HyperLabTeam Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 Может есть у кого готовый способ центрировать пункты меню категорий, которые не влазят по ширине и переходят на вторую строку с выравниванием по левому краю? Увеличивайте или уменьшайте пиксели на скок нужно .navbar-default .navbar-nav > li > a { font-size: 12px; padding-left: 2px; padding-right: 2px; } Воткнуть в польз- css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fijneman Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 Да эт не канает ибо при уменьшении размера окна браузера инлнайн-блоки все равно будут переползать "налево" :) На самом деле эт только меня бесит, думаю, что конечному пользователю вообще пофих. Видимо для таких действий там слишком много чего нужно переделывать с версткой, а потом еще со стилями играть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 13 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2015 Итак сокращены, нужно чтоб эта тоже влезла. Не знаю где-че поправить надо, сама пыталась не получилось. Польз. стилями отступ уменьшить пробовали? в случае покупки шаблона - можно будет доработать чтоб при статусе под заказ кнопка была активной? :oops: а то подбираем новый шаблон на сайт.. и второй раз выбор пал на ваш.. но в настоящий момент на сайте куча всего сделано.. и не знаем как будет все переделки отображаться на данном шаблоне В случае покупки - можно :) В теории так и должно быть, конечно. А на практике кнопка просто переключает на другую страницу без подзагрузки товаров ниже и даже не загружает новую страницу. К автору модуля обращались? Может есть у кого готовый способ центрировать пункты меню категорий, которые не влазят по ширине и переходят на вторую строку с выравниванием по левому краю? Можно же весь этот блок центрировать, но зачем это делать? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 (змінено) Ну по мне, так центрирование невлезающих пунктов смотрелось бы лучше, чем по левому иль правому краям. З.Ы. Минут 10 поиграл в дев тулзе со стилями, вроде даже получилось победить. Надо будет днем более детально посмотреть чего где тыкал\добавлял :) Змінено 14 вересня 2015 користувачем fijneman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golos Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Я пробовала, не получается, я не специалист, так методом тыка, что-то получается, а что-то нет Так добавьте им количество - написанж предзаказ) боковые падинги сократите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golos Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Польз. стилями отступ уменьшить пробовали? :) Я не специалист, не все получается. Подскажите как прописать, пжл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Таким кодом в польз. стили попробуйте .nav>li>a { padding-left: 10px; padding-right: 10px; } Еще можно размер шрифта уменьшить .navbar-default .navbar-nav>li>a { font-size: 12px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golos Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 (змінено) Таким кодом в польз. стили попробуйте .nav>li>a { padding-left: 10px; padding-right: 10px; } Еще можно размер шрифта уменьшить .navbar-default .navbar-nav>li>a { font-size: 12px; } Спасибо, попробовала вот так и получилось .container{padding-left:5px;padding-right:5px;} Теперь, у меня другая проблема, хотела исправить Слово "Оплата при доставке" на "Оплата при самовывозе". Исправила в catalog/language/russian/payment/cod <?php// Text$_['text_title'] = 'Оплата при доставке';?> Теперь при оформлении заказа после шага "Способ доставки" нажимаю Продолжить выходит "error". Вернула снова на "Оплата при доставке", все равно ошибка. Сижу ругаю себя. Что не так, подскажите пжл? Змінено 14 вересня 2015 користувачем Golos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Теперь, у меня другая проблема, хотела исправить Слово "Оплата при доставке" на "Оплата при самовывозе". Исправила в catalog/language/russian/payment/cod <?php// Text$_['text_title'] = 'Оплата при доставке';?> Теперь при оформлении заказа после шага "Способ доставки" нажимаю Продолжить выходит "error". Вернула снова на "Оплата при доставке", все равно ошибка. Сижу ругаю себя. Что не так, подскажите пжл? Возможно с пробелами намудрили. Скачайте движок своей версии и возьмите оттуда этот файл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Спасибо, попробовала вот так и получилось .container{padding-left:5px;padding-right:5px;} Теперь, у меня другая проблема, хотела исправить Слово "Оплата при доставке" на "Оплата при самовывозе". Исправила в catalog/language/russian/payment/cod <?php// Text$_['text_title'] = 'Оплата при доставке';?> Теперь при оформлении заказа после шага "Способ доставки" нажимаю Продолжить выходит "error". Вернула снова на "Оплата при доставке", все равно ошибка. Сижу ругаю себя. Что не так, подскажите пжл? А зачем вы пробуете не то, о чем я писал? Вы своим кодом убрали отступы у абсолютно всех контейнеров на сайте Насчет языковых файлов - вам уже ответили, замените измененный файл оригинальным файлом и на будущее для редактирования таких файлов пользуетесь нормальными текстовыми редакторами типа notepad++ или notepad2, но не родным блокнотом виндовс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Спасибо, попробовала вот так и получилось .container{padding-left:5px;padding-right:5px;} Я пробовала, не получается, я не специалист, так методом тыка, что-то получается, а что-то нет вот вам точечный удар) .navbar-default .navbar-nav > li > a { font-size: 12px; padding-left: 2px; padding-right: 6px; } а методом самотыка не стоит пользоваться) лучше сделать как посоветовали) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golos Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 вот вам точечный удар) .navbar-default .navbar-nav > li > a { font-size: 12px; padding-left: 2px; padding-right: 6px; } а методом самотыка не стоит пользоваться) лучше сделать как посоветовали) Так сделать успела раньше, чем посоветовали. Удалила свое художество. Сделала, как посоветовали, некрасиво получилось. Пришлось отказаться от этой категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golos Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 А зачем вы пробуете не то, о чем я писал? Вы своим кодом убрали отступы у абсолютно всех контейнеров на сайте Насчет языковых файлов - вам уже ответили, замените измененный файл оригинальным файлом и на будущее для редактирования таких файлов пользуетесь нормальными текстовыми редакторами типа notepad++ или notepad2, но не родным блокнотом виндовс Спасибо, все поняла. А насчет языкового файла. неужели так все серьезно, а этот никак нельзя исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 (змінено) Спасибо, все поняла. А насчет языкового файла. неужели так все серьезно, а этот никак нельзя исправить? можно просто смените прежде чем править кодировку на UTF 8 Без BOM затем замените слово и сохраните Змінено 14 вересня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golos Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 (змінено) можно просто смените прежде чем править кодировку на UTF 8 Без BOM затем замените слово и сохраните Спасибо ВАМ большое, так и сделала, получилось. Змінено 14 вересня 2015 користувачем Golos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Вечер добрый. Установил на шаблон модуль "связанные опции" .Все вроде ровно стало, создаются связи. Только вот при выборе разных связанных опций,заданные цены не работают. При изменении опций цена остается той,которая задана в основной. http://avshop.by/test Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 И такой еще вопрос:можно ли как-то упростить процесс оформления покупки в 1 шаг: Были поля для заполнения:Имя,Телефон,Адрес Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 И такой еще вопрос:можно ли как-то упростить процесс оформления покупки в 1 шаг: Были поля для заполнения:Имя,Телефон,Адрес Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Поставил Moneymaker на Опенкарт, но в разделе Товар, Описание не переносится, а пишется в одну строчку. Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Поставил Moneymaker на Опенкарт, но в разделе Товар, Описание не переносится, а пишется в одну строчку. Как исправить? А как вы предлагаете перенести одно слово длиной в 1000 символов ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 А как вы предлагаете перенести одно слово длиной в 1000 символов ? Думал, должно переносить само! Все получилось! Извините за беспокойство:-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Вечер добрый. Установил на шаблон модуль "связанные опции" .Все вроде ровно стало, создаются связи. Только вот при выборе разных связанных опций,заданные цены не работают. При изменении опций цена остается той,которая задана в основной. http://avshop.by/test А к автору модуля обращались? Поставил Moneymaker на Опенкарт, но в разделе Товар, Описание не переносится, а пишется в одну строчку. Как исправить?А каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Кстати, а есть ли в планах сделать выпадающую левую колонку при просмотре с мобильных девайсов. Сейча идет просто дисплей нон, но в таком виде не поюзать фильтр товаров в категориях. Можно конечно поискать готовые решения в интернетах на jquery, наверняка их там 100500. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Кстати, а есть ли в планах сделать выпадающую левую колонку при просмотре с мобильных девайсов. Сейча идет просто дисплей нон, но в таком виде не поюзать фильтр товаров в категориях. Можно конечно поискать готовые решения в интернетах на jquery, наверняка их там 100500. Вот такой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 Вперед Сторінка 202 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 859 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 924 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 481 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 227 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fijneman Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 (змінено) Ну по мне, так центрирование невлезающих пунктов смотрелось бы лучше, чем по левому иль правому краям. З.Ы. Минут 10 поиграл в дев тулзе со стилями, вроде даже получилось победить. Надо будет днем более детально посмотреть чего где тыкал\добавлял :) Змінено 14 вересня 2015 користувачем fijneman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Я пробовала, не получается, я не специалист, так методом тыка, что-то получается, а что-то нет Так добавьте им количество - написанж предзаказ) боковые падинги сократите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Польз. стилями отступ уменьшить пробовали? :) Я не специалист, не все получается. Подскажите как прописать, пжл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Таким кодом в польз. стили попробуйте .nav>li>a { padding-left: 10px; padding-right: 10px; } Еще можно размер шрифта уменьшить .navbar-default .navbar-nav>li>a { font-size: 12px; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golos Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 (змінено) Таким кодом в польз. стили попробуйте .nav>li>a { padding-left: 10px; padding-right: 10px; } Еще можно размер шрифта уменьшить .navbar-default .navbar-nav>li>a { font-size: 12px; } Спасибо, попробовала вот так и получилось .container{padding-left:5px;padding-right:5px;} Теперь, у меня другая проблема, хотела исправить Слово "Оплата при доставке" на "Оплата при самовывозе". Исправила в catalog/language/russian/payment/cod <?php// Text$_['text_title'] = 'Оплата при доставке';?> Теперь при оформлении заказа после шага "Способ доставки" нажимаю Продолжить выходит "error". Вернула снова на "Оплата при доставке", все равно ошибка. Сижу ругаю себя. Что не так, подскажите пжл? Змінено 14 вересня 2015 користувачем Golos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Теперь, у меня другая проблема, хотела исправить Слово "Оплата при доставке" на "Оплата при самовывозе". Исправила в catalog/language/russian/payment/cod <?php// Text$_['text_title'] = 'Оплата при доставке';?> Теперь при оформлении заказа после шага "Способ доставки" нажимаю Продолжить выходит "error". Вернула снова на "Оплата при доставке", все равно ошибка. Сижу ругаю себя. Что не так, подскажите пжл? Возможно с пробелами намудрили. Скачайте движок своей версии и возьмите оттуда этот файл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Спасибо, попробовала вот так и получилось .container{padding-left:5px;padding-right:5px;} Теперь, у меня другая проблема, хотела исправить Слово "Оплата при доставке" на "Оплата при самовывозе". Исправила в catalog/language/russian/payment/cod <?php// Text$_['text_title'] = 'Оплата при доставке';?> Теперь при оформлении заказа после шага "Способ доставки" нажимаю Продолжить выходит "error". Вернула снова на "Оплата при доставке", все равно ошибка. Сижу ругаю себя. Что не так, подскажите пжл? А зачем вы пробуете не то, о чем я писал? Вы своим кодом убрали отступы у абсолютно всех контейнеров на сайте Насчет языковых файлов - вам уже ответили, замените измененный файл оригинальным файлом и на будущее для редактирования таких файлов пользуетесь нормальными текстовыми редакторами типа notepad++ или notepad2, но не родным блокнотом виндовс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Спасибо, попробовала вот так и получилось .container{padding-left:5px;padding-right:5px;} Я пробовала, не получается, я не специалист, так методом тыка, что-то получается, а что-то нет вот вам точечный удар) .navbar-default .navbar-nav > li > a { font-size: 12px; padding-left: 2px; padding-right: 6px; } а методом самотыка не стоит пользоваться) лучше сделать как посоветовали) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golos Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 вот вам точечный удар) .navbar-default .navbar-nav > li > a { font-size: 12px; padding-left: 2px; padding-right: 6px; } а методом самотыка не стоит пользоваться) лучше сделать как посоветовали) Так сделать успела раньше, чем посоветовали. Удалила свое художество. Сделала, как посоветовали, некрасиво получилось. Пришлось отказаться от этой категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golos Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 А зачем вы пробуете не то, о чем я писал? Вы своим кодом убрали отступы у абсолютно всех контейнеров на сайте Насчет языковых файлов - вам уже ответили, замените измененный файл оригинальным файлом и на будущее для редактирования таких файлов пользуетесь нормальными текстовыми редакторами типа notepad++ или notepad2, но не родным блокнотом виндовс Спасибо, все поняла. А насчет языкового файла. неужели так все серьезно, а этот никак нельзя исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 (змінено) Спасибо, все поняла. А насчет языкового файла. неужели так все серьезно, а этот никак нельзя исправить? можно просто смените прежде чем править кодировку на UTF 8 Без BOM затем замените слово и сохраните Змінено 14 вересня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golos Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 (змінено) можно просто смените прежде чем править кодировку на UTF 8 Без BOM затем замените слово и сохраните Спасибо ВАМ большое, так и сделала, получилось. Змінено 14 вересня 2015 користувачем Golos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Вечер добрый. Установил на шаблон модуль "связанные опции" .Все вроде ровно стало, создаются связи. Только вот при выборе разных связанных опций,заданные цены не работают. При изменении опций цена остается той,которая задана в основной. http://avshop.by/test Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 И такой еще вопрос:можно ли как-то упростить процесс оформления покупки в 1 шаг: Были поля для заполнения:Имя,Телефон,Адрес Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 И такой еще вопрос:можно ли как-то упростить процесс оформления покупки в 1 шаг: Были поля для заполнения:Имя,Телефон,Адрес Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Поставил Moneymaker на Опенкарт, но в разделе Товар, Описание не переносится, а пишется в одну строчку. Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Поставил Moneymaker на Опенкарт, но в разделе Товар, Описание не переносится, а пишется в одну строчку. Как исправить? А как вы предлагаете перенести одно слово длиной в 1000 символов ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 А как вы предлагаете перенести одно слово длиной в 1000 символов ? Думал, должно переносить само! Все получилось! Извините за беспокойство:-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Вечер добрый. Установил на шаблон модуль "связанные опции" .Все вроде ровно стало, создаются связи. Только вот при выборе разных связанных опций,заданные цены не работают. При изменении опций цена остается той,которая задана в основной. http://avshop.by/test А к автору модуля обращались? Поставил Moneymaker на Опенкарт, но в разделе Товар, Описание не переносится, а пишется в одну строчку. Как исправить?А каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Кстати, а есть ли в планах сделать выпадающую левую колонку при просмотре с мобильных девайсов. Сейча идет просто дисплей нон, но в таком виде не поюзать фильтр товаров в категориях. Можно конечно поискать готовые решения в интернетах на jquery, наверняка их там 100500. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Кстати, а есть ли в планах сделать выпадающую левую колонку при просмотре с мобильных девайсов. Сейча идет просто дисплей нон, но в таком виде не поюзать фильтр товаров в категориях. Можно конечно поискать готовые решения в интернетах на jquery, наверняка их там 100500. Вот такой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 Вперед Сторінка 202 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 859 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 924 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 481 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 227 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Golos Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 (змінено) Таким кодом в польз. стили попробуйте .nav>li>a { padding-left: 10px; padding-right: 10px; } Еще можно размер шрифта уменьшить .navbar-default .navbar-nav>li>a { font-size: 12px; } Спасибо, попробовала вот так и получилось .container{padding-left:5px;padding-right:5px;} Теперь, у меня другая проблема, хотела исправить Слово "Оплата при доставке" на "Оплата при самовывозе". Исправила в catalog/language/russian/payment/cod <?php// Text$_['text_title'] = 'Оплата при доставке';?> Теперь при оформлении заказа после шага "Способ доставки" нажимаю Продолжить выходит "error". Вернула снова на "Оплата при доставке", все равно ошибка. Сижу ругаю себя. Что не так, подскажите пжл? Змінено 14 вересня 2015 користувачем Golos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s7ranger Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Теперь, у меня другая проблема, хотела исправить Слово "Оплата при доставке" на "Оплата при самовывозе". Исправила в catalog/language/russian/payment/cod <?php// Text$_['text_title'] = 'Оплата при доставке';?> Теперь при оформлении заказа после шага "Способ доставки" нажимаю Продолжить выходит "error". Вернула снова на "Оплата при доставке", все равно ошибка. Сижу ругаю себя. Что не так, подскажите пжл? Возможно с пробелами намудрили. Скачайте движок своей версии и возьмите оттуда этот файл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Спасибо, попробовала вот так и получилось .container{padding-left:5px;padding-right:5px;} Теперь, у меня другая проблема, хотела исправить Слово "Оплата при доставке" на "Оплата при самовывозе". Исправила в catalog/language/russian/payment/cod <?php// Text$_['text_title'] = 'Оплата при доставке';?> Теперь при оформлении заказа после шага "Способ доставки" нажимаю Продолжить выходит "error". Вернула снова на "Оплата при доставке", все равно ошибка. Сижу ругаю себя. Что не так, подскажите пжл? А зачем вы пробуете не то, о чем я писал? Вы своим кодом убрали отступы у абсолютно всех контейнеров на сайте Насчет языковых файлов - вам уже ответили, замените измененный файл оригинальным файлом и на будущее для редактирования таких файлов пользуетесь нормальными текстовыми редакторами типа notepad++ или notepad2, но не родным блокнотом виндовс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Спасибо, попробовала вот так и получилось .container{padding-left:5px;padding-right:5px;} Я пробовала, не получается, я не специалист, так методом тыка, что-то получается, а что-то нет вот вам точечный удар) .navbar-default .navbar-nav > li > a { font-size: 12px; padding-left: 2px; padding-right: 6px; } а методом самотыка не стоит пользоваться) лучше сделать как посоветовали) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golos Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 вот вам точечный удар) .navbar-default .navbar-nav > li > a { font-size: 12px; padding-left: 2px; padding-right: 6px; } а методом самотыка не стоит пользоваться) лучше сделать как посоветовали) Так сделать успела раньше, чем посоветовали. Удалила свое художество. Сделала, как посоветовали, некрасиво получилось. Пришлось отказаться от этой категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golos Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 А зачем вы пробуете не то, о чем я писал? Вы своим кодом убрали отступы у абсолютно всех контейнеров на сайте Насчет языковых файлов - вам уже ответили, замените измененный файл оригинальным файлом и на будущее для редактирования таких файлов пользуетесь нормальными текстовыми редакторами типа notepad++ или notepad2, но не родным блокнотом виндовс Спасибо, все поняла. А насчет языкового файла. неужели так все серьезно, а этот никак нельзя исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 (змінено) Спасибо, все поняла. А насчет языкового файла. неужели так все серьезно, а этот никак нельзя исправить? можно просто смените прежде чем править кодировку на UTF 8 Без BOM затем замените слово и сохраните Змінено 14 вересня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golos Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 (змінено) можно просто смените прежде чем править кодировку на UTF 8 Без BOM затем замените слово и сохраните Спасибо ВАМ большое, так и сделала, получилось. Змінено 14 вересня 2015 користувачем Golos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Вечер добрый. Установил на шаблон модуль "связанные опции" .Все вроде ровно стало, создаются связи. Только вот при выборе разных связанных опций,заданные цены не работают. При изменении опций цена остается той,которая задана в основной. http://avshop.by/test Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 И такой еще вопрос:можно ли как-то упростить процесс оформления покупки в 1 шаг: Были поля для заполнения:Имя,Телефон,Адрес Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 И такой еще вопрос:можно ли как-то упростить процесс оформления покупки в 1 шаг: Были поля для заполнения:Имя,Телефон,Адрес Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Поставил Moneymaker на Опенкарт, но в разделе Товар, Описание не переносится, а пишется в одну строчку. Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Поставил Moneymaker на Опенкарт, но в разделе Товар, Описание не переносится, а пишется в одну строчку. Как исправить? А как вы предлагаете перенести одно слово длиной в 1000 символов ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 А как вы предлагаете перенести одно слово длиной в 1000 символов ? Думал, должно переносить само! Все получилось! Извините за беспокойство:-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Вечер добрый. Установил на шаблон модуль "связанные опции" .Все вроде ровно стало, создаются связи. Только вот при выборе разных связанных опций,заданные цены не работают. При изменении опций цена остается той,которая задана в основной. http://avshop.by/test А к автору модуля обращались? Поставил Moneymaker на Опенкарт, но в разделе Товар, Описание не переносится, а пишется в одну строчку. Как исправить?А каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Кстати, а есть ли в планах сделать выпадающую левую колонку при просмотре с мобильных девайсов. Сейча идет просто дисплей нон, но в таком виде не поюзать фильтр товаров в категориях. Можно конечно поискать готовые решения в интернетах на jquery, наверняка их там 100500. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Кстати, а есть ли в планах сделать выпадающую левую колонку при просмотре с мобильных девайсов. Сейча идет просто дисплей нон, но в таком виде не поюзать фильтр товаров в категориях. Можно конечно поискать готовые решения в интернетах на jquery, наверняка их там 100500. Вот такой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 Вперед Сторінка 202 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 859 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 924 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 481 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 227 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
HyperLabTeam Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Спасибо, попробовала вот так и получилось .container{padding-left:5px;padding-right:5px;} Я пробовала, не получается, я не специалист, так методом тыка, что-то получается, а что-то нет вот вам точечный удар) .navbar-default .navbar-nav > li > a { font-size: 12px; padding-left: 2px; padding-right: 6px; } а методом самотыка не стоит пользоваться) лучше сделать как посоветовали) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 вот вам точечный удар) .navbar-default .navbar-nav > li > a { font-size: 12px; padding-left: 2px; padding-right: 6px; } а методом самотыка не стоит пользоваться) лучше сделать как посоветовали) Так сделать успела раньше, чем посоветовали. Удалила свое художество. Сделала, как посоветовали, некрасиво получилось. Пришлось отказаться от этой категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 А зачем вы пробуете не то, о чем я писал? Вы своим кодом убрали отступы у абсолютно всех контейнеров на сайте Насчет языковых файлов - вам уже ответили, замените измененный файл оригинальным файлом и на будущее для редактирования таких файлов пользуетесь нормальными текстовыми редакторами типа notepad++ или notepad2, но не родным блокнотом виндовс Спасибо, все поняла. А насчет языкового файла. неужели так все серьезно, а этот никак нельзя исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 (змінено) Спасибо, все поняла. А насчет языкового файла. неужели так все серьезно, а этот никак нельзя исправить? можно просто смените прежде чем править кодировку на UTF 8 Без BOM затем замените слово и сохраните Змінено 14 вересня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 (змінено) можно просто смените прежде чем править кодировку на UTF 8 Без BOM затем замените слово и сохраните Спасибо ВАМ большое, так и сделала, получилось. Змінено 14 вересня 2015 користувачем Golos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bark4ss Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Вечер добрый. Установил на шаблон модуль "связанные опции" .Все вроде ровно стало, создаются связи. Только вот при выборе разных связанных опций,заданные цены не работают. При изменении опций цена остается той,которая задана в основной. http://avshop.by/test Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bark4ss Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 И такой еще вопрос:можно ли как-то упростить процесс оформления покупки в 1 шаг: Были поля для заполнения:Имя,Телефон,Адрес Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 И такой еще вопрос:можно ли как-то упростить процесс оформления покупки в 1 шаг: Были поля для заполнения:Имя,Телефон,Адрес Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bark4ss Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Поставил Moneymaker на Опенкарт, но в разделе Товар, Описание не переносится, а пишется в одну строчку. Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Поставил Moneymaker на Опенкарт, но в разделе Товар, Описание не переносится, а пишется в одну строчку. Как исправить? А как вы предлагаете перенести одно слово длиной в 1000 символов ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 А как вы предлагаете перенести одно слово длиной в 1000 символов ? Думал, должно переносить само! Все получилось! Извините за беспокойство:-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Вечер добрый. Установил на шаблон модуль "связанные опции" .Все вроде ровно стало, создаются связи. Только вот при выборе разных связанных опций,заданные цены не работают. При изменении опций цена остается той,которая задана в основной. http://avshop.by/test А к автору модуля обращались? Поставил Moneymaker на Опенкарт, но в разделе Товар, Описание не переносится, а пишется в одну строчку. Как исправить?А каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Кстати, а есть ли в планах сделать выпадающую левую колонку при просмотре с мобильных девайсов. Сейча идет просто дисплей нон, но в таком виде не поюзать фильтр товаров в категориях. Можно конечно поискать готовые решения в интернетах на jquery, наверняка их там 100500. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Кстати, а есть ли в планах сделать выпадающую левую колонку при просмотре с мобильных девайсов. Сейча идет просто дисплей нон, но в таком виде не поюзать фильтр товаров в категориях. Можно конечно поискать готовые решения в интернетах на jquery, наверняка их там 100500. Вот такой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 Вперед Сторінка 202 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 859 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 924 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 481 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 227 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка]
bark4ss Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artem2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Поставил Moneymaker на Опенкарт, но в разделе Товар, Описание не переносится, а пишется в одну строчку. Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Поставил Moneymaker на Опенкарт, но в разделе Товар, Описание не переносится, а пишется в одну строчку. Как исправить? А как вы предлагаете перенести одно слово длиной в 1000 символов ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 А как вы предлагаете перенести одно слово длиной в 1000 символов ? Думал, должно переносить само! Все получилось! Извините за беспокойство:-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Вечер добрый. Установил на шаблон модуль "связанные опции" .Все вроде ровно стало, создаются связи. Только вот при выборе разных связанных опций,заданные цены не работают. При изменении опций цена остается той,которая задана в основной. http://avshop.by/test А к автору модуля обращались? Поставил Moneymaker на Опенкарт, но в разделе Товар, Описание не переносится, а пишется в одну строчку. Как исправить?А каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Кстати, а есть ли в планах сделать выпадающую левую колонку при просмотре с мобильных девайсов. Сейча идет просто дисплей нон, но в таком виде не поюзать фильтр товаров в категориях. Можно конечно поискать готовые решения в интернетах на jquery, наверняка их там 100500. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Кстати, а есть ли в планах сделать выпадающую левую колонку при просмотре с мобильных девайсов. Сейча идет просто дисплей нон, но в таком виде не поюзать фильтр товаров в категориях. Можно конечно поискать готовые решения в интернетах на jquery, наверняка их там 100500. Вот такой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 Вперед Сторінка 202 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 859 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 924 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 481 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 227 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Artem2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 А как вы предлагаете перенести одно слово длиной в 1000 символов ? Думал, должно переносить само! Все получилось! Извините за беспокойство:-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Вечер добрый. Установил на шаблон модуль "связанные опции" .Все вроде ровно стало, создаются связи. Только вот при выборе разных связанных опций,заданные цены не работают. При изменении опций цена остается той,которая задана в основной. http://avshop.by/test А к автору модуля обращались? Поставил Moneymaker на Опенкарт, но в разделе Товар, Описание не переносится, а пишется в одну строчку. Как исправить?А каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Кстати, а есть ли в планах сделать выпадающую левую колонку при просмотре с мобильных девайсов. Сейча идет просто дисплей нон, но в таком виде не поюзать фильтр товаров в категориях. Можно конечно поискать готовые решения в интернетах на jquery, наверняка их там 100500. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Кстати, а есть ли в планах сделать выпадающую левую колонку при просмотре с мобильных девайсов. Сейча идет просто дисплей нон, но в таком виде не поюзать фильтр товаров в категориях. Можно конечно поискать готовые решения в интернетах на jquery, наверняка их там 100500. Вот такой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 Вперед Сторінка 202 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
fijneman Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Кстати, а есть ли в планах сделать выпадающую левую колонку при просмотре с мобильных девайсов. Сейча идет просто дисплей нон, но в таком виде не поюзать фильтр товаров в категориях. Можно конечно поискать готовые решения в интернетах на jquery, наверняка их там 100500. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Кстати, а есть ли в планах сделать выпадающую левую колонку при просмотре с мобильных девайсов. Сейча идет просто дисплей нон, но в таком виде не поюзать фильтр товаров в категориях. Можно конечно поискать готовые решения в интернетах на jquery, наверняка их там 100500. Вот такой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts