Zhezkazganetcs Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Всем здрасти! Сильно не пинайте за мои тутошние вопросы Смотрю на ocStore 1.5.5.1.2 и думаю перенести свой сайт на неё сайт welltorg.com установил на денвере и начал колупать её и вот первый вопрос почему когда сравниваешь товары есть размеры, а в карточке товара нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Smallbear Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Точно не знаю почему так, но наеврное по логике разработчика размеры как раз таки нужны только при сравнении. Если захотите добавить вывод размеров в карточке товара вот есть рецепт - Opencart 1.5.1.x: страница товара - на вкладку характеристик добавлен вес и размеры P.S. Не самый примитивный вопрос для человека, который впервые видит ocstore. Еще вопросы ? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zhezkazganetcs Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 серпня 2014 не самая удачная логика. допустим человек хочет купить аккумулятор 190Ah находит но нет доставки приходит забрать и понимает, что 50 кг. тащить на горбу как-то не айс видел бы в карточке товара, то приехал на машине Еще вопросы ? вопросов много но я её ковыряю всего полчаса и поэтому в этой теме буду по-немногу их задавать только по ссылке версии немного устарели и куда тот код заливать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Smallbear Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 не самая удачная логика. допустим человек хочет купить аккумулятор 190Ah находит но нет доставки приходит забрать и понимает, что 50 кг. тащить на горбу как-то не айс видел бы в карточке товара, то приехал на машине вопросов много но я её ковыряю всего полчаса и поэтому в этой теме буду по-немногу их задавать только по ссылке версии немного устарели и куда тот код заливать? Ну ваш пример, как-то совсем из головы выдуман, хотя конечно имеет место быть. А я вот столкнулся в мебельном магазине недавно с такой потребностью, там это более чем актуально. Кстати еще один вариант вывести размеры - это атрибуты. Только их сначало нужно создать, а потом в товаре добавить. Код заливать никуда не нужно, там нужно внести изменения в файлы. По ссылке изменения для версии 1.5.1.3 , но в принципе они актуальны и для последней версии ocStore-1.5.5.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zhezkazganetcs Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 серпня 2014 каталог >>> атрибуты >>> атрибуты Notice: Undefined index: attribute_group_id in Z:\home\test.ru\www\admin\model\catalog\attribute.php on line 14Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\test.ru\www\admin\index.php:82) inZ:\home\test.ru\www\system\engine\controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\test.ru\www\admin\index.php:82) in Z:\home\test.ru\www\system\engine\controller.php on line29 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Smallbear Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Поидее,если дефолтная сборка не должно быть ошибок. Попробуйте сначала группу атрибутов создать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zhezkazganetcs Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 серпня 2014 после сохранения отображаются атрибуты, т.е. после того как нажимаю сохранить - они пропадают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zhezkazganetcs Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 серпня 2014 в смысле НЕ отображаются атрибуты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=13342&filter_search=Dimension Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smallbear Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Где не отображаются? В админке или в товаре? Если в товаре, то должна появится вкладка -характеристики, опять же если шаблон у Вас не default, то вариантов может быть очень много. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zhezkazganetcs Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 серпня 2014 нигде не отображаютсяскачал с _https://myopencart.com/ Tom, а дальше что и как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Установить Vqmod или внести правки руками согласно XML. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zhezkazganetcs Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 серпня 2014 что особо не помогло может на денвере нельзя установить права другим папкам хотя site.ru/vqmod/install сработал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 При наличии массы бесплатных хостингов, делать свой магазин на денвере не имеет смысла,потому как после переноса приходится ещё и к хостингу подстраиваться,хотя если сразу на хост ставить то и проблем не будет позже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zhezkazganetcs Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 может ошибаюсь, но нужен и домен для бесплатных хостингов суть не в этом просто хочу ее поковырять, что бы на реальном сайте сразу все было знакомо, так как щас в жумле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 150 р за домен в зоне ру за год плюс 100-150р за месяц хостинга ,это пара кружек пива,не думаю что это повод не делать всего этого сразу на живом хостинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zhezkazganetcs Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Tom у меня есть работающий сайт, но на жумле меня она достала, потому, что древняя уже 1,5,26 поэтому я хочу, что-то по-лучше просто не вижу смысла покупать новый домен и делать на хостинге ведь когда разберешься полностью со всем, то намного проще работать будет на живом сайте, чем когда все первый раз видишь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 В принципе научиться водить машину можно например на X-Box. Что то типа Жажда скорости.С одной оговоркой.Если выехать с этими знаниями на трассу,можно а......ть,от того на сколько это далеко от реальности..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Tom, бизнесмены на то и бизнесмены, умеют деньги считать. Если 150р в трубу - то не фиг... Куда уж нам до них )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zhezkazganetcs Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Tom тут как бы немного другая ситуация я умею ездить на жигулях, но на механике, а хочу мерседес на автомате нашел того, у кого есть мерседес и он готов обменять на мои жигули поэтому смысл мне покупать мерседес, а потом продавать свои жигули или ставить их в гараж? shoputils просто даже за эти 150р можно заказать либо логотип, либо статью тем более, если бы сайта вообще не было, то можно было сразу на хостинг заливать и колупать а снести рабочий сайт и работать с новой cms считаю нецелесообразным Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Ну что ж , убеждать не очень люблю.Пойду покатаюсь на своём мерседесе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zhezkazganetcs Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 очередной вопрос: у меня в карточке под ценой написано Без НДС: 700 000 бел. руб. как вместо "без" написать хотя бы "с" <span class="price-tax">Без НДС: 700 000 бел. руб.</span> <span class="price-tax"><?php echo $text_tax; ?> <?php echo $product['tax']; ?></span> Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\manufacturer_info.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\search.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\special.tpl в каком файле что нужно изменить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 А зачем сносить то? Разворачиваете тестовый сайт на поддомене, закрываете от индексации и экспериментируете. Если что - снести не жалко и все сыты при этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zhezkazganetcs Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Разворачиваете тестовый сайт на поддомене, закрываете от индексации и экспериментируете. ни разу не делал не знаю как Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smallbear Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 очередной вопрос: у меня в карточке под ценой написано Без НДС: 700 000 бел. руб. как вместо "без" написать хотя бы "с" <span class="price-tax">Без НДС: 700 000 бел. руб.</span> <span class="price-tax"><?php echo $text_tax; ?> <?php echo $product['tax']; ?></span> Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\manufacturer_info.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\search.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\special.tpl в каком файле что нужно изменить? Вообще ндс отключается в админке, ну а если изменить надпись, то попробуйте тут catalog\language\russian\product\product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації редиректы [Поддержка] ➜ FX SMART Redirects - умный, быстрый, безопасный менеджер редиректов 1 2 3 4 Автор: Otvet, 28 жовтня 2017 переезд seo 88 відповідей 12 392 перегляди MrYorksman 22 червня 2022 coffee [Поддержка] Автор: MoHax22rus, 11 грудня 2014 opencart 1.5.6.4 ocstore 1.5.5.1.2 10 відповідей 5 472 перегляди Krokozyabra 16 березня 2016 Golden Store шаблон [Поддержка] Автор: makar04, 27 жовтня 2014 режим каталога золотой (і ще %d) Теги: режим каталога золотой синий сереб ocstore 1.5.5.1.2 opencart 1.5.4.1 opencart 1.5.5.1-1.5.6.4 3 цветовые схемы 18 відповідей 2 898 переглядів Ivan1901 4 жовтня 2016 Шаблон Simplecolor [Поддержка] Автор: ARTEMN5, 30 травня 2014 шаблон ocstore 1.5.5.1.2 (і ще %d) Теги: шаблон ocstore 1.5.5.1.2 opencart 1.5.5.1.1 ocstore 1.5.5.1.1 6 відповідей 2 591 перегляд ARTEMN5 31 серпня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання ocStore 1.5.5.1.2 новичок задаёт свои вопросы. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Smallbear Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Где не отображаются? В админке или в товаре? Если в товаре, то должна появится вкладка -характеристики, опять же если шаблон у Вас не default, то вариантов может быть очень много. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zhezkazganetcs Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 серпня 2014 нигде не отображаютсяскачал с _https://myopencart.com/ Tom, а дальше что и как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Установить Vqmod или внести правки руками согласно XML. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zhezkazganetcs Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 серпня 2014 что особо не помогло может на денвере нельзя установить права другим папкам хотя site.ru/vqmod/install сработал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 При наличии массы бесплатных хостингов, делать свой магазин на денвере не имеет смысла,потому как после переноса приходится ещё и к хостингу подстраиваться,хотя если сразу на хост ставить то и проблем не будет позже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zhezkazganetcs Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 может ошибаюсь, но нужен и домен для бесплатных хостингов суть не в этом просто хочу ее поковырять, что бы на реальном сайте сразу все было знакомо, так как щас в жумле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 150 р за домен в зоне ру за год плюс 100-150р за месяц хостинга ,это пара кружек пива,не думаю что это повод не делать всего этого сразу на живом хостинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zhezkazganetcs Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Tom у меня есть работающий сайт, но на жумле меня она достала, потому, что древняя уже 1,5,26 поэтому я хочу, что-то по-лучше просто не вижу смысла покупать новый домен и делать на хостинге ведь когда разберешься полностью со всем, то намного проще работать будет на живом сайте, чем когда все первый раз видишь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 В принципе научиться водить машину можно например на X-Box. Что то типа Жажда скорости.С одной оговоркой.Если выехать с этими знаниями на трассу,можно а......ть,от того на сколько это далеко от реальности..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Tom, бизнесмены на то и бизнесмены, умеют деньги считать. Если 150р в трубу - то не фиг... Куда уж нам до них )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zhezkazganetcs Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Tom тут как бы немного другая ситуация я умею ездить на жигулях, но на механике, а хочу мерседес на автомате нашел того, у кого есть мерседес и он готов обменять на мои жигули поэтому смысл мне покупать мерседес, а потом продавать свои жигули или ставить их в гараж? shoputils просто даже за эти 150р можно заказать либо логотип, либо статью тем более, если бы сайта вообще не было, то можно было сразу на хостинг заливать и колупать а снести рабочий сайт и работать с новой cms считаю нецелесообразным Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Ну что ж , убеждать не очень люблю.Пойду покатаюсь на своём мерседесе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zhezkazganetcs Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 очередной вопрос: у меня в карточке под ценой написано Без НДС: 700 000 бел. руб. как вместо "без" написать хотя бы "с" <span class="price-tax">Без НДС: 700 000 бел. руб.</span> <span class="price-tax"><?php echo $text_tax; ?> <?php echo $product['tax']; ?></span> Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\manufacturer_info.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\search.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\special.tpl в каком файле что нужно изменить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 А зачем сносить то? Разворачиваете тестовый сайт на поддомене, закрываете от индексации и экспериментируете. Если что - снести не жалко и все сыты при этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zhezkazganetcs Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Разворачиваете тестовый сайт на поддомене, закрываете от индексации и экспериментируете. ни разу не делал не знаю как Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smallbear Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 очередной вопрос: у меня в карточке под ценой написано Без НДС: 700 000 бел. руб. как вместо "без" написать хотя бы "с" <span class="price-tax">Без НДС: 700 000 бел. руб.</span> <span class="price-tax"><?php echo $text_tax; ?> <?php echo $product['tax']; ?></span> Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\manufacturer_info.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\search.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\special.tpl в каком файле что нужно изменить? Вообще ндс отключается в админке, ну а если изменить надпись, то попробуйте тут catalog\language\russian\product\product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації редиректы [Поддержка] ➜ FX SMART Redirects - умный, быстрый, безопасный менеджер редиректов 1 2 3 4 Автор: Otvet, 28 жовтня 2017 переезд seo 88 відповідей 12 392 перегляди MrYorksman 22 червня 2022 coffee [Поддержка] Автор: MoHax22rus, 11 грудня 2014 opencart 1.5.6.4 ocstore 1.5.5.1.2 10 відповідей 5 472 перегляди Krokozyabra 16 березня 2016 Golden Store шаблон [Поддержка] Автор: makar04, 27 жовтня 2014 режим каталога золотой (і ще %d) Теги: режим каталога золотой синий сереб ocstore 1.5.5.1.2 opencart 1.5.4.1 opencart 1.5.5.1-1.5.6.4 3 цветовые схемы 18 відповідей 2 898 переглядів Ivan1901 4 жовтня 2016 Шаблон Simplecolor [Поддержка] Автор: ARTEMN5, 30 травