Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль ПОДПИСКИ внутри футера

Recommended Posts

Доброго времени суток !

Уважаемые форумчане скачал я вот такой интересный для меня модуль - ПОДПИСКА НА НОВОСТИ, под шаманил под себя, что бы веселее было жить захотел в крутить в футер модуль залез в контроллер модуля прописал место tpl-а модуля, адрес футера, файлы tpl модуля прописал в футер но он что то ругается не нравятся мой метод "втыка" .... не поможете натолкнуть на путь истесанный, а то голова уже кругом ну и руки может кривоваты  :-) :ugeek:  

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

если модуль не имеет настроек то можете его подключить так же как корзина подключается в шапку тогда он будет отображаться на всех страницах если же модуль имеет настройки тогда делайте для него дополнительную точку вывода и публикуйте на всех схемах

Надіслати

если модуль не имеет настроек то можете его подключить так же как корзина подключается в шапку тогда он будет отображаться на всех страницах если же модуль имеет настройки тогда делайте для него дополнительную точку вывода и публикуйте на всех схемах

Спасибо за ответь, да там есть настройки, а как сделать точку вывода не подскажете ? 

Надіслати

Спасибо за ответь, да там есть настройки, а как сделать точку вывода не подскажете ? 

Имеется ввиду позицию на странице, в настройках модуля

Надіслати

Имеется ввиду позицию на странице, в настройках модуля

По поводу позиции в настройках понятно, а вот как сам модуль прикрутить внутри футера не могу понять  :cry:  

Надіслати

А понял, вам нужно новую позицию сделать, в подвале и вывести туда модуль подписки. Подробно описано, как добавить новую позицию в админку здесь  еще решение этой проблемы есть здесь

Надіслати

А понял, вам нужно новую позицию сделать, в подвале и вывести туда модуль подписки. Подробно описано, как добавить новую позицию в админку здесь  еще решение этой проблемы есть здесь

Спасибо, после часу ковыряний заплясало  :eek:

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.