nimus93 Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Доброго времени суток!Подскажите, возможно как то сделать, что бы по умолчанию,при открытии карточки товара, характеристики были развернуты первыми, а не описание.http://joxi.ru/52aQdVPtGbx412 Спасибо за внимание! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Доброго времени суток! Подскажите, возможно как то сделать, что бы по умолчанию,при открытии карточки товара, характеристики были развернуты первыми, а не описание. http://joxi.ru/52aQdVPtGbx412 Спасибо за внимание! первыми.. чтоб был соблюдён порядок поменять местами вкладки в продакт.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Небольшие манипуляции для корректной работы Слайдер революшн на опенкарт/осстор 1/5/5/1/2Для тех кто хочет слайдер на всю ширину монитора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Проверю. По поводу ошибки 503 - отключил в настройках шаблон (поставил дефолтный), 503 ошибки перестали сыпаться. Ответ из ТП хостинга: Предыдущие проблемы были вызваны превышением количества одновременных запросов в секунду к домену 2015/12/24 11:15:10 [error] 17042#0: *28705228 limiting requests, excess: 75.300 by zone "one", client: 94.29.124.74, server: electric-shop24.ru, request: "GET /image/cache/data/cat-img/18.13-90x90.jpeg HTTP/1.1", host: "www.electric-shop24.ru", referrer: "http://www.electric-shop24.ru/raznoe/batareiki/78-duracell-palchikovye-batareyki-lr6-8aa-turbo-8-sht.html" 2015/12/24 11:15:10 [error] 17042#0: *28705229 limiting requests, excess: 75.475 by zone "one", client: 94.29.124.74, server: electric-shop24.ru, request: "GET /catalog/view/theme/moneymaker/image/dot_white_60.png HTTP/1.1", host: "www.electric-shop24.ru", referrer: "http://www.electric-shop24.ru/raznoe/batareiki/78-duracell-palchikovye-batareyki-lr6-8aa-turbo-8-sht.html" 2015/12/24 11:15:12 [error] 17042#0: *28705229 limiting requests, excess: 75.050 by zone "one", client: 94.29.124.74, server: electric-shop24.ru, request: "GET /image/cache/data/cat-img/17.3-90x90.jpg HTTP/1.1", host: "www.electric-shop24.ru", referrer: "http://www.electric-shop24.ru/raznoe/batareiki/78-duracell-palchikovye-batareyki-lr6-8aa-turbo-8-sht.html" 2015/12/24 11:15:12 [error] 17042#0: *28705226 limiting requests, excess: 75.900 by zone "one", client: 94.29.124.74, server: electric-shop24.ru, request: "GET /image/cache/data/cat-img/18.1-90x90.jpg HTTP/1.1", host: "www.electric-shop24.ru", referrer: "http://www.electric-shop24.ru/raznoe/batareiki/78-duracell-palchikovye-batareyki-lr6-8aa-turbo-8-sht.html" 2015/12/24 11:15:12 [error] 17042#0: *28705225 limiting requests, excess: 75.825 by zone "one", client: 94.29.124.74, server: electric-shop24.ru, request: "GET /image/cache/data/cat-img/18.2-90x90.jpg HTTP/1.1", host: "www.electric-shop24.ru", referrer: "http://www.electric-shop24.ru/raznoe/batareiki/78-duracell-palchikovye-batareyki-lr6-8aa-turbo-8-sht.html" 2015/12/24 11:15:12 [error] 17042#0: *28705227 limiting requests, excess: 75.750 by zone "one", client: 94.29.124.74, server: electric-shop24.ru, request: "GET /image/cache/data/cat-img/18.3-90x90.jpg HTTP/1.1", host: "www.electric-shop24.ru", referrer: "http://www.electric-shop24.ru/raznoe/batareiki/78-duracell-palchikovye-batareyki-lr6-8aa-turbo-8-sht.html" 2015/12/24 11:15:12 [error] 17042#0: *28705225 limiting requests, excess: 76.000 by zone "one", client: 94.29.124.74, server: electric-shop24.ru, request: "GET /image/cache/data/cat-img/18.5-90x90.jpg HTTP/1.1", host: "www.electric-shop24.ru", referrer: "http://www.electric-shop24.ru/raznoe/batareiki/78-duracell-palchikovye-batareyki-lr6-8aa-turbo-8-sht.html" Бред какой то. Вам хостер правильно ответил о том, что вызывает 503 ошибку, но какая тут связь с шаблоном, мне не понятно - у хостера падает сервер когда ваш магазин пытается вывести картинки категорий в верхнем меню шаблона? Ну конечно можно отключить вывод картинок в меню категорий, но это же смешно - как вы собираетесь работать если 7 дополнительных картинок вызывают такие последствия (и что будет если на сайт одновременно зайдет несколько человек)? Я бы советовал сменить хостера, если то, что вы скрыли под спойлером, они назвали причиной 503-й ошибки, или же добиться более внятного ответа PS Действительно это какой то бред, попробуйте зайти на вашем же сайте на страницу http://www.electric-shop24.ru/search/?search=%D1%81%D0%BE&description=true&limit=1000 Одновременно загружается (медленно, но загружается) почти тысяча товаров (т.е. как минимум тысяча запросов к их фоткам) и ничего не падает, а хостер вам говорит, что сервер падает когда в шапке сайта появляется десяток картинок с фото категорий 1. AddThis - ошибки пропали Yandex - https://yadi.sk/i/IgU62QtNmTCp9 Pluso - https://yadi.sk/i/tt2ftwydmTCue 2. Проверил кэшированную копию product.tpl - странно, но там нету этой строки... Из похожего, только: <option value="<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>" Теперь понял, почему адаптация ругается 1. Вы же видите, что все ошибки указывают на адреса файлов на сайтах сервисов, шаблон тут не при чем, т.к. он не имеет к ним никакого доступа 2. Вот и я о чем, разбирайтесь что вмешивается в тот файл Доброго времени суток! Подскажите, возможно как то сделать, что бы по умолчанию,при открытии карточки товара, характеристики были развернуты первыми, а не описание. http://joxi.ru/52aQdVPtGbx412 Спасибо за внимание! Здравствуйте, вам ответили - только поменяв местами куски кода в файле шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 скажите пожалуйста как отредактировать /* menu */ в stylesheet.css (интерисует цвет) и цвет текста как поменять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 (змінено) скажите пожалуйста как отредактировать /* menu */ в stylesheet.css (интерисует цвет) и цвет текста как поменять? добавлением стилей к меню во вкладке Общие в поле Пользовательский стиль CSS Вы б хоть ссылки что-ли оставляли на свои сайты с описанием чего бы хотелось. а там глядишь явится добрчел и конкретнее распишет. Можно конечно бегать по страницам тут и нырять в демо и там упражняться. но... вам ведь это нужно?) облегчайте нам труд)) Змінено 24 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pshik Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Бред какой то. Вам хостер правильно ответил о том, что вызывает 503 ошибку, но какая тут связь с шаблоном, мне не понятно - у хостера падает сервер когда ваш магазин пытается вывести картинки категорий в верхнем меню шаблона? Ну конечно можно отключить вывод картинок в меню категорий, но это же смешно - как вы собираетесь работать если 7 дополнительных картинок вызывают такие последствия (и что будет если на сайт одновременно зайдет несколько человек)? Я бы советовал сменить хостера, если то, что вы скрыли под спойлером, они назвали причиной 503-й ошибки, или же добиться более внятного ответа PS Действительно это какой то бред, попробуйте зайти на вашем же сайте на страницу http://www.electric-shop24.ru/search/?search=%D1%81%D0%BE&description=true&limit=1000 Одновременно загружается (медленно, но загружается) почти тысяча товаров (т.е. как минимум тысяча запросов к их фоткам) и ничего не падает, а хостер вам говорит, что сервер падает когда в шапке сайта появляется десяток картинок с фото категорий 1. Вы же видите, что все ошибки указывают на адреса файлов на сайтах сервисов, шаблон тут не при чем, т.к. он не имеет к ним никакого доступа 2. Вот и я о чем, разбирайтесь что вмешивается в тот файл Здравствуйте, вам ответили - только поменяв местами куски кода в файле шаблона Хостинг так себе конечно (рег.ру), но странно у меня много сайтов на нём крутятся, никогда проблем не было подобных проблем с ним. Ещё кстати не только картинки категорий в верхнем меню тормозят, я бы сказал, вообще все в целом картинки на сайте... Я прекрасно понимаю, что если я сейчас один на сайте ну ещё +2 оператора и уже такой бред попёр, что будет если на сайт пойдут покупатели... думаю, что ничего хорошего. У меня есть вариант - попробовать перенести сайт на другой хостинг, глянуть как там будет дело обстоять... А вообще есть кто нибудь, кто на рег.ру сейчас и с данным шаблоном? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 А вообще есть кто нибудь, кто на рег.ру сейчас и с данным шаблоном? Пора свой сервак завести) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 скажите пожалуйста как отредактировать /* menu */ в stylesheet.css (интерисует цвет) и цвет текста как поменять? Я ничего не понял, какое меню? Цвет чего? Хостинг так себе конечно (рег.ру), но странно у меня много сайтов на нём крутятся, никогда проблем не было подобных проблем с ним. Ещё кстати не только картинки категорий в верхнем меню тормозят, я бы сказал, вообще все в целом картинки на сайте... Я прекрасно понимаю, что если я сейчас один на сайте ну ещё +2 оператора и уже такой бред попёр, что будет если на сайт пойдут покупатели... думаю, что ничего хорошего. У меня есть вариант - попробовать перенести сайт на другой хостинг, глянуть как там будет дело обстоять... А вообще есть кто нибудь, кто на рег.ру сейчас и с данным шаблоном? Мне кажется вы не до конца уловили мою мысль, картинки в моем шаблоне и картинки в дефолтном шаблоне выводятся абсолютно одинаково, более того - шаблон в принципе не может создать сколько бы то ни было серьезную нагрузку на сайт, потому что он лишь выводит то, что получил от движка, он никаких вычислений сам по себе не делает и вешать сайт шаблон по определению не может - он отвечает за внешний вид, а не функциональность. Ситуация, когда с моим шаблоном сайт тормозит, а с дефолтным - летает, является невозможной, тормозить в шаблоне просто физически нечему - в крайнем случае могут тормозить сервисы соц. кнопок, но к ним шаблон, как я уже писал, отношения не имеет, и если с ними возникают тормоза, то их следует или отключить, или сменить на другие сервисы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pshik Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 (змінено) Я ничего не понял, какое меню? Цвет чего? Мне кажется вы не до конца уловили мою мысль, картинки в моем шаблоне и картинки в дефолтном шаблоне выводятся абсолютно одинаково, более того - шаблон в принципе не может создать сколько бы то ни было серьезную нагрузку на сайт, потому что он лишь выводит то, что получил от движка, он никаких вычислений сам по себе не делает и вешать сайт шаблон по определению не может - он отвечает за внешний вид, а не функциональность. Ситуация, когда с моим шаблоном сайт тормозит, а с дефолтным - летает, является невозможной, тормозить в шаблоне просто физически нечему - в крайнем случае могут тормозить сервисы соц. кнопок, но к ним шаблон, как я уже писал, отношения не имеет, и если с ними возникают тормоза, то их следует или отключить, или сменить на другие сервисы Я прекрасно уловил вашу мысль, но говорю факт - когда лезла 503 ошибка, я включил дефолтный шаблон - 503 пропала, включил обратно ваш шаблон - 503 появилась. Сейчас 503 пропала, но появляется если вывести 1000 товаров по вашей ссылке выше. Если опять попрёт 503 ошибка попробую перенести на другой хостинг и там потестить. Змінено 24 грудня 2015 користувачем pshik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 (змінено) Я прекрасно уловил вашу мысль, но говорю факт - когда лезла 503 ошибка, я включил дефолтный шаблон - 503 пропала, включил обратно ваш шаблон - 503 появилась. Сейчас 503 пропала, но появляется если вывести 1000 товаров по вашей ссылке выше. Если опять попрёт 503 ошибка попробую перенести на другой хостинг и там потестить. 750 раз куплен шаблон я один его купил уже непомню скок раз ни где ни у кого того что вы описываете не наблюдается. как вариант создаёте сайт тестовый с нуля на чистый двиг заливаете шаблон и видим что всё ОК Что я хочу сказать у вас там косяк не с шаблоном а с чем посторонним и кривым который стоит найти Змінено 24 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimus93 Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Проблема в vqmod файле адаптации шаблона и модуля (moneymaker_adaptation_seocmspro.xml) а именно из-за этого 'description' => $this->config->get('mmr_common_catalog_descriptions_enabled') ? utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($product_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $this->config->get('mmr_common_descriptions_limit')) . '..' : 0, В модуле SEO CMS LIGHT: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQ не отображает рекомендуемые товары. Точнее выдает белый экран. То что написано выше, ответ от разработчика блог модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Даже не представляю, как это может быть связано, ну можете попробовать вернуть исходный вариант description Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ANiMAL Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Подскажите возможно ли чтобы встроенный AJAX поиск искал по атрибутам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Такой функциональности нет, чтоб этого добиться надо переписать запрос к базе в модуле поиска Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ANiMAL Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Если вы это сможете сделать, напишите пожалуйста в личку сколько это будет стоить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Я хотел спросить где править стили в горизонтальном меню , хочу изменить цвет горизонтального меню, рамку и при наведении курсора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Я хотел спросить где править стили в горизонтальном меню , хочу изменить цвет горизонтального меню, рамку и при наведении курсора. https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=486967 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Здравствуйте, у меня вопрос по обновлению...в папке Adaptations отсутствует модуль "Статусы Товара PRO, автостатусы, стикеры 1.0" приведена тиолько инструкция по установке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Здравствуйте, у меня вопрос по обновлению...в папке Adaptations отсутствует модуль "Статусы Товара PRO, автостатусы, стикеры 1.0" приведена тиолько инструкция по установке. Покупаем модуль по ссылке в инструкции и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Если вы это сможете сделать, напишите пожалуйста в личку сколько это будет стоить. Увы, таким не занимаюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dzheysen Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Соц кнопки от яндекса частенько глюк вызывают. Вот например вчера сайт от них грузился более 20 секунд, отключил кнопки. И вуаля сайт летает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Это вопрос к яндексу, а не ко мне, вы ведь понимаете, что шаблон только выводит скрипт этих кнопок, а сама их работа никак от него не зависит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocus Опубліковано: 27 грудня 2015 Share Опубліковано: 27 грудня 2015 Здравствуйте. Предполагается создание мультимагазина. Можно ли настроить тему по-своему, для каждого магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2015 Добрый день, такой возможности "из коробки" нет, хотя некоторые из пользователей с минимальными изменениями делали поддержку мультимагазинов, но у меня так и не дошли руки ее протестировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 Вперед Сторінка 232 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 399 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
logdoc Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 скажите пожалуйста как отредактировать /* menu */ в stylesheet.css (интерисует цвет) и цвет текста как поменять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 (змінено) скажите пожалуйста как отредактировать /* menu */ в stylesheet.css (интерисует цвет) и цвет текста как поменять? добавлением стилей к меню во вкладке Общие в поле Пользовательский стиль CSS Вы б хоть ссылки что-ли оставляли на свои сайты с описанием чего бы хотелось. а там глядишь явится добрчел и конкретнее распишет. Можно конечно бегать по страницам тут и нырять в демо и там упражняться. но... вам ведь это нужно?) облегчайте нам труд)) Змінено 24 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pshik Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Бред какой то. Вам хостер правильно ответил о том, что вызывает 503 ошибку, но какая тут связь с шаблоном, мне не понятно - у хостера падает сервер когда ваш магазин пытается вывести картинки категорий в верхнем меню шаблона? Ну конечно можно отключить вывод картинок в меню категорий, но это же смешно - как вы собираетесь работать если 7 дополнительных картинок вызывают такие последствия (и что будет если на сайт одновременно зайдет несколько человек)? Я бы советовал сменить хостера, если то, что вы скрыли под спойлером, они назвали причиной 503-й ошибки, или же добиться более внятного ответа PS Действительно это какой то бред, попробуйте зайти на вашем же сайте на страницу http://www.electric-shop24.ru/search/?search=%D1%81%D0%BE&description=true&limit=1000 Одновременно загружается (медленно, но загружается) почти тысяча товаров (т.е. как минимум тысяча запросов к их фоткам) и ничего не падает, а хостер вам говорит, что сервер падает когда в шапке сайта появляется десяток картинок с фото категорий 1. Вы же видите, что все ошибки указывают на адреса файлов на сайтах сервисов, шаблон тут не при чем, т.к. он не имеет к ним никакого доступа 2. Вот и я о чем, разбирайтесь что вмешивается в тот файл Здравствуйте, вам ответили - только поменяв местами куски кода в файле шаблона Хостинг так себе конечно (рег.ру), но странно у меня много сайтов на нём крутятся, никогда проблем не было подобных проблем с ним. Ещё кстати не только картинки категорий в верхнем меню тормозят, я бы сказал, вообще все в целом картинки на сайте... Я прекрасно понимаю, что если я сейчас один на сайте ну ещё +2 оператора и уже такой бред попёр, что будет если на сайт пойдут покупатели... думаю, что ничего хорошего. У меня есть вариант - попробовать перенести сайт на другой хостинг, глянуть как там будет дело обстоять... А вообще есть кто нибудь, кто на рег.ру сейчас и с данным шаблоном? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 А вообще есть кто нибудь, кто на рег.ру сейчас и с данным шаблоном? Пора свой сервак завести) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 скажите пожалуйста как отредактировать /* menu */ в stylesheet.css (интерисует цвет) и цвет текста как поменять? Я ничего не понял, какое меню? Цвет чего? Хостинг так себе конечно (рег.ру), но странно у меня много сайтов на нём крутятся, никогда проблем не было подобных проблем с ним. Ещё кстати не только картинки категорий в верхнем меню тормозят, я бы сказал, вообще все в целом картинки на сайте... Я прекрасно понимаю, что если я сейчас один на сайте ну ещё +2 оператора и уже такой бред попёр, что будет если на сайт пойдут покупатели... думаю, что ничего хорошего. У меня есть вариант - попробовать перенести сайт на другой хостинг, глянуть как там будет дело обстоять... А вообще есть кто нибудь, кто на рег.ру сейчас и с данным шаблоном? Мне кажется вы не до конца уловили мою мысль, картинки в моем шаблоне и картинки в дефолтном шаблоне выводятся абсолютно одинаково, более того - шаблон в принципе не может создать сколько бы то ни было серьезную нагрузку на сайт, потому что он лишь выводит то, что получил от движка, он никаких вычислений сам по себе не делает и вешать сайт шаблон по определению не может - он отвечает за внешний вид, а не функциональность. Ситуация, когда с моим шаблоном сайт тормозит, а с дефолтным - летает, является невозможной, тормозить в шаблоне просто физически нечему - в крайнем случае могут тормозить сервисы соц. кнопок, но к ним шаблон, как я уже писал, отношения не имеет, и если с ними возникают тормоза, то их следует или отключить, или сменить на другие сервисы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pshik Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 (змінено) Я ничего не понял, какое меню? Цвет чего? Мне кажется вы не до конца уловили мою мысль, картинки в моем шаблоне и картинки в дефолтном шаблоне выводятся абсолютно одинаково, более того - шаблон в принципе не может создать сколько бы то ни было серьезную нагрузку на сайт, потому что он лишь выводит то, что получил от движка, он никаких вычислений сам по себе не делает и вешать сайт шаблон по определению не может - он отвечает за внешний вид, а не функциональность. Ситуация, когда с моим шаблоном сайт тормозит, а с дефолтным - летает, является невозможной, тормозить в шаблоне просто физически нечему - в крайнем случае могут тормозить сервисы соц. кнопок, но к ним шаблон, как я уже писал, отношения не имеет, и если с ними возникают тормоза, то их следует или отключить, или сменить на другие сервисы Я прекрасно уловил вашу мысль, но говорю факт - когда лезла 503 ошибка, я включил дефолтный шаблон - 503 пропала, включил обратно ваш шаблон - 503 появилась. Сейчас 503 пропала, но появляется если вывести 1000 товаров по вашей ссылке выше. Если опять попрёт 503 ошибка попробую перенести на другой хостинг и там потестить. Змінено 24 грудня 2015 користувачем pshik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 (змінено) Я прекрасно уловил вашу мысль, но говорю факт - когда лезла 503 ошибка, я включил дефолтный шаблон - 503 пропала, включил обратно ваш шаблон - 503 появилась. Сейчас 503 пропала, но появляется если вывести 1000 товаров по вашей ссылке выше. Если опять попрёт 503 ошибка попробую перенести на другой хостинг и там потестить. 750 раз куплен шаблон я один его купил уже непомню скок раз ни где ни у кого того что вы описываете не наблюдается. как вариант создаёте сайт тестовый с нуля на чистый двиг заливаете шаблон и видим что всё ОК Что я хочу сказать у вас там косяк не с шаблоном а с чем посторонним и кривым который стоит найти Змінено 24 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimus93 Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Проблема в vqmod файле адаптации шаблона и модуля (moneymaker_adaptation_seocmspro.xml) а именно из-за этого 'description' => $this->config->get('mmr_common_catalog_descriptions_enabled') ? utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($product_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $this->config->get('mmr_common_descriptions_limit')) . '..' : 0, В модуле SEO CMS LIGHT: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQ не отображает рекомендуемые товары. Точнее выдает белый экран. То что написано выше, ответ от разработчика блог модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Даже не представляю, как это может быть связано, ну можете попробовать вернуть исходный вариант description Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ANiMAL Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Подскажите возможно ли чтобы встроенный AJAX поиск искал по атрибутам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Такой функциональности нет, чтоб этого добиться надо переписать запрос к базе в модуле поиска Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ANiMAL Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Если вы это сможете сделать, напишите пожалуйста в личку сколько это будет стоить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Я хотел спросить где править стили в горизонтальном меню , хочу изменить цвет горизонтального меню, рамку и при наведении курсора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Я хотел спросить где править стили в горизонтальном меню , хочу изменить цвет горизонтального меню, рамку и при наведении курсора. https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=486967 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Здравствуйте, у меня вопрос по обновлению...в папке Adaptations отсутствует модуль "Статусы Товара PRO, автостатусы, стикеры 1.0" приведена тиолько инструкция по установке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Здравствуйте, у меня вопрос по обновлению...в папке Adaptations отсутствует модуль "Статусы Товара PRO, автостатусы, стикеры 1.0" приведена тиолько инструкция по установке. Покупаем модуль по ссылке в инструкции и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Если вы это сможете сделать, напишите пожалуйста в личку сколько это будет стоить. Увы, таким не занимаюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dzheysen Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Соц кнопки от яндекса частенько глюк вызывают. Вот например вчера сайт от них грузился более 20 секунд, отключил кнопки. И вуаля сайт летает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Это вопрос к яндексу, а не ко мне, вы ведь понимаете, что шаблон только выводит скрипт этих кнопок, а сама их работа никак от него не зависит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocus Опубліковано: 27 грудня 2015 Share Опубліковано: 27 грудня 2015 Здравствуйте. Предполагается создание мультимагазина. Можно ли настроить тему по-своему, для каждого магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2015 Добрый день, такой возможности "из коробки" нет, хотя некоторые из пользователей с минимальными изменениями делали поддержку мультимагазинов, но у меня так и не дошли руки ее протестировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 Вперед Сторінка 232 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 399 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 А вообще есть кто нибудь, кто на рег.ру сейчас и с данным шаблоном? Пора свой сервак завести) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 скажите пожалуйста как отредактировать /* menu */ в stylesheet.css (интерисует цвет) и цвет текста как поменять? Я ничего не понял, какое меню? Цвет чего? Хостинг так себе конечно (рег.ру), но странно у меня много сайтов на нём крутятся, никогда проблем не было подобных проблем с ним. Ещё кстати не только картинки категорий в верхнем меню тормозят, я бы сказал, вообще все в целом картинки на сайте... Я прекрасно понимаю, что если я сейчас один на сайте ну ещё +2 оператора и уже такой бред попёр, что будет если на сайт пойдут покупатели... думаю, что ничего хорошего. У меня есть вариант - попробовать перенести сайт на другой хостинг, глянуть как там будет дело обстоять... А вообще есть кто нибудь, кто на рег.ру сейчас и с данным шаблоном? Мне кажется вы не до конца уловили мою мысль, картинки в моем шаблоне и картинки в дефолтном шаблоне выводятся абсолютно одинаково, более того - шаблон в принципе не может создать сколько бы то ни было серьезную нагрузку на сайт, потому что он лишь выводит то, что получил от движка, он никаких вычислений сам по себе не делает и вешать сайт шаблон по определению не может - он отвечает за внешний вид, а не функциональность. Ситуация, когда с моим шаблоном сайт тормозит, а с дефолтным - летает, является невозможной, тормозить в шаблоне просто физически нечему - в крайнем случае могут тормозить сервисы соц. кнопок, но к ним шаблон, как я уже писал, отношения не имеет, и если с ними возникают тормоза, то их следует или отключить, или сменить на другие сервисы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pshik Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 (змінено) Я ничего не понял, какое меню? Цвет чего? Мне кажется вы не до конца уловили мою мысль, картинки в моем шаблоне и картинки в дефолтном шаблоне выводятся абсолютно одинаково, более того - шаблон в принципе не может создать сколько бы то ни было серьезную нагрузку на сайт, потому что он лишь выводит то, что получил от движка, он никаких вычислений сам по себе не делает и вешать сайт шаблон по определению не может - он отвечает за внешний вид, а не функциональность. Ситуация, когда с моим шаблоном сайт тормозит, а с дефолтным - летает, является невозможной, тормозить в шаблоне просто физически нечему - в крайнем случае могут тормозить сервисы соц. кнопок, но к ним шаблон, как я уже писал, отношения не имеет, и если с ними возникают тормоза, то их следует или отключить, или сменить на другие сервисы Я прекрасно уловил вашу мысль, но говорю факт - когда лезла 503 ошибка, я включил дефолтный шаблон - 503 пропала, включил обратно ваш шаблон - 503 появилась. Сейчас 503 пропала, но появляется если вывести 1000 товаров по вашей ссылке выше. Если опять попрёт 503 ошибка попробую перенести на другой хостинг и там потестить. Змінено 24 грудня 2015 користувачем pshik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 (змінено) Я прекрасно уловил вашу мысль, но говорю факт - когда лезла 503 ошибка, я включил дефолтный шаблон - 503 пропала, включил обратно ваш шаблон - 503 появилась. Сейчас 503 пропала, но появляется если вывести 1000 товаров по вашей ссылке выше. Если опять попрёт 503 ошибка попробую перенести на другой хостинг и там потестить. 750 раз куплен шаблон я один его купил уже непомню скок раз ни где ни у кого того что вы описываете не наблюдается. как вариант создаёте сайт тестовый с нуля на чистый двиг заливаете шаблон и видим что всё ОК Что я хочу сказать у вас там косяк не с шаблоном а с чем посторонним и кривым который стоит найти Змінено 24 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimus93 Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Проблема в vqmod файле адаптации шаблона и модуля (moneymaker_adaptation_seocmspro.xml) а именно из-за этого 'description' => $this->config->get('mmr_common_catalog_descriptions_enabled') ? utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($product_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $this->config->get('mmr_common_descriptions_limit')) . '..' : 0, В модуле SEO CMS LIGHT: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQ не отображает рекомендуемые товары. Точнее выдает белый экран. То что написано выше, ответ от разработчика блог модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Даже не представляю, как это может быть связано, ну можете попробовать вернуть исходный вариант description Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ANiMAL Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Подскажите возможно ли чтобы встроенный AJAX поиск искал по атрибутам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Такой функциональности нет, чтоб этого добиться надо переписать запрос к базе в модуле поиска Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ANiMAL Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Если вы это сможете сделать, напишите пожалуйста в личку сколько это будет стоить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Я хотел спросить где править стили в горизонтальном меню , хочу изменить цвет горизонтального меню, рамку и при наведении курсора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Я хотел спросить где править стили в горизонтальном меню , хочу изменить цвет горизонтального меню, рамку и при наведении курсора. https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=486967 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Здравствуйте, у меня вопрос по обновлению...в папке Adaptations отсутствует модуль "Статусы Товара PRO, автостатусы, стикеры 1.0" приведена тиолько инструкция по установке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Здравствуйте, у меня вопрос по обновлению...в папке Adaptations отсутствует модуль "Статусы Товара PRO, автостатусы, стикеры 1.0" приведена тиолько инструкция по установке. Покупаем модуль по ссылке в инструкции и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Если вы это сможете сделать, напишите пожалуйста в личку сколько это будет стоить. Увы, таким не занимаюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dzheysen Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Соц кнопки от яндекса частенько глюк вызывают. Вот например вчера сайт от них грузился более 20 секунд, отключил кнопки. И вуаля сайт летает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Это вопрос к яндексу, а не ко мне, вы ведь понимаете, что шаблон только выводит скрипт этих кнопок, а сама их работа никак от него не зависит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocus Опубліковано: 27 грудня 2015 Share Опубліковано: 27 грудня 2015 Здравствуйте. Предполагается создание мультимагазина. Можно ли настроить тему по-своему, для каждого магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2015 Добрый день, такой возможности "из коробки" нет, хотя некоторые из пользователей с минимальными изменениями делали поддержку мультимагазинов, но у меня так и не дошли руки ее протестировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 Вперед Сторінка 232 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 399 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pshik Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 (змінено) Я ничего не понял, какое меню? Цвет чего? Мне кажется вы не до конца уловили мою мысль, картинки в моем шаблоне и картинки в дефолтном шаблоне выводятся абсолютно одинаково, более того - шаблон в принципе не может создать сколько бы то ни было серьезную нагрузку на сайт, потому что он лишь выводит то, что получил от движка, он никаких вычислений сам по себе не делает и вешать сайт шаблон по определению не может - он отвечает за внешний вид, а не функциональность. Ситуация, когда с моим шаблоном сайт тормозит, а с дефолтным - летает, является невозможной, тормозить в шаблоне просто физически нечему - в крайнем случае могут тормозить сервисы соц. кнопок, но к ним шаблон, как я уже писал, отношения не имеет, и если с ними возникают тормоза, то их следует или отключить, или сменить на другие сервисы Я прекрасно уловил вашу мысль, но говорю факт - когда лезла 503 ошибка, я включил дефолтный шаблон - 503 пропала, включил обратно ваш шаблон - 503 появилась. Сейчас 503 пропала, но появляется если вывести 1000 товаров по вашей ссылке выше. Если опять попрёт 503 ошибка попробую перенести на другой хостинг и там потестить. Змінено 24 грудня 2015 користувачем pshik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 (змінено) Я прекрасно уловил вашу мысль, но говорю факт - когда лезла 503 ошибка, я включил дефолтный шаблон - 503 пропала, включил обратно ваш шаблон - 503 появилась. Сейчас 503 пропала, но появляется если вывести 1000 товаров по вашей ссылке выше. Если опять попрёт 503 ошибка попробую перенести на другой хостинг и там потестить. 750 раз куплен шаблон я один его купил уже непомню скок раз ни где ни у кого того что вы описываете не наблюдается. как вариант создаёте сайт тестовый с нуля на чистый двиг заливаете шаблон и видим что всё ОК Что я хочу сказать у вас там косяк не с шаблоном а с чем посторонним и кривым который стоит найти Змінено 24 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimus93 Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Проблема в vqmod файле адаптации шаблона и модуля (moneymaker_adaptation_seocmspro.xml) а именно из-за этого 'description' => $this->config->get('mmr_common_catalog_descriptions_enabled') ? utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($product_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $this->config->get('mmr_common_descriptions_limit')) . '..' : 0, В модуле SEO CMS LIGHT: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQ не отображает рекомендуемые товары. Точнее выдает белый экран. То что написано выше, ответ от разработчика блог модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Даже не представляю, как это может быть связано, ну можете попробовать вернуть исходный вариант description Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ANiMAL Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Подскажите возможно ли чтобы встроенный AJAX поиск искал по атрибутам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Такой функциональности нет, чтоб этого добиться надо переписать запрос к базе в модуле поиска Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ANiMAL Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Если вы это сможете сделать, напишите пожалуйста в личку сколько это будет стоить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Я хотел спросить где править стили в горизонтальном меню , хочу изменить цвет горизонтального меню, рамку и при наведении курсора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Я хотел спросить где править стили в горизонтальном меню , хочу изменить цвет горизонтального меню, рамку и при наведении курсора. https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=486967 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Здравствуйте, у меня вопрос по обновлению...в папке Adaptations отсутствует модуль "Статусы Товара PRO, автостатусы, стикеры 1.0" приведена тиолько инструкция по установке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Здравствуйте, у меня вопрос по обновлению...в папке Adaptations отсутствует модуль "Статусы Товара PRO, автостатусы, стикеры 1.0" приведена тиолько инструкция по установке. Покупаем модуль по ссылке в инструкции и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Если вы это сможете сделать, напишите пожалуйста в личку сколько это будет стоить. Увы, таким не занимаюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dzheysen Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Соц кнопки от яндекса частенько глюк вызывают. Вот например вчера сайт от них грузился более 20 секунд, отключил кнопки. И вуаля сайт летает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Это вопрос к яндексу, а не ко мне, вы ведь понимаете, что шаблон только выводит скрипт этих кнопок, а сама их работа никак от него не зависит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocus Опубліковано: 27 грудня 2015 Share Опубліковано: 27 грудня 2015 Здравствуйте. Предполагается создание мультимагазина. Можно ли настроить тему по-своему, для каждого магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2015 Добрый день, такой возможности "из коробки" нет, хотя некоторые из пользователей с минимальными изменениями делали поддержку мультимагазинов, но у меня так и не дошли руки ее протестировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 Вперед Сторінка 232 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 399 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 (змінено) Я прекрасно уловил вашу мысль, но говорю факт - когда лезла 503 ошибка, я включил дефолтный шаблон - 503 пропала, включил обратно ваш шаблон - 503 появилась. Сейчас 503 пропала, но появляется если вывести 1000 товаров по вашей ссылке выше. Если опять попрёт 503 ошибка попробую перенести на другой хостинг и там потестить. 750 раз куплен шаблон я один его купил уже непомню скок раз ни где ни у кого того что вы описываете не наблюдается. как вариант создаёте сайт тестовый с нуля на чистый двиг заливаете шаблон и видим что всё ОК Что я хочу сказать у вас там косяк не с шаблоном а с чем посторонним и кривым который стоит найти Змінено 24 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nimus93 Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Проблема в vqmod файле адаптации шаблона и модуля (moneymaker_adaptation_seocmspro.xml) а именно из-за этого 'description' => $this->config->get('mmr_common_catalog_descriptions_enabled') ? utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($product_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, $this->config->get('mmr_common_descriptions_limit')) . '..' : 0, В модуле SEO CMS LIGHT: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQ не отображает рекомендуемые товары. Точнее выдает белый экран. То что написано выше, ответ от разработчика блог модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Даже не представляю, как это может быть связано, ну можете попробовать вернуть исходный вариант description Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ANiMAL Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Подскажите возможно ли чтобы встроенный AJAX поиск искал по атрибутам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Такой функциональности нет, чтоб этого добиться надо переписать запрос к базе в модуле поиска Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ANiMAL Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Если вы это сможете сделать, напишите пожалуйста в личку сколько это будет стоить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Я хотел спросить где править стили в горизонтальном меню , хочу изменить цвет горизонтального меню, рамку и при наведении курсора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Я хотел спросить где править стили в горизонтальном меню , хочу изменить цвет горизонтального меню, рамку и при наведении курсора. https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=486967 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Здравствуйте, у меня вопрос по обновлению...в папке Adaptations отсутствует модуль "Статусы Товара PRO, автостатусы, стикеры 1.0" приведена тиолько инструкция по установке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Здравствуйте, у меня вопрос по обновлению...в папке Adaptations отсутствует модуль "Статусы Товара PRO, автостатусы, стикеры 1.0" приведена тиолько инструкция по установке. Покупаем модуль по ссылке в инструкции и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Если вы это сможете сделать, напишите пожалуйста в личку сколько это будет стоить. Увы, таким не занимаюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dzheysen Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Соц кнопки от яндекса частенько глюк вызывают. Вот например вчера сайт от них грузился более 20 секунд, отключил кнопки. И вуаля сайт летает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Это вопрос к яндексу, а не ко мне, вы ведь понимаете, что шаблон только выводит скрипт этих кнопок, а сама их работа никак от него не зависит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocus Опубліковано: 27 грудня 2015 Share Опубліковано: 27 грудня 2015 Здравствуйте. Предполагается создание мультимагазина. Можно ли настроить тему по-своему, для каждого магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2015 Добрый день, такой возможности "из коробки" нет, хотя некоторые из пользователей с минимальными изменениями делали поддержку мультимагазинов, но у меня так и не дошли руки ее протестировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 Вперед Сторінка 232 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 399 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ANiMAL Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Подскажите возможно ли чтобы встроенный AJAX поиск искал по атрибутам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 25 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Такой функциональности нет, чтоб этого добиться надо переписать запрос к базе в модуле поиска Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ANiMAL Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Если вы это сможете сделать, напишите пожалуйста в личку сколько это будет стоить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Я хотел спросить где править стили в горизонтальном меню , хочу изменить цвет горизонтального меню, рамку и при наведении курсора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Я хотел спросить где править стили в горизонтальном меню , хочу изменить цвет горизонтального меню, рамку и при наведении курсора. https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=486967 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... logdoc Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Здравствуйте, у меня вопрос по обновлению...в папке Adaptations отсутствует модуль "Статусы Товара PRO, автостатусы, стикеры 1.0" приведена тиолько инструкция по установке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Здравствуйте, у меня вопрос по обновлению...в папке Adaptations отсутствует модуль "Статусы Товара PRO, автостатусы, стикеры 1.0" приведена тиолько инструкция по установке. Покупаем модуль по ссылке в инструкции и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Если вы это сможете сделать, напишите пожалуйста в личку сколько это будет стоить. Увы, таким не занимаюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dzheysen Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Соц кнопки от яндекса частенько глюк вызывают. Вот например вчера сайт от них грузился более 20 секунд, отключил кнопки. И вуаля сайт летает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Это вопрос к яндексу, а не ко мне, вы ведь понимаете, что шаблон только выводит скрипт этих кнопок, а сама их работа никак от него не зависит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocus Опубліковано: 27 грудня 2015 Share Опубліковано: 27 грудня 2015 Здравствуйте. Предполагается создание мультимагазина. Можно ли настроить тему по-своему, для каждого магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2015 Добрый день, такой возможности "из коробки" нет, хотя некоторые из пользователей с минимальными изменениями делали поддержку мультимагазинов, но у меня так и не дошли руки ее протестировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 Вперед Сторінка 232 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 399 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ANiMAL Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Если вы это сможете сделать, напишите пожалуйста в личку сколько это будет стоить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
logdoc Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Я хотел спросить где править стили в горизонтальном меню , хочу изменить цвет горизонтального меню, рамку и при наведении курсора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Я хотел спросить где править стили в горизонтальном меню , хочу изменить цвет горизонтального меню, рамку и при наведении курсора. https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=486967 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
logdoc Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Здравствуйте, у меня вопрос по обновлению...в папке Adaptations отсутствует модуль "Статусы Товара PRO, автостатусы, стикеры 1.0" приведена тиолько инструкция по установке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Здравствуйте, у меня вопрос по обновлению...в папке Adaptations отсутствует модуль "Статусы Товара PRO, автостатусы, стикеры 1.0" приведена тиолько инструкция по установке. Покупаем модуль по ссылке в инструкции и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 25 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Если вы это сможете сделать, напишите пожалуйста в личку сколько это будет стоить. Увы, таким не занимаюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dzheysen Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Соц кнопки от яндекса частенько глюк вызывают. Вот например вчера сайт от них грузился более 20 секунд, отключил кнопки. И вуаля сайт летает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Это вопрос к яндексу, а не ко мне, вы ведь понимаете, что шаблон только выводит скрипт этих кнопок, а сама их работа никак от него не зависит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocus Опубліковано: 27 грудня 2015 Share Опубліковано: 27 грудня 2015 Здравствуйте. Предполагается создание мультимагазина. Можно ли настроить тему по-своему, для каждого магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2015 Добрый день, такой возможности "из коробки" нет, хотя некоторые из пользователей с минимальными изменениями делали поддержку мультимагазинов, но у меня так и не дошли руки ее протестировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 Вперед Сторінка 232 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 399 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка]
dzheysen Опубліковано: 26 грудня 2015 Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Соц кнопки от яндекса частенько глюк вызывают. Вот например вчера сайт от них грузился более 20 секунд, отключил кнопки. И вуаля сайт летает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 26 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2015 Это вопрос к яндексу, а не ко мне, вы ведь понимаете, что шаблон только выводит скрипт этих кнопок, а сама их работа никак от него не зависит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocus Опубліковано: 27 грудня 2015 Share Опубліковано: 27 грудня 2015 Здравствуйте. Предполагается создание мультимагазина. Можно ли настроить тему по-своему, для каждого магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2015 Добрый день, такой возможности "из коробки" нет, хотя некоторые из пользователей с минимальными изменениями делали поддержку мультимагазинов, но у меня так и не дошли руки ее протестировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 Вперед Сторінка 232 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 399 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ocus Опубліковано: 27 грудня 2015 Share Опубліковано: 27 грудня 2015 Здравствуйте. Предполагается создание мультимагазина. Можно ли настроить тему по-своему, для каждого магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 27 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2015 Добрый день, такой возможности "из коробки" нет, хотя некоторые из пользователей с минимальными изменениями делали поддержку мультимагазинов, но у меня так и не дошли руки ее протестировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 Вперед Сторінка 232 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
Recommended Posts