Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Здравствуйте, увы - такой возможности нет, вкладки добавляются на карточки всех товаров, т.к. в этом и суть их - чтобы выводить общую информацию, к примеру про доставку или оплату, а для текстов конкретно о товарах следует использовать описание, в вашем случае палитру цветов было бы проще добавить именно туда, и скрыть под спойлер, если не хотите загромождать описание 

Жаль.

Давно прицеливаюсь к вашему шаблону.

В моем текущем эта фишка есть - очень удобно.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Вам никто не мешает использовать функциональность модулей для этих же целей, поскольку функциональность такого рода, строго говоря, никак не относится к шаблону (т.е. к внешнему виду магазина)

Надіслати

Отображение картинки товара на iphone  уж очень неприглядное - картинку перекрывает набор кнопок, это ошибка шаблона или нормальное поведение в виду неадаптированности к мобильным устройствам?

Надіслати

Конечно дело в неадаптированости, я же всем голову морочу, рассказывая на протяжении полутора лет басни о том, что шаблон адаптивный, да и гугл при проверке адаптивности шаблона тоже решил вам наврать :) :

172a8b0cc234e1f3c61f90abe56926e1.png

В общем я не знаю о чем вы пишете, какие кнопки какую картинку перекрывают? Какой адрес сайта? Где хоть какой то скрин или иная информация для понимания проблемы?

Надіслати

Конечно дело в неадаптированости, я же всем голову морочу, рассказывая на протяжении полутора лет басни о том, что шаблон адаптивный, да и гугл при проверке адаптивности шаблона тоже решил вам наврать :) :

172a8b0cc234e1f3c61f90abe56926e1.png

В общем я не знаю о чем вы пишете, какие кнопки какую картинку перекрывают? Какой адрес сайта? Где хоть какой то скрин или иная информация для понимания проблемы?

в личку отправил скрин, жду когда будет сообщение - это не проблема шаблона, а специфика движка))

Надіслати

Сообщение будет другим - чего вы ожидали, настолько изменив мой шаблон? У вас на сайте к тому же сейчас отключена адаптивность, и я не могу повторить проблему, так что либо включайте и сообщите заодно на каком именно айфоне возникает проблема, либо лучше зайдите на мое демо, где установлен чистый шаблон, на страницу товара, и пришлите мне скрин с той же проблемой, что и у вас, я с удовольствием ее исправлю, если вы мне на нее укажите на чистом шаблоне, а не на том, во что вы его превратили у себя :)

Надіслати

Сообщение будет другим - чего вы ожидали, настолько изменив мой шаблон? У вас на сайте к тому же сейчас отключена адаптивность, и я не могу повторить проблему, так что либо включайте и сообщите заодно на каком именно айфоне возникает проблема, либо лучше зайдите на мое демо, где установлен чистый шаблон, на страницу товара, и пришлите мне скрин с той же проблемой, что и у вас, я с удовольствием ее исправлю, если вы мне на нее укажите на чистом шаблоне, а не на том, во что вы его превратили у себя :)

ok, boss, на чистом шаблоне с моей пятерки все ок с изображениями, редизайн был - не спорю, пошел к верстальщику своему)) :eek:

Надіслати

Вот и я о чем же :) Начните с того, что включите адаптивность и возьмите файлы последней версии шаблона

Надіслати

Здравствуйте, это сделано только для демо, т.к. эта функциональность будет лишь в новом шаблоне

Надіслати

Добрый день! Как заменить в карточке товара на кнопке <быстрый заказ> стрелку на текст ?

Добрый, а как он поместится на смартфоне например или планшете?

Подскажите как убрать отображение подкатегорий в верхнем МЕНЮ ?

Пользовательским стилем:

#menu .children-category .child > a { display: none; }

ну или напрямую из файла шаблона их убрать

Надіслати

Добрый, а как он поместится на смартфоне например или планшете?

Мне нужно поменять на текст , в данный момент не очень понятно для многих что это за стрелка. Провели соц.опрос) На смартфоне выглядит иконками , а в планшетном режиме кнопка купить меняется на текст автоматически. Для нашей деятельности надо подписать эту кнопку чтобы клиенты не путались .

Внизу кнопки с быстрым заказом отключил , в нашем случае они не нужны. Я спросил рецепт , можно попробовать . Если нет , буду искать другой вариант. Спасибо

Пользовательским стилем:

#menu .children-category .child > a { display: none; }
ну или напрямую из файла шаблона их убрать

Попробуем, спасибо.e69fb7e7bd76f0584e2894054cd62663.jpg08308f552cce9c13bffba4af8f9c22de.jpga2227d831f6f6bcb4f577e2b19a0a15d.jpg

С уважением Alexx1978

Надіслати

Как будем решать такую проблему? :)

7682c123763519a458064b43aa4a9ae9.png

Я же пишу, что нет там место, иначе бы сам не добавлял иконку одну, я могу подсказать конечно, как туда текст вставить, но из-за этого у вас расползется верстка, т.к. шаблон изначально не рассчитан на такое решение

Надіслати

Попробуем, спасибо.

С уважением Alexx1978

Единственный вариант это изменить tpl КТ

т.е. стащить кнопки избранного и сравнения под низ кнопок купить

ток так будет адекватная адаптация под все типоразмеры

и вообще есть модуль быстрого заказа который дополняет функционал

+ может эту надпись добавить

Демо

Змінено користувачем AWARO
Надіслати

Я же пишу, что нет там место, иначе бы сам не добавлял иконку одну, я могу подсказать конечно, как туда текст вставить, но из-за этого у вас расползется верстка, т.к. шаблон изначально не рассчитан на такое решение

Кнопки избранное и сравнение не нужны , думаю что все нормально будет.

С уважением Alexx1978

Надіслати

Да не очень нормально:

f9b90ef9e99fcf23584e55e178fe8342.png

Можно конечно сделать скрытие текста на кнопке при разрешении ниже 990 рх, для этого добавьте к блоку с текстом тексту класс hidden-sm

Надіслати

Да не очень нормально:

f9b90ef9e99fcf23584e55e178fe8342.png

Можно конечно сделать скрытие текста на кнопке при разрешении ниже 990 рх, для этого добавьте к блоку с текстом тексту класс hidden-sm

Подскажите в каком месте конкретно поменять название и убрать стрелку,написать просто текст, не силен я в коде.Спасибо.

Надіслати

В демо этого модуля текст длинный , кнопки все на месте и дизайн не ломает . http://mm.waterfilter.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=40

Надіслати

В демо этого модуля текст длинный , кнопки все на месте и дизайн не ломает . http://mm.waterfilter.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=40

Да не очень нормально:

А у меня всё гуд)

Надіслати

Подскажите в каком месте конкретно поменять название и убрать стрелку,написать просто текст, не силен я в коде.Спасибо.

В файле product.tpl найдите код

<button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default btn-quickorder" title="<?php echo $this->language->get('text_mmr_quickorder_button'); ?>" data-to="#quickorder_form"><i class="fa fa-flip-horizontal fa-reply-all"></i></button>

и поменяйте вот так:

<button type="button" data-toggle="tooltip" class="btn btn-default btn-quickorder" title="<?php echo $this->language->get('text_mmr_quickorder_button'); ?>" data-to="#quickorder_form"><i class="fa fa-flip-horizontal fa-reply-all"></i><span class="hidden-sm hidden-xs">Быстрый заказ</span></button> 

Я не понимаю, почему вы думаете, что я вас обманываю? :) Я же уже писал не раз, там физически не может уместиться такая большая надпись, единственно возможное решение - либо скрывать кнопки, либо переименовать текст, либо стилями уменьшать его размер или писать в две строки, вот скрины с демо по вашей ссылке, где там дизайн не ломает?

bd3ea67ab5ecde99a693bf380d3cafc4.png

5607b34cc81a54f300c5627b48b4f0c6.png

А почему на демо модуля и у вас разные кнопки? Вы сами добавили перенос на вторую строку? В таком случае конечно можно сделать как нравиться, но нужно иметь знания как этот же перенос добавить в код :)

Надіслати

А почему на демо модуля и у вас разные кнопки? Вы сами добавили перенос на вторую строку? В таком случае конечно можно сделать как нравиться, но нужно иметь знания как этот же перенос добавить в код :)

Да)

всё ручками ручками))

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.