SvyatUa Опубліковано: 13 липня 2015 Share Опубліковано: 13 липня 2015 Какого модуля? Извините, не модуля, а шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s7ranger Опубліковано: 13 липня 2015 Share Опубліковано: 13 липня 2015 Извините, не модуля, а шаблона. Если вы под обновлением подразумеваете полностью переработанную версию шаблона, то да, она выйдет под ocStore 2.0, но когда это произойдет пока что неизвестно. А так периодически (примерно раз в месяц) RGB выпускает новые версии шаблона для поддерживаемых сейчас версий ocStore и OpenCart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 13 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2015 Обновление модуля будет только для верисии ocstore 2.0 ? А тех у кого более стрые версии порадуете? Как вам уже ответили, новый шаблон под 2-й опенкарт (не ocstore! его еще просто не выпустили) выйдет не в ближайшем будущем, постараюсь до конца августа все закончить, подробная информация будет появляться на http://moneymaker2.com А новая версия существующего шаблона выйдет в конце этой недели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rio Опубліковано: 13 липня 2015 Share Опубліковано: 13 липня 2015 Приветствую всех.Подскажите пожалуйста, как изменить цвета у шапки, у меню и у подвала? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rio Опубліковано: 14 липня 2015 Share Опубліковано: 14 липня 2015 Все ответы нашел в теме, кроме цвета подвала =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 липня 2015 Share Опубліковано: 14 липня 2015 (змінено) Это хорошо :) Сообщите пожалуйста, когда будет готово, чтобы я мог включить это в обновление обязательно) автор в курсе) Все ответы нашел в теме, кроме цвета подвала =( Вставляем это в пользовательские стили #footer { background: rgba(0, 0, 0, 0) url("../image/dot_black_85.png") repeat scroll 0 0; } и в строке background: вставляем свои значения или картинки) Змінено 14 липня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rio Опубліковано: 14 липня 2015 Share Опубліковано: 14 липня 2015 2AWARO Спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Android Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 Скажите а если установить шаблон, под SSL какие проблемы будут с отображением скриптов? Я слышал бывают проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2015 Что такое "проблемы с отображением скриптов"? Ничего такого не должно возникать, например есть магазин одного из пользователей шаблона с настроенным SSL - как видите, все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Android Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 Что такое "проблемы с отображением скриптов"? Ничего такого не должно возникать, например есть магазин одного из пользователей шаблона с настроенным SSL - как видите, все работает Как он это сделал?) Дайте контакт в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allltubizm Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 (змінено) 1. В настройках модуля есть пункт "Отключить скругление кнопок, блоков и других элементов" а как настроить скругление? 2. Как на главной изменить размер и цвет шрифтов? Змінено 15 липня 2015 користувачем allltubizm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2015 Как он это сделал?) Дайте контакт в ЛС А что вам еще дать? :) Я тут заметил, что хотел узнать у вас о происхождении шаблона еще в ноябре прошлого года, при этом ответа я так и не получил, насколько вижу по теме, в то же время вы продолжаете задавать вопросы в этой теме, например эти ваши пожелания двухнедельной давности, но в списке покупателей шаблона вы так и не появились - как вы это объясните? Или может меня подводит память и вы мне уже отвечали на этот вопрос? 1. В настройках модуля есть пункт "Отключить скругление кнопок, блоков и других элементов" а как настроить скругление? 2. Как на главной изменить размер и цвет шрифтов? 1 Настроить в смысле указать радиус? 2 Каких шрифтов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allltubizm Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 1 Настроить в смысле указать радиус? 2 Каких шрифтов? 1 Да 2. На главной надписи выпадающего меню, вертикального меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2015 1 Только если внести изменения в польз. стили, либо напрямую в файл стилей шаблона Сейчас эллиптическое скругление реализуется такими строчками .btn, .btn-lg, .btn-group-lg > .btn, select.form-control, textarea.form-control, input.form-control, .nav-pills > li > a, .nav-tabs.nav-justified > li > a, .input-group-addon, .breadcrumb, .alert, #product-controls .stock-price-buttons .price, .product-list .product-block .price, .product-grid .product-block .price > div, .table-responsive .price > div, .box .box-heading, a.button, input.button, #recaptcha_image img, #recaptcha_response_field, #image-appendix .title span { border-radius: 20px / 40px; } .pagination .links > *:first-child, .pagination_buttons > div .links > *:first-child { border-top-left-radius: 20px 40px; border-bottom-left-radius: 20px 40px; } .pagination .links > *:last-child, .pagination_buttons > div .links > *:last-child { border-top-right-radius: 20px 40px; border-bottom-right-radius: 20px 40px; } 2 Я на главной вижу как минимум 5 мест, где есть выпадающее меню: И что такое вертикальное меню? И давайте со скринами, потому что я не понимаю вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Android Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 А что вам еще дать? :) Я тут заметил, что хотел узнать у вас о происхождении шаблона еще в ноябре прошлого года, при этом ответа я так и не получил, насколько вижу по теме, в то же время вы продолжаете задавать вопросы в этой теме, например эти ваши пожелания двухнедельной давности, но в списке покупателей шаблона вы так и не появились - как вы это объясните? Или может меня подводит память и вы мне уже отвечали на этот вопрос? 1 Настроить в смысле указать радиус? 2 Каких шрифтов? Пока подбираю шаблоны, вопросы в основном общие, пожелания то же, есть просто один шаблон который сделан в стиле Metro UI но там функционал товара хромает, вот и стало интересно может вы в эту сторону копаете и если я куплю его сейчас в будущем можно будет расчитывать на милый сердцу дизайн ). Попадал мне в руки варезный мейкер не скрою, но там ошибок много, на тестовый закинул, помучал немного, вот хожу вокруг принюхиваюсь. Помню что с ssl проблема у меня была, то ли из за шаблона то ли хз из за чего... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2015 Пока подбираю шаблоны, вопросы в основном общие, пожелания то же, есть просто один шаблон который сделан в стиле Metro UI но там функционал товара хромает, вот и стало интересно может вы в эту сторону копаете и если я куплю его сейчас в будущем можно будет расчитывать на милый сердцу дизайн ). Попадал мне в руки варезный мейкер не скрою, но там ошибок много, на тестовый закинул, помучал немного, вот хожу вокруг принюхиваюсь. Помню что с ssl проблема у меня была, то ли из за шаблона то ли хз из за чего... Вы понимаете, что с учетом этих ваших слов и вашей же темы с поиском исполнителя для установки краденого шаблона вы можете получить заслуженный бан на форуме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Android Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 Вы понимаете, что с учетом этих ваших слов и вашей же темы с поиском исполнителя для установки краденого шаблона вы можете получить заслуженный бан на форуме? А почему вы решили что я ищу исполнителя для установки краденного шаблона? Пока что никто не нашелся что бы это сделать) Если вы возьметесь установить все модули, то будте уверенны что шаблон я вам предоставлю не краденный) Да и почему вы решили что шаблон у меня краденный? Я могу купить его только с этого аккаунта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 А почему вы решили что я ищу исполнителя для установки краденного шаблона? Пока что никто не нашелся что бы это сделать) Если вы возьметесь установить все модули, то будте уверенны что шаблон я вам предоставлю не краденный) Да и почему вы решили что шаблон у меня краденный? Я могу купить его только с этого аккаунта? Разговор ни о чем. Вы сначала официально купите шаблон с любого аккаунта, подтвердите его покупку, а уже потом обращайтесь к автору за помощью с установкой, настройкой и прочими вопросами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rio Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Доброе утро.Кто нибудь ставил: Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ 4.3.21 ?Дружит работает?) https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Доброе утро. Кто нибудь ставил: Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ 4.3.21 ? Дружит работает?) https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ Эмммм, а документация для кого? Совместимость Для популярных модулей вместе с шаблоном можно найти адаптации (каталог Adaptations), необходимые для корректной работы модулей. В целом, Moneymaker совместим со всеми модулями, которые не привязаны только к дефолтному шаблону или его структуре (в таких случаях может потребоваться отдельная адаптация, за которой нужно обратиться к автору модуля). В частности, шаблон проверялся пользователями и корректно работает со следующими модулями (конечно, список не ограничивается только ими): Фильтр товаров FilterPro Упрощенное оформление заказа Simple Блог SEO CMS PRO Адаптивная Карусель Модулей Plus (все в одном) Фильтр товаров Megafilter Фильтр товаров ocFilter Обновление цены при выборе опции, без AJAX Недавно просмотренные товары Категории на главной Изображения опций PRO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 А почему вы решили что я ищу исполнителя для установки краденного шаблона? Пока что никто не нашелся что бы это сделать) Если вы возьметесь установить все модули, то будте уверенны что шаблон я вам предоставлю не краденный) Да и почему вы решили что шаблон у меня краденный? Я могу купить его только с этого аккаунта? Вам уже ответили, так что мне особо нечего добавить, кроме того, что я очень сомневаюсь в том, что вы 8 месяцев мучительно выбираете шаблон и разыскиваете исполнителя для его установки - это звучит просто смешно :) Насчет покупки с другого аккаунта - ну так пожалуйста, логин в студию, и к вам никаких вопросов не будет Доброе утро. Кто нибудь ставил: Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ 4.3.21 ? Дружит работает?) https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ Доброе, конечно дружит и работает, см. папку адаптаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Интересно, а поддержка мультимагазина будет в новой версии шаблона? А то сейчас это мука... - делаем выгрузку из БД строчек относящихся к шаблону с store_id =0 - перелопачиваем шаблон под новый домен/магазин - меняем в строчках store_id на новый - возвращаем ранее выгруженные строчки с store_id=0 А вот если изменить что-то захотелось... то тут еще чуть больше мороки :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 Ответил вам в лс насчет мультимагазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 Накатил на локалку версию 1.1.7В результате, все товары в категориях вытянулись в один столбик, та же фигня и с похожими товарами...Куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allltubizm Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 Накатил на локалку версию 1.1.7 В результате, все товары в категориях вытянулись в один столбик, та же фигня и с похожими товарами... Куда копать? В настройках ftp клиента "тип передачи файлов: двоичный" и перезалейте файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 Вперед Сторінка 180 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 881 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 119 відповідей 45 939 переглядів nykone 1 година тому Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 485 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 230 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rio Опубліковано: 13 липня 2015 Share Опубліковано: 13 липня 2015 Приветствую всех.Подскажите пожалуйста, как изменить цвета у шапки, у меню и у подвала? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rio Опубліковано: 14 липня 2015 Share Опубліковано: 14 липня 2015 Все ответы нашел в теме, кроме цвета подвала =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 14 липня 2015 Share Опубліковано: 14 липня 2015 (змінено) Это хорошо :) Сообщите пожалуйста, когда будет готово, чтобы я мог включить это в обновление обязательно) автор в курсе) Все ответы нашел в теме, кроме цвета подвала =( Вставляем это в пользовательские стили #footer { background: rgba(0, 0, 0, 0) url("../image/dot_black_85.png") repeat scroll 0 0; } и в строке background: вставляем свои значения или картинки) Змінено 14 липня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rio Опубліковано: 14 липня 2015 Share Опубліковано: 14 липня 2015 2AWARO Спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Android Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 Скажите а если установить шаблон, под SSL какие проблемы будут с отображением скриптов? Я слышал бывают проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 15 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2015 Что такое "проблемы с отображением скриптов"? Ничего такого не должно возникать, например есть магазин одного из пользователей шаблона с настроенным SSL - как видите, все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Android Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 Что такое "проблемы с отображением скриптов"? Ничего такого не должно возникать, например есть магазин одного из пользователей шаблона с настроенным SSL - как видите, все работает Как он это сделал?) Дайте контакт в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allltubizm Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 (змінено) 1. В настройках модуля есть пункт "Отключить скругление кнопок, блоков и других элементов" а как настроить скругление? 2. Как на главной изменить размер и цвет шрифтов? Змінено 15 липня 2015 користувачем allltubizm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2015 Как он это сделал?) Дайте контакт в ЛС А что вам еще дать? :) Я тут заметил, что хотел узнать у вас о происхождении шаблона еще в ноябре прошлого года, при этом ответа я так и не получил, насколько вижу по теме, в то же время вы продолжаете задавать вопросы в этой теме, например эти ваши пожелания двухнедельной давности, но в списке покупателей шаблона вы так и не появились - как вы это объясните? Или может меня подводит память и вы мне уже отвечали на этот вопрос? 1. В настройках модуля есть пункт "Отключить скругление кнопок, блоков и других элементов" а как настроить скругление? 2. Как на главной изменить размер и цвет шрифтов? 1 Настроить в смысле указать радиус? 2 Каких шрифтов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allltubizm Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 1 Настроить в смысле указать радиус? 2 Каких шрифтов? 1 Да 2. На главной надписи выпадающего меню, вертикального меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2015 1 Только если внести изменения в польз. стили, либо напрямую в файл стилей шаблона Сейчас эллиптическое скругление реализуется такими строчками .btn, .btn-lg, .btn-group-lg > .btn, select.form-control, textarea.form-control, input.form-control, .nav-pills > li > a, .nav-tabs.nav-justified > li > a, .input-group-addon, .breadcrumb, .alert, #product-controls .stock-price-buttons .price, .product-list .product-block .price, .product-grid .product-block .price > div, .table-responsive .price > div, .box .box-heading, a.button, input.button, #recaptcha_image img, #recaptcha_response_field, #image-appendix .title span { border-radius: 20px / 40px; } .pagination .links > *:first-child, .pagination_buttons > div .links > *:first-child { border-top-left-radius: 20px 40px; border-bottom-left-radius: 20px 40px; } .pagination .links > *:last-child, .pagination_buttons > div .links > *:last-child { border-top-right-radius: 20px 40px; border-bottom-right-radius: 20px 40px; } 2 Я на главной вижу как минимум 5 мест, где есть выпадающее меню: И что такое вертикальное меню? И давайте со скринами, потому что я не понимаю вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Android Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 А что вам еще дать? :) Я тут заметил, что хотел узнать у вас о происхождении шаблона еще в ноябре прошлого года, при этом ответа я так и не получил, насколько вижу по теме, в то же время вы продолжаете задавать вопросы в этой теме, например эти ваши пожелания двухнедельной давности, но в списке покупателей шаблона вы так и не появились - как вы это объясните? Или может меня подводит память и вы мне уже отвечали на этот вопрос? 1 Настроить в смысле указать радиус? 2 Каких шрифтов? Пока подбираю шаблоны, вопросы в основном общие, пожелания то же, есть просто один шаблон который сделан в стиле Metro UI но там функционал товара хромает, вот и стало интересно может вы в эту сторону копаете и если я куплю его сейчас в будущем можно будет расчитывать на милый сердцу дизайн ). Попадал мне в руки варезный мейкер не скрою, но там ошибок много, на тестовый закинул, помучал немного, вот хожу вокруг принюхиваюсь. Помню что с ssl проблема у меня была, то ли из за шаблона то ли хз из за чего... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2015 Пока подбираю шаблоны, вопросы в основном общие, пожелания то же, есть просто один шаблон который сделан в стиле Metro UI но там функционал товара хромает, вот и стало интересно может вы в эту сторону копаете и если я куплю его сейчас в будущем можно будет расчитывать на милый сердцу дизайн ). Попадал мне в руки варезный мейкер не скрою, но там ошибок много, на тестовый закинул, помучал немного, вот хожу вокруг принюхиваюсь. Помню что с ssl проблема у меня была, то ли из за шаблона то ли хз из за чего... Вы понимаете, что с учетом этих ваших слов и вашей же темы с поиском исполнителя для установки краденого шаблона вы можете получить заслуженный бан на форуме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Android Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 Вы понимаете, что с учетом этих ваших слов и вашей же темы с поиском исполнителя для установки краденого шаблона вы можете получить заслуженный бан на форуме? А почему вы решили что я ищу исполнителя для установки краденного шаблона? Пока что никто не нашелся что бы это сделать) Если вы возьметесь установить все модули, то будте уверенны что шаблон я вам предоставлю не краденный) Да и почему вы решили что шаблон у меня краденный? Я могу купить его только с этого аккаунта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 А почему вы решили что я ищу исполнителя для установки краденного шаблона? Пока что никто не нашелся что бы это сделать) Если вы возьметесь установить все модули, то будте уверенны что шаблон я вам предоставлю не краденный) Да и почему вы решили что шаблон у меня краденный? Я могу купить его только с этого аккаунта? Разговор ни о чем. Вы сначала официально купите шаблон с любого аккаунта, подтвердите его покупку, а уже потом обращайтесь к автору за помощью с установкой, настройкой и прочими вопросами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rio Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Доброе утро.Кто нибудь ставил: Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ 4.3.21 ?Дружит работает?) https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Доброе утро. Кто нибудь ставил: Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ 4.3.21 ? Дружит работает?) https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ Эмммм, а документация для кого? Совместимость Для популярных модулей вместе с шаблоном можно найти адаптации (каталог Adaptations), необходимые для корректной работы модулей. В целом, Moneymaker совместим со всеми модулями, которые не привязаны только к дефолтному шаблону или его структуре (в таких случаях может потребоваться отдельная адаптация, за которой нужно обратиться к автору модуля). В частности, шаблон проверялся пользователями и корректно работает со следующими модулями (конечно, список не ограничивается только ими): Фильтр товаров FilterPro Упрощенное оформление заказа Simple Блог SEO CMS PRO Адаптивная Карусель Модулей Plus (все в одном) Фильтр товаров Megafilter Фильтр товаров ocFilter Обновление цены при выборе опции, без AJAX Недавно просмотренные товары Категории на главной Изображения опций PRO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 А почему вы решили что я ищу исполнителя для установки краденного шаблона? Пока что никто не нашелся что бы это сделать) Если вы возьметесь установить все модули, то будте уверенны что шаблон я вам предоставлю не краденный) Да и почему вы решили что шаблон у меня краденный? Я могу купить его только с этого аккаунта? Вам уже ответили, так что мне особо нечего добавить, кроме того, что я очень сомневаюсь в том, что вы 8 месяцев мучительно выбираете шаблон и разыскиваете исполнителя для его установки - это звучит просто смешно :) Насчет покупки с другого аккаунта - ну так пожалуйста, логин в студию, и к вам никаких вопросов не будет Доброе утро. Кто нибудь ставил: Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ 4.3.21 ? Дружит работает?) https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ Доброе, конечно дружит и работает, см. папку адаптаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Интересно, а поддержка мультимагазина будет в новой версии шаблона? А то сейчас это мука... - делаем выгрузку из БД строчек относящихся к шаблону с store_id =0 - перелопачиваем шаблон под новый домен/магазин - меняем в строчках store_id на новый - возвращаем ранее выгруженные строчки с store_id=0 А вот если изменить что-то захотелось... то тут еще чуть больше мороки :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 Ответил вам в лс насчет мультимагазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 Накатил на локалку версию 1.1.7В результате, все товары в категориях вытянулись в один столбик, та же фигня и с похожими товарами...Куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allltubizm Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 Накатил на локалку версию 1.1.7 В результате, все товары в категориях вытянулись в один столбик, та же фигня и с похожими товарами... Куда копать? В настройках ftp клиента "тип передачи файлов: двоичный" и перезалейте файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 Вперед Сторінка 180 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 881 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 119 відповідей 45 939 переглядів nykone 1 година тому Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 485 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 230 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Android Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 Что такое "проблемы с отображением скриптов"? Ничего такого не должно возникать, например есть магазин одного из пользователей шаблона с настроенным SSL - как видите, все работает Как он это сделал?) Дайте контакт в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allltubizm Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 (змінено) 1. В настройках модуля есть пункт "Отключить скругление кнопок, блоков и других элементов" а как настроить скругление? 2. Как на главной изменить размер и цвет шрифтов? Змінено 15 липня 2015 користувачем allltubizm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 15 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2015 Как он это сделал?) Дайте контакт в ЛС А что вам еще дать? :) Я тут заметил, что хотел узнать у вас о происхождении шаблона еще в ноябре прошлого года, при этом ответа я так и не получил, насколько вижу по теме, в то же время вы продолжаете задавать вопросы в этой теме, например эти ваши пожелания двухнедельной давности, но в списке покупателей шаблона вы так и не появились - как вы это объясните? Или может меня подводит память и вы мне уже отвечали на этот вопрос? 1. В настройках модуля есть пункт "Отключить скругление кнопок, блоков и других элементов" а как настроить скругление? 2. Как на главной изменить размер и цвет шрифтов? 1 Настроить в смысле указать радиус? 2 Каких шрифтов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allltubizm Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 1 Настроить в смысле указать радиус? 2 Каких шрифтов? 1 Да 2. На главной надписи выпадающего меню, вертикального меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2015 1 Только если внести изменения в польз. стили, либо напрямую в файл стилей шаблона Сейчас эллиптическое скругление реализуется такими строчками .btn, .btn-lg, .btn-group-lg > .btn, select.form-control, textarea.form-control, input.form-control, .nav-pills > li > a, .nav-tabs.nav-justified > li > a, .input-group-addon, .breadcrumb, .alert, #product-controls .stock-price-buttons .price, .product-list .product-block .price, .product-grid .product-block .price > div, .table-responsive .price > div, .box .box-heading, a.button, input.button, #recaptcha_image img, #recaptcha_response_field, #image-appendix .title span { border-radius: 20px / 40px; } .pagination .links > *:first-child, .pagination_buttons > div .links > *:first-child { border-top-left-radius: 20px 40px; border-bottom-left-radius: 20px 40px; } .pagination .links > *:last-child, .pagination_buttons > div .links > *:last-child { border-top-right-radius: 20px 40px; border-bottom-right-radius: 20px 40px; } 2 Я на главной вижу как минимум 5 мест, где есть выпадающее меню: И что такое вертикальное меню? И давайте со скринами, потому что я не понимаю вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Android Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 А что вам еще дать? :) Я тут заметил, что хотел узнать у вас о происхождении шаблона еще в ноябре прошлого года, при этом ответа я так и не получил, насколько вижу по теме, в то же время вы продолжаете задавать вопросы в этой теме, например эти ваши пожелания двухнедельной давности, но в списке покупателей шаблона вы так и не появились - как вы это объясните? Или может меня подводит память и вы мне уже отвечали на этот вопрос? 1 Настроить в смысле указать радиус? 2 Каких шрифтов? Пока подбираю шаблоны, вопросы в основном общие, пожелания то же, есть просто один шаблон который сделан в стиле Metro UI но там функционал товара хромает, вот и стало интересно может вы в эту сторону копаете и если я куплю его сейчас в будущем можно будет расчитывать на милый сердцу дизайн ). Попадал мне в руки варезный мейкер не скрою, но там ошибок много, на тестовый закинул, помучал немного, вот хожу вокруг принюхиваюсь. Помню что с ssl проблема у меня была, то ли из за шаблона то ли хз из за чего... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2015 Пока подбираю шаблоны, вопросы в основном общие, пожелания то же, есть просто один шаблон который сделан в стиле Metro UI но там функционал товара хромает, вот и стало интересно может вы в эту сторону копаете и если я куплю его сейчас в будущем можно будет расчитывать на милый сердцу дизайн ). Попадал мне в руки варезный мейкер не скрою, но там ошибок много, на тестовый закинул, помучал немного, вот хожу вокруг принюхиваюсь. Помню что с ssl проблема у меня была, то ли из за шаблона то ли хз из за чего... Вы понимаете, что с учетом этих ваших слов и вашей же темы с поиском исполнителя для установки краденого шаблона вы можете получить заслуженный бан на форуме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Android Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 Вы понимаете, что с учетом этих ваших слов и вашей же темы с поиском исполнителя для установки краденого шаблона вы можете получить заслуженный бан на форуме? А почему вы решили что я ищу исполнителя для установки краденного шаблона? Пока что никто не нашелся что бы это сделать) Если вы возьметесь установить все модули, то будте уверенны что шаблон я вам предоставлю не краденный) Да и почему вы решили что шаблон у меня краденный? Я могу купить его только с этого аккаунта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 А почему вы решили что я ищу исполнителя для установки краденного шаблона? Пока что никто не нашелся что бы это сделать) Если вы возьметесь установить все модули, то будте уверенны что шаблон я вам предоставлю не краденный) Да и почему вы решили что шаблон у меня краденный? Я могу купить его только с этого аккаунта? Разговор ни о чем. Вы сначала официально купите шаблон с любого аккаунта, подтвердите его покупку, а уже потом обращайтесь к автору за помощью с установкой, настройкой и прочими вопросами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rio Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Доброе утро.Кто нибудь ставил: Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ 4.3.21 ?Дружит работает?) https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Доброе утро. Кто нибудь ставил: Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ 4.3.21 ? Дружит работает?) https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ Эмммм, а документация для кого? Совместимость Для популярных модулей вместе с шаблоном можно найти адаптации (каталог Adaptations), необходимые для корректной работы модулей. В целом, Moneymaker совместим со всеми модулями, которые не привязаны только к дефолтному шаблону или его структуре (в таких случаях может потребоваться отдельная адаптация, за которой нужно обратиться к автору модуля). В частности, шаблон проверялся пользователями и корректно работает со следующими модулями (конечно, список не ограничивается только ими): Фильтр товаров FilterPro Упрощенное оформление заказа Simple Блог SEO CMS PRO Адаптивная Карусель Модулей Plus (все в одном) Фильтр товаров Megafilter Фильтр товаров ocFilter Обновление цены при выборе опции, без AJAX Недавно просмотренные товары Категории на главной Изображения опций PRO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 А почему вы решили что я ищу исполнителя для установки краденного шаблона? Пока что никто не нашелся что бы это сделать) Если вы возьметесь установить все модули, то будте уверенны что шаблон я вам предоставлю не краденный) Да и почему вы решили что шаблон у меня краденный? Я могу купить его только с этого аккаунта? Вам уже ответили, так что мне особо нечего добавить, кроме того, что я очень сомневаюсь в том, что вы 8 месяцев мучительно выбираете шаблон и разыскиваете исполнителя для его установки - это звучит просто смешно :) Насчет покупки с другого аккаунта - ну так пожалуйста, логин в студию, и к вам никаких вопросов не будет Доброе утро. Кто нибудь ставил: Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ 4.3.21 ? Дружит работает?) https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ Доброе, конечно дружит и работает, см. папку адаптаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Интересно, а поддержка мультимагазина будет в новой версии шаблона? А то сейчас это мука... - делаем выгрузку из БД строчек относящихся к шаблону с store_id =0 - перелопачиваем шаблон под новый домен/магазин - меняем в строчках store_id на новый - возвращаем ранее выгруженные строчки с store_id=0 А вот если изменить что-то захотелось... то тут еще чуть больше мороки :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 Ответил вам в лс насчет мультимагазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 Накатил на локалку версию 1.1.7В результате, все товары в категориях вытянулись в один столбик, та же фигня и с похожими товарами...Куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allltubizm Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 Накатил на локалку версию 1.1.7 В результате, все товары в категориях вытянулись в один столбик, та же фигня и с похожими товарами... Куда копать? В настройках ftp клиента "тип передачи файлов: двоичный" и перезалейте файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 Вперед Сторінка 180 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 881 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 119 відповідей 45 939 переглядів nykone 1 година тому Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 485 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 230 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
allltubizm Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 1 Настроить в смысле указать радиус? 2 Каких шрифтов? 1 Да 2. На главной надписи выпадающего меню, вертикального меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 15 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2015 1 Только если внести изменения в польз. стили, либо напрямую в файл стилей шаблона Сейчас эллиптическое скругление реализуется такими строчками .btn, .btn-lg, .btn-group-lg > .btn, select.form-control, textarea.form-control, input.form-control, .nav-pills > li > a, .nav-tabs.nav-justified > li > a, .input-group-addon, .breadcrumb, .alert, #product-controls .stock-price-buttons .price, .product-list .product-block .price, .product-grid .product-block .price > div, .table-responsive .price > div, .box .box-heading, a.button, input.button, #recaptcha_image img, #recaptcha_response_field, #image-appendix .title span { border-radius: 20px / 40px; } .pagination .links > *:first-child, .pagination_buttons > div .links > *:first-child { border-top-left-radius: 20px 40px; border-bottom-left-radius: 20px 40px; } .pagination .links > *:last-child, .pagination_buttons > div .links > *:last-child { border-top-right-radius: 20px 40px; border-bottom-right-radius: 20px 40px; } 2 Я на главной вижу как минимум 5 мест, где есть выпадающее меню: И что такое вертикальное меню? И давайте со скринами, потому что я не понимаю вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Android Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 А что вам еще дать? :) Я тут заметил, что хотел узнать у вас о происхождении шаблона еще в ноябре прошлого года, при этом ответа я так и не получил, насколько вижу по теме, в то же время вы продолжаете задавать вопросы в этой теме, например эти ваши пожелания двухнедельной давности, но в списке покупателей шаблона вы так и не появились - как вы это объясните? Или может меня подводит память и вы мне уже отвечали на этот вопрос? 1 Настроить в смысле указать радиус? 2 Каких шрифтов? Пока подбираю шаблоны, вопросы в основном общие, пожелания то же, есть просто один шаблон который сделан в стиле Metro UI но там функционал товара хромает, вот и стало интересно может вы в эту сторону копаете и если я куплю его сейчас в будущем можно будет расчитывать на милый сердцу дизайн ). Попадал мне в руки варезный мейкер не скрою, но там ошибок много, на тестовый закинул, помучал немного, вот хожу вокруг принюхиваюсь. Помню что с ssl проблема у меня была, то ли из за шаблона то ли хз из за чего... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2015 Пока подбираю шаблоны, вопросы в основном общие, пожелания то же, есть просто один шаблон который сделан в стиле Metro UI но там функционал товара хромает, вот и стало интересно может вы в эту сторону копаете и если я куплю его сейчас в будущем можно будет расчитывать на милый сердцу дизайн ). Попадал мне в руки варезный мейкер не скрою, но там ошибок много, на тестовый закинул, помучал немного, вот хожу вокруг принюхиваюсь. Помню что с ssl проблема у меня была, то ли из за шаблона то ли хз из за чего... Вы понимаете, что с учетом этих ваших слов и вашей же темы с поиском исполнителя для установки краденого шаблона вы можете получить заслуженный бан на форуме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Android Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 Вы понимаете, что с учетом этих ваших слов и вашей же темы с поиском исполнителя для установки краденого шаблона вы можете получить заслуженный бан на форуме? А почему вы решили что я ищу исполнителя для установки краденного шаблона? Пока что никто не нашелся что бы это сделать) Если вы возьметесь установить все модули, то будте уверенны что шаблон я вам предоставлю не краденный) Да и почему вы решили что шаблон у меня краденный? Я могу купить его только с этого аккаунта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 А почему вы решили что я ищу исполнителя для установки краденного шаблона? Пока что никто не нашелся что бы это сделать) Если вы возьметесь установить все модули, то будте уверенны что шаблон я вам предоставлю не краденный) Да и почему вы решили что шаблон у меня краденный? Я могу купить его только с этого аккаунта? Разговор ни о чем. Вы сначала официально купите шаблон с любого аккаунта, подтвердите его покупку, а уже потом обращайтесь к автору за помощью с установкой, настройкой и прочими вопросами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rio Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Доброе утро.Кто нибудь ставил: Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ 4.3.21 ?Дружит работает?) https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Доброе утро. Кто нибудь ставил: Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ 4.3.21 ? Дружит работает?) https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ Эмммм, а документация для кого? Совместимость Для популярных модулей вместе с шаблоном можно найти адаптации (каталог Adaptations), необходимые для корректной работы модулей. В целом, Moneymaker совместим со всеми модулями, которые не привязаны только к дефолтному шаблону или его структуре (в таких случаях может потребоваться отдельная адаптация, за которой нужно обратиться к автору модуля). В частности, шаблон проверялся пользователями и корректно работает со следующими модулями (конечно, список не ограничивается только ими): Фильтр товаров FilterPro Упрощенное оформление заказа Simple Блог SEO CMS PRO Адаптивная Карусель Модулей Plus (все в одном) Фильтр товаров Megafilter Фильтр товаров ocFilter Обновление цены при выборе опции, без AJAX Недавно просмотренные товары Категории на главной Изображения опций PRO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 А почему вы решили что я ищу исполнителя для установки краденного шаблона? Пока что никто не нашелся что бы это сделать) Если вы возьметесь установить все модули, то будте уверенны что шаблон я вам предоставлю не краденный) Да и почему вы решили что шаблон у меня краденный? Я могу купить его только с этого аккаунта? Вам уже ответили, так что мне особо нечего добавить, кроме того, что я очень сомневаюсь в том, что вы 8 месяцев мучительно выбираете шаблон и разыскиваете исполнителя для его установки - это звучит просто смешно :) Насчет покупки с другого аккаунта - ну так пожалуйста, логин в студию, и к вам никаких вопросов не будет Доброе утро. Кто нибудь ставил: Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ 4.3.21 ? Дружит работает?) https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ Доброе, конечно дружит и работает, см. папку адаптаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Интересно, а поддержка мультимагазина будет в новой версии шаблона? А то сейчас это мука... - делаем выгрузку из БД строчек относящихся к шаблону с store_id =0 - перелопачиваем шаблон под новый домен/магазин - меняем в строчках store_id на новый - возвращаем ранее выгруженные строчки с store_id=0 А вот если изменить что-то захотелось... то тут еще чуть больше мороки :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 Ответил вам в лс насчет мультимагазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 Накатил на локалку версию 1.1.7В результате, все товары в категориях вытянулись в один столбик, та же фигня и с похожими товарами...Куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allltubizm Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 Накатил на локалку версию 1.1.7 В результате, все товары в категориях вытянулись в один столбик, та же фигня и с похожими товарами... Куда копать? В настройках ftp клиента "тип передачи файлов: двоичный" и перезалейте файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 Вперед Сторінка 180 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 881 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 119 відповідей 45 939 переглядів nykone 1 година тому Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 485 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 230 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Android Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 А что вам еще дать? :) Я тут заметил, что хотел узнать у вас о происхождении шаблона еще в ноябре прошлого года, при этом ответа я так и не получил, насколько вижу по теме, в то же время вы продолжаете задавать вопросы в этой теме, например эти ваши пожелания двухнедельной давности, но в списке покупателей шаблона вы так и не появились - как вы это объясните? Или может меня подводит память и вы мне уже отвечали на этот вопрос? 1 Настроить в смысле указать радиус? 2 Каких шрифтов? Пока подбираю шаблоны, вопросы в основном общие, пожелания то же, есть просто один шаблон который сделан в стиле Metro UI но там функционал товара хромает, вот и стало интересно может вы в эту сторону копаете и если я куплю его сейчас в будущем можно будет расчитывать на милый сердцу дизайн ). Попадал мне в руки варезный мейкер не скрою, но там ошибок много, на тестовый закинул, помучал немного, вот хожу вокруг принюхиваюсь. Помню что с ssl проблема у меня была, то ли из за шаблона то ли хз из за чего... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 15 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2015 Пока подбираю шаблоны, вопросы в основном общие, пожелания то же, есть просто один шаблон который сделан в стиле Metro UI но там функционал товара хромает, вот и стало интересно может вы в эту сторону копаете и если я куплю его сейчас в будущем можно будет расчитывать на милый сердцу дизайн ). Попадал мне в руки варезный мейкер не скрою, но там ошибок много, на тестовый закинул, помучал немного, вот хожу вокруг принюхиваюсь. Помню что с ssl проблема у меня была, то ли из за шаблона то ли хз из за чего... Вы понимаете, что с учетом этих ваших слов и вашей же темы с поиском исполнителя для установки краденого шаблона вы можете получить заслуженный бан на форуме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Android Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 Вы понимаете, что с учетом этих ваших слов и вашей же темы с поиском исполнителя для установки краденого шаблона вы можете получить заслуженный бан на форуме? А почему вы решили что я ищу исполнителя для установки краденного шаблона? Пока что никто не нашелся что бы это сделать) Если вы возьметесь установить все модули, то будте уверенны что шаблон я вам предоставлю не краденный) Да и почему вы решили что шаблон у меня краденный? Я могу купить его только с этого аккаунта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 А почему вы решили что я ищу исполнителя для установки краденного шаблона? Пока что никто не нашелся что бы это сделать) Если вы возьметесь установить все модули, то будте уверенны что шаблон я вам предоставлю не краденный) Да и почему вы решили что шаблон у меня краденный? Я могу купить его только с этого аккаунта? Разговор ни о чем. Вы сначала официально купите шаблон с любого аккаунта, подтвердите его покупку, а уже потом обращайтесь к автору за помощью с установкой, настройкой и прочими вопросами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rio Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Доброе утро.Кто нибудь ставил: Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ 4.3.21 ?Дружит работает?) https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Доброе утро. Кто нибудь ставил: Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ 4.3.21 ? Дружит работает?) https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ Эмммм, а документация для кого? Совместимость Для популярных модулей вместе с шаблоном можно найти адаптации (каталог Adaptations), необходимые для корректной работы модулей. В целом, Moneymaker совместим со всеми модулями, которые не привязаны только к дефолтному шаблону или его структуре (в таких случаях может потребоваться отдельная адаптация, за которой нужно обратиться к автору модуля). В частности, шаблон проверялся пользователями и корректно работает со следующими модулями (конечно, список не ограничивается только ими): Фильтр товаров FilterPro Упрощенное оформление заказа Simple Блог SEO CMS PRO Адаптивная Карусель Модулей Plus (все в одном) Фильтр товаров Megafilter Фильтр товаров ocFilter Обновление цены при выборе опции, без AJAX Недавно просмотренные товары Категории на главной Изображения опций PRO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 А почему вы решили что я ищу исполнителя для установки краденного шаблона? Пока что никто не нашелся что бы это сделать) Если вы возьметесь установить все модули, то будте уверенны что шаблон я вам предоставлю не краденный) Да и почему вы решили что шаблон у меня краденный? Я могу купить его только с этого аккаунта? Вам уже ответили, так что мне особо нечего добавить, кроме того, что я очень сомневаюсь в том, что вы 8 месяцев мучительно выбираете шаблон и разыскиваете исполнителя для его установки - это звучит просто смешно :) Насчет покупки с другого аккаунта - ну так пожалуйста, логин в студию, и к вам никаких вопросов не будет Доброе утро. Кто нибудь ставил: Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ 4.3.21 ? Дружит работает?) https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ Доброе, конечно дружит и работает, см. папку адаптаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Интересно, а поддержка мультимагазина будет в новой версии шаблона? А то сейчас это мука... - делаем выгрузку из БД строчек относящихся к шаблону с store_id =0 - перелопачиваем шаблон под новый домен/магазин - меняем в строчках store_id на новый - возвращаем ранее выгруженные строчки с store_id=0 А вот если изменить что-то захотелось... то тут еще чуть больше мороки :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 Ответил вам в лс насчет мультимагазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 Накатил на локалку версию 1.1.7В результате, все товары в категориях вытянулись в один столбик, та же фигня и с похожими товарами...Куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allltubizm Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 Накатил на локалку версию 1.1.7 В результате, все товары в категориях вытянулись в один столбик, та же фигня и с похожими товарами... Куда копать? В настройках ftp клиента "тип передачи файлов: двоичный" и перезалейте файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 Вперед Сторінка 180 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 881 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 119 відповідей 45 939 переглядів nykone 1 година тому Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 485 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 230 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Android Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 Вы понимаете, что с учетом этих ваших слов и вашей же темы с поиском исполнителя для установки краденого шаблона вы можете получить заслуженный бан на форуме? А почему вы решили что я ищу исполнителя для установки краденного шаблона? Пока что никто не нашелся что бы это сделать) Если вы возьметесь установить все модули, то будте уверенны что шаблон я вам предоставлю не краденный) Да и почему вы решили что шаблон у меня краденный? Я могу купить его только с этого аккаунта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s7ranger Опубліковано: 15 липня 2015 Share Опубліковано: 15 липня 2015 А почему вы решили что я ищу исполнителя для установки краденного шаблона? Пока что никто не нашелся что бы это сделать) Если вы возьметесь установить все модули, то будте уверенны что шаблон я вам предоставлю не краденный) Да и почему вы решили что шаблон у меня краденный? Я могу купить его только с этого аккаунта? Разговор ни о чем. Вы сначала официально купите шаблон с любого аккаунта, подтвердите его покупку, а уже потом обращайтесь к автору за помощью с установкой, настройкой и прочими вопросами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rio Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Доброе утро.Кто нибудь ставил: Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ 4.3.21 ?Дружит работает?) https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Warchunn Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Доброе утро. Кто нибудь ставил: Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ 4.3.21 ? Дружит работает?) https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ Эмммм, а документация для кого? Совместимость Для популярных модулей вместе с шаблоном можно найти адаптации (каталог Adaptations), необходимые для корректной работы модулей. В целом, Moneymaker совместим со всеми модулями, которые не привязаны только к дефолтному шаблону или его структуре (в таких случаях может потребоваться отдельная адаптация, за которой нужно обратиться к автору модуля). В частности, шаблон проверялся пользователями и корректно работает со следующими модулями (конечно, список не ограничивается только ими): Фильтр товаров FilterPro Упрощенное оформление заказа Simple Блог SEO CMS PRO Адаптивная Карусель Модулей Plus (все в одном) Фильтр товаров Megafilter Фильтр товаров ocFilter Обновление цены при выборе опции, без AJAX Недавно просмотренные товары Категории на главной Изображения опций PRO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 А почему вы решили что я ищу исполнителя для установки краденного шаблона? Пока что никто не нашелся что бы это сделать) Если вы возьметесь установить все модули, то будте уверенны что шаблон я вам предоставлю не краденный) Да и почему вы решили что шаблон у меня краденный? Я могу купить его только с этого аккаунта? Вам уже ответили, так что мне особо нечего добавить, кроме того, что я очень сомневаюсь в том, что вы 8 месяцев мучительно выбираете шаблон и разыскиваете исполнителя для его установки - это звучит просто смешно :) Насчет покупки с другого аккаунта - ну так пожалуйста, логин в студию, и к вам никаких вопросов не будет Доброе утро. Кто нибудь ставил: Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ 4.3.21 ? Дружит работает?) https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/ Доброе, конечно дружит и работает, см. папку адаптаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Интересно, а поддержка мультимагазина будет в новой версии шаблона? А то сейчас это мука... - делаем выгрузку из БД строчек относящихся к шаблону с store_id =0 - перелопачиваем шаблон под новый домен/магазин - меняем в строчках store_id на новый - возвращаем ранее выгруженные строчки с store_id=0 А вот если изменить что-то захотелось... то тут еще чуть больше мороки :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 Ответил вам в лс насчет мультимагазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 Накатил на локалку версию 1.1.7В результате, все товары в категориях вытянулись в один столбик, та же фигня и с похожими товарами...Куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allltubizm Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 Накатил на локалку версию 1.1.7 В результате, все товары в категориях вытянулись в один столбик, та же фигня и с похожими товарами... Куда копать? В настройках ftp клиента "тип передачи файлов: двоичный" и перезалейте файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 Вперед Сторінка 180 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 881 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 119 відповідей 45 939 переглядів nykone 1 година тому Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 485 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 230 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка]
1nSane Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 Интересно, а поддержка мультимагазина будет в новой версии шаблона? А то сейчас это мука... - делаем выгрузку из БД строчек относящихся к шаблону с store_id =0 - перелопачиваем шаблон под новый домен/магазин - меняем в строчках store_id на новый - возвращаем ранее выгруженные строчки с store_id=0 А вот если изменить что-то захотелось... то тут еще чуть больше мороки :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 Ответил вам в лс насчет мультимагазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 Накатил на локалку версию 1.1.7В результате, все товары в категориях вытянулись в один столбик, та же фигня и с похожими товарами...Куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allltubizm Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 Накатил на локалку версию 1.1.7 В результате, все товары в категориях вытянулись в один столбик, та же фигня и с похожими товарами... Куда копать? В настройках ftp клиента "тип передачи файлов: двоичный" и перезалейте файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 Вперед Сторінка 180 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 881 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 119 відповідей 45 939 переглядів nykone 1 година тому Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 990 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 485 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 230 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
RGB Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 Ответил вам в лс насчет мультимагазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Warchunn Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 Накатил на локалку версию 1.1.7В результате, все товары в категориях вытянулись в один столбик, та же фигня и с похожими товарами...Куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allltubizm Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 Накатил на локалку версию 1.1.7 В результате, все товары в категориях вытянулись в один столбик, та же фигня и с похожими товарами... Куда копать? В настройках ftp клиента "тип передачи файлов: двоичный" и перезалейте файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 Вперед Сторінка 180 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
Warchunn Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 Накатил на локалку версию 1.1.7В результате, все товары в категориях вытянулись в один столбик, та же фигня и с похожими товарами...Куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allltubizm Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 Накатил на локалку версию 1.1.7 В результате, все товары в категориях вытянулись в один столбик, та же фигня и с похожими товарами... Куда копать? В настройках ftp клиента "тип передачи файлов: двоичный" и перезалейте файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts