pro1d Опубліковано: 27 жовтня 2015 Share Опубліковано: 27 жовтня 2015 Здравствуйте, увы - такой возможности нет, вкладки добавляются на карточки всех товаров, т.к. в этом и суть их - чтобы выводить общую информацию, к примеру про доставку или оплату, а для текстов конкретно о товарах следует использовать описание, в вашем случае палитру цветов было бы проще добавить именно туда, и скрыть под спойлер, если не хотите загромождать описание Жаль. Давно прицеливаюсь к вашему шаблону. В моем текущем эта фишка есть - очень удобно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 27 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2015 Вам никто не мешает использовать функциональность модулей для этих же целей, поскольку функциональность такого рода, строго говоря, никак не относится к шаблону (т.е. к внешнему виду магазина) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 29 жовтня 2015 Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 Отображение картинки товара на iphone уж очень неприглядное - картинку перекрывает набор кнопок, это ошибка шаблона или нормальное поведение в виду неадаптированности к мобильным устройствам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 Конечно дело в неадаптированости, я же всем голову морочу, рассказывая на протяжении полутора лет басни о том, что шаблон адаптивный, да и гугл при проверке адаптивности шаблона тоже решил вам наврать :) : В общем я не знаю о чем вы пишете, какие кнопки какую картинку перекрывают? Какой адрес сайта? Где хоть какой то скрин или иная информация для понимания проблемы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 29 жовтня 2015 Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 Конечно дело в неадаптированости, я же всем голову морочу, рассказывая на протяжении полутора лет басни о том, что шаблон адаптивный, да и гугл при проверке адаптивности шаблона тоже решил вам наврать :) : В общем я не знаю о чем вы пишете, какие кнопки какую картинку перекрывают? Какой адрес сайта? Где хоть какой то скрин или иная информация для понимания проблемы? в личку отправил скрин, жду когда будет сообщение - это не проблема шаблона, а специфика движка)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 Сообщение будет другим - чего вы ожидали, настолько изменив мой шаблон? У вас на сайте к тому же сейчас отключена адаптивность, и я не могу повторить проблему, так что либо включайте и сообщите заодно на каком именно айфоне возникает проблема, либо лучше зайдите на мое демо, где установлен чистый шаблон, на страницу товара, и пришлите мне скрин с той же проблемой, что и у вас, я с удовольствием ее исправлю, если вы мне на нее укажите на чистом шаблоне, а не на том, во что вы его превратили у себя :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 29 жовтня 2015 Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 Сообщение будет другим - чего вы ожидали, настолько изменив мой шаблон? У вас на сайте к тому же сейчас отключена адаптивность, и я не могу повторить проблему, так что либо включайте и сообщите заодно на каком именно айфоне возникает проблема, либо лучше зайдите на мое демо, где установлен чистый шаблон, на страницу товара, и пришлите мне скрин с той же проблемой, что и у вас, я с удовольствием ее исправлю, если вы мне на нее укажите на чистом шаблоне, а не на том, во что вы его превратили у себя :) ok, boss, на чистом шаблоне с моей пятерки все ок с изображениями, редизайн был - не спорю, пошел к верстальщику своему)) :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 Вот и я о чем же :) Начните с того, что включите адаптивность и возьмите файлы последней версии шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 31 жовтня 2015 Share Опубліковано: 31 жовтня 2015 Добрый вечер. А кнопки "подробнее" как на слайдшоу в демо, это для красоты? В шаблоне этого функционала нет? Я не нашёл где их настроить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Здравствуйте, это сделано только для демо, т.к. эта функциональность будет лишь в новом шаблоне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Добрый день! Как заменить в карточке товара на кнопке <быстрый заказ> стрелку на текст ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Подскажите как убрать отображение подкатегорий в верхнем МЕНЮ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Добрый день! Как заменить в карточке товара на кнопке <быстрый заказ> стрелку на текст ? Добрый, а как он поместится на смартфоне например или планшете? Подскажите как убрать отображение подкатегорий в верхнем МЕНЮ ? Пользовательским стилем: #menu .children-category .child > a { display: none; } ну или напрямую из файла шаблона их убрать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Добрый, а как он поместится на смартфоне например или планшете? Мне нужно поменять на текст , в данный момент не очень понятно для многих что это за стрелка. Провели соц.опрос) На смартфоне выглядит иконками , а в планшетном режиме кнопка купить меняется на текст автоматически. Для нашей деятельности надо подписать эту кнопку чтобы клиенты не путались . Внизу кнопки с быстрым заказом отключил , в нашем случае они не нужны. Я спросил рецепт , можно попробовать . Если нет , буду искать другой вариант. Спасибо Пользовательским стилем: #menu .children-category .child > a { display: none; } ну или напрямую из файла шаблона их убрать Попробуем, спасибо. С уважением Alexx1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Как будем решать такую проблему? :) Я же пишу, что нет там место, иначе бы сам не добавлял иконку одну, я могу подсказать конечно, как туда текст вставить, но из-за этого у вас расползется верстка, т.к. шаблон изначально не рассчитан на такое решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 (змінено) Попробуем, спасибо. С уважением Alexx1978 Единственный вариант это изменить tpl КТ т.е. стащить кнопки избранного и сравнения под низ кнопок купить ток так будет адекватная адаптация под все типоразмеры и вообще есть модуль быстрого заказа который дополняет функционал + может эту надпись добавить Демо Змінено 1 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Как будем решать такую проблему? :) Я же пишу, что нет там место, иначе бы сам не добавлял иконку одну, я могу подсказать конечно, как туда текст вставить, но из-за этого у вас расползется верстка, т.к. шаблон изначально не рассчитан на такое решение Кнопки избранное и сравнение не нужны , думаю что все нормально будет. С уважением Alexx1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Да не очень нормально: Можно конечно сделать скрытие текста на кнопке при разрешении ниже 990 рх, для этого добавьте к блоку с текстом тексту класс hidden-sm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Да не очень нормально: Можно конечно сделать скрытие текста на кнопке при разрешении ниже 990 рх, для этого добавьте к блоку с текстом тексту класс hidden-sm Подскажите в каком месте конкретно поменять название и убрать стрелку,написать просто текст, не силен я в коде.Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Как будем решать такую проблему? :) Я же пишу, что нет там место, иначе бы сам не добавлял иконку одну, я могу подсказать конечно, как туда текст вставить, но из-за этого у вас расползется верстка, т.к. шаблон изначально не рассчитан на такое решение В демо этого модуля текст длинный , кнопки все на месте и дизайн не ломает . http://mm.waterfilter.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=40 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 В демо этого модуля текст длинный , кнопки все на месте и дизайн не ломает . http://mm.waterfilter.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=40 Да не очень нормально: Можно конечно сделать скрытие текста на кнопке при разрешении ниже 990 рх, для этого добавьте к блоку с текстом тексту класс hidden-sm А у меня всё гуд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Подскажите в каком месте конкретно поменять название и убрать стрелку,написать просто текст, не силен я в коде.Спасибо. В файле product.tpl найдите код <button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default btn-quickorder" title="<?php echo $this->language->get('text_mmr_quickorder_button'); ?>" data-to="#quickorder_form"><i class="fa fa-flip-horizontal fa-reply-all"></i></button> и поменяйте вот так: <button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default btn-quickorder" title="<?php echo $this->language->get('text_mmr_quickorder_button'); ?>" data-to="#quickorder_form"><i class="fa fa-flip-horizontal fa-reply-all"></i><span class="hidden-sm hidden-xs">Быстрый заказ</span></button> В демо этого модуля текст длинный , кнопки все на месте и дизайн не ломает . http://mm.waterfilter.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=40 Я не понимаю, почему вы думаете, что я вас обманываю? :) Я же уже писал не раз, там физически не может уместиться такая большая надпись, единственно возможное решение - либо скрывать кнопки, либо переименовать текст, либо стилями уменьшать его размер или писать в две строки, вот скрины с демо по вашей ссылке, где там дизайн не ломает? А у меня всё гуд) А почему на демо модуля и у вас разные кнопки? Вы сами добавили перенос на вторую строку? В таком случае конечно можно сделать как нравиться, но нужно иметь знания как этот же перенос добавить в код :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 А почему на демо модуля и у вас разные кнопки? Вы сами добавили перенос на вторую строку? В таком случае конечно можно сделать как нравиться, но нужно иметь знания как этот же перенос добавить в код :) Да) всё ручками ручками)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Ну ручками то что угодно сделать можно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leno4kaok Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Скажите, пожалуйста, как можно исправить, Html Модуль дублируется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 Вперед Сторінка 215 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 400 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
isharik Опубліковано: 29 жовтня 2015 Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 Отображение картинки товара на iphone уж очень неприглядное - картинку перекрывает набор кнопок, это ошибка шаблона или нормальное поведение в виду неадаптированности к мобильным устройствам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 29 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 Конечно дело в неадаптированости, я же всем голову морочу, рассказывая на протяжении полутора лет басни о том, что шаблон адаптивный, да и гугл при проверке адаптивности шаблона тоже решил вам наврать :) : В общем я не знаю о чем вы пишете, какие кнопки какую картинку перекрывают? Какой адрес сайта? Где хоть какой то скрин или иная информация для понимания проблемы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 29 жовтня 2015 Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 Конечно дело в неадаптированости, я же всем голову морочу, рассказывая на протяжении полутора лет басни о том, что шаблон адаптивный, да и гугл при проверке адаптивности шаблона тоже решил вам наврать :) : В общем я не знаю о чем вы пишете, какие кнопки какую картинку перекрывают? Какой адрес сайта? Где хоть какой то скрин или иная информация для понимания проблемы? в личку отправил скрин, жду когда будет сообщение - это не проблема шаблона, а специфика движка)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 Сообщение будет другим - чего вы ожидали, настолько изменив мой шаблон? У вас на сайте к тому же сейчас отключена адаптивность, и я не могу повторить проблему, так что либо включайте и сообщите заодно на каком именно айфоне возникает проблема, либо лучше зайдите на мое демо, где установлен чистый шаблон, на страницу товара, и пришлите мне скрин с той же проблемой, что и у вас, я с удовольствием ее исправлю, если вы мне на нее укажите на чистом шаблоне, а не на том, во что вы его превратили у себя :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 29 жовтня 2015 Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 Сообщение будет другим - чего вы ожидали, настолько изменив мой шаблон? У вас на сайте к тому же сейчас отключена адаптивность, и я не могу повторить проблему, так что либо включайте и сообщите заодно на каком именно айфоне возникает проблема, либо лучше зайдите на мое демо, где установлен чистый шаблон, на страницу товара, и пришлите мне скрин с той же проблемой, что и у вас, я с удовольствием ее исправлю, если вы мне на нее укажите на чистом шаблоне, а не на том, во что вы его превратили у себя :) ok, boss, на чистом шаблоне с моей пятерки все ок с изображениями, редизайн был - не спорю, пошел к верстальщику своему)) :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 Вот и я о чем же :) Начните с того, что включите адаптивность и возьмите файлы последней версии шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 31 жовтня 2015 Share Опубліковано: 31 жовтня 2015 Добрый вечер. А кнопки "подробнее" как на слайдшоу в демо, это для красоты? В шаблоне этого функционала нет? Я не нашёл где их настроить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Здравствуйте, это сделано только для демо, т.к. эта функциональность будет лишь в новом шаблоне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Добрый день! Как заменить в карточке товара на кнопке <быстрый заказ> стрелку на текст ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Подскажите как убрать отображение подкатегорий в верхнем МЕНЮ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Добрый день! Как заменить в карточке товара на кнопке <быстрый заказ> стрелку на текст ? Добрый, а как он поместится на смартфоне например или планшете? Подскажите как убрать отображение подкатегорий в верхнем МЕНЮ ? Пользовательским стилем: #menu .children-category .child > a { display: none; } ну или напрямую из файла шаблона их убрать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Добрый, а как он поместится на смартфоне например или планшете? Мне нужно поменять на текст , в данный момент не очень понятно для многих что это за стрелка. Провели соц.опрос) На смартфоне выглядит иконками , а в планшетном режиме кнопка купить меняется на текст автоматически. Для нашей деятельности надо подписать эту кнопку чтобы клиенты не путались . Внизу кнопки с быстрым заказом отключил , в нашем случае они не нужны. Я спросил рецепт , можно попробовать . Если нет , буду искать другой вариант. Спасибо Пользовательским стилем: #menu .children-category .child > a { display: none; } ну или напрямую из файла шаблона их убрать Попробуем, спасибо. С уважением Alexx1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Как будем решать такую проблему? :) Я же пишу, что нет там место, иначе бы сам не добавлял иконку одну, я могу подсказать конечно, как туда текст вставить, но из-за этого у вас расползется верстка, т.к. шаблон изначально не рассчитан на такое решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 (змінено) Попробуем, спасибо. С уважением Alexx1978 Единственный вариант это изменить tpl КТ т.е. стащить кнопки избранного и сравнения под низ кнопок купить ток так будет адекватная адаптация под все типоразмеры и вообще есть модуль быстрого заказа который дополняет функционал + может эту надпись добавить Демо Змінено 1 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Как будем решать такую проблему? :) Я же пишу, что нет там место, иначе бы сам не добавлял иконку одну, я могу подсказать конечно, как туда текст вставить, но из-за этого у вас расползется верстка, т.к. шаблон изначально не рассчитан на такое решение Кнопки избранное и сравнение не нужны , думаю что все нормально будет. С уважением Alexx1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Да не очень нормально: Можно конечно сделать скрытие текста на кнопке при разрешении ниже 990 рх, для этого добавьте к блоку с текстом тексту класс hidden-sm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Да не очень нормально: Можно конечно сделать скрытие текста на кнопке при разрешении ниже 990 рх, для этого добавьте к блоку с текстом тексту класс hidden-sm Подскажите в каком месте конкретно поменять название и убрать стрелку,написать просто текст, не силен я в коде.Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Как будем решать такую проблему? :) Я же пишу, что нет там место, иначе бы сам не добавлял иконку одну, я могу подсказать конечно, как туда текст вставить, но из-за этого у вас расползется верстка, т.к. шаблон изначально не рассчитан на такое решение В демо этого модуля текст длинный , кнопки все на месте и дизайн не ломает . http://mm.waterfilter.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=40 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 В демо этого модуля текст длинный , кнопки все на месте и дизайн не ломает . http://mm.waterfilter.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=40 Да не очень нормально: Можно конечно сделать скрытие текста на кнопке при разрешении ниже 990 рх, для этого добавьте к блоку с текстом тексту класс hidden-sm А у меня всё гуд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Подскажите в каком месте конкретно поменять название и убрать стрелку,написать просто текст, не силен я в коде.Спасибо. В файле product.tpl найдите код <button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default btn-quickorder" title="<?php echo $this->language->get('text_mmr_quickorder_button'); ?>" data-to="#quickorder_form"><i class="fa fa-flip-horizontal fa-reply-all"></i></button> и поменяйте вот так: <button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default btn-quickorder" title="<?php echo $this->language->get('text_mmr_quickorder_button'); ?>" data-to="#quickorder_form"><i class="fa fa-flip-horizontal fa-reply-all"></i><span class="hidden-sm hidden-xs">Быстрый заказ</span></button> В демо этого модуля текст длинный , кнопки все на месте и дизайн не ломает . http://mm.waterfilter.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=40 Я не понимаю, почему вы думаете, что я вас обманываю? :) Я же уже писал не раз, там физически не может уместиться такая большая надпись, единственно возможное решение - либо скрывать кнопки, либо переименовать текст, либо стилями уменьшать его размер или писать в две строки, вот скрины с демо по вашей ссылке, где там дизайн не ломает? А у меня всё гуд) А почему на демо модуля и у вас разные кнопки? Вы сами добавили перенос на вторую строку? В таком случае конечно можно сделать как нравиться, но нужно иметь знания как этот же перенос добавить в код :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 А почему на демо модуля и у вас разные кнопки? Вы сами добавили перенос на вторую строку? В таком случае конечно можно сделать как нравиться, но нужно иметь знания как этот же перенос добавить в код :) Да) всё ручками ручками)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Ну ручками то что угодно сделать можно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leno4kaok Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Скажите, пожалуйста, как можно исправить, Html Модуль дублируется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 Вперед Сторінка 215 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 400 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
isharik Опубліковано: 29 жовтня 2015 Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 Конечно дело в неадаптированости, я же всем голову морочу, рассказывая на протяжении полутора лет басни о том, что шаблон адаптивный, да и гугл при проверке адаптивности шаблона тоже решил вам наврать :) : В общем я не знаю о чем вы пишете, какие кнопки какую картинку перекрывают? Какой адрес сайта? Где хоть какой то скрин или иная информация для понимания проблемы? в личку отправил скрин, жду когда будет сообщение - это не проблема шаблона, а специфика движка)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 29 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 Сообщение будет другим - чего вы ожидали, настолько изменив мой шаблон? У вас на сайте к тому же сейчас отключена адаптивность, и я не могу повторить проблему, так что либо включайте и сообщите заодно на каком именно айфоне возникает проблема, либо лучше зайдите на мое демо, где установлен чистый шаблон, на страницу товара, и пришлите мне скрин с той же проблемой, что и у вас, я с удовольствием ее исправлю, если вы мне на нее укажите на чистом шаблоне, а не на том, во что вы его превратили у себя :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 29 жовтня 2015 Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 Сообщение будет другим - чего вы ожидали, настолько изменив мой шаблон? У вас на сайте к тому же сейчас отключена адаптивность, и я не могу повторить проблему, так что либо включайте и сообщите заодно на каком именно айфоне возникает проблема, либо лучше зайдите на мое демо, где установлен чистый шаблон, на страницу товара, и пришлите мне скрин с той же проблемой, что и у вас, я с удовольствием ее исправлю, если вы мне на нее укажите на чистом шаблоне, а не на том, во что вы его превратили у себя :) ok, boss, на чистом шаблоне с моей пятерки все ок с изображениями, редизайн был - не спорю, пошел к верстальщику своему)) :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 Вот и я о чем же :) Начните с того, что включите адаптивность и возьмите файлы последней версии шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 31 жовтня 2015 Share Опубліковано: 31 жовтня 2015 Добрый вечер. А кнопки "подробнее" как на слайдшоу в демо, это для красоты? В шаблоне этого функционала нет? Я не нашёл где их настроить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Здравствуйте, это сделано только для демо, т.к. эта функциональность будет лишь в новом шаблоне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Добрый день! Как заменить в карточке товара на кнопке <быстрый заказ> стрелку на текст ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Подскажите как убрать отображение подкатегорий в верхнем МЕНЮ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Добрый день! Как заменить в карточке товара на кнопке <быстрый заказ> стрелку на текст ? Добрый, а как он поместится на смартфоне например или планшете? Подскажите как убрать отображение подкатегорий в верхнем МЕНЮ ? Пользовательским стилем: #menu .children-category .child > a { display: none; } ну или напрямую из файла шаблона их убрать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Добрый, а как он поместится на смартфоне например или планшете? Мне нужно поменять на текст , в данный момент не очень понятно для многих что это за стрелка. Провели соц.опрос) На смартфоне выглядит иконками , а в планшетном режиме кнопка купить меняется на текст автоматически. Для нашей деятельности надо подписать эту кнопку чтобы клиенты не путались . Внизу кнопки с быстрым заказом отключил , в нашем случае они не нужны. Я спросил рецепт , можно попробовать . Если нет , буду искать другой вариант. Спасибо Пользовательским стилем: #menu .children-category .child > a { display: none; } ну или напрямую из файла шаблона их убрать Попробуем, спасибо. С уважением Alexx1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Как будем решать такую проблему? :) Я же пишу, что нет там место, иначе бы сам не добавлял иконку одну, я могу подсказать конечно, как туда текст вставить, но из-за этого у вас расползется верстка, т.к. шаблон изначально не рассчитан на такое решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 (змінено) Попробуем, спасибо. С уважением Alexx1978 Единственный вариант это изменить tpl КТ т.е. стащить кнопки избранного и сравнения под низ кнопок купить ток так будет адекватная адаптация под все типоразмеры и вообще есть модуль быстрого заказа который дополняет функционал + может эту надпись добавить Демо Змінено 1 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Как будем решать такую проблему? :) Я же пишу, что нет там место, иначе бы сам не добавлял иконку одну, я могу подсказать конечно, как туда текст вставить, но из-за этого у вас расползется верстка, т.к. шаблон изначально не рассчитан на такое решение Кнопки избранное и сравнение не нужны , думаю что все нормально будет. С уважением Alexx1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Да не очень нормально: Можно конечно сделать скрытие текста на кнопке при разрешении ниже 990 рх, для этого добавьте к блоку с текстом тексту класс hidden-sm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Да не очень нормально: Можно конечно сделать скрытие текста на кнопке при разрешении ниже 990 рх, для этого добавьте к блоку с текстом тексту класс hidden-sm Подскажите в каком месте конкретно поменять название и убрать стрелку,написать просто текст, не силен я в коде.Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Как будем решать такую проблему? :) Я же пишу, что нет там место, иначе бы сам не добавлял иконку одну, я могу подсказать конечно, как туда текст вставить, но из-за этого у вас расползется верстка, т.к. шаблон изначально не рассчитан на такое решение В демо этого модуля текст длинный , кнопки все на месте и дизайн не ломает . http://mm.waterfilter.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=40 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 В демо этого модуля текст длинный , кнопки все на месте и дизайн не ломает . http://mm.waterfilter.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=40 Да не очень нормально: Можно конечно сделать скрытие текста на кнопке при разрешении ниже 990 рх, для этого добавьте к блоку с текстом тексту класс hidden-sm А у меня всё гуд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Подскажите в каком месте конкретно поменять название и убрать стрелку,написать просто текст, не силен я в коде.Спасибо. В файле product.tpl найдите код <button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default btn-quickorder" title="<?php echo $this->language->get('text_mmr_quickorder_button'); ?>" data-to="#quickorder_form"><i class="fa fa-flip-horizontal fa-reply-all"></i></button> и поменяйте вот так: <button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default btn-quickorder" title="<?php echo $this->language->get('text_mmr_quickorder_button'); ?>" data-to="#quickorder_form"><i class="fa fa-flip-horizontal fa-reply-all"></i><span class="hidden-sm hidden-xs">Быстрый заказ</span></button> В демо этого модуля текст длинный , кнопки все на месте и дизайн не ломает . http://mm.waterfilter.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=40 Я не понимаю, почему вы думаете, что я вас обманываю? :) Я же уже писал не раз, там физически не может уместиться такая большая надпись, единственно возможное решение - либо скрывать кнопки, либо переименовать текст, либо стилями уменьшать его размер или писать в две строки, вот скрины с демо по вашей ссылке, где там дизайн не ломает? А у меня всё гуд) А почему на демо модуля и у вас разные кнопки? Вы сами добавили перенос на вторую строку? В таком случае конечно можно сделать как нравиться, но нужно иметь знания как этот же перенос добавить в код :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 А почему на демо модуля и у вас разные кнопки? Вы сами добавили перенос на вторую строку? В таком случае конечно можно сделать как нравиться, но нужно иметь знания как этот же перенос добавить в код :) Да) всё ручками ручками)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Ну ручками то что угодно сделать можно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leno4kaok Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Скажите, пожалуйста, как можно исправить, Html Модуль дублируется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 Вперед Сторінка 215 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 400 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
isharik Опубліковано: 29 жовтня 2015 Share Опубліковано: 29 жовтня 2015 Сообщение будет другим - чего вы ожидали, настолько изменив мой шаблон? У вас на сайте к тому же сейчас отключена адаптивность, и я не могу повторить проблему, так что либо включайте и сообщите заодно на каком именно айфоне возникает проблема, либо лучше зайдите на мое демо, где установлен чистый шаблон, на страницу товара, и пришлите мне скрин с той же проблемой, что и у вас, я с удовольствием ее исправлю, если вы мне на нее укажите на чистом шаблоне, а не на том, во что вы его превратили у себя :) ok, boss, на чистом шаблоне с моей пятерки все ок с изображениями, редизайн был - не спорю, пошел к верстальщику своему)) :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 30 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 Вот и я о чем же :) Начните с того, что включите адаптивность и возьмите файлы последней версии шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 31 жовтня 2015 Share Опубліковано: 31 жовтня 2015 Добрый вечер. А кнопки "подробнее" как на слайдшоу в демо, это для красоты? В шаблоне этого функционала нет? Я не нашёл где их настроить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Здравствуйте, это сделано только для демо, т.к. эта функциональность будет лишь в новом шаблоне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Добрый день! Как заменить в карточке товара на кнопке <быстрый заказ> стрелку на текст ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Подскажите как убрать отображение подкатегорий в верхнем МЕНЮ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Добрый день! Как заменить в карточке товара на кнопке <быстрый заказ> стрелку на текст ? Добрый, а как он поместится на смартфоне например или планшете? Подскажите как убрать отображение подкатегорий в верхнем МЕНЮ ? Пользовательским стилем: #menu .children-category .child > a { display: none; } ну или напрямую из файла шаблона их убрать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Добрый, а как он поместится на смартфоне например или планшете? Мне нужно поменять на текст , в данный момент не очень понятно для многих что это за стрелка. Провели соц.опрос) На смартфоне выглядит иконками , а в планшетном режиме кнопка купить меняется на текст автоматически. Для нашей деятельности надо подписать эту кнопку чтобы клиенты не путались . Внизу кнопки с быстрым заказом отключил , в нашем случае они не нужны. Я спросил рецепт , можно попробовать . Если нет , буду искать другой вариант. Спасибо Пользовательским стилем: #menu .children-category .child > a { display: none; } ну или напрямую из файла шаблона их убрать Попробуем, спасибо. С уважением Alexx1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Как будем решать такую проблему? :) Я же пишу, что нет там место, иначе бы сам не добавлял иконку одну, я могу подсказать конечно, как туда текст вставить, но из-за этого у вас расползется верстка, т.к. шаблон изначально не рассчитан на такое решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 (змінено) Попробуем, спасибо. С уважением Alexx1978 Единственный вариант это изменить tpl КТ т.е. стащить кнопки избранного и сравнения под низ кнопок купить ток так будет адекватная адаптация под все типоразмеры и вообще есть модуль быстрого заказа который дополняет функционал + может эту надпись добавить Демо Змінено 1 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Как будем решать такую проблему? :) Я же пишу, что нет там место, иначе бы сам не добавлял иконку одну, я могу подсказать конечно, как туда текст вставить, но из-за этого у вас расползется верстка, т.к. шаблон изначально не рассчитан на такое решение Кнопки избранное и сравнение не нужны , думаю что все нормально будет. С уважением Alexx1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Да не очень нормально: Можно конечно сделать скрытие текста на кнопке при разрешении ниже 990 рх, для этого добавьте к блоку с текстом тексту класс hidden-sm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Да не очень нормально: Можно конечно сделать скрытие текста на кнопке при разрешении ниже 990 рх, для этого добавьте к блоку с текстом тексту класс hidden-sm Подскажите в каком месте конкретно поменять название и убрать стрелку,написать просто текст, не силен я в коде.Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Как будем решать такую проблему? :) Я же пишу, что нет там место, иначе бы сам не добавлял иконку одну, я могу подсказать конечно, как туда текст вставить, но из-за этого у вас расползется верстка, т.к. шаблон изначально не рассчитан на такое решение В демо этого модуля текст длинный , кнопки все на месте и дизайн не ломает . http://mm.waterfilter.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=40 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 В демо этого модуля текст длинный , кнопки все на месте и дизайн не ломает . http://mm.waterfilter.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=40 Да не очень нормально: Можно конечно сделать скрытие текста на кнопке при разрешении ниже 990 рх, для этого добавьте к блоку с текстом тексту класс hidden-sm А у меня всё гуд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Подскажите в каком месте конкретно поменять название и убрать стрелку,написать просто текст, не силен я в коде.Спасибо. В файле product.tpl найдите код <button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default btn-quickorder" title="<?php echo $this->language->get('text_mmr_quickorder_button'); ?>" data-to="#quickorder_form"><i class="fa fa-flip-horizontal fa-reply-all"></i></button> и поменяйте вот так: <button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default btn-quickorder" title="<?php echo $this->language->get('text_mmr_quickorder_button'); ?>" data-to="#quickorder_form"><i class="fa fa-flip-horizontal fa-reply-all"></i><span class="hidden-sm hidden-xs">Быстрый заказ</span></button> В демо этого модуля текст длинный , кнопки все на месте и дизайн не ломает . http://mm.waterfilter.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=40 Я не понимаю, почему вы думаете, что я вас обманываю? :) Я же уже писал не раз, там физически не может уместиться такая большая надпись, единственно возможное решение - либо скрывать кнопки, либо переименовать текст, либо стилями уменьшать его размер или писать в две строки, вот скрины с демо по вашей ссылке, где там дизайн не ломает? А у меня всё гуд) А почему на демо модуля и у вас разные кнопки? Вы сами добавили перенос на вторую строку? В таком случае конечно можно сделать как нравиться, но нужно иметь знания как этот же перенос добавить в код :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 А почему на демо модуля и у вас разные кнопки? Вы сами добавили перенос на вторую строку? В таком случае конечно можно сделать как нравиться, но нужно иметь знания как этот же перенос добавить в код :) Да) всё ручками ручками)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Ну ручками то что угодно сделать можно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leno4kaok Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Скажите, пожалуйста, как можно исправить, Html Модуль дублируется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 Вперед Сторінка 215 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 400 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
veglion Опубліковано: 31 жовтня 2015 Share Опубліковано: 31 жовтня 2015 Добрый вечер. А кнопки "подробнее" как на слайдшоу в демо, это для красоты? В шаблоне этого функционала нет? Я не нашёл где их настроить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 1 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Здравствуйте, это сделано только для демо, т.к. эта функциональность будет лишь в новом шаблоне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Добрый день! Как заменить в карточке товара на кнопке <быстрый заказ> стрелку на текст ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Подскажите как убрать отображение подкатегорий в верхнем МЕНЮ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Добрый день! Как заменить в карточке товара на кнопке <быстрый заказ> стрелку на текст ? Добрый, а как он поместится на смартфоне например или планшете? Подскажите как убрать отображение подкатегорий в верхнем МЕНЮ ? Пользовательским стилем: #menu .children-category .child > a { display: none; } ну или напрямую из файла шаблона их убрать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Добрый, а как он поместится на смартфоне например или планшете? Мне нужно поменять на текст , в данный момент не очень понятно для многих что это за стрелка. Провели соц.опрос) На смартфоне выглядит иконками , а в планшетном режиме кнопка купить меняется на текст автоматически. Для нашей деятельности надо подписать эту кнопку чтобы клиенты не путались . Внизу кнопки с быстрым заказом отключил , в нашем случае они не нужны. Я спросил рецепт , можно попробовать . Если нет , буду искать другой вариант. Спасибо Пользовательским стилем: #menu .children-category .child > a { display: none; } ну или напрямую из файла шаблона их убрать Попробуем, спасибо. С уважением Alexx1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Как будем решать такую проблему? :) Я же пишу, что нет там место, иначе бы сам не добавлял иконку одну, я могу подсказать конечно, как туда текст вставить, но из-за этого у вас расползется верстка, т.к. шаблон изначально не рассчитан на такое решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 (змінено) Попробуем, спасибо. С уважением Alexx1978 Единственный вариант это изменить tpl КТ т.е. стащить кнопки избранного и сравнения под низ кнопок купить ток так будет адекватная адаптация под все типоразмеры и вообще есть модуль быстрого заказа который дополняет функционал + может эту надпись добавить Демо Змінено 1 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Как будем решать такую проблему? :) Я же пишу, что нет там место, иначе бы сам не добавлял иконку одну, я могу подсказать конечно, как туда текст вставить, но из-за этого у вас расползется верстка, т.к. шаблон изначально не рассчитан на такое решение Кнопки избранное и сравнение не нужны , думаю что все нормально будет. С уважением Alexx1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Да не очень нормально: Можно конечно сделать скрытие текста на кнопке при разрешении ниже 990 рх, для этого добавьте к блоку с текстом тексту класс hidden-sm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Да не очень нормально: Можно конечно сделать скрытие текста на кнопке при разрешении ниже 990 рх, для этого добавьте к блоку с текстом тексту класс hidden-sm Подскажите в каком месте конкретно поменять название и убрать стрелку,написать просто текст, не силен я в коде.Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Как будем решать такую проблему? :) Я же пишу, что нет там место, иначе бы сам не добавлял иконку одну, я могу подсказать конечно, как туда текст вставить, но из-за этого у вас расползется верстка, т.к. шаблон изначально не рассчитан на такое решение В демо этого модуля текст длинный , кнопки все на месте и дизайн не ломает . http://mm.waterfilter.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=40 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 В демо этого модуля текст длинный , кнопки все на месте и дизайн не ломает . http://mm.waterfilter.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=40 Да не очень нормально: Можно конечно сделать скрытие текста на кнопке при разрешении ниже 990 рх, для этого добавьте к блоку с текстом тексту класс hidden-sm А у меня всё гуд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Подскажите в каком месте конкретно поменять название и убрать стрелку,написать просто текст, не силен я в коде.Спасибо. В файле product.tpl найдите код <button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default btn-quickorder" title="<?php echo $this->language->get('text_mmr_quickorder_button'); ?>" data-to="#quickorder_form"><i class="fa fa-flip-horizontal fa-reply-all"></i></button> и поменяйте вот так: <button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default btn-quickorder" title="<?php echo $this->language->get('text_mmr_quickorder_button'); ?>" data-to="#quickorder_form"><i class="fa fa-flip-horizontal fa-reply-all"></i><span class="hidden-sm hidden-xs">Быстрый заказ</span></button> В демо этого модуля текст длинный , кнопки все на месте и дизайн не ломает . http://mm.waterfilter.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=40 Я не понимаю, почему вы думаете, что я вас обманываю? :) Я же уже писал не раз, там физически не может уместиться такая большая надпись, единственно возможное решение - либо скрывать кнопки, либо переименовать текст, либо стилями уменьшать его размер или писать в две строки, вот скрины с демо по вашей ссылке, где там дизайн не ломает? А у меня всё гуд) А почему на демо модуля и у вас разные кнопки? Вы сами добавили перенос на вторую строку? В таком случае конечно можно сделать как нравиться, но нужно иметь знания как этот же перенос добавить в код :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 А почему на демо модуля и у вас разные кнопки? Вы сами добавили перенос на вторую строку? В таком случае конечно можно сделать как нравиться, но нужно иметь знания как этот же перенос добавить в код :) Да) всё ручками ручками)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Ну ручками то что угодно сделать можно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leno4kaok Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Скажите, пожалуйста, как можно исправить, Html Модуль дублируется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 Вперед Сторінка 215 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 400 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alexx1978 Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Добрый день! Как заменить в карточке товара на кнопке <быстрый заказ> стрелку на текст ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexx1978 Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Подскажите как убрать отображение подкатегорий в верхнем МЕНЮ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 1 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Добрый день! Как заменить в карточке товара на кнопке <быстрый заказ> стрелку на текст ? Добрый, а как он поместится на смартфоне например или планшете? Подскажите как убрать отображение подкатегорий в верхнем МЕНЮ ? Пользовательским стилем: #menu .children-category .child > a { display: none; } ну или напрямую из файла шаблона их убрать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Добрый, а как он поместится на смартфоне например или планшете? Мне нужно поменять на текст , в данный момент не очень понятно для многих что это за стрелка. Провели соц.опрос) На смартфоне выглядит иконками , а в планшетном режиме кнопка купить меняется на текст автоматически. Для нашей деятельности надо подписать эту кнопку чтобы клиенты не путались . Внизу кнопки с быстрым заказом отключил , в нашем случае они не нужны. Я спросил рецепт , можно попробовать . Если нет , буду искать другой вариант. Спасибо Пользовательским стилем: #menu .children-category .child > a { display: none; } ну или напрямую из файла шаблона их убрать Попробуем, спасибо. С уважением Alexx1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Как будем решать такую проблему? :) Я же пишу, что нет там место, иначе бы сам не добавлял иконку одну, я могу подсказать конечно, как туда текст вставить, но из-за этого у вас расползется верстка, т.к. шаблон изначально не рассчитан на такое решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 (змінено) Попробуем, спасибо. С уважением Alexx1978 Единственный вариант это изменить tpl КТ т.е. стащить кнопки избранного и сравнения под низ кнопок купить ток так будет адекватная адаптация под все типоразмеры и вообще есть модуль быстрого заказа который дополняет функционал + может эту надпись добавить Демо Змінено 1 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Как будем решать такую проблему? :) Я же пишу, что нет там место, иначе бы сам не добавлял иконку одну, я могу подсказать конечно, как туда текст вставить, но из-за этого у вас расползется верстка, т.к. шаблон изначально не рассчитан на такое решение Кнопки избранное и сравнение не нужны , думаю что все нормально будет. С уважением Alexx1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Да не очень нормально: Можно конечно сделать скрытие текста на кнопке при разрешении ниже 990 рх, для этого добавьте к блоку с текстом тексту класс hidden-sm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Да не очень нормально: Можно конечно сделать скрытие текста на кнопке при разрешении ниже 990 рх, для этого добавьте к блоку с текстом тексту класс hidden-sm Подскажите в каком месте конкретно поменять название и убрать стрелку,написать просто текст, не силен я в коде.Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Как будем решать такую проблему? :) Я же пишу, что нет там место, иначе бы сам не добавлял иконку одну, я могу подсказать конечно, как туда текст вставить, но из-за этого у вас расползется верстка, т.к. шаблон изначально не рассчитан на такое решение В демо этого модуля текст длинный , кнопки все на месте и дизайн не ломает . http://mm.waterfilter.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=40 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 В демо этого модуля текст длинный , кнопки все на месте и дизайн не ломает . http://mm.waterfilter.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=40 Да не очень нормально: Можно конечно сделать скрытие текста на кнопке при разрешении ниже 990 рх, для этого добавьте к блоку с текстом тексту класс hidden-sm А у меня всё гуд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Подскажите в каком месте конкретно поменять название и убрать стрелку,написать просто текст, не силен я в коде.Спасибо. В файле product.tpl найдите код <button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default btn-quickorder" title="<?php echo $this->language->get('text_mmr_quickorder_button'); ?>" data-to="#quickorder_form"><i class="fa fa-flip-horizontal fa-reply-all"></i></button> и поменяйте вот так: <button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default btn-quickorder" title="<?php echo $this->language->get('text_mmr_quickorder_button'); ?>" data-to="#quickorder_form"><i class="fa fa-flip-horizontal fa-reply-all"></i><span class="hidden-sm hidden-xs">Быстрый заказ</span></button> В демо этого модуля текст длинный , кнопки все на месте и дизайн не ломает . http://mm.waterfilter.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=40 Я не понимаю, почему вы думаете, что я вас обманываю? :) Я же уже писал не раз, там физически не может уместиться такая большая надпись, единственно возможное решение - либо скрывать кнопки, либо переименовать текст, либо стилями уменьшать его размер или писать в две строки, вот скрины с демо по вашей ссылке, где там дизайн не ломает? А у меня всё гуд) А почему на демо модуля и у вас разные кнопки? Вы сами добавили перенос на вторую строку? В таком случае конечно можно сделать как нравиться, но нужно иметь знания как этот же перенос добавить в код :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 А почему на демо модуля и у вас разные кнопки? Вы сами добавили перенос на вторую строку? В таком случае конечно можно сделать как нравиться, но нужно иметь знания как этот же перенос добавить в код :) Да) всё ручками ручками)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Ну ручками то что угодно сделать можно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leno4kaok Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Скажите, пожалуйста, как можно исправить, Html Модуль дублируется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 Вперед Сторінка 215 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 400 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alexx1978 Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Добрый, а как он поместится на смартфоне например или планшете? Мне нужно поменять на текст , в данный момент не очень понятно для многих что это за стрелка. Провели соц.опрос) На смартфоне выглядит иконками , а в планшетном режиме кнопка купить меняется на текст автоматически. Для нашей деятельности надо подписать эту кнопку чтобы клиенты не путались . Внизу кнопки с быстрым заказом отключил , в нашем случае они не нужны. Я спросил рецепт , можно попробовать . Если нет , буду искать другой вариант. Спасибо Пользовательским стилем: #menu .children-category .child > a { display: none; } ну или напрямую из файла шаблона их убрать Попробуем, спасибо. С уважением Alexx1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 1 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Как будем решать такую проблему? :) Я же пишу, что нет там место, иначе бы сам не добавлял иконку одну, я могу подсказать конечно, как туда текст вставить, но из-за этого у вас расползется верстка, т.к. шаблон изначально не рассчитан на такое решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 (змінено) Попробуем, спасибо. С уважением Alexx1978 Единственный вариант это изменить tpl КТ т.е. стащить кнопки избранного и сравнения под низ кнопок купить ток так будет адекватная адаптация под все типоразмеры и вообще есть модуль быстрого заказа который дополняет функционал + может эту надпись добавить Демо Змінено 1 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Как будем решать такую проблему? :) Я же пишу, что нет там место, иначе бы сам не добавлял иконку одну, я могу подсказать конечно, как туда текст вставить, но из-за этого у вас расползется верстка, т.к. шаблон изначально не рассчитан на такое решение Кнопки избранное и сравнение не нужны , думаю что все нормально будет. С уважением Alexx1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Да не очень нормально: Можно конечно сделать скрытие текста на кнопке при разрешении ниже 990 рх, для этого добавьте к блоку с текстом тексту класс hidden-sm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Да не очень нормально: Можно конечно сделать скрытие текста на кнопке при разрешении ниже 990 рх, для этого добавьте к блоку с текстом тексту класс hidden-sm Подскажите в каком месте конкретно поменять название и убрать стрелку,написать просто текст, не силен я в коде.Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Как будем решать такую проблему? :) Я же пишу, что нет там место, иначе бы сам не добавлял иконку одну, я могу подсказать конечно, как туда текст вставить, но из-за этого у вас расползется верстка, т.к. шаблон изначально не рассчитан на такое решение В демо этого модуля текст длинный , кнопки все на месте и дизайн не ломает . http://mm.waterfilter.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=40 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 В демо этого модуля текст длинный , кнопки все на месте и дизайн не ломает . http://mm.waterfilter.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=40 Да не очень нормально: Можно конечно сделать скрытие текста на кнопке при разрешении ниже 990 рх, для этого добавьте к блоку с текстом тексту класс hidden-sm А у меня всё гуд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Подскажите в каком месте конкретно поменять название и убрать стрелку,написать просто текст, не силен я в коде.Спасибо. В файле product.tpl найдите код <button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default btn-quickorder" title="<?php echo $this->language->get('text_mmr_quickorder_button'); ?>" data-to="#quickorder_form"><i class="fa fa-flip-horizontal fa-reply-all"></i></button> и поменяйте вот так: <button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default btn-quickorder" title="<?php echo $this->language->get('text_mmr_quickorder_button'); ?>" data-to="#quickorder_form"><i class="fa fa-flip-horizontal fa-reply-all"></i><span class="hidden-sm hidden-xs">Быстрый заказ</span></button> В демо этого модуля текст длинный , кнопки все на месте и дизайн не ломает . http://mm.waterfilter.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=40 Я не понимаю, почему вы думаете, что я вас обманываю? :) Я же уже писал не раз, там физически не может уместиться такая большая надпись, единственно возможное решение - либо скрывать кнопки, либо переименовать текст, либо стилями уменьшать его размер или писать в две строки, вот скрины с демо по вашей ссылке, где там дизайн не ломает? А у меня всё гуд) А почему на демо модуля и у вас разные кнопки? Вы сами добавили перенос на вторую строку? В таком случае конечно можно сделать как нравиться, но нужно иметь знания как этот же перенос добавить в код :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 А почему на демо модуля и у вас разные кнопки? Вы сами добавили перенос на вторую строку? В таком случае конечно можно сделать как нравиться, но нужно иметь знания как этот же перенос добавить в код :) Да) всё ручками ручками)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Ну ручками то что угодно сделать можно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leno4kaok Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Скажите, пожалуйста, как можно исправить, Html Модуль дублируется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 Вперед Сторінка 215 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 400 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
HyperLabTeam Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 (змінено) Попробуем, спасибо. С уважением Alexx1978 Единственный вариант это изменить tpl КТ т.е. стащить кнопки избранного и сравнения под низ кнопок купить ток так будет адекватная адаптация под все типоразмеры и вообще есть модуль быстрого заказа который дополняет функционал + может эту надпись добавить Демо Змінено 1 листопада 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexx1978 Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Как будем решать такую проблему? :) Я же пишу, что нет там место, иначе бы сам не добавлял иконку одну, я могу подсказать конечно, как туда текст вставить, но из-за этого у вас расползется верстка, т.к. шаблон изначально не рассчитан на такое решение Кнопки избранное и сравнение не нужны , думаю что все нормально будет. С уважением Alexx1978 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Да не очень нормально: Можно конечно сделать скрытие текста на кнопке при разрешении ниже 990 рх, для этого добавьте к блоку с текстом тексту класс hidden-sm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Да не очень нормально: Можно конечно сделать скрытие текста на кнопке при разрешении ниже 990 рх, для этого добавьте к блоку с текстом тексту класс hidden-sm Подскажите в каком месте конкретно поменять название и убрать стрелку,написать просто текст, не силен я в коде.Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexx1978 Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Как будем решать такую проблему? :) Я же пишу, что нет там место, иначе бы сам не добавлял иконку одну, я могу подсказать конечно, как туда текст вставить, но из-за этого у вас расползется верстка, т.к. шаблон изначально не рассчитан на такое решение В демо этого модуля текст длинный , кнопки все на месте и дизайн не ломает . http://mm.waterfilter.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=40 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 В демо этого модуля текст длинный , кнопки все на месте и дизайн не ломает . http://mm.waterfilter.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=40 Да не очень нормально: Можно конечно сделать скрытие текста на кнопке при разрешении ниже 990 рх, для этого добавьте к блоку с текстом тексту класс hidden-sm А у меня всё гуд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Подскажите в каком месте конкретно поменять название и убрать стрелку,написать просто текст, не силен я в коде.Спасибо. В файле product.tpl найдите код <button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default btn-quickorder" title="<?php echo $this->language->get('text_mmr_quickorder_button'); ?>" data-to="#quickorder_form"><i class="fa fa-flip-horizontal fa-reply-all"></i></button> и поменяйте вот так: <button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default btn-quickorder" title="<?php echo $this->language->get('text_mmr_quickorder_button'); ?>" data-to="#quickorder_form"><i class="fa fa-flip-horizontal fa-reply-all"></i><span class="hidden-sm hidden-xs">Быстрый заказ</span></button> В демо этого модуля текст длинный , кнопки все на месте и дизайн не ломает . http://mm.waterfilter.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=40 Я не понимаю, почему вы думаете, что я вас обманываю? :) Я же уже писал не раз, там физически не может уместиться такая большая надпись, единственно возможное решение - либо скрывать кнопки, либо переименовать текст, либо стилями уменьшать его размер или писать в две строки, вот скрины с демо по вашей ссылке, где там дизайн не ломает? А у меня всё гуд) А почему на демо модуля и у вас разные кнопки? Вы сами добавили перенос на вторую строку? В таком случае конечно можно сделать как нравиться, но нужно иметь знания как этот же перенос добавить в код :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 А почему на демо модуля и у вас разные кнопки? Вы сами добавили перенос на вторую строку? В таком случае конечно можно сделать как нравиться, но нужно иметь знания как этот же перенос добавить в код :) Да) всё ручками ручками)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Ну ручками то что угодно сделать можно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leno4kaok Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Скажите, пожалуйста, как можно исправить, Html Модуль дублируется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 Вперед Сторінка 215 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 400 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка]
Alexx1978 Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Да не очень нормально: Можно конечно сделать скрытие текста на кнопке при разрешении ниже 990 рх, для этого добавьте к блоку с текстом тексту класс hidden-sm Подскажите в каком месте конкретно поменять название и убрать стрелку,написать просто текст, не силен я в коде.Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexx1978 Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Как будем решать такую проблему? :) Я же пишу, что нет там место, иначе бы сам не добавлял иконку одну, я могу подсказать конечно, как туда текст вставить, но из-за этого у вас расползется верстка, т.к. шаблон изначально не рассчитан на такое решение В демо этого модуля текст длинный , кнопки все на месте и дизайн не ломает . http://mm.waterfilter.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=40 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 В демо этого модуля текст длинный , кнопки все на месте и дизайн не ломает . http://mm.waterfilter.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=40 Да не очень нормально: Можно конечно сделать скрытие текста на кнопке при разрешении ниже 990 рх, для этого добавьте к блоку с текстом тексту класс hidden-sm А у меня всё гуд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2015 Подскажите в каком месте конкретно поменять название и убрать стрелку,написать просто текст, не силен я в коде.Спасибо. В файле product.tpl найдите код <button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default btn-quickorder" title="<?php echo $this->language->get('text_mmr_quickorder_button'); ?>" data-to="#quickorder_form"><i class="fa fa-flip-horizontal fa-reply-all"></i></button> и поменяйте вот так: <button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default btn-quickorder" title="<?php echo $this->language->get('text_mmr_quickorder_button'); ?>" data-to="#quickorder_form"><i class="fa fa-flip-horizontal fa-reply-all"></i><span class="hidden-sm hidden-xs">Быстрый заказ</span></button> В демо этого модуля текст длинный , кнопки все на месте и дизайн не ломает . http://mm.waterfilter.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=40 Я не понимаю, почему вы думаете, что я вас обманываю? :) Я же уже писал не раз, там физически не может уместиться такая большая надпись, единственно возможное решение - либо скрывать кнопки, либо переименовать текст, либо стилями уменьшать его размер или писать в две строки, вот скрины с демо по вашей ссылке, где там дизайн не ломает? А у меня всё гуд) А почему на демо модуля и у вас разные кнопки? Вы сами добавили перенос на вторую строку? В таком случае конечно можно сделать как нравиться, но нужно иметь знания как этот же перенос добавить в код :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 А почему на демо модуля и у вас разные кнопки? Вы сами добавили перенос на вторую строку? В таком случае конечно можно сделать как нравиться, но нужно иметь знания как этот же перенос добавить в код :) Да) всё ручками ручками)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Ну ручками то что угодно сделать можно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leno4kaok Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Скажите, пожалуйста, как можно исправить, Html Модуль дублируется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 Вперед Сторінка 215 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 461 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 400 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
HyperLabTeam Опубліковано: 2 листопада 2015 Share Опубліковано: 2 листопада 2015 А почему на демо модуля и у вас разные кнопки? Вы сами добавили перенос на вторую строку? В таком случае конечно можно сделать как нравиться, но нужно иметь знания как этот же перенос добавить в код :) Да) всё ручками ручками)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 3 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Ну ручками то что угодно сделать можно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leno4kaok Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Скажите, пожалуйста, как можно исправить, Html Модуль дублируется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 Вперед Сторінка 215 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
leno4kaok Опубліковано: 3 листопада 2015 Share Опубліковано: 3 листопада 2015 Скажите, пожалуйста, как можно исправить, Html Модуль дублируется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts