Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

ну эта логика бы устроила, если бы товар, который, например, "под заказ" при нулевом остатке все-таки можно было бы заказать через корзину,

а это можно сделать только если включить возможность оформления заказа при нулевом кол-ве товара (что не логично, т.к. помимо товара со статусом "под заказ" можно будет положить в корзину и товар "нет в наличии")

а если же товар "под заказ" и у него кол-во поставить > 0, то статуса "под заказ" видно не будет, а будет просто написано "в наличии", что не совсем достоверно

в общем тут все довольно индивидуально надо подстраивать, единого варианта нет.

прошу прощения за разглагольствование

Я с вами согласен, но так уж изначально устроен движок, в рамках шаблона в него вмешиваться таким образом не есть правильно

допилили под 1.5.6х тоже вот тут

сейчас занимается алфавитом для брендов с выпадаюшими у них подкатегориями / коллекциями..

Думаю успеет до пятницы реализовать

если что к тому времени скину файлы адаптации, или с алфавитом или без. в любом случае по мере завершения те же самые но обновлённые файлы можно будет скачать у автора модуля

p.s

Релиз ocStore 2.1.0.1

Ждём не дождемся ММ-2 )

Спасибо, как будут новости вы мне лучше сразу в лс напишите

Насчет ММ2 процесс идет, но - как обычно - не так быстро, как хотелось бы :) Если не возникнет никаких чп, то вероятно к концу месяца уже будет готова основная часть шаблона, но может понадобится еще время на документацию и тестирование. А релиз окстор 2 это очень хорошая новость конечно

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте  , в чем разница в версии 11.8 и 11.9 ?  и я установил сейчас qmod 2.5.1 это повлияет на работу шаблона?  Просто я прочитал что вы рекомендуете 2.4.1 

Спасибо 

Надіслати

Здравствуйте  , в чем разница в версии 11.8 и 11.9 ?  и я установил сейчас qmod 2.5.1 это повлияет на работу шаблона?  Просто я прочитал что вы рекомендуете 2.4.1 

Спасибо

В этом

по викимоду лучше то что советуют.

Надіслати

Спасибо 

Добрый вечер, в общем вам уже ответил AWARO, только версии не 11.8 и 11.9, а 1.1.8 и 1.1.9

Если не видите никаких проблем из-за более новой версии вкмода, то можно не переживать

Надіслати

Этот - нет, новый - уже "затачивается" :)

Только установил opencart 1.5.x )))) приобрел шаблон и так надеялся что наконец залью товар и все настрою)))) Но вот незадача ))) , вышла 2.1.0.1 ))) че теперь будем ждать, оч буду надеется что до конца года вы реализуете проект))

Надіслати

Я так понимаю, он уже отдельных денег стоит будет?))

А разве айфон 6 бесплатно раздавали покупателям айфона 5? :)

Только установил opencart 1.5.x )))) приобрел шаблон и так надеялся что наконец залью товар и все настрою)))) Но вот незадача ))) , вышла 2.1.0.1 ))) че теперь будем ждать, оч буду надеется что до конца года вы реализуете проект))

До конца года конечно все будет готово, но я бы не терял время и начинал работу уже на версии 1.5 с существующим шаблоном, в конце концов новый может вам не понравится, а перейти на него всегда можно будет, если вдруг появится желание

Надіслати

А разве айфон 6 бесплатно раздавали покупателям айфона 5? :)

До конца года конечно все будет готово, но я бы не терял время и начинал работу уже на версии 1.5 с существующим шаблоном, в конце концов новый может вам не понравится, а перейти на него всегда можно будет, если вдруг появится желание

да тут просто момент такой что 2.x больше нравился, просто ваш шаблон ))) и русско язычная локализация в версии 1.5.x взяли вверх ))

x

Да можно было потом перейти на 2.x версию просто я слышал там потом работы до фига станет, учитывая перенос всего и настройка, а тут поставил и все...

Оч конечно жаль что новый шаблон не будет идти как обновление.. так как для меня это двойные затраты...

Надіслати

да тут просто момент такой что 2.x больше нравился, просто ваш шаблон ))) и русско язычная локализация в версии 1.5.x взяли вверх ))

x

Да можно было потом перейти на 2.x версию просто я слышал там потом работы до фига станет, учитывая перенос всего и настройка, а тут поставил и все...

Оч конечно жаль что новый шаблон не будет идти как обновление.. так как для меня это двойные затраты...

Для пользователей существующего шаблона на новый будет 20% скидка

А насчет переноса - обновить опенкарт 1.5 до 2 достаточно просто, если у вас не совсем запущенный случай с измененным движком и базой, хватит и выполнения инструкции по обновлению, идущей вместе с движком

Когда-то видел ссылку здесь на иконки для модуля "преимущества" и не сохранил,можете еще раз скинуть?

Ссылку на иконки - это как? Вы про сайт Font Awesome видимо

Надіслати

аналогично, поначалу очень был расстроен, но сейчас уже смерился буду работать на 1.5 и позже уже переходить на 2.1

Надіслати

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как в вашей теме model и upc в карточке товара вывести отдельной строчкой, под названием товара. Убрать скобочки. По умолчанию model выводится сразу после названия товара и при длинном названии переносится на другую строчку, из-за этого код товара ломается что не очень удобно для покупателей.

Надіслати

Здравствуйте, в нужном месте файла шаблона карточки товара можно написать

<?php echo $model; ?>
или
<?php echo $sku; ?>

при условии, что они точно есть у товаров

Надіслати

Добрый вечер.

OcStore 1.5.5.1.2

1.1.9

Локалка

Установил модуль Похожие товары (совместимость) всё отлично (вид не оченЬ).

Установил Адаптацию из шаблона, пошли ошибки

PHP Notice:  Undefined index: meta_description in E:\OpenServer\domains\localhost\xxxxxxx\catalog\view\theme\moneymaker\template\module\similar.tpl on line 75

75 строка <?php if ($product['meta_description']) { ?><?php echo $product['meta_description']."<br />"; ?><?php } ?>

Vqmod 2.4.1- переустанавливал

Возможно не правильно переустанавливал vqmod ( перезолил файлы vqmod, сделал install) ? 

Змінено користувачем iSnort
Надіслати

Здравствуйте, все правильно делали, в адаптации есть ошибка, которая исправлена в обновлении, но обновление я пока не выкладываю, так как жду когда мне скинут еще адаптацию, если не скинут, то завтра вечером постараюсь выложить, а вы либо потом обновите хмл-файл адаптации, либо не ждите меня и сами в этом файле перед строкой

'date_available'=> $result['date_available'],

добавьте

'meta_description'=> $this->config->get('mmr_common_catalog_metadescriptions_enabled') ? $result['meta_description'] : 0,
Надіслати

БЁМБА! ))
спасибо за обновление)
побежал ковыряться))

Надіслати

Внимание! Доступно обновление шаблона до версии 1.2.0, соответственно завтра стоимость шаблона вырастет

Что нового:

• Добавлена возможность отображения верхнего меню категорий только на мобильных устройствах
  • Во встроенном модуле "Подарок в корзине" теперь можно добавить отдельный текст для залогиненых покупателей и для гостей
  • Почтовый адрес в нижней части сайта стал кликабельной ссылкой
  • Для адаптивной версии добавлено сохранение пропорций у изображений с указанными размерами, чтобы избежать "вытянутости"
  • Добавлено условие проверки категорий для того, чтобы не выводить меню категорий при их отсутствии
  • Номер телефона в нижней части сайта стал кликабельной ссылкой
  • Со страниц информационных статей убран лишний абзац, в который заключался текст статей
  • Изменен способ информирования о корректности записи данных в файл пользовательских стилей
  • Формат вывода даты окончания акции во встроенном таймере изменен с западного на традиционный ДД.ММ.ГГ
  • Исправлена ошибка в браузере Firefox, из-за которой окно быстрого заказа перекрывалось окном загрузки фото товара
  • Добавлена адаптация модуля вывода кол-ва покупок товара Sold Items - Number Bought (спасибо FeliksN)
  • Добавлена адаптация модуля Коллекции, Серии, Линейки брендов, Модельные ряды + Меню (спасибо AWARO)
  • Добавлена адаптация модуля SEO CMS PRO 15.6 (спасибо Justveryhappy)
  • Исправлены адаптации всех модулей с выводом товаров, которые брали настройки вывода поля мета-описания не из настроек каталога, а из настроек сопутствующих товаров
  • Исправлена и обновлена документация к шаблону
Измененные файлы:
  • admin\view\template\module\moneymaker.tpl
  • admin\controller\module\moneymaker.php
  • admin\language\russian\module\moneymaker.php
  • admin\language\english\module\moneymaker.php
  • catalog\view\theme\moneymaker\template\common\header.tpl
  • catalog\view\theme\moneymaker\stylesheet\moneymaker.css
  • catalog\view\theme\moneymaker\stylesheet\moneymaker-fixed.css
  • catalog\view\theme\moneymaker\template\common\footer.tpl
  • catalog\view\theme\moneymaker\template\information\information.tpl
  • catalog\view\theme\moneymaker\template\product\product.tpl
  • catalog\view\theme\moneymaker\template\module\cart.tpl
  • vqmod\xml\moneymaker.xml
  • .adaptations\carousel_all\upload\vqmod\xml\moneymaker_adaptation_carousel_all.xml
  • .adaptations\filterpro\upload 2.4.4 or 2.5\vqmod\xml\moneymaker_adaptation_filterpro.xml
  • .adaptations\filterpro\upload 2.4.2\vqmod\xml\moneymaker_adaptation_filterpro.xml
  • .adaptations\megafilter\upload\vqmod\xml\mega_filter_fix.xml
  • .adaptations\recently viewed v.1.5\upload\vqmod\xml\moneymaker_adaptation_viewed.xml
  • .adaptations\seocmspro\upload\vqmod\xml\moneymaker_adaptation_seocmspro.xml
  • .adaptations\similar_products\upload\vqmod\xml\moneymaker_adaptation_similar.xml
  • .adaptations\webme_categories_at_homepage\upload\vqmod\xml\moneymaker_adaptation_webme_categories_at_homepage.xml
Как обновиться

Просто перезапишите все старые файлы, не забыв предварительно сделать бекапы на всякий случай. Обновляться со старых версий точно так же, последовательно накатывать обновления не нужно, достаточно просто загрузить файлы последней версии

RGB - спасибо за оперативную помощь, всё встало.

Пожалуйста

БЁМБА! ))

спасибо за обновление)

побежал ковыряться))

Опередили :)
Надіслати

Внимание! Доступно обновление шаблона до версии 1.2.0, соответственно завтра стоимость шаблона вырастет

И адаптация к Super Mega Menu подъехала :)

supermenu.zip

Надіслати

Неплохо вроде) всё работает)
Вопрос
Что подправлено в этом?

И вот это не понятно..

• Добавлена возможность отображения верхнего меню категорий только на мобильных устройствах

смысл этого?
кому оно мешает в ПК??)
эт кто такое выпросил тут?)

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

И адаптация к Super Mega Menu подъехала :)

Спасибо, но что то мало так весит, она точно рабочая?

Неплохо вроде) всё работает)

Вопрос

Что подправлено в этом?

И вот это не понятно..

смысл этого?

кому оно мешает в ПК??)

эт кто такое выпросил тут?)

То же, что описано в последнем сообщении на прошлой странице темы

Насчет отображения категорий - у некоторых очень громоздкая структура в магазине и в шапке получается большая масса ссылок и категорий, и люди используют для этих целей боковые модули категорий, но на мобильных то боковая колонка будет скрыта - тут то и поможет отображение родного меню категорий вверху

Надіслати

Спасибо, но что то мало так весит, она точно рабочая?

То же, что описано в последнем сообщении на прошлой странице темы

Насчет отображения категорий - у некоторых очень громоздкая структура в магазине и в шапке получается большая масса ссылок и категорий, и люди используют для этих целей боковые модули категорий, но на мобильных то боковая колонка будет скрыта - тут то и поможет отображение родного меню категорий вверху

к супер мега меню рабочая

я так же опупел когда меню исчезло))

потом сменил одну строку и норм

точно также описано в подъехавшем архиве))

Ну так да) если не использовать стороннее меню  то да)

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.