Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

lamis767

А Вы пользуетесь лицензионным фильтром? Была такая беда года 1.5 назад, но в последнее время о ней не слышал. В любом случае - вопросы к автору фильтра.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Не подскажите не работает кнопка купить из рекомендуемых?

http://cosmetics-shot.ru/

Не работает ни одна кнопка купить, потому что в консоли сайта у вас 4 ошибки - насколько я понимаю, из-за того, что на сайте все указано через ввв, а вы пытаетесь зайти на версию сайта без ввв, браузер (хром например) считает это разными ресурсами и блокирует работу из соображений безопасности. Решение - сделайте склейку сайта, поставив редирект с версии без-ввв на версию с ввв

После установки адаптации 

1. исправился

а вот null остались

http://joxi.ru/8AnGnLdhXPejrO

А что за фильтр?

Надіслати

http://joxi.ru/BA0Ml3jS9619ry

на дефолте нет проблем

Я повторюсь, что это за модуль фильтра?

Коллеги, подскажите как включить шаблон? Установил все, но не догоняю как включается.

Система - Настройки - Витрина

Надіслати

Лично я не проверял его адаптацию, мне ее любезно скинул пользователь с ником AWARO, возможно он сможет помочь вам, ведь насколько я понимаю, у него проблем с этим модулем не было

Надіслати

не уверен на 100% что проблема из-за шаблона, но после обновления яндекс вебвизор не отображает просмотры выдавая сообщение

С этой страницей что-то не так. Мы не можем воспроизвести посещение на ней. Возможные причины:

• Не установлен код счётчика
  • Установлен запрет на отображение страницы во фрейме

Все расширения браузера были отключены, было проверенно с нескольких браузеров везде одинаковая проблема, несколько раз пробывал переустанавливать код счетчика. Не кто с подобным не встречался?

Надіслати

подскажите у меня поиск аякс не работает ведет на 404 

Что делать?

Версия шаблона последняя?

И на вашем сайте я вообще не увидел включенного быстрого поиска

не уверен на 100% что проблема из-за шаблона, но после обновления яндекс вебвизор не отображает просмотры выдавая сообщение

Все расширения браузера были отключены, было проверенно с нескольких браузеров везде одинаковая проблема, несколько раз пробывал переустанавливать код счетчика. Не кто с подобным не встречался?

У меня на демке подключен вебвизор и никаких проблем не замечаю

Надіслати

По картинкам, точнее по иконкам, у вас та же проблема, что и здесь в первой части поста СДелайте склейку или определитесь с главной версией сайта

По поиску - как вы понимаете, я не могу его проверить, когда он отключен

Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном?

Мне кажется, так выглядит лучше, поэтому планирую в новой версии это сделать, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользуется шаблоном.

Сейчас так:

WJjo2ynNF2Q.jpg

Хочу так:

Sshq2y5YCj4.jpg

Надіслати

Это (склейка) не в настройках делается, а через редактирование файла хтаксесс, уже отвечал раньше не раз https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/page-121#entry365899

Надіслати

Я же вам ответил уже :) https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=388858

Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном?

Мне кажется, так выглядит лучше, поэтому планирую в новой версии это сделать, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользуется шаблоном.

Сейчас так:

WJjo2ynNF2Q.jpg

Хочу так:

Sshq2y5YCj4.jpg

Надіслати

Лично я не проверял его адаптацию, мне ее любезно скинул пользователь с ником AWARO, возможно он сможет помочь вам, ведь насколько я понимаю, у него проблем с этим модулем не было

Спросить у AWARO ?

я ему написал уже.

Все расписано в файле адаптации, читайте внимательно всё там как положено. У меня то всё прекрасно работает.

Если не работает знач просите marsilea15  если вы есть в его списках проблем не будет. Разработчик без проблем идёт на встречу, уже несколько раз купил у него его фильтр и у меня к его поддержке ни каких нареканий нет.

Прекрасный человек) и есть ли вы у него в списках или нет я не могу знать.. у меня и так приличная скидка на его модуль - не хочу её терять) простите) все вопросы к нему)

Хочу так:

Sshq2y5YCj4.jpg

Я тоже так хочу)

Надіслати

Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Мне кажется, так выглядит лучше, поэтому планирую в новой версии это сделать, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользуется шаблоном.Сейчас так:

WJjo2ynNF2Q.jpg

Хочу так:

Sshq2y5YCj4.jpg

Да, так будет правильнее.

Надіслати

По картинкам, точнее по иконкам, у вас та же проблема, что и здесь в первой части поста СДелайте склейку или определитесь с главной версией сайта

По поиску - как вы понимаете, я не могу его проверить, когда он отключен

Сейчас так:

WJjo2ynNF2Q.jpg

Хочу так:

Sshq2y5YCj4.jpg

По мне лучше снизу как было, потому что если с сенсорного телефона, то там уже кликать на кнопку "перезвони мне" чуток сложнее будет

Надіслати

Хороший шаблон. Хочется купить. Но есть пара вопросов.

Слайд шоу с надписью ПРОДАЮЩИЙ ДИЗАЙН все время появляется, даже когда переходишь к товару. Это мешает просматривать товары. Так и будет?

Можно будет на главную добавить каталог рекомендуемых товаров? А так же табами на главной сделать новинки, акции, популярные?

Надіслати

1 - Слайд шоу с надписью ПРОДАЮЩИЙ ДИЗАЙН все время появляется, даже когда переходишь к товару. Это мешает просматривать товары. Так и будет?

2 - Можно будет на главную добавить каталог рекомендуемых товаров?

3 - А так же табами на главной сделать новинки, акции, популярные?

1 - где выведите там и будет отображаться)

2 - Дефолтный без проблем)

3 - Решается сторонними модулями)

Надіслати

По мне лучше снизу как было, потому что если с сенсорного телефона, то там уже кликать на кнопку "перезвони мне" чуток сложнее будет

А какая разница? Перезвоните мне и так, и так внизу остается, но в том варианте, который я предлагаю, эта ссылка находится ближе к главному телефону, что более логично, ведь нажимая на нее, пользователь хочет, чтобы ему перезвонили

Хороший шаблон. Хочется купить. Но есть пара вопросов.

Слайд шоу с надписью ПРОДАЮЩИЙ ДИЗАЙН все время появляется, даже когда переходишь к товару. Это мешает просматривать товары. Так и будет?

Можно будет на главную добавить каталог рекомендуемых товаров? А так же табами на главной сделать новинки, акции, популярные?

Спасибо

Слайдшоу так размещено на демке, вы вправе выбрать любое размещение любого модуля в движке, совсем не обязательно делать это на всех страницах. Хотя мне не очень понятно, где вы увидели слайдшоу на странице товара, ведь оно выводится только в каталоге товаров

Насчет рекомендуемых и тд - никаких проблем не будет, насчет вывода модулей в табах - это не базовая функциональность движка, и такие задачи решаются сторонними модулями

Надіслати

Помогите разобраться...............

вот уже работает) написано ж что всё лежит в файлах адаптации) там всё просто) а фильтр действительно стоящий)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.