RGB Опубліковано: 3 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Он не может дублироваться, если вы сами его не вывели дважды :) Еще вариант - в модуль дважды поместили картинку, вот она и вывелась так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,2k Created 10 р Остання відповідь 2 р Top Posters In This Topic 1769 358 161 508 Popular Days 2 жовт 59 23 жовт 46 28 жовт 46 1 жовт 45 Top Posters In This Topic RGB 1 769 posts hover 358 posts Rassol2 161 posts HyperLabTeam 508 posts Popular Days 2 жовт 2014 59 posts 23 жовт 2014 46 posts 28 жовт 2014 46 posts 1 жовт 2014 45 posts Popular Posts RGB 13 листопада 2016 2. В самом простом виде можно реализовать через алерты, для этого в файле catalog\view\theme\moneymaker\template\product\product.tpl найдите код $('.options .collapse').show(); Tom 3 березня 2016 https://github.com/SerjoPepper/kick_sovetnik RGB 21 лютого 2016 Нужно поменять местами то, что в блоке <div class="tab-content"> внутри этого <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> и Posted Images leno4kaok Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Он не может дублироваться, если вы сами его не вывели дважды :) Еще вариант - в модуль дважды поместили картинку, вот она и вывелась так Всё проверила не один раз, и тексты пишу, всё выводит по два раза. :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Есть такой глюк в опенкарте.Помогает зачастую Удалить-Установить по новой в админке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leno4kaok Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Есть такой глюк в опенкарте.Помогает зачастую Удалить-Установить по новой в админке. Спасибо огромное! Помогло! :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Возможно при установке модуля "что-то пошло не так" , и хотя я лично такого не встречал еще, но у меня нет причине не доверять мнению Tom'а :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenybogach Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Здравствуйте. Сразу извиняюсь за оффтоп. Хочу реализовать в магазине скидку на количество товаров в корзине. Немного предыстории, может кому еще это будет полезно или интересно. Так как шаблон позицианируется, как высоко конверсионный, предположу, что много кто из купивших его использует рекламные площадки типо Яндекс директа для привлечения целевой аудитории. Так вот, используя рекламные ресурсы всегда можно просчитать стоимость одной заявки на сайте.Так как в моем магазине товары, которые обычно покупают только один раз и только в одном количестве, то практически на все заказы ложится расход по стоимости этой заявки. Ну и соответственно, мы заранее закладываем эту стоимость в цену, добавляя расход на себестоимость товара. Но если покупатель заказывает более 1 товара, то моя прибыль увеличится как раз на стоимость этой заявки.Это конечно классно, но такое бывает супер редко. И как раз таки тут открывается возможность конкурентного преимущества. Все мы знаем про допродажи. Так вот раз в стоимость всех моих товаров уже включены расходы по рекламе, так что почему бы не предложить клиенту второй товар уже без этой наценки, то есть уже со скидкой. Соответственно выделив это предложение где-то на сайте, мы немного спровоцируем клиента на покупку второго товара (может кому подарок или совместная покупка), да еще и сильно выделимся по цене среди конкурентов, при этом не демпингуя рынок.Вот хотел я это реализовать, и обнаружил, что нигде нет рабочего модуля для такой скидки, что мне показалось очень странным. Неужели другие не задумывались о такой вещи? Я нашел похожий модуль, и с ним можно это реализовать, но работает кривовато.Может кто-то подскажет рабочий вариант? Мне нужна скидка именно на конкретную стоимость, не на проценты, и на количество разных товаров в корзине, а не одного (что есть в стандартном функционале). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Добрый день, это задача для индивидуальной доработки, и я даже могу объяснить почему такой реализации нет (или есть, но не совсем то что надо) - мало кто запускает магазины с такими условиями: "в моем магазине товары, которые обычно покупают только один раз и только в одном количестве" и еще меньшему кол-ву таких предпринимателей удается держать свое дело на плаву. Можно частично решить задачу даже без модулей, используя купоны на скидку с фикс. суммой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 $this->data['thumb'] = ''; в контроллере категории приводит к <html dir="ltr" lang="ru" style="visibility: hidden;" g_init="6864"> зачем? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 /quote] Присмотритесь еще и к вот этому тут По моему мнению остальные похожие модули это жалкое подобие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 $this->data['thumb'] = ''; в контроллере категории приводит к <html dir="ltr" lang="ru" style="visibility: hidden;" g_init="6864"> зачем? :-D Не понимаю о чем вы, какая связь первого и второго фрагмента кода и к чему именно (и каким образом) из второго фрагмента кода приводит первый фрагмент кода? И откуда у вас взялся шаблон? Или вы и есть разработчик модуля по производителям? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 (змінено) мой модуль не работал у покупателя я разобрался с проблемой, но не искал причину, шаблон ваш вот мне интересно почему скрывается html если переменная пуста? хотя на демо нет, значит не от шаблона, прошу прощения Змінено 4 листопада 2015 користувачем Otvet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 (змінено) Или вы и есть разработчик модуля по производителям? :) Илья Добиваем) ещё чуточку сегодня завтра думаю выложим) Змінено 4 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 мой модуль не работал у покупателя я разобрался с проблемой, но не искал причину, шаблон ваш вот мне интересно почему скрывается html если переменная пуста? хотя на демо нет, значит не от шаблона, прошу прощения Вы как раз правы, хтмл скрывается, но я не понял причем тут $this->data['thumb'] = ''; В шаблоне есть возможность использования анимации на основе css3, и вот чтобы не было с ними мерцания при определенных эффектах (например, если пользователь выбрал плавное появление шапки сайта сверху), хтмл скрывается в хедере, после чего отображается в футере. В приведенном мной примере на медленных компьютерах будет такая ситуация, что сначала на долю секунды отобразиться шапка сайта и остальной контент на своем привычном месте, после чего все исчезнет и уже начнет работать анимация. А включается и выключатеся она по условию <?php if ($this->config->get('mmr_effects_enabled')) { ?> ... <?php } ?> Илья Понял, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Вы как раз правы, хтмл скрывается, но я не понял причем тут $this->data['thumb'] = ''; Я не долго думая, просто вычислил в своем xml строку вызывающую сей эффект А вот причем эта переменная тоже не пойму, но факт)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 В файле product.tpl найдите код <button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default btn-quickorder" title="<?php echo $this->language->get('text_mmr_quickorder_button'); ?>" data-to="#quickorder_form"><i class="fa fa-flip-horizontal fa-reply-all"></i></button> и поменяйте вот так: <button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default btn-quickorder" title="<?php echo $this->language->get('text_mmr_quickorder_button'); ?>" data-to="#quickorder_form"><i class="fa fa-flip-horizontal fa-reply-all"></i><span class="hidden-sm hidden-xs">Быстрый заказ</span></button> Поменял код вышло вот так Я не понимаю, почему вы думаете, что я вас обманываю? :) Я же уже писал не раз, там физически не может уместиться такая большая надпись, единственно возможное решение - либо скрывать кнопки, либо переименовать текст, либо стилями уменьшать его размер или писать в две строки, вот скрины с демо по вашей ссылке, где там дизайн не ломает? А почему на демо модуля и у вас разные кнопки? Вы сами добавили перенос на вторую строку? В таком случае конечно можно сделать как нравиться, но нужно иметь знания как этот же перенос добавить в код :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Вот так норм? давайте доступ сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 ... Забыл написать, добавьте в польз. стили такой код: #product-controls .stock-price-buttons .btn-group .btn-default.btn-quickorder { width: auto; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leno4kaok Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Скажите, пожалуйста, удалила в админке английский язык и всё полетело. Как вернуть всё обратно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Ну если надо, то как удалили, так и верните :) Вот данные англ языка, и не забудьте кеш почистить предварительно, возможно все ошибки исчезнут: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leno4kaok Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Ну если надо, то как удалили, так и верните :) Вот данные англ языка, и не забудьте кеш почистить предварительно, возможно все ошибки исчезнут: Спасибо :-) , к сожалению, не помогло, буду все переустанавливать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dord Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Здравствуйте! У меня почему-то если человек оставляет быстрый заказ, не приходит письмо с оповещением. И заказ не отображается в админке (или так и должно быть?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenybogach Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 (змінено) Добрый день, это задача для индивидуальной доработки, и я даже могу объяснить почему такой реализации нет (или есть, но не совсем то что надо) - мало кто запускает магазины с такими условиями: "в моем магазине товары, которые обычно покупают только один раз и только в одном количестве" и еще меньшему кол-ву таких предпринимателей удается держать свое дело на плаву. Можно частично решить задачу даже без модулей, используя купоны на скидку с фикс. суммой Спасибо. Но все таки таких товаров на самом деле очень много ) взять допустим те же часы. Вторые покупки конечно бывают, тут я сильно утрировал, но не так часто, как в магазине, где очень большой ассортимент. Купоны на скидку это тоже достаточно кривой вариант, но спасибо за совет. Присмотритесь еще и к вот этому тут По моему мнению остальные похожие модули это жалкое подобие Спасибо. Но модуль старый и не поддерживается, и там скидка только в процентах, а мне нужна конкретная сумма. Может подскажите, к кому можно обратиться за индивидуальной доработкой? Или может в какой-нить раздел написать, кто разрабатывает модули и он сделает платную версию, которая потом возможно пригодится и другим. Змінено 5 листопада 2015 користувачем evgenybogach Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Спасибо :-) , к сожалению, не помогло, буду все переустанавливать. Зачем все переустанавливать? :? Если вы просто через админку удалили язык, то достаточно после изменения этих языковых настроек почистить кеш, куки и тд Здравствуйте! У меня почему-то если человек оставляет быстрый заказ, не приходит письмо с оповещением. И заказ не отображается в админке (или так и должно быть?) Добрый день, письмо приходить должно, если вы не используете смтп, на вашу основную почту магазина, а вот в админке заказу попросту негде отображаться, ведь это не полноценный заказ, а заявка на перезванивание с минимумом полей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dord Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Добрый день, письмо приходить должно, если вы не используете смтп, на вашу основную почту магазина, а вот в админке заказу попросту негде отображаться, ведь это не полноценный заказ, а заявка на перезванивание с минимумом полей Нет, указано Mail, обычные заказы приходят нормально, а быстрый- вообще никаких уведомлений :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 (змінено) Спасибо. Но модуль старый и не поддерживается, и там скидка только в процентах, а мне нужна конкретная сумма. Ваше право поддерживается не поддерживается. старый не старый)) вам переписать тот же самый функционал по новой чтоб новый был?) модуль работает на ура, что от него ещё надо.. Здравствуйте! У меня почему-то если человек оставляет быстрый заказ, не приходит письмо с оповещением. И заказ не отображается в админке (или так и должно быть?) Тут Ребят. если вам чего то мало. то просмотрите документацию о шаблоне. все ссылки в описании на 1й странице там куча всего адаптированно под шаблон Не ждите от шаблона всего касательно модулей.. эт ж шаблон, причем написанный на +100500 с ещё одним плюсом Хотелки уже дополняйте модулями Змінено 5 листопада 2015 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 Вперед Сторінка 216 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 912 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 855 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 479 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 227 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
leno4kaok Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Он не может дублироваться, если вы сами его не вывели дважды :) Еще вариант - в модуль дважды поместили картинку, вот она и вывелась так Всё проверила не один раз, и тексты пишу, всё выводит по два раза. :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Есть такой глюк в опенкарте.Помогает зачастую Удалить-Установить по новой в админке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leno4kaok Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Есть такой глюк в опенкарте.Помогает зачастую Удалить-Установить по новой в админке. Спасибо огромное! Помогло! :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Возможно при установке модуля "что-то пошло не так" , и хотя я лично такого не встречал еще, но у меня нет причине не доверять мнению Tom'а :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenybogach Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Здравствуйте. Сразу извиняюсь за оффтоп. Хочу реализовать в магазине скидку на количество товаров в корзине. Немного предыстории, может кому еще это будет полезно или интересно. Так как шаблон позицианируется, как высоко конверсионный, предположу, что много кто из купивших его использует рекламные площадки типо Яндекс директа для привлечения целевой аудитории. Так вот, используя рекламные ресурсы всегда можно просчитать стоимость одной заявки на сайте.Так как в моем магазине товары, которые обычно покупают только один раз и только в одном количестве, то практически на все заказы ложится расход по стоимости этой заявки. Ну и соответственно, мы заранее закладываем эту стоимость в цену, добавляя расход на себестоимость товара. Но если покупатель заказывает более 1 товара, то моя прибыль увеличится как раз на стоимость этой заявки.Это конечно классно, но такое бывает супер редко. И как раз таки тут открывается возможность конкурентного преимущества. Все мы знаем про допродажи. Так вот раз в стоимость всех моих товаров уже включены расходы по рекламе, так что почему бы не предложить клиенту второй товар уже без этой наценки, то есть уже со скидкой. Соответственно выделив это предложение где-то на сайте, мы немного спровоцируем клиента на покупку второго товара (может кому подарок или совместная покупка), да еще и сильно выделимся по цене среди конкурентов, при этом не демпингуя рынок.Вот хотел я это реализовать, и обнаружил, что нигде нет рабочего модуля для такой скидки, что мне показалось очень странным. Неужели другие не задумывались о такой вещи? Я нашел похожий модуль, и с ним можно это реализовать, но работает кривовато.Может кто-то подскажет рабочий вариант? Мне нужна скидка именно на конкретную стоимость, не на проценты, и на количество разных товаров в корзине, а не одного (что есть в стандартном функционале). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Добрый день, это задача для индивидуальной доработки, и я даже могу объяснить почему такой реализации нет (или есть, но не совсем то что надо) - мало кто запускает магазины с такими условиями: "в моем магазине товары, которые обычно покупают только один раз и только в одном количестве" и еще меньшему кол-ву таких предпринимателей удается держать свое дело на плаву. Можно частично решить задачу даже без модулей, используя купоны на скидку с фикс. суммой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 $this->data['thumb'] = ''; в контроллере категории приводит к <html dir="ltr" lang="ru" style="visibility: hidden;" g_init="6864"> зачем? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 /quote] Присмотритесь еще и к вот этому тут По моему мнению остальные похожие модули это жалкое подобие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 $this->data['thumb'] = ''; в контроллере категории приводит к <html dir="ltr" lang="ru" style="visibility: hidden;" g_init="6864"> зачем? :-D Не понимаю о чем вы, какая связь первого и второго фрагмента кода и к чему именно (и каким образом) из второго фрагмента кода приводит первый фрагмент кода? И откуда у вас взялся шаблон? Или вы и есть разработчик модуля по производителям? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 (змінено) мой модуль не работал у покупателя я разобрался с проблемой, но не искал причину, шаблон ваш вот мне интересно почему скрывается html если переменная пуста? хотя на демо нет, значит не от шаблона, прошу прощения Змінено 4 листопада 2015 користувачем Otvet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 (змінено) Или вы и есть разработчик модуля по производителям? :) Илья Добиваем) ещё чуточку сегодня завтра думаю выложим) Змінено 4 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 мой модуль не работал у покупателя я разобрался с проблемой, но не искал причину, шаблон ваш вот мне интересно почему скрывается html если переменная пуста? хотя на демо нет, значит не от шаблона, прошу прощения Вы как раз правы, хтмл скрывается, но я не понял причем тут $this->data['thumb'] = ''; В шаблоне есть возможность использования анимации на основе css3, и вот чтобы не было с ними мерцания при определенных эффектах (например, если пользователь выбрал плавное появление шапки сайта сверху), хтмл скрывается в хедере, после чего отображается в футере. В приведенном мной примере на медленных компьютерах будет такая ситуация, что сначала на долю секунды отобразиться шапка сайта и остальной контент на своем привычном месте, после чего все исчезнет и уже начнет работать анимация. А включается и выключатеся она по условию <?php if ($this->config->get('mmr_effects_enabled')) { ?> ... <?php } ?> Илья Понял, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Вы как раз правы, хтмл скрывается, но я не понял причем тут $this->data['thumb'] = ''; Я не долго думая, просто вычислил в своем xml строку вызывающую сей эффект А вот причем эта переменная тоже не пойму, но факт)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 В файле product.tpl найдите код <button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default btn-quickorder" title="<?php echo $this->language->get('text_mmr_quickorder_button'); ?>" data-to="#quickorder_form"><i class="fa fa-flip-horizontal fa-reply-all"></i></button> и поменяйте вот так: <button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default btn-quickorder" title="<?php echo $this->language->get('text_mmr_quickorder_button'); ?>" data-to="#quickorder_form"><i class="fa fa-flip-horizontal fa-reply-all"></i><span class="hidden-sm hidden-xs">Быстрый заказ</span></button> Поменял код вышло вот так Я не понимаю, почему вы думаете, что я вас обманываю? :) Я же уже писал не раз, там физически не может уместиться такая большая надпись, единственно возможное решение - либо скрывать кнопки, либо переименовать текст, либо стилями уменьшать его размер или писать в две строки, вот скрины с демо по вашей ссылке, где там дизайн не ломает? А почему на демо модуля и у вас разные кнопки? Вы сами добавили перенос на вторую строку? В таком случае конечно можно сделать как нравиться, но нужно иметь знания как этот же перенос добавить в код :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Вот так норм? давайте доступ сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 ... Забыл написать, добавьте в польз. стили такой код: #product-controls .stock-price-buttons .btn-group .btn-default.btn-quickorder { width: auto; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leno4kaok Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Скажите, пожалуйста, удалила в админке английский язык и всё полетело. Как вернуть всё обратно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Ну если надо, то как удалили, так и верните :) Вот данные англ языка, и не забудьте кеш почистить предварительно, возможно все ошибки исчезнут: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leno4kaok Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Ну если надо, то как удалили, так и верните :) Вот данные англ языка, и не забудьте кеш почистить предварительно, возможно все ошибки исчезнут: Спасибо :-) , к сожалению, не помогло, буду все переустанавливать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dord Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Здравствуйте! У меня почему-то если человек оставляет быстрый заказ, не приходит письмо с оповещением. И заказ не отображается в админке (или так и должно быть?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenybogach Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 (змінено) Добрый день, это задача для индивидуальной доработки, и я даже могу объяснить почему такой реализации нет (или есть, но не совсем то что надо) - мало кто запускает магазины с такими условиями: "в моем магазине товары, которые обычно покупают только один раз и только в одном количестве" и еще меньшему кол-ву таких предпринимателей удается держать свое дело на плаву. Можно частично решить задачу даже без модулей, используя купоны на скидку с фикс. суммой Спасибо. Но все таки таких товаров на самом деле очень много ) взять допустим те же часы. Вторые покупки конечно бывают, тут я сильно утрировал, но не так часто, как в магазине, где очень большой ассортимент. Купоны на скидку это тоже достаточно кривой вариант, но спасибо за совет. Присмотритесь еще и к вот этому тут По моему мнению остальные похожие модули это жалкое подобие Спасибо. Но модуль старый и не поддерживается, и там скидка только в процентах, а мне нужна конкретная сумма. Может подскажите, к кому можно обратиться за индивидуальной доработкой? Или может в какой-нить раздел написать, кто разрабатывает модули и он сделает платную версию, которая потом возможно пригодится и другим. Змінено 5 листопада 2015 користувачем evgenybogach Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Спасибо :-) , к сожалению, не помогло, буду все переустанавливать. Зачем все переустанавливать? :? Если вы просто через админку удалили язык, то достаточно после изменения этих языковых настроек почистить кеш, куки и тд Здравствуйте! У меня почему-то если человек оставляет быстрый заказ, не приходит письмо с оповещением. И заказ не отображается в админке (или так и должно быть?) Добрый день, письмо приходить должно, если вы не используете смтп, на вашу основную почту магазина, а вот в админке заказу попросту негде отображаться, ведь это не полноценный заказ, а заявка на перезванивание с минимумом полей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dord Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Добрый день, письмо приходить должно, если вы не используете смтп, на вашу основную почту магазина, а вот в админке заказу попросту негде отображаться, ведь это не полноценный заказ, а заявка на перезванивание с минимумом полей Нет, указано Mail, обычные заказы приходят нормально, а быстрый- вообще никаких уведомлений :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 (змінено) Спасибо. Но модуль старый и не поддерживается, и там скидка только в процентах, а мне нужна конкретная сумма. Ваше право поддерживается не поддерживается. старый не старый)) вам переписать тот же самый функционал по новой чтоб новый был?) модуль работает на ура, что от него ещё надо.. Здравствуйте! У меня почему-то если человек оставляет быстрый заказ, не приходит письмо с оповещением. И заказ не отображается в админке (или так и должно быть?) Тут Ребят. если вам чего то мало. то просмотрите документацию о шаблоне. все ссылки в описании на 1й странице там куча всего адаптированно под шаблон Не ждите от шаблона всего касательно модулей.. эт ж шаблон, причем написанный на +100500 с ещё одним плюсом Хотелки уже дополняйте модулями Змінено 5 листопада 2015 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 Вперед Сторінка 216 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 912 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 855 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 479 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 227 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
leno4kaok Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Есть такой глюк в опенкарте.Помогает зачастую Удалить-Установить по новой в админке. Спасибо огромное! Помогло! :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 3 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Возможно при установке модуля "что-то пошло не так" , и хотя я лично такого не встречал еще, но у меня нет причине не доверять мнению Tom'а :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenybogach Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Здравствуйте. Сразу извиняюсь за оффтоп. Хочу реализовать в магазине скидку на количество товаров в корзине. Немного предыстории, может кому еще это будет полезно или интересно. Так как шаблон позицианируется, как высоко конверсионный, предположу, что много кто из купивших его использует рекламные площадки типо Яндекс директа для привлечения целевой аудитории. Так вот, используя рекламные ресурсы всегда можно просчитать стоимость одной заявки на сайте.Так как в моем магазине товары, которые обычно покупают только один раз и только в одном количестве, то практически на все заказы ложится расход по стоимости этой заявки. Ну и соответственно, мы заранее закладываем эту стоимость в цену, добавляя расход на себестоимость товара. Но если покупатель заказывает более 1 товара, то моя прибыль увеличится как раз на стоимость этой заявки.Это конечно классно, но такое бывает супер редко. И как раз таки тут открывается возможность конкурентного преимущества. Все мы знаем про допродажи. Так вот раз в стоимость всех моих товаров уже включены расходы по рекламе, так что почему бы не предложить клиенту второй товар уже без этой наценки, то есть уже со скидкой. Соответственно выделив это предложение где-то на сайте, мы немного спровоцируем клиента на покупку второго товара (может кому подарок или совместная покупка), да еще и сильно выделимся по цене среди конкурентов, при этом не демпингуя рынок.Вот хотел я это реализовать, и обнаружил, что нигде нет рабочего модуля для такой скидки, что мне показалось очень странным. Неужели другие не задумывались о такой вещи? Я нашел похожий модуль, и с ним можно это реализовать, но работает кривовато.Может кто-то подскажет рабочий вариант? Мне нужна скидка именно на конкретную стоимость, не на проценты, и на количество разных товаров в корзине, а не одного (что есть в стандартном функционале). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Добрый день, это задача для индивидуальной доработки, и я даже могу объяснить почему такой реализации нет (или есть, но не совсем то что надо) - мало кто запускает магазины с такими условиями: "в моем магазине товары, которые обычно покупают только один раз и только в одном количестве" и еще меньшему кол-ву таких предпринимателей удается держать свое дело на плаву. Можно частично решить задачу даже без модулей, используя купоны на скидку с фикс. суммой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 $this->data['thumb'] = ''; в контроллере категории приводит к <html dir="ltr" lang="ru" style="visibility: hidden;" g_init="6864"> зачем? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 /quote] Присмотритесь еще и к вот этому тут По моему мнению остальные похожие модули это жалкое подобие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 $this->data['thumb'] = ''; в контроллере категории приводит к <html dir="ltr" lang="ru" style="visibility: hidden;" g_init="6864"> зачем? :-D Не понимаю о чем вы, какая связь первого и второго фрагмента кода и к чему именно (и каким образом) из второго фрагмента кода приводит первый фрагмент кода? И откуда у вас взялся шаблон? Или вы и есть разработчик модуля по производителям? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 (змінено) мой модуль не работал у покупателя я разобрался с проблемой, но не искал причину, шаблон ваш вот мне интересно почему скрывается html если переменная пуста? хотя на демо нет, значит не от шаблона, прошу прощения Змінено 4 листопада 2015 користувачем Otvet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 (змінено) Или вы и есть разработчик модуля по производителям? :) Илья Добиваем) ещё чуточку сегодня завтра думаю выложим) Змінено 4 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 мой модуль не работал у покупателя я разобрался с проблемой, но не искал причину, шаблон ваш вот мне интересно почему скрывается html если переменная пуста? хотя на демо нет, значит не от шаблона, прошу прощения Вы как раз правы, хтмл скрывается, но я не понял причем тут $this->data['thumb'] = ''; В шаблоне есть возможность использования анимации на основе css3, и вот чтобы не было с ними мерцания при определенных эффектах (например, если пользователь выбрал плавное появление шапки сайта сверху), хтмл скрывается в хедере, после чего отображается в футере. В приведенном мной примере на медленных компьютерах будет такая ситуация, что сначала на долю секунды отобразиться шапка сайта и остальной контент на своем привычном месте, после чего все исчезнет и уже начнет работать анимация. А включается и выключатеся она по условию <?php if ($this->config->get('mmr_effects_enabled')) { ?> ... <?php } ?> Илья Понял, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Вы как раз правы, хтмл скрывается, но я не понял причем тут $this->data['thumb'] = ''; Я не долго думая, просто вычислил в своем xml строку вызывающую сей эффект А вот причем эта переменная тоже не пойму, но факт)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 В файле product.tpl найдите код <button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default btn-quickorder" title="<?php echo $this->language->get('text_mmr_quickorder_button'); ?>" data-to="#quickorder_form"><i class="fa fa-flip-horizontal fa-reply-all"></i></button> и поменяйте вот так: <button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default btn-quickorder" title="<?php echo $this->language->get('text_mmr_quickorder_button'); ?>" data-to="#quickorder_form"><i class="fa fa-flip-horizontal fa-reply-all"></i><span class="hidden-sm hidden-xs">Быстрый заказ</span></button> Поменял код вышло вот так Я не понимаю, почему вы думаете, что я вас обманываю? :) Я же уже писал не раз, там физически не может уместиться такая большая надпись, единственно возможное решение - либо скрывать кнопки, либо переименовать текст, либо стилями уменьшать его размер или писать в две строки, вот скрины с демо по вашей ссылке, где там дизайн не ломает? А почему на демо модуля и у вас разные кнопки? Вы сами добавили перенос на вторую строку? В таком случае конечно можно сделать как нравиться, но нужно иметь знания как этот же перенос добавить в код :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Вот так норм? давайте доступ сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 ... Забыл написать, добавьте в польз. стили такой код: #product-controls .stock-price-buttons .btn-group .btn-default.btn-quickorder { width: auto; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leno4kaok Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Скажите, пожалуйста, удалила в админке английский язык и всё полетело. Как вернуть всё обратно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Ну если надо, то как удалили, так и верните :) Вот данные англ языка, и не забудьте кеш почистить предварительно, возможно все ошибки исчезнут: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leno4kaok Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Ну если надо, то как удалили, так и верните :) Вот данные англ языка, и не забудьте кеш почистить предварительно, возможно все ошибки исчезнут: Спасибо :-) , к сожалению, не помогло, буду все переустанавливать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dord Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Здравствуйте! У меня почему-то если человек оставляет быстрый заказ, не приходит письмо с оповещением. И заказ не отображается в админке (или так и должно быть?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenybogach Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 (змінено) Добрый день, это задача для индивидуальной доработки, и я даже могу объяснить почему такой реализации нет (или есть, но не совсем то что надо) - мало кто запускает магазины с такими условиями: "в моем магазине товары, которые обычно покупают только один раз и только в одном количестве" и еще меньшему кол-ву таких предпринимателей удается держать свое дело на плаву. Можно частично решить задачу даже без модулей, используя купоны на скидку с фикс. суммой Спасибо. Но все таки таких товаров на самом деле очень много ) взять допустим те же часы. Вторые покупки конечно бывают, тут я сильно утрировал, но не так часто, как в магазине, где очень большой ассортимент. Купоны на скидку это тоже достаточно кривой вариант, но спасибо за совет. Присмотритесь еще и к вот этому тут По моему мнению остальные похожие модули это жалкое подобие Спасибо. Но модуль старый и не поддерживается, и там скидка только в процентах, а мне нужна конкретная сумма. Может подскажите, к кому можно обратиться за индивидуальной доработкой? Или может в какой-нить раздел написать, кто разрабатывает модули и он сделает платную версию, которая потом возможно пригодится и другим. Змінено 5 листопада 2015 користувачем evgenybogach Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Спасибо :-) , к сожалению, не помогло, буду все переустанавливать. Зачем все переустанавливать? :? Если вы просто через админку удалили язык, то достаточно после изменения этих языковых настроек почистить кеш, куки и тд Здравствуйте! У меня почему-то если человек оставляет быстрый заказ, не приходит письмо с оповещением. И заказ не отображается в админке (или так и должно быть?) Добрый день, письмо приходить должно, если вы не используете смтп, на вашу основную почту магазина, а вот в админке заказу попросту негде отображаться, ведь это не полноценный заказ, а заявка на перезванивание с минимумом полей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dord Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Добрый день, письмо приходить должно, если вы не используете смтп, на вашу основную почту магазина, а вот в админке заказу попросту негде отображаться, ведь это не полноценный заказ, а заявка на перезванивание с минимумом полей Нет, указано Mail, обычные заказы приходят нормально, а быстрый- вообще никаких уведомлений :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 (змінено) Спасибо. Но модуль старый и не поддерживается, и там скидка только в процентах, а мне нужна конкретная сумма. Ваше право поддерживается не поддерживается. старый не старый)) вам переписать тот же самый функционал по новой чтоб новый был?) модуль работает на ура, что от него ещё надо.. Здравствуйте! У меня почему-то если человек оставляет быстрый заказ, не приходит письмо с оповещением. И заказ не отображается в админке (или так и должно быть?) Тут Ребят. если вам чего то мало. то просмотрите документацию о шаблоне. все ссылки в описании на 1й странице там куча всего адаптированно под шаблон Не ждите от шаблона всего касательно модулей.. эт ж шаблон, причем написанный на +100500 с ещё одним плюсом Хотелки уже дополняйте модулями Змінено 5 листопада 2015 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 Вперед Сторінка 216 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 912 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 855 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 479 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 227 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
evgenybogach Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Здравствуйте. Сразу извиняюсь за оффтоп. Хочу реализовать в магазине скидку на количество товаров в корзине. Немного предыстории, может кому еще это будет полезно или интересно. Так как шаблон позицианируется, как высоко конверсионный, предположу, что много кто из купивших его использует рекламные площадки типо Яндекс директа для привлечения целевой аудитории. Так вот, используя рекламные ресурсы всегда можно просчитать стоимость одной заявки на сайте.Так как в моем магазине товары, которые обычно покупают только один раз и только в одном количестве, то практически на все заказы ложится расход по стоимости этой заявки. Ну и соответственно, мы заранее закладываем эту стоимость в цену, добавляя расход на себестоимость товара. Но если покупатель заказывает более 1 товара, то моя прибыль увеличится как раз на стоимость этой заявки.Это конечно классно, но такое бывает супер редко. И как раз таки тут открывается возможность конкурентного преимущества. Все мы знаем про допродажи. Так вот раз в стоимость всех моих товаров уже включены расходы по рекламе, так что почему бы не предложить клиенту второй товар уже без этой наценки, то есть уже со скидкой. Соответственно выделив это предложение где-то на сайте, мы немного спровоцируем клиента на покупку второго товара (может кому подарок или совместная покупка), да еще и сильно выделимся по цене среди конкурентов, при этом не демпингуя рынок.Вот хотел я это реализовать, и обнаружил, что нигде нет рабочего модуля для такой скидки, что мне показалось очень странным. Неужели другие не задумывались о такой вещи? Я нашел похожий модуль, и с ним можно это реализовать, но работает кривовато.Может кто-то подскажет рабочий вариант? Мне нужна скидка именно на конкретную стоимость, не на проценты, и на количество разных товаров в корзине, а не одного (что есть в стандартном функционале). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Добрый день, это задача для индивидуальной доработки, и я даже могу объяснить почему такой реализации нет (или есть, но не совсем то что надо) - мало кто запускает магазины с такими условиями: "в моем магазине товары, которые обычно покупают только один раз и только в одном количестве" и еще меньшему кол-ву таких предпринимателей удается держать свое дело на плаву. Можно частично решить задачу даже без модулей, используя купоны на скидку с фикс. суммой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 $this->data['thumb'] = ''; в контроллере категории приводит к <html dir="ltr" lang="ru" style="visibility: hidden;" g_init="6864"> зачем? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 /quote] Присмотритесь еще и к вот этому тут По моему мнению остальные похожие модули это жалкое подобие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 $this->data['thumb'] = ''; в контроллере категории приводит к <html dir="ltr" lang="ru" style="visibility: hidden;" g_init="6864"> зачем? :-D Не понимаю о чем вы, какая связь первого и второго фрагмента кода и к чему именно (и каким образом) из второго фрагмента кода приводит первый фрагмент кода? И откуда у вас взялся шаблон? Или вы и есть разработчик модуля по производителям? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 (змінено) мой модуль не работал у покупателя я разобрался с проблемой, но не искал причину, шаблон ваш вот мне интересно почему скрывается html если переменная пуста? хотя на демо нет, значит не от шаблона, прошу прощения Змінено 4 листопада 2015 користувачем Otvet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 (змінено) Или вы и есть разработчик модуля по производителям? :) Илья Добиваем) ещё чуточку сегодня завтра думаю выложим) Змінено 4 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 мой модуль не работал у покупателя я разобрался с проблемой, но не искал причину, шаблон ваш вот мне интересно почему скрывается html если переменная пуста? хотя на демо нет, значит не от шаблона, прошу прощения Вы как раз правы, хтмл скрывается, но я не понял причем тут $this->data['thumb'] = ''; В шаблоне есть возможность использования анимации на основе css3, и вот чтобы не было с ними мерцания при определенных эффектах (например, если пользователь выбрал плавное появление шапки сайта сверху), хтмл скрывается в хедере, после чего отображается в футере. В приведенном мной примере на медленных компьютерах будет такая ситуация, что сначала на долю секунды отобразиться шапка сайта и остальной контент на своем привычном месте, после чего все исчезнет и уже начнет работать анимация. А включается и выключатеся она по условию <?php if ($this->config->get('mmr_effects_enabled')) { ?> ... <?php } ?> Илья Понял, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Вы как раз правы, хтмл скрывается, но я не понял причем тут $this->data['thumb'] = ''; Я не долго думая, просто вычислил в своем xml строку вызывающую сей эффект А вот причем эта переменная тоже не пойму, но факт)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 В файле product.tpl найдите код <button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default btn-quickorder" title="<?php echo $this->language->get('text_mmr_quickorder_button'); ?>" data-to="#quickorder_form"><i class="fa fa-flip-horizontal fa-reply-all"></i></button> и поменяйте вот так: <button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default btn-quickorder" title="<?php echo $this->language->get('text_mmr_quickorder_button'); ?>" data-to="#quickorder_form"><i class="fa fa-flip-horizontal fa-reply-all"></i><span class="hidden-sm hidden-xs">Быстрый заказ</span></button> Поменял код вышло вот так Я не понимаю, почему вы думаете, что я вас обманываю? :) Я же уже писал не раз, там физически не может уместиться такая большая надпись, единственно возможное решение - либо скрывать кнопки, либо переименовать текст, либо стилями уменьшать его размер или писать в две строки, вот скрины с демо по вашей ссылке, где там дизайн не ломает? А почему на демо модуля и у вас разные кнопки? Вы сами добавили перенос на вторую строку? В таком случае конечно можно сделать как нравиться, но нужно иметь знания как этот же перенос добавить в код :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Вот так норм? давайте доступ сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 ... Забыл написать, добавьте в польз. стили такой код: #product-controls .stock-price-buttons .btn-group .btn-default.btn-quickorder { width: auto; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leno4kaok Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Скажите, пожалуйста, удалила в админке английский язык и всё полетело. Как вернуть всё обратно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Ну если надо, то как удалили, так и верните :) Вот данные англ языка, и не забудьте кеш почистить предварительно, возможно все ошибки исчезнут: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leno4kaok Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Ну если надо, то как удалили, так и верните :) Вот данные англ языка, и не забудьте кеш почистить предварительно, возможно все ошибки исчезнут: Спасибо :-) , к сожалению, не помогло, буду все переустанавливать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dord Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Здравствуйте! У меня почему-то если человек оставляет быстрый заказ, не приходит письмо с оповещением. И заказ не отображается в админке (или так и должно быть?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenybogach Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 (змінено) Добрый день, это задача для индивидуальной доработки, и я даже могу объяснить почему такой реализации нет (или есть, но не совсем то что надо) - мало кто запускает магазины с такими условиями: "в моем магазине товары, которые обычно покупают только один раз и только в одном количестве" и еще меньшему кол-ву таких предпринимателей удается держать свое дело на плаву. Можно частично решить задачу даже без модулей, используя купоны на скидку с фикс. суммой Спасибо. Но все таки таких товаров на самом деле очень много ) взять допустим те же часы. Вторые покупки конечно бывают, тут я сильно утрировал, но не так часто, как в магазине, где очень большой ассортимент. Купоны на скидку это тоже достаточно кривой вариант, но спасибо за совет. Присмотритесь еще и к вот этому тут По моему мнению остальные похожие модули это жалкое подобие Спасибо. Но модуль старый и не поддерживается, и там скидка только в процентах, а мне нужна конкретная сумма. Может подскажите, к кому можно обратиться за индивидуальной доработкой? Или может в какой-нить раздел написать, кто разрабатывает модули и он сделает платную версию, которая потом возможно пригодится и другим. Змінено 5 листопада 2015 користувачем evgenybogach Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Спасибо :-) , к сожалению, не помогло, буду все переустанавливать. Зачем все переустанавливать? :? Если вы просто через админку удалили язык, то достаточно после изменения этих языковых настроек почистить кеш, куки и тд Здравствуйте! У меня почему-то если человек оставляет быстрый заказ, не приходит письмо с оповещением. И заказ не отображается в админке (или так и должно быть?) Добрый день, письмо приходить должно, если вы не используете смтп, на вашу основную почту магазина, а вот в админке заказу попросту негде отображаться, ведь это не полноценный заказ, а заявка на перезванивание с минимумом полей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dord Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Добрый день, письмо приходить должно, если вы не используете смтп, на вашу основную почту магазина, а вот в админке заказу попросту негде отображаться, ведь это не полноценный заказ, а заявка на перезванивание с минимумом полей Нет, указано Mail, обычные заказы приходят нормально, а быстрый- вообще никаких уведомлений :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 (змінено) Спасибо. Но модуль старый и не поддерживается, и там скидка только в процентах, а мне нужна конкретная сумма. Ваше право поддерживается не поддерживается. старый не старый)) вам переписать тот же самый функционал по новой чтоб новый был?) модуль работает на ура, что от него ещё надо.. Здравствуйте! У меня почему-то если человек оставляет быстрый заказ, не приходит письмо с оповещением. И заказ не отображается в админке (или так и должно быть?) Тут Ребят. если вам чего то мало. то просмотрите документацию о шаблоне. все ссылки в описании на 1й странице там куча всего адаптированно под шаблон Не ждите от шаблона всего касательно модулей.. эт ж шаблон, причем написанный на +100500 с ещё одним плюсом Хотелки уже дополняйте модулями Змінено 5 листопада 2015 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 Вперед Сторінка 216 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 912 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 855 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 479 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 227 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Otvet Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 $this->data['thumb'] = ''; в контроллере категории приводит к <html dir="ltr" lang="ru" style="visibility: hidden;" g_init="6864"> зачем? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 /quote] Присмотритесь еще и к вот этому тут По моему мнению остальные похожие модули это жалкое подобие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 $this->data['thumb'] = ''; в контроллере категории приводит к <html dir="ltr" lang="ru" style="visibility: hidden;" g_init="6864"> зачем? :-D Не понимаю о чем вы, какая связь первого и второго фрагмента кода и к чему именно (и каким образом) из второго фрагмента кода приводит первый фрагмент кода? И откуда у вас взялся шаблон? Или вы и есть разработчик модуля по производителям? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 (змінено) мой модуль не работал у покупателя я разобрался с проблемой, но не искал причину, шаблон ваш вот мне интересно почему скрывается html если переменная пуста? хотя на демо нет, значит не от шаблона, прошу прощения Змінено 4 листопада 2015 користувачем Otvet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 (змінено) Или вы и есть разработчик модуля по производителям? :) Илья Добиваем) ещё чуточку сегодня завтра думаю выложим) Змінено 4 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 мой модуль не работал у покупателя я разобрался с проблемой, но не искал причину, шаблон ваш вот мне интересно почему скрывается html если переменная пуста? хотя на демо нет, значит не от шаблона, прошу прощения Вы как раз правы, хтмл скрывается, но я не понял причем тут $this->data['thumb'] = ''; В шаблоне есть возможность использования анимации на основе css3, и вот чтобы не было с ними мерцания при определенных эффектах (например, если пользователь выбрал плавное появление шапки сайта сверху), хтмл скрывается в хедере, после чего отображается в футере. В приведенном мной примере на медленных компьютерах будет такая ситуация, что сначала на долю секунды отобразиться шапка сайта и остальной контент на своем привычном месте, после чего все исчезнет и уже начнет работать анимация. А включается и выключатеся она по условию <?php if ($this->config->get('mmr_effects_enabled')) { ?> ... <?php } ?> Илья Понял, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Вы как раз правы, хтмл скрывается, но я не понял причем тут $this->data['thumb'] = ''; Я не долго думая, просто вычислил в своем xml строку вызывающую сей эффект А вот причем эта переменная тоже не пойму, но факт)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 В файле product.tpl найдите код <button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default btn-quickorder" title="<?php echo $this->language->get('text_mmr_quickorder_button'); ?>" data-to="#quickorder_form"><i class="fa fa-flip-horizontal fa-reply-all"></i></button> и поменяйте вот так: <button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default btn-quickorder" title="<?php echo $this->language->get('text_mmr_quickorder_button'); ?>" data-to="#quickorder_form"><i class="fa fa-flip-horizontal fa-reply-all"></i><span class="hidden-sm hidden-xs">Быстрый заказ</span></button> Поменял код вышло вот так Я не понимаю, почему вы думаете, что я вас обманываю? :) Я же уже писал не раз, там физически не может уместиться такая большая надпись, единственно возможное решение - либо скрывать кнопки, либо переименовать текст, либо стилями уменьшать его размер или писать в две строки, вот скрины с демо по вашей ссылке, где там дизайн не ломает? А почему на демо модуля и у вас разные кнопки? Вы сами добавили перенос на вторую строку? В таком случае конечно можно сделать как нравиться, но нужно иметь знания как этот же перенос добавить в код :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Вот так норм? давайте доступ сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 ... Забыл написать, добавьте в польз. стили такой код: #product-controls .stock-price-buttons .btn-group .btn-default.btn-quickorder { width: auto; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leno4kaok Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Скажите, пожалуйста, удалила в админке английский язык и всё полетело. Как вернуть всё обратно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Ну если надо, то как удалили, так и верните :) Вот данные англ языка, и не забудьте кеш почистить предварительно, возможно все ошибки исчезнут: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leno4kaok Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Ну если надо, то как удалили, так и верните :) Вот данные англ языка, и не забудьте кеш почистить предварительно, возможно все ошибки исчезнут: Спасибо :-) , к сожалению, не помогло, буду все переустанавливать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dord Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Здравствуйте! У меня почему-то если человек оставляет быстрый заказ, не приходит письмо с оповещением. И заказ не отображается в админке (или так и должно быть?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenybogach Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 (змінено) Добрый день, это задача для индивидуальной доработки, и я даже могу объяснить почему такой реализации нет (или есть, но не совсем то что надо) - мало кто запускает магазины с такими условиями: "в моем магазине товары, которые обычно покупают только один раз и только в одном количестве" и еще меньшему кол-ву таких предпринимателей удается держать свое дело на плаву. Можно частично решить задачу даже без модулей, используя купоны на скидку с фикс. суммой Спасибо. Но все таки таких товаров на самом деле очень много ) взять допустим те же часы. Вторые покупки конечно бывают, тут я сильно утрировал, но не так часто, как в магазине, где очень большой ассортимент. Купоны на скидку это тоже достаточно кривой вариант, но спасибо за совет. Присмотритесь еще и к вот этому тут По моему мнению остальные похожие модули это жалкое подобие Спасибо. Но модуль старый и не поддерживается, и там скидка только в процентах, а мне нужна конкретная сумма. Может подскажите, к кому можно обратиться за индивидуальной доработкой? Или может в какой-нить раздел написать, кто разрабатывает модули и он сделает платную версию, которая потом возможно пригодится и другим. Змінено 5 листопада 2015 користувачем evgenybogach Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Спасибо :-) , к сожалению, не помогло, буду все переустанавливать. Зачем все переустанавливать? :? Если вы просто через админку удалили язык, то достаточно после изменения этих языковых настроек почистить кеш, куки и тд Здравствуйте! У меня почему-то если человек оставляет быстрый заказ, не приходит письмо с оповещением. И заказ не отображается в админке (или так и должно быть?) Добрый день, письмо приходить должно, если вы не используете смтп, на вашу основную почту магазина, а вот в админке заказу попросту негде отображаться, ведь это не полноценный заказ, а заявка на перезванивание с минимумом полей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dord Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Добрый день, письмо приходить должно, если вы не используете смтп, на вашу основную почту магазина, а вот в админке заказу попросту негде отображаться, ведь это не полноценный заказ, а заявка на перезванивание с минимумом полей Нет, указано Mail, обычные заказы приходят нормально, а быстрый- вообще никаких уведомлений :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 (змінено) Спасибо. Но модуль старый и не поддерживается, и там скидка только в процентах, а мне нужна конкретная сумма. Ваше право поддерживается не поддерживается. старый не старый)) вам переписать тот же самый функционал по новой чтоб новый был?) модуль работает на ура, что от него ещё надо.. Здравствуйте! У меня почему-то если человек оставляет быстрый заказ, не приходит письмо с оповещением. И заказ не отображается в админке (или так и должно быть?) Тут Ребят. если вам чего то мало. то просмотрите документацию о шаблоне. все ссылки в описании на 1й странице там куча всего адаптированно под шаблон Не ждите от шаблона всего касательно модулей.. эт ж шаблон, причем написанный на +100500 с ещё одним плюсом Хотелки уже дополняйте модулями Змінено 5 листопада 2015 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 Вперед Сторінка 216 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 912 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 855 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 479 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 227 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 /quote] Присмотритесь еще и к вот этому тут По моему мнению остальные похожие модули это жалкое подобие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 $this->data['thumb'] = ''; в контроллере категории приводит к <html dir="ltr" lang="ru" style="visibility: hidden;" g_init="6864"> зачем? :-D Не понимаю о чем вы, какая связь первого и второго фрагмента кода и к чему именно (и каким образом) из второго фрагмента кода приводит первый фрагмент кода? И откуда у вас взялся шаблон? Или вы и есть разработчик модуля по производителям? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 (змінено) мой модуль не работал у покупателя я разобрался с проблемой, но не искал причину, шаблон ваш вот мне интересно почему скрывается html если переменная пуста? хотя на демо нет, значит не от шаблона, прошу прощения Змінено 4 листопада 2015 користувачем Otvet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 (змінено) Или вы и есть разработчик модуля по производителям? :) Илья Добиваем) ещё чуточку сегодня завтра думаю выложим) Змінено 4 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 мой модуль не работал у покупателя я разобрался с проблемой, но не искал причину, шаблон ваш вот мне интересно почему скрывается html если переменная пуста? хотя на демо нет, значит не от шаблона, прошу прощения Вы как раз правы, хтмл скрывается, но я не понял причем тут $this->data['thumb'] = ''; В шаблоне есть возможность использования анимации на основе css3, и вот чтобы не было с ними мерцания при определенных эффектах (например, если пользователь выбрал плавное появление шапки сайта сверху), хтмл скрывается в хедере, после чего отображается в футере. В приведенном мной примере на медленных компьютерах будет такая ситуация, что сначала на долю секунды отобразиться шапка сайта и остальной контент на своем привычном месте, после чего все исчезнет и уже начнет работать анимация. А включается и выключатеся она по условию <?php if ($this->config->get('mmr_effects_enabled')) { ?> ... <?php } ?> Илья Понял, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Вы как раз правы, хтмл скрывается, но я не понял причем тут $this->data['thumb'] = ''; Я не долго думая, просто вычислил в своем xml строку вызывающую сей эффект А вот причем эта переменная тоже не пойму, но факт)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 В файле product.tpl найдите код <button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default btn-quickorder" title="<?php echo $this->language->get('text_mmr_quickorder_button'); ?>" data-to="#quickorder_form"><i class="fa fa-flip-horizontal fa-reply-all"></i></button> и поменяйте вот так: <button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default btn-quickorder" title="<?php echo $this->language->get('text_mmr_quickorder_button'); ?>" data-to="#quickorder_form"><i class="fa fa-flip-horizontal fa-reply-all"></i><span class="hidden-sm hidden-xs">Быстрый заказ</span></button> Поменял код вышло вот так Я не понимаю, почему вы думаете, что я вас обманываю? :) Я же уже писал не раз, там физически не может уместиться такая большая надпись, единственно возможное решение - либо скрывать кнопки, либо переименовать текст, либо стилями уменьшать его размер или писать в две строки, вот скрины с демо по вашей ссылке, где там дизайн не ломает? А почему на демо модуля и у вас разные кнопки? Вы сами добавили перенос на вторую строку? В таком случае конечно можно сделать как нравиться, но нужно иметь знания как этот же перенос добавить в код :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Вот так норм? давайте доступ сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 ... Забыл написать, добавьте в польз. стили такой код: #product-controls .stock-price-buttons .btn-group .btn-default.btn-quickorder { width: auto; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leno4kaok Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Скажите, пожалуйста, удалила в админке английский язык и всё полетело. Как вернуть всё обратно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Ну если надо, то как удалили, так и верните :) Вот данные англ языка, и не забудьте кеш почистить предварительно, возможно все ошибки исчезнут: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leno4kaok Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Ну если надо, то как удалили, так и верните :) Вот данные англ языка, и не забудьте кеш почистить предварительно, возможно все ошибки исчезнут: Спасибо :-) , к сожалению, не помогло, буду все переустанавливать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dord Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Здравствуйте! У меня почему-то если человек оставляет быстрый заказ, не приходит письмо с оповещением. И заказ не отображается в админке (или так и должно быть?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenybogach Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 (змінено) Добрый день, это задача для индивидуальной доработки, и я даже могу объяснить почему такой реализации нет (или есть, но не совсем то что надо) - мало кто запускает магазины с такими условиями: "в моем магазине товары, которые обычно покупают только один раз и только в одном количестве" и еще меньшему кол-ву таких предпринимателей удается держать свое дело на плаву. Можно частично решить задачу даже без модулей, используя купоны на скидку с фикс. суммой Спасибо. Но все таки таких товаров на самом деле очень много ) взять допустим те же часы. Вторые покупки конечно бывают, тут я сильно утрировал, но не так часто, как в магазине, где очень большой ассортимент. Купоны на скидку это тоже достаточно кривой вариант, но спасибо за совет. Присмотритесь еще и к вот этому тут По моему мнению остальные похожие модули это жалкое подобие Спасибо. Но модуль старый и не поддерживается, и там скидка только в процентах, а мне нужна конкретная сумма. Может подскажите, к кому можно обратиться за индивидуальной доработкой? Или может в какой-нить раздел написать, кто разрабатывает модули и он сделает платную версию, которая потом возможно пригодится и другим. Змінено 5 листопада 2015 користувачем evgenybogach Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Спасибо :-) , к сожалению, не помогло, буду все переустанавливать. Зачем все переустанавливать? :? Если вы просто через админку удалили язык, то достаточно после изменения этих языковых настроек почистить кеш, куки и тд Здравствуйте! У меня почему-то если человек оставляет быстрый заказ, не приходит письмо с оповещением. И заказ не отображается в админке (или так и должно быть?) Добрый день, письмо приходить должно, если вы не используете смтп, на вашу основную почту магазина, а вот в админке заказу попросту негде отображаться, ведь это не полноценный заказ, а заявка на перезванивание с минимумом полей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dord Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Добрый день, письмо приходить должно, если вы не используете смтп, на вашу основную почту магазина, а вот в админке заказу попросту негде отображаться, ведь это не полноценный заказ, а заявка на перезванивание с минимумом полей Нет, указано Mail, обычные заказы приходят нормально, а быстрый- вообще никаких уведомлений :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 (змінено) Спасибо. Но модуль старый и не поддерживается, и там скидка только в процентах, а мне нужна конкретная сумма. Ваше право поддерживается не поддерживается. старый не старый)) вам переписать тот же самый функционал по новой чтоб новый был?) модуль работает на ура, что от него ещё надо.. Здравствуйте! У меня почему-то если человек оставляет быстрый заказ, не приходит письмо с оповещением. И заказ не отображается в админке (или так и должно быть?) Тут Ребят. если вам чего то мало. то просмотрите документацию о шаблоне. все ссылки в описании на 1й странице там куча всего адаптированно под шаблон Не ждите от шаблона всего касательно модулей.. эт ж шаблон, причем написанный на +100500 с ещё одним плюсом Хотелки уже дополняйте модулями Змінено 5 листопада 2015 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 Вперед Сторінка 216 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 912 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 855 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 479 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 227 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Otvet Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 (змінено) мой модуль не работал у покупателя я разобрался с проблемой, но не искал причину, шаблон ваш вот мне интересно почему скрывается html если переменная пуста? хотя на демо нет, значит не от шаблона, прошу прощения Змінено 4 листопада 2015 користувачем Otvet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 (змінено) Или вы и есть разработчик модуля по производителям? :) Илья Добиваем) ещё чуточку сегодня завтра думаю выложим) Змінено 4 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 мой модуль не работал у покупателя я разобрался с проблемой, но не искал причину, шаблон ваш вот мне интересно почему скрывается html если переменная пуста? хотя на демо нет, значит не от шаблона, прошу прощения Вы как раз правы, хтмл скрывается, но я не понял причем тут $this->data['thumb'] = ''; В шаблоне есть возможность использования анимации на основе css3, и вот чтобы не было с ними мерцания при определенных эффектах (например, если пользователь выбрал плавное появление шапки сайта сверху), хтмл скрывается в хедере, после чего отображается в футере. В приведенном мной примере на медленных компьютерах будет такая ситуация, что сначала на долю секунды отобразиться шапка сайта и остальной контент на своем привычном месте, после чего все исчезнет и уже начнет работать анимация. А включается и выключатеся она по условию <?php if ($this->config->get('mmr_effects_enabled')) { ?> ... <?php } ?> Илья Понял, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Вы как раз правы, хтмл скрывается, но я не понял причем тут $this->data['thumb'] = ''; Я не долго думая, просто вычислил в своем xml строку вызывающую сей эффект А вот причем эта переменная тоже не пойму, но факт)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 В файле product.tpl найдите код <button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default btn-quickorder" title="<?php echo $this->language->get('text_mmr_quickorder_button'); ?>" data-to="#quickorder_form"><i class="fa fa-flip-horizontal fa-reply-all"></i></button> и поменяйте вот так: <button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default btn-quickorder" title="<?php echo $this->language->get('text_mmr_quickorder_button'); ?>" data-to="#quickorder_form"><i class="fa fa-flip-horizontal fa-reply-all"></i><span class="hidden-sm hidden-xs">Быстрый заказ</span></button> Поменял код вышло вот так Я не понимаю, почему вы думаете, что я вас обманываю? :) Я же уже писал не раз, там физически не может уместиться такая большая надпись, единственно возможное решение - либо скрывать кнопки, либо переименовать текст, либо стилями уменьшать его размер или писать в две строки, вот скрины с демо по вашей ссылке, где там дизайн не ломает? А почему на демо модуля и у вас разные кнопки? Вы сами добавили перенос на вторую строку? В таком случае конечно можно сделать как нравиться, но нужно иметь знания как этот же перенос добавить в код :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Вот так норм? давайте доступ сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 ... Забыл написать, добавьте в польз. стили такой код: #product-controls .stock-price-buttons .btn-group .btn-default.btn-quickorder { width: auto; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leno4kaok Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Скажите, пожалуйста, удалила в админке английский язык и всё полетело. Как вернуть всё обратно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Ну если надо, то как удалили, так и верните :) Вот данные англ языка, и не забудьте кеш почистить предварительно, возможно все ошибки исчезнут: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leno4kaok Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Ну если надо, то как удалили, так и верните :) Вот данные англ языка, и не забудьте кеш почистить предварительно, возможно все ошибки исчезнут: Спасибо :-) , к сожалению, не помогло, буду все переустанавливать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dord Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Здравствуйте! У меня почему-то если человек оставляет быстрый заказ, не приходит письмо с оповещением. И заказ не отображается в админке (или так и должно быть?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenybogach Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 (змінено) Добрый день, это задача для индивидуальной доработки, и я даже могу объяснить почему такой реализации нет (или есть, но не совсем то что надо) - мало кто запускает магазины с такими условиями: "в моем магазине товары, которые обычно покупают только один раз и только в одном количестве" и еще меньшему кол-ву таких предпринимателей удается держать свое дело на плаву. Можно частично решить задачу даже без модулей, используя купоны на скидку с фикс. суммой Спасибо. Но все таки таких товаров на самом деле очень много ) взять допустим те же часы. Вторые покупки конечно бывают, тут я сильно утрировал, но не так часто, как в магазине, где очень большой ассортимент. Купоны на скидку это тоже достаточно кривой вариант, но спасибо за совет. Присмотритесь еще и к вот этому тут По моему мнению остальные похожие модули это жалкое подобие Спасибо. Но модуль старый и не поддерживается, и там скидка только в процентах, а мне нужна конкретная сумма. Может подскажите, к кому можно обратиться за индивидуальной доработкой? Или может в какой-нить раздел написать, кто разрабатывает модули и он сделает платную версию, которая потом возможно пригодится и другим. Змінено 5 листопада 2015 користувачем evgenybogach Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Спасибо :-) , к сожалению, не помогло, буду все переустанавливать. Зачем все переустанавливать? :? Если вы просто через админку удалили язык, то достаточно после изменения этих языковых настроек почистить кеш, куки и тд Здравствуйте! У меня почему-то если человек оставляет быстрый заказ, не приходит письмо с оповещением. И заказ не отображается в админке (или так и должно быть?) Добрый день, письмо приходить должно, если вы не используете смтп, на вашу основную почту магазина, а вот в админке заказу попросту негде отображаться, ведь это не полноценный заказ, а заявка на перезванивание с минимумом полей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dord Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Добрый день, письмо приходить должно, если вы не используете смтп, на вашу основную почту магазина, а вот в админке заказу попросту негде отображаться, ведь это не полноценный заказ, а заявка на перезванивание с минимумом полей Нет, указано Mail, обычные заказы приходят нормально, а быстрый- вообще никаких уведомлений :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 (змінено) Спасибо. Но модуль старый и не поддерживается, и там скидка только в процентах, а мне нужна конкретная сумма. Ваше право поддерживается не поддерживается. старый не старый)) вам переписать тот же самый функционал по новой чтоб новый был?) модуль работает на ура, что от него ещё надо.. Здравствуйте! У меня почему-то если человек оставляет быстрый заказ, не приходит письмо с оповещением. И заказ не отображается в админке (или так и должно быть?) Тут Ребят. если вам чего то мало. то просмотрите документацию о шаблоне. все ссылки в описании на 1й странице там куча всего адаптированно под шаблон Не ждите от шаблона всего касательно модулей.. эт ж шаблон, причем написанный на +100500 с ещё одним плюсом Хотелки уже дополняйте модулями Змінено 5 листопада 2015 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 Вперед Сторінка 216 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 912 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 855 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 479 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 227 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 (змінено) Или вы и есть разработчик модуля по производителям? :) Илья Добиваем) ещё чуточку сегодня завтра думаю выложим) Змінено 4 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 мой модуль не работал у покупателя я разобрался с проблемой, но не искал причину, шаблон ваш вот мне интересно почему скрывается html если переменная пуста? хотя на демо нет, значит не от шаблона, прошу прощения Вы как раз правы, хтмл скрывается, но я не понял причем тут $this->data['thumb'] = ''; В шаблоне есть возможность использования анимации на основе css3, и вот чтобы не было с ними мерцания при определенных эффектах (например, если пользователь выбрал плавное появление шапки сайта сверху), хтмл скрывается в хедере, после чего отображается в футере. В приведенном мной примере на медленных компьютерах будет такая ситуация, что сначала на долю секунды отобразиться шапка сайта и остальной контент на своем привычном месте, после чего все исчезнет и уже начнет работать анимация. А включается и выключатеся она по условию <?php if ($this->config->get('mmr_effects_enabled')) { ?> ... <?php } ?> Илья Понял, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Вы как раз правы, хтмл скрывается, но я не понял причем тут $this->data['thumb'] = ''; Я не долго думая, просто вычислил в своем xml строку вызывающую сей эффект А вот причем эта переменная тоже не пойму, но факт)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 В файле product.tpl найдите код <button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default btn-quickorder" title="<?php echo $this->language->get('text_mmr_quickorder_button'); ?>" data-to="#quickorder_form"><i class="fa fa-flip-horizontal fa-reply-all"></i></button> и поменяйте вот так: <button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default btn-quickorder" title="<?php echo $this->language->get('text_mmr_quickorder_button'); ?>" data-to="#quickorder_form"><i class="fa fa-flip-horizontal fa-reply-all"></i><span class="hidden-sm hidden-xs">Быстрый заказ</span></button> Поменял код вышло вот так Я не понимаю, почему вы думаете, что я вас обманываю? :) Я же уже писал не раз, там физически не может уместиться такая большая надпись, единственно возможное решение - либо скрывать кнопки, либо переименовать текст, либо стилями уменьшать его размер или писать в две строки, вот скрины с демо по вашей ссылке, где там дизайн не ломает? А почему на демо модуля и у вас разные кнопки? Вы сами добавили перенос на вторую строку? В таком случае конечно можно сделать как нравиться, но нужно иметь знания как этот же перенос добавить в код :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Вот так норм? давайте доступ сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 ... Забыл написать, добавьте в польз. стили такой код: #product-controls .stock-price-buttons .btn-group .btn-default.btn-quickorder { width: auto; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leno4kaok Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Скажите, пожалуйста, удалила в админке английский язык и всё полетело. Как вернуть всё обратно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Ну если надо, то как удалили, так и верните :) Вот данные англ языка, и не забудьте кеш почистить предварительно, возможно все ошибки исчезнут: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leno4kaok Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Ну если надо, то как удалили, так и верните :) Вот данные англ языка, и не забудьте кеш почистить предварительно, возможно все ошибки исчезнут: Спасибо :-) , к сожалению, не помогло, буду все переустанавливать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dord Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Здравствуйте! У меня почему-то если человек оставляет быстрый заказ, не приходит письмо с оповещением. И заказ не отображается в админке (или так и должно быть?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenybogach Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 (змінено) Добрый день, это задача для индивидуальной доработки, и я даже могу объяснить почему такой реализации нет (или есть, но не совсем то что надо) - мало кто запускает магазины с такими условиями: "в моем магазине товары, которые обычно покупают только один раз и только в одном количестве" и еще меньшему кол-ву таких предпринимателей удается держать свое дело на плаву. Можно частично решить задачу даже без модулей, используя купоны на скидку с фикс. суммой Спасибо. Но все таки таких товаров на самом деле очень много ) взять допустим те же часы. Вторые покупки конечно бывают, тут я сильно утрировал, но не так часто, как в магазине, где очень большой ассортимент. Купоны на скидку это тоже достаточно кривой вариант, но спасибо за совет. Присмотритесь еще и к вот этому тут По моему мнению остальные похожие модули это жалкое подобие Спасибо. Но модуль старый и не поддерживается, и там скидка только в процентах, а мне нужна конкретная сумма. Может подскажите, к кому можно обратиться за индивидуальной доработкой? Или может в какой-нить раздел написать, кто разрабатывает модули и он сделает платную версию, которая потом возможно пригодится и другим. Змінено 5 листопада 2015 користувачем evgenybogach Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Спасибо :-) , к сожалению, не помогло, буду все переустанавливать. Зачем все переустанавливать? :? Если вы просто через админку удалили язык, то достаточно после изменения этих языковых настроек почистить кеш, куки и тд Здравствуйте! У меня почему-то если человек оставляет быстрый заказ, не приходит письмо с оповещением. И заказ не отображается в админке (или так и должно быть?) Добрый день, письмо приходить должно, если вы не используете смтп, на вашу основную почту магазина, а вот в админке заказу попросту негде отображаться, ведь это не полноценный заказ, а заявка на перезванивание с минимумом полей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dord Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Добрый день, письмо приходить должно, если вы не используете смтп, на вашу основную почту магазина, а вот в админке заказу попросту негде отображаться, ведь это не полноценный заказ, а заявка на перезванивание с минимумом полей Нет, указано Mail, обычные заказы приходят нормально, а быстрый- вообще никаких уведомлений :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 (змінено) Спасибо. Но модуль старый и не поддерживается, и там скидка только в процентах, а мне нужна конкретная сумма. Ваше право поддерживается не поддерживается. старый не старый)) вам переписать тот же самый функционал по новой чтоб новый был?) модуль работает на ура, что от него ещё надо.. Здравствуйте! У меня почему-то если человек оставляет быстрый заказ, не приходит письмо с оповещением. И заказ не отображается в админке (или так и должно быть?) Тут Ребят. если вам чего то мало. то просмотрите документацию о шаблоне. все ссылки в описании на 1й странице там куча всего адаптированно под шаблон Не ждите от шаблона всего касательно модулей.. эт ж шаблон, причем написанный на +100500 с ещё одним плюсом Хотелки уже дополняйте модулями Змінено 5 листопада 2015 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 Вперед Сторінка 216 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 912 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 855 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 479 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 227 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Otvet Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Вы как раз правы, хтмл скрывается, но я не понял причем тут $this->data['thumb'] = ''; Я не долго думая, просто вычислил в своем xml строку вызывающую сей эффект А вот причем эта переменная тоже не пойму, но факт)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 В файле product.tpl найдите код <button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default btn-quickorder" title="<?php echo $this->language->get('text_mmr_quickorder_button'); ?>" data-to="#quickorder_form"><i class="fa fa-flip-horizontal fa-reply-all"></i></button> и поменяйте вот так: <button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default btn-quickorder" title="<?php echo $this->language->get('text_mmr_quickorder_button'); ?>" data-to="#quickorder_form"><i class="fa fa-flip-horizontal fa-reply-all"></i><span class="hidden-sm hidden-xs">Быстрый заказ</span></button> Поменял код вышло вот так Я не понимаю, почему вы думаете, что я вас обманываю? :) Я же уже писал не раз, там физически не может уместиться такая большая надпись, единственно возможное решение - либо скрывать кнопки, либо переименовать текст, либо стилями уменьшать его размер или писать в две строки, вот скрины с демо по вашей ссылке, где там дизайн не ломает? А почему на демо модуля и у вас разные кнопки? Вы сами добавили перенос на вторую строку? В таком случае конечно можно сделать как нравиться, но нужно иметь знания как этот же перенос добавить в код :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Вот так норм? давайте доступ сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 ... Забыл написать, добавьте в польз. стили такой код: #product-controls .stock-price-buttons .btn-group .btn-default.btn-quickorder { width: auto; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leno4kaok Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Скажите, пожалуйста, удалила в админке английский язык и всё полетело. Как вернуть всё обратно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Ну если надо, то как удалили, так и верните :) Вот данные англ языка, и не забудьте кеш почистить предварительно, возможно все ошибки исчезнут: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leno4kaok Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Ну если надо, то как удалили, так и верните :) Вот данные англ языка, и не забудьте кеш почистить предварительно, возможно все ошибки исчезнут: Спасибо :-) , к сожалению, не помогло, буду все переустанавливать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dord Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Здравствуйте! У меня почему-то если человек оставляет быстрый заказ, не приходит письмо с оповещением. И заказ не отображается в админке (или так и должно быть?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenybogach Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 (змінено) Добрый день, это задача для индивидуальной доработки, и я даже могу объяснить почему такой реализации нет (или есть, но не совсем то что надо) - мало кто запускает магазины с такими условиями: "в моем магазине товары, которые обычно покупают только один раз и только в одном количестве" и еще меньшему кол-ву таких предпринимателей удается держать свое дело на плаву. Можно частично решить задачу даже без модулей, используя купоны на скидку с фикс. суммой Спасибо. Но все таки таких товаров на самом деле очень много ) взять допустим те же часы. Вторые покупки конечно бывают, тут я сильно утрировал, но не так часто, как в магазине, где очень большой ассортимент. Купоны на скидку это тоже достаточно кривой вариант, но спасибо за совет. Присмотритесь еще и к вот этому тут По моему мнению остальные похожие модули это жалкое подобие Спасибо. Но модуль старый и не поддерживается, и там скидка только в процентах, а мне нужна конкретная сумма. Может подскажите, к кому можно обратиться за индивидуальной доработкой? Или может в какой-нить раздел написать, кто разрабатывает модули и он сделает платную версию, которая потом возможно пригодится и другим. Змінено 5 листопада 2015 користувачем evgenybogach Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Спасибо :-) , к сожалению, не помогло, буду все переустанавливать. Зачем все переустанавливать? :? Если вы просто через админку удалили язык, то достаточно после изменения этих языковых настроек почистить кеш, куки и тд Здравствуйте! У меня почему-то если человек оставляет быстрый заказ, не приходит письмо с оповещением. И заказ не отображается в админке (или так и должно быть?) Добрый день, письмо приходить должно, если вы не используете смтп, на вашу основную почту магазина, а вот в админке заказу попросту негде отображаться, ведь это не полноценный заказ, а заявка на перезванивание с минимумом полей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dord Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Добрый день, письмо приходить должно, если вы не используете смтп, на вашу основную почту магазина, а вот в админке заказу попросту негде отображаться, ведь это не полноценный заказ, а заявка на перезванивание с минимумом полей Нет, указано Mail, обычные заказы приходят нормально, а быстрый- вообще никаких уведомлений :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 (змінено) Спасибо. Но модуль старый и не поддерживается, и там скидка только в процентах, а мне нужна конкретная сумма. Ваше право поддерживается не поддерживается. старый не старый)) вам переписать тот же самый функционал по новой чтоб новый был?) модуль работает на ура, что от него ещё надо.. Здравствуйте! У меня почему-то если человек оставляет быстрый заказ, не приходит письмо с оповещением. И заказ не отображается в админке (или так и должно быть?) Тут Ребят. если вам чего то мало. то просмотрите документацию о шаблоне. все ссылки в описании на 1й странице там куча всего адаптированно под шаблон Не ждите от шаблона всего касательно модулей.. эт ж шаблон, причем написанный на +100500 с ещё одним плюсом Хотелки уже дополняйте модулями Змінено 5 листопада 2015 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 Вперед Сторінка 216 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 912 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 855 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 479 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 227 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Alexx1978 Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 В файле product.tpl найдите код <button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default btn-quickorder" title="<?php echo $this->language->get('text_mmr_quickorder_button'); ?>" data-to="#quickorder_form"><i class="fa fa-flip-horizontal fa-reply-all"></i></button> и поменяйте вот так: <button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default btn-quickorder" title="<?php echo $this->language->get('text_mmr_quickorder_button'); ?>" data-to="#quickorder_form"><i class="fa fa-flip-horizontal fa-reply-all"></i><span class="hidden-sm hidden-xs">Быстрый заказ</span></button> Поменял код вышло вот так Я не понимаю, почему вы думаете, что я вас обманываю? :) Я же уже писал не раз, там физически не может уместиться такая большая надпись, единственно возможное решение - либо скрывать кнопки, либо переименовать текст, либо стилями уменьшать его размер или писать в две строки, вот скрины с демо по вашей ссылке, где там дизайн не ломает? А почему на демо модуля и у вас разные кнопки? Вы сами добавили перенос на вторую строку? В таком случае конечно можно сделать как нравиться, но нужно иметь знания как этот же перенос добавить в код :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Вот так норм? давайте доступ сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 ... Забыл написать, добавьте в польз. стили такой код: #product-controls .stock-price-buttons .btn-group .btn-default.btn-quickorder { width: auto; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leno4kaok Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Скажите, пожалуйста, удалила в админке английский язык и всё полетело. Как вернуть всё обратно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Ну если надо, то как удалили, так и верните :) Вот данные англ языка, и не забудьте кеш почистить предварительно, возможно все ошибки исчезнут: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leno4kaok Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Ну если надо, то как удалили, так и верните :) Вот данные англ языка, и не забудьте кеш почистить предварительно, возможно все ошибки исчезнут: Спасибо :-) , к сожалению, не помогло, буду все переустанавливать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dord Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Здравствуйте! У меня почему-то если человек оставляет быстрый заказ, не приходит письмо с оповещением. И заказ не отображается в админке (или так и должно быть?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenybogach Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 (змінено) Добрый день, это задача для индивидуальной доработки, и я даже могу объяснить почему такой реализации нет (или есть, но не совсем то что надо) - мало кто запускает магазины с такими условиями: "в моем магазине товары, которые обычно покупают только один раз и только в одном количестве" и еще меньшему кол-ву таких предпринимателей удается держать свое дело на плаву. Можно частично решить задачу даже без модулей, используя купоны на скидку с фикс. суммой Спасибо. Но все таки таких товаров на самом деле очень много ) взять допустим те же часы. Вторые покупки конечно бывают, тут я сильно утрировал, но не так часто, как в магазине, где очень большой ассортимент. Купоны на скидку это тоже достаточно кривой вариант, но спасибо за совет. Присмотритесь еще и к вот этому тут По моему мнению остальные похожие модули это жалкое подобие Спасибо. Но модуль старый и не поддерживается, и там скидка только в процентах, а мне нужна конкретная сумма. Может подскажите, к кому можно обратиться за индивидуальной доработкой? Или может в какой-нить раздел написать, кто разрабатывает модули и он сделает платную версию, которая потом возможно пригодится и другим. Змінено 5 листопада 2015 користувачем evgenybogach Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Спасибо :-) , к сожалению, не помогло, буду все переустанавливать. Зачем все переустанавливать? :? Если вы просто через админку удалили язык, то достаточно после изменения этих языковых настроек почистить кеш, куки и тд Здравствуйте! У меня почему-то если человек оставляет быстрый заказ, не приходит письмо с оповещением. И заказ не отображается в админке (или так и должно быть?) Добрый день, письмо приходить должно, если вы не используете смтп, на вашу основную почту магазина, а вот в админке заказу попросту негде отображаться, ведь это не полноценный заказ, а заявка на перезванивание с минимумом полей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dord Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Добрый день, письмо приходить должно, если вы не используете смтп, на вашу основную почту магазина, а вот в админке заказу попросту негде отображаться, ведь это не полноценный заказ, а заявка на перезванивание с минимумом полей Нет, указано Mail, обычные заказы приходят нормально, а быстрый- вообще никаких уведомлений :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 (змінено) Спасибо. Но модуль старый и не поддерживается, и там скидка только в процентах, а мне нужна конкретная сумма. Ваше право поддерживается не поддерживается. старый не старый)) вам переписать тот же самый функционал по новой чтоб новый был?) модуль работает на ура, что от него ещё надо.. Здравствуйте! У меня почему-то если человек оставляет быстрый заказ, не приходит письмо с оповещением. И заказ не отображается в админке (или так и должно быть?) Тут Ребят. если вам чего то мало. то просмотрите документацию о шаблоне. все ссылки в описании на 1й странице там куча всего адаптированно под шаблон Не ждите от шаблона всего касательно модулей.. эт ж шаблон, причем написанный на +100500 с ещё одним плюсом Хотелки уже дополняйте модулями Змінено 5 листопада 2015 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 Вперед Сторінка 216 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 912 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 855 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 479 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 227 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка]
leno4kaok Опубліковано: 4 листопада 2015 Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Скажите, пожалуйста, удалила в админке английский язык и всё полетело. Как вернуть всё обратно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 4 листопада 2015 Ну если надо, то как удалили, так и верните :) Вот данные англ языка, и не забудьте кеш почистить предварительно, возможно все ошибки исчезнут: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leno4kaok Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Ну если надо, то как удалили, так и верните :) Вот данные англ языка, и не забудьте кеш почистить предварительно, возможно все ошибки исчезнут: Спасибо :-) , к сожалению, не помогло, буду все переустанавливать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dord Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Здравствуйте! У меня почему-то если человек оставляет быстрый заказ, не приходит письмо с оповещением. И заказ не отображается в админке (или так и должно быть?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evgenybogach Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 (змінено) Добрый день, это задача для индивидуальной доработки, и я даже могу объяснить почему такой реализации нет (или есть, но не совсем то что надо) - мало кто запускает магазины с такими условиями: "в моем магазине товары, которые обычно покупают только один раз и только в одном количестве" и еще меньшему кол-ву таких предпринимателей удается держать свое дело на плаву. Можно частично решить задачу даже без модулей, используя купоны на скидку с фикс. суммой Спасибо. Но все таки таких товаров на самом деле очень много ) взять допустим те же часы. Вторые покупки конечно бывают, тут я сильно утрировал, но не так часто, как в магазине, где очень большой ассортимент. Купоны на скидку это тоже достаточно кривой вариант, но спасибо за совет. Присмотритесь еще и к вот этому тут По моему мнению остальные похожие модули это жалкое подобие Спасибо. Но модуль старый и не поддерживается, и там скидка только в процентах, а мне нужна конкретная сумма. Может подскажите, к кому можно обратиться за индивидуальной доработкой? Или может в какой-нить раздел написать, кто разрабатывает модули и он сделает платную версию, которая потом возможно пригодится и другим. Змінено 5 листопада 2015 користувачем evgenybogach Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Спасибо :-) , к сожалению, не помогло, буду все переустанавливать. Зачем все переустанавливать? :? Если вы просто через админку удалили язык, то достаточно после изменения этих языковых настроек почистить кеш, куки и тд Здравствуйте! У меня почему-то если человек оставляет быстрый заказ, не приходит письмо с оповещением. И заказ не отображается в админке (или так и должно быть?) Добрый день, письмо приходить должно, если вы не используете смтп, на вашу основную почту магазина, а вот в админке заказу попросту негде отображаться, ведь это не полноценный заказ, а заявка на перезванивание с минимумом полей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dord Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Добрый день, письмо приходить должно, если вы не используете смтп, на вашу основную почту магазина, а вот в админке заказу попросту негде отображаться, ведь это не полноценный заказ, а заявка на перезванивание с минимумом полей Нет, указано Mail, обычные заказы приходят нормально, а быстрый- вообще никаких уведомлений :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 (змінено) Спасибо. Но модуль старый и не поддерживается, и там скидка только в процентах, а мне нужна конкретная сумма. Ваше право поддерживается не поддерживается. старый не старый)) вам переписать тот же самый функционал по новой чтоб новый был?) модуль работает на ура, что от него ещё надо.. Здравствуйте! У меня почему-то если человек оставляет быстрый заказ, не приходит письмо с оповещением. И заказ не отображается в админке (или так и должно быть?) Тут Ребят. если вам чего то мало. то просмотрите документацию о шаблоне. все ссылки в описании на 1й странице там куча всего адаптированно под шаблон Не ждите от шаблона всего касательно модулей.. эт ж шаблон, причем написанный на +100500 с ещё одним плюсом Хотелки уже дополняйте модулями Змінено 5 листопада 2015 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 Вперед Сторінка 216 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 912 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 855 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 479 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 227 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
leno4kaok Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Ну если надо, то как удалили, так и верните :) Вот данные англ языка, и не забудьте кеш почистить предварительно, возможно все ошибки исчезнут: Спасибо :-) , к сожалению, не помогло, буду все переустанавливать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dord Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Здравствуйте! У меня почему-то если человек оставляет быстрый заказ, не приходит письмо с оповещением. И заказ не отображается в админке (или так и должно быть?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evgenybogach Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 (змінено) Добрый день, это задача для индивидуальной доработки, и я даже могу объяснить почему такой реализации нет (или есть, но не совсем то что надо) - мало кто запускает магазины с такими условиями: "в моем магазине товары, которые обычно покупают только один раз и только в одном количестве" и еще меньшему кол-ву таких предпринимателей удается держать свое дело на плаву. Можно частично решить задачу даже без модулей, используя купоны на скидку с фикс. суммой Спасибо. Но все таки таких товаров на самом деле очень много ) взять допустим те же часы. Вторые покупки конечно бывают, тут я сильно утрировал, но не так часто, как в магазине, где очень большой ассортимент. Купоны на скидку это тоже достаточно кривой вариант, но спасибо за совет. Присмотритесь еще и к вот этому тут По моему мнению остальные похожие модули это жалкое подобие Спасибо. Но модуль старый и не поддерживается, и там скидка только в процентах, а мне нужна конкретная сумма. Может подскажите, к кому можно обратиться за индивидуальной доработкой? Или может в какой-нить раздел написать, кто разрабатывает модули и он сделает платную версию, которая потом возможно пригодится и другим. Змінено 5 листопада 2015 користувачем evgenybogach Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 5 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Спасибо :-) , к сожалению, не помогло, буду все переустанавливать. Зачем все переустанавливать? :? Если вы просто через админку удалили язык, то достаточно после изменения этих языковых настроек почистить кеш, куки и тд Здравствуйте! У меня почему-то если человек оставляет быстрый заказ, не приходит письмо с оповещением. И заказ не отображается в админке (или так и должно быть?) Добрый день, письмо приходить должно, если вы не используете смтп, на вашу основную почту магазина, а вот в админке заказу попросту негде отображаться, ведь это не полноценный заказ, а заявка на перезванивание с минимумом полей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dord Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Добрый день, письмо приходить должно, если вы не используете смтп, на вашу основную почту магазина, а вот в админке заказу попросту негде отображаться, ведь это не полноценный заказ, а заявка на перезванивание с минимумом полей Нет, указано Mail, обычные заказы приходят нормально, а быстрый- вообще никаких уведомлений :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 (змінено) Спасибо. Но модуль старый и не поддерживается, и там скидка только в процентах, а мне нужна конкретная сумма. Ваше право поддерживается не поддерживается. старый не старый)) вам переписать тот же самый функционал по новой чтоб новый был?) модуль работает на ура, что от него ещё надо.. Здравствуйте! У меня почему-то если человек оставляет быстрый заказ, не приходит письмо с оповещением. И заказ не отображается в админке (или так и должно быть?) Тут Ребят. если вам чего то мало. то просмотрите документацию о шаблоне. все ссылки в описании на 1й странице там куча всего адаптированно под шаблон Не ждите от шаблона всего касательно модулей.. эт ж шаблон, причем написанный на +100500 с ещё одним плюсом Хотелки уже дополняйте модулями Змінено 5 листопада 2015 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 Вперед Сторінка 216 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
Dord Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 Добрый день, письмо приходить должно, если вы не используете смтп, на вашу основную почту магазина, а вот в админке заказу попросту негде отображаться, ведь это не полноценный заказ, а заявка на перезванивание с минимумом полей Нет, указано Mail, обычные заказы приходят нормально, а быстрый- вообще никаких уведомлений :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 5 листопада 2015 Share Опубліковано: 5 листопада 2015 (змінено) Спасибо. Но модуль старый и не поддерживается, и там скидка только в процентах, а мне нужна конкретная сумма. Ваше право поддерживается не поддерживается. старый не старый)) вам переписать тот же самый функционал по новой чтоб новый был?) модуль работает на ура, что от него ещё надо.. Здравствуйте! У меня почему-то если человек оставляет быстрый заказ, не приходит письмо с оповещением. И заказ не отображается в админке (или так и должно быть?) Тут Ребят. если вам чего то мало. то просмотрите документацию о шаблоне. все ссылки в описании на 1й странице там куча всего адаптированно под шаблон Не ждите от шаблона всего касательно модулей.. эт ж шаблон, причем написанный на +100500 с ещё одним плюсом Хотелки уже дополняйте модулями Змінено 5 листопада 2015 користувачем AWARO 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts