hover Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 Если дело в этом, то верните исходные стили симпл и по частям добавляйте свои измененные, а как обнаружите в чем проблема - сообщите мне пожалуйста, внесу изменения в адаптацию На родных стилях точно, также. Хотя все таки файл стилей чуть подправил, чтобы при наведении изменялся курсор и сделал отступы. Задал вопрос deeman может подскажет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valentin2811 Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 Вопрос про тег <i> Моя компания по продвижению пишет Чрезмерное использование тегов <i>. Поисковики видят спамное использование в коде. Можете ли вы заменить тег <i> на другой? Мои доводы что этот тег используется для вывода картинок их не устраивает, предлагают заменить его на span Как в действительности поисковики реагируют на большое количество тега <i> на странице ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 27 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2015 Я бы сменил компанию по продвижению за такие глупости :) Тег <i> никоим образом не может влиять на поисковики, так как в шаблоне этот тег используется вообще без содержимого, т.е. он же пустой, откуда поисковикам там что то подозревать и давать пилюлю за переспам? Я уж молчу о том, что его влияние само по себе ничтожно, это не рекомендуемые стронг или ем, а всего лишь безобидный курсив Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chapaev Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 Купил шаблон, поставил. VQmod последний стоит. Вроде все включено и все прописано, но дизайн не поменялся. Что я делаю не так?www.manti-core.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2015 Купил шаблон, поставил. VQmod последний стоит. Вроде все включено и все прописано, но дизайн не поменялся. Что я делаю не так? www.manti-core.ru Здравствуйте, а где вы его купили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chapaev Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 Здравствуйте, а где вы его купили? myopencart.ru Где же еще. Не с этого аккаунта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 29 травня 2015 Share Опубліковано: 29 травня 2015 В следующих версиях было-бы неплохо увидеть возможность отключения капчи для комментариев. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2015 myopencart.ru Где же еще. Не с этого аккаунта. Ответил в лс На будущее - пишите сразу с какого аккаунта покупали, если это был не ваш аккаунт В следующих версиях было-бы неплохо увидеть возможность отключения капчи для комментариев. Не могу такое добавлять, поскольку это вмешательство в логику движка, но вы сами можете ее убрать, удалив вывод капчи из шаблона продакт.тпл и почистив контроллер продакт.пхп от этого кода (вроде ничего не забыл) if (empty($this->session->data['captcha']) || ($this->session->data['captcha'] != $this->request->post['captcha'])) { $json['error'] = $this->language->get('error_captcha'); } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 травня 2015 Share Опубліковано: 29 травня 2015 Вопрос про тег <i> Моя компания по продвижению пишет Чрезмерное использование тегов <i>. Поисковики видят спамное использование в коде. Можете ли вы заменить тег <i> на другой? Мои доводы что этот тег используется для вывода картинок их не устраивает, предлагают заменить его на span Как в действительности поисковики реагируют на большое количество тега <i> на странице ? советую потратить средства с умом а именно на директ и эдвордс и забудьте про все эти макароны) если надо могу посоветовать по теме человека. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 31 травня 2015 Share Опубліковано: 31 травня 2015 Микроразметка хлебных крошек не проходит валидацию w3c,что-бы исправить замените <ul class="breadcrumb" xmlns:v="http://rdf.data-vocabulary.org/#"> <?php foreach ($breadcrumbs as $i=> $breadcrumb) { ?> <?php if($i+1<count($breadcrumbs)) { ?><li typeof="v:Breadcrumb"><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" rel="v:url" property="v:title"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a></li><?php } else { ?><li class="active"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></li><?php } ?> <?php } ?> </ul> на <ul class="breadcrumb" itemscope itemtype="http://schema.org/BreadcrumbList"> <?php foreach ($breadcrumbs as $i=> $breadcrumb) { ?> <?php if($i+1<count($breadcrumbs)) { ?> <li itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="http://schema.org/ListItem"><a itemprop="item" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a><meta itemprop="position" content="<?php echo $i+1; ?>" /></li><?php } else { ?><li class="active"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></li><?php } ?> <?php } ?> </ul> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 Микроразметка хлебных крошек не проходит валидацию w3c,что-бы исправить замените <ul class="breadcrumb" xmlns:v="http://rdf.data-vocabulary.org/#"> <?php foreach ($breadcrumbs as $i=> $breadcrumb) { ?> <?php if($i+1<count($breadcrumbs)) { ?><li typeof="v:Breadcrumb"><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" rel="v:url" property="v:title"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a></li><?php } else { ?><li class="active"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></li><?php } ?> <?php } ?> </ul> на <ul class="breadcrumb" itemscope itemtype="http://schema.org/BreadcrumbList"> <?php foreach ($breadcrumbs as $i=> $breadcrumb) { ?> <?php if($i+1<count($breadcrumbs)) { ?> <li itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="http://schema.org/ListItem"><a itemprop="item" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a><meta itemprop="position" content="<?php echo $i+1; ?>" /></li><?php } else { ?><li class="active"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></li><?php } ?> <?php } ?> </ul> Ну валидация w3c в данном случае вообще не критична, т.к. это не незакрытый тег или ошибка в верстке. Инструменты проверки микроразметки гугла/яндекса без проблем "съедают" ваши изменения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 31 травня 2015 Share Опубліковано: 31 травня 2015 Конечно. Это для перфекционистов ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 1 червня 2015 Share Опубліковано: 1 червня 2015 У кого нибудь получилось поставить кнопку показать еще из filterpro на этом шаблоне ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2015 У меня :) А в чем проблема? Проверял одну из последних версий фильтра на 1.1.6, никаких ошибок не заметил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 1 червня 2015 Share Опубліковано: 1 червня 2015 (змінено) У кого нибудь получилось поставить кнопку показать еще из filterpro на этом шаблоне ? этой показать ещё есть два варианта, платный и бесплатный. тот что идёт от фильтрпро бесплатен, а тот что платный не поддерживает фильтрпро - но думаю автор его подгоняет под что угодно если оч надо. и ещё ответьте вот на это сообщение https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=412985 всем интересно услышать ответ Змінено 1 червня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 1 червня 2015 Share Опубліковано: 1 червня 2015 У меня не получилось нормально поставить эту кнопку ( всё равно авто протягивал аяксом. Может просто у меня руки кривые ?((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2015 так вы про отдельную кнопку или про функциональность фильтра? если про второе, вот проверьте на демке шаблона http://old.moneymaker2.com/index.php?route=product/category&path=62_77 стоит версия FilterPro v2.5.17_beta (speed) но это не последняя вроде, и там автор что то исправлял с пагинацией и парочкой ошибок в работе обновил до последней 2.5.17.3_beta, все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 Я про функционал фильтр про, у меня почему-то криво работает, буду переставлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 и ещё ответьте вот на это сообщение https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=412985 всем интересно услышать ответ Не понял на какой вопрос ответить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lap4ik Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 В адаптациях к шаблону есть адаптация для модуля "Недавно просмотренные товары". Можно сделать вывод, к примеру, на главной странице 8 недавно просмотренных товаров, а на странице каталога или продукта только 3? В теме модуля уже написал. Решил на всякий случай написать и тут :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2015 Внимание! В ближайшее время (где-то 4 июня) будет готова новая версия шаблона, после чего стоимость шаблона вырастет!Что нового: Встроенный модуль таймера с обратным отсчетом для акционных товаров Встроенный модуль Подарок в корзине, позволяющий убрать бесполезный текст "Товаров: 0" и заменить его на что-то свое, например предложить покупателям купон на бесплатную доставку, скидку на первую покупку или что-то другое При использовании встроенного быстрого заказа вместе с данными о товаре передается выбранное покупателем количество Исправлена и обновлена документация шаблона Из соображений совместимости со встроенным скриптом tabs.js убран идентификатор tabs для вкладок карточки товара Описание производителя теперь тоже можно опустить вниз страницы, под вывод товаров Пользовательские стили теперь при сохранении записываются в файл moneymaker-custom.css, для кеширования их в браузере и чтобы не захламлять код страницы Корзина теперь более заметна Главный телефон в шапке увеличен Обновление адаптаций и прочие мелочи В адаптациях к шаблону есть адаптация для модуля "Недавно просмотренные товары". Можно сделать вывод, к примеру, на главной странице 8 недавно просмотренных товаров, а на странице каталога или продукта только 3?В теме модуля уже написал. Решил на всякий случай написать и тут :) К шаблону это не относится, ведь у самого модуля это ограничение общее для всех страниц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 Не понял на какой вопрос ответить ? нажмите на ссылку https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=412985 там вопрос под тем что процитировано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ochag Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Если я установлю SSL сертификат на весь сайт, то проблем не будет с шаблоном и модулями? Читал что стили могут слететь из-за остатков протокола http в коде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 (змінено) В мобильном просмотре не масштабируется слайдшоу, которое 700х450. Посмотрите с телефона на сайт с шаблоном. Будет хорошо, если это будет реализовано в следующих обновлениях. Хотел спросить - куда ставить коды метрики от гугла, лайвинтернета и прочих? Руками править футер или есть спец поле для этого? Змінено 2 червня 2015 користувачем vastrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2015 Внимание! В ближайшее время (где-то 4 июня) будет готова новая версия шаблона, после чего стоимость шаблона вырастет! Что нового: Встроенный модуль таймера с обратным отсчетом для акционных товаров Встроенный модуль Подарок в корзине, позволяющий убрать бесполезный текст "Товаров: 0" и заменить его на что-то свое, например предложить покупателям купон на бесплатную доставку, скидку на первую покупку или что-то другое При использовании встроенного быстрого заказа вместе с данными о товаре передается выбранное покупателем количество Исправлена и обновлена документация шаблона Из соображений совместимости со встроенным скриптом tabs.js убран идентификатор tabs для вкладок карточки товара Описание производителя теперь тоже можно опустить вниз страницы, под вывод товаров Пользовательские стили теперь при сохранении записываются в файл moneymaker-custom.css, для кеширования их в браузере и чтобы не захламлять код страницы Корзина теперь более заметна Главный телефон в шапке увеличен Обновление адаптаций и прочие мелочи Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Если я установлю SSL сертификат на весь сайт, то проблем не будет с шаблоном и модулями?Читал что стили могут слететь из-за остатков протокола http в коде. Да не должны стили слетать В мобильном просмотре не масштабируется слайдшоу, которое 700х450. Посмотрите с телефона на сайт с шаблоном.Будет хорошо, если это будет реализовано в следующих обновлениях. Хотел спросить - куда ставить коды метрики от гугла, лайвинтернета и прочих? Руками править футер или есть спец поле для этого? На какой сайт смотреть? Демка масштабируется, или вы про родное опенкартовое слайдшоу? Оно и не должно масштабироваться, ведь оно не адаптивно и для этого как раз с шаблоном идет своя версия слайдшоуКоды аналитики вставляются в настройках магазина на вкладке Сервер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 Вперед Сторінка 157 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 781 перегляд Yoda 4 години тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 753 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Chapaev Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 Купил шаблон, поставил. VQmod последний стоит. Вроде все включено и все прописано, но дизайн не поменялся. Что я делаю не так?www.manti-core.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 28 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2015 Купил шаблон, поставил. VQmod последний стоит. Вроде все включено и все прописано, но дизайн не поменялся. Что я делаю не так? www.manti-core.ru Здравствуйте, а где вы его купили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chapaev Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 Здравствуйте, а где вы его купили? myopencart.ru Где же еще. Не с этого аккаунта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 29 травня 2015 Share Опубліковано: 29 травня 2015 В следующих версиях было-бы неплохо увидеть возможность отключения капчи для комментариев. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2015 myopencart.ru Где же еще. Не с этого аккаунта. Ответил в лс На будущее - пишите сразу с какого аккаунта покупали, если это был не ваш аккаунт В следующих версиях было-бы неплохо увидеть возможность отключения капчи для комментариев. Не могу такое добавлять, поскольку это вмешательство в логику движка, но вы сами можете ее убрать, удалив вывод капчи из шаблона продакт.тпл и почистив контроллер продакт.пхп от этого кода (вроде ничего не забыл) if (empty($this->session->data['captcha']) || ($this->session->data['captcha'] != $this->request->post['captcha'])) { $json['error'] = $this->language->get('error_captcha'); } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 травня 2015 Share Опубліковано: 29 травня 2015 Вопрос про тег <i> Моя компания по продвижению пишет Чрезмерное использование тегов <i>. Поисковики видят спамное использование в коде. Можете ли вы заменить тег <i> на другой? Мои доводы что этот тег используется для вывода картинок их не устраивает, предлагают заменить его на span Как в действительности поисковики реагируют на большое количество тега <i> на странице ? советую потратить средства с умом а именно на директ и эдвордс и забудьте про все эти макароны) если надо могу посоветовать по теме человека. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 31 травня 2015 Share Опубліковано: 31 травня 2015 Микроразметка хлебных крошек не проходит валидацию w3c,что-бы исправить замените <ul class="breadcrumb" xmlns:v="http://rdf.data-vocabulary.org/#"> <?php foreach ($breadcrumbs as $i=> $breadcrumb) { ?> <?php if($i+1<count($breadcrumbs)) { ?><li typeof="v:Breadcrumb"><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" rel="v:url" property="v:title"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a></li><?php } else { ?><li class="active"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></li><?php } ?> <?php } ?> </ul> на <ul class="breadcrumb" itemscope itemtype="http://schema.org/BreadcrumbList"> <?php foreach ($breadcrumbs as $i=> $breadcrumb) { ?> <?php if($i+1<count($breadcrumbs)) { ?> <li itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="http://schema.org/ListItem"><a itemprop="item" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a><meta itemprop="position" content="<?php echo $i+1; ?>" /></li><?php } else { ?><li class="active"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></li><?php } ?> <?php } ?> </ul> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 Микроразметка хлебных крошек не проходит валидацию w3c,что-бы исправить замените <ul class="breadcrumb" xmlns:v="http://rdf.data-vocabulary.org/#"> <?php foreach ($breadcrumbs as $i=> $breadcrumb) { ?> <?php if($i+1<count($breadcrumbs)) { ?><li typeof="v:Breadcrumb"><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" rel="v:url" property="v:title"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a></li><?php } else { ?><li class="active"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></li><?php } ?> <?php } ?> </ul> на <ul class="breadcrumb" itemscope itemtype="http://schema.org/BreadcrumbList"> <?php foreach ($breadcrumbs as $i=> $breadcrumb) { ?> <?php if($i+1<count($breadcrumbs)) { ?> <li itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="http://schema.org/ListItem"><a itemprop="item" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a><meta itemprop="position" content="<?php echo $i+1; ?>" /></li><?php } else { ?><li class="active"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></li><?php } ?> <?php } ?> </ul> Ну валидация w3c в данном случае вообще не критична, т.к. это не незакрытый тег или ошибка в верстке. Инструменты проверки микроразметки гугла/яндекса без проблем "съедают" ваши изменения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 31 травня 2015 Share Опубліковано: 31 травня 2015 Конечно. Это для перфекционистов ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 1 червня 2015 Share Опубліковано: 1 червня 2015 У кого нибудь получилось поставить кнопку показать еще из filterpro на этом шаблоне ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2015 У меня :) А в чем проблема? Проверял одну из последних версий фильтра на 1.1.6, никаких ошибок не заметил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 1 червня 2015 Share Опубліковано: 1 червня 2015 (змінено) У кого нибудь получилось поставить кнопку показать еще из filterpro на этом шаблоне ? этой показать ещё есть два варианта, платный и бесплатный. тот что идёт от фильтрпро бесплатен, а тот что платный не поддерживает фильтрпро - но думаю автор его подгоняет под что угодно если оч надо. и ещё ответьте вот на это сообщение https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=412985 всем интересно услышать ответ Змінено 1 червня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 1 червня 2015 Share Опубліковано: 1 червня 2015 У меня не получилось нормально поставить эту кнопку ( всё равно авто протягивал аяксом. Может просто у меня руки кривые ?((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2015 так вы про отдельную кнопку или про функциональность фильтра? если про второе, вот проверьте на демке шаблона http://old.moneymaker2.com/index.php?route=product/category&path=62_77 стоит версия FilterPro v2.5.17_beta (speed) но это не последняя вроде, и там автор что то исправлял с пагинацией и парочкой ошибок в работе обновил до последней 2.5.17.3_beta, все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 Я про функционал фильтр про, у меня почему-то криво работает, буду переставлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 и ещё ответьте вот на это сообщение https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=412985 всем интересно услышать ответ Не понял на какой вопрос ответить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lap4ik Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 В адаптациях к шаблону есть адаптация для модуля "Недавно просмотренные товары". Можно сделать вывод, к примеру, на главной странице 8 недавно просмотренных товаров, а на странице каталога или продукта только 3? В теме модуля уже написал. Решил на всякий случай написать и тут :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2015 Внимание! В ближайшее время (где-то 4 июня) будет готова новая версия шаблона, после чего стоимость шаблона вырастет!Что нового: Встроенный модуль таймера с обратным отсчетом для акционных товаров Встроенный модуль Подарок в корзине, позволяющий убрать бесполезный текст "Товаров: 0" и заменить его на что-то свое, например предложить покупателям купон на бесплатную доставку, скидку на первую покупку или что-то другое При использовании встроенного быстрого заказа вместе с данными о товаре передается выбранное покупателем количество Исправлена и обновлена документация шаблона Из соображений совместимости со встроенным скриптом tabs.js убран идентификатор tabs для вкладок карточки товара Описание производителя теперь тоже можно опустить вниз страницы, под вывод товаров Пользовательские стили теперь при сохранении записываются в файл moneymaker-custom.css, для кеширования их в браузере и чтобы не захламлять код страницы Корзина теперь более заметна Главный телефон в шапке увеличен Обновление адаптаций и прочие мелочи В адаптациях к шаблону есть адаптация для модуля "Недавно просмотренные товары". Можно сделать вывод, к примеру, на главной странице 8 недавно просмотренных товаров, а на странице каталога или продукта только 3?В теме модуля уже написал. Решил на всякий случай написать и тут :) К шаблону это не относится, ведь у самого модуля это ограничение общее для всех страниц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 Не понял на какой вопрос ответить ? нажмите на ссылку https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=412985 там вопрос под тем что процитировано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ochag Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Если я установлю SSL сертификат на весь сайт, то проблем не будет с шаблоном и модулями? Читал что стили могут слететь из-за остатков протокола http в коде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 (змінено) В мобильном просмотре не масштабируется слайдшоу, которое 700х450. Посмотрите с телефона на сайт с шаблоном. Будет хорошо, если это будет реализовано в следующих обновлениях. Хотел спросить - куда ставить коды метрики от гугла, лайвинтернета и прочих? Руками править футер или есть спец поле для этого? Змінено 2 червня 2015 користувачем vastrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2015 Внимание! В ближайшее время (где-то 4 июня) будет готова новая версия шаблона, после чего стоимость шаблона вырастет! Что нового: Встроенный модуль таймера с обратным отсчетом для акционных товаров Встроенный модуль Подарок в корзине, позволяющий убрать бесполезный текст "Товаров: 0" и заменить его на что-то свое, например предложить покупателям купон на бесплатную доставку, скидку на первую покупку или что-то другое При использовании встроенного быстрого заказа вместе с данными о товаре передается выбранное покупателем количество Исправлена и обновлена документация шаблона Из соображений совместимости со встроенным скриптом tabs.js убран идентификатор tabs для вкладок карточки товара Описание производителя теперь тоже можно опустить вниз страницы, под вывод товаров Пользовательские стили теперь при сохранении записываются в файл moneymaker-custom.css, для кеширования их в браузере и чтобы не захламлять код страницы Корзина теперь более заметна Главный телефон в шапке увеличен Обновление адаптаций и прочие мелочи Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Если я установлю SSL сертификат на весь сайт, то проблем не будет с шаблоном и модулями?Читал что стили могут слететь из-за остатков протокола http в коде. Да не должны стили слетать В мобильном просмотре не масштабируется слайдшоу, которое 700х450. Посмотрите с телефона на сайт с шаблоном.Будет хорошо, если это будет реализовано в следующих обновлениях. Хотел спросить - куда ставить коды метрики от гугла, лайвинтернета и прочих? Руками править футер или есть спец поле для этого? На какой сайт смотреть? Демка масштабируется, или вы про родное опенкартовое слайдшоу? Оно и не должно масштабироваться, ведь оно не адаптивно и для этого как раз с шаблоном идет своя версия слайдшоуКоды аналитики вставляются в настройках магазина на вкладке Сервер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 Вперед Сторінка 157 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 781 перегляд Yoda 4 години тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 753 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Chapaev Опубліковано: 28 травня 2015 Share Опубліковано: 28 травня 2015 Здравствуйте, а где вы его купили? myopencart.ru Где же еще. Не с этого аккаунта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LuckySrG Опубліковано: 29 травня 2015 Share Опубліковано: 29 травня 2015 В следующих версиях было-бы неплохо увидеть возможность отключения капчи для комментариев. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 29 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 травня 2015 myopencart.ru Где же еще. Не с этого аккаунта. Ответил в лс На будущее - пишите сразу с какого аккаунта покупали, если это был не ваш аккаунт В следующих версиях было-бы неплохо увидеть возможность отключения капчи для комментариев. Не могу такое добавлять, поскольку это вмешательство в логику движка, но вы сами можете ее убрать, удалив вывод капчи из шаблона продакт.тпл и почистив контроллер продакт.пхп от этого кода (вроде ничего не забыл) if (empty($this->session->data['captcha']) || ($this->session->data['captcha'] != $this->request->post['captcha'])) { $json['error'] = $this->language->get('error_captcha'); } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 травня 2015 Share Опубліковано: 29 травня 2015 Вопрос про тег <i> Моя компания по продвижению пишет Чрезмерное использование тегов <i>. Поисковики видят спамное использование в коде. Можете ли вы заменить тег <i> на другой? Мои доводы что этот тег используется для вывода картинок их не устраивает, предлагают заменить его на span Как в действительности поисковики реагируют на большое количество тега <i> на странице ? советую потратить средства с умом а именно на директ и эдвордс и забудьте про все эти макароны) если надо могу посоветовать по теме человека. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 31 травня 2015 Share Опубліковано: 31 травня 2015 Микроразметка хлебных крошек не проходит валидацию w3c,что-бы исправить замените <ul class="breadcrumb" xmlns:v="http://rdf.data-vocabulary.org/#"> <?php foreach ($breadcrumbs as $i=> $breadcrumb) { ?> <?php if($i+1<count($breadcrumbs)) { ?><li typeof="v:Breadcrumb"><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" rel="v:url" property="v:title"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a></li><?php } else { ?><li class="active"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></li><?php } ?> <?php } ?> </ul> на <ul class="breadcrumb" itemscope itemtype="http://schema.org/BreadcrumbList"> <?php foreach ($breadcrumbs as $i=> $breadcrumb) { ?> <?php if($i+1<count($breadcrumbs)) { ?> <li itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="http://schema.org/ListItem"><a itemprop="item" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a><meta itemprop="position" content="<?php echo $i+1; ?>" /></li><?php } else { ?><li class="active"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></li><?php } ?> <?php } ?> </ul> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 Микроразметка хлебных крошек не проходит валидацию w3c,что-бы исправить замените <ul class="breadcrumb" xmlns:v="http://rdf.data-vocabulary.org/#"> <?php foreach ($breadcrumbs as $i=> $breadcrumb) { ?> <?php if($i+1<count($breadcrumbs)) { ?><li typeof="v:Breadcrumb"><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" rel="v:url" property="v:title"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a></li><?php } else { ?><li class="active"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></li><?php } ?> <?php } ?> </ul> на <ul class="breadcrumb" itemscope itemtype="http://schema.org/BreadcrumbList"> <?php foreach ($breadcrumbs as $i=> $breadcrumb) { ?> <?php if($i+1<count($breadcrumbs)) { ?> <li itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="http://schema.org/ListItem"><a itemprop="item" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a><meta itemprop="position" content="<?php echo $i+1; ?>" /></li><?php } else { ?><li class="active"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></li><?php } ?> <?php } ?> </ul> Ну валидация w3c в данном случае вообще не критична, т.к. это не незакрытый тег или ошибка в верстке. Инструменты проверки микроразметки гугла/яндекса без проблем "съедают" ваши изменения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 31 травня 2015 Share Опубліковано: 31 травня 2015 Конечно. Это для перфекционистов ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 1 червня 2015 Share Опубліковано: 1 червня 2015 У кого нибудь получилось поставить кнопку показать еще из filterpro на этом шаблоне ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2015 У меня :) А в чем проблема? Проверял одну из последних версий фильтра на 1.1.6, никаких ошибок не заметил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 1 червня 2015 Share Опубліковано: 1 червня 2015 (змінено) У кого нибудь получилось поставить кнопку показать еще из filterpro на этом шаблоне ? этой показать ещё есть два варианта, платный и бесплатный. тот что идёт от фильтрпро бесплатен, а тот что платный не поддерживает фильтрпро - но думаю автор его подгоняет под что угодно если оч надо. и ещё ответьте вот на это сообщение https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=412985 всем интересно услышать ответ Змінено 1 червня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 1 червня 2015 Share Опубліковано: 1 червня 2015 У меня не получилось нормально поставить эту кнопку ( всё равно авто протягивал аяксом. Может просто у меня руки кривые ?((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2015 так вы про отдельную кнопку или про функциональность фильтра? если про второе, вот проверьте на демке шаблона http://old.moneymaker2.com/index.php?route=product/category&path=62_77 стоит версия FilterPro v2.5.17_beta (speed) но это не последняя вроде, и там автор что то исправлял с пагинацией и парочкой ошибок в работе обновил до последней 2.5.17.3_beta, все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 Я про функционал фильтр про, у меня почему-то криво работает, буду переставлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 и ещё ответьте вот на это сообщение https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=412985 всем интересно услышать ответ Не понял на какой вопрос ответить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lap4ik Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 В адаптациях к шаблону есть адаптация для модуля "Недавно просмотренные товары". Можно сделать вывод, к примеру, на главной странице 8 недавно просмотренных товаров, а на странице каталога или продукта только 3? В теме модуля уже написал. Решил на всякий случай написать и тут :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2015 Внимание! В ближайшее время (где-то 4 июня) будет готова новая версия шаблона, после чего стоимость шаблона вырастет!Что нового: Встроенный модуль таймера с обратным отсчетом для акционных товаров Встроенный модуль Подарок в корзине, позволяющий убрать бесполезный текст "Товаров: 0" и заменить его на что-то свое, например предложить покупателям купон на бесплатную доставку, скидку на первую покупку или что-то другое При использовании встроенного быстрого заказа вместе с данными о товаре передается выбранное покупателем количество Исправлена и обновлена документация шаблона Из соображений совместимости со встроенным скриптом tabs.js убран идентификатор tabs для вкладок карточки товара Описание производителя теперь тоже можно опустить вниз страницы, под вывод товаров Пользовательские стили теперь при сохранении записываются в файл moneymaker-custom.css, для кеширования их в браузере и чтобы не захламлять код страницы Корзина теперь более заметна Главный телефон в шапке увеличен Обновление адаптаций и прочие мелочи В адаптациях к шаблону есть адаптация для модуля "Недавно просмотренные товары". Можно сделать вывод, к примеру, на главной странице 8 недавно просмотренных товаров, а на странице каталога или продукта только 3?В теме модуля уже написал. Решил на всякий случай написать и тут :) К шаблону это не относится, ведь у самого модуля это ограничение общее для всех страниц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 Не понял на какой вопрос ответить ? нажмите на ссылку https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=412985 там вопрос под тем что процитировано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ochag Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Если я установлю SSL сертификат на весь сайт, то проблем не будет с шаблоном и модулями? Читал что стили могут слететь из-за остатков протокола http в коде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 (змінено) В мобильном просмотре не масштабируется слайдшоу, которое 700х450. Посмотрите с телефона на сайт с шаблоном. Будет хорошо, если это будет реализовано в следующих обновлениях. Хотел спросить - куда ставить коды метрики от гугла, лайвинтернета и прочих? Руками править футер или есть спец поле для этого? Змінено 2 червня 2015 користувачем vastrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2015 Внимание! В ближайшее время (где-то 4 июня) будет готова новая версия шаблона, после чего стоимость шаблона вырастет! Что нового: Встроенный модуль таймера с обратным отсчетом для акционных товаров Встроенный модуль Подарок в корзине, позволяющий убрать бесполезный текст "Товаров: 0" и заменить его на что-то свое, например предложить покупателям купон на бесплатную доставку, скидку на первую покупку или что-то другое При использовании встроенного быстрого заказа вместе с данными о товаре передается выбранное покупателем количество Исправлена и обновлена документация шаблона Из соображений совместимости со встроенным скриптом tabs.js убран идентификатор tabs для вкладок карточки товара Описание производителя теперь тоже можно опустить вниз страницы, под вывод товаров Пользовательские стили теперь при сохранении записываются в файл moneymaker-custom.css, для кеширования их в браузере и чтобы не захламлять код страницы Корзина теперь более заметна Главный телефон в шапке увеличен Обновление адаптаций и прочие мелочи Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Если я установлю SSL сертификат на весь сайт, то проблем не будет с шаблоном и модулями?Читал что стили могут слететь из-за остатков протокола http в коде. Да не должны стили слетать В мобильном просмотре не масштабируется слайдшоу, которое 700х450. Посмотрите с телефона на сайт с шаблоном.Будет хорошо, если это будет реализовано в следующих обновлениях. Хотел спросить - куда ставить коды метрики от гугла, лайвинтернета и прочих? Руками править футер или есть спец поле для этого? На какой сайт смотреть? Демка масштабируется, или вы про родное опенкартовое слайдшоу? Оно и не должно масштабироваться, ведь оно не адаптивно и для этого как раз с шаблоном идет своя версия слайдшоуКоды аналитики вставляются в настройках магазина на вкладке Сервер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 Вперед Сторінка 157 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 781 перегляд Yoda 4 години тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 753 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 29 травня 2015 Share Опубліковано: 29 травня 2015 Вопрос про тег <i> Моя компания по продвижению пишет Чрезмерное использование тегов <i>. Поисковики видят спамное использование в коде. Можете ли вы заменить тег <i> на другой? Мои доводы что этот тег используется для вывода картинок их не устраивает, предлагают заменить его на span Как в действительности поисковики реагируют на большое количество тега <i> на странице ? советую потратить средства с умом а именно на директ и эдвордс и забудьте про все эти макароны) если надо могу посоветовать по теме человека. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LuckySrG Опубліковано: 31 травня 2015 Share Опубліковано: 31 травня 2015 Микроразметка хлебных крошек не проходит валидацию w3c,что-бы исправить замените <ul class="breadcrumb" xmlns:v="http://rdf.data-vocabulary.org/#"> <?php foreach ($breadcrumbs as $i=> $breadcrumb) { ?> <?php if($i+1<count($breadcrumbs)) { ?><li typeof="v:Breadcrumb"><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" rel="v:url" property="v:title"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a></li><?php } else { ?><li class="active"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></li><?php } ?> <?php } ?> </ul> на <ul class="breadcrumb" itemscope itemtype="http://schema.org/BreadcrumbList"> <?php foreach ($breadcrumbs as $i=> $breadcrumb) { ?> <?php if($i+1<count($breadcrumbs)) { ?> <li itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="http://schema.org/ListItem"><a itemprop="item" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a><meta itemprop="position" content="<?php echo $i+1; ?>" /></li><?php } else { ?><li class="active"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></li><?php } ?> <?php } ?> </ul> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2015 Микроразметка хлебных крошек не проходит валидацию w3c,что-бы исправить замените <ul class="breadcrumb" xmlns:v="http://rdf.data-vocabulary.org/#"> <?php foreach ($breadcrumbs as $i=> $breadcrumb) { ?> <?php if($i+1<count($breadcrumbs)) { ?><li typeof="v:Breadcrumb"><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" rel="v:url" property="v:title"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a></li><?php } else { ?><li class="active"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></li><?php } ?> <?php } ?> </ul> на <ul class="breadcrumb" itemscope itemtype="http://schema.org/BreadcrumbList"> <?php foreach ($breadcrumbs as $i=> $breadcrumb) { ?> <?php if($i+1<count($breadcrumbs)) { ?> <li itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="http://schema.org/ListItem"><a itemprop="item" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><span itemprop="name"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a><meta itemprop="position" content="<?php echo $i+1; ?>" /></li><?php } else { ?><li class="active"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></li><?php } ?> <?php } ?> </ul> Ну валидация w3c в данном случае вообще не критична, т.к. это не незакрытый тег или ошибка в верстке. Инструменты проверки микроразметки гугла/яндекса без проблем "съедают" ваши изменения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 31 травня 2015 Share Опубліковано: 31 травня 2015 Конечно. Это для перфекционистов ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 1 червня 2015 Share Опубліковано: 1 червня 2015 У кого нибудь получилось поставить кнопку показать еще из filterpro на этом шаблоне ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2015 У меня :) А в чем проблема? Проверял одну из последних версий фильтра на 1.1.6, никаких ошибок не заметил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 1 червня 2015 Share Опубліковано: 1 червня 2015 (змінено) У кого нибудь получилось поставить кнопку показать еще из filterpro на этом шаблоне ? этой показать ещё есть два варианта, платный и бесплатный. тот что идёт от фильтрпро бесплатен, а тот что платный не поддерживает фильтрпро - но думаю автор его подгоняет под что угодно если оч надо. и ещё ответьте вот на это сообщение https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=412985 всем интересно услышать ответ Змінено 1 червня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 1 червня 2015 Share Опубліковано: 1 червня 2015 У меня не получилось нормально поставить эту кнопку ( всё равно авто протягивал аяксом. Может просто у меня руки кривые ?((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2015 так вы про отдельную кнопку или про функциональность фильтра? если про второе, вот проверьте на демке шаблона http://old.moneymaker2.com/index.php?route=product/category&path=62_77 стоит версия FilterPro v2.5.17_beta (speed) но это не последняя вроде, и там автор что то исправлял с пагинацией и парочкой ошибок в работе обновил до последней 2.5.17.3_beta, все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 Я про функционал фильтр про, у меня почему-то криво работает, буду переставлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 и ещё ответьте вот на это сообщение https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=412985 всем интересно услышать ответ Не понял на какой вопрос ответить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lap4ik Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 В адаптациях к шаблону есть адаптация для модуля "Недавно просмотренные товары". Можно сделать вывод, к примеру, на главной странице 8 недавно просмотренных товаров, а на странице каталога или продукта только 3? В теме модуля уже написал. Решил на всякий случай написать и тут :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2015 Внимание! В ближайшее время (где-то 4 июня) будет готова новая версия шаблона, после чего стоимость шаблона вырастет!Что нового: Встроенный модуль таймера с обратным отсчетом для акционных товаров Встроенный модуль Подарок в корзине, позволяющий убрать бесполезный текст "Товаров: 0" и заменить его на что-то свое, например предложить покупателям купон на бесплатную доставку, скидку на первую покупку или что-то другое При использовании встроенного быстрого заказа вместе с данными о товаре передается выбранное покупателем количество Исправлена и обновлена документация шаблона Из соображений совместимости со встроенным скриптом tabs.js убран идентификатор tabs для вкладок карточки товара Описание производителя теперь тоже можно опустить вниз страницы, под вывод товаров Пользовательские стили теперь при сохранении записываются в файл moneymaker-custom.css, для кеширования их в браузере и чтобы не захламлять код страницы Корзина теперь более заметна Главный телефон в шапке увеличен Обновление адаптаций и прочие мелочи В адаптациях к шаблону есть адаптация для модуля "Недавно просмотренные товары". Можно сделать вывод, к примеру, на главной странице 8 недавно просмотренных товаров, а на странице каталога или продукта только 3?В теме модуля уже написал. Решил на всякий случай написать и тут :) К шаблону это не относится, ведь у самого модуля это ограничение общее для всех страниц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 Не понял на какой вопрос ответить ? нажмите на ссылку https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=412985 там вопрос под тем что процитировано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ochag Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Если я установлю SSL сертификат на весь сайт, то проблем не будет с шаблоном и модулями? Читал что стили могут слететь из-за остатков протокола http в коде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 (змінено) В мобильном просмотре не масштабируется слайдшоу, которое 700х450. Посмотрите с телефона на сайт с шаблоном. Будет хорошо, если это будет реализовано в следующих обновлениях. Хотел спросить - куда ставить коды метрики от гугла, лайвинтернета и прочих? Руками править футер или есть спец поле для этого? Змінено 2 червня 2015 користувачем vastrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2015 Внимание! В ближайшее время (где-то 4 июня) будет готова новая версия шаблона, после чего стоимость шаблона вырастет! Что нового: Встроенный модуль таймера с обратным отсчетом для акционных товаров Встроенный модуль Подарок в корзине, позволяющий убрать бесполезный текст "Товаров: 0" и заменить его на что-то свое, например предложить покупателям купон на бесплатную доставку, скидку на первую покупку или что-то другое При использовании встроенного быстрого заказа вместе с данными о товаре передается выбранное покупателем количество Исправлена и обновлена документация шаблона Из соображений совместимости со встроенным скриптом tabs.js убран идентификатор tabs для вкладок карточки товара Описание производителя теперь тоже можно опустить вниз страницы, под вывод товаров Пользовательские стили теперь при сохранении записываются в файл moneymaker-custom.css, для кеширования их в браузере и чтобы не захламлять код страницы Корзина теперь более заметна Главный телефон в шапке увеличен Обновление адаптаций и прочие мелочи Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Если я установлю SSL сертификат на весь сайт, то проблем не будет с шаблоном и модулями?Читал что стили могут слететь из-за остатков протокола http в коде. Да не должны стили слетать В мобильном просмотре не масштабируется слайдшоу, которое 700х450. Посмотрите с телефона на сайт с шаблоном.Будет хорошо, если это будет реализовано в следующих обновлениях. Хотел спросить - куда ставить коды метрики от гугла, лайвинтернета и прочих? Руками править футер или есть спец поле для этого? На какой сайт смотреть? Демка масштабируется, или вы про родное опенкартовое слайдшоу? Оно и не должно масштабироваться, ведь оно не адаптивно и для этого как раз с шаблоном идет своя версия слайдшоуКоды аналитики вставляются в настройках магазина на вкладке Сервер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 Вперед Сторінка 157 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 781 перегляд Yoda 4 години тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 753 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LuckySrG Опубліковано: 31 травня 2015 Share Опубліковано: 31 травня 2015 Конечно. Это для перфекционистов ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LuckySrG Опубліковано: 1 червня 2015 Share Опубліковано: 1 червня 2015 У кого нибудь получилось поставить кнопку показать еще из filterpro на этом шаблоне ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2015 У меня :) А в чем проблема? Проверял одну из последних версий фильтра на 1.1.6, никаких ошибок не заметил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 1 червня 2015 Share Опубліковано: 1 червня 2015 (змінено) У кого нибудь получилось поставить кнопку показать еще из filterpro на этом шаблоне ? этой показать ещё есть два варианта, платный и бесплатный. тот что идёт от фильтрпро бесплатен, а тот что платный не поддерживает фильтрпро - но думаю автор его подгоняет под что угодно если оч надо. и ещё ответьте вот на это сообщение https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=412985 всем интересно услышать ответ Змінено 1 червня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 1 червня 2015 Share Опубліковано: 1 червня 2015 У меня не получилось нормально поставить эту кнопку ( всё равно авто протягивал аяксом. Может просто у меня руки кривые ?((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2015 так вы про отдельную кнопку или про функциональность фильтра? если про второе, вот проверьте на демке шаблона http://old.moneymaker2.com/index.php?route=product/category&path=62_77 стоит версия FilterPro v2.5.17_beta (speed) но это не последняя вроде, и там автор что то исправлял с пагинацией и парочкой ошибок в работе обновил до последней 2.5.17.3_beta, все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 Я про функционал фильтр про, у меня почему-то криво работает, буду переставлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 и ещё ответьте вот на это сообщение https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=412985 всем интересно услышать ответ Не понял на какой вопрос ответить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lap4ik Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 В адаптациях к шаблону есть адаптация для модуля "Недавно просмотренные товары". Можно сделать вывод, к примеру, на главной странице 8 недавно просмотренных товаров, а на странице каталога или продукта только 3? В теме модуля уже написал. Решил на всякий случай написать и тут :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2015 Внимание! В ближайшее время (где-то 4 июня) будет готова новая версия шаблона, после чего стоимость шаблона вырастет!Что нового: Встроенный модуль таймера с обратным отсчетом для акционных товаров Встроенный модуль Подарок в корзине, позволяющий убрать бесполезный текст "Товаров: 0" и заменить его на что-то свое, например предложить покупателям купон на бесплатную доставку, скидку на первую покупку или что-то другое При использовании встроенного быстрого заказа вместе с данными о товаре передается выбранное покупателем количество Исправлена и обновлена документация шаблона Из соображений совместимости со встроенным скриптом tabs.js убран идентификатор tabs для вкладок карточки товара Описание производителя теперь тоже можно опустить вниз страницы, под вывод товаров Пользовательские стили теперь при сохранении записываются в файл moneymaker-custom.css, для кеширования их в браузере и чтобы не захламлять код страницы Корзина теперь более заметна Главный телефон в шапке увеличен Обновление адаптаций и прочие мелочи В адаптациях к шаблону есть адаптация для модуля "Недавно просмотренные товары". Можно сделать вывод, к примеру, на главной странице 8 недавно просмотренных товаров, а на странице каталога или продукта только 3?В теме модуля уже написал. Решил на всякий случай написать и тут :) К шаблону это не относится, ведь у самого модуля это ограничение общее для всех страниц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 Не понял на какой вопрос ответить ? нажмите на ссылку https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=412985 там вопрос под тем что процитировано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ochag Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Если я установлю SSL сертификат на весь сайт, то проблем не будет с шаблоном и модулями? Читал что стили могут слететь из-за остатков протокола http в коде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 (змінено) В мобильном просмотре не масштабируется слайдшоу, которое 700х450. Посмотрите с телефона на сайт с шаблоном. Будет хорошо, если это будет реализовано в следующих обновлениях. Хотел спросить - куда ставить коды метрики от гугла, лайвинтернета и прочих? Руками править футер или есть спец поле для этого? Змінено 2 червня 2015 користувачем vastrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2015 Внимание! В ближайшее время (где-то 4 июня) будет готова новая версия шаблона, после чего стоимость шаблона вырастет! Что нового: Встроенный модуль таймера с обратным отсчетом для акционных товаров Встроенный модуль Подарок в корзине, позволяющий убрать бесполезный текст "Товаров: 0" и заменить его на что-то свое, например предложить покупателям купон на бесплатную доставку, скидку на первую покупку или что-то другое При использовании встроенного быстрого заказа вместе с данными о товаре передается выбранное покупателем количество Исправлена и обновлена документация шаблона Из соображений совместимости со встроенным скриптом tabs.js убран идентификатор tabs для вкладок карточки товара Описание производителя теперь тоже можно опустить вниз страницы, под вывод товаров Пользовательские стили теперь при сохранении записываются в файл moneymaker-custom.css, для кеширования их в браузере и чтобы не захламлять код страницы Корзина теперь более заметна Главный телефон в шапке увеличен Обновление адаптаций и прочие мелочи Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Если я установлю SSL сертификат на весь сайт, то проблем не будет с шаблоном и модулями?Читал что стили могут слететь из-за остатков протокола http в коде. Да не должны стили слетать В мобильном просмотре не масштабируется слайдшоу, которое 700х450. Посмотрите с телефона на сайт с шаблоном.Будет хорошо, если это будет реализовано в следующих обновлениях. Хотел спросить - куда ставить коды метрики от гугла, лайвинтернета и прочих? Руками править футер или есть спец поле для этого? На какой сайт смотреть? Демка масштабируется, или вы про родное опенкартовое слайдшоу? Оно и не должно масштабироваться, ведь оно не адаптивно и для этого как раз с шаблоном идет своя версия слайдшоуКоды аналитики вставляются в настройках магазина на вкладке Сервер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 Вперед Сторінка 157 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 781 перегляд Yoda 4 години тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 753 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
HyperLabTeam Опубліковано: 1 червня 2015 Share Опубліковано: 1 червня 2015 (змінено) У кого нибудь получилось поставить кнопку показать еще из filterpro на этом шаблоне ? этой показать ещё есть два варианта, платный и бесплатный. тот что идёт от фильтрпро бесплатен, а тот что платный не поддерживает фильтрпро - но думаю автор его подгоняет под что угодно если оч надо. и ещё ответьте вот на это сообщение https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=412985 всем интересно услышать ответ Змінено 1 червня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LuckySrG Опубліковано: 1 червня 2015 Share Опубліковано: 1 червня 2015 У меня не получилось нормально поставить эту кнопку ( всё равно авто протягивал аяксом. Может просто у меня руки кривые ?((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2015 так вы про отдельную кнопку или про функциональность фильтра? если про второе, вот проверьте на демке шаблона http://old.moneymaker2.com/index.php?route=product/category&path=62_77 стоит версия FilterPro v2.5.17_beta (speed) но это не последняя вроде, и там автор что то исправлял с пагинацией и парочкой ошибок в работе обновил до последней 2.5.17.3_beta, все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 Я про функционал фильтр про, у меня почему-то криво работает, буду переставлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 и ещё ответьте вот на это сообщение https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=412985 всем интересно услышать ответ Не понял на какой вопрос ответить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lap4ik Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 В адаптациях к шаблону есть адаптация для модуля "Недавно просмотренные товары". Можно сделать вывод, к примеру, на главной странице 8 недавно просмотренных товаров, а на странице каталога или продукта только 3? В теме модуля уже написал. Решил на всякий случай написать и тут :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2015 Внимание! В ближайшее время (где-то 4 июня) будет готова новая версия шаблона, после чего стоимость шаблона вырастет!Что нового: Встроенный модуль таймера с обратным отсчетом для акционных товаров Встроенный модуль Подарок в корзине, позволяющий убрать бесполезный текст "Товаров: 0" и заменить его на что-то свое, например предложить покупателям купон на бесплатную доставку, скидку на первую покупку или что-то другое При использовании встроенного быстрого заказа вместе с данными о товаре передается выбранное покупателем количество Исправлена и обновлена документация шаблона Из соображений совместимости со встроенным скриптом tabs.js убран идентификатор tabs для вкладок карточки товара Описание производителя теперь тоже можно опустить вниз страницы, под вывод товаров Пользовательские стили теперь при сохранении записываются в файл moneymaker-custom.css, для кеширования их в браузере и чтобы не захламлять код страницы Корзина теперь более заметна Главный телефон в шапке увеличен Обновление адаптаций и прочие мелочи В адаптациях к шаблону есть адаптация для модуля "Недавно просмотренные товары". Можно сделать вывод, к примеру, на главной странице 8 недавно просмотренных товаров, а на странице каталога или продукта только 3?В теме модуля уже написал. Решил на всякий случай написать и тут :) К шаблону это не относится, ведь у самого модуля это ограничение общее для всех страниц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 Не понял на какой вопрос ответить ? нажмите на ссылку https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=412985 там вопрос под тем что процитировано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ochag Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Если я установлю SSL сертификат на весь сайт, то проблем не будет с шаблоном и модулями? Читал что стили могут слететь из-за остатков протокола http в коде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 (змінено) В мобильном просмотре не масштабируется слайдшоу, которое 700х450. Посмотрите с телефона на сайт с шаблоном. Будет хорошо, если это будет реализовано в следующих обновлениях. Хотел спросить - куда ставить коды метрики от гугла, лайвинтернета и прочих? Руками править футер или есть спец поле для этого? Змінено 2 червня 2015 користувачем vastrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2015 Внимание! В ближайшее время (где-то 4 июня) будет готова новая версия шаблона, после чего стоимость шаблона вырастет! Что нового: Встроенный модуль таймера с обратным отсчетом для акционных товаров Встроенный модуль Подарок в корзине, позволяющий убрать бесполезный текст "Товаров: 0" и заменить его на что-то свое, например предложить покупателям купон на бесплатную доставку, скидку на первую покупку или что-то другое При использовании встроенного быстрого заказа вместе с данными о товаре передается выбранное покупателем количество Исправлена и обновлена документация шаблона Из соображений совместимости со встроенным скриптом tabs.js убран идентификатор tabs для вкладок карточки товара Описание производителя теперь тоже можно опустить вниз страницы, под вывод товаров Пользовательские стили теперь при сохранении записываются в файл moneymaker-custom.css, для кеширования их в браузере и чтобы не захламлять код страницы Корзина теперь более заметна Главный телефон в шапке увеличен Обновление адаптаций и прочие мелочи Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Если я установлю SSL сертификат на весь сайт, то проблем не будет с шаблоном и модулями?Читал что стили могут слететь из-за остатков протокола http в коде. Да не должны стили слетать В мобильном просмотре не масштабируется слайдшоу, которое 700х450. Посмотрите с телефона на сайт с шаблоном.Будет хорошо, если это будет реализовано в следующих обновлениях. Хотел спросить - куда ставить коды метрики от гугла, лайвинтернета и прочих? Руками править футер или есть спец поле для этого? На какой сайт смотреть? Демка масштабируется, или вы про родное опенкартовое слайдшоу? Оно и не должно масштабироваться, ведь оно не адаптивно и для этого как раз с шаблоном идет своя версия слайдшоуКоды аналитики вставляются в настройках магазина на вкладке Сервер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 Вперед Сторінка 157 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 781 перегляд Yoda 4 години тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 753 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка]
LuckySrG Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 Я про функционал фильтр про, у меня почему-то криво работает, буду переставлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LuckySrG Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 и ещё ответьте вот на это сообщение https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=412985 всем интересно услышать ответ Не понял на какой вопрос ответить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lap4ik Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 В адаптациях к шаблону есть адаптация для модуля "Недавно просмотренные товары". Можно сделать вывод, к примеру, на главной странице 8 недавно просмотренных товаров, а на странице каталога или продукта только 3? В теме модуля уже написал. Решил на всякий случай написать и тут :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 2 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2015 Внимание! В ближайшее время (где-то 4 июня) будет готова новая версия шаблона, после чего стоимость шаблона вырастет!Что нового: Встроенный модуль таймера с обратным отсчетом для акционных товаров Встроенный модуль Подарок в корзине, позволяющий убрать бесполезный текст "Товаров: 0" и заменить его на что-то свое, например предложить покупателям купон на бесплатную доставку, скидку на первую покупку или что-то другое При использовании встроенного быстрого заказа вместе с данными о товаре передается выбранное покупателем количество Исправлена и обновлена документация шаблона Из соображений совместимости со встроенным скриптом tabs.js убран идентификатор tabs для вкладок карточки товара Описание производителя теперь тоже можно опустить вниз страницы, под вывод товаров Пользовательские стили теперь при сохранении записываются в файл moneymaker-custom.css, для кеширования их в браузере и чтобы не захламлять код страницы Корзина теперь более заметна Главный телефон в шапке увеличен Обновление адаптаций и прочие мелочи В адаптациях к шаблону есть адаптация для модуля "Недавно просмотренные товары". Можно сделать вывод, к примеру, на главной странице 8 недавно просмотренных товаров, а на странице каталога или продукта только 3?В теме модуля уже написал. Решил на всякий случай написать и тут :) К шаблону это не относится, ведь у самого модуля это ограничение общее для всех страниц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 Не понял на какой вопрос ответить ? нажмите на ссылку https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=412985 там вопрос под тем что процитировано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ochag Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Если я установлю SSL сертификат на весь сайт, то проблем не будет с шаблоном и модулями? Читал что стили могут слететь из-за остатков протокола http в коде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 (змінено) В мобильном просмотре не масштабируется слайдшоу, которое 700х450. Посмотрите с телефона на сайт с шаблоном. Будет хорошо, если это будет реализовано в следующих обновлениях. Хотел спросить - куда ставить коды метрики от гугла, лайвинтернета и прочих? Руками править футер или есть спец поле для этого? Змінено 2 червня 2015 користувачем vastrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2015 Внимание! В ближайшее время (где-то 4 июня) будет готова новая версия шаблона, после чего стоимость шаблона вырастет! Что нового: Встроенный модуль таймера с обратным отсчетом для акционных товаров Встроенный модуль Подарок в корзине, позволяющий убрать бесполезный текст "Товаров: 0" и заменить его на что-то свое, например предложить покупателям купон на бесплатную доставку, скидку на первую покупку или что-то другое При использовании встроенного быстрого заказа вместе с данными о товаре передается выбранное покупателем количество Исправлена и обновлена документация шаблона Из соображений совместимости со встроенным скриптом tabs.js убран идентификатор tabs для вкладок карточки товара Описание производителя теперь тоже можно опустить вниз страницы, под вывод товаров Пользовательские стили теперь при сохранении записываются в файл moneymaker-custom.css, для кеширования их в браузере и чтобы не захламлять код страницы Корзина теперь более заметна Главный телефон в шапке увеличен Обновление адаптаций и прочие мелочи Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Если я установлю SSL сертификат на весь сайт, то проблем не будет с шаблоном и модулями?Читал что стили могут слететь из-за остатков протокола http в коде. Да не должны стили слетать В мобильном просмотре не масштабируется слайдшоу, которое 700х450. Посмотрите с телефона на сайт с шаблоном.Будет хорошо, если это будет реализовано в следующих обновлениях. Хотел спросить - куда ставить коды метрики от гугла, лайвинтернета и прочих? Руками править футер или есть спец поле для этого? На какой сайт смотреть? Демка масштабируется, или вы про родное опенкартовое слайдшоу? Оно и не должно масштабироваться, ведь оно не адаптивно и для этого как раз с шаблоном идет своя версия слайдшоуКоды аналитики вставляются в настройках магазина на вкладке Сервер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 Вперед Сторінка 157 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 781 перегляд Yoda 4 години тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 753 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
HyperLabTeam Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 Не понял на какой вопрос ответить ? нажмите на ссылку https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=412985 там вопрос под тем что процитировано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ochag Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Если я установлю SSL сертификат на весь сайт, то проблем не будет с шаблоном и модулями? Читал что стили могут слететь из-за остатков протокола http в коде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vastrel Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 (змінено) В мобильном просмотре не масштабируется слайдшоу, которое 700х450. Посмотрите с телефона на сайт с шаблоном. Будет хорошо, если это будет реализовано в следующих обновлениях. Хотел спросить - куда ставить коды метрики от гугла, лайвинтернета и прочих? Руками править футер или есть спец поле для этого? Змінено 2 червня 2015 користувачем vastrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 2 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2015 Внимание! В ближайшее время (где-то 4 июня) будет готова новая версия шаблона, после чего стоимость шаблона вырастет! Что нового: Встроенный модуль таймера с обратным отсчетом для акционных товаров Встроенный модуль Подарок в корзине, позволяющий убрать бесполезный текст "Товаров: 0" и заменить его на что-то свое, например предложить покупателям купон на бесплатную доставку, скидку на первую покупку или что-то другое При использовании встроенного быстрого заказа вместе с данными о товаре передается выбранное покупателем количество Исправлена и обновлена документация шаблона Из соображений совместимости со встроенным скриптом tabs.js убран идентификатор tabs для вкладок карточки товара Описание производителя теперь тоже можно опустить вниз страницы, под вывод товаров Пользовательские стили теперь при сохранении записываются в файл moneymaker-custom.css, для кеширования их в браузере и чтобы не захламлять код страницы Корзина теперь более заметна Главный телефон в шапке увеличен Обновление адаптаций и прочие мелочи Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Если я установлю SSL сертификат на весь сайт, то проблем не будет с шаблоном и модулями?Читал что стили могут слететь из-за остатков протокола http в коде. Да не должны стили слетать В мобильном просмотре не масштабируется слайдшоу, которое 700х450. Посмотрите с телефона на сайт с шаблоном.Будет хорошо, если это будет реализовано в следующих обновлениях. Хотел спросить - куда ставить коды метрики от гугла, лайвинтернета и прочих? Руками править футер или есть спец поле для этого? На какой сайт смотреть? Демка масштабируется, или вы про родное опенкартовое слайдшоу? Оно и не должно масштабироваться, ведь оно не адаптивно и для этого как раз с шаблоном идет своя версия слайдшоуКоды аналитики вставляются в настройках магазина на вкладке Сервер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 Вперед Сторінка 157 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
Recommended Posts