lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 После установки адаптации 1. исправился а вот null остались http://joxi.ru/8AnGnLdhXPejrO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1nSane Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 lamis767А Вы пользуетесь лицензионным фильтром? Была такая беда года 1.5 назад, но в последнее время о ней не слышал. В любом случае - вопросы к автору фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Не подскажите не работает кнопка купить из рекомендуемых? http://cosmetics-shot.ru/ Не работает ни одна кнопка купить, потому что в консоли сайта у вас 4 ошибки - насколько я понимаю, из-за того, что на сайте все указано через ввв, а вы пытаетесь зайти на версию сайта без ввв, браузер (хром например) считает это разными ресурсами и блокирует работу из соображений безопасности. Решение - сделайте склейку сайта, поставив редирект с версии без-ввв на версию с ввв После установки адаптации 1. исправился а вот null остались http://joxi.ru/8AnGnLdhXPejrO А что за фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 http://joxi.ru/BA0Ml3jS9619ry на дефолте нет проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Коллеги, подскажите как включить шаблон? Установил все, но не догоняю как включается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 http://joxi.ru/BA0Ml3jS9619ry на дефолте нет проблем Я повторюсь, что это за модуль фильтра? Коллеги, подскажите как включить шаблон? Установил все, но не догоняю как включается. Система - Настройки - Витрина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Я повторюсь, что это за модуль фильтра? Система - Настройки - Витрина Mega Filter PRO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Лично я не проверял его адаптацию, мне ее любезно скинул пользователь с ником AWARO, возможно он сможет помочь вам, ведь насколько я понимаю, у него проблем с этим модулем не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 подскажите у меня поиск аякс не работает ведет на 404 Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Catchermax Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 не уверен на 100% что проблема из-за шаблона, но после обновления яндекс вебвизор не отображает просмотры выдавая сообщение С этой страницей что-то не так. Мы не можем воспроизвести посещение на ней. Возможные причины: Не установлен код счётчика Установлен запрет на отображение страницы во фрейме Все расширения браузера были отключены, было проверенно с нескольких браузеров везде одинаковая проблема, несколько раз пробывал переустанавливать код счетчика. Не кто с подобным не встречался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 подскажите у меня поиск аякс не работает ведет на 404 Что делать? Версия шаблона последняя? И на вашем сайте я вообще не увидел включенного быстрого поиска не уверен на 100% что проблема из-за шаблона, но после обновления яндекс вебвизор не отображает просмотры выдавая сообщение Все расширения браузера были отключены, было проверенно с нескольких браузеров везде одинаковая проблема, несколько раз пробывал переустанавливать код счетчика. Не кто с подобным не встречался? У меня на демке подключен вебвизор и никаких проблем не замечаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 http://joxi.ru/Q2KVoJlf3Bj3mj еще посмотрите на главной не подгружаются картинки. Быстрый поиск я включал и выключал, не работает. Версия последняя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 По картинкам, точнее по иконкам, у вас та же проблема, что и здесь в первой части поста СДелайте склейку или определитесь с главной версией сайта По поиску - как вы понимаете, я не могу его проверить, когда он отключен Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Мне кажется, так выглядит лучше, поэтому планирую в новой версии это сделать, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользуется шаблоном. Сейчас так: Хочу так: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 поиск работает спасибо! помогло обновление! Где в настройках определить главную версию сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Это (склейка) не в настройках делается, а через редактирование файла хтаксесс, уже отвечал раньше не раз https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/page-121#entry365899 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 http://joxi.ru/E2pVxRKfbgOPrY null это кнопка купить и сравнение и лист желаний , скажите это к вам вопрос или к создателю фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Я же вам ответил уже :) https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=388858 Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Мне кажется, так выглядит лучше, поэтому планирую в новой версии это сделать, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользуется шаблоном. Сейчас так: Хочу так: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Спросить у AWARO ? я ему написал уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Лично я не проверял его адаптацию, мне ее любезно скинул пользователь с ником AWARO, возможно он сможет помочь вам, ведь насколько я понимаю, у него проблем с этим модулем не было Спросить у AWARO ? я ему написал уже. Все расписано в файле адаптации, читайте внимательно всё там как положено. У меня то всё прекрасно работает. Если не работает знач просите marsilea15 если вы есть в его списках проблем не будет. Разработчик без проблем идёт на встречу, уже несколько раз купил у него его фильтр и у меня к его поддержке ни каких нареканий нет. Прекрасный человек) и есть ли вы у него в списках или нет я не могу знать.. у меня и так приличная скидка на его модуль - не хочу её терять) простите) все вопросы к нему) Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Хочу так: Я тоже так хочу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Мне кажется, так выглядит лучше, поэтому планирую в новой версии это сделать, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользуется шаблоном.Сейчас так: Хочу так: Да, так будет правильнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XXXBOY Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 По картинкам, точнее по иконкам, у вас та же проблема, что и здесь в первой части поста СДелайте склейку или определитесь с главной версией сайта По поиску - как вы понимаете, я не могу его проверить, когда он отключен Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Мне кажется, так выглядит лучше, поэтому планирую в новой версии это сделать, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользуется шаблоном. Сейчас так: Хочу так: По мне лучше снизу как было, потому что если с сенсорного телефона, то там уже кликать на кнопку "перезвони мне" чуток сложнее будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rooffer Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Хороший шаблон. Хочется купить. Но есть пара вопросов. Слайд шоу с надписью ПРОДАЮЩИЙ ДИЗАЙН все время появляется, даже когда переходишь к товару. Это мешает просматривать товары. Так и будет? Можно будет на главную добавить каталог рекомендуемых товаров? А так же табами на главной сделать новинки, акции, популярные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 1 - Слайд шоу с надписью ПРОДАЮЩИЙ ДИЗАЙН все время появляется, даже когда переходишь к товару. Это мешает просматривать товары. Так и будет? 2 - Можно будет на главную добавить каталог рекомендуемых товаров? 3 - А так же табами на главной сделать новинки, акции, популярные? 1 - где выведите там и будет отображаться) 2 - Дефолтный без проблем) 3 - Решается сторонними модулями) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 По мне лучше снизу как было, потому что если с сенсорного телефона, то там уже кликать на кнопку "перезвони мне" чуток сложнее будет А какая разница? Перезвоните мне и так, и так внизу остается, но в том варианте, который я предлагаю, эта ссылка находится ближе к главному телефону, что более логично, ведь нажимая на нее, пользователь хочет, чтобы ему перезвонили Хороший шаблон. Хочется купить. Но есть пара вопросов. Слайд шоу с надписью ПРОДАЮЩИЙ ДИЗАЙН все время появляется, даже когда переходишь к товару. Это мешает просматривать товары. Так и будет? Можно будет на главную добавить каталог рекомендуемых товаров? А так же табами на главной сделать новинки, акции, популярные? Спасибо Слайдшоу так размещено на демке, вы вправе выбрать любое размещение любого модуля в движке, совсем не обязательно делать это на всех страницах. Хотя мне не очень понятно, где вы увидели слайдшоу на странице товара, ведь оно выводится только в каталоге товаров Насчет рекомендуемых и тд - никаких проблем не будет, насчет вывода модулей в табах - это не базовая функциональность движка, и такие задачи решаются сторонними модулями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Помогите разобраться............... вот уже работает) написано ж что всё лежит в файлах адаптации) там всё просто) а фильтр действительно стоящий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 Вперед Сторінка 126 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 400 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Не подскажите не работает кнопка купить из рекомендуемых? http://cosmetics-shot.ru/ Не работает ни одна кнопка купить, потому что в консоли сайта у вас 4 ошибки - насколько я понимаю, из-за того, что на сайте все указано через ввв, а вы пытаетесь зайти на версию сайта без ввв, браузер (хром например) считает это разными ресурсами и блокирует работу из соображений безопасности. Решение - сделайте склейку сайта, поставив редирект с версии без-ввв на версию с ввв После установки адаптации 1. исправился а вот null остались http://joxi.ru/8AnGnLdhXPejrO А что за фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 http://joxi.ru/BA0Ml3jS9619ry на дефолте нет проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Коллеги, подскажите как включить шаблон? Установил все, но не догоняю как включается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 http://joxi.ru/BA0Ml3jS9619ry на дефолте нет проблем Я повторюсь, что это за модуль фильтра? Коллеги, подскажите как включить шаблон? Установил все, но не догоняю как включается. Система - Настройки - Витрина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Я повторюсь, что это за модуль фильтра? Система - Настройки - Витрина Mega Filter PRO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Лично я не проверял его адаптацию, мне ее любезно скинул пользователь с ником AWARO, возможно он сможет помочь вам, ведь насколько я понимаю, у него проблем с этим модулем не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 подскажите у меня поиск аякс не работает ведет на 404 Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Catchermax Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 не уверен на 100% что проблема из-за шаблона, но после обновления яндекс вебвизор не отображает просмотры выдавая сообщение С этой страницей что-то не так. Мы не можем воспроизвести посещение на ней. Возможные причины: Не установлен код счётчика Установлен запрет на отображение страницы во фрейме Все расширения браузера были отключены, было проверенно с нескольких браузеров везде одинаковая проблема, несколько раз пробывал переустанавливать код счетчика. Не кто с подобным не встречался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 подскажите у меня поиск аякс не работает ведет на 404 Что делать? Версия шаблона последняя? И на вашем сайте я вообще не увидел включенного быстрого поиска не уверен на 100% что проблема из-за шаблона, но после обновления яндекс вебвизор не отображает просмотры выдавая сообщение Все расширения браузера были отключены, было проверенно с нескольких браузеров везде одинаковая проблема, несколько раз пробывал переустанавливать код счетчика. Не кто с подобным не встречался? У меня на демке подключен вебвизор и никаких проблем не замечаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 http://joxi.ru/Q2KVoJlf3Bj3mj еще посмотрите на главной не подгружаются картинки. Быстрый поиск я включал и выключал, не работает. Версия последняя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 По картинкам, точнее по иконкам, у вас та же проблема, что и здесь в первой части поста СДелайте склейку или определитесь с главной версией сайта По поиску - как вы понимаете, я не могу его проверить, когда он отключен Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Мне кажется, так выглядит лучше, поэтому планирую в новой версии это сделать, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользуется шаблоном. Сейчас так: Хочу так: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 поиск работает спасибо! помогло обновление! Где в настройках определить главную версию сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Это (склейка) не в настройках делается, а через редактирование файла хтаксесс, уже отвечал раньше не раз https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/page-121#entry365899 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 http://joxi.ru/E2pVxRKfbgOPrY null это кнопка купить и сравнение и лист желаний , скажите это к вам вопрос или к создателю фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Я же вам ответил уже :) https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=388858 Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Мне кажется, так выглядит лучше, поэтому планирую в новой версии это сделать, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользуется шаблоном. Сейчас так: Хочу так: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Спросить у AWARO ? я ему написал уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Лично я не проверял его адаптацию, мне ее любезно скинул пользователь с ником AWARO, возможно он сможет помочь вам, ведь насколько я понимаю, у него проблем с этим модулем не было Спросить у AWARO ? я ему написал уже. Все расписано в файле адаптации, читайте внимательно всё там как положено. У меня то всё прекрасно работает. Если не работает знач просите marsilea15 если вы есть в его списках проблем не будет. Разработчик без проблем идёт на встречу, уже несколько раз купил у него его фильтр и у меня к его поддержке ни каких нареканий нет. Прекрасный человек) и есть ли вы у него в списках или нет я не могу знать.. у меня и так приличная скидка на его модуль - не хочу её терять) простите) все вопросы к нему) Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Хочу так: Я тоже так хочу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Мне кажется, так выглядит лучше, поэтому планирую в новой версии это сделать, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользуется шаблоном.Сейчас так: Хочу так: Да, так будет правильнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XXXBOY Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 По картинкам, точнее по иконкам, у вас та же проблема, что и здесь в первой части поста СДелайте склейку или определитесь с главной версией сайта По поиску - как вы понимаете, я не могу его проверить, когда он отключен Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Мне кажется, так выглядит лучше, поэтому планирую в новой версии это сделать, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользуется шаблоном. Сейчас так: Хочу так: По мне лучше снизу как было, потому что если с сенсорного телефона, то там уже кликать на кнопку "перезвони мне" чуток сложнее будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rooffer Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Хороший шаблон. Хочется купить. Но есть пара вопросов. Слайд шоу с надписью ПРОДАЮЩИЙ ДИЗАЙН все время появляется, даже когда переходишь к товару. Это мешает просматривать товары. Так и будет? Можно будет на главную добавить каталог рекомендуемых товаров? А так же табами на главной сделать новинки, акции, популярные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 1 - Слайд шоу с надписью ПРОДАЮЩИЙ ДИЗАЙН все время появляется, даже когда переходишь к товару. Это мешает просматривать товары. Так и будет? 2 - Можно будет на главную добавить каталог рекомендуемых товаров? 3 - А так же табами на главной сделать новинки, акции, популярные? 1 - где выведите там и будет отображаться) 2 - Дефолтный без проблем) 3 - Решается сторонними модулями) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 По мне лучше снизу как было, потому что если с сенсорного телефона, то там уже кликать на кнопку "перезвони мне" чуток сложнее будет А какая разница? Перезвоните мне и так, и так внизу остается, но в том варианте, который я предлагаю, эта ссылка находится ближе к главному телефону, что более логично, ведь нажимая на нее, пользователь хочет, чтобы ему перезвонили Хороший шаблон. Хочется купить. Но есть пара вопросов. Слайд шоу с надписью ПРОДАЮЩИЙ ДИЗАЙН все время появляется, даже когда переходишь к товару. Это мешает просматривать товары. Так и будет? Можно будет на главную добавить каталог рекомендуемых товаров? А так же табами на главной сделать новинки, акции, популярные? Спасибо Слайдшоу так размещено на демке, вы вправе выбрать любое размещение любого модуля в движке, совсем не обязательно делать это на всех страницах. Хотя мне не очень понятно, где вы увидели слайдшоу на странице товара, ведь оно выводится только в каталоге товаров Насчет рекомендуемых и тд - никаких проблем не будет, насчет вывода модулей в табах - это не базовая функциональность движка, и такие задачи решаются сторонними модулями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Помогите разобраться............... вот уже работает) написано ж что всё лежит в файлах адаптации) там всё просто) а фильтр действительно стоящий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 Вперед Сторінка 126 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 400 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 http://joxi.ru/BA0Ml3jS9619ry на дефолте нет проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
booss Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Коллеги, подскажите как включить шаблон? Установил все, но не догоняю как включается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 http://joxi.ru/BA0Ml3jS9619ry на дефолте нет проблем Я повторюсь, что это за модуль фильтра? Коллеги, подскажите как включить шаблон? Установил все, но не догоняю как включается. Система - Настройки - Витрина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Я повторюсь, что это за модуль фильтра? Система - Настройки - Витрина Mega Filter PRO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Лично я не проверял его адаптацию, мне ее любезно скинул пользователь с ником AWARO, возможно он сможет помочь вам, ведь насколько я понимаю, у него проблем с этим модулем не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 подскажите у меня поиск аякс не работает ведет на 404 Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Catchermax Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 не уверен на 100% что проблема из-за шаблона, но после обновления яндекс вебвизор не отображает просмотры выдавая сообщение С этой страницей что-то не так. Мы не можем воспроизвести посещение на ней. Возможные причины: Не установлен код счётчика Установлен запрет на отображение страницы во фрейме Все расширения браузера были отключены, было проверенно с нескольких браузеров везде одинаковая проблема, несколько раз пробывал переустанавливать код счетчика. Не кто с подобным не встречался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 подскажите у меня поиск аякс не работает ведет на 404 Что делать? Версия шаблона последняя? И на вашем сайте я вообще не увидел включенного быстрого поиска не уверен на 100% что проблема из-за шаблона, но после обновления яндекс вебвизор не отображает просмотры выдавая сообщение Все расширения браузера были отключены, было проверенно с нескольких браузеров везде одинаковая проблема, несколько раз пробывал переустанавливать код счетчика. Не кто с подобным не встречался? У меня на демке подключен вебвизор и никаких проблем не замечаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 http://joxi.ru/Q2KVoJlf3Bj3mj еще посмотрите на главной не подгружаются картинки. Быстрый поиск я включал и выключал, не работает. Версия последняя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 По картинкам, точнее по иконкам, у вас та же проблема, что и здесь в первой части поста СДелайте склейку или определитесь с главной версией сайта По поиску - как вы понимаете, я не могу его проверить, когда он отключен Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Мне кажется, так выглядит лучше, поэтому планирую в новой версии это сделать, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользуется шаблоном. Сейчас так: Хочу так: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 поиск работает спасибо! помогло обновление! Где в настройках определить главную версию сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Это (склейка) не в настройках делается, а через редактирование файла хтаксесс, уже отвечал раньше не раз https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/page-121#entry365899 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 http://joxi.ru/E2pVxRKfbgOPrY null это кнопка купить и сравнение и лист желаний , скажите это к вам вопрос или к создателю фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Я же вам ответил уже :) https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=388858 Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Мне кажется, так выглядит лучше, поэтому планирую в новой версии это сделать, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользуется шаблоном. Сейчас так: Хочу так: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Спросить у AWARO ? я ему написал уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Лично я не проверял его адаптацию, мне ее любезно скинул пользователь с ником AWARO, возможно он сможет помочь вам, ведь насколько я понимаю, у него проблем с этим модулем не было Спросить у AWARO ? я ему написал уже. Все расписано в файле адаптации, читайте внимательно всё там как положено. У меня то всё прекрасно работает. Если не работает знач просите marsilea15 если вы есть в его списках проблем не будет. Разработчик без проблем идёт на встречу, уже несколько раз купил у него его фильтр и у меня к его поддержке ни каких нареканий нет. Прекрасный человек) и есть ли вы у него в списках или нет я не могу знать.. у меня и так приличная скидка на его модуль - не хочу её терять) простите) все вопросы к нему) Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Хочу так: Я тоже так хочу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Мне кажется, так выглядит лучше, поэтому планирую в новой версии это сделать, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользуется шаблоном.Сейчас так: Хочу так: Да, так будет правильнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XXXBOY Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 По картинкам, точнее по иконкам, у вас та же проблема, что и здесь в первой части поста СДелайте склейку или определитесь с главной версией сайта По поиску - как вы понимаете, я не могу его проверить, когда он отключен Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Мне кажется, так выглядит лучше, поэтому планирую в новой версии это сделать, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользуется шаблоном. Сейчас так: Хочу так: По мне лучше снизу как было, потому что если с сенсорного телефона, то там уже кликать на кнопку "перезвони мне" чуток сложнее будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rooffer Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Хороший шаблон. Хочется купить. Но есть пара вопросов. Слайд шоу с надписью ПРОДАЮЩИЙ ДИЗАЙН все время появляется, даже когда переходишь к товару. Это мешает просматривать товары. Так и будет? Можно будет на главную добавить каталог рекомендуемых товаров? А так же табами на главной сделать новинки, акции, популярные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 1 - Слайд шоу с надписью ПРОДАЮЩИЙ ДИЗАЙН все время появляется, даже когда переходишь к товару. Это мешает просматривать товары. Так и будет? 2 - Можно будет на главную добавить каталог рекомендуемых товаров? 3 - А так же табами на главной сделать новинки, акции, популярные? 1 - где выведите там и будет отображаться) 2 - Дефолтный без проблем) 3 - Решается сторонними модулями) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 По мне лучше снизу как было, потому что если с сенсорного телефона, то там уже кликать на кнопку "перезвони мне" чуток сложнее будет А какая разница? Перезвоните мне и так, и так внизу остается, но в том варианте, который я предлагаю, эта ссылка находится ближе к главному телефону, что более логично, ведь нажимая на нее, пользователь хочет, чтобы ему перезвонили Хороший шаблон. Хочется купить. Но есть пара вопросов. Слайд шоу с надписью ПРОДАЮЩИЙ ДИЗАЙН все время появляется, даже когда переходишь к товару. Это мешает просматривать товары. Так и будет? Можно будет на главную добавить каталог рекомендуемых товаров? А так же табами на главной сделать новинки, акции, популярные? Спасибо Слайдшоу так размещено на демке, вы вправе выбрать любое размещение любого модуля в движке, совсем не обязательно делать это на всех страницах. Хотя мне не очень понятно, где вы увидели слайдшоу на странице товара, ведь оно выводится только в каталоге товаров Насчет рекомендуемых и тд - никаких проблем не будет, насчет вывода модулей в табах - это не базовая функциональность движка, и такие задачи решаются сторонними модулями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Помогите разобраться............... вот уже работает) написано ж что всё лежит в файлах адаптации) там всё просто) а фильтр действительно стоящий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 Вперед Сторінка 126 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 400 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Я повторюсь, что это за модуль фильтра? Система - Настройки - Витрина Mega Filter PRO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Лично я не проверял его адаптацию, мне ее любезно скинул пользователь с ником AWARO, возможно он сможет помочь вам, ведь насколько я понимаю, у него проблем с этим модулем не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 подскажите у меня поиск аякс не работает ведет на 404 Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Catchermax Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 не уверен на 100% что проблема из-за шаблона, но после обновления яндекс вебвизор не отображает просмотры выдавая сообщение С этой страницей что-то не так. Мы не можем воспроизвести посещение на ней. Возможные причины: Не установлен код счётчика Установлен запрет на отображение страницы во фрейме Все расширения браузера были отключены, было проверенно с нескольких браузеров везде одинаковая проблема, несколько раз пробывал переустанавливать код счетчика. Не кто с подобным не встречался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 подскажите у меня поиск аякс не работает ведет на 404 Что делать? Версия шаблона последняя? И на вашем сайте я вообще не увидел включенного быстрого поиска не уверен на 100% что проблема из-за шаблона, но после обновления яндекс вебвизор не отображает просмотры выдавая сообщение Все расширения браузера были отключены, было проверенно с нескольких браузеров везде одинаковая проблема, несколько раз пробывал переустанавливать код счетчика. Не кто с подобным не встречался? У меня на демке подключен вебвизор и никаких проблем не замечаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 http://joxi.ru/Q2KVoJlf3Bj3mj еще посмотрите на главной не подгружаются картинки. Быстрый поиск я включал и выключал, не работает. Версия последняя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 По картинкам, точнее по иконкам, у вас та же проблема, что и здесь в первой части поста СДелайте склейку или определитесь с главной версией сайта По поиску - как вы понимаете, я не могу его проверить, когда он отключен Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Мне кажется, так выглядит лучше, поэтому планирую в новой версии это сделать, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользуется шаблоном. Сейчас так: Хочу так: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 поиск работает спасибо! помогло обновление! Где в настройках определить главную версию сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Это (склейка) не в настройках делается, а через редактирование файла хтаксесс, уже отвечал раньше не раз https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/page-121#entry365899 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 http://joxi.ru/E2pVxRKfbgOPrY null это кнопка купить и сравнение и лист желаний , скажите это к вам вопрос или к создателю фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Я же вам ответил уже :) https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=388858 Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Мне кажется, так выглядит лучше, поэтому планирую в новой версии это сделать, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользуется шаблоном. Сейчас так: Хочу так: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Спросить у AWARO ? я ему написал уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Лично я не проверял его адаптацию, мне ее любезно скинул пользователь с ником AWARO, возможно он сможет помочь вам, ведь насколько я понимаю, у него проблем с этим модулем не было Спросить у AWARO ? я ему написал уже. Все расписано в файле адаптации, читайте внимательно всё там как положено. У меня то всё прекрасно работает. Если не работает знач просите marsilea15 если вы есть в его списках проблем не будет. Разработчик без проблем идёт на встречу, уже несколько раз купил у него его фильтр и у меня к его поддержке ни каких нареканий нет. Прекрасный человек) и есть ли вы у него в списках или нет я не могу знать.. у меня и так приличная скидка на его модуль - не хочу её терять) простите) все вопросы к нему) Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Хочу так: Я тоже так хочу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Мне кажется, так выглядит лучше, поэтому планирую в новой версии это сделать, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользуется шаблоном.Сейчас так: Хочу так: Да, так будет правильнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XXXBOY Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 По картинкам, точнее по иконкам, у вас та же проблема, что и здесь в первой части поста СДелайте склейку или определитесь с главной версией сайта По поиску - как вы понимаете, я не могу его проверить, когда он отключен Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Мне кажется, так выглядит лучше, поэтому планирую в новой версии это сделать, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользуется шаблоном. Сейчас так: Хочу так: По мне лучше снизу как было, потому что если с сенсорного телефона, то там уже кликать на кнопку "перезвони мне" чуток сложнее будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rooffer Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Хороший шаблон. Хочется купить. Но есть пара вопросов. Слайд шоу с надписью ПРОДАЮЩИЙ ДИЗАЙН все время появляется, даже когда переходишь к товару. Это мешает просматривать товары. Так и будет? Можно будет на главную добавить каталог рекомендуемых товаров? А так же табами на главной сделать новинки, акции, популярные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 1 - Слайд шоу с надписью ПРОДАЮЩИЙ ДИЗАЙН все время появляется, даже когда переходишь к товару. Это мешает просматривать товары. Так и будет? 2 - Можно будет на главную добавить каталог рекомендуемых товаров? 3 - А так же табами на главной сделать новинки, акции, популярные? 1 - где выведите там и будет отображаться) 2 - Дефолтный без проблем) 3 - Решается сторонними модулями) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 По мне лучше снизу как было, потому что если с сенсорного телефона, то там уже кликать на кнопку "перезвони мне" чуток сложнее будет А какая разница? Перезвоните мне и так, и так внизу остается, но в том варианте, который я предлагаю, эта ссылка находится ближе к главному телефону, что более логично, ведь нажимая на нее, пользователь хочет, чтобы ему перезвонили Хороший шаблон. Хочется купить. Но есть пара вопросов. Слайд шоу с надписью ПРОДАЮЩИЙ ДИЗАЙН все время появляется, даже когда переходишь к товару. Это мешает просматривать товары. Так и будет? Можно будет на главную добавить каталог рекомендуемых товаров? А так же табами на главной сделать новинки, акции, популярные? Спасибо Слайдшоу так размещено на демке, вы вправе выбрать любое размещение любого модуля в движке, совсем не обязательно делать это на всех страницах. Хотя мне не очень понятно, где вы увидели слайдшоу на странице товара, ведь оно выводится только в каталоге товаров Насчет рекомендуемых и тд - никаких проблем не будет, насчет вывода модулей в табах - это не базовая функциональность движка, и такие задачи решаются сторонними модулями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Помогите разобраться............... вот уже работает) написано ж что всё лежит в файлах адаптации) там всё просто) а фильтр действительно стоящий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 Вперед Сторінка 126 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 400 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 подскажите у меня поиск аякс не работает ведет на 404 Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Catchermax Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 не уверен на 100% что проблема из-за шаблона, но после обновления яндекс вебвизор не отображает просмотры выдавая сообщение С этой страницей что-то не так. Мы не можем воспроизвести посещение на ней. Возможные причины: Не установлен код счётчика Установлен запрет на отображение страницы во фрейме Все расширения браузера были отключены, было проверенно с нескольких браузеров везде одинаковая проблема, несколько раз пробывал переустанавливать код счетчика. Не кто с подобным не встречался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 подскажите у меня поиск аякс не работает ведет на 404 Что делать? Версия шаблона последняя? И на вашем сайте я вообще не увидел включенного быстрого поиска не уверен на 100% что проблема из-за шаблона, но после обновления яндекс вебвизор не отображает просмотры выдавая сообщение Все расширения браузера были отключены, было проверенно с нескольких браузеров везде одинаковая проблема, несколько раз пробывал переустанавливать код счетчика. Не кто с подобным не встречался? У меня на демке подключен вебвизор и никаких проблем не замечаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 http://joxi.ru/Q2KVoJlf3Bj3mj еще посмотрите на главной не подгружаются картинки. Быстрый поиск я включал и выключал, не работает. Версия последняя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 По картинкам, точнее по иконкам, у вас та же проблема, что и здесь в первой части поста СДелайте склейку или определитесь с главной версией сайта По поиску - как вы понимаете, я не могу его проверить, когда он отключен Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Мне кажется, так выглядит лучше, поэтому планирую в новой версии это сделать, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользуется шаблоном. Сейчас так: Хочу так: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 поиск работает спасибо! помогло обновление! Где в настройках определить главную версию сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Это (склейка) не в настройках делается, а через редактирование файла хтаксесс, уже отвечал раньше не раз https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/page-121#entry365899 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 http://joxi.ru/E2pVxRKfbgOPrY null это кнопка купить и сравнение и лист желаний , скажите это к вам вопрос или к создателю фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Я же вам ответил уже :) https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=388858 Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Мне кажется, так выглядит лучше, поэтому планирую в новой версии это сделать, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользуется шаблоном. Сейчас так: Хочу так: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Спросить у AWARO ? я ему написал уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Лично я не проверял его адаптацию, мне ее любезно скинул пользователь с ником AWARO, возможно он сможет помочь вам, ведь насколько я понимаю, у него проблем с этим модулем не было Спросить у AWARO ? я ему написал уже. Все расписано в файле адаптации, читайте внимательно всё там как положено. У меня то всё прекрасно работает. Если не работает знач просите marsilea15 если вы есть в его списках проблем не будет. Разработчик без проблем идёт на встречу, уже несколько раз купил у него его фильтр и у меня к его поддержке ни каких нареканий нет. Прекрасный человек) и есть ли вы у него в списках или нет я не могу знать.. у меня и так приличная скидка на его модуль - не хочу её терять) простите) все вопросы к нему) Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Хочу так: Я тоже так хочу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Мне кажется, так выглядит лучше, поэтому планирую в новой версии это сделать, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользуется шаблоном.Сейчас так: Хочу так: Да, так будет правильнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XXXBOY Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 По картинкам, точнее по иконкам, у вас та же проблема, что и здесь в первой части поста СДелайте склейку или определитесь с главной версией сайта По поиску - как вы понимаете, я не могу его проверить, когда он отключен Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Мне кажется, так выглядит лучше, поэтому планирую в новой версии это сделать, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользуется шаблоном. Сейчас так: Хочу так: По мне лучше снизу как было, потому что если с сенсорного телефона, то там уже кликать на кнопку "перезвони мне" чуток сложнее будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rooffer Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Хороший шаблон. Хочется купить. Но есть пара вопросов. Слайд шоу с надписью ПРОДАЮЩИЙ ДИЗАЙН все время появляется, даже когда переходишь к товару. Это мешает просматривать товары. Так и будет? Можно будет на главную добавить каталог рекомендуемых товаров? А так же табами на главной сделать новинки, акции, популярные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 1 - Слайд шоу с надписью ПРОДАЮЩИЙ ДИЗАЙН все время появляется, даже когда переходишь к товару. Это мешает просматривать товары. Так и будет? 2 - Можно будет на главную добавить каталог рекомендуемых товаров? 3 - А так же табами на главной сделать новинки, акции, популярные? 1 - где выведите там и будет отображаться) 2 - Дефолтный без проблем) 3 - Решается сторонними модулями) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 По мне лучше снизу как было, потому что если с сенсорного телефона, то там уже кликать на кнопку "перезвони мне" чуток сложнее будет А какая разница? Перезвоните мне и так, и так внизу остается, но в том варианте, который я предлагаю, эта ссылка находится ближе к главному телефону, что более логично, ведь нажимая на нее, пользователь хочет, чтобы ему перезвонили Хороший шаблон. Хочется купить. Но есть пара вопросов. Слайд шоу с надписью ПРОДАЮЩИЙ ДИЗАЙН все время появляется, даже когда переходишь к товару. Это мешает просматривать товары. Так и будет? Можно будет на главную добавить каталог рекомендуемых товаров? А так же табами на главной сделать новинки, акции, популярные? Спасибо Слайдшоу так размещено на демке, вы вправе выбрать любое размещение любого модуля в движке, совсем не обязательно делать это на всех страницах. Хотя мне не очень понятно, где вы увидели слайдшоу на странице товара, ведь оно выводится только в каталоге товаров Насчет рекомендуемых и тд - никаких проблем не будет, насчет вывода модулей в табах - это не базовая функциональность движка, и такие задачи решаются сторонними модулями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Помогите разобраться............... вот уже работает) написано ж что всё лежит в файлах адаптации) там всё просто) а фильтр действительно стоящий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 Вперед Сторінка 126 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 400 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 http://joxi.ru/Q2KVoJlf3Bj3mj еще посмотрите на главной не подгружаются картинки. Быстрый поиск я включал и выключал, не работает. Версия последняя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 По картинкам, точнее по иконкам, у вас та же проблема, что и здесь в первой части поста СДелайте склейку или определитесь с главной версией сайта По поиску - как вы понимаете, я не могу его проверить, когда он отключен Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Мне кажется, так выглядит лучше, поэтому планирую в новой версии это сделать, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользуется шаблоном. Сейчас так: Хочу так: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 поиск работает спасибо! помогло обновление! Где в настройках определить главную версию сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Это (склейка) не в настройках делается, а через редактирование файла хтаксесс, уже отвечал раньше не раз https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/page-121#entry365899 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 http://joxi.ru/E2pVxRKfbgOPrY null это кнопка купить и сравнение и лист желаний , скажите это к вам вопрос или к создателю фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Я же вам ответил уже :) https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=388858 Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Мне кажется, так выглядит лучше, поэтому планирую в новой версии это сделать, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользуется шаблоном. Сейчас так: Хочу так: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Спросить у AWARO ? я ему написал уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Лично я не проверял его адаптацию, мне ее любезно скинул пользователь с ником AWARO, возможно он сможет помочь вам, ведь насколько я понимаю, у него проблем с этим модулем не было Спросить у AWARO ? я ему написал уже. Все расписано в файле адаптации, читайте внимательно всё там как положено. У меня то всё прекрасно работает. Если не работает знач просите marsilea15 если вы есть в его списках проблем не будет. Разработчик без проблем идёт на встречу, уже несколько раз купил у него его фильтр и у меня к его поддержке ни каких нареканий нет. Прекрасный человек) и есть ли вы у него в списках или нет я не могу знать.. у меня и так приличная скидка на его модуль - не хочу её терять) простите) все вопросы к нему) Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Хочу так: Я тоже так хочу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Мне кажется, так выглядит лучше, поэтому планирую в новой версии это сделать, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользуется шаблоном.Сейчас так: Хочу так: Да, так будет правильнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XXXBOY Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 По картинкам, точнее по иконкам, у вас та же проблема, что и здесь в первой части поста СДелайте склейку или определитесь с главной версией сайта По поиску - как вы понимаете, я не могу его проверить, когда он отключен Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Мне кажется, так выглядит лучше, поэтому планирую в новой версии это сделать, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользуется шаблоном. Сейчас так: Хочу так: По мне лучше снизу как было, потому что если с сенсорного телефона, то там уже кликать на кнопку "перезвони мне" чуток сложнее будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rooffer Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Хороший шаблон. Хочется купить. Но есть пара вопросов. Слайд шоу с надписью ПРОДАЮЩИЙ ДИЗАЙН все время появляется, даже когда переходишь к товару. Это мешает просматривать товары. Так и будет? Можно будет на главную добавить каталог рекомендуемых товаров? А так же табами на главной сделать новинки, акции, популярные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 1 - Слайд шоу с надписью ПРОДАЮЩИЙ ДИЗАЙН все время появляется, даже когда переходишь к товару. Это мешает просматривать товары. Так и будет? 2 - Можно будет на главную добавить каталог рекомендуемых товаров? 3 - А так же табами на главной сделать новинки, акции, популярные? 1 - где выведите там и будет отображаться) 2 - Дефолтный без проблем) 3 - Решается сторонними модулями) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 По мне лучше снизу как было, потому что если с сенсорного телефона, то там уже кликать на кнопку "перезвони мне" чуток сложнее будет А какая разница? Перезвоните мне и так, и так внизу остается, но в том варианте, который я предлагаю, эта ссылка находится ближе к главному телефону, что более логично, ведь нажимая на нее, пользователь хочет, чтобы ему перезвонили Хороший шаблон. Хочется купить. Но есть пара вопросов. Слайд шоу с надписью ПРОДАЮЩИЙ ДИЗАЙН все время появляется, даже когда переходишь к товару. Это мешает просматривать товары. Так и будет? Можно будет на главную добавить каталог рекомендуемых товаров? А так же табами на главной сделать новинки, акции, популярные? Спасибо Слайдшоу так размещено на демке, вы вправе выбрать любое размещение любого модуля в движке, совсем не обязательно делать это на всех страницах. Хотя мне не очень понятно, где вы увидели слайдшоу на странице товара, ведь оно выводится только в каталоге товаров Насчет рекомендуемых и тд - никаких проблем не будет, насчет вывода модулей в табах - это не базовая функциональность движка, и такие задачи решаются сторонними модулями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Помогите разобраться............... вот уже работает) написано ж что всё лежит в файлах адаптации) там всё просто) а фильтр действительно стоящий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 Вперед Сторінка 126 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 400 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 поиск работает спасибо! помогло обновление! Где в настройках определить главную версию сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Это (склейка) не в настройках делается, а через редактирование файла хтаксесс, уже отвечал раньше не раз https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/page-121#entry365899 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 http://joxi.ru/E2pVxRKfbgOPrY null это кнопка купить и сравнение и лист желаний , скажите это к вам вопрос или к создателю фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Я же вам ответил уже :) https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=388858 Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Мне кажется, так выглядит лучше, поэтому планирую в новой версии это сделать, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользуется шаблоном. Сейчас так: Хочу так: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Спросить у AWARO ? я ему написал уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Лично я не проверял его адаптацию, мне ее любезно скинул пользователь с ником AWARO, возможно он сможет помочь вам, ведь насколько я понимаю, у него проблем с этим модулем не было Спросить у AWARO ? я ему написал уже. Все расписано в файле адаптации, читайте внимательно всё там как положено. У меня то всё прекрасно работает. Если не работает знач просите marsilea15 если вы есть в его списках проблем не будет. Разработчик без проблем идёт на встречу, уже несколько раз купил у него его фильтр и у меня к его поддержке ни каких нареканий нет. Прекрасный человек) и есть ли вы у него в списках или нет я не могу знать.. у меня и так приличная скидка на его модуль - не хочу её терять) простите) все вопросы к нему) Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Хочу так: Я тоже так хочу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Мне кажется, так выглядит лучше, поэтому планирую в новой версии это сделать, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользуется шаблоном.Сейчас так: Хочу так: Да, так будет правильнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XXXBOY Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 По картинкам, точнее по иконкам, у вас та же проблема, что и здесь в первой части поста СДелайте склейку или определитесь с главной версией сайта По поиску - как вы понимаете, я не могу его проверить, когда он отключен Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Мне кажется, так выглядит лучше, поэтому планирую в новой версии это сделать, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользуется шаблоном. Сейчас так: Хочу так: По мне лучше снизу как было, потому что если с сенсорного телефона, то там уже кликать на кнопку "перезвони мне" чуток сложнее будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rooffer Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Хороший шаблон. Хочется купить. Но есть пара вопросов. Слайд шоу с надписью ПРОДАЮЩИЙ ДИЗАЙН все время появляется, даже когда переходишь к товару. Это мешает просматривать товары. Так и будет? Можно будет на главную добавить каталог рекомендуемых товаров? А так же табами на главной сделать новинки, акции, популярные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 1 - Слайд шоу с надписью ПРОДАЮЩИЙ ДИЗАЙН все время появляется, даже когда переходишь к товару. Это мешает просматривать товары. Так и будет? 2 - Можно будет на главную добавить каталог рекомендуемых товаров? 3 - А так же табами на главной сделать новинки, акции, популярные? 1 - где выведите там и будет отображаться) 2 - Дефолтный без проблем) 3 - Решается сторонними модулями) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 По мне лучше снизу как было, потому что если с сенсорного телефона, то там уже кликать на кнопку "перезвони мне" чуток сложнее будет А какая разница? Перезвоните мне и так, и так внизу остается, но в том варианте, который я предлагаю, эта ссылка находится ближе к главному телефону, что более логично, ведь нажимая на нее, пользователь хочет, чтобы ему перезвонили Хороший шаблон. Хочется купить. Но есть пара вопросов. Слайд шоу с надписью ПРОДАЮЩИЙ ДИЗАЙН все время появляется, даже когда переходишь к товару. Это мешает просматривать товары. Так и будет? Можно будет на главную добавить каталог рекомендуемых товаров? А так же табами на главной сделать новинки, акции, популярные? Спасибо Слайдшоу так размещено на демке, вы вправе выбрать любое размещение любого модуля в движке, совсем не обязательно делать это на всех страницах. Хотя мне не очень понятно, где вы увидели слайдшоу на странице товара, ведь оно выводится только в каталоге товаров Насчет рекомендуемых и тд - никаких проблем не будет, насчет вывода модулей в табах - это не базовая функциональность движка, и такие задачи решаются сторонними модулями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Помогите разобраться............... вот уже работает) написано ж что всё лежит в файлах адаптации) там всё просто) а фильтр действительно стоящий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 Вперед Сторінка 126 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 400 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка]
lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 http://joxi.ru/E2pVxRKfbgOPrY null это кнопка купить и сравнение и лист желаний , скажите это к вам вопрос или к создателю фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Я же вам ответил уже :) https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=388858 Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Мне кажется, так выглядит лучше, поэтому планирую в новой версии это сделать, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользуется шаблоном. Сейчас так: Хочу так: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Спросить у AWARO ? я ему написал уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Лично я не проверял его адаптацию, мне ее любезно скинул пользователь с ником AWARO, возможно он сможет помочь вам, ведь насколько я понимаю, у него проблем с этим модулем не было Спросить у AWARO ? я ему написал уже. Все расписано в файле адаптации, читайте внимательно всё там как положено. У меня то всё прекрасно работает. Если не работает знач просите marsilea15 если вы есть в его списках проблем не будет. Разработчик без проблем идёт на встречу, уже несколько раз купил у него его фильтр и у меня к его поддержке ни каких нареканий нет. Прекрасный человек) и есть ли вы у него в списках или нет я не могу знать.. у меня и так приличная скидка на его модуль - не хочу её терять) простите) все вопросы к нему) Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Хочу так: Я тоже так хочу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s7ranger Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Мне кажется, так выглядит лучше, поэтому планирую в новой версии это сделать, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользуется шаблоном.Сейчас так: Хочу так: Да, так будет правильнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XXXBOY Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 По картинкам, точнее по иконкам, у вас та же проблема, что и здесь в первой части поста СДелайте склейку или определитесь с главной версией сайта По поиску - как вы понимаете, я не могу его проверить, когда он отключен Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Мне кажется, так выглядит лучше, поэтому планирую в новой версии это сделать, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользуется шаблоном. Сейчас так: Хочу так: По мне лучше снизу как было, потому что если с сенсорного телефона, то там уже кликать на кнопку "перезвони мне" чуток сложнее будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rooffer Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Хороший шаблон. Хочется купить. Но есть пара вопросов. Слайд шоу с надписью ПРОДАЮЩИЙ ДИЗАЙН все время появляется, даже когда переходишь к товару. Это мешает просматривать товары. Так и будет? Можно будет на главную добавить каталог рекомендуемых товаров? А так же табами на главной сделать новинки, акции, популярные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 1 - Слайд шоу с надписью ПРОДАЮЩИЙ ДИЗАЙН все время появляется, даже когда переходишь к товару. Это мешает просматривать товары. Так и будет? 2 - Можно будет на главную добавить каталог рекомендуемых товаров? 3 - А так же табами на главной сделать новинки, акции, популярные? 1 - где выведите там и будет отображаться) 2 - Дефолтный без проблем) 3 - Решается сторонними модулями) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 По мне лучше снизу как было, потому что если с сенсорного телефона, то там уже кликать на кнопку "перезвони мне" чуток сложнее будет А какая разница? Перезвоните мне и так, и так внизу остается, но в том варианте, который я предлагаю, эта ссылка находится ближе к главному телефону, что более логично, ведь нажимая на нее, пользователь хочет, чтобы ему перезвонили Хороший шаблон. Хочется купить. Но есть пара вопросов. Слайд шоу с надписью ПРОДАЮЩИЙ ДИЗАЙН все время появляется, даже когда переходишь к товару. Это мешает просматривать товары. Так и будет? Можно будет на главную добавить каталог рекомендуемых товаров? А так же табами на главной сделать новинки, акции, популярные? Спасибо Слайдшоу так размещено на демке, вы вправе выбрать любое размещение любого модуля в движке, совсем не обязательно делать это на всех страницах. Хотя мне не очень понятно, где вы увидели слайдшоу на странице товара, ведь оно выводится только в каталоге товаров Насчет рекомендуемых и тд - никаких проблем не будет, насчет вывода модулей в табах - это не базовая функциональность движка, и такие задачи решаются сторонними модулями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Помогите разобраться............... вот уже работает) написано ж что всё лежит в файлах адаптации) там всё просто) а фильтр действительно стоящий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 Вперед Сторінка 126 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 400 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
lamis767 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Спросить у AWARO ? я ему написал уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Лично я не проверял его адаптацию, мне ее любезно скинул пользователь с ником AWARO, возможно он сможет помочь вам, ведь насколько я понимаю, у него проблем с этим модулем не было Спросить у AWARO ? я ему написал уже. Все расписано в файле адаптации, читайте внимательно всё там как положено. У меня то всё прекрасно работает. Если не работает знач просите marsilea15 если вы есть в его списках проблем не будет. Разработчик без проблем идёт на встречу, уже несколько раз купил у него его фильтр и у меня к его поддержке ни каких нареканий нет. Прекрасный человек) и есть ли вы у него в списках или нет я не могу знать.. у меня и так приличная скидка на его модуль - не хочу её терять) простите) все вопросы к нему) Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Хочу так: Я тоже так хочу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s7ranger Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Мне кажется, так выглядит лучше, поэтому планирую в новой версии это сделать, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользуется шаблоном.Сейчас так: Хочу так: Да, так будет правильнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XXXBOY Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 По картинкам, точнее по иконкам, у вас та же проблема, что и здесь в первой части поста СДелайте склейку или определитесь с главной версией сайта По поиску - как вы понимаете, я не могу его проверить, когда он отключен Вопрос для всех - менять ли местами подпись в блоке улучшенных контактов с телефоном? Мне кажется, так выглядит лучше, поэтому планирую в новой версии это сделать, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользуется шаблоном. Сейчас так: Хочу так: По мне лучше снизу как было, потому что если с сенсорного телефона, то там уже кликать на кнопку "перезвони мне" чуток сложнее будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rooffer Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Хороший шаблон. Хочется купить. Но есть пара вопросов. Слайд шоу с надписью ПРОДАЮЩИЙ ДИЗАЙН все время появляется, даже когда переходишь к товару. Это мешает просматривать товары. Так и будет? Можно будет на главную добавить каталог рекомендуемых товаров? А так же табами на главной сделать новинки, акции, популярные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 1 - Слайд шоу с надписью ПРОДАЮЩИЙ ДИЗАЙН все время появляется, даже когда переходишь к товару. Это мешает просматривать товары. Так и будет? 2 - Можно будет на главную добавить каталог рекомендуемых товаров? 3 - А так же табами на главной сделать новинки, акции, популярные? 1 - где выведите там и будет отображаться) 2 - Дефолтный без проблем) 3 - Решается сторонними модулями) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 По мне лучше снизу как было, потому что если с сенсорного телефона, то там уже кликать на кнопку "перезвони мне" чуток сложнее будет А какая разница? Перезвоните мне и так, и так внизу остается, но в том варианте, который я предлагаю, эта ссылка находится ближе к главному телефону, что более логично, ведь нажимая на нее, пользователь хочет, чтобы ему перезвонили Хороший шаблон. Хочется купить. Но есть пара вопросов. Слайд шоу с надписью ПРОДАЮЩИЙ ДИЗАЙН все время появляется, даже когда переходишь к товару. Это мешает просматривать товары. Так и будет? Можно будет на главную добавить каталог рекомендуемых товаров? А так же табами на главной сделать новинки, акции, популярные? Спасибо Слайдшоу так размещено на демке, вы вправе выбрать любое размещение любого модуля в движке, совсем не обязательно делать это на всех страницах. Хотя мне не очень понятно, где вы увидели слайдшоу на странице товара, ведь оно выводится только в каталоге товаров Насчет рекомендуемых и тд - никаких проблем не будет, насчет вывода модулей в табах - это не базовая функциональность движка, и такие задачи решаются сторонними модулями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Помогите разобраться............... вот уже работает) написано ж что всё лежит в файлах адаптации) там всё просто) а фильтр действительно стоящий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 Вперед Сторінка 126 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
HyperLabTeam Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Помогите разобраться............... вот уже работает) написано ж что всё лежит в файлах адаптации) там всё просто) а фильтр действительно стоящий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts