Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Неправильно поняли.

ocStore по-умолчанию позволяет лишь продавать электронные товары и не позволяет связанный с товаром файл скачать первому попавшемуся. Для этого требуется править движок/делать костыли. С этим я справлюсь, а вот что касается размещения самой ссылки на скачивание этого файла на страничке с товаром, тут мне и требуется помощь. Именно в оформлении (верстке) внутри шаблона Moneymaker.

Хотелось бы, чтобы ссылка на скачивание была внутри такой же вкладки, как сейчас там размещаются Описание товара, Характеристики, Отзывы.

Есть возможность добавлять дополнительные поля, но как правильно их связать с файлами я понятия не имею.

вот я об этих вкладках и говорю

а туда уже и воткнете всё что душе угодно

Змінено користувачем AWARO
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В конечном итоге поправил карточку товара, и вынес файлы в отдельный блок. Собственно, помощь с этим и требовалась, но в итоге справился сам.

Единственное, что не нравится, конечно, что файлы изменил, теперь, в случае обновления, потеряю изменения и по новой костыли мутить:)

Надіслати

В конечном итоге поправил карточку товара, и вынес файлы в отдельный блок. Собственно, помощь с этим и требовалась, но в итоге справился сам.

Единственное, что не нравится, конечно, что файлы изменил, теперь, в случае обновления, потеряю изменения и по новой костыли мутить :)

Рад что разобрались

Насчет обновлений я бы не переживал, т.к. они вряд ли будут такими масштабными, как год назад например, все же ветка движка 1.5 уже утратила свои позиции и все постепенно переходят на двойку

Надіслати

Рад что разобрались

Насчет обновлений я бы не переживал, т.к. они вряд ли будут такими масштабными, как год назад например, все же ветка движка 1.5 уже утратила свои позиции и все постепенно переходят на двойку

Я только в ноябре сайт запустил, не травите душу :D

Надіслати

Здравствуйте, что за модуль баннера и откуда у него файлы css и js? Вы не путаете баннеры и слайдшоу?

Добрый день. Я имел ввиду Ваш модуль 

Moneymaker Owl Carousel / Slideshow 

Который добавляет файлы при активации:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/javascript/jquery/mmr_owl_slideshow/mmr.owl.carousel.css" media="screen" />

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/javascript/jquery/mmr_owl_slideshow/mmr.owl.theme.css" media="screen" />

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/javascript/jquery/mmr_owl_slideshow/mmr.owl.transitions.css" media="screen" />

<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/mmr_owl_slideshow/mmr.owl.carousel.min.js"></script>

Скорее всего это у меня проблема. Я добавил новую область на главной. Размещаю в нем данный модуль - эти файлы не подключается - карусель не работает. При добавлении модуля в стандартную область - все работает хорошо. Сейчас в хедере вписал вручную все файлы, но хотелось бы сделать по-нормальному, чтобы не грузить все страницы модулем - он только на главной. Может встречались с подобным - что может быть? Большое спасибо!

Надіслати

Добрый день!

Каким образом можно сделать активную ссылку на группу ВК в контактах?

При заполнении поля "ссылка" (опционально) во вкладке "Улучшенные контакты" ссылка имеет такой вид: 
адрес магазина/http://vk.com/группа вк

post-702008-0-05379000-1454755901_thumb.jpg

post-702008-0-51805800-1454755901_thumb.jpg

Надіслати

Я только в ноябре сайт запустил, не травите душу :D

Не буду :)

Добрый день. Я имел ввиду Ваш модуль 

Moneymaker Owl Carousel / Slideshow 

Который добавляет файлы при активации:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/javascript/jquery/mmr_owl_slideshow/mmr.owl.carousel.css" media="screen" />

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/javascript/jquery/mmr_owl_slideshow/mmr.owl.theme.css" media="screen" />

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/javascript/jquery/mmr_owl_slideshow/mmr.owl.transitions.css" media="screen" />

<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/mmr_owl_slideshow/mmr.owl.carousel.min.js"></script>

Скорее всего это у меня проблема. Я добавил новую область на главной. Размещаю в нем данный модуль - эти файлы не подключается - карусель не работает. При добавлении модуля в стандартную область - все работает хорошо. Сейчас в хедере вписал вручную все файлы, но хотелось бы сделать по-нормальному, чтобы не грузить все страницы модулем - он только на главной. Может встречались с подобным - что может быть? Большое спасибо!

А что значит - добавили область на главной? В движке нет таких возможностей, если вы его как то модифицировали, то я не могу гарантировать работоспособность модулей с такими изменениями

Добрый день!

Каким образом можно сделать активную ссылку на группу ВК в контактах?

При заполнении поля "ссылка" (опционально) во вкладке "Улучшенные контакты" ссылка имеет такой вид: 

адрес магазина/http://vk.com/группа вк

attachicon.gifvkperexod1.JPG

attachicon.gifvkperexod2.JPG

Здравстуйте, в поле текст, как ни странно :) следует писать именно текст ("Наша группа ВК" например), а не ссылку, для которой и предусмотрено нижнее поле

Надіслати

Здравстуйте, в поле текст, как ни странно :) следует писать именно текст ("Наша группа ВК" например), а не ссылку, для которой и предусмотрено нижнее поле

Выше я уже писАл,что происходит если мы пишем ссылку в нижнее поле. ;)

В этом вся проблема, если бы ситуация была настолько очевидна, я бы точно не обратился за помощью))

post-702008-0-18905800-1454757450_thumb.jpg

post-702008-0-59498700-1454757450_thumb.jpg

Надіслати

В этом вся проблема, если бы ситуация была настолько очевидна, я бы точно не обратился за помощью))

attachicon.gifvkperexod3.JPG

attachicon.gifvkperexod4.JPG

http://

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

attachicon.gifvkperexod3.JPG

attachicon.gifvkperexod4.JPG

Так я вас понял, потому и написал, что надо писать ссылку, vk.com/group это только для нас с вами и для браузеров - абсолютная ссылка, а для шаблона это просто текст, т.к. не указан протокол http, соответственно он и интерпретирует текст как адрес страницы в магазине, т.е. как относительную ссылку

Надіслати

Здравствуйте!Вопрос касательно заголовка H1, а точнее вывода возле него кода товара. Код товара и надпись выводится прямо в теле заголовка H1 в связи с чем есть подозрение по падению в выдаче по ключевикам с названием товара именно из-за этого. Можно ли каким то образом вывести код товара "за скобки" данного заголовка?

Спасибо!

Надіслати

Доброй ночи, артикул выводится кодом

<?php if ($this->config->get('mmr_product_h1_code_enabled')) { ?><?php $mmr_product_h1_code_field=$this->config->get('mmr_product_h1_code_field'); if (${$mmr_product_h1_code_field}) { ?> <small>(<?php $mmr_common_product_code_caption = $this->config->get('mmr_common_product_code_caption'); ?><?php echo html_entity_decode($mmr_common_product_code_caption[$this->config->get('config_language_id')], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); ?> <?php echo ${$mmr_product_h1_code_field}; ?>)</small><?php } ?><?php } ?>

в файле catalog\view\theme\moneymaker\template\product\product.tpl

Соответственно если его оттуда вырезать и в другое место этого же файла, например после 

<div class="stock<?php if ($quantity<=0) { ?> outofstock<?php } ?>">
                <?php if (!$this->config->get('mmr_common_stock_availability_hidden')) { ?><?php echo $text_stock; ?> <?php } ?><?php echo $stock; ?>
              </div>

вставить, чуть изменив, вышеуказанный код:

<?php if ($this->config->get('mmr_product_h1_code_enabled')) { ?><?php $mmr_product_h1_code_field=$this->config->get('mmr_product_h1_code_field'); if (${$mmr_product_h1_code_field}) { ?><div class="stock-price-buttons"><div class="stock outofstock"><small><?php $mmr_common_product_code_caption = $this->config->get('mmr_common_product_code_caption'); ?><?php echo html_entity_decode($mmr_common_product_code_caption[$this->config->get('config_language_id')], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); ?> <?php echo ${$mmr_product_h1_code_field}; ?></small></div></div><?php } ?><?php } ?>

то задача будет решена

Артикул в Н1 добавлен просто для большей заметности и компактности, а влияние на выдачу, я думаю, тут минимально, конечно если у вас артикулы товаров не длиннее самих названий-ключевиков

Надіслати

Доброй ночи, артикул выводится кодом

<?php if ($this->config->get('mmr_product_h1_code_enabled')) { ?><?php $mmr_product_h1_code_field=$this->config->get('mmr_product_h1_code_field'); if (${$mmr_product_h1_code_field}) { ?> <small>(<?php $mmr_common_product_code_caption = $this->config->get('mmr_common_product_code_caption'); ?><?php echo html_entity_decode($mmr_common_product_code_caption[$this->config->get('config_language_id')], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); ?> <?php echo ${$mmr_product_h1_code_field}; ?>)</small><?php } ?><?php } ?>

в файле catalog\view\theme\moneymaker\template\product\product.tpl

Соответственно если его оттуда вырезать и в другое место этого же файла, например после 

<div class="stock<?php if ($quantity<=0) { ?> outofstock<?php } ?>">
                <?php if (!$this->config->get('mmr_common_stock_availability_hidden')) { ?><?php echo $text_stock; ?> <?php } ?><?php echo $stock; ?>
              </div>

вставить, чуть изменив, вышеуказанный код:

<?php if ($this->config->get('mmr_product_h1_code_enabled')) { ?><?php $mmr_product_h1_code_field=$this->config->get('mmr_product_h1_code_field'); if (${$mmr_product_h1_code_field}) { ?><div class="stock-price-buttons"><div class="stock outofstock"><small><?php $mmr_common_product_code_caption = $this->config->get('mmr_common_product_code_caption'); ?><?php echo html_entity_decode($mmr_common_product_code_caption[$this->config->get('config_language_id')], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); ?> <?php echo ${$mmr_product_h1_code_field}; ?></small></div></div><?php } ?><?php } ?>

то задача будет решена

Артикул в Н1 добавлен просто для большей заметности и компактности, а влияние на выдачу, я думаю, тут минимально, конечно если у вас артикулы товаров не длиннее самих названий-ключевиков

Спасибо за ответ! Вывод о влиянии был сделан после того как немного упали позиции (естественно после включения кода товара), а так же после анализа заголовков H1 в топ10 сайтов-конкурентов(там ничего лишнего кроме самого названия товара небыло).

Надіслати

Здравствуйте, RGB!!

Очень необходимо задать цвета статусам вариантам из раздела "Состояния на складе"

В шаблоне предусмотрено назначение только двух цветовых схем для статусов "В наличии" и "Нет в наличии"

Можно попросить Вас реализовать этот функционал в новой версии шаблона под ос2* 

Искал по форуму подобное решение, кто то тоже интересовался, но решение найдено не было (( Как оказалось и мне оно очень необходимо..

Понимаю, что на решение данной задачи наверно уйдет не мало времени и готов дождаться новой версии шаблона, а если такое решение не сложное для нынешней версии шаблона, был бы Вам крайне благодарен!! 

Хотя новый шаблон всё равно буду брать )

Спасибо!

С уважением!

Надіслати

Добрый день, такая функциональность (возможность привязки своего оформления для каждого складского статуса товара, например наличие - зеленым, предзаказ - желтым, отсутствие - серым) будет в новом шаблоне

Надіслати

Добрый день, такая функциональность (возможность привязки своего оформления для каждого складского статуса товара, например наличие - зеленым, предзаказ - желтым, отсутствие - серым) будет в новом шаблоне

Скажите пожалуйста, а если статусов будет четыре у магазина , можно будет каждому задать собственный цвет? 

Надіслати

Добрый день.

Столкнулся тут с такой проблемой, логотип, загруженный в OcStore, в мозилле и ИЕ отображается в полный размер, похоже, сдвигая все что есть вправо и добавляя скроллинг на страницу.

Похоже, косяк в верстке где-то.Может встречалась уж эта проблема?Понимаю, что можно лого поменьше загрузить, но как-то не комильфо:)

Надіслати

Добрый день.

Столкнулся тут с такой проблемой, логотип, загруженный в OcStore, в мозилле и ИЕ отображается в полный размер, похоже, сдвигая все что есть вправо и добавляя скроллинг на страницу.

Похоже, косяк в верстке где-то.Может встречалась уж эта проблема?Понимаю, что можно лого поменьше загрузить, но как-то не комильфо :)

Здравствуйте, используйте рекомендуемые размеры лого, загружая логотип бОльшего размера, вы превышаете допустимые размеры самого контейнера для логотипа, да и особого смысла в большом лого нет - покупатели к вам же приходят не на логотип смотреть

Надіслати

Ага, поправил под рекомендуемые (Просто не знал, что таковые есть:)

А косяк, похоже, в bootstrap и вот тут есть решение, если кому надо:

http://stackoverflow.com/questions/21943108/bootstrap-3-img-responsive-images-are-not-responsive-inside-fieldset-in-firefox

Заключается в добавлении .col-xs-12

Надіслати

По вашей ссылке описывается совсем другая проблема - наличие не-адаптивной картинки внутри набора полей fieldset-а, в шаблоне такого нигде нет (тем более, в шапке сайта, где лого), поэтому лучше не вносить изменений в верстку шаблона без понимания того, что в результате этих изменений может произойти

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.