Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Есть два склада: мой и поставщика. Как настроить?

stfalcon

Recommended Posts

Доброго времени суток, уважаемое opencart коммюнити. "Послали" меня сюда с оф. форума ;).Есть два склада: мой и поставщика. Скрипт парсит прайс поставщика и обновляет цены на его товары и факт наличия товара на складе поставщика.Вобщем нужно 2ва статуса товаров "на складе" и "будет на следущий день", но чтобы пользователь мог заказывать и те и те (доствка от поставщика занимает до 24х часов).Как лучше такое организовать?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Доброго времени суток, уважаемое opencart коммюнити. "Послали" меня сюда с оф. форума ;).Есть два склада: мой и поставщика. Скрипт парсит прайс поставщика и обновляет цены на его товары и факт наличия товара на складе поставщика.Вобщем нужно 2ва статуса товаров "на складе" и "будет на следущий день", но чтобы пользователь мог заказывать и те и те (доствка от поставщика занимает до 24х часов).Как лучше такое организовать?

Не послали , а я тебя направил :). Там ты 3 года будешь ответ ждать .
Надіслати

ну так настрой в админке (в настройках магазина ставишь можно покупать при отсутствии на складе, и указываешь нужное "Состояние склада", при отсутствии на складе)

Надіслати

ну так настрой в админке (в настройках магазина ставишь можно покупать при отсутствии на складе, и указываешь нужное "Состояние склада", при отсутствии на складе)

Спасибо. Поставил состояние склада "2-3 дня" и разрешил делать заказ при нехватке на складе.Посоветуйте, что теперь делать с товарами которых нету ни у меня ни у поставщиков? Если при апдейте товаров их отключать, тогда они пропадают с магазина. Это не удобно, т.к. они могу появиться позже, а страница проиндексируется как "Товар не найден!".И за что отвечается "Состояние склада" в "Система - Настройки - Аттрибуты"? Разницы при смене "In stock" на "2-3 days" не вижу.
Надіслати

Нашел эти статусы в таблице "stock_status". В последней версии наблюдаю новый статус "Pre-Order". Попробовал для товара выставить этот статус и занулить его кол-во на складе. При попытке купить товар получаю "Products marked with *** are not available in the desired quantity or not in stock!". Я думал появится форма для предзаказа :).Судя по всему эти статусы на функционал не влияют и отображаются только в качестве информации для пользователя?

Надіслати

Покопался ещё в настройках. Значит "Состояние склада" в настройках магазина, это дефолтное значение одноименной опции при добавлении нового товара и отображаться оно будет только для товаров которых количество == 0 (нет на складе), а в остальных случаях будет отображаться "In Stock".Для себя вижу такой вариант:"In Stock" — товары которые у меня на складе (колличество >= 1)"2-3 Days" — точно есть у поставщика (количество == 0)"Out of stock" — нет, ни у меня, ни у поставщика (количество === 0)"Pre Order" — товары которые появятся в ближайшем будущем (количество == 0). пока мне этот статус и не нужен особо.А вот как сделать, чтобы на "Out of stock" нельзя было оформлять заказы и при этом они отображались на сайте не знаю. Код ядра ковырять не хочу..

Надіслати

• 7 months later...

А вот как сделать, чтобы на "Out of stock" нельзя было оформлять заказы и при этом они отображались на сайте не знаю.

Присоединяюсь к вопросу!

Интересует в свете того что когда убираешь товар с сайта, а на яндекс-маркете база ещё не обновлена, то по моему предложению с маркета переходят и видят товар не найден, а хотелось что бы там было указано "нет в наличии". Функция "делать заказ при нехватке на складе" у меня включена и это мне очень необходимо.

Надіслати

• 1 month later...
  • 4 years later...

"In Stock" 
"2-3 Days" 
"Out of stock"
"Pre Order"

Все эти надписи на сайте так и отображаются на английском. Как их перевести?

Opencart 2.0.1.0

Змінено користувачем system
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.