HyperLabTeam Опубліковано: 12 січня 2016 Share Опубліковано: 12 січня 2016 (змінено) ну вы же слепили в родных файлах движка правильные хлебные крошки, микроразметку, отображение категорий(улучшенные!!!), отображение товаров в категориях со своими настройками, то почему этот функционал будет "левым" тогда все ваши доработки левые)...а отношение это имеет к шаблону так как если посмотреть на демо. то на главной реклама модуля, а не то что должно быть в демо. в демо люди должны зайти и увидеть то как будет если бы они купили и установили ваш шаблон, получается на главной будет реклама модуля? ну...вы поняли мысль?...это главная страница! лицо сайта... а вы ее под рекламу...неправильно это...сделайте главную в демо и конверсия покупок вашего модуля увеличится))) имхо) Например если сильно захотеть то вот так или если не сильно захотеть то так или так или как вам ещё угодно. зависит от вас. P.s.: Обращаюсь непосредственно к автору. Товарища Awaro прошу не беспокоиться. RGB, как он еще Вам всех покупателей не распугал?) Без проблем - ваше право я их не распугиваю и обычно покупатель знает то, что ему нужно. Змінено 12 січня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 січня 2016 ну вы же слепили в родных файлах движка правильные хлебные крошки, микроразметку, отображение категорий(улучшенные!!!), отображение товаров в категориях со своими настройками, то почему этот функционал будет "левым" тогда все ваши доработки левые)...а отношение это имеет к шаблону так как если посмотреть на демо. то на главной реклама модуля, а не то что должно быть в демо. в демо люди должны зайти и увидеть то как будет если бы они купили и установили ваш шаблон, получается на главной будет реклама модуля? ну...вы поняли мысль?...это главная страница! лицо сайта... а вы ее под рекламу...неправильно это...сделайте главную в демо и конверсия покупок вашего модуля увеличится))) имхо) Это не родные файлы движка, а файлы шаблона, тоже самое касается микроразметки и тд, предположу что вы не совсем четко понимаете, что такое шаблон и что к нему относится, а что является функциональностью модулей. Насчет того, что на главной моего демо - я уже предложил вам показать ссылки на реальные магазины на моем шаблоне, чтобы вы оценили их главные, раз уж главная моей демки вам не угодила, но поскольку вы мне так и не написали в лс, предположу что вам оно не сильно то и надо? :) Или вы хотите, чтобы я сейчас переделывал свое демо, чтобы угодить вашему вкусу и вашим представлениям о том, что же там должно быть? Боюсь это будет немного сложнее и займет больше времени, чем то, что я уже вам предложил Ошибку увидел только в Firefox: Метод getPreventDefault() является устаревшим. Для его замены используйте метод defaultPrevented. Вы её имели ввиду? Опера и Хром мне не показывают ошибок. Из дополнений для витрины ещё ничего стороннего не успел установить, поставил только модули для админки. Ошибка была видна в консоли яваскрипта в хроме например, но я ее уже не вижу, в то же время проблема не решена, так что к вам другой вопрос - менялось ли что то в файлах шаблона карточки товара? Возможно ставили какие то модули, меняющие ее структуру? Если ничего такого не было, покажите лог ошибок вкмода Уважаемый RGB, Я не разбираюсь в Опен Карт и не разбираюсь в программировании, нисколько этого не скрываю. Да, я и не должен особо разбираться, не мой профиль. Поэтому, прошу прощения заранее, если моя безграмотность в этой теме вас заденет. Я смотрю с точки зрения обычного человека, который хочет купить функциональный шаблон, установить его и начать продавать. И мои вопросы образовались в процессе просмотра разных платных шаблонов с этого форума. Если вы говорите, что модуль (или блок, как назвать без разницы) с возможностью создания каталога статей, модуль подписки на рассылку, блок 4в1, фильтр не относятся к шаблону, тогда я не очень понимаю, что Вы считаете шаблоном. Оформление? Шрифт? У других авторов модули почему-то относятся к шаблону. Я вижу у вас в Демо блоки для УТП, быстрый заказ, обратный звонок, перемотку вверх одним нажатием. Это все отлично. Но потом, длиннющий текст на главной странице о том, какой замечательный это шаблон. Поэтому я и задаю вопросы, хотелось бы видеть примеры блоков с товарами, новинками, статьями. И не важно, как они будут расположены, я их у себя в голове сам переставлю как надо) То, что люди у вас раскупают этот шаблон - это замечательно, рад за Вас, но люди, как известно, любят толпой ходить) Я же пытаюсь оценить объективно, сравнить с другими. Подытожим, т.е. то, что я не увидел у Вас в Демо мне придется докупать отдельно? Правильно Вас понимаю? P.s.: Обращаюсь непосредственно к автору. Товарища Awaro прошу не беспокоиться. RGB, как он еще Вам всех покупателей не распугал?) У других авторов модули не могут относится к шаблону по определению, то, что другие авторы включают в состав шаблона другие модули - никоим образом не отождествляет эти два понятия, модули - это функциональность, шаблоны - это внешний вид, все просто Вы хотите видеть примеры блоков с товарами - и вы их прекрасно можете видеть прямо сейчас на демо, я не понимаю в чем проблема. На главной выводится в левой колонке модуль Рекомендуемые, там один товар, если там будет например 5 товаров, то они просто последуют один за другим. Если же этот модуль выводится не в боковых колонках, а в центральном контенте, то вывод его товаров будет аналогичен выводу товаров в категории в режиме сетка, абсолютно так же устроен вывод товаров у всех других модулей, поэтому на демо и не включены все эти модули - они не покажут ровным счет ничего нового, чего не показывает уже включенная функциональность. Насчет этого - "то, что я не увидел у Вас в Демо мне придется докупать отдельно" - все, что входит в состав шаблона - это собственно шаблон и встроенные в него модули, естественно никто вам не подарит платные модули типа того же фильтрпро или симпл, на разработку которых их авторы потратили годы, и естественно ни один разработчик шаблонов не включит модули такого уровня в состав шаблона, потому что ни один разработчик шаблонов не станет включать равноценные продукты в подарок друг другу (и тут еще не факт, что можно ставить на одну полочку шаблоны и подобные модули) Насчет товарища Awaro - каким образом помощь пользователей шаблона мне с ответами может распугать покупателей? Наоборот, я искренне благодарен всем, кто здесь помогает мне отвечать, и не понимаю что вас смущает - мы пытаемся донести до вас в общем то одни и те же вещи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... art2make Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 RGB, как вы реализовали кнопки на слайде на демосайте? решением поделиться можете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArchieGoodwin Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 (змінено) Это не родные файлы движка, а файлы шаблона, тоже самое касается микроразметки и тд, предположу что вы не совсем четко понимаете, что такое шаблон и что к нему относится, а что является функциональностью модулей. Насчет того, что на главной моего демо - я уже предложил вам показать ссылки на реальные магазины на моем шаблоне, чтобы вы оценили их главные, раз уж главная моей демки вам не угодила, но поскольку вы мне так и не написали в лс, предположу что вам оно не сильно то и надо? :) Или вы хотите, чтобы я сейчас переделывал свое демо, чтобы угодить вашему вкусу и вашим представлениям о том, что же там должно быть? Боюсь это будет немного сложнее и займет больше времени, чем то, что я уже вам предложил Ошибка была видна в консоли яваскрипта в хроме например, но я ее уже не вижу, в то же время проблема не решена, так что к вам другой вопрос - менялось ли что то в файлах шаблона карточки товара? Возможно ставили какие то модули, меняющие ее структуру? Если ничего такого не было, покажите лог ошибок вкмода У других авторов модули не могут относится к шаблону по определению, то, что другие авторы включают в состав шаблона другие модули - никоим образом не отождествляет эти два понятия, модули - это функциональность, шаблоны - это внешний вид, все просто Вы хотите видеть примеры блоков с товарами - и вы их прекрасно можете видеть прямо сейчас на демо, я не понимаю в чем проблема. На главной выводится в левой колонке модуль Рекомендуемые, там один товар, если там будет например 5 товаров, то они просто последуют один за другим. Если же этот модуль выводится не в боковых колонках, а в центральном контенте, то вывод его товаров будет аналогичен выводу товаров в категории в режиме сетка, абсолютно так же устроен вывод товаров у всех других модулей, поэтому на демо и не включены все эти модули - они не покажут ровным счет ничего нового, чего не показывает уже включенная функциональность. Насчет этого - "то, что я не увидел у Вас в Демо мне придется докупать отдельно" - все, что входит в состав шаблона - это собственно шаблон и встроенные в него модули, естественно никто вам не подарит платные модули типа того же фильтрпро или симпл, на разработку которых их авторы потратили годы, и естественно ни один разработчик шаблонов не включит модули такого уровня в состав шаблона, потому что ни один разработчик шаблонов не станет включать равноценные продукты в подарок друг другу (и тут еще не факт, что можно ставить на одну полочку шаблоны и подобные модули) Насчет товарища Awaro - каким образом помощь пользователей шаблона мне с ответами может распугать покупателей? Наоборот, я искренне благодарен всем, кто здесь помогает мне отвечать, и не понимаю что вас смущает - мы пытаемся донести до вас в общем то одни и те же вещи В общем-то все понятно. Я лишь хотел объяснить видение со стороны. Какая обычному покупателю разница: что называется шаблоном, а что называется модулем? Ему важно, чтоб была "вот эта штука" и "вот эта штука" и еще "вот та крутая". Странно, что Вы, имея опыт в торговле, стараетесь убедить покупателя, что он не так выражается и термины неправильные употребляет) Возможно, в Вашем шаблоне не меньше функционала, чем у других популярных авторов, но Вы почему-то это скрываете и не хотите показывать ничего на Демо. Вот и все, что я вижу. Помощь пользователя Awaro Вам уже отпугнула двух покупателей как минимум только за вчера. Меня и Alexlife. Спасибо. Змінено 13 січня 2016 користувачем ArchieGoodwin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fesky Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 (змінено) Ошибка была видна в консоли яваскрипта в хроме например, но я ее уже не вижу, в то же время проблема не решена, так что к вам другой вопрос - менялось ли что то в файлах шаблона карточки товара? Возможно ставили какие то модули, меняющие ее структуру? Если ничего такого не было, покажите лог ошибок вкмода Ошибка была видимо GET запроса, появляется при включении "Использовать сервисы Yandex" в "Настройки шаблона MM > Товар > Социальные кнопки" (также одновременно был включен AddThis), пытался решить проблему включением/отключением внутренних модулей, не вышло. В код не лазил, модули пока только для админки (импорт/экспорт, пакетное редактирование). Лог ошибок, была только одна ошибка при попытке поставить версию постарее: REQUEST URI : /адрес страницы товара, тот самый, что в личку скидывал MOD DETAILS: modFile : /var/www/###/data/www/###.ru/vqmod/xml/autocalc_price_option_v2.0.14.xml id : Обновление цены при выборе опций (без AJAX) version : 2.0.14 vqmver : 2.2.1 author : mpn2005 File Name : catalog/view/theme/*/template/product/product.tpl(5) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): <div class="options"> более ошибок нет. На данный момент стоит версия autocalc_v2.0.17_not_select_first_option Могу гостевой ftp сделать, как проще? Змінено 13 січня 2016 користувачем Fesky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konstantinod Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 В общем-то все понятно. Я лишь хотел объяснить видение со стороны. Какая обычному покупателю разница: что называется шаблоном, а что называется модулем? Ему важно, чтоб была "вот эта штука" и "вот эта штука" и еще "вот та крутая". Странно, что Вы, имея опыт в торговле, стараетесь убедить покупателя, что он не так выражается и термины неправильные употребляет) Возможно, в Вашем шаблоне не меньше функционала, чем у других популярных авторов, но Вы почему-то это скрываете и не хотите показывать ничего на Демо. Вот и все, что я вижу. Помощь пользователя Awaro Вам уже отпугнула двух покупателей как минимум только за вчера. Меня и Alexlife. Спасибо. Позвольте вмешаться в Ваш спор)) Отчасти Вы правы говоря : Какая обычному покупателю разница: что называется шаблоном, а что называется модулем? Ему важно, чтоб была "вот эта штука" и "вот эта штука" и еще "вот та крутая". Но только лишь в словах "какая разница"))) потому что обычный покупатель, то бишь заказчик сайта действительно не может да и не должен разбираться в тонкостях сайтостроения, сео, и прочей с его точки зрения ерунды.., т.к.- Ему важно, чтоб была "вот эта штука" и "вот эта штука" и еще "вот та крутая" НО ЗАДАЧА ЛЮБОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ как раз и состоит в том чтобы такому заказчику на уровне школьника (а иногда бывает что заказчик всеми этими премудростями :СМС, СЕО владеет на уровне не хуже исполнителя))) пояснить что для того чтобы сайт был такого вида или такого, или чтобы там вот в углу картинка такая была.., а в этом углу вот такой человечек)) ТО для этого нужен вот такой ШАБЛОН. или такой ШАБЛОН, ведь по сути шаблон - это одежда сайта, а вот чтобы делалось вот так, или заказ был таким, или оплата проходила только одним способом.. и никаким другим - это ведь функционал модулей, т.е. по сути то что обеспечивает практичное использование самого сайта, или скажу другими словами - модули -это карманы на одежде сайта, наличие которые может быть как полезным, так и не удобным (знаменитая желетка Вассермана удобна только ему одному, но Вам она вряд ли подойдет чтобы посетить театр или официальный банкет)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2016 RGB, как вы реализовали кнопки на слайде на демосайте? решением поделиться можете? Там немного модифицированное owl-slideshow, о каких конкретно кнопках идет речь? В общем-то все понятно. Я лишь хотел объяснить видение со стороны. Какая обычному покупателю разница: что называется шаблоном, а что называется модулем? Ему важно, чтоб была "вот эта штука" и "вот эта штука" и еще "вот та крутая". Странно, что Вы, имея опыт в торговле, стараетесь убедить покупателя, что он не так выражается и термины неправильные употребляет) Возможно, в Вашем шаблоне не меньше функционала, чем у других популярных авторов, но Вы почему-то это скрываете и не хотите показывать ничего на Демо. Вот и все, что я вижу. Помощь пользователя Awaro Вам уже отпугнула двух покупателей как минимум только за вчера. Меня и Alexlife. Спасибо. Вам в общем снова ответили ниже, если для вас нет разницы между модулями и шаблонами, то зачем вам вообще шаблон? Кто его будет вам устанавливать, если у вас нет четкого понимания самих азов работы с сайтом и того, из чего собственно сайт состоит? Если у вас есть вебмастер, то не логичнее ли поручить выбор шаблона ему, как человеку понимающему что он собственно выбирает? :) Ну а если вы испугались того, что мне с ответами помогает один из пользователей шаблона, то я прямо не знаю что тут еще можно сказать. Вам были даны ответы на все ваши вопросы (причем не только мной) и предложена помощь, за которой вы так и не обратились в лс, больше похоже, что вы зашли в тему пообщаться, но никак не купить шаблон. Посмотрите на почти 300 страниц темы поддержки и на то, как я общаюсь с пользователями - если за всю тему найдете хоть одного покупателя, который остался недоволен шаблоном из-за ответов (!) от меня или любого другого пользователя - я вам шаблон бесплатно подарю Ошибка была видимо GET запроса, появляется при включении "Использовать сервисы Yandex" в "Настройки шаблона MM > Товар > Социальные кнопки" (также одновременно был включен AddThis), пытался решить проблему включением/отключением внутренних модулей, не вышло. В код не лазил, модули пока только для админки (импорт/экспорт, пакетное редактирование). Лог ошибок, была только одна ошибка при попытке поставить версию постарее: REQUEST URI : /адрес страницы товара, тот самый, что в личку скидывал MOD DETAILS: modFile : /var/www/###/data/www/###.ru/vqmod/xml/autocalc_price_option_v2.0.14.xml id : Обновление цены при выборе опций (без AJAX) version : 2.0.14 vqmver : 2.2.1 author : mpn2005 File Name : catalog/view/theme/*/template/product/product.tpl(5) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): <div class="options"> более ошибок нет. На данный момент стоит версия autocalc_v2.0.17_not_select_first_option Могу гостевой ftp сделать, как проще? Так я не пойму - вы адаптацию к модулю то используете? Там вообще версия 2.0.16. Я говорю про хмл-файл отсюда Moneymaker_v.1.2.0\Adaptations\option autocalc.zip\option autocalc\upload\vqmod\xml\moneymaker_adaptation_autocalc_price_option_v2.0.16.xml Позвольте вмешаться в Ваш спор)) Отчасти Вы правы говоря : Какая обычному покупателю разница: что называется шаблоном, а что называется модулем? Ему важно, чтоб была "вот эта штука" и "вот эта штука" и еще "вот та крутая". Но только лишь в словах "какая разница"))) потому что обычный покупатель, то бишь заказчик сайта действительно не может да и не должен разбираться в тонкостях сайтостроения, сео, и прочей с его точки зрения ерунды.., т.к.- Ему важно, чтоб была "вот эта штука" и "вот эта штука" и еще "вот та крутая" НО ЗАДАЧА ЛЮБОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ как раз и состоит в том чтобы такому заказчику на уровне школьника (а иногда бывает что заказчик всеми этими премудростями :СМС, СЕО владеет на уровне не хуже исполнителя))) пояснить что для того чтобы сайт был такого вида или такого, или чтобы там вот в углу картинка такая была.., а в этом углу вот такой человечек)) ТО для этого нужен вот такой ШАБЛОН. или такой ШАБЛОН, ведь по сути шаблон - это одежда сайта, а вот чтобы делалось вот так, или заказ был таким, или оплата проходила только одним способом.. и никаким другим - это ведь функционал модулей, т.е. по сути то что обеспечивает практичное использование самого сайта, или скажу другими словами - модули -это карманы на одежде сайта, наличие которые может быть как полезным, так и не удобным (знаменитая желетка Вассермана удобна только ему одному, но Вам она вряд ли подойдет чтобы посетить театр или официальный банкет)) Вы абсолютно правы, именно поэтому двум недовольным товарищам ArchieGoodwin и Alexlife было предложено обратиться в лс за примерами главной страницы магазинов, использующих шаблон (дабы не засорять тему поддержки), где им было бы рассказано и разжевано все, что касается тех сайтов, что там относится к шаблону, а что не относится, но они решили проигнорировать такое предложение, а товарищ ArchieGoodwin и вовсе обвинил товарища AWARO и его ответы в том, что они отбили ему всякое желание покупать шаблон :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fesky Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 Так я не пойму - вы адаптацию к модулю то используете? Там вообще версия 2.0.16. Я говорю про хмл-файл отсюда Moneymaker_v.1.2.0\Adaptations\option autocalc.zip\option autocalc\upload\vqmod\xml\moneymaker_adaptation_autocalc_price_option_v2.0.16.xml Опа! Дико извиняюсь! Я совсем про это забыл, механически стал использовать оригинальные файлы, переклинило! :) Всё в порядке, работает как надо! Спасибо за ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... art2make Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 Там немного модифицированное owl-slideshow, о каких конкретно кнопках идет речь? Кнопки "Подробнее" и "Админка" на слайде. Как вы это реализовали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2016 Опа! Дико извиняюсь! Я совсем про это забыл, механически стал использовать оригинальные файлы, переклинило! :) Всё в порядке, работает как надо! Спасибо за ответы! Пожалуйста :) Кнопки "Подробнее" и "Админка" на слайде. Как вы это реализовали? Через костыли, в самом слайдшоу такой возможности нет, хотя - если вам интересно - в новом шаблоне эта возможность уже появится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArchieGoodwin Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 (змінено) Позвольте вмешаться в Ваш спор)) Отчасти Вы правы говоря : Какая обычному покупателю разница: что называется шаблоном, а что называется модулем? Ему важно, чтоб была "вот эта штука" и "вот эта штука" и еще "вот та крутая". Но только лишь в словах "какая разница"))) потому что обычный покупатель, то бишь заказчик сайта действительно не может да и не должен разбираться в тонкостях сайтостроения, сео, и прочей с его точки зрения ерунды.., т.к.- Ему важно, чтоб была "вот эта штука" и "вот эта штука" и еще "вот та крутая" НО ЗАДАЧА ЛЮБОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ как раз и состоит в том чтобы такому заказчику на уровне школьника (а иногда бывает что заказчик всеми этими премудростями :СМС, СЕО владеет на уровне не хуже исполнителя))) пояснить что для того чтобы сайт был такого вида или такого, или чтобы там вот в углу картинка такая была.., а в этом углу вот такой человечек)) ТО для этого нужен вот такой ШАБЛОН. или такой ШАБЛОН, ведь по сути шаблон - это одежда сайта, а вот чтобы делалось вот так, или заказ был таким, или оплата проходила только одним способом.. и никаким другим - это ведь функционал модулей, т.е. по сути то что обеспечивает практичное использование самого сайта, или скажу другими словами - модули -это карманы на одежде сайта, наличие которые может быть как полезным, так и не удобным (знаменитая желетка Вассермана удобна только ему одному, но Вам она вряд ли подойдет чтобы посетить театр или официальный банкет)) Спора-то никакого и нет. Вы думаете, я не понимаю, что такое модуль, а что такое шаблон? Прям детский сад развели. У меня техническое образование, если что) Дело то совсем не в этом. Напомню, я спрашивал вот что: "1. Есть ли возможность добавлять куда-то новости/статьи? 2. Не увидел воможности подписки для пользователей. Только при регистрации? 3. Вы на главной странице демо разместили большой текст, описывающий преимущества шаблона, но отсюда непонятно, как может выглядеть главная страница магазина: какие там блоки могут быть, акции, новинки, блок 4 в 1 есть? на главную как раз хотелось бы блок со статьями внизу разместить, есть такая возможность? 4. Не планируете сделать упрощенную форму оформления заказа на одной странице? 5. Фильтр в категории?" Считаю, вопросы абсолютно адекватны, т.к. у других авторов эти возможности присутствуют. Разве нет? И хотел услышать пояснения от автора. А в ответ я получил сообщение, которое можно свести к фразе: "Вы вообще не шарите и фигню спрашиваете". По-моему, это некрасиво. Кстати, RGB, я очень хочу получить примеры сайтов. Хотя.... вообще-то не надо, я с Вами работать уже не смогу. Все, ушел. Змінено 13 січня 2016 користувачем ArchieGoodwin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 (змінено) вот ведь а... как ещё ответить на эти вопросы чтобы ответы для задающего были исчерпывающими...?? Потеряли двух приобрели 10. погрешность такая в торговле. всем не угодишь. Помощь пользователя Awaro Вам уже отпугнула двух покупателей как минимум только за вчера. Меня и Alexlife.Чем именно? С разницей между шаблоном и модулем вы определились ок. Отпугнул вас вот этими ответами? 1 - SEO CMS PRO тут советую присмотреться к версии ТОР 2 - Подписка тут и тут - выбирайте 3 - Есть те что по умолчанию. есть Адаптивная Карусель Модулей Plus (все в одном) v4.0 (с вкладками переключателями не видел) 4 - Смысл если есть такое и за сущие копейки 5 - Есть встроенный фильтр в сам опенкарт если этого мало то вот пожалуйста ФильтрПро или там же в списке совместимых модулей что душе угодно. Что там вас не устраивает? В чем отличие от ответа автора шаблона? Добрый вечер, в общем вам уже ответили 1. Не относится к шаблону, новости и статьи сами по себе естественно можно добавлять в движок, для этого там и предусмотрена функциональность Информации 2. Подписка - как относится к шаблону? 3. Могу ссылки на магазины дать, чтобы вы понимали, как будет выглядеть главная. Естественно, она может выглядеть как угодно, в рамках шаблона я не могу показать все ее варианты, так как это просто не имеет смысла, вариантов могут быть сотни. Блок 4 в 1 - как относится к шаблону? 4. Нет, уже есть модуль симпл, смысла изобретать велосипед не вижу 5. Тоже самое, есть полно фильтров, в частности совместимые с шаблоном фильтрпро или оцфильтр например Примеры тож скинул, из тех что готово и почти т.к. другие пока в работе Например если сильно захотеть то вот так или если не сильно захотеть то так или так или как вам ещё угодно. зависит от вас.Что не так то?! RGB ни один раз вам писал -- хотите примеры - пишите в лс, дам ссылки на сайты с шаблоном??? в чем прикол?! Змінено 13 січня 2016 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2016 Спора-то никакого и нет. Вы думаете, я не понимаю, что такое модуль, а что такое шаблон? Прям детский сад развели. У меня техническое образование, если что) Дело то совсем не в этом. Напомню, я спрашивал вот что: "1. Есть ли возможность добавлять куда-то новости/статьи? 2. Не увидел воможности подписки для пользователей. Только при регистрации? 3. Вы на главной странице демо разместили большой текст, описывающий преимущества шаблона, но отсюда непонятно, как может выглядеть главная страница магазина: какие там блоки могут быть, акции, новинки, блок 4 в 1 есть? на главную как раз хотелось бы блок со статьями внизу разместить, есть такая возможность? 4. Не планируете сделать упрощенную форму оформления заказа на одной странице? 5. Фильтр в категории?" Считаю, вопросы абсолютно адекватны, т.к. у других авторов эти возможности присутствуют. Разве нет? И хотел услышать пояснения от автора. А в ответ я получил сообщение, которое можно свести к фразе: "Вы вообще не шарите и фигню спрашиваете". По-моему, это некрасиво. Я прекрасно помню что вы спрашивали, и на все ваши вопросы вам был дан ответ, на каждый пункт причем: 1. Не относится к шаблону, новости и статьи сами по себе естественно можно добавлять в движок, для этого там и предусмотрена функциональность Информации 2. Подписка - как относится к шаблону? 3. Могу ссылки на магазины дать, чтобы вы понимали, как будет выглядеть главная. Естественно, она может выглядеть как угодно, в рамках шаблона я не могу показать все ее варианты, так как это просто не имеет смысла, вариантов могут быть сотни. Блок 4 в 1 - как относится к шаблону? 4. Нет, уже есть модуль симпл, смысла изобретать велосипед не вижу 5. Тоже самое, есть полно фильтров, в частности совместимые с шаблоном фильтрпро или оцфильтр например Не знаю как вы в этих ответах увидели фразу "Вы вообще не шарите и фигню спрашиваете" - но вам виднее конечно :) Кстати, RGB, я очень хочу получить примеры сайтов. Хотя.... вообще-то не надо, я с Вами работать уже не смогу. Все, ушел. :? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 :?Всё очень просто - в идеале им нужно, чтоб в шаблоне присутствовали все модули форума. Увидели популярный шаблон и не поняли почему.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 ахахахахаха Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 (змінено) Ребята ну вы жжете...про Вы абсолютно правы, именно поэтому двум недовольным товарищам ArchieGoodwin и Alexlife было предложено обратиться в лс за примерами главной страницы магазинов, использующих шаблон (дабы не засорять тему поддержки), где им было бы рассказано и разжевано все, что касается тех сайтов, что там относится к шаблону, а что не относится, но они решили проигнорировать такое предложение, а товарищ ArchieGoodwin и вовсе обвинил товарища AWARO и его ответы в том, что они отбили ему всякое желание покупать шаблон :) не обратил внимание что было написано что писать нужно в лс, поэтому написал на форуме тут. но вы видимо на это не обратили внимание тоже как и я) а если по существу. то логичный вопрос, что если товар в категории по шаблону отображается с настройками этого шаблона то и остальные модули встроенные в опенкарт по умолчанию, такие как хиты продаж, новинки, рекомендуемые, а так же сопутствующие или как его еще называют похожие товары(отображаются в карточке товара) должны отображаться с такими же настройками. иначе шаблон какой-то не законченный. тут по одному там по-другому, не согласны? все остальное просто отговорки...(имеется ввиду фразы про "почему я должен в родных модулях опенкарта что то делать...)... ну тут мне нечем крыть, да вы ничего не должны и даже этот шаблон не обязаны делать...ну...разве я не прав????)))))))))) Змінено 13 січня 2016 користувачем Alexlife Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 (змінено) Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно заменить у адаптированного варианта заголовок меню Категории на Каталог? Люди реально не догоняют, судя по вебвизору. Один сегодня аж через карту сайта найдённую в футере по сайту лазил :-) Змінено 13 січня 2016 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 (змінено) ахахахахаха за такое поведение тут бананами могут напичкать не обратил внимание что было написано что писать нужно в лс, поэтому написал на форуме тут. но вы видимо на это не обратили внимание тоже как и я) а если по существу. то логичный вопрос, что если товар в категории по шаблону отображается с настройками этого шаблона то и остальные модули встроенные в опенкарт по умолчанию, такие как хиты продаж, новинки, рекомендуемые, а так же сопутствующие или как его еще называют похожие товары(отображаются в карточке товара) должны отображаться с такими же настройками. иначе шаблон какой-то не законченный. тут по одному там по-другому, не согласны? все остальное просто отговорки...(имеется ввиду фразы про "почему я должен в родных модулях опенкарта что то делать...)... ну тут мне нечем крыть, да вы ничего не должны и даже этот шаблон не обязаны делать...ну...разве я не прав????)))))))))) Ну во первых - нас тут много а автор один. Во вторых - вы пришлю сюда и ишите ответы на свои вопросы, верно? верно. кто ж виноват, что вы не видите того, чего вам пишут, при чем несколько раз. В третьих - модули и шаблон не одно и тоже. или тут вы опять не обращаете внимания. В четвертых - не устраивают родные МОДУЛИ ищем платные которые устраивают или воспользуйтесь модулем Энштейна который похлеще платных но бесплатен. Вы правы только в одном - а именно в том, что не обратил внимание И всё.. Не будет в данном шаблоне модулей о которых вы говорите. мне как пользователю они не интересны в шаблоне как и всем тем кто его купил, а купили шаблон более 750 раз причём без демо вариаций на главной а так как оно есть сейчас. Вы из всей истории шаблона такие двое. другие с полу оборота понимали что к чему. Похоже вы просто троллеры)) Змінено 13 січня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 (змінено) Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно заменить у адаптированного варианта заголовок меню Категории на Каталог? Люди реально не догоняют, судя по вебвизору. Один сегодня аж через карту сайта найдённую в футере по сайту лазил :-) Добрый) можно подробнее.. имеется ввиду в мобильном отображении? Змінено 13 січня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 Если имеется ввиду то что вышето тутcatalog/language/russian/module/category.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2016 не обратил внимание что было написано что писать нужно в лс, поэтому написал на форуме тут. но вы видимо на это не обратили внимание тоже как и я) Ответил вам еще на прошлой странице: хотите примеры - пишите в лс, дам ссылки на сайты с шаблоном а если по существу. то логичный вопрос, что если товар в категории по шаблону отображается с настройками этого шаблона то и остальные модули встроенные в опенкарт по умолчанию, такие как хиты продаж, новинки, рекомендуемые, а так же сопутствующие или как его еще называют похожие товары(отображаются в карточке товара) должны отображаться с такими же настройками. иначе шаблон какой-то не законченный. тут по одному там по-другому, не согласны? Согласен, а где я писал о том, что у встроенных модулей отображение неполноценное или незаконченное? Они поддерживают все, что могут поддерживать в своих рамках, т.е. естественно, что если в категориях работают стикеры, то те же стикеры также будут выводиться и во всех родных модулях движка. Для каждого из них (из родных модулей в смысле) даже есть отдельные настройки отображения дополнительных данных о товаре, что вы бы сами могли увидеть, заглянув в документацию к шаблону Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно заменить у адаптированного варианта заголовок меню Категории на Каталог? Люди реально не догоняют, судя по вебвизору. Один сегодня аж через карту сайта найдённую в футере по сайту лазил :-) Добрый, меня в который раз опередил AWARO, за что ему спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 14 січня 2016 Share Опубліковано: 14 січня 2016 Добрый) можно подробнее.. имеется ввиду в мобильном отображении? Ага, оно самое. Благодарю за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... novi44ok Опубліковано: 14 січня 2016 Share Опубліковано: 14 січня 2016 Добрый день. В установленном мной шаблоне категории сильно растягиваются вниз, как возможно все это дело привести в порядок через настройки шаблона или это чинится исключительно в ручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2016 Добрый день. В установленном мной шаблоне категории сильно растягиваются вниз, как возможно все это дело привести в порядок через настройки шаблона или это чинится исключительно в ручную? Здравствуйте, для категории Продукция Eleaf установите в ее настройках значение Колонки равным 5 например, аналогично и для остальных родительских категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... a5529 Опубліковано: 14 січня 2016 Share Опубліковано: 14 січня 2016 Добрый день! Уже длительное время пользуюсь Вашим шаблоном, очень доволен! Сегодня установил модуль Фильтр Про и после его применения(выбора каких-либо параметров) результаты выводятся в виде списка, хотя выбрано отображение сеткой. Попытался поменять в настройках Вашего модуля отображение товаров в категории с сетки на список, получил такую ситуацию: при обновлении страницы сначала товары загружаются списком, а потом перепрыгивают на сетку. Буду очень признателен Вам за помощь в этом вопросе. Адрес сайта avtomebeli.net Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 Вперед Сторінка 236 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
art2make Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 RGB, как вы реализовали кнопки на слайде на демосайте? решением поделиться можете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArchieGoodwin Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 (змінено) Это не родные файлы движка, а файлы шаблона, тоже самое касается микроразметки и тд, предположу что вы не совсем четко понимаете, что такое шаблон и что к нему относится, а что является функциональностью модулей. Насчет того, что на главной моего демо - я уже предложил вам показать ссылки на реальные магазины на моем шаблоне, чтобы вы оценили их главные, раз уж главная моей демки вам не угодила, но поскольку вы мне так и не написали в лс, предположу что вам оно не сильно то и надо? :) Или вы хотите, чтобы я сейчас переделывал свое демо, чтобы угодить вашему вкусу и вашим представлениям о том, что же там должно быть? Боюсь это будет немного сложнее и займет больше времени, чем то, что я уже вам предложил Ошибка была видна в консоли яваскрипта в хроме например, но я ее уже не вижу, в то же время проблема не решена, так что к вам другой вопрос - менялось ли что то в файлах шаблона карточки товара? Возможно ставили какие то модули, меняющие ее структуру? Если ничего такого не было, покажите лог ошибок вкмода У других авторов модули не могут относится к шаблону по определению, то, что другие авторы включают в состав шаблона другие модули - никоим образом не отождествляет эти два понятия, модули - это функциональность, шаблоны - это внешний вид, все просто Вы хотите видеть примеры блоков с товарами - и вы их прекрасно можете видеть прямо сейчас на демо, я не понимаю в чем проблема. На главной выводится в левой колонке модуль Рекомендуемые, там один товар, если там будет например 5 товаров, то они просто последуют один за другим. Если же этот модуль выводится не в боковых колонках, а в центральном контенте, то вывод его товаров будет аналогичен выводу товаров в категории в режиме сетка, абсолютно так же устроен вывод товаров у всех других модулей, поэтому на демо и не включены все эти модули - они не покажут ровным счет ничего нового, чего не показывает уже включенная функциональность. Насчет этого - "то, что я не увидел у Вас в Демо мне придется докупать отдельно" - все, что входит в состав шаблона - это собственно шаблон и встроенные в него модули, естественно никто вам не подарит платные модули типа того же фильтрпро или симпл, на разработку которых их авторы потратили годы, и естественно ни один разработчик шаблонов не включит модули такого уровня в состав шаблона, потому что ни один разработчик шаблонов не станет включать равноценные продукты в подарок друг другу (и тут еще не факт, что можно ставить на одну полочку шаблоны и подобные модули) Насчет товарища Awaro - каким образом помощь пользователей шаблона мне с ответами может распугать покупателей? Наоборот, я искренне благодарен всем, кто здесь помогает мне отвечать, и не понимаю что вас смущает - мы пытаемся донести до вас в общем то одни и те же вещи В общем-то все понятно. Я лишь хотел объяснить видение со стороны. Какая обычному покупателю разница: что называется шаблоном, а что называется модулем? Ему важно, чтоб была "вот эта штука" и "вот эта штука" и еще "вот та крутая". Странно, что Вы, имея опыт в торговле, стараетесь убедить покупателя, что он не так выражается и термины неправильные употребляет) Возможно, в Вашем шаблоне не меньше функционала, чем у других популярных авторов, но Вы почему-то это скрываете и не хотите показывать ничего на Демо. Вот и все, что я вижу. Помощь пользователя Awaro Вам уже отпугнула двух покупателей как минимум только за вчера. Меня и Alexlife. Спасибо. Змінено 13 січня 2016 користувачем ArchieGoodwin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fesky Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 (змінено) Ошибка была видна в консоли яваскрипта в хроме например, но я ее уже не вижу, в то же время проблема не решена, так что к вам другой вопрос - менялось ли что то в файлах шаблона карточки товара? Возможно ставили какие то модули, меняющие ее структуру? Если ничего такого не было, покажите лог ошибок вкмода Ошибка была видимо GET запроса, появляется при включении "Использовать сервисы Yandex" в "Настройки шаблона MM > Товар > Социальные кнопки" (также одновременно был включен AddThis), пытался решить проблему включением/отключением внутренних модулей, не вышло. В код не лазил, модули пока только для админки (импорт/экспорт, пакетное редактирование). Лог ошибок, была только одна ошибка при попытке поставить версию постарее: REQUEST URI : /адрес страницы товара, тот самый, что в личку скидывал MOD DETAILS: modFile : /var/www/###/data/www/###.ru/vqmod/xml/autocalc_price_option_v2.0.14.xml id : Обновление цены при выборе опций (без AJAX) version : 2.0.14 vqmver : 2.2.1 author : mpn2005 File Name : catalog/view/theme/*/template/product/product.tpl(5) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): <div class="options"> более ошибок нет. На данный момент стоит версия autocalc_v2.0.17_not_select_first_option Могу гостевой ftp сделать, как проще? Змінено 13 січня 2016 користувачем Fesky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konstantinod Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 В общем-то все понятно. Я лишь хотел объяснить видение со стороны. Какая обычному покупателю разница: что называется шаблоном, а что называется модулем? Ему важно, чтоб была "вот эта штука" и "вот эта штука" и еще "вот та крутая". Странно, что Вы, имея опыт в торговле, стараетесь убедить покупателя, что он не так выражается и термины неправильные употребляет) Возможно, в Вашем шаблоне не меньше функционала, чем у других популярных авторов, но Вы почему-то это скрываете и не хотите показывать ничего на Демо. Вот и все, что я вижу. Помощь пользователя Awaro Вам уже отпугнула двух покупателей как минимум только за вчера. Меня и Alexlife. Спасибо. Позвольте вмешаться в Ваш спор)) Отчасти Вы правы говоря : Какая обычному покупателю разница: что называется шаблоном, а что называется модулем? Ему важно, чтоб была "вот эта штука" и "вот эта штука" и еще "вот та крутая". Но только лишь в словах "какая разница"))) потому что обычный покупатель, то бишь заказчик сайта действительно не может да и не должен разбираться в тонкостях сайтостроения, сео, и прочей с его точки зрения ерунды.., т.к.- Ему важно, чтоб была "вот эта штука" и "вот эта штука" и еще "вот та крутая" НО ЗАДАЧА ЛЮБОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ как раз и состоит в том чтобы такому заказчику на уровне школьника (а иногда бывает что заказчик всеми этими премудростями :СМС, СЕО владеет на уровне не хуже исполнителя))) пояснить что для того чтобы сайт был такого вида или такого, или чтобы там вот в углу картинка такая была.., а в этом углу вот такой человечек)) ТО для этого нужен вот такой ШАБЛОН. или такой ШАБЛОН, ведь по сути шаблон - это одежда сайта, а вот чтобы делалось вот так, или заказ был таким, или оплата проходила только одним способом.. и никаким другим - это ведь функционал модулей, т.е. по сути то что обеспечивает практичное использование самого сайта, или скажу другими словами - модули -это карманы на одежде сайта, наличие которые может быть как полезным, так и не удобным (знаменитая желетка Вассермана удобна только ему одному, но Вам она вряд ли подойдет чтобы посетить театр или официальный банкет)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 13 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2016 RGB, как вы реализовали кнопки на слайде на демосайте? решением поделиться можете? Там немного модифицированное owl-slideshow, о каких конкретно кнопках идет речь? В общем-то все понятно. Я лишь хотел объяснить видение со стороны. Какая обычному покупателю разница: что называется шаблоном, а что называется модулем? Ему важно, чтоб была "вот эта штука" и "вот эта штука" и еще "вот та крутая". Странно, что Вы, имея опыт в торговле, стараетесь убедить покупателя, что он не так выражается и термины неправильные употребляет) Возможно, в Вашем шаблоне не меньше функционала, чем у других популярных авторов, но Вы почему-то это скрываете и не хотите показывать ничего на Демо. Вот и все, что я вижу. Помощь пользователя Awaro Вам уже отпугнула двух покупателей как минимум только за вчера. Меня и Alexlife. Спасибо. Вам в общем снова ответили ниже, если для вас нет разницы между модулями и шаблонами, то зачем вам вообще шаблон? Кто его будет вам устанавливать, если у вас нет четкого понимания самих азов работы с сайтом и того, из чего собственно сайт состоит? Если у вас есть вебмастер, то не логичнее ли поручить выбор шаблона ему, как человеку понимающему что он собственно выбирает? :) Ну а если вы испугались того, что мне с ответами помогает один из пользователей шаблона, то я прямо не знаю что тут еще можно сказать. Вам были даны ответы на все ваши вопросы (причем не только мной) и предложена помощь, за которой вы так и не обратились в лс, больше похоже, что вы зашли в тему пообщаться, но никак не купить шаблон. Посмотрите на почти 300 страниц темы поддержки и на то, как я общаюсь с пользователями - если за всю тему найдете хоть одного покупателя, который остался недоволен шаблоном из-за ответов (!) от меня или любого другого пользователя - я вам шаблон бесплатно подарю Ошибка была видимо GET запроса, появляется при включении "Использовать сервисы Yandex" в "Настройки шаблона MM > Товар > Социальные кнопки" (также одновременно был включен AddThis), пытался решить проблему включением/отключением внутренних модулей, не вышло. В код не лазил, модули пока только для админки (импорт/экспорт, пакетное редактирование). Лог ошибок, была только одна ошибка при попытке поставить версию постарее: REQUEST URI : /адрес страницы товара, тот самый, что в личку скидывал MOD DETAILS: modFile : /var/www/###/data/www/###.ru/vqmod/xml/autocalc_price_option_v2.0.14.xml id : Обновление цены при выборе опций (без AJAX) version : 2.0.14 vqmver : 2.2.1 author : mpn2005 File Name : catalog/view/theme/*/template/product/product.tpl(5) VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): <div class="options"> более ошибок нет. На данный момент стоит версия autocalc_v2.0.17_not_select_first_option Могу гостевой ftp сделать, как проще? Так я не пойму - вы адаптацию к модулю то используете? Там вообще версия 2.0.16. Я говорю про хмл-файл отсюда Moneymaker_v.1.2.0\Adaptations\option autocalc.zip\option autocalc\upload\vqmod\xml\moneymaker_adaptation_autocalc_price_option_v2.0.16.xml Позвольте вмешаться в Ваш спор)) Отчасти Вы правы говоря : Какая обычному покупателю разница: что называется шаблоном, а что называется модулем? Ему важно, чтоб была "вот эта штука" и "вот эта штука" и еще "вот та крутая". Но только лишь в словах "какая разница"))) потому что обычный покупатель, то бишь заказчик сайта действительно не может да и не должен разбираться в тонкостях сайтостроения, сео, и прочей с его точки зрения ерунды.., т.к.- Ему важно, чтоб была "вот эта штука" и "вот эта штука" и еще "вот та крутая" НО ЗАДАЧА ЛЮБОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ как раз и состоит в том чтобы такому заказчику на уровне школьника (а иногда бывает что заказчик всеми этими премудростями :СМС, СЕО владеет на уровне не хуже исполнителя))) пояснить что для того чтобы сайт был такого вида или такого, или чтобы там вот в углу картинка такая была.., а в этом углу вот такой человечек)) ТО для этого нужен вот такой ШАБЛОН. или такой ШАБЛОН, ведь по сути шаблон - это одежда сайта, а вот чтобы делалось вот так, или заказ был таким, или оплата проходила только одним способом.. и никаким другим - это ведь функционал модулей, т.е. по сути то что обеспечивает практичное использование самого сайта, или скажу другими словами - модули -это карманы на одежде сайта, наличие которые может быть как полезным, так и не удобным (знаменитая желетка Вассермана удобна только ему одному, но Вам она вряд ли подойдет чтобы посетить театр или официальный банкет)) Вы абсолютно правы, именно поэтому двум недовольным товарищам ArchieGoodwin и Alexlife было предложено обратиться в лс за примерами главной страницы магазинов, использующих шаблон (дабы не засорять тему поддержки), где им было бы рассказано и разжевано все, что касается тех сайтов, что там относится к шаблону, а что не относится, но они решили проигнорировать такое предложение, а товарищ ArchieGoodwin и вовсе обвинил товарища AWARO и его ответы в том, что они отбили ему всякое желание покупать шаблон :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fesky Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 Так я не пойму - вы адаптацию к модулю то используете? Там вообще версия 2.0.16. Я говорю про хмл-файл отсюда Moneymaker_v.1.2.0\Adaptations\option autocalc.zip\option autocalc\upload\vqmod\xml\moneymaker_adaptation_autocalc_price_option_v2.0.16.xml Опа! Дико извиняюсь! Я совсем про это забыл, механически стал использовать оригинальные файлы, переклинило! :) Всё в порядке, работает как надо! Спасибо за ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... art2make Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 Там немного модифицированное owl-slideshow, о каких конкретно кнопках идет речь? Кнопки "Подробнее" и "Админка" на слайде. Как вы это реализовали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2016 Опа! Дико извиняюсь! Я совсем про это забыл, механически стал использовать оригинальные файлы, переклинило! :) Всё в порядке, работает как надо! Спасибо за ответы! Пожалуйста :) Кнопки "Подробнее" и "Админка" на слайде. Как вы это реализовали? Через костыли, в самом слайдшоу такой возможности нет, хотя - если вам интересно - в новом шаблоне эта возможность уже появится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArchieGoodwin Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 (змінено) Позвольте вмешаться в Ваш спор)) Отчасти Вы правы говоря : Какая обычному покупателю разница: что называется шаблоном, а что называется модулем? Ему важно, чтоб была "вот эта штука" и "вот эта штука" и еще "вот та крутая". Но только лишь в словах "какая разница"))) потому что обычный покупатель, то бишь заказчик сайта действительно не может да и не должен разбираться в тонкостях сайтостроения, сео, и прочей с его точки зрения ерунды.., т.к.- Ему важно, чтоб была "вот эта штука" и "вот эта штука" и еще "вот та крутая" НО ЗАДАЧА ЛЮБОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ как раз и состоит в том чтобы такому заказчику на уровне школьника (а иногда бывает что заказчик всеми этими премудростями :СМС, СЕО владеет на уровне не хуже исполнителя))) пояснить что для того чтобы сайт был такого вида или такого, или чтобы там вот в углу картинка такая была.., а в этом углу вот такой человечек)) ТО для этого нужен вот такой ШАБЛОН. или такой ШАБЛОН, ведь по сути шаблон - это одежда сайта, а вот чтобы делалось вот так, или заказ был таким, или оплата проходила только одним способом.. и никаким другим - это ведь функционал модулей, т.е. по сути то что обеспечивает практичное использование самого сайта, или скажу другими словами - модули -это карманы на одежде сайта, наличие которые может быть как полезным, так и не удобным (знаменитая желетка Вассермана удобна только ему одному, но Вам она вряд ли подойдет чтобы посетить театр или официальный банкет)) Спора-то никакого и нет. Вы думаете, я не понимаю, что такое модуль, а что такое шаблон? Прям детский сад развели. У меня техническое образование, если что) Дело то совсем не в этом. Напомню, я спрашивал вот что: "1. Есть ли возможность добавлять куда-то новости/статьи? 2. Не увидел воможности подписки для пользователей. Только при регистрации? 3. Вы на главной странице демо разместили большой текст, описывающий преимущества шаблона, но отсюда непонятно, как может выглядеть главная страница магазина: какие там блоки могут быть, акции, новинки, блок 4 в 1 есть? на главную как раз хотелось бы блок со статьями внизу разместить, есть такая возможность? 4. Не планируете сделать упрощенную форму оформления заказа на одной странице? 5. Фильтр в категории?" Считаю, вопросы абсолютно адекватны, т.к. у других авторов эти возможности присутствуют. Разве нет? И хотел услышать пояснения от автора. А в ответ я получил сообщение, которое можно свести к фразе: "Вы вообще не шарите и фигню спрашиваете". По-моему, это некрасиво. Кстати, RGB, я очень хочу получить примеры сайтов. Хотя.... вообще-то не надо, я с Вами работать уже не смогу. Все, ушел. Змінено 13 січня 2016 користувачем ArchieGoodwin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 (змінено) вот ведь а... как ещё ответить на эти вопросы чтобы ответы для задающего были исчерпывающими...?? Потеряли двух приобрели 10. погрешность такая в торговле. всем не угодишь. Помощь пользователя Awaro Вам уже отпугнула двух покупателей как минимум только за вчера. Меня и Alexlife.Чем именно? С разницей между шаблоном и модулем вы определились ок. Отпугнул вас вот этими ответами? 1 - SEO CMS PRO тут советую присмотреться к версии ТОР 2 - Подписка тут и тут - выбирайте 3 - Есть те что по умолчанию. есть Адаптивная Карусель Модулей Plus (все в одном) v4.0 (с вкладками переключателями не видел) 4 - Смысл если есть такое и за сущие копейки 5 - Есть встроенный фильтр в сам опенкарт если этого мало то вот пожалуйста ФильтрПро или там же в списке совместимых модулей что душе угодно. Что там вас не устраивает? В чем отличие от ответа автора шаблона? Добрый вечер, в общем вам уже ответили 1. Не относится к шаблону, новости и статьи сами по себе естественно можно добавлять в движок, для этого там и предусмотрена функциональность Информации 2. Подписка - как относится к шаблону? 3. Могу ссылки на магазины дать, чтобы вы понимали, как будет выглядеть главная. Естественно, она может выглядеть как угодно, в рамках шаблона я не могу показать все ее варианты, так как это просто не имеет смысла, вариантов могут быть сотни. Блок 4 в 1 - как относится к шаблону? 4. Нет, уже есть модуль симпл, смысла изобретать велосипед не вижу 5. Тоже самое, есть полно фильтров, в частности совместимые с шаблоном фильтрпро или оцфильтр например Примеры тож скинул, из тех что готово и почти т.к. другие пока в работе Например если сильно захотеть то вот так или если не сильно захотеть то так или так или как вам ещё угодно. зависит от вас.Что не так то?! RGB ни один раз вам писал -- хотите примеры - пишите в лс, дам ссылки на сайты с шаблоном??? в чем прикол?! Змінено 13 січня 2016 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2016 Спора-то никакого и нет. Вы думаете, я не понимаю, что такое модуль, а что такое шаблон? Прям детский сад развели. У меня техническое образование, если что) Дело то совсем не в этом. Напомню, я спрашивал вот что: "1. Есть ли возможность добавлять куда-то новости/статьи? 2. Не увидел воможности подписки для пользователей. Только при регистрации? 3. Вы на главной странице демо разместили большой текст, описывающий преимущества шаблона, но отсюда непонятно, как может выглядеть главная страница магазина: какие там блоки могут быть, акции, новинки, блок 4 в 1 есть? на главную как раз хотелось бы блок со статьями внизу разместить, есть такая возможность? 4. Не планируете сделать упрощенную форму оформления заказа на одной странице? 5. Фильтр в категории?" Считаю, вопросы абсолютно адекватны, т.к. у других авторов эти возможности присутствуют. Разве нет? И хотел услышать пояснения от автора. А в ответ я получил сообщение, которое можно свести к фразе: "Вы вообще не шарите и фигню спрашиваете". По-моему, это некрасиво. Я прекрасно помню что вы спрашивали, и на все ваши вопросы вам был дан ответ, на каждый пункт причем: 1. Не относится к шаблону, новости и статьи сами по себе естественно можно добавлять в движок, для этого там и предусмотрена функциональность Информации 2. Подписка - как относится к шаблону? 3. Могу ссылки на магазины дать, чтобы вы понимали, как будет выглядеть главная. Естественно, она может выглядеть как угодно, в рамках шаблона я не могу показать все ее варианты, так как это просто не имеет смысла, вариантов могут быть сотни. Блок 4 в 1 - как относится к шаблону? 4. Нет, уже есть модуль симпл, смысла изобретать велосипед не вижу 5. Тоже самое, есть полно фильтров, в частности совместимые с шаблоном фильтрпро или оцфильтр например Не знаю как вы в этих ответах увидели фразу "Вы вообще не шарите и фигню спрашиваете" - но вам виднее конечно :) Кстати, RGB, я очень хочу получить примеры сайтов. Хотя.... вообще-то не надо, я с Вами работать уже не смогу. Все, ушел. :? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 :?Всё очень просто - в идеале им нужно, чтоб в шаблоне присутствовали все модули форума. Увидели популярный шаблон и не поняли почему.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 ахахахахаха Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 (змінено) Ребята ну вы жжете...про Вы абсолютно правы, именно поэтому двум недовольным товарищам ArchieGoodwin и Alexlife было предложено обратиться в лс за примерами главной страницы магазинов, использующих шаблон (дабы не засорять тему поддержки), где им было бы рассказано и разжевано все, что касается тех сайтов, что там относится к шаблону, а что не относится, но они решили проигнорировать такое предложение, а товарищ ArchieGoodwin и вовсе обвинил товарища AWARO и его ответы в том, что они отбили ему всякое желание покупать шаблон :) не обратил внимание что было написано что писать нужно в лс, поэтому написал на форуме тут. но вы видимо на это не обратили внимание тоже как и я) а если по существу. то логичный вопрос, что если товар в категории по шаблону отображается с настройками этого шаблона то и остальные модули встроенные в опенкарт по умолчанию, такие как хиты продаж, новинки, рекомендуемые, а так же сопутствующие или как его еще называют похожие товары(отображаются в карточке товара) должны отображаться с такими же настройками. иначе шаблон какой-то не законченный. тут по одному там по-другому, не согласны? все остальное просто отговорки...(имеется ввиду фразы про "почему я должен в родных модулях опенкарта что то делать...)... ну тут мне нечем крыть, да вы ничего не должны и даже этот шаблон не обязаны делать...ну...разве я не прав????)))))))))) Змінено 13 січня 2016 користувачем Alexlife Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 (змінено) Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно заменить у адаптированного варианта заголовок меню Категории на Каталог? Люди реально не догоняют, судя по вебвизору. Один сегодня аж через карту сайта найдённую в футере по сайту лазил :-) Змінено 13 січня 2016 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 (змінено) ахахахахаха за такое поведение тут бананами могут напичкать не обратил внимание что было написано что писать нужно в лс, поэтому написал на форуме тут. но вы видимо на это не обратили внимание тоже как и я) а если по существу. то логичный вопрос, что если товар в категории по шаблону отображается с настройками этого шаблона то и остальные модули встроенные в опенкарт по умолчанию, такие как хиты продаж, новинки, рекомендуемые, а так же сопутствующие или как его еще называют похожие товары(отображаются в карточке товара) должны отображаться с такими же настройками. иначе шаблон какой-то не законченный. тут по одному там по-другому, не согласны? все остальное просто отговорки...(имеется ввиду фразы про "почему я должен в родных модулях опенкарта что то делать...)... ну тут мне нечем крыть, да вы ничего не должны и даже этот шаблон не обязаны делать...ну...разве я не прав????)))))))))) Ну во первых - нас тут много а автор один. Во вторых - вы пришлю сюда и ишите ответы на свои вопросы, верно? верно. кто ж виноват, что вы не видите того, чего вам пишут, при чем несколько раз. В третьих - модули и шаблон не одно и тоже. или тут вы опять не обращаете внимания. В четвертых - не устраивают родные МОДУЛИ ищем платные которые устраивают или воспользуйтесь модулем Энштейна который похлеще платных но бесплатен. Вы правы только в одном - а именно в том, что не обратил внимание И всё.. Не будет в данном шаблоне модулей о которых вы говорите. мне как пользователю они не интересны в шаблоне как и всем тем кто его купил, а купили шаблон более 750 раз причём без демо вариаций на главной а так как оно есть сейчас. Вы из всей истории шаблона такие двое. другие с полу оборота понимали что к чему. Похоже вы просто троллеры)) Змінено 13 січня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 (змінено) Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно заменить у адаптированного варианта заголовок меню Категории на Каталог? Люди реально не догоняют, судя по вебвизору. Один сегодня аж через карту сайта найдённую в футере по сайту лазил :-) Добрый) можно подробнее.. имеется ввиду в мобильном отображении? Змінено 13 січня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 Если имеется ввиду то что вышето тутcatalog/language/russian/module/category.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2016 не обратил внимание что было написано что писать нужно в лс, поэтому написал на форуме тут. но вы видимо на это не обратили внимание тоже как и я) Ответил вам еще на прошлой странице: хотите примеры - пишите в лс, дам ссылки на сайты с шаблоном а если по существу. то логичный вопрос, что если товар в категории по шаблону отображается с настройками этого шаблона то и остальные модули встроенные в опенкарт по умолчанию, такие как хиты продаж, новинки, рекомендуемые, а так же сопутствующие или как его еще называют похожие товары(отображаются в карточке товара) должны отображаться с такими же настройками. иначе шаблон какой-то не законченный. тут по одному там по-другому, не согласны? Согласен, а где я писал о том, что у встроенных модулей отображение неполноценное или незаконченное? Они поддерживают все, что могут поддерживать в своих рамках, т.е. естественно, что если в категориях работают стикеры, то те же стикеры также будут выводиться и во всех родных модулях движка. Для каждого из них (из родных модулей в смысле) даже есть отдельные настройки отображения дополнительных данных о товаре, что вы бы сами могли увидеть, заглянув в документацию к шаблону Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно заменить у адаптированного варианта заголовок меню Категории на Каталог? Люди реально не догоняют, судя по вебвизору. Один сегодня аж через карту сайта найдённую в футере по сайту лазил :-) Добрый, меня в который раз опередил AWARO, за что ему спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 14 січня 2016 Share Опубліковано: 14 січня 2016 Добрый) можно подробнее.. имеется ввиду в мобильном отображении? Ага, оно самое. Благодарю за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... novi44ok Опубліковано: 14 січня 2016 Share Опубліковано: 14 січня 2016 Добрый день. В установленном мной шаблоне категории сильно растягиваются вниз, как возможно все это дело привести в порядок через настройки шаблона или это чинится исключительно в ручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2016 Добрый день. В установленном мной шаблоне категории сильно растягиваются вниз, как возможно все это дело привести в порядок через настройки шаблона или это чинится исключительно в ручную? Здравствуйте, для категории Продукция Eleaf установите в ее настройках значение Колонки равным 5 например, аналогично и для остальных родительских категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... a5529 Опубліковано: 14 січня 2016 Share Опубліковано: 14 січня 2016 Добрый день! Уже длительное время пользуюсь Вашим шаблоном, очень доволен! Сегодня установил модуль Фильтр Про и после его применения(выбора каких-либо параметров) результаты выводятся в виде списка, хотя выбрано отображение сеткой. Попытался поменять в настройках Вашего модуля отображение товаров в категории с сетки на список, получил такую ситуацию: при обновлении страницы сначала товары загружаются списком, а потом перепрыгивают на сетку. Буду очень признателен Вам за помощь в этом вопросе. Адрес сайта avtomebeli.net Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 Вперед Сторінка 236 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Fesky Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 Так я не пойму - вы адаптацию к модулю то используете? Там вообще версия 2.0.16. Я говорю про хмл-файл отсюда Moneymaker_v.1.2.0\Adaptations\option autocalc.zip\option autocalc\upload\vqmod\xml\moneymaker_adaptation_autocalc_price_option_v2.0.16.xml Опа! Дико извиняюсь! Я совсем про это забыл, механически стал использовать оригинальные файлы, переклинило! :) Всё в порядке, работает как надо! Спасибо за ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art2make Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 Там немного модифицированное owl-slideshow, о каких конкретно кнопках идет речь? Кнопки "Подробнее" и "Админка" на слайде. Как вы это реализовали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 13 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2016 Опа! Дико извиняюсь! Я совсем про это забыл, механически стал использовать оригинальные файлы, переклинило! :) Всё в порядке, работает как надо! Спасибо за ответы! Пожалуйста :) Кнопки "Подробнее" и "Админка" на слайде. Как вы это реализовали? Через костыли, в самом слайдшоу такой возможности нет, хотя - если вам интересно - в новом шаблоне эта возможность уже появится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArchieGoodwin Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 (змінено) Позвольте вмешаться в Ваш спор)) Отчасти Вы правы говоря : Какая обычному покупателю разница: что называется шаблоном, а что называется модулем? Ему важно, чтоб была "вот эта штука" и "вот эта штука" и еще "вот та крутая". Но только лишь в словах "какая разница"))) потому что обычный покупатель, то бишь заказчик сайта действительно не может да и не должен разбираться в тонкостях сайтостроения, сео, и прочей с его точки зрения ерунды.., т.к.- Ему важно, чтоб была "вот эта штука" и "вот эта штука" и еще "вот та крутая" НО ЗАДАЧА ЛЮБОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ как раз и состоит в том чтобы такому заказчику на уровне школьника (а иногда бывает что заказчик всеми этими премудростями :СМС, СЕО владеет на уровне не хуже исполнителя))) пояснить что для того чтобы сайт был такого вида или такого, или чтобы там вот в углу картинка такая была.., а в этом углу вот такой человечек)) ТО для этого нужен вот такой ШАБЛОН. или такой ШАБЛОН, ведь по сути шаблон - это одежда сайта, а вот чтобы делалось вот так, или заказ был таким, или оплата проходила только одним способом.. и никаким другим - это ведь функционал модулей, т.е. по сути то что обеспечивает практичное использование самого сайта, или скажу другими словами - модули -это карманы на одежде сайта, наличие которые может быть как полезным, так и не удобным (знаменитая желетка Вассермана удобна только ему одному, но Вам она вряд ли подойдет чтобы посетить театр или официальный банкет)) Спора-то никакого и нет. Вы думаете, я не понимаю, что такое модуль, а что такое шаблон? Прям детский сад развели. У меня техническое образование, если что) Дело то совсем не в этом. Напомню, я спрашивал вот что: "1. Есть ли возможность добавлять куда-то новости/статьи? 2. Не увидел воможности подписки для пользователей. Только при регистрации? 3. Вы на главной странице демо разместили большой текст, описывающий преимущества шаблона, но отсюда непонятно, как может выглядеть главная страница магазина: какие там блоки могут быть, акции, новинки, блок 4 в 1 есть? на главную как раз хотелось бы блок со статьями внизу разместить, есть такая возможность? 4. Не планируете сделать упрощенную форму оформления заказа на одной странице? 5. Фильтр в категории?" Считаю, вопросы абсолютно адекватны, т.к. у других авторов эти возможности присутствуют. Разве нет? И хотел услышать пояснения от автора. А в ответ я получил сообщение, которое можно свести к фразе: "Вы вообще не шарите и фигню спрашиваете". По-моему, это некрасиво. Кстати, RGB, я очень хочу получить примеры сайтов. Хотя.... вообще-то не надо, я с Вами работать уже не смогу. Все, ушел. Змінено 13 січня 2016 користувачем ArchieGoodwin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 (змінено) вот ведь а... как ещё ответить на эти вопросы чтобы ответы для задающего были исчерпывающими...?? Потеряли двух приобрели 10. погрешность такая в торговле. всем не угодишь. Помощь пользователя Awaro Вам уже отпугнула двух покупателей как минимум только за вчера. Меня и Alexlife.Чем именно? С разницей между шаблоном и модулем вы определились ок. Отпугнул вас вот этими ответами? 1 - SEO CMS PRO тут советую присмотреться к версии ТОР 2 - Подписка тут и тут - выбирайте 3 - Есть те что по умолчанию. есть Адаптивная Карусель Модулей Plus (все в одном) v4.0 (с вкладками переключателями не видел) 4 - Смысл если есть такое и за сущие копейки 5 - Есть встроенный фильтр в сам опенкарт если этого мало то вот пожалуйста ФильтрПро или там же в списке совместимых модулей что душе угодно. Что там вас не устраивает? В чем отличие от ответа автора шаблона? Добрый вечер, в общем вам уже ответили 1. Не относится к шаблону, новости и статьи сами по себе естественно можно добавлять в движок, для этого там и предусмотрена функциональность Информации 2. Подписка - как относится к шаблону? 3. Могу ссылки на магазины дать, чтобы вы понимали, как будет выглядеть главная. Естественно, она может выглядеть как угодно, в рамках шаблона я не могу показать все ее варианты, так как это просто не имеет смысла, вариантов могут быть сотни. Блок 4 в 1 - как относится к шаблону? 4. Нет, уже есть модуль симпл, смысла изобретать велосипед не вижу 5. Тоже самое, есть полно фильтров, в частности совместимые с шаблоном фильтрпро или оцфильтр например Примеры тож скинул, из тех что готово и почти т.к. другие пока в работе Например если сильно захотеть то вот так или если не сильно захотеть то так или так или как вам ещё угодно. зависит от вас.Что не так то?! RGB ни один раз вам писал -- хотите примеры - пишите в лс, дам ссылки на сайты с шаблоном??? в чем прикол?! Змінено 13 січня 2016 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2016 Спора-то никакого и нет. Вы думаете, я не понимаю, что такое модуль, а что такое шаблон? Прям детский сад развели. У меня техническое образование, если что) Дело то совсем не в этом. Напомню, я спрашивал вот что: "1. Есть ли возможность добавлять куда-то новости/статьи? 2. Не увидел воможности подписки для пользователей. Только при регистрации? 3. Вы на главной странице демо разместили большой текст, описывающий преимущества шаблона, но отсюда непонятно, как может выглядеть главная страница магазина: какие там блоки могут быть, акции, новинки, блок 4 в 1 есть? на главную как раз хотелось бы блок со статьями внизу разместить, есть такая возможность? 4. Не планируете сделать упрощенную форму оформления заказа на одной странице? 5. Фильтр в категории?" Считаю, вопросы абсолютно адекватны, т.к. у других авторов эти возможности присутствуют. Разве нет? И хотел услышать пояснения от автора. А в ответ я получил сообщение, которое можно свести к фразе: "Вы вообще не шарите и фигню спрашиваете". По-моему, это некрасиво. Я прекрасно помню что вы спрашивали, и на все ваши вопросы вам был дан ответ, на каждый пункт причем: 1. Не относится к шаблону, новости и статьи сами по себе естественно можно добавлять в движок, для этого там и предусмотрена функциональность Информации 2. Подписка - как относится к шаблону? 3. Могу ссылки на магазины дать, чтобы вы понимали, как будет выглядеть главная. Естественно, она может выглядеть как угодно, в рамках шаблона я не могу показать все ее варианты, так как это просто не имеет смысла, вариантов могут быть сотни. Блок 4 в 1 - как относится к шаблону? 4. Нет, уже есть модуль симпл, смысла изобретать велосипед не вижу 5. Тоже самое, есть полно фильтров, в частности совместимые с шаблоном фильтрпро или оцфильтр например Не знаю как вы в этих ответах увидели фразу "Вы вообще не шарите и фигню спрашиваете" - но вам виднее конечно :) Кстати, RGB, я очень хочу получить примеры сайтов. Хотя.... вообще-то не надо, я с Вами работать уже не смогу. Все, ушел. :? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 :?Всё очень просто - в идеале им нужно, чтоб в шаблоне присутствовали все модули форума. Увидели популярный шаблон и не поняли почему.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 ахахахахаха Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 (змінено) Ребята ну вы жжете...про Вы абсолютно правы, именно поэтому двум недовольным товарищам ArchieGoodwin и Alexlife было предложено обратиться в лс за примерами главной страницы магазинов, использующих шаблон (дабы не засорять тему поддержки), где им было бы рассказано и разжевано все, что касается тех сайтов, что там относится к шаблону, а что не относится, но они решили проигнорировать такое предложение, а товарищ ArchieGoodwin и вовсе обвинил товарища AWARO и его ответы в том, что они отбили ему всякое желание покупать шаблон :) не обратил внимание что было написано что писать нужно в лс, поэтому написал на форуме тут. но вы видимо на это не обратили внимание тоже как и я) а если по существу. то логичный вопрос, что если товар в категории по шаблону отображается с настройками этого шаблона то и остальные модули встроенные в опенкарт по умолчанию, такие как хиты продаж, новинки, рекомендуемые, а так же сопутствующие или как его еще называют похожие товары(отображаются в карточке товара) должны отображаться с такими же настройками. иначе шаблон какой-то не законченный. тут по одному там по-другому, не согласны? все остальное просто отговорки...(имеется ввиду фразы про "почему я должен в родных модулях опенкарта что то делать...)... ну тут мне нечем крыть, да вы ничего не должны и даже этот шаблон не обязаны делать...ну...разве я не прав????)))))))))) Змінено 13 січня 2016 користувачем Alexlife Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 (змінено) Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно заменить у адаптированного варианта заголовок меню Категории на Каталог? Люди реально не догоняют, судя по вебвизору. Один сегодня аж через карту сайта найдённую в футере по сайту лазил :-) Змінено 13 січня 2016 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 (змінено) ахахахахаха за такое поведение тут бананами могут напичкать не обратил внимание что было написано что писать нужно в лс, поэтому написал на форуме тут. но вы видимо на это не обратили внимание тоже как и я) а если по существу. то логичный вопрос, что если товар в категории по шаблону отображается с настройками этого шаблона то и остальные модули встроенные в опенкарт по умолчанию, такие как хиты продаж, новинки, рекомендуемые, а так же сопутствующие или как его еще называют похожие товары(отображаются в карточке товара) должны отображаться с такими же настройками. иначе шаблон какой-то не законченный. тут по одному там по-другому, не согласны? все остальное просто отговорки...(имеется ввиду фразы про "почему я должен в родных модулях опенкарта что то делать...)... ну тут мне нечем крыть, да вы ничего не должны и даже этот шаблон не обязаны делать...ну...разве я не прав????)))))))))) Ну во первых - нас тут много а автор один. Во вторых - вы пришлю сюда и ишите ответы на свои вопросы, верно? верно. кто ж виноват, что вы не видите того, чего вам пишут, при чем несколько раз. В третьих - модули и шаблон не одно и тоже. или тут вы опять не обращаете внимания. В четвертых - не устраивают родные МОДУЛИ ищем платные которые устраивают или воспользуйтесь модулем Энштейна который похлеще платных но бесплатен. Вы правы только в одном - а именно в том, что не обратил внимание И всё.. Не будет в данном шаблоне модулей о которых вы говорите. мне как пользователю они не интересны в шаблоне как и всем тем кто его купил, а купили шаблон более 750 раз причём без демо вариаций на главной а так как оно есть сейчас. Вы из всей истории шаблона такие двое. другие с полу оборота понимали что к чему. Похоже вы просто троллеры)) Змінено 13 січня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 (змінено) Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно заменить у адаптированного варианта заголовок меню Категории на Каталог? Люди реально не догоняют, судя по вебвизору. Один сегодня аж через карту сайта найдённую в футере по сайту лазил :-) Добрый) можно подробнее.. имеется ввиду в мобильном отображении? Змінено 13 січня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 Если имеется ввиду то что вышето тутcatalog/language/russian/module/category.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2016 не обратил внимание что было написано что писать нужно в лс, поэтому написал на форуме тут. но вы видимо на это не обратили внимание тоже как и я) Ответил вам еще на прошлой странице: хотите примеры - пишите в лс, дам ссылки на сайты с шаблоном а если по существу. то логичный вопрос, что если товар в категории по шаблону отображается с настройками этого шаблона то и остальные модули встроенные в опенкарт по умолчанию, такие как хиты продаж, новинки, рекомендуемые, а так же сопутствующие или как его еще называют похожие товары(отображаются в карточке товара) должны отображаться с такими же настройками. иначе шаблон какой-то не законченный. тут по одному там по-другому, не согласны? Согласен, а где я писал о том, что у встроенных модулей отображение неполноценное или незаконченное? Они поддерживают все, что могут поддерживать в своих рамках, т.е. естественно, что если в категориях работают стикеры, то те же стикеры также будут выводиться и во всех родных модулях движка. Для каждого из них (из родных модулей в смысле) даже есть отдельные настройки отображения дополнительных данных о товаре, что вы бы сами могли увидеть, заглянув в документацию к шаблону Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно заменить у адаптированного варианта заголовок меню Категории на Каталог? Люди реально не догоняют, судя по вебвизору. Один сегодня аж через карту сайта найдённую в футере по сайту лазил :-) Добрый, меня в который раз опередил AWARO, за что ему спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 14 січня 2016 Share Опубліковано: 14 січня 2016 Добрый) можно подробнее.. имеется ввиду в мобильном отображении? Ага, оно самое. Благодарю за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... novi44ok Опубліковано: 14 січня 2016 Share Опубліковано: 14 січня 2016 Добрый день. В установленном мной шаблоне категории сильно растягиваются вниз, как возможно все это дело привести в порядок через настройки шаблона или это чинится исключительно в ручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2016 Добрый день. В установленном мной шаблоне категории сильно растягиваются вниз, как возможно все это дело привести в порядок через настройки шаблона или это чинится исключительно в ручную? Здравствуйте, для категории Продукция Eleaf установите в ее настройках значение Колонки равным 5 например, аналогично и для остальных родительских категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... a5529 Опубліковано: 14 січня 2016 Share Опубліковано: 14 січня 2016 Добрый день! Уже длительное время пользуюсь Вашим шаблоном, очень доволен! Сегодня установил модуль Фильтр Про и после его применения(выбора каких-либо параметров) результаты выводятся в виде списка, хотя выбрано отображение сеткой. Попытался поменять в настройках Вашего модуля отображение товаров в категории с сетки на список, получил такую ситуацию: при обновлении страницы сначала товары загружаются списком, а потом перепрыгивают на сетку. Буду очень признателен Вам за помощь в этом вопросе. Адрес сайта avtomebeli.net Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 Вперед Сторінка 236 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ArchieGoodwin Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 (змінено) Позвольте вмешаться в Ваш спор)) Отчасти Вы правы говоря : Какая обычному покупателю разница: что называется шаблоном, а что называется модулем? Ему важно, чтоб была "вот эта штука" и "вот эта штука" и еще "вот та крутая". Но только лишь в словах "какая разница"))) потому что обычный покупатель, то бишь заказчик сайта действительно не может да и не должен разбираться в тонкостях сайтостроения, сео, и прочей с его точки зрения ерунды.., т.к.- Ему важно, чтоб была "вот эта штука" и "вот эта штука" и еще "вот та крутая" НО ЗАДАЧА ЛЮБОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ как раз и состоит в том чтобы такому заказчику на уровне школьника (а иногда бывает что заказчик всеми этими премудростями :СМС, СЕО владеет на уровне не хуже исполнителя))) пояснить что для того чтобы сайт был такого вида или такого, или чтобы там вот в углу картинка такая была.., а в этом углу вот такой человечек)) ТО для этого нужен вот такой ШАБЛОН. или такой ШАБЛОН, ведь по сути шаблон - это одежда сайта, а вот чтобы делалось вот так, или заказ был таким, или оплата проходила только одним способом.. и никаким другим - это ведь функционал модулей, т.е. по сути то что обеспечивает практичное использование самого сайта, или скажу другими словами - модули -это карманы на одежде сайта, наличие которые может быть как полезным, так и не удобным (знаменитая желетка Вассермана удобна только ему одному, но Вам она вряд ли подойдет чтобы посетить театр или официальный банкет)) Спора-то никакого и нет. Вы думаете, я не понимаю, что такое модуль, а что такое шаблон? Прям детский сад развели. У меня техническое образование, если что) Дело то совсем не в этом. Напомню, я спрашивал вот что: "1. Есть ли возможность добавлять куда-то новости/статьи? 2. Не увидел воможности подписки для пользователей. Только при регистрации? 3. Вы на главной странице демо разместили большой текст, описывающий преимущества шаблона, но отсюда непонятно, как может выглядеть главная страница магазина: какие там блоки могут быть, акции, новинки, блок 4 в 1 есть? на главную как раз хотелось бы блок со статьями внизу разместить, есть такая возможность? 4. Не планируете сделать упрощенную форму оформления заказа на одной странице? 5. Фильтр в категории?" Считаю, вопросы абсолютно адекватны, т.к. у других авторов эти возможности присутствуют. Разве нет? И хотел услышать пояснения от автора. А в ответ я получил сообщение, которое можно свести к фразе: "Вы вообще не шарите и фигню спрашиваете". По-моему, это некрасиво. Кстати, RGB, я очень хочу получить примеры сайтов. Хотя.... вообще-то не надо, я с Вами работать уже не смогу. Все, ушел. Змінено 13 січня 2016 користувачем ArchieGoodwin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 (змінено) вот ведь а... как ещё ответить на эти вопросы чтобы ответы для задающего были исчерпывающими...?? Потеряли двух приобрели 10. погрешность такая в торговле. всем не угодишь. Помощь пользователя Awaro Вам уже отпугнула двух покупателей как минимум только за вчера. Меня и Alexlife.Чем именно? С разницей между шаблоном и модулем вы определились ок. Отпугнул вас вот этими ответами? 1 - SEO CMS PRO тут советую присмотреться к версии ТОР 2 - Подписка тут и тут - выбирайте 3 - Есть те что по умолчанию. есть Адаптивная Карусель Модулей Plus (все в одном) v4.0 (с вкладками переключателями не видел) 4 - Смысл если есть такое и за сущие копейки 5 - Есть встроенный фильтр в сам опенкарт если этого мало то вот пожалуйста ФильтрПро или там же в списке совместимых модулей что душе угодно. Что там вас не устраивает? В чем отличие от ответа автора шаблона? Добрый вечер, в общем вам уже ответили 1. Не относится к шаблону, новости и статьи сами по себе естественно можно добавлять в движок, для этого там и предусмотрена функциональность Информации 2. Подписка - как относится к шаблону? 3. Могу ссылки на магазины дать, чтобы вы понимали, как будет выглядеть главная. Естественно, она может выглядеть как угодно, в рамках шаблона я не могу показать все ее варианты, так как это просто не имеет смысла, вариантов могут быть сотни. Блок 4 в 1 - как относится к шаблону? 4. Нет, уже есть модуль симпл, смысла изобретать велосипед не вижу 5. Тоже самое, есть полно фильтров, в частности совместимые с шаблоном фильтрпро или оцфильтр например Примеры тож скинул, из тех что готово и почти т.к. другие пока в работе Например если сильно захотеть то вот так или если не сильно захотеть то так или так или как вам ещё угодно. зависит от вас.Что не так то?! RGB ни один раз вам писал -- хотите примеры - пишите в лс, дам ссылки на сайты с шаблоном??? в чем прикол?! Змінено 13 січня 2016 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 13 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2016 Спора-то никакого и нет. Вы думаете, я не понимаю, что такое модуль, а что такое шаблон? Прям детский сад развели. У меня техническое образование, если что) Дело то совсем не в этом. Напомню, я спрашивал вот что: "1. Есть ли возможность добавлять куда-то новости/статьи? 2. Не увидел воможности подписки для пользователей. Только при регистрации? 3. Вы на главной странице демо разместили большой текст, описывающий преимущества шаблона, но отсюда непонятно, как может выглядеть главная страница магазина: какие там блоки могут быть, акции, новинки, блок 4 в 1 есть? на главную как раз хотелось бы блок со статьями внизу разместить, есть такая возможность? 4. Не планируете сделать упрощенную форму оформления заказа на одной странице? 5. Фильтр в категории?" Считаю, вопросы абсолютно адекватны, т.к. у других авторов эти возможности присутствуют. Разве нет? И хотел услышать пояснения от автора. А в ответ я получил сообщение, которое можно свести к фразе: "Вы вообще не шарите и фигню спрашиваете". По-моему, это некрасиво. Я прекрасно помню что вы спрашивали, и на все ваши вопросы вам был дан ответ, на каждый пункт причем: 1. Не относится к шаблону, новости и статьи сами по себе естественно можно добавлять в движок, для этого там и предусмотрена функциональность Информации 2. Подписка - как относится к шаблону? 3. Могу ссылки на магазины дать, чтобы вы понимали, как будет выглядеть главная. Естественно, она может выглядеть как угодно, в рамках шаблона я не могу показать все ее варианты, так как это просто не имеет смысла, вариантов могут быть сотни. Блок 4 в 1 - как относится к шаблону? 4. Нет, уже есть модуль симпл, смысла изобретать велосипед не вижу 5. Тоже самое, есть полно фильтров, в частности совместимые с шаблоном фильтрпро или оцфильтр например Не знаю как вы в этих ответах увидели фразу "Вы вообще не шарите и фигню спрашиваете" - но вам виднее конечно :) Кстати, RGB, я очень хочу получить примеры сайтов. Хотя.... вообще-то не надо, я с Вами работать уже не смогу. Все, ушел. :? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 :?Всё очень просто - в идеале им нужно, чтоб в шаблоне присутствовали все модули форума. Увидели популярный шаблон и не поняли почему.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 ахахахахаха Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 (змінено) Ребята ну вы жжете...про Вы абсолютно правы, именно поэтому двум недовольным товарищам ArchieGoodwin и Alexlife было предложено обратиться в лс за примерами главной страницы магазинов, использующих шаблон (дабы не засорять тему поддержки), где им было бы рассказано и разжевано все, что касается тех сайтов, что там относится к шаблону, а что не относится, но они решили проигнорировать такое предложение, а товарищ ArchieGoodwin и вовсе обвинил товарища AWARO и его ответы в том, что они отбили ему всякое желание покупать шаблон :) не обратил внимание что было написано что писать нужно в лс, поэтому написал на форуме тут. но вы видимо на это не обратили внимание тоже как и я) а если по существу. то логичный вопрос, что если товар в категории по шаблону отображается с настройками этого шаблона то и остальные модули встроенные в опенкарт по умолчанию, такие как хиты продаж, новинки, рекомендуемые, а так же сопутствующие или как его еще называют похожие товары(отображаются в карточке товара) должны отображаться с такими же настройками. иначе шаблон какой-то не законченный. тут по одному там по-другому, не согласны? все остальное просто отговорки...(имеется ввиду фразы про "почему я должен в родных модулях опенкарта что то делать...)... ну тут мне нечем крыть, да вы ничего не должны и даже этот шаблон не обязаны делать...ну...разве я не прав????)))))))))) Змінено 13 січня 2016 користувачем Alexlife Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 (змінено) Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно заменить у адаптированного варианта заголовок меню Категории на Каталог? Люди реально не догоняют, судя по вебвизору. Один сегодня аж через карту сайта найдённую в футере по сайту лазил :-) Змінено 13 січня 2016 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 (змінено) ахахахахаха за такое поведение тут бананами могут напичкать не обратил внимание что было написано что писать нужно в лс, поэтому написал на форуме тут. но вы видимо на это не обратили внимание тоже как и я) а если по существу. то логичный вопрос, что если товар в категории по шаблону отображается с настройками этого шаблона то и остальные модули встроенные в опенкарт по умолчанию, такие как хиты продаж, новинки, рекомендуемые, а так же сопутствующие или как его еще называют похожие товары(отображаются в карточке товара) должны отображаться с такими же настройками. иначе шаблон какой-то не законченный. тут по одному там по-другому, не согласны? все остальное просто отговорки...(имеется ввиду фразы про "почему я должен в родных модулях опенкарта что то делать...)... ну тут мне нечем крыть, да вы ничего не должны и даже этот шаблон не обязаны делать...ну...разве я не прав????)))))))))) Ну во первых - нас тут много а автор один. Во вторых - вы пришлю сюда и ишите ответы на свои вопросы, верно? верно. кто ж виноват, что вы не видите того, чего вам пишут, при чем несколько раз. В третьих - модули и шаблон не одно и тоже. или тут вы опять не обращаете внимания. В четвертых - не устраивают родные МОДУЛИ ищем платные которые устраивают или воспользуйтесь модулем Энштейна который похлеще платных но бесплатен. Вы правы только в одном - а именно в том, что не обратил внимание И всё.. Не будет в данном шаблоне модулей о которых вы говорите. мне как пользователю они не интересны в шаблоне как и всем тем кто его купил, а купили шаблон более 750 раз причём без демо вариаций на главной а так как оно есть сейчас. Вы из всей истории шаблона такие двое. другие с полу оборота понимали что к чему. Похоже вы просто троллеры)) Змінено 13 січня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 (змінено) Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно заменить у адаптированного варианта заголовок меню Категории на Каталог? Люди реально не догоняют, судя по вебвизору. Один сегодня аж через карту сайта найдённую в футере по сайту лазил :-) Добрый) можно подробнее.. имеется ввиду в мобильном отображении? Змінено 13 січня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 Если имеется ввиду то что вышето тутcatalog/language/russian/module/category.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2016 не обратил внимание что было написано что писать нужно в лс, поэтому написал на форуме тут. но вы видимо на это не обратили внимание тоже как и я) Ответил вам еще на прошлой странице: хотите примеры - пишите в лс, дам ссылки на сайты с шаблоном а если по существу. то логичный вопрос, что если товар в категории по шаблону отображается с настройками этого шаблона то и остальные модули встроенные в опенкарт по умолчанию, такие как хиты продаж, новинки, рекомендуемые, а так же сопутствующие или как его еще называют похожие товары(отображаются в карточке товара) должны отображаться с такими же настройками. иначе шаблон какой-то не законченный. тут по одному там по-другому, не согласны? Согласен, а где я писал о том, что у встроенных модулей отображение неполноценное или незаконченное? Они поддерживают все, что могут поддерживать в своих рамках, т.е. естественно, что если в категориях работают стикеры, то те же стикеры также будут выводиться и во всех родных модулях движка. Для каждого из них (из родных модулей в смысле) даже есть отдельные настройки отображения дополнительных данных о товаре, что вы бы сами могли увидеть, заглянув в документацию к шаблону Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно заменить у адаптированного варианта заголовок меню Категории на Каталог? Люди реально не догоняют, судя по вебвизору. Один сегодня аж через карту сайта найдённую в футере по сайту лазил :-) Добрый, меня в который раз опередил AWARO, за что ему спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 14 січня 2016 Share Опубліковано: 14 січня 2016 Добрый) можно подробнее.. имеется ввиду в мобильном отображении? Ага, оно самое. Благодарю за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... novi44ok Опубліковано: 14 січня 2016 Share Опубліковано: 14 січня 2016 Добрый день. В установленном мной шаблоне категории сильно растягиваются вниз, как возможно все это дело привести в порядок через настройки шаблона или это чинится исключительно в ручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2016 Добрый день. В установленном мной шаблоне категории сильно растягиваются вниз, как возможно все это дело привести в порядок через настройки шаблона или это чинится исключительно в ручную? Здравствуйте, для категории Продукция Eleaf установите в ее настройках значение Колонки равным 5 например, аналогично и для остальных родительских категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... a5529 Опубліковано: 14 січня 2016 Share Опубліковано: 14 січня 2016 Добрый день! Уже длительное время пользуюсь Вашим шаблоном, очень доволен! Сегодня установил модуль Фильтр Про и после его применения(выбора каких-либо параметров) результаты выводятся в виде списка, хотя выбрано отображение сеткой. Попытался поменять в настройках Вашего модуля отображение товаров в категории с сетки на список, получил такую ситуацию: при обновлении страницы сначала товары загружаются списком, а потом перепрыгивают на сетку. Буду очень признателен Вам за помощь в этом вопросе. Адрес сайта avtomebeli.net Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 Вперед Сторінка 236 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка]
HyperLabTeam Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 :?Всё очень просто - в идеале им нужно, чтоб в шаблоне присутствовали все модули форума. Увидели популярный шаблон и не поняли почему.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexlife Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 ахахахахаха Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexlife Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 (змінено) Ребята ну вы жжете...про Вы абсолютно правы, именно поэтому двум недовольным товарищам ArchieGoodwin и Alexlife было предложено обратиться в лс за примерами главной страницы магазинов, использующих шаблон (дабы не засорять тему поддержки), где им было бы рассказано и разжевано все, что касается тех сайтов, что там относится к шаблону, а что не относится, но они решили проигнорировать такое предложение, а товарищ ArchieGoodwin и вовсе обвинил товарища AWARO и его ответы в том, что они отбили ему всякое желание покупать шаблон :) не обратил внимание что было написано что писать нужно в лс, поэтому написал на форуме тут. но вы видимо на это не обратили внимание тоже как и я) а если по существу. то логичный вопрос, что если товар в категории по шаблону отображается с настройками этого шаблона то и остальные модули встроенные в опенкарт по умолчанию, такие как хиты продаж, новинки, рекомендуемые, а так же сопутствующие или как его еще называют похожие товары(отображаются в карточке товара) должны отображаться с такими же настройками. иначе шаблон какой-то не законченный. тут по одному там по-другому, не согласны? все остальное просто отговорки...(имеется ввиду фразы про "почему я должен в родных модулях опенкарта что то делать...)... ну тут мне нечем крыть, да вы ничего не должны и даже этот шаблон не обязаны делать...ну...разве я не прав????)))))))))) Змінено 13 січня 2016 користувачем Alexlife Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veglion Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 (змінено) Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно заменить у адаптированного варианта заголовок меню Категории на Каталог? Люди реально не догоняют, судя по вебвизору. Один сегодня аж через карту сайта найдённую в футере по сайту лазил :-) Змінено 13 січня 2016 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 (змінено) ахахахахаха за такое поведение тут бананами могут напичкать не обратил внимание что было написано что писать нужно в лс, поэтому написал на форуме тут. но вы видимо на это не обратили внимание тоже как и я) а если по существу. то логичный вопрос, что если товар в категории по шаблону отображается с настройками этого шаблона то и остальные модули встроенные в опенкарт по умолчанию, такие как хиты продаж, новинки, рекомендуемые, а так же сопутствующие или как его еще называют похожие товары(отображаются в карточке товара) должны отображаться с такими же настройками. иначе шаблон какой-то не законченный. тут по одному там по-другому, не согласны? все остальное просто отговорки...(имеется ввиду фразы про "почему я должен в родных модулях опенкарта что то делать...)... ну тут мне нечем крыть, да вы ничего не должны и даже этот шаблон не обязаны делать...ну...разве я не прав????)))))))))) Ну во первых - нас тут много а автор один. Во вторых - вы пришлю сюда и ишите ответы на свои вопросы, верно? верно. кто ж виноват, что вы не видите того, чего вам пишут, при чем несколько раз. В третьих - модули и шаблон не одно и тоже. или тут вы опять не обращаете внимания. В четвертых - не устраивают родные МОДУЛИ ищем платные которые устраивают или воспользуйтесь модулем Энштейна который похлеще платных но бесплатен. Вы правы только в одном - а именно в том, что не обратил внимание И всё.. Не будет в данном шаблоне модулей о которых вы говорите. мне как пользователю они не интересны в шаблоне как и всем тем кто его купил, а купили шаблон более 750 раз причём без демо вариаций на главной а так как оно есть сейчас. Вы из всей истории шаблона такие двое. другие с полу оборота понимали что к чему. Похоже вы просто троллеры)) Змінено 13 січня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 (змінено) Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно заменить у адаптированного варианта заголовок меню Категории на Каталог? Люди реально не догоняют, судя по вебвизору. Один сегодня аж через карту сайта найдённую в футере по сайту лазил :-) Добрый) можно подробнее.. имеется ввиду в мобильном отображении? Змінено 13 січня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 13 січня 2016 Share Опубліковано: 13 січня 2016 Если имеется ввиду то что вышето тутcatalog/language/russian/module/category.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 13 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2016 не обратил внимание что было написано что писать нужно в лс, поэтому написал на форуме тут. но вы видимо на это не обратили внимание тоже как и я) Ответил вам еще на прошлой странице: хотите примеры - пишите в лс, дам ссылки на сайты с шаблоном а если по существу. то логичный вопрос, что если товар в категории по шаблону отображается с настройками этого шаблона то и остальные модули встроенные в опенкарт по умолчанию, такие как хиты продаж, новинки, рекомендуемые, а так же сопутствующие или как его еще называют похожие товары(отображаются в карточке товара) должны отображаться с такими же настройками. иначе шаблон какой-то не законченный. тут по одному там по-другому, не согласны? Согласен, а где я писал о том, что у встроенных модулей отображение неполноценное или незаконченное? Они поддерживают все, что могут поддерживать в своих рамках, т.е. естественно, что если в категориях работают стикеры, то те же стикеры также будут выводиться и во всех родных модулях движка. Для каждого из них (из родных модулей в смысле) даже есть отдельные настройки отображения дополнительных данных о товаре, что вы бы сами могли увидеть, заглянув в документацию к шаблону Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно заменить у адаптированного варианта заголовок меню Категории на Каталог? Люди реально не догоняют, судя по вебвизору. Один сегодня аж через карту сайта найдённую в футере по сайту лазил :-) Добрый, меня в который раз опередил AWARO, за что ему спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 14 січня 2016 Share Опубліковано: 14 січня 2016 Добрый) можно подробнее.. имеется ввиду в мобильном отображении? Ага, оно самое. Благодарю за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... novi44ok Опубліковано: 14 січня 2016 Share Опубліковано: 14 січня 2016 Добрый день. В установленном мной шаблоне категории сильно растягиваются вниз, как возможно все это дело привести в порядок через настройки шаблона или это чинится исключительно в ручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2016 Добрый день. В установленном мной шаблоне категории сильно растягиваются вниз, как возможно все это дело привести в порядок через настройки шаблона или это чинится исключительно в ручную? Здравствуйте, для категории Продукция Eleaf установите в ее настройках значение Колонки равным 5 например, аналогично и для остальных родительских категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... a5529 Опубліковано: 14 січня 2016 Share Опубліковано: 14 січня 2016 Добрый день! Уже длительное время пользуюсь Вашим шаблоном, очень доволен! Сегодня установил модуль Фильтр Про и после его применения(выбора каких-либо параметров) результаты выводятся в виде списка, хотя выбрано отображение сеткой. Попытался поменять в настройках Вашего модуля отображение товаров в категории с сетки на список, получил такую ситуацию: при обновлении страницы сначала товары загружаются списком, а потом перепрыгивают на сетку. Буду очень признателен Вам за помощь в этом вопросе. Адрес сайта avtomebeli.net Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 Вперед Сторінка 236 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
veglion Опубліковано: 14 січня 2016 Share Опубліковано: 14 січня 2016 Добрый) можно подробнее.. имеется ввиду в мобильном отображении? Ага, оно самое. Благодарю за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
novi44ok Опубліковано: 14 січня 2016 Share Опубліковано: 14 січня 2016 Добрый день. В установленном мной шаблоне категории сильно растягиваются вниз, как возможно все это дело привести в порядок через настройки шаблона или это чинится исключительно в ручную? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 14 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2016 Добрый день. В установленном мной шаблоне категории сильно растягиваются вниз, как возможно все это дело привести в порядок через настройки шаблона или это чинится исключительно в ручную? Здравствуйте, для категории Продукция Eleaf установите в ее настройках значение Колонки равным 5 например, аналогично и для остальных родительских категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... a5529 Опубліковано: 14 січня 2016 Share Опубліковано: 14 січня 2016 Добрый день! Уже длительное время пользуюсь Вашим шаблоном, очень доволен! Сегодня установил модуль Фильтр Про и после его применения(выбора каких-либо параметров) результаты выводятся в виде списка, хотя выбрано отображение сеткой. Попытался поменять в настройках Вашего модуля отображение товаров в категории с сетки на список, получил такую ситуацию: при обновлении страницы сначала товары загружаются списком, а потом перепрыгивают на сетку. Буду очень признателен Вам за помощь в этом вопросе. Адрес сайта avtomebeli.net Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 Вперед Сторінка 236 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
a5529 Опубліковано: 14 січня 2016 Share Опубліковано: 14 січня 2016 Добрый день! Уже длительное время пользуюсь Вашим шаблоном, очень доволен! Сегодня установил модуль Фильтр Про и после его применения(выбора каких-либо параметров) результаты выводятся в виде списка, хотя выбрано отображение сеткой. Попытался поменять в настройках Вашего модуля отображение товаров в категории с сетки на список, получил такую ситуацию: при обновлении страницы сначала товары загружаются списком, а потом перепрыгивают на сетку. Буду очень признателен Вам за помощь в этом вопросе. Адрес сайта avtomebeli.net Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts