Jozhin Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 4 минуты назад, shoputils сказал: Вы путаете новый заказ и письма о смене статуса заказа. Новый заказ - он всегда один. Не важно к каким статусам вы его привязываете. Поэтому будет отрабатывать шаблон о новом заказе. Первое письмо всегда будет о новом заказе. Так что это не то что я прям "задумал" ...это логика опенкарта такова. Мой модуль не принимает решения, а выполняет решения движка. в этом письме содержится информация по оплате для разных видов оплаты (ну ок, тут вставляем {admin_comment} и инфу из Filterit) а вот как туда же впихнуть информацию для клиентов, которые выбрали оплату после звонка менеджера или оплату при получении (опять же после звонка менеджера). Сейчас какой-то бред напихан в этом письме)) Если у вас способ оплаты 1 - сделайте то-то Если способ оплаты после звонка менеджера - сидите и ждите звонка Если оплата при получении - опять же ждите звонка. клиенты путаются(( что-то реально с этим придумать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 22 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2020 Только модель опенкарта переписывать. Я подумаю и отпишусь в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jozhin Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 9 минут назад, shoputils сказал: Только модель опенкарта переписывать. Я подумаю и отпишусь в личку. Спасибо, тоже вариант. Но хотелось бы варьировать текст в зависимости от {payment_method}. В любом случае жду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 30 грудня 2020 Share Опубліковано: 30 грудня 2020 В 22.12.2020 в 18:15, shoputils сказал: Только модель опенкарта переписывать. Я подумаю Вас тема поддержки того модуля ни касается , никаким боком.Я купил тот модуль,а вы нет.Просто лишь бы поспамить и потроллить?! К вашему сведению я купил больше 20 модулей за 5 лет на сайте.И только 2 автора не могут посодействовать в правке своих модулей. Остальные 18 авторов всегда быстро оказывали помощь в настройке и доработке своих модулей без полемики на 2 страницы.С первого сообщения. Могу предположить,что те реальные авторы , которые знают как менять свой модуль.Не считая двоих авторов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozasad Опубліковано: 5 січня 2021 Share Опубліковано: 5 січня 2021 Здравствуйте, можно ли как-то переменную {total} получить, как целое без разделителей и валюты? Генерю ссылку для яндекс денег формата /index.php/?route=extension/payment/ocstore_yk/laterpay&order_id={order_id}&order_ttl={total} По умолчанию формат итога немного не подходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 5 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2021 @rozasad system/library/shoputilsmailtemplates.php 'total' => $this->currency->format($order_info['total'], $order_info['currency_code'], $order_info['currency_value']), >>>> 'total' => $order_info['total'], Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozasad Опубліковано: 5 січня 2021 Share Опубліковано: 5 січня 2021 5 часов назад, shoputils сказал: @rozasad system/library/shoputilsmailtemplates.php 'total' => $this->currency->format($order_info['total'], $order_info['currency_code'], $order_info['currency_value']), >>>> 'total' => $order_info['total'], Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... AndrewZ Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 День добрый. Возник вопрос по работе модуля. Есть потерянные заказы в админке (недооформленные, без статуса). Менеджер заходит в такой заказ, ставит статус Отмена и комментарий (типа не нужно), нажимает кнопку "Добавить Историю" - Статус становится Отменено - все ок. НО! В этот момент админу и покупателю приходит письмо о новом заказе, при этом с комментарием, который оставила менеджер. В истории нет статуса НОВЫЙ - только Отменен! Письмо ТОЧНО отправляет Ваш модуль, поскольку письмо ИДЕНТИЧНО с обычным письмом о Новом заказе, которое отправляется модулем! Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтоб письмо НЕ отправлялось в указанной ситуации. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 21 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2021 @AndrewZ Если статус заказа был нулевым, то при смене статуса заказа движок считает, что это новый заказ, а не смена статуса ранее оформленного заказа и дает инициацию моему модулю на отправку письма о новом заказе. Мой модуль самостоятельно не решает какой тип письма отправить, решения принимает движок. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 6 minutes ago, shoputils said: @AndrewZ Если статус заказа был нулевым, то при смене статуса заказа движок считает, что это новый заказ, а не смена статуса ранее оформленного заказа и дает инициацию моему модулю на отправку письма о новом заказе. Мой модуль самостоятельно не решает какой тип письма отправить, решения принимает движок. Хм... Теперь понятно... Но все равно не логично. Вы можете подсказать, как можно обойти этот момент? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 21 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2021 @AndrewZ Менять логику движка. В модели checkout/order делать проверку и если был нулевой статус заказа и статус был изменен через админку - принимать соответствующе решение. Как-то так. Может быть сделаю перехват данного события в следующей версии модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 Ясно. Спасибо за информацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brumbumbes Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 (змінено) День добрый. Есть ли/планируется ли введение ограничений на отображение переменных. По логике "если", "да", "нет", "или". Столкнулся с проблемой, у меня доставка и самовывоз. Допустим, на один заказ клиент выбрал самовывоз, в следующий раз доставку. В письме с доставкой отображаются дата и адрес доставки и данные от прошлого заказа самовывоза. Разобраться можно только посмотрев в способ получения товара, если стоит "самовывоз" приходится не обращать внимание на данные о доставке. Если стоит "доставка" игнорировать данные о самовывозе с прошлого заказа. Возможно, я как-то не правильно настроил simple, и нужно идти в ту ветку форума. Змінено 27 січня 2021 користувачем brumbumbes Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SkaRzn2 Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 Когда на трешку одобрят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 23 минуты назад, SkaRzn2 сказал: Когда на трешку одобрят? Вобще-то он есть... Если по каким-то причинам вы не можете купить здесь (или не видите модуль по любым причинам), можете купить модуль у меня на сайте (ссылка на сайт в профиле). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 @brumbumbes Условий на переменые в модуле нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... YaRad Опубліковано: 8 лютого 2021 Share Опубліковано: 8 лютого 2021 В 04.11.2020 в 19:14, YaRad сказал: Еще вопрос: Как сделать, чтобы опции у товара начинались с новой строки, а не сплошным текстом? С шаблоном писем: В стандартном шаблоне письма: Подскажите, планируется ли доработка этого функционала. Или за это надо так же как из за другие доработки 2500 руб платить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... gregoro Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 Добрый день! Версия OcStore 2.1. Используем ваш модуль для отправки писем. Есть вопрос: сохраняется ли где-то история писем, отправленных клиенту? В базе данных, в логах или где-то в другом месте. Есть ли возможность найти такое письмо после отправки и посмотреть его содержимое? Используется доменная почта от яндекса вида [email protected] P.S. Сразу скажу, что ответ знаю. Но мне нужна информация с официального сайта данного модуля для того, чтобы предоставить ссылку на нее на один из маркетплейсов (который просит предоставить скриншоты автоматически отправленных писем). Заранее большое спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 9 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2021 Здравствуйте! 