Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Ну а как вы себе представляете это? Туда физически не могут влезть все ваши категории, тем более с такими длинными названиями. Есть только один способ их уместить - это переименовать их более кратко, уменьшить отступы у блоков и уменьшить размеры шрифта, не затрагивая переименование можете добавить такой стиль (у меня только так вышло их уместить), но читабельность и удобство пользования такими микроскопическими категориями под вопросом, плюс стоит уменьшить окно браузера до размеров маленького монитора и категории снова перенесутся на 2 строки, т.к. их слишком много и они слишком длинные

.navbar-default .nav>li>a {
    padding-left: 6px;
    padding-right: 6px;
    font-size: 10px;
}
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Если сделать перенос слов? к примеру три слова разместить друг над другом

тогда надо задать им фиксированную ширину

Надіслати

Если сделать перенос слов? к примеру три слова разместить друг над другом

Стилями все возможно, вопрос в конкретной реализации, а это не одной строчкой делается, т.к. помимо того, что вам ответили выше, нужно эту фиксированную ширину сделать только для десктопов, ведь на мобильных меню складывается более компактно, плюс предусмотреть такую высоту строки, чтобы она не расползалась вниз, возможно тоже фиксированно указать, чтоб вышло как то так с вашими собственными значениями

@media (min-width: 768px) {
.navbar-nav>li>a {
    width: ..px;
    height: ..px;
}
}

и скомбинировать этот подход с вышеприведенным вариантом с отступами и размерами шрифта

Надіслати

Добрый, прозрачности у колонки нет, это прозрачность главного контейнера на фоне, она реализуется след. строкой в стилях шаблона

.content-container > .container {
    background: url('../../image/dot_white_65.png');
}
Надіслати

Добрый вечер, помогите пожалуйста решить такую проблему. При заполнении поля телефон в модулях "Быстрый заказ" и "Обратный звонок" люди иногда пишут ошибочно лишнюю цифру или наоборот не дописывают цифру. В итоге я не могу связаться с людьми. Кто подскажет как сделать маску с проверкой поля телефона, что бы получилось типа +38 (___) ___ __ __? Несмотря на то, что данные встроенные модули шаблона Moneymaker имеют такой бок, автор не хочет это исправить, пишет что таким не занимается. Кто в теме помогите, очень нужная вещь. Спасибо.

Надіслати

Здравствуйте еще раз, интересно, что значит "модули шаблона Moneymaker имеют такой бок" и "автор не хочет это исправить"? :) Модули не имеют такого бока, так как кто вам сказал, что это можно считать боками? Если следовать вашей логике, то и в опенкарте по умолчанию есть такие "бока, требующие исправления", т.к. для поля телефона нет маски ввода, но разве можно говорить о существовании проблемы, которую надо исправить? Нет конечно, это ваша личная хотелка, которую вы хотели бы видеть реализованной моими силами, и я не спорю что так действительно будет удобнее, но исправлять тут абсолютно нечего, не будем путать проблемы и ошибки, требующие исправления, и личные хотелки. А когда я сказал что таким не занимаюсь (потому что сейчас готовлю релиз нового шаблона), вы почему то назвали это отказом от исправления проблемы. Я вам написал в какую сторону смотреть - в гугле уже первые результаты запроса "как сделать маску проверки телефона" дают готовые инструкции: http://www.howtomake.com.ua/front/jquery-mask-check-phone-field.html 

Надіслати

В документации к шаблону указаны разные прикольные модули, в том числе "Быстрый заказ" и "Обратный звонок", но не указано, что у них есть небольшие проблемы и ошибки (пусть даже опенкартовские), которые надо допиливать самостоятельно.

Или укажите в документации какие еще модули могут не на 100% работать из-за ошибок опенкарта. Чтобы заранее можно было искать решения.

В принципе это не массовая проблема, но было бы удобно если бы данный бок, был бы реализован как надо. Вы нашли классную ссылку, супер, не надо выдумывать решение, просто скажите как правильно это реализовать в Вашем шаблоне. В теме написал для того, чтобы посмотреть у кого есть такие же проблемы, и узнать как правильно исправить.

P.S. хотелка это когда функционал полностью работает без ошибок, а я хочу "такую же, но только с перламутровыми пуговицами".

Надіслати

Ну я не понимаю, какие ошибки? :) Вы считаете отсутствие "перламутровых пуговиц" в модуле ошибкой? При том, что ни в документации, ни где бы то ни было еще, я не говорил, что в модуле эти пуговицы есть

Надіслати

ошибки - это когда в модуле при заполнении поля телефон покупатель может случайно не дописать цифру или написать лишнюю, отправить форму и не получить на нее обратный звонок.

Надіслати

под перламутровыми пуговицами следует понимать, когда у покупателя нет вариантов случайно не дописать цифру телефона, а я прошу Вас чтобы каждая цифра выводилась разным цветом или шрифтом например.

Надіслати

ошибки - это когда в модуле при заполнении поля телефон покупатель может случайно не дописать цифру или написать лишнюю, отправить форму и не получить на нее обратный звонок.

... и из мухи превращается, превращается из мухи...

По теме: RGB не указывал в описании шаблона наличие проверок телефона, электропочты, городов и улиц. С чего вы взяли, что это ошибка? Соглашусь, что это удобно, хотелось бы видеть в следующих версиях с возможностью настройки из админки с учётом того, что покупатель в магазине может быть из Украины, России, Белоруссии, США и прочих стран, где телефон начинается не на +38 или +7, а с любого другого кода страны и для каждого маска должна соответствовать ;) Чуете?..

В настоящий момент вам проще обратиться в соответствующую ветку форума для реализации вашей хотелки. Это будет быстрее и проще.

Или, если обладаете хоть какими-то знаниями РНР, написать vqmod, используя информацию по ссылке, которую вам дали выше.

P.S. Что такое "бок"?

P.P.S. Ждём ММ2 с огромным нетерпением! :) Конец месяца уже на этой неделе.

Надіслати

Добрый день.

Задача - сделать YML-файл для Яндекса.

Вопрос: Позволяет ли шаблон moneymaker сделать его (YML-файл) в автоматическом режиме. Если нет,то что посоветуете по этому поводу.

Спасибо.

Надіслати

Добрый день.

Вопрос: Позволяет ли шаблон moneymaker сделать его (YML-файл) в автоматическом режиме. Если нет,то что посоветуете по этому поводу.

Спасибо.

Добрый день! Этот вопрос решают модули обмена данными. Как пример https://opencartforum.com/files/file/2480-soforp-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/   

Надіслати

Добрый день.

Спасибо.

Или https://opencartforum.com/files/file/670-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B2-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82/

Надіслати

Уважаемый автор, будет новый шаблон на этой неделе? У меня два проекта висят. Что людям говорить?

Как я и обещал, в конце недели (вероятнее всего, в самом конце недели, т.е. 31-го) хочу подать шаблон на рассмотрение в каталог дополнений, но вы должны понимать, что модерация шаблона может длиться как пару часов, так и пару дней, поэтому людям лучше говорить о том, что шаблон можно будет пощупать уже на следующей неделе
А сегодня или завтра я сюда, в тему поддержки, выложу несколько скринов с описанием нового шаблона, чтобы было понятно, чего же все ждут :)
Надіслати

под перламутровыми пуговицами следует понимать, когда у покупателя нет вариантов случайно не дописать цифру телефона, а я прошу Вас чтобы каждая цифра выводилась разным цветом или шрифтом например.

для этого есть сторонние модули которые на ура работают с этим шаблоном

тут Быстрый заказ и Обратный звонок  возможности обоих модулей расширены по самые не могу

В оформлении заказа используйте Симплу там тоже это есть т.е. маска.

Все эти модули фигурируют в адаптированных модулях

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

а есть выгрузка экселя с ценами в карточку товара?

а этот ещё лучше!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.