pleshner Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Поставил fiter Pro. Правый бигунок в крайнем положении частично не отображается. Это в шаблоне исправляется или проблема модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fijneman Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Фрилансер же у вас просил ссылку на сайт, а не на изображение :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Поставил fiter Pro. Правый бигунок в крайнем положении частично не отображается. Это в шаблоне исправляется или проблема модуля? Возможно и в шаблоне, давайте ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Помню у себя допиливал через media queries (с щепоткой js) отображение filter pro для смартфон экранов, так как по дефолту манимейкер скрывает колонки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 (змінено) Помню у себя допиливал через media queries (с щепоткой js) отображение filter pro для смартфон экранов, так как по дефолту манимейкер скрывает колонки. Надо просто фрилансеру вывод фильтра при скрытии колонок сделать выдвижным как у мегафильтрпро Змінено 21 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... plushin Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Добрый вечер. Такая проблема. Решил проверить, что произойдет, если присвоить категории урл от обычной страницы. Присвоил одной из категорий урл http://mysite/contact-us. Урл /contact-us изначально ссылался на форму обратной связи по умолчанию в шаблоне: http://clip2net.com/s/3s31ScM. После перепресвоения урла произошло следующее. Категория стала доступна по урлу http://mysite/contact-us.'>http://mysite/contact-us. После повторного изменения урла этой категории на любой другой через админку категория по прежнему доступна по адресу http://mysite/contact-us.'>http://mysite/contact-us. Решил вообще удалить эту категорию. Думал, все вернется на место - http://mysite/contact-us станет ссылаться на форму обратной связи, как изначально. Но нет. Теперь мне выдает, что такой категории не существует. Т.е., набрав в строке браузера это: http://mysite/contact-us, получаю вот это: http://c2n.me/3s32MUw. Вопрос: как вернуть все на место? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rublik Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 (змінено) Почему нельзя было сразу сделать нормальный встроенный модуль быстрого заказа а не говорить про совместимость когда можно сделать рабочие решение? Зачем нужен такой модуль который не шлёт письма (у меня smtp) и не сохраняет их в админке ВниманиеПо причинам совместимости, заказы не создаются в базе данных и не попадают в админку, потому что для создания стандартного заказа, Opencart по умолчанию требует заполнение минимум 9 полей (таких, как имя, email, телефон, адрес и прочее), но мы ведь не хотим заставлять покупателям заполнять все эти поля.ВниманиеМодуль расчитан на использование стандартного протокола mail и может не работать при использовании smtp Змінено 21 грудня 2015 користувачем Rublik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Добрый вечер. Такая проблема. Решил проверить, что произойдет, если присвоить категории урл от обычной страницы. Присвоил одной из категорий урл http://mysite/contact-us. Урл /contact-us изначально ссылался на форму обратной связи по умолчанию в шаблоне: http://clip2net.com/s/3s31ScM. После перепресвоения урла произошло следующее. Категория стала доступна по урлу http://mysite/contact-us. После повторного изменения урла этой категории на любой другой через админку категория по прежнему доступна по адресу http://mysite/contact-us. Решил вообще удалить эту категорию. Думал, все вернется на место - http://mysite/contact-us станет ссылаться на форму обратной связи, как изначально. Но нет. Теперь мне выдает, что такой категории не существует. Т.е., набрав в строке браузера это: http://mysite/contact-us, получаю вот это: http://c2n.me/3s32MUw. Вопрос: как вернуть все на место? Здравствуйте, шаблон не имеет отношения к формирователям ссылок и адресам категорий и тд, вам достаточно было почистить кеш движка, и не удалять категорию, и ее адрес обновился бы Почему нельзя было сразу сделать нормальный встроенный модуль быстрого заказа а не говорить про совместимость когда можно сделать рабочие решение? Зачем нужен такой модуль который не шлёт письма (у меня smtp) и не сохраняет их в админке Мне не понятны ваши претензии. Кто вас заставляет использовать встроенный простенький модуль быстрого заказа и кто вам запрещает купить более функциональные и сложные модули быстрого заказа, коих сейчас десятки? :) Да, можно было написать что угодно, спору нет, и написать свой блог, потратив месяц времени (и создать жалкое подобие отличного и функционально богатого модуля SEO CMS, на развитие которого его автор потратил годы), и свой фильтр, потратив еще пару месяцев (и создать такое же жалкое подобие например того же FilterPro, который разрабатывается автором тоже не первый год), вот только зачем мне изобретать все эти велосипеды? Я конечно понимаю ваше желание иметь все и сразу, заплатить за шаблон один раз и получить в довесок все возможные модули бесплатно, вот только зачем мне заниматься таким альтруизмом и тратить на это время, которое я мог бы потратить на развитие собственно основной своей разработки - шаблона? Конкретно к вашему сообщению - модуль шлёт письма при использовании обычного протокола мейл (а у 99% пользователей шаблона используется именно он, т.к. его настроить и поднять намного проще, чем смтп), по сохранению заказа в админке все тоже сказано в документации шаблона: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... plushin Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rublik Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Мне не понятны ваши претензии. Кто вас заставляет использовать встроенный простенький модуль быстрого заказа и кто вам запрещает купить более функциональные и сложные модули быстрого заказа, коих сейчас десятки? :) Да, можно было написать что угодно, спору нет, и написать свой блог, потратив месяц времени (и создать жалкое подобие отличного и функционально богатого модуля SEO CMS, на развитие которого его автор потратил годы), и свой фильтр, потратив еще пару месяцев (и создать такое же жалкое подобие например того же FilterPro, который разрабатывается автором тоже не первый год), вот только зачем мне изобретать все эти велосипеды? Я конечно понимаю ваше желание иметь все и сразу, заплатить за шаблон один раз и получить в довесок все возможные модули бесплатно, вот только зачем мне заниматься таким альтруизмом и тратить на это время, которое я мог бы потратить на развитие собственно основной своей разработки - шаблона? Конкретно к вашему сообщению - модуль шлёт письма при использовании обычного протокола мейл (а у 99% пользователей шаблона используется именно он, т.к. его настроить и поднять намного проще, чем смтп), по сохранению заказа в админке все тоже сказано в документации шаблона: В том то и дело что получился какой то не домодуль в составе шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 (змінено) В том то и дело что получился какой то не домодуль в составе шаблона Вам же объяснили) Смысл пихать в шаблон полноценные модули? Определитесь, вам шаблон или модули?) и во всех шаблонах в любых, что идут со встроенными модулями - это недомодули если говорить о полноценном функционале. Вам тут за пару косых может все модули с опенкартфорум и офсайта понапихать?)) Вы магазин собираетесь запускать или блог? что за претензии ребят? )) Этому шаблону равных нет не по причине модулей а потому как он грамотно написан! Это его и делает уникальным и лучшим! Шаблон и модули разные вещи) Вы часто приобретаете квартиры, дома с мебелью?) Может вам сразу туда ещё жену, детей и внуков в придачу?)) p/s/ тот модуль что идёт в адаптациях по быстрому заказу - поверьте и ему нет равных. то что цена его низкая не значит что его написали за полчаса и таким образом типа можно было бы подобный и в шаблон запихнуть. эт ошибочное мнение. это время, большое количество времени. Как говорят за двумя зайцами погонишься без мошонки останешься) Собирайте всё компонентами а не **и швец и жнец и на дуде дудец** ;) Змінено 21 грудня 2015 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... plushin Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Добрый вечер еще раз. Фидбэк для разработчиков. Немного неудобно (имхо) редактировать ссылки в блоке Header-меню. Не хватает поля Порядок сортировки. Объясню на собственном примере. Делал ссылки в хедере в определенном порядке. Добавил и настроил несколько штук. Потом вспомнил, что пропустил одну четко посередине. Пришлось переделывать, начиная с пропущенной ссылки, т.к. при добавлении новой ссылки, она добавляется в конец списка. Поле с порядком сортировки решило бы мою проблему. Как-то так) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Здравствуйте, согласен что не очень удобно, поэтому в новом шаблоне этот момент учтен и у всех подобных элементов, которые может добавить пользователь, есть поле сортировки. В существующем же шаблоне я не могу его добавить по простому, т.к. из-за этого придется серьезно менять логику шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Фрилансер же у вас просил ссылку на сайт, а не на изображение :) И что? Разработчики постоянно друг в друга метают стрелы. Пока никто не может сказать с чьей стороны проблема. Выбора нет, приходится у всех спрашивать. Возможно и в шаблоне, давайте ссылку на сайт Недоработающий сайт пока локально. Если нет возможности договориться через Team посмотреть, то видимо придется заняться размещением на хостинг. Если это важно, то на дефолтном шаблоне все ОК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DioWell Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Уважаемый автор, Вы не могли бы сбросить варианты удачных сайтов на Вашем шаблоне (если можно, то штук 5)? Можно в ЛС. Хочется увидеть возможности кастомизации, а так же необычные решения. Может так же читатели темы смогут поделится своими вариантами, буду благодарен. Смотрю в сторону Вашего шаблона, все фишки очень нравятся, но дизайн немножко простой и у меня сложно с фантазией, в какую сторону его крутить. Спасибо. Вот мой можете взглянуть www.hobby.spb.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2015 И что? Разработчики постоянно друг в друга метают стрелы. Пока никто не может сказать с чьей стороны проблема. Выбора нет, приходится у всех спрашивать. Недоработающий сайт пока локально. Если нет возможности договориться через Team посмотреть, то видимо придется заняться размещением на хостинг. Если это важно, то на дефолтном шаблоне все ОК. Разве я или автор фильтра вас отфутболивали друг к другу? Нет. Никто не может сказать с чьей стороны проблема, потому что автор фильтра, насколько я вижу из его темы, сам у вас несколько раз спрашивал ссылку на сайт, и ни разу ее не увидел, так же как и я. Мы не телепаты и не можем по картинкам решать проблемы. Я лишь предполагаю, что может помочь например такой код в польз. стили: .ui-slider-horizontal { width: 95%; } но без доступного мне вашего рабочего сайта я не могу сам все проверить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Демагогия. Вывешу отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Что и куда вы собрались вывешивать? :) Вы, кроме обвинения меня в демагогии из-за обоснования просьбы показать сайт, заметили следующую часть сообщения? Я лишь предполагаю, что может помочь например такой код в польз. стили:.ui-slider-horizontal { width: 95%;}но без доступного мне вашего рабочего сайта я не могу сам все проверить Вставьте этот код в настройках шаблона в поле Пользовательские стили на вашем сайте на локалке и проверьте что получится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Что и куда вы собрались вывешивать? :) Вы, кроме обвинения меня в демагогии из-за обоснования просьбы показать сайт, заметили следующую часть сообщения? Вставьте этот код в настройках шаблона в поле Пользовательские стили на вашем сайте на локалке и проверьте что получится Я не понимаю как нужно ПОКАЗАТЬ вам. Автор фильтра просит адрес вы тоже, чтобы дать адрес надо разместить на хостиге. Локально вы смотреть не хотите. Я других способов не знаю. Если есть иной вариант, толково объясните что сделать. Стили не помогли. В любом случае спасибо за попытку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Тогда попробуйте такой код: .ui-slider-horizontal { margin-right: 10px !important; } Впрочем, работать должен и прошлый вариант, по крайней мере на больших разрешениях. Специально для вас не поленился установить локально фильтр и записать гифку, где отчетливо видно и проблему, и решение: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Тогда попробуйте такой код: .ui-slider-horizontal { margin-right: 10px !important; } Впрочем, работать должен и прошлый вариант, по крайней мере на больших разрешениях. Специально для вас не поленился установить локально фильтр и записать гифку, где отчетливо видно и проблему, и решение: Да, спасибо. Этот стиль - решение. Я и не сомневался, что для вас это не проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pshik Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, необходимо прикреплять к некоторым товарам фалы (инструкции или спецификации в формате PDF), есть ли совместимые с данным шаблоном модули?Я покопался на форуме, поискал, нашёл всего один модуль - https://opencartforum.com/files/file/1935-sl-files-v10-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8-vqmod/ подскажите, совместим ли он данным шаблоном? Или есть другие решения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, необходимо прикреплять к некоторым товарам фалы (инструкции или спецификации в формате PDF), есть ли совместимые с данным шаблоном модули? Я покопался на форуме, поискал, нашёл всего один модуль - https://opencartforum.com/files/file/1935-sl-files-v10-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8-vqmod/ подскажите, совместим ли он данным шаблоном? Или есть другие решения? А автора модуля спросить?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pshik Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 А автора модуля спросить?) первым делом спросил, жду ответа, но думаю, что скорее всего скажет, что не знает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 первым делом спросил, жду ответа, но думаю, что скорее всего скажет, что не знает... Думаю не откажет в адаптации.. Ребята кто с Питера и Москвы Вот хороший сервис нескольких доставок в одном Автоматизация отправки Axiomus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 Вперед Сторінка 230 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 850 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 904 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 227 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 477 переглядів Sha 30 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fijneman Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Помню у себя допиливал через media queries (с щепоткой js) отображение filter pro для смартфон экранов, так как по дефолту манимейкер скрывает колонки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 (змінено) Помню у себя допиливал через media queries (с щепоткой js) отображение filter pro для смартфон экранов, так как по дефолту манимейкер скрывает колонки. Надо просто фрилансеру вывод фильтра при скрытии колонок сделать выдвижным как у мегафильтрпро Змінено 21 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plushin Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Добрый вечер. Такая проблема. Решил проверить, что произойдет, если присвоить категории урл от обычной страницы. Присвоил одной из категорий урл http://mysite/contact-us. Урл /contact-us изначально ссылался на форму обратной связи по умолчанию в шаблоне: http://clip2net.com/s/3s31ScM. После перепресвоения урла произошло следующее. Категория стала доступна по урлу http://mysite/contact-us.'>http://mysite/contact-us. После повторного изменения урла этой категории на любой другой через админку категория по прежнему доступна по адресу http://mysite/contact-us.'>http://mysite/contact-us. Решил вообще удалить эту категорию. Думал, все вернется на место - http://mysite/contact-us станет ссылаться на форму обратной связи, как изначально. Но нет. Теперь мне выдает, что такой категории не существует. Т.е., набрав в строке браузера это: http://mysite/contact-us, получаю вот это: http://c2n.me/3s32MUw. Вопрос: как вернуть все на место? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rublik Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 (змінено) Почему нельзя было сразу сделать нормальный встроенный модуль быстрого заказа а не говорить про совместимость когда можно сделать рабочие решение? Зачем нужен такой модуль который не шлёт письма (у меня smtp) и не сохраняет их в админке ВниманиеПо причинам совместимости, заказы не создаются в базе данных и не попадают в админку, потому что для создания стандартного заказа, Opencart по умолчанию требует заполнение минимум 9 полей (таких, как имя, email, телефон, адрес и прочее), но мы ведь не хотим заставлять покупателям заполнять все эти поля.ВниманиеМодуль расчитан на использование стандартного протокола mail и может не работать при использовании smtp Змінено 21 грудня 2015 користувачем Rublik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Добрый вечер. Такая проблема. Решил проверить, что произойдет, если присвоить категории урл от обычной страницы. Присвоил одной из категорий урл http://mysite/contact-us. Урл /contact-us изначально ссылался на форму обратной связи по умолчанию в шаблоне: http://clip2net.com/s/3s31ScM. После перепресвоения урла произошло следующее. Категория стала доступна по урлу http://mysite/contact-us. После повторного изменения урла этой категории на любой другой через админку категория по прежнему доступна по адресу http://mysite/contact-us. Решил вообще удалить эту категорию. Думал, все вернется на место - http://mysite/contact-us станет ссылаться на форму обратной связи, как изначально. Но нет. Теперь мне выдает, что такой категории не существует. Т.е., набрав в строке браузера это: http://mysite/contact-us, получаю вот это: http://c2n.me/3s32MUw. Вопрос: как вернуть все на место? Здравствуйте, шаблон не имеет отношения к формирователям ссылок и адресам категорий и тд, вам достаточно было почистить кеш движка, и не удалять категорию, и ее адрес обновился бы Почему нельзя было сразу сделать нормальный встроенный модуль быстрого заказа а не говорить про совместимость когда можно сделать рабочие решение? Зачем нужен такой модуль который не шлёт письма (у меня smtp) и не сохраняет их в админке Мне не понятны ваши претензии. Кто вас заставляет использовать встроенный простенький модуль быстрого заказа и кто вам запрещает купить более функциональные и сложные модули быстрого заказа, коих сейчас десятки? :) Да, можно было написать что угодно, спору нет, и написать свой блог, потратив месяц времени (и создать жалкое подобие отличного и функционально богатого модуля SEO CMS, на развитие которого его автор потратил годы), и свой фильтр, потратив еще пару месяцев (и создать такое же жалкое подобие например того же FilterPro, который разрабатывается автором тоже не первый год), вот только зачем мне изобретать все эти велосипеды? Я конечно понимаю ваше желание иметь все и сразу, заплатить за шаблон один раз и получить в довесок все возможные модули бесплатно, вот только зачем мне заниматься таким альтруизмом и тратить на это время, которое я мог бы потратить на развитие собственно основной своей разработки - шаблона? Конкретно к вашему сообщению - модуль шлёт письма при использовании обычного протокола мейл (а у 99% пользователей шаблона используется именно он, т.к. его настроить и поднять намного проще, чем смтп), по сохранению заказа в админке все тоже сказано в документации шаблона: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... plushin Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rublik Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Мне не понятны ваши претензии. Кто вас заставляет использовать встроенный простенький модуль быстрого заказа и кто вам запрещает купить более функциональные и сложные модули быстрого заказа, коих сейчас десятки? :) Да, можно было написать что угодно, спору нет, и написать свой блог, потратив месяц времени (и создать жалкое подобие отличного и функционально богатого модуля SEO CMS, на развитие которого его автор потратил годы), и свой фильтр, потратив еще пару месяцев (и создать такое же жалкое подобие например того же FilterPro, который разрабатывается автором тоже не первый год), вот только зачем мне изобретать все эти велосипеды? Я конечно понимаю ваше желание иметь все и сразу, заплатить за шаблон один раз и получить в довесок все возможные модули бесплатно, вот только зачем мне заниматься таким альтруизмом и тратить на это время, которое я мог бы потратить на развитие собственно основной своей разработки - шаблона? Конкретно к вашему сообщению - модуль шлёт письма при использовании обычного протокола мейл (а у 99% пользователей шаблона используется именно он, т.к. его настроить и поднять намного проще, чем смтп), по сохранению заказа в админке все тоже сказано в документации шаблона: В том то и дело что получился какой то не домодуль в составе шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 (змінено) В том то и дело что получился какой то не домодуль в составе шаблона Вам же объяснили) Смысл пихать в шаблон полноценные модули? Определитесь, вам шаблон или модули?) и во всех шаблонах в любых, что идут со встроенными модулями - это недомодули если говорить о полноценном функционале. Вам тут за пару косых может все модули с опенкартфорум и офсайта понапихать?)) Вы магазин собираетесь запускать или блог? что за претензии ребят? )) Этому шаблону равных нет не по причине модулей а потому как он грамотно написан! Это его и делает уникальным и лучшим! Шаблон и модули разные вещи) Вы часто приобретаете квартиры, дома с мебелью?) Может вам сразу туда ещё жену, детей и внуков в придачу?)) p/s/ тот модуль что идёт в адаптациях по быстрому заказу - поверьте и ему нет равных. то что цена его низкая не значит что его написали за полчаса и таким образом типа можно было бы подобный и в шаблон запихнуть. эт ошибочное мнение. это время, большое количество времени. Как говорят за двумя зайцами погонишься без мошонки останешься) Собирайте всё компонентами а не **и швец и жнец и на дуде дудец** ;) Змінено 21 грудня 2015 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... plushin Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Добрый вечер еще раз. Фидбэк для разработчиков. Немного неудобно (имхо) редактировать ссылки в блоке Header-меню. Не хватает поля Порядок сортировки. Объясню на собственном примере. Делал ссылки в хедере в определенном порядке. Добавил и настроил несколько штук. Потом вспомнил, что пропустил одну четко посередине. Пришлось переделывать, начиная с пропущенной ссылки, т.к. при добавлении новой ссылки, она добавляется в конец списка. Поле с порядком сортировки решило бы мою проблему. Как-то так) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Здравствуйте, согласен что не очень удобно, поэтому в новом шаблоне этот момент учтен и у всех подобных элементов, которые может добавить пользователь, есть поле сортировки. В существующем же шаблоне я не могу его добавить по простому, т.к. из-за этого придется серьезно менять логику шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Фрилансер же у вас просил ссылку на сайт, а не на изображение :) И что? Разработчики постоянно друг в друга метают стрелы. Пока никто не может сказать с чьей стороны проблема. Выбора нет, приходится у всех спрашивать. Возможно и в шаблоне, давайте ссылку на сайт Недоработающий сайт пока локально. Если нет возможности договориться через Team посмотреть, то видимо придется заняться размещением на хостинг. Если это важно, то на дефолтном шаблоне все ОК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DioWell Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Уважаемый автор, Вы не могли бы сбросить варианты удачных сайтов на Вашем шаблоне (если можно, то штук 5)? Можно в ЛС. Хочется увидеть возможности кастомизации, а так же необычные решения. Может так же читатели темы смогут поделится своими вариантами, буду благодарен. Смотрю в сторону Вашего шаблона, все фишки очень нравятся, но дизайн немножко простой и у меня сложно с фантазией, в какую сторону его крутить. Спасибо. Вот мой можете взглянуть www.hobby.spb.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2015 И что? Разработчики постоянно друг в друга метают стрелы. Пока никто не может сказать с чьей стороны проблема. Выбора нет, приходится у всех спрашивать. Недоработающий сайт пока локально. Если нет возможности договориться через Team посмотреть, то видимо придется заняться размещением на хостинг. Если это важно, то на дефолтном шаблоне все ОК. Разве я или автор фильтра вас отфутболивали друг к другу? Нет. Никто не может сказать с чьей стороны проблема, потому что автор фильтра, насколько я вижу из его темы, сам у вас несколько раз спрашивал ссылку на сайт, и ни разу ее не увидел, так же как и я. Мы не телепаты и не можем по картинкам решать проблемы. Я лишь предполагаю, что может помочь например такой код в польз. стили: .ui-slider-horizontal { width: 95%; } но без доступного мне вашего рабочего сайта я не могу сам все проверить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Демагогия. Вывешу отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Что и куда вы собрались вывешивать? :) Вы, кроме обвинения меня в демагогии из-за обоснования просьбы показать сайт, заметили следующую часть сообщения? Я лишь предполагаю, что может помочь например такой код в польз. стили:.ui-slider-horizontal { width: 95%;}но без доступного мне вашего рабочего сайта я не могу сам все проверить Вставьте этот код в настройках шаблона в поле Пользовательские стили на вашем сайте на локалке и проверьте что получится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Что и куда вы собрались вывешивать? :) Вы, кроме обвинения меня в демагогии из-за обоснования просьбы показать сайт, заметили следующую часть сообщения? Вставьте этот код в настройках шаблона в поле Пользовательские стили на вашем сайте на локалке и проверьте что получится Я не понимаю как нужно ПОКАЗАТЬ вам. Автор фильтра просит адрес вы тоже, чтобы дать адрес надо разместить на хостиге. Локально вы смотреть не хотите. Я других способов не знаю. Если есть иной вариант, толково объясните что сделать. Стили не помогли. В любом случае спасибо за попытку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Тогда попробуйте такой код: .ui-slider-horizontal { margin-right: 10px !important; } Впрочем, работать должен и прошлый вариант, по крайней мере на больших разрешениях. Специально для вас не поленился установить локально фильтр и записать гифку, где отчетливо видно и проблему, и решение: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Тогда попробуйте такой код: .ui-slider-horizontal { margin-right: 10px !important; } Впрочем, работать должен и прошлый вариант, по крайней мере на больших разрешениях. Специально для вас не поленился установить локально фильтр и записать гифку, где отчетливо видно и проблему, и решение: Да, спасибо. Этот стиль - решение. Я и не сомневался, что для вас это не проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pshik Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, необходимо прикреплять к некоторым товарам фалы (инструкции или спецификации в формате PDF), есть ли совместимые с данным шаблоном модули?Я покопался на форуме, поискал, нашёл всего один модуль - https://opencartforum.com/files/file/1935-sl-files-v10-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8-vqmod/ подскажите, совместим ли он данным шаблоном? Или есть другие решения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, необходимо прикреплять к некоторым товарам фалы (инструкции или спецификации в формате PDF), есть ли совместимые с данным шаблоном модули? Я покопался на форуме, поискал, нашёл всего один модуль - https://opencartforum.com/files/file/1935-sl-files-v10-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8-vqmod/ подскажите, совместим ли он данным шаблоном? Или есть другие решения? А автора модуля спросить?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pshik Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 А автора модуля спросить?) первым делом спросил, жду ответа, но думаю, что скорее всего скажет, что не знает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 первым делом спросил, жду ответа, но думаю, что скорее всего скажет, что не знает... Думаю не откажет в адаптации.. Ребята кто с Питера и Москвы Вот хороший сервис нескольких доставок в одном Автоматизация отправки Axiomus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 Вперед Сторінка 230 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 850 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 904 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 227 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 477 переглядів Sha 30 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
plushin Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rublik Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Мне не понятны ваши претензии. Кто вас заставляет использовать встроенный простенький модуль быстрого заказа и кто вам запрещает купить более функциональные и сложные модули быстрого заказа, коих сейчас десятки? :) Да, можно было написать что угодно, спору нет, и написать свой блог, потратив месяц времени (и создать жалкое подобие отличного и функционально богатого модуля SEO CMS, на развитие которого его автор потратил годы), и свой фильтр, потратив еще пару месяцев (и создать такое же жалкое подобие например того же FilterPro, который разрабатывается автором тоже не первый год), вот только зачем мне изобретать все эти велосипеды? Я конечно понимаю ваше желание иметь все и сразу, заплатить за шаблон один раз и получить в довесок все возможные модули бесплатно, вот только зачем мне заниматься таким альтруизмом и тратить на это время, которое я мог бы потратить на развитие собственно основной своей разработки - шаблона? Конкретно к вашему сообщению - модуль шлёт письма при использовании обычного протокола мейл (а у 99% пользователей шаблона используется именно он, т.к. его настроить и поднять намного проще, чем смтп), по сохранению заказа в админке все тоже сказано в документации шаблона: В том то и дело что получился какой то не домодуль в составе шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 (змінено) В том то и дело что получился какой то не домодуль в составе шаблона Вам же объяснили) Смысл пихать в шаблон полноценные модули? Определитесь, вам шаблон или модули?) и во всех шаблонах в любых, что идут со встроенными модулями - это недомодули если говорить о полноценном функционале. Вам тут за пару косых может все модули с опенкартфорум и офсайта понапихать?)) Вы магазин собираетесь запускать или блог? что за претензии ребят? )) Этому шаблону равных нет не по причине модулей а потому как он грамотно написан! Это его и делает уникальным и лучшим! Шаблон и модули разные вещи) Вы часто приобретаете квартиры, дома с мебелью?) Может вам сразу туда ещё жену, детей и внуков в придачу?)) p/s/ тот модуль что идёт в адаптациях по быстрому заказу - поверьте и ему нет равных. то что цена его низкая не значит что его написали за полчаса и таким образом типа можно было бы подобный и в шаблон запихнуть. эт ошибочное мнение. это время, большое количество времени. Как говорят за двумя зайцами погонишься без мошонки останешься) Собирайте всё компонентами а не **и швец и жнец и на дуде дудец** ;) Змінено 21 грудня 2015 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plushin Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Добрый вечер еще раз. Фидбэк для разработчиков. Немного неудобно (имхо) редактировать ссылки в блоке Header-меню. Не хватает поля Порядок сортировки. Объясню на собственном примере. Делал ссылки в хедере в определенном порядке. Добавил и настроил несколько штук. Потом вспомнил, что пропустил одну четко посередине. Пришлось переделывать, начиная с пропущенной ссылки, т.к. при добавлении новой ссылки, она добавляется в конец списка. Поле с порядком сортировки решило бы мою проблему. Как-то так) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Здравствуйте, согласен что не очень удобно, поэтому в новом шаблоне этот момент учтен и у всех подобных элементов, которые может добавить пользователь, есть поле сортировки. В существующем же шаблоне я не могу его добавить по простому, т.к. из-за этого придется серьезно менять логику шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Фрилансер же у вас просил ссылку на сайт, а не на изображение :) И что? Разработчики постоянно друг в друга метают стрелы. Пока никто не может сказать с чьей стороны проблема. Выбора нет, приходится у всех спрашивать. Возможно и в шаблоне, давайте ссылку на сайт Недоработающий сайт пока локально. Если нет возможности договориться через Team посмотреть, то видимо придется заняться размещением на хостинг. Если это важно, то на дефолтном шаблоне все ОК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DioWell Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Уважаемый автор, Вы не могли бы сбросить варианты удачных сайтов на Вашем шаблоне (если можно, то штук 5)? Можно в ЛС. Хочется увидеть возможности кастомизации, а так же необычные решения. Может так же читатели темы смогут поделится своими вариантами, буду благодарен. Смотрю в сторону Вашего шаблона, все фишки очень нравятся, но дизайн немножко простой и у меня сложно с фантазией, в какую сторону его крутить. Спасибо. Вот мой можете взглянуть www.hobby.spb.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2015 И что? Разработчики постоянно друг в друга метают стрелы. Пока никто не может сказать с чьей стороны проблема. Выбора нет, приходится у всех спрашивать. Недоработающий сайт пока локально. Если нет возможности договориться через Team посмотреть, то видимо придется заняться размещением на хостинг. Если это важно, то на дефолтном шаблоне все ОК. Разве я или автор фильтра вас отфутболивали друг к другу? Нет. Никто не может сказать с чьей стороны проблема, потому что автор фильтра, насколько я вижу из его темы, сам у вас несколько раз спрашивал ссылку на сайт, и ни разу ее не увидел, так же как и я. Мы не телепаты и не можем по картинкам решать проблемы. Я лишь предполагаю, что может помочь например такой код в польз. стили: .ui-slider-horizontal { width: 95%; } но без доступного мне вашего рабочего сайта я не могу сам все проверить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Демагогия. Вывешу отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Что и куда вы собрались вывешивать? :) Вы, кроме обвинения меня в демагогии из-за обоснования просьбы показать сайт, заметили следующую часть сообщения? Я лишь предполагаю, что может помочь например такой код в польз. стили:.ui-slider-horizontal { width: 95%;}но без доступного мне вашего рабочего сайта я не могу сам все проверить Вставьте этот код в настройках шаблона в поле Пользовательские стили на вашем сайте на локалке и проверьте что получится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Что и куда вы собрались вывешивать? :) Вы, кроме обвинения меня в демагогии из-за обоснования просьбы показать сайт, заметили следующую часть сообщения? Вставьте этот код в настройках шаблона в поле Пользовательские стили на вашем сайте на локалке и проверьте что получится Я не понимаю как нужно ПОКАЗАТЬ вам. Автор фильтра просит адрес вы тоже, чтобы дать адрес надо разместить на хостиге. Локально вы смотреть не хотите. Я других способов не знаю. Если есть иной вариант, толково объясните что сделать. Стили не помогли. В любом случае спасибо за попытку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Тогда попробуйте такой код: .ui-slider-horizontal { margin-right: 10px !important; } Впрочем, работать должен и прошлый вариант, по крайней мере на больших разрешениях. Специально для вас не поленился установить локально фильтр и записать гифку, где отчетливо видно и проблему, и решение: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Тогда попробуйте такой код: .ui-slider-horizontal { margin-right: 10px !important; } Впрочем, работать должен и прошлый вариант, по крайней мере на больших разрешениях. Специально для вас не поленился установить локально фильтр и записать гифку, где отчетливо видно и проблему, и решение: Да, спасибо. Этот стиль - решение. Я и не сомневался, что для вас это не проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pshik Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, необходимо прикреплять к некоторым товарам фалы (инструкции или спецификации в формате PDF), есть ли совместимые с данным шаблоном модули?Я покопался на форуме, поискал, нашёл всего один модуль - https://opencartforum.com/files/file/1935-sl-files-v10-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8-vqmod/ подскажите, совместим ли он данным шаблоном? Или есть другие решения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, необходимо прикреплять к некоторым товарам фалы (инструкции или спецификации в формате PDF), есть ли совместимые с данным шаблоном модули? Я покопался на форуме, поискал, нашёл всего один модуль - https://opencartforum.com/files/file/1935-sl-files-v10-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8-vqmod/ подскажите, совместим ли он данным шаблоном? Или есть другие решения? А автора модуля спросить?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pshik Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 А автора модуля спросить?) первым делом спросил, жду ответа, но думаю, что скорее всего скажет, что не знает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 первым делом спросил, жду ответа, но думаю, что скорее всего скажет, что не знает... Думаю не откажет в адаптации.. Ребята кто с Питера и Москвы Вот хороший сервис нескольких доставок в одном Автоматизация отправки Axiomus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 Вперед Сторінка 230 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 850 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 904 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 227 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 477 переглядів Sha 30 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pleshner Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Фрилансер же у вас просил ссылку на сайт, а не на изображение :) И что? Разработчики постоянно друг в друга метают стрелы. Пока никто не может сказать с чьей стороны проблема. Выбора нет, приходится у всех спрашивать. Возможно и в шаблоне, давайте ссылку на сайт Недоработающий сайт пока локально. Если нет возможности договориться через Team посмотреть, то видимо придется заняться размещением на хостинг. Если это важно, то на дефолтном шаблоне все ОК. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DioWell Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Уважаемый автор, Вы не могли бы сбросить варианты удачных сайтов на Вашем шаблоне (если можно, то штук 5)? Можно в ЛС. Хочется увидеть возможности кастомизации, а так же необычные решения. Может так же читатели темы смогут поделится своими вариантами, буду благодарен. Смотрю в сторону Вашего шаблона, все фишки очень нравятся, но дизайн немножко простой и у меня сложно с фантазией, в какую сторону его крутить. Спасибо. Вот мой можете взглянуть www.hobby.spb.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 22 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2015 И что? Разработчики постоянно друг в друга метают стрелы. Пока никто не может сказать с чьей стороны проблема. Выбора нет, приходится у всех спрашивать. Недоработающий сайт пока локально. Если нет возможности договориться через Team посмотреть, то видимо придется заняться размещением на хостинг. Если это важно, то на дефолтном шаблоне все ОК. Разве я или автор фильтра вас отфутболивали друг к другу? Нет. Никто не может сказать с чьей стороны проблема, потому что автор фильтра, насколько я вижу из его темы, сам у вас несколько раз спрашивал ссылку на сайт, и ни разу ее не увидел, так же как и я. Мы не телепаты и не можем по картинкам решать проблемы. Я лишь предполагаю, что может помочь например такой код в польз. стили: .ui-slider-horizontal { width: 95%; } но без доступного мне вашего рабочего сайта я не могу сам все проверить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Демагогия. Вывешу отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Что и куда вы собрались вывешивать? :) Вы, кроме обвинения меня в демагогии из-за обоснования просьбы показать сайт, заметили следующую часть сообщения? Я лишь предполагаю, что может помочь например такой код в польз. стили:.ui-slider-horizontal { width: 95%;}но без доступного мне вашего рабочего сайта я не могу сам все проверить Вставьте этот код в настройках шаблона в поле Пользовательские стили на вашем сайте на локалке и проверьте что получится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Что и куда вы собрались вывешивать? :) Вы, кроме обвинения меня в демагогии из-за обоснования просьбы показать сайт, заметили следующую часть сообщения? Вставьте этот код в настройках шаблона в поле Пользовательские стили на вашем сайте на локалке и проверьте что получится Я не понимаю как нужно ПОКАЗАТЬ вам. Автор фильтра просит адрес вы тоже, чтобы дать адрес надо разместить на хостиге. Локально вы смотреть не хотите. Я других способов не знаю. Если есть иной вариант, толково объясните что сделать. Стили не помогли. В любом случае спасибо за попытку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Тогда попробуйте такой код: .ui-slider-horizontal { margin-right: 10px !important; } Впрочем, работать должен и прошлый вариант, по крайней мере на больших разрешениях. Специально для вас не поленился установить локально фильтр и записать гифку, где отчетливо видно и проблему, и решение: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Тогда попробуйте такой код: .ui-slider-horizontal { margin-right: 10px !important; } Впрочем, работать должен и прошлый вариант, по крайней мере на больших разрешениях. Специально для вас не поленился установить локально фильтр и записать гифку, где отчетливо видно и проблему, и решение: Да, спасибо. Этот стиль - решение. Я и не сомневался, что для вас это не проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pshik Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, необходимо прикреплять к некоторым товарам фалы (инструкции или спецификации в формате PDF), есть ли совместимые с данным шаблоном модули?Я покопался на форуме, поискал, нашёл всего один модуль - https://opencartforum.com/files/file/1935-sl-files-v10-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8-vqmod/ подскажите, совместим ли он данным шаблоном? Или есть другие решения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, необходимо прикреплять к некоторым товарам фалы (инструкции или спецификации в формате PDF), есть ли совместимые с данным шаблоном модули? Я покопался на форуме, поискал, нашёл всего один модуль - https://opencartforum.com/files/file/1935-sl-files-v10-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8-vqmod/ подскажите, совместим ли он данным шаблоном? Или есть другие решения? А автора модуля спросить?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pshik Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 А автора модуля спросить?) первым делом спросил, жду ответа, но думаю, что скорее всего скажет, что не знает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 первым делом спросил, жду ответа, но думаю, что скорее всего скажет, что не знает... Думаю не откажет в адаптации.. Ребята кто с Питера и Москвы Вот хороший сервис нескольких доставок в одном Автоматизация отправки Axiomus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 Вперед Сторінка 230 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 850 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 904 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 227 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 477 переглядів Sha 30 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pleshner Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Демагогия. Вывешу отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 22 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Что и куда вы собрались вывешивать? :) Вы, кроме обвинения меня в демагогии из-за обоснования просьбы показать сайт, заметили следующую часть сообщения? Я лишь предполагаю, что может помочь например такой код в польз. стили:.ui-slider-horizontal { width: 95%;}но без доступного мне вашего рабочего сайта я не могу сам все проверить Вставьте этот код в настройках шаблона в поле Пользовательские стили на вашем сайте на локалке и проверьте что получится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Что и куда вы собрались вывешивать? :) Вы, кроме обвинения меня в демагогии из-за обоснования просьбы показать сайт, заметили следующую часть сообщения? Вставьте этот код в настройках шаблона в поле Пользовательские стили на вашем сайте на локалке и проверьте что получится Я не понимаю как нужно ПОКАЗАТЬ вам. Автор фильтра просит адрес вы тоже, чтобы дать адрес надо разместить на хостиге. Локально вы смотреть не хотите. Я других способов не знаю. Если есть иной вариант, толково объясните что сделать. Стили не помогли. В любом случае спасибо за попытку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Тогда попробуйте такой код: .ui-slider-horizontal { margin-right: 10px !important; } Впрочем, работать должен и прошлый вариант, по крайней мере на больших разрешениях. Специально для вас не поленился установить локально фильтр и записать гифку, где отчетливо видно и проблему, и решение: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Тогда попробуйте такой код: .ui-slider-horizontal { margin-right: 10px !important; } Впрочем, работать должен и прошлый вариант, по крайней мере на больших разрешениях. Специально для вас не поленился установить локально фильтр и записать гифку, где отчетливо видно и проблему, и решение: Да, спасибо. Этот стиль - решение. Я и не сомневался, что для вас это не проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pshik Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, необходимо прикреплять к некоторым товарам фалы (инструкции или спецификации в формате PDF), есть ли совместимые с данным шаблоном модули?Я покопался на форуме, поискал, нашёл всего один модуль - https://opencartforum.com/files/file/1935-sl-files-v10-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8-vqmod/ подскажите, совместим ли он данным шаблоном? Или есть другие решения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, необходимо прикреплять к некоторым товарам фалы (инструкции или спецификации в формате PDF), есть ли совместимые с данным шаблоном модули? Я покопался на форуме, поискал, нашёл всего один модуль - https://opencartforum.com/files/file/1935-sl-files-v10-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8-vqmod/ подскажите, совместим ли он данным шаблоном? Или есть другие решения? А автора модуля спросить?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pshik Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 А автора модуля спросить?) первым делом спросил, жду ответа, но думаю, что скорее всего скажет, что не знает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 первым делом спросил, жду ответа, но думаю, что скорее всего скажет, что не знает... Думаю не откажет в адаптации.. Ребята кто с Питера и Москвы Вот хороший сервис нескольких доставок в одном Автоматизация отправки Axiomus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 Вперед Сторінка 230 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 850 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 904 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 227 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 477 переглядів Sha 30 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
pleshner Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Что и куда вы собрались вывешивать? :) Вы, кроме обвинения меня в демагогии из-за обоснования просьбы показать сайт, заметили следующую часть сообщения? Вставьте этот код в настройках шаблона в поле Пользовательские стили на вашем сайте на локалке и проверьте что получится Я не понимаю как нужно ПОКАЗАТЬ вам. Автор фильтра просит адрес вы тоже, чтобы дать адрес надо разместить на хостиге. Локально вы смотреть не хотите. Я других способов не знаю. Если есть иной вариант, толково объясните что сделать. Стили не помогли. В любом случае спасибо за попытку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 22 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Тогда попробуйте такой код: .ui-slider-horizontal { margin-right: 10px !important; } Впрочем, работать должен и прошлый вариант, по крайней мере на больших разрешениях. Специально для вас не поленился установить локально фильтр и записать гифку, где отчетливо видно и проблему, и решение: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pleshner Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Тогда попробуйте такой код: .ui-slider-horizontal { margin-right: 10px !important; } Впрочем, работать должен и прошлый вариант, по крайней мере на больших разрешениях. Специально для вас не поленился установить локально фильтр и записать гифку, где отчетливо видно и проблему, и решение: Да, спасибо. Этот стиль - решение. Я и не сомневался, что для вас это не проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pshik Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, необходимо прикреплять к некоторым товарам фалы (инструкции или спецификации в формате PDF), есть ли совместимые с данным шаблоном модули?Я покопался на форуме, поискал, нашёл всего один модуль - https://opencartforum.com/files/file/1935-sl-files-v10-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8-vqmod/ подскажите, совместим ли он данным шаблоном? Или есть другие решения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, необходимо прикреплять к некоторым товарам фалы (инструкции или спецификации в формате PDF), есть ли совместимые с данным шаблоном модули? Я покопался на форуме, поискал, нашёл всего один модуль - https://opencartforum.com/files/file/1935-sl-files-v10-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8-vqmod/ подскажите, совместим ли он данным шаблоном? Или есть другие решения? А автора модуля спросить?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pshik Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 А автора модуля спросить?) первым делом спросил, жду ответа, но думаю, что скорее всего скажет, что не знает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 первым делом спросил, жду ответа, но думаю, что скорее всего скажет, что не знает... Думаю не откажет в адаптации.. Ребята кто с Питера и Москвы Вот хороший сервис нескольких доставок в одном Автоматизация отправки Axiomus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 Вперед Сторінка 230 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 850 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 904 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 227 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 477 переглядів Sha 30 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка]
pleshner Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Тогда попробуйте такой код: .ui-slider-horizontal { margin-right: 10px !important; } Впрочем, работать должен и прошлый вариант, по крайней мере на больших разрешениях. Специально для вас не поленился установить локально фильтр и записать гифку, где отчетливо видно и проблему, и решение: Да, спасибо. Этот стиль - решение. Я и не сомневался, что для вас это не проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pshik Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, необходимо прикреплять к некоторым товарам фалы (инструкции или спецификации в формате PDF), есть ли совместимые с данным шаблоном модули?Я покопался на форуме, поискал, нашёл всего один модуль - https://opencartforum.com/files/file/1935-sl-files-v10-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8-vqmod/ подскажите, совместим ли он данным шаблоном? Или есть другие решения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, необходимо прикреплять к некоторым товарам фалы (инструкции или спецификации в формате PDF), есть ли совместимые с данным шаблоном модули? Я покопался на форуме, поискал, нашёл всего один модуль - https://opencartforum.com/files/file/1935-sl-files-v10-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8-vqmod/ подскажите, совместим ли он данным шаблоном? Или есть другие решения? А автора модуля спросить?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pshik Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 А автора модуля спросить?) первым делом спросил, жду ответа, но думаю, что скорее всего скажет, что не знает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 первым делом спросил, жду ответа, но думаю, что скорее всего скажет, что не знает... Думаю не откажет в адаптации.. Ребята кто с Питера и Москвы Вот хороший сервис нескольких доставок в одном Автоматизация отправки Axiomus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 Вперед Сторінка 230 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 850 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 904 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 227 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 477 переглядів Sha 30 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, необходимо прикреплять к некоторым товарам фалы (инструкции или спецификации в формате PDF), есть ли совместимые с данным шаблоном модули? Я покопался на форуме, поискал, нашёл всего один модуль - https://opencartforum.com/files/file/1935-sl-files-v10-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8-vqmod/ подскажите, совместим ли он данным шаблоном? Или есть другие решения? А автора модуля спросить?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pshik Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 А автора модуля спросить?) первым делом спросил, жду ответа, но думаю, что скорее всего скажет, что не знает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 первым делом спросил, жду ответа, но думаю, что скорее всего скажет, что не знает... Думаю не откажет в адаптации.. Ребята кто с Питера и Москвы Вот хороший сервис нескольких доставок в одном Автоматизация отправки Axiomus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 Вперед Сторінка 230 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
HyperLabTeam Опубліковано: 22 грудня 2015 Share Опубліковано: 22 грудня 2015 первым делом спросил, жду ответа, но думаю, что скорее всего скажет, что не знает... Думаю не откажет в адаптации.. Ребята кто с Питера и Москвы Вот хороший сервис нескольких доставок в одном Автоматизация отправки Axiomus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts