули выбирают для своих магазинов большинство пользователей; получится что-то вроде "всё искаропки" уже проверенное и настроенное.

Надіслати

Почему бы не скооперироваться с Freelancer, Deemon, Markimax, Usergio... и не сделать полноценный движок на ММ2 и со всртоенными БлэкДжеком и покером? Одни и те же модули выбирают для своих магазинов большинство пользователей; получится что-то вроде "всё искаропки" уже проверенное и настроенное.

И все равно чего то будет не хватать, и люди будут приходить сюда и докупать. 

А поддержка. 

не ненужно, пусть идут по отдельности покупают. И обновляются. Сейчас все как надо.

Надіслати

Приветствую.

Приветствую

В разделе платных услуг вам соберут всё из коробки

Если вам все это надо то причем тут вообще шаблон?

Вам нужно всё? заказывайте сайт и ждите, вам будет всё - ну и соответствующие этому требованию денюжку тож.

Или купите готовый ИМ и всё..

В основном в ваших словах желание сэкономить - кто вам мешает использовать то что есть по умолчанию в ocStore ?

Ну если и там всё хочется повырезать то тогда опенкарт..

С самого начала шаблон позиционировался  как шаблон и результат на лицо!

Хотите пачку недомодулей и не дошаблон в одном?

так пройдитесь по форуму тут этого полно.

И не удивляйтесь когда вы придете к тому, что придется все это дорабатывать, модули ещё куда ни шло а вот шаблон который вы начнете допиливать потеряет всякую совместимость и всё.. дальше что вас ждет писать не буду - сами увидите.

Надіслати

Здравствуйте.

Да поставь Быстрый заказ из адаптации там цена 300 400р

И всё забудешь все на свете о всех модулях быстрого заказа

Надіслати

Вот о чем я говорю

quickorderv7.2_0.jpg

А вот теперь ответьте себе - будет ли модуль быстрого заказа таким же как и этот на картинке?
И стоит ли автору шаблона  увеличивать стоимость шаблона за эту работу? Вы ж тут все сэкономить хотите?

Надіслати

Здравствуйте.

Версия шаблона 1.1.9

Такой вопрос:

Если перед нажатием быстрого заказа выставить количество товара четыре.

http://joxi.ru/nAyxapEfXbbMk2

то в письме приходит 

Вы получили заказ

Детали заказа

DRL LED COB black PLUS IP65 + Led Sever 12V (170x18mm) (91113) (x4)

Адрес страницы: (001409)

340.00грн

Ваше имя: Тестовый заказ, ненужно реагировать

Номер мобильного телефона: 

Email: 

В скобках написано x4, а цена указана за 1 единицу. Возможно сделать что бы сумма тоже умножалась в зависимости от количества ? 

или это реализовано уже ? 

Поиском по форуму не нашел упоминания этой задачи.

Добрый вечер, исправлю это в следующем обновлении существующего шаблона

По грядущей версии 2...

Я с вами в целом согласен

Насчет футера - его настройки конечно будут, а что такое "русская сборка"? Какая-то из локализаций движка? В чем смысл ее использования, когда есть ocstore 2 например?

Главная причина в том, что люди не всегда готовы даже за один шаблон платить столько, сколько он стоит, при том что реальная цена его намного выше (мне не так давно один владелец вебстудии писал, что за такие же работы с клиентов берет несколько тысяч долларов), но за нее никто его вообще не станет покупать, либо будет десяток покупок с последующим расползанием по варезникам :)

Вот о чем я говорю

А вот теперь ответьте себе - будет ли модуль быстрого заказа таким же как и этот на картинке?

И стоит ли автору шаблона  увеличивать стоимость шаблона за эту работу? Вы ж тут все сэкономить хотите?

Ну вот знаете, я не могу согласиться с тем, что в окне быстрого заказа надо выводить доп. фото товара, которые и так есть на странице товара, а добавить поля ввода/изменения кол-ва в быстрый заказ задача не сильно сложная, хотя и тут мне кажется реализация в модуле избыточной, т.к. для быстрого заказа по сути необходимо лишь одно обязательное поле - ввода телефона, а все остальное в общем не особо нужно и покупателем вряд ли будет заполняться (если конечно вы не сделаете обязательными поля ввода имени или адреса, которые для быстрого заказа, как по мне, опять же - избыточны)

Надіслати

скажу свое ИМХО:

да согласен когда к шаблону идут разные обвесы в виде модулей это удобно, особенно когда магазин делаешь сам и для себя ( в силу разных обстоятельств) НО

с другой стороны есть всего навсего 5-10 модулей которые каждый себе ставит дополнительно судя по потребностям /запросам  и впихивать их в шаблон как минимум приводит к удорожанию шаблона на стоимость такого модуля, учитывая что все хотят купить подешевле то зачем искусственно поднимать цену?

Если можно купить одежду для своего сайта, и уже модулями распределять что нужно в том или ином кармане.., кто то любит такой прямой карман, а кто то полукруглый..

Надіслати

Ну вот знаете, я не могу согласиться с тем, что в окне быстрого заказа надо выводить доп. фото товара, которые и так есть на странице товара, а добавить поля ввода/изменения кол-ва в быстрый заказ задача не сильно сложная, хотя и тут мне кажется реализация в модуле избыточной, т.к. для быстрого заказа по сути необходимо лишь одно обязательное поле - ввода телефона, а все остальное в общем не особо нужно и покупателем вряд ли будет заполняться (если конечно вы не сделаете обязательными поля ввода имени или адреса, которые для быстрого заказа, как по мне, опять же - избыточны)

Да я не спорю RGB c этим.

там админка по быстрым заказам то что надо

а на внешке как по мне то вообще в картинке смысла ноль

один телефон по горло хватает. быстрее этого заказа не получится.

А вот админка там всё что нужно,

Отдельная страница заказов (помимо того что и в обычный заказ падает)

Регистрация пользователей

Уведомления в шапке админки

СМС прям с номером кому перезвонить приходит админу

Письмо админу

и прочие удобства для работы с клиентами..

Касательно внешней части то там кому как удобно то и выберет...

Я ж вообще о надобности модулей в шаблоне.. зачем они..

шаблон есть шаблон..

но если хочется то пусть будет..

я вряд ли буду его использовать..да и те кто в танке тож.. и вам лишняя работа

Надіслати

Ну в любом случае модуль уже почти готов, и свои задачи он более-менее выполняет - заказ появляется в админке, от пользователя берется минимум - номер телефона, и при его вводе можно использовать маску:

db7588027db14c42ad7615c55c2505e4.png

416bbbf3dfdfdb738508ab9c3d40cf84.png

При этом в заказе учитывается и кол-во товара, и его опции, и даже можно будет выбрать, учитывать ли содержимое корзины (т.е. если человек добавил в корзину два каких-то товара, а потом нажал кнопку быстрого заказа на третьем товаре, то можно выбрать - оформлять заказ на третий товар или на все содержимое корзины)

А использовать его или покупать другой модуль пусть уже решают пользователи :)

Надіслати

RGB,  когда порадуете шаблончиком?

Как и обещал - сейчас заканчиваю некоторые моменты и отправляю его на модерацию, так что если модераторы на выходных не отдыхают, то вероятно шаблон будет опубликован уже завтра
Надіслати

Как и обещал - сейчас заканчиваю некоторые моменты и отправляю его на модерацию, так что если модераторы на выходных не отдыхают, то вероятно шаблон будет опубликован уже завтра

А сколько будет стоить?

Надіслати

А сколько будет стоить?

Скорее всего 2300-2400, увидите когда шаблон опубликую здесь в каталоге дополнений (а это произойдет, я думаю, до конца выходных, хотя порой модерация файлов может длиться и несколько дней), но покупателям старого шаблона на новый будет скидка 20%

А можно сделать вокруг товаров на странице категории рамочки?

С помощью цсс можно сделать что угодно, вопрос зачем?

Надіслати

Мне уже ее забивают и тут и на почте :) Еще раз повторюсь - я заканчиваю шаблон и подаю его на размещение сюда, соответственно если вы смотрите, а шаблона еще нет в каталоге дополнений, значит он еще просто не опубликован и нужно немного подождать, покупать напрямую у меня не лучший вариант, потому что вы не попадете в список покупателей сюда, и соответственно не получите доступ к обновлениям шаблона сразу после их появления

Надіслати

Мне уже ее забивают и тут и на почте :) Еще раз повторюсь - я заканчиваю шаблон и подаю его на размещение сюда, соответственно если вы смотрите, а шаблона еще нет в каталоге дополнений, значит он еще просто не опубликован и нужно немного подождать, покупать напрямую у меня не лучший вариант, потому что вы не попадете в список покупателей сюда, и соответственно не получите доступ к обновлениям шаблона сразу после их появления

Здравствуйте, а когда будет демо нового шаблона?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.