1 час назад, gregoro сказал: Есть вопрос: сохраняется ли где-то история писем, отправленных клиенту? В базе данных, в логах или где-то в другом месте. Есть ли возможность найти такое письмо после отправки и посмотреть его содержимое? Нет. Письма генерируются "на лету" и ни сами письма, ни результаты отправки писем нигде в движке и на сервере не сохраняются. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Surfium Опубліковано: 10 березня 2021 Share Опубліковано: 10 березня 2021 Чтобы автора лишний раз не тревожили с расспросами, оставлю сообщение, может кому пригодится: Если ставите модуль на сборку Opencart Russia v.2.3 и у вас перестают приходить письма на дополнительные e-mail, в ядре модуля ../system/library/shoputilsmailtemplates.php нужно поменять config_alert_email на config_mail_alert_email Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deniq Опубліковано: 12 березня 2021 Share Опубліковано: 12 березня 2021 (змінено) Имея опыт работы с данным дополнением и общения с его автором хочу продублировать сюда отзыв, который оставил в соответствующем разделе, дабы все "страждущие" не испытывали иллюзий и были во всеоружии. Запрос на возврат средств администрации отправил, будем посмотреть чем это закончится. --- Крайне НЕ рекомендую покупать данный модуль и вообще любые дополнения автора @shoputils. Продукт не соответствует заявленным характеристикам. Например - Если вы ожидаете, что дополнительные поля Simple будут работать, то жестоко ошибаетесь. Автор сего "поделия" скажет вам - "извините, пока не поддерживается, следите за обновлениями." На ваш резонный вопрос - "Как-же так, но ведь вы заявили, что работает" будет ответ - "as is, исправлять не буду, буду доказывать свою правоту". Еще раз - НЕ покупайте - т.к. толку не будет и проблем поимеете. Всем удачи! Змінено 12 березня 2021 користувачем deniq Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 12 березня 2021 Share Опубліковано: 12 березня 2021 3 часа назад, deniq сказал: НЕ покупайте - иначе толку не будет и проблем поимеете Как только поставил модуль и опробовал, первым делом спросил себя - почему не поставил раньше?? Экономит вагон времени, удобен и работает как часы. ПОКУПАЙТЕ будет толк, гешефт и сатисфэкшн 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 12 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2021 5 часов назад, deniq сказал: Крайне НЕ рекомендую покупать данный модуль и вообще любые дополнения автора @shoputils. Я бы вам так же не рекомендовал пользоваться и самим движком...там изрядно моего кода и моих добавлений. И да, любезный.... вы забыли продублировать свой отзыв в газеты. Страшное упущение. Я бы оспорил ваши некоторые фантазии умозаключения...но зачем? Пусть ваше драгоценное мнение будет высказано и зафиксировано везде где только можно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 13 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2021 12 часов назад, IgorDmitrenko сказал: Как только поставил модуль и опробовал, первым делом спросил себя - почему не поставил раньше?? Экономит вагон времени, удобен и работает как часы. ПОКУПАЙТЕ будет толк, гешефт и сатисфэкшн Спасибо за поддержку...) Я привык к тому, что один из 30-50 пользователей обязательно будет недоволен. Может это связано со сменой времени года, может созвездия не тем Раком встали...но факт, остается фактом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 13 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2021 ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ УТОЧНЯТЬ НЮАНСЫ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ! ...дабы избежать разочарований. А также пролистывать тему поддержки...как правило, на многие вопросы есть ответы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 26 з 27 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 13 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 551 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 693 перегляди Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 14 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 7 відповідей 3 412 перегляди bruklin 7 листопада 2022 Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Jozhin Опубліковано: 22 грудня 2020 Share Опубліковано: 22 грудня 2020 9 минут назад, shoputils сказал: Только модель опенкарта переписывать. Я подумаю и отпишусь в личку. Спасибо, тоже вариант. Но хотелось бы варьировать текст в зависимости от {payment_method}. В любом случае жду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
comandir22 Опубліковано: 30 грудня 2020 Share Опубліковано: 30 грудня 2020 В 22.12.2020 в 18:15, shoputils сказал: Только модель опенкарта переписывать. Я подумаю Вас тема поддержки того модуля ни касается , никаким боком.Я купил тот модуль,а вы нет.Просто лишь бы поспамить и потроллить?! К вашему сведению я купил больше 20 модулей за 5 лет на сайте.И только 2 автора не могут посодействовать в правке своих модулей. Остальные 18 авторов всегда быстро оказывали помощь в настройке и доработке своих модулей без полемики на 2 страницы.С первого сообщения. Могу предположить,что те реальные авторы , которые знают как менять свой модуль.Не считая двоих авторов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rozasad Опубліковано: 5 січня 2021 Share Опубліковано: 5 січня 2021 Здравствуйте, можно ли как-то переменную {total} получить, как целое без разделителей и валюты? Генерю ссылку для яндекс денег формата /index.php/?route=extension/payment/ocstore_yk/laterpay&order_id={order_id}&order_ttl={total} По умолчанию формат итога немного не подходит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 5 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2021 @rozasad system/library/shoputilsmailtemplates.php 'total' => $this->currency->format($order_info['total'], $order_info['currency_code'], $order_info['currency_value']), >>>> 'total' => $order_info['total'], Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozasad Опубліковано: 5 січня 2021 Share Опубліковано: 5 січня 2021 5 часов назад, shoputils сказал: @rozasad system/library/shoputilsmailtemplates.php 'total' => $this->currency->format($order_info['total'], $order_info['currency_code'], $order_info['currency_value']), >>>> 'total' => $order_info['total'], Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... AndrewZ Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 День добрый. Возник вопрос по работе модуля. Есть потерянные заказы в админке (недооформленные, без статуса). Менеджер заходит в такой заказ, ставит статус Отмена и комментарий (типа не нужно), нажимает кнопку "Добавить Историю" - Статус становится Отменено - все ок. НО! В этот момент админу и покупателю приходит письмо о новом заказе, при этом с комментарием, который оставила менеджер. В истории нет статуса НОВЫЙ - только Отменен! Письмо ТОЧНО отправляет Ваш модуль, поскольку письмо ИДЕНТИЧНО с обычным письмом о Новом заказе, которое отправляется модулем! Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтоб письмо НЕ отправлялось в указанной ситуации. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 21 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2021 @AndrewZ Если статус заказа был нулевым, то при смене статуса заказа движок считает, что это новый заказ, а не смена статуса ранее оформленного заказа и дает инициацию моему модулю на отправку письма о новом заказе. Мой модуль самостоятельно не решает какой тип письма отправить, решения принимает движок. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 6 minutes ago, shoputils said: @AndrewZ Если статус заказа был нулевым, то при смене статуса заказа движок считает, что это новый заказ, а не смена статуса ранее оформленного заказа и дает инициацию моему модулю на отправку письма о новом заказе. Мой модуль самостоятельно не решает какой тип письма отправить, решения принимает движок. Хм... Теперь понятно... Но все равно не логично. Вы можете подсказать, как можно обойти этот момент? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 21 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2021 @AndrewZ Менять логику движка. В модели checkout/order делать проверку и если был нулевой статус заказа и статус был изменен через админку - принимать соответствующе решение. Как-то так. Может быть сделаю перехват данного события в следующей версии модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 Ясно. Спасибо за информацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brumbumbes Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 (змінено) День добрый. Есть ли/планируется ли введение ограничений на отображение переменных. По логике "если", "да", "нет", "или". Столкнулся с проблемой, у меня доставка и самовывоз. Допустим, на один заказ клиент выбрал самовывоз, в следующий раз доставку. В письме с доставкой отображаются дата и адрес доставки и данные от прошлого заказа самовывоза. Разобраться можно только посмотрев в способ получения товара, если стоит "самовывоз" приходится не обращать внимание на данные о доставке. Если стоит "доставка" игнорировать данные о самовывозе с прошлого заказа. Возможно, я как-то не правильно настроил simple, и нужно идти в ту ветку форума. Змінено 27 січня 2021 користувачем brumbumbes Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SkaRzn2 Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 Когда на трешку одобрят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 23 минуты назад, SkaRzn2 сказал: Когда на трешку одобрят? Вобще-то он есть... Если по каким-то причинам вы не можете купить здесь (или не видите модуль по любым причинам), можете купить модуль у меня на сайте (ссылка на сайт в профиле). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 @brumbumbes Условий на переменые в модуле нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... YaRad Опубліковано: 8 лютого 2021 Share Опубліковано: 8 лютого 2021 В 04.11.2020 в 19:14, YaRad сказал: Еще вопрос: Как сделать, чтобы опции у товара начинались с новой строки, а не сплошным текстом? С шаблоном писем: В стандартном шаблоне письма: Подскажите, планируется ли доработка этого функционала. Или за это надо так же как из за другие доработки 2500 руб платить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... gregoro Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 Добрый день! Версия OcStore 2.1. Используем ваш модуль для отправки писем. Есть вопрос: сохраняется ли где-то история писем, отправленных клиенту? В базе данных, в логах или где-то в другом месте. Есть ли возможность найти такое письмо после отправки и посмотреть его содержимое? Используется доменная почта от яндекса вида [email protected] P.S. Сразу скажу, что ответ знаю. Но мне нужна информация с официального сайта данного модуля для того, чтобы предоставить ссылку на нее на один из маркетплейсов (который просит предоставить скриншоты автоматически отправленных писем). Заранее большое спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 9 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2021 Здравствуйте! 1 час назад, gregoro сказал: Есть вопрос: сохраняется ли где-то история писем, отправленных клиенту? В базе данных, в логах или где-то в другом месте. Есть ли возможность найти такое письмо после отправки и посмотреть его содержимое? Нет. Письма генерируются "на лету" и ни сами письма, ни результаты отправки писем нигде в движке и на сервере не сохраняются. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Surfium Опубліковано: 10 березня 2021 Share Опубліковано: 10 березня 2021 Чтобы автора лишний раз не тревожили с расспросами, оставлю сообщение, может кому пригодится: Если ставите модуль на сборку Opencart Russia v.2.3 и у вас перестают приходить письма на дополнительные e-mail, в ядре модуля ../system/library/shoputilsmailtemplates.php нужно поменять config_alert_email на config_mail_alert_email Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deniq Опубліковано: 12 березня 2021 Share Опубліковано: 12 березня 2021 (змінено) Имея опыт работы с данным дополнением и общения с его автором хочу продублировать сюда отзыв, который оставил в соответствующем разделе, дабы все "страждущие" не испытывали иллюзий и были во всеоружии. Запрос на возврат средств администрации отправил, будем посмотреть чем это закончится. --- Крайне НЕ рекомендую покупать данный модуль и вообще любые дополнения автора @shoputils. Продукт не соответствует заявленным характеристикам. Например - Если вы ожидаете, что дополнительные поля Simple будут работать, то жестоко ошибаетесь. Автор сего "поделия" скажет вам - "извините, пока не поддерживается, следите за обновлениями." На ваш резонный вопрос - "Как-же так, но ведь вы заявили, что работает" будет ответ - "as is, исправлять не буду, буду доказывать свою правоту". Еще раз - НЕ покупайте - т.к. толку не будет и проблем поимеете. Всем удачи! Змінено 12 березня 2021 користувачем deniq Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 12 березня 2021 Share Опубліковано: 12 березня 2021 3 часа назад, deniq сказал: НЕ покупайте - иначе толку не будет и проблем поимеете Как только поставил модуль и опробовал, первым делом спросил себя - почему не поставил раньше?? Экономит вагон времени, удобен и работает как часы. ПОКУПАЙТЕ будет толк, гешефт и сатисфэкшн 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 12 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2021 5 часов назад, deniq сказал: Крайне НЕ рекомендую покупать данный модуль и вообще любые дополнения автора @shoputils. Я бы вам так же не рекомендовал пользоваться и самим движком...там изрядно моего кода и моих добавлений. И да, любезный.... вы забыли продублировать свой отзыв в газеты. Страшное упущение. Я бы оспорил ваши некоторые фантазии умозаключения...но зачем? Пусть ваше драгоценное мнение будет высказано и зафиксировано везде где только можно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 13 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2021 12 часов назад, IgorDmitrenko сказал: Как только поставил модуль и опробовал, первым делом спросил себя - почему не поставил раньше?? Экономит вагон времени, удобен и работает как часы. ПОКУПАЙТЕ будет толк, гешефт и сатисфэкшн Спасибо за поддержку...) Я привык к тому, что один из 30-50 пользователей обязательно будет недоволен. Может это связано со сменой времени года, может созвездия не тем Раком встали...но факт, остается фактом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 13 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2021 ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ УТОЧНЯТЬ НЮАНСЫ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ! ...дабы избежать разочарований. А также пролистывать тему поддержки...как правило, на многие вопросы есть ответы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 26 з 27 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 13 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 551 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 693 перегляди Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 14 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 7 відповідей 3 412 перегляди bruklin 7 листопада 2022 Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rozasad Опубліковано: 5 січня 2021 Share Опубліковано: 5 січня 2021 5 часов назад, shoputils сказал: @rozasad system/library/shoputilsmailtemplates.php 'total' => $this->currency->format($order_info['total'], $order_info['currency_code'], $order_info['currency_value']), >>>> 'total' => $order_info['total'], Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrewZ Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 День добрый. Возник вопрос по работе модуля. Есть потерянные заказы в админке (недооформленные, без статуса). Менеджер заходит в такой заказ, ставит статус Отмена и комментарий (типа не нужно), нажимает кнопку "Добавить Историю" - Статус становится Отменено - все ок. НО! В этот момент админу и покупателю приходит письмо о новом заказе, при этом с комментарием, который оставила менеджер. В истории нет статуса НОВЫЙ - только Отменен! Письмо ТОЧНО отправляет Ваш модуль, поскольку письмо ИДЕНТИЧНО с обычным письмом о Новом заказе, которое отправляется модулем! Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтоб письмо НЕ отправлялось в указанной ситуации. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 21 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2021 @AndrewZ Если статус заказа был нулевым, то при смене статуса заказа движок считает, что это новый заказ, а не смена статуса ранее оформленного заказа и дает инициацию моему модулю на отправку письма о новом заказе. Мой модуль самостоятельно не решает какой тип письма отправить, решения принимает движок. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 6 minutes ago, shoputils said: @AndrewZ Если статус заказа был нулевым, то при смене статуса заказа движок считает, что это новый заказ, а не смена статуса ранее оформленного заказа и дает инициацию моему модулю на отправку письма о новом заказе. Мой модуль самостоятельно не решает какой тип письма отправить, решения принимает движок. Хм... Теперь понятно... Но все равно не логично. Вы можете подсказать, как можно обойти этот момент? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 21 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2021 @AndrewZ Менять логику движка. В модели checkout/order делать проверку и если был нулевой статус заказа и статус был изменен через админку - принимать соответствующе решение. Как-то так. Может быть сделаю перехват данного события в следующей версии модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 Ясно. Спасибо за информацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brumbumbes Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 (змінено) День добрый. Есть ли/планируется ли введение ограничений на отображение переменных. По логике "если", "да", "нет", "или". Столкнулся с проблемой, у меня доставка и самовывоз. Допустим, на один заказ клиент выбрал самовывоз, в следующий раз доставку. В письме с доставкой отображаются дата и адрес доставки и данные от прошлого заказа самовывоза. Разобраться можно только посмотрев в способ получения товара, если стоит "самовывоз" приходится не обращать внимание на данные о доставке. Если стоит "доставка" игнорировать данные о самовывозе с прошлого заказа. Возможно, я как-то не правильно настроил simple, и нужно идти в ту ветку форума. Змінено 27 січня 2021 користувачем brumbumbes Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SkaRzn2 Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 Когда на трешку одобрят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 23 минуты назад, SkaRzn2 сказал: Когда на трешку одобрят? Вобще-то он есть... Если по каким-то причинам вы не можете купить здесь (или не видите модуль по любым причинам), можете купить модуль у меня на сайте (ссылка на сайт в профиле). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 @brumbumbes Условий на переменые в модуле нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... YaRad Опубліковано: 8 лютого 2021 Share Опубліковано: 8 лютого 2021 В 04.11.2020 в 19:14, YaRad сказал: Еще вопрос: Как сделать, чтобы опции у товара начинались с новой строки, а не сплошным текстом? С шаблоном писем: В стандартном шаблоне письма: Подскажите, планируется ли доработка этого функционала. Или за это надо так же как из за другие доработки 2500 руб платить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... gregoro Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 Добрый день! Версия OcStore 2.1. Используем ваш модуль для отправки писем. Есть вопрос: сохраняется ли где-то история писем, отправленных клиенту? В базе данных, в логах или где-то в другом месте. Есть ли возможность найти такое письмо после отправки и посмотреть его содержимое? Используется доменная почта от яндекса вида [email protected] P.S. Сразу скажу, что ответ знаю. Но мне нужна информация с официального сайта данного модуля для того, чтобы предоставить ссылку на нее на один из маркетплейсов (который просит предоставить скриншоты автоматически отправленных писем). Заранее большое спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 9 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2021 Здравствуйте! 1 час назад, gregoro сказал: Есть вопрос: сохраняется ли где-то история писем, отправленных клиенту? В базе данных, в логах или где-то в другом месте. Есть ли возможность найти такое письмо после отправки и посмотреть его содержимое? Нет. Письма генерируются "на лету" и ни сами письма, ни результаты отправки писем нигде в движке и на сервере не сохраняются. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Surfium Опубліковано: 10 березня 2021 Share Опубліковано: 10 березня 2021 Чтобы автора лишний раз не тревожили с расспросами, оставлю сообщение, может кому пригодится: Если ставите модуль на сборку Opencart Russia v.2.3 и у вас перестают приходить письма на дополнительные e-mail, в ядре модуля ../system/library/shoputilsmailtemplates.php нужно поменять config_alert_email на config_mail_alert_email Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deniq Опубліковано: 12 березня 2021 Share Опубліковано: 12 березня 2021 (змінено) Имея опыт работы с данным дополнением и общения с его автором хочу продублировать сюда отзыв, который оставил в соответствующем разделе, дабы все "страждущие" не испытывали иллюзий и были во всеоружии. Запрос на возврат средств администрации отправил, будем посмотреть чем это закончится. --- Крайне НЕ рекомендую покупать данный модуль и вообще любые дополнения автора @shoputils. Продукт не соответствует заявленным характеристикам. Например - Если вы ожидаете, что дополнительные поля Simple будут работать, то жестоко ошибаетесь. Автор сего "поделия" скажет вам - "извините, пока не поддерживается, следите за обновлениями." На ваш резонный вопрос - "Как-же так, но ведь вы заявили, что работает" будет ответ - "as is, исправлять не буду, буду доказывать свою правоту". Еще раз - НЕ покупайте - т.к. толку не будет и проблем поимеете. Всем удачи! Змінено 12 березня 2021 користувачем deniq Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 12 березня 2021 Share Опубліковано: 12 березня 2021 3 часа назад, deniq сказал: НЕ покупайте - иначе толку не будет и проблем поимеете Как только поставил модуль и опробовал, первым делом спросил себя - почему не поставил раньше?? Экономит вагон времени, удобен и работает как часы. ПОКУПАЙТЕ будет толк, гешефт и сатисфэкшн 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 12 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2021 5 часов назад, deniq сказал: Крайне НЕ рекомендую покупать данный модуль и вообще любые дополнения автора @shoputils. Я бы вам так же не рекомендовал пользоваться и самим движком...там изрядно моего кода и моих добавлений. И да, любезный.... вы забыли продублировать свой отзыв в газеты. Страшное упущение. Я бы оспорил ваши некоторые фантазии умозаключения...но зачем? Пусть ваше драгоценное мнение будет высказано и зафиксировано везде где только можно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 13 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2021 12 часов назад, IgorDmitrenko сказал: Как только поставил модуль и опробовал, первым делом спросил себя - почему не поставил раньше?? Экономит вагон времени, удобен и работает как часы. ПОКУПАЙТЕ будет толк, гешефт и сатисфэкшн Спасибо за поддержку...) Я привык к тому, что один из 30-50 пользователей обязательно будет недоволен. Может это связано со сменой времени года, может созвездия не тем Раком встали...но факт, остается фактом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 13 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2021 ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ УТОЧНЯТЬ НЮАНСЫ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ! ...дабы избежать разочарований. А также пролистывать тему поддержки...как правило, на многие вопросы есть ответы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 26 з 27 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 13 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 551 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 693 перегляди Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 14 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 7 відповідей 3 412 перегляди bruklin 7 листопада 2022 Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AndrewZ Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 6 minutes ago, shoputils said: @AndrewZ Если статус заказа был нулевым, то при смене статуса заказа движок считает, что это новый заказ, а не смена статуса ранее оформленного заказа и дает инициацию моему модулю на отправку письма о новом заказе. Мой модуль самостоятельно не решает какой тип письма отправить, решения принимает движок. Хм... Теперь понятно... Но все равно не логично. Вы можете подсказать, как можно обойти этот момент? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 21 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2021 @AndrewZ Менять логику движка. В модели checkout/order делать проверку и если был нулевой статус заказа и статус был изменен через админку - принимать соответствующе решение. Как-то так. Может быть сделаю перехват данного события в следующей версии модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 Ясно. Спасибо за информацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... brumbumbes Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 (змінено) День добрый. Есть ли/планируется ли введение ограничений на отображение переменных. По логике "если", "да", "нет", "или". Столкнулся с проблемой, у меня доставка и самовывоз. Допустим, на один заказ клиент выбрал самовывоз, в следующий раз доставку. В письме с доставкой отображаются дата и адрес доставки и данные от прошлого заказа самовывоза. Разобраться можно только посмотрев в способ получения товара, если стоит "самовывоз" приходится не обращать внимание на данные о доставке. Если стоит "доставка" игнорировать данные о самовывозе с прошлого заказа. Возможно, я как-то не правильно настроил simple, и нужно идти в ту ветку форума. Змінено 27 січня 2021 користувачем brumbumbes Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SkaRzn2 Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 Когда на трешку одобрят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 23 минуты назад, SkaRzn2 сказал: Когда на трешку одобрят? Вобще-то он есть... Если по каким-то причинам вы не можете купить здесь (или не видите модуль по любым причинам), можете купить модуль у меня на сайте (ссылка на сайт в профиле). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 @brumbumbes Условий на переменые в модуле нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... YaRad Опубліковано: 8 лютого 2021 Share Опубліковано: 8 лютого 2021 В 04.11.2020 в 19:14, YaRad сказал: Еще вопрос: Как сделать, чтобы опции у товара начинались с новой строки, а не сплошным текстом? С шаблоном писем: В стандартном шаблоне письма: Подскажите, планируется ли доработка этого функционала. Или за это надо так же как из за другие доработки 2500 руб платить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... gregoro Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 Добрый день! Версия OcStore 2.1. Используем ваш модуль для отправки писем. Есть вопрос: сохраняется ли где-то история писем, отправленных клиенту? В базе данных, в логах или где-то в другом месте. Есть ли возможность найти такое письмо после отправки и посмотреть его содержимое? Используется доменная почта от яндекса вида [email protected] P.S. Сразу скажу, что ответ знаю. Но мне нужна информация с официального сайта данного модуля для того, чтобы предоставить ссылку на нее на один из маркетплейсов (который просит предоставить скриншоты автоматически отправленных писем). Заранее большое спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 9 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2021 Здравствуйте! 1 час назад, gregoro сказал: Есть вопрос: сохраняется ли где-то история писем, отправленных клиенту? В базе данных, в логах или где-то в другом месте. Есть ли возможность найти такое письмо после отправки и посмотреть его содержимое? Нет. Письма генерируются "на лету" и ни сами письма, ни результаты отправки писем нигде в движке и на сервере не сохраняются. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Surfium Опубліковано: 10 березня 2021 Share Опубліковано: 10 березня 2021 Чтобы автора лишний раз не тревожили с расспросами, оставлю сообщение, может кому пригодится: Если ставите модуль на сборку Opencart Russia v.2.3 и у вас перестают приходить письма на дополнительные e-mail, в ядре модуля ../system/library/shoputilsmailtemplates.php нужно поменять config_alert_email на config_mail_alert_email Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deniq Опубліковано: 12 березня 2021 Share Опубліковано: 12 березня 2021 (змінено) Имея опыт работы с данным дополнением и общения с его автором хочу продублировать сюда отзыв, который оставил в соответствующем разделе, дабы все "страждущие" не испытывали иллюзий и были во всеоружии. Запрос на возврат средств администрации отправил, будем посмотреть чем это закончится. --- Крайне НЕ рекомендую покупать данный модуль и вообще любые дополнения автора @shoputils. Продукт не соответствует заявленным характеристикам. Например - Если вы ожидаете, что дополнительные поля Simple будут работать, то жестоко ошибаетесь. Автор сего "поделия" скажет вам - "извините, пока не поддерживается, следите за обновлениями." На ваш резонный вопрос - "Как-же так, но ведь вы заявили, что работает" будет ответ - "as is, исправлять не буду, буду доказывать свою правоту". Еще раз - НЕ покупайте - т.к. толку не будет и проблем поимеете. Всем удачи! Змінено 12 березня 2021 користувачем deniq Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 12 березня 2021 Share Опубліковано: 12 березня 2021 3 часа назад, deniq сказал: НЕ покупайте - иначе толку не будет и проблем поимеете Как только поставил модуль и опробовал, первым делом спросил себя - почему не поставил раньше?? Экономит вагон времени, удобен и работает как часы. ПОКУПАЙТЕ будет толк, гешефт и сатисфэкшн 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 12 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2021 5 часов назад, deniq сказал: Крайне НЕ рекомендую покупать данный модуль и вообще любые дополнения автора @shoputils. Я бы вам так же не рекомендовал пользоваться и самим движком...там изрядно моего кода и моих добавлений. И да, любезный.... вы забыли продублировать свой отзыв в газеты. Страшное упущение. Я бы оспорил ваши некоторые фантазии умозаключения...но зачем? Пусть ваше драгоценное мнение будет высказано и зафиксировано везде где только можно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 13 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2021 12 часов назад, IgorDmitrenko сказал: Как только поставил модуль и опробовал, первым делом спросил себя - почему не поставил раньше?? Экономит вагон времени, удобен и работает как часы. ПОКУПАЙТЕ будет толк, гешефт и сатисфэкшн Спасибо за поддержку...) Я привык к тому, что один из 30-50 пользователей обязательно будет недоволен. Может это связано со сменой времени года, может созвездия не тем Раком встали...но факт, остается фактом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 13 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2021 ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ УТОЧНЯТЬ НЮАНСЫ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ! ...дабы избежать разочарований. А также пролистывать тему поддержки...как правило, на многие вопросы есть ответы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 26 з 27 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 13 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 551 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 693 перегляди Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 14 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 7 відповідей 3 412 перегляди bruklin 7 листопада 2022 Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AndrewZ Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 Ясно. Спасибо за информацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brumbumbes Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 (змінено) День добрый. Есть ли/планируется ли введение ограничений на отображение переменных. По логике "если", "да", "нет", "или". Столкнулся с проблемой, у меня доставка и самовывоз. Допустим, на один заказ клиент выбрал самовывоз, в следующий раз доставку. В письме с доставкой отображаются дата и адрес доставки и данные от прошлого заказа самовывоза. Разобраться можно только посмотрев в способ получения товара, если стоит "самовывоз" приходится не обращать внимание на данные о доставке. Если стоит "доставка" игнорировать данные о самовывозе с прошлого заказа. Возможно, я как-то не правильно настроил simple, и нужно идти в ту ветку форума. Змінено 27 січня 2021 користувачем brumbumbes Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SkaRzn2 Опубліковано: 27 січня 2021 Share Опубліковано: 27 січня 2021 Когда на трешку одобрят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 23 минуты назад, SkaRzn2 сказал: Когда на трешку одобрят? Вобще-то он есть... Если по каким-то причинам вы не можете купить здесь (или не видите модуль по любым причинам), можете купить модуль у меня на сайте (ссылка на сайт в профиле). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 @brumbumbes Условий на переменые в модуле нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... YaRad Опубліковано: 8 лютого 2021 Share Опубліковано: 8 лютого 2021 В 04.11.2020 в 19:14, YaRad сказал: Еще вопрос: Как сделать, чтобы опции у товара начинались с новой строки, а не сплошным текстом? С шаблоном писем: В стандартном шаблоне письма: Подскажите, планируется ли доработка этого функционала. Или за это надо так же как из за другие доработки 2500 руб платить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... gregoro Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 Добрый день! Версия OcStore 2.1. Используем ваш модуль для отправки писем. Есть вопрос: сохраняется ли где-то история писем, отправленных клиенту? В базе данных, в логах или где-то в другом месте. Есть ли возможность найти такое письмо после отправки и посмотреть его содержимое? Используется доменная почта от яндекса вида [email protected] P.S. Сразу скажу, что ответ знаю. Но мне нужна информация с официального сайта данного модуля для того, чтобы предоставить ссылку на нее на один из маркетплейсов (который просит предоставить скриншоты автоматически отправленных писем). Заранее большое спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 9 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2021 Здравствуйте! 1 час назад, gregoro сказал: Есть вопрос: сохраняется ли где-то история писем, отправленных клиенту? В базе данных, в логах или где-то в другом месте. Есть ли возможность найти такое письмо после отправки и посмотреть его содержимое? Нет. Письма генерируются "на лету" и ни сами письма, ни результаты отправки писем нигде в движке и на сервере не сохраняются. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Surfium Опубліковано: 10 березня 2021 Share Опубліковано: 10 березня 2021 Чтобы автора лишний раз не тревожили с расспросами, оставлю сообщение, может кому пригодится: Если ставите модуль на сборку Opencart Russia v.2.3 и у вас перестают приходить письма на дополнительные e-mail, в ядре модуля ../system/library/shoputilsmailtemplates.php нужно поменять config_alert_email на config_mail_alert_email Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deniq Опубліковано: 12 березня 2021 Share Опубліковано: 12 березня 2021 (змінено) Имея опыт работы с данным дополнением и общения с его автором хочу продублировать сюда отзыв, который оставил в соответствующем разделе, дабы все "страждущие" не испытывали иллюзий и были во всеоружии. Запрос на возврат средств администрации отправил, будем посмотреть чем это закончится. --- Крайне НЕ рекомендую покупать данный модуль и вообще любые дополнения автора @shoputils. Продукт не соответствует заявленным характеристикам. Например - Если вы ожидаете, что дополнительные поля Simple будут работать, то жестоко ошибаетесь. Автор сего "поделия" скажет вам - "извините, пока не поддерживается, следите за обновлениями." На ваш резонный вопрос - "Как-же так, но ведь вы заявили, что работает" будет ответ - "as is, исправлять не буду, буду доказывать свою правоту". Еще раз - НЕ покупайте - т.к. толку не будет и проблем поимеете. Всем удачи! Змінено 12 березня 2021 користувачем deniq Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 12 березня 2021 Share Опубліковано: 12 березня 2021 3 часа назад, deniq сказал: НЕ покупайте - иначе толку не будет и проблем поимеете Как только поставил модуль и опробовал, первым делом спросил себя - почему не поставил раньше?? Экономит вагон времени, удобен и работает как часы. ПОКУПАЙТЕ будет толк, гешефт и сатисфэкшн 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 12 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2021 5 часов назад, deniq сказал: Крайне НЕ рекомендую покупать данный модуль и вообще любые дополнения автора @shoputils. Я бы вам так же не рекомендовал пользоваться и самим движком...там изрядно моего кода и моих добавлений. И да, любезный.... вы забыли продублировать свой отзыв в газеты. Страшное упущение. Я бы оспорил ваши некоторые фантазии умозаключения...но зачем? Пусть ваше драгоценное мнение будет высказано и зафиксировано везде где только можно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 13 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2021 12 часов назад, IgorDmitrenko сказал: Как только поставил модуль и опробовал, первым делом спросил себя - почему не поставил раньше?? Экономит вагон времени, удобен и работает как часы. ПОКУПАЙТЕ будет толк, гешефт и сатисфэкшн Спасибо за поддержку...) Я привык к тому, что один из 30-50 пользователей обязательно будет недоволен. Может это связано со сменой времени года, может созвездия не тем Раком встали...но факт, остается фактом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 13 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2021 ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ УТОЧНЯТЬ НЮАНСЫ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ! ...дабы избежать разочарований. А также пролистывать тему поддержки...как правило, на многие вопросы есть ответы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 26 з 27 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 13 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 551 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 693 перегляди Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 14 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 7 відповідей 3 412 перегляди bruklin 7 листопада 2022 Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
shoputils Опубліковано: 27 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2021 @brumbumbes Условий на переменые в модуле нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... YaRad Опубліковано: 8 лютого 2021 Share Опубліковано: 8 лютого 2021 В 04.11.2020 в 19:14, YaRad сказал: Еще вопрос: Как сделать, чтобы опции у товара начинались с новой строки, а не сплошным текстом? С шаблоном писем: В стандартном шаблоне письма: Подскажите, планируется ли доработка этого функционала. Или за это надо так же как из за другие доработки 2500 руб платить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... gregoro Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 Добрый день! Версия OcStore 2.1. Используем ваш модуль для отправки писем. Есть вопрос: сохраняется ли где-то история писем, отправленных клиенту? В базе данных, в логах или где-то в другом месте. Есть ли возможность найти такое письмо после отправки и посмотреть его содержимое? Используется доменная почта от яндекса вида [email protected] P.S. Сразу скажу, что ответ знаю. Но мне нужна информация с официального сайта данного модуля для того, чтобы предоставить ссылку на нее на один из маркетплейсов (который просит предоставить скриншоты автоматически отправленных писем). Заранее большое спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 9 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2021 Здравствуйте! 1 час назад, gregoro сказал: Есть вопрос: сохраняется ли где-то история писем, отправленных клиенту? В базе данных, в логах или где-то в другом месте. Есть ли возможность найти такое письмо после отправки и посмотреть его содержимое? Нет. Письма генерируются "на лету" и ни сами письма, ни результаты отправки писем нигде в движке и на сервере не сохраняются. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Surfium Опубліковано: 10 березня 2021 Share Опубліковано: 10 березня 2021 Чтобы автора лишний раз не тревожили с расспросами, оставлю сообщение, может кому пригодится: Если ставите модуль на сборку Opencart Russia v.2.3 и у вас перестают приходить письма на дополнительные e-mail, в ядре модуля ../system/library/shoputilsmailtemplates.php нужно поменять config_alert_email на config_mail_alert_email Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deniq Опубліковано: 12 березня 2021 Share Опубліковано: 12 березня 2021 (змінено) Имея опыт работы с данным дополнением и общения с его автором хочу продублировать сюда отзыв, который оставил в соответствующем разделе, дабы все "страждущие" не испытывали иллюзий и были во всеоружии. Запрос на возврат средств администрации отправил, будем посмотреть чем это закончится. --- Крайне НЕ рекомендую покупать данный модуль и вообще любые дополнения автора @shoputils. Продукт не соответствует заявленным характеристикам. Например - Если вы ожидаете, что дополнительные поля Simple будут работать, то жестоко ошибаетесь. Автор сего "поделия" скажет вам - "извините, пока не поддерживается, следите за обновлениями." На ваш резонный вопрос - "Как-же так, но ведь вы заявили, что работает" будет ответ - "as is, исправлять не буду, буду доказывать свою правоту". Еще раз - НЕ покупайте - т.к. толку не будет и проблем поимеете. Всем удачи! Змінено 12 березня 2021 користувачем deniq Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 12 березня 2021 Share Опубліковано: 12 березня 2021 3 часа назад, deniq сказал: НЕ покупайте - иначе толку не будет и проблем поимеете Как только поставил модуль и опробовал, первым делом спросил себя - почему не поставил раньше?? Экономит вагон времени, удобен и работает как часы. ПОКУПАЙТЕ будет толк, гешефт и сатисфэкшн 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 12 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2021 5 часов назад, deniq сказал: Крайне НЕ рекомендую покупать данный модуль и вообще любые дополнения автора @shoputils. Я бы вам так же не рекомендовал пользоваться и самим движком...там изрядно моего кода и моих добавлений. И да, любезный.... вы забыли продублировать свой отзыв в газеты. Страшное упущение. Я бы оспорил ваши некоторые фантазии умозаключения...но зачем? Пусть ваше драгоценное мнение будет высказано и зафиксировано везде где только можно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 13 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2021 12 часов назад, IgorDmitrenko сказал: Как только поставил модуль и опробовал, первым делом спросил себя - почему не поставил раньше?? Экономит вагон времени, удобен и работает как часы. ПОКУПАЙТЕ будет толк, гешефт и сатисфэкшн Спасибо за поддержку...) Я привык к тому, что один из 30-50 пользователей обязательно будет недоволен. Может это связано со сменой времени года, может созвездия не тем Раком встали...но факт, остается фактом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 13 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2021 ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ УТОЧНЯТЬ НЮАНСЫ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ! ...дабы избежать разочарований. А также пролистывать тему поддержки...как правило, на многие вопросы есть ответы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 26 з 27 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 13 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 551 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 693 перегляди Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 14 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 7 відповідей 3 412 перегляди bruklin 7 листопада 2022 Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
YaRad Опубліковано: 8 лютого 2021 Share Опубліковано: 8 лютого 2021 В 04.11.2020 в 19:14, YaRad сказал: Еще вопрос: Как сделать, чтобы опции у товара начинались с новой строки, а не сплошным текстом? С шаблоном писем: В стандартном шаблоне письма: Подскажите, планируется ли доработка этого функционала. Или за это надо так же как из за другие доработки 2500 руб платить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gregoro Опубліковано: 9 березня 2021 Share Опубліковано: 9 березня 2021 Добрый день! Версия OcStore 2.1. Используем ваш модуль для отправки писем. Есть вопрос: сохраняется ли где-то история писем, отправленных клиенту? В базе данных, в логах или где-то в другом месте. Есть ли возможность найти такое письмо после отправки и посмотреть его содержимое? Используется доменная почта от яндекса вида [email protected] P.S. Сразу скажу, что ответ знаю. Но мне нужна информация с официального сайта данного модуля для того, чтобы предоставить ссылку на нее на один из маркетплейсов (который просит предоставить скриншоты автоматически отправленных писем). Заранее большое спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 9 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2021 Здравствуйте! 1 час назад, gregoro сказал: Есть вопрос: сохраняется ли где-то история писем, отправленных клиенту? В базе данных, в логах или где-то в другом месте. Есть ли возможность найти такое письмо после отправки и посмотреть его содержимое? Нет. Письма генерируются "на лету" и ни сами письма, ни результаты отправки писем нигде в движке и на сервере не сохраняются. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Surfium Опубліковано: 10 березня 2021 Share Опубліковано: 10 березня 2021 Чтобы автора лишний раз не тревожили с расспросами, оставлю сообщение, может кому пригодится: Если ставите модуль на сборку Opencart Russia v.2.3 и у вас перестают приходить письма на дополнительные e-mail, в ядре модуля ../system/library/shoputilsmailtemplates.php нужно поменять config_alert_email на config_mail_alert_email Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deniq Опубліковано: 12 березня 2021 Share Опубліковано: 12 березня 2021 (змінено) Имея опыт работы с данным дополнением и общения с его автором хочу продублировать сюда отзыв, который оставил в соответствующем разделе, дабы все "страждущие" не испытывали иллюзий и были во всеоружии. Запрос на возврат средств администрации отправил, будем посмотреть чем это закончится. --- Крайне НЕ рекомендую покупать данный модуль и вообще любые дополнения автора @shoputils. Продукт не соответствует заявленным характеристикам. Например - Если вы ожидаете, что дополнительные поля Simple будут работать, то жестоко ошибаетесь. Автор сего "поделия" скажет вам - "извините, пока не поддерживается, следите за обновлениями." На ваш резонный вопрос - "Как-же так, но ведь вы заявили, что работает" будет ответ - "as is, исправлять не буду, буду доказывать свою правоту". Еще раз - НЕ покупайте - т.к. толку не будет и проблем поимеете. Всем удачи! Змінено 12 березня 2021 користувачем deniq Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 12 березня 2021 Share Опубліковано: 12 березня 2021 3 часа назад, deniq сказал: НЕ покупайте - иначе толку не будет и проблем поимеете Как только поставил модуль и опробовал, первым делом спросил себя - почему не поставил раньше?? Экономит вагон времени, удобен и работает как часы. ПОКУПАЙТЕ будет толк, гешефт и сатисфэкшн 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 12 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2021 5 часов назад, deniq сказал: Крайне НЕ рекомендую покупать данный модуль и вообще любые дополнения автора @shoputils. Я бы вам так же не рекомендовал пользоваться и самим движком...там изрядно моего кода и моих добавлений. И да, любезный.... вы забыли продублировать свой отзыв в газеты. Страшное упущение. Я бы оспорил ваши некоторые фантазии умозаключения...но зачем? Пусть ваше драгоценное мнение будет высказано и зафиксировано везде где только можно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 13 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2021 12 часов назад, IgorDmitrenko сказал: Как только поставил модуль и опробовал, первым делом спросил себя - почему не поставил раньше?? Экономит вагон времени, удобен и работает как часы. ПОКУПАЙТЕ будет толк, гешефт и сатисфэкшн Спасибо за поддержку...) Я привык к тому, что один из 30-50 пользователей обязательно будет недоволен. Может это связано со сменой времени года, может созвездия не тем Раком встали...но факт, остается фактом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 13 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2021 ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ УТОЧНЯТЬ НЮАНСЫ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ! ...дабы избежать разочарований. А также пролистывать тему поддержки...как правило, на многие вопросы есть ответы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 26 з 27 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 13 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 551 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 693 перегляди Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 14 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 7 відповідей 3 412 перегляди bruklin 7 листопада 2022 Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Surfium Опубліковано: 10 березня 2021 Share Опубліковано: 10 березня 2021 Чтобы автора лишний раз не тревожили с расспросами, оставлю сообщение, может кому пригодится: Если ставите модуль на сборку Opencart Russia v.2.3 и у вас перестают приходить письма на дополнительные e-mail, в ядре модуля ../system/library/shoputilsmailtemplates.php нужно поменять config_alert_email на config_mail_alert_email Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deniq Опубліковано: 12 березня 2021 Share Опубліковано: 12 березня 2021 (змінено) Имея опыт работы с данным дополнением и общения с его автором хочу продублировать сюда отзыв, который оставил в соответствующем разделе, дабы все "страждущие" не испытывали иллюзий и были во всеоружии. Запрос на возврат средств администрации отправил, будем посмотреть чем это закончится. --- Крайне НЕ рекомендую покупать данный модуль и вообще любые дополнения автора @shoputils. Продукт не соответствует заявленным характеристикам. Например - Если вы ожидаете, что дополнительные поля Simple будут работать, то жестоко ошибаетесь. Автор сего "поделия" скажет вам - "извините, пока не поддерживается, следите за обновлениями." На ваш резонный вопрос - "Как-же так, но ведь вы заявили, что работает" будет ответ - "as is, исправлять не буду, буду доказывать свою правоту". Еще раз - НЕ покупайте - т.к. толку не будет и проблем поимеете. Всем удачи! Змінено 12 березня 2021 користувачем deniq Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IgorDmitrenko Опубліковано: 12 березня 2021 Share Опубліковано: 12 березня 2021 3 часа назад, deniq сказал: НЕ покупайте - иначе толку не будет и проблем поимеете Как только поставил модуль и опробовал, первым делом спросил себя - почему не поставил раньше?? Экономит вагон времени, удобен и работает как часы. ПОКУПАЙТЕ будет толк, гешефт и сатисфэкшн 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 12 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2021 5 часов назад, deniq сказал: Крайне НЕ рекомендую покупать данный модуль и вообще любые дополнения автора @shoputils. Я бы вам так же не рекомендовал пользоваться и самим движком...там изрядно моего кода и моих добавлений. И да, любезный.... вы забыли продублировать свой отзыв в газеты. Страшное упущение. Я бы оспорил ваши некоторые фантазии умозаключения...но зачем? Пусть ваше драгоценное мнение будет высказано и зафиксировано везде где только можно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 13 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2021 12 часов назад, IgorDmitrenko сказал: Как только поставил модуль и опробовал, первым делом спросил себя - почему не поставил раньше?? Экономит вагон времени, удобен и работает как часы. ПОКУПАЙТЕ будет толк, гешефт и сатисфэкшн Спасибо за поддержку...) Я привык к тому, что один из 30-50 пользователей обязательно будет недоволен. Может это связано со сменой времени года, может созвездия не тем Раком встали...но факт, остается фактом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 13 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2021 ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ УТОЧНЯТЬ НЮАНСЫ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ! ...дабы избежать разочарований. А также пролистывать тему поддержки...как правило, на многие вопросы есть ответы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 26 з 27 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 13 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 551 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 693 перегляди Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 14 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 7 відповідей 3 412 перегляди bruklin 7 листопада 2022 Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х
shoputils Опубліковано: 13 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2021 12 часов назад, IgorDmitrenko сказал: Как только поставил модуль и опробовал, первым делом спросил себя - почему не поставил раньше?? Экономит вагон времени, удобен и работает как часы. ПОКУПАЙТЕ будет толк, гешефт и сатисфэкшн Спасибо за поддержку...) Я привык к тому, что один из 30-50 пользователей обязательно будет недоволен. Может это связано со сменой времени года, может созвездия не тем Раком встали...но факт, остается фактом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 13 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2021 ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ УТОЧНЯТЬ НЮАНСЫ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ! ...дабы избежать разочарований. А также пролистывать тему поддержки...как правило, на многие вопросы есть ответы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 26 з 27 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 13 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 551 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 693 перегляди Dmitry222 22 вересня 2020 Модуль Отписка от рассылки [Поддержка] Автор: Sfeno, 14 грудня 2017 почта рассылка (і ще %d) Теги: почта рассылка отписка 7 відповідей 3 412 перегляди bruklin 7 листопада 2022 Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
shoputils Опубліковано: 13 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2021 ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ УТОЧНЯТЬ НЮАНСЫ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ! ...дабы избежать разочарований. А также пролистывать тему поддержки...как правило, на многие вопросы есть ответы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 Вперед Сторінка 26 з 27 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 13
Recommended Posts