Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день! В браузере файрфокс наблюдается такая проблема (если изначально она не проявляется, то стоит нажать на фильтр сортировки и содержимое уезжает вниз):

tech.jpg

В других браузерах такой проблемы нет.

Главная страница (и видимо все другие тоже), тоже уезжает если какое-то время пообновлять страницу.

Что делать?

http://techno.market/dlya-kuhni/blendery/dlya-blendera-bamix/

А если отключить анимацию, проблема не исчезает?

У меня при адаптации модуля carousel_all доп описание и атрибуты показываются для всех товаров внутри модуля, а не только по наведению как в каталоге и всех других дефолтных модулях. Как сделать вывод полной информации только по наведению на товар для модуля carousel_all?

Также в конце описаний многих товаров какой-то непонятный и противный знак � появляется. Как это исправить?

В дефолтных модулях доп описание и атрибуты точно так же должны показываться, в сразу видимом состоянии, а их показ при наведении реализован лишь для каталога. Как его приблизительно сделать для модулей, я уже отвечал в теме раньше (см. первую часть сообщения)

Насчет непонятного знака - это именно в конце описаний? Можете ссылку на сайт дать, где я это смогу видеть?

Подскажите пожалуйста. Как сделать в модулеле carousel all чтобы краткое описание выводилось по наведению?

Заранее спасибо!

Ответил выше

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Отключил анимацию, проблема исчезла вроде бы, а нельзя как-то убрать проблему, но оставить анимацию? :)

Надіслати

В дефолтных модулях доп описание и атрибуты точно так же должны показываться, в сразу видимом состоянии, а их показ при наведении реализован лишь для каталога. Как его приблизительно сделать для модулей, я уже отвечал в теме раньше (см. первую часть сообщения)

Насчет непонятного знака - это именно в конце описаний? Можете ссылку на сайт дать, где я это смогу видеть?

Ответил выше

Вот сайт http://coconut.tropicanaoil.by/ на главной в кратких описаниях товаров (в конце описаний)

Надіслати

Отключил анимацию, проблема исчезла вроде бы, а нельзя как-то убрать проблему, но оставить анимацию? :)

Пока не знаю, может попробуйте другой тип анимации использовать?

Вот сайт http://coconut.tropicanaoil.by/ на главной в кратких описаниях товаров (в конце описаний)

А вы какую версию карусели используете? Основную + файлы адаптации из архива с шаблоном? Или именно адаптированную под шаблон, которая выложена автором карусели вместе с основной версией в его теме?

Надіслати

Я думаю, что где-либо закрывающий div не в том месте остался... нужно искать

Надіслати

Использую авторскую версию адаптированную для монеймайкера + адаптация с вашего шаблона на верх)

Используйте не авторскую адаптированную, а обычную

когда новая версия будет?

Скоро

Надіслати

Хочу купить шаблон, но я в нем буду делать правки в html и css

Когда выйдет новая версия, при обновлении  все правки потеряются

Чтоб сохранить правки, делайте отдельный vqmod для редактирования html, а для правки css есть в модуле есть специальное поле.

Если правки вносить будете непосредственно в файлы шаблона, то при обновлении они не сохранятся. Либо про обновления можно забыть.

Надіслати

Если правки вносить будете непосредственно в файлы шаблона, то при обновлении они не сохранятся. Либо про обновления можно забыть.

sh1sh1n, зачем вы так людей пугаете, почему сразу забыть? У меня, помимо изменений в пользовательских стилях, немало правок в шаблоне и я их делаю не через VQMod (мне так удобнее). После выхода новой версии шаблона я все правки делаю на тестовом сайте, а после того как всё отлажу одним махом переношу на основной.

ZverBlin, так что можете смело покупать шаблон, если, конечно, вы не собираетесь своими правками практически полностью видоизменить шаблон.

Надіслати

sh1sh1n, зачем вы так людей пугаете, почему сразу забыть? У меня, помимо изменений в пользовательских стилях, немало правок в шаблоне и я их делаю не через VQMod (мне так удобнее). После выхода новой версии шаблона я все правки делаю на тестовом сайте, а после того как всё отлажу одним махом переношу на основной.

ZverBlin, так что можете смело покупать шаблон, если, конечно, вы не собираетесь своими правками практически полностью видоизменить шаблон.

Может мне шаблон подправите) :oops: $$

Надіслати

зачем усложнять себе жизнь одними и теми же правками? проще раз в один ВКМОД засунуть правки, чем каждый раз их вносить... я даже раньше копии измененных файлов хранил на сервере , чтобы они не потерлись при обнове, а список измененных файлов хранил в текстовом файле... 

скажу, что ВКМОД рулит)

Вот ссылка, которой будет вполне достаточно для написания своего файлика изменений...

Надіслати

Может мне шаблон подправите) :oops: $$

Если вам нужны небольшие правки, обратитесь в личку к автору шаблона, он поможет. Если вы планируете провести серьёзные редизайн шаблона и готовы вложить в большие средства, тогда лучше заказать отдельный шаблон, чем переделывать уже готовый.

зачем усложнять себе жизнь одними и теми же правками? проще раз в один ВКМОД засунуть правки, чем каждый раз их вносить... я даже раньше копии измененных файлов хранил на сервере , чтобы они не потерлись при обнове, а список измененных файлов хранил в текстовом файле...

скажу, что ВКМОД рулит)

Вот ссылка, которой будет вполне достаточно для написания своего файлика изменений...

Проблема в том, что мои правки зачастую вносятся в те файлы, которые меняются с новой версией шаблона, поэтому я не вижу смысла использовать VQMod.

Надіслати

Хочу купить шаблон, но я в нем буду делать правки в html и css

Когда выйдет новая версия, при обновлении  все правки потеряются

Как вам уже ответили, задача решается, причем множеством способов - от использования вкмода для хранения своих правок до переноса изменений руками из версии в версию, по моему вариант с вкмодом проще, но придется пристально следить за тем, чтобы он мог находить соответствия в файлах, если они будут изменены в новых версиях шаблона. Ну и кроме того, по небольшим правкам после покупки сможете обращаться ко мне, как показывает практика, нередко покупатели хотят править то, что править не нужно :), либо то, что реализуется сторонними модулями, но никак не шаблоном

Надіслати

В адаптации для seocmspro в блоке "Товары к записи" помещается в ряд 3 товара. Выглядит немного некрасиво. Можно стилем изменить ширину каждого товара на 280px, вместо 290, но это не решение, так как изменения будет на всем сайте.

В адаптации карусели товаров вот такая штука

86615969703d95c06c92cf5366b24b8a.png

Хотя товар есть, но кнопка купить неактивна, а также почему то свернута как на малых разрешениях. Ну и знаки вопроса в конце где обрезается текст... Та и странно в настройках шаблона стоит вывод атрибутов, а не описания. Также не подтягиваются артикулы товара.

Змінено користувачем hover
Надіслати

Насчет seocmspro - в смысле вам нужно 4 товара в ряд?

Насчет карусели - используйте оригинальный модуль и файлы адаптации из архива шаблона вместо адаптированного модуля

Надіслати

Насчет seocmspro - в смысле вам нужно 4 товара в ряд?

Ну это логично, так как на стандартную ширину шаблона помещается как раз 4 товара в ряд.

Насчет карусели - используйте оригинальный модуль и файлы адаптации из архива шаблона вместо адаптированного модуля

Так и сделал, это и получился результат. Брал адаптивную версию 4 оригинального модуля + адаптацию от шаблона. Удалил также оригинальный файл вкмода от модуля. Попробую еще раз.

Надіслати

Ну это логично, так как на стандартную ширину шаблона помещается как раз 4 товара в ряд.

Так и сделал, это и получился результат. Брал адаптивную версию 4 оригинального модуля + адаптацию от шаблона. Удалил также оригинальный файл вкмода от модуля. Попробую еще раз.

4 в ряд помещается если нет ничего в левой или правой колонках, а я исходил из того, что там что то таки будет, посмотрю как можно оптимально сделать это все в новой версии

По карусели - а в логах вкмода ошибок нет? Автор модуля кое-что исправлял с момента выхода обновления, возможно вкмод адаптации спотыкается из-за этого

Здравствуйте.

Не могу найти в настройках где вы выставляете "ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ" в низу карточки товара?

Доброго, это делается сторонними модулями, или простым переименованием встроенного модуля Сопутствующие товары :)

Надіслати

4 в ряд помещается если нет ничего в левой или правой колонках, а я исходил из того, что там что то таки будет, посмотрю как можно оптимально сделать это все в новой версии

По карусели - а в логах вкмода ошибок нет? Автор модуля кое-что исправлял с момента выхода обновления, возможно вкмод адаптации спотыкается из-за этого

нету колонок, сайт в блоге на всю ширину.

в логах только вот это

---------- Date: 2015-02-11 12:37:42 ~ IP : 81.30.160.98 ----------
REQUEST URI : /sitemap/
MOD DETAILS:
   modFile   : /home/ukrse/e-ukrservice.com/www/vqmod/xml/moneymaker_adaptation_carousel_all.xml
   id        : Moneymaker Template - Carousel All Module Adaptation
   version   : 1.1.4
   vqmver    : 2.3
   author    : RGB

File Name    : catalog/controller/module/caurusel_all.php(4)
VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): $this->document->addStyle('catalog/view/theme/default/stylesheet/carousel_all.css');

----------------------------------------------------------------------

Надіслати

удалите из файла moneymaker_adaptation_carousel_all.xml код

<!-- remove unused css file -->
        <operation>
            <search position="replace"><![CDATA[$this->document->addStyle('catalog/view/theme/default/stylesheet/carousel_all.css');]]></search>
            <add><![CDATA[]]></add>
        </operation>

и скажите что получится

Надіслати

удалите из файла moneymaker_adaptation_carousel_all.xml код

<!-- remove unused css file -->
        <operation>
            <search position="replace"><![CDATA[$this->document->addStyle('catalog/view/theme/default/stylesheet/carousel_all.css');]]></search>
            <add><![CDATA[]]></add>
        </operation>

и скажите что получится

теперь все работает)

Надіслати

Здравствуйте, вопрос про структурированные данные - в поисковой выдачи от гугл заметил такую вещь, что товары у которых статус "в наличии" и "нет в наличии" отображается цена и статус, а товары с любыми другими статусами отображаются как обычно. Я думаю что эти два статуса отображаются т.к. заданы в настройках опенкарта, а можно ли сделать чтобы другие статусы тоже отображались?

И еще один вопрос, можно ли вобще убрать из отображения статус и оставить только цену? т.к. товары часто обновляются, сегодня нет в наличии, а завтра есть (а когда гугл изменит информацию неизвестно), может негативно сказаться на продажах.

post-680381-0-10477000-1423662902_thumb.png

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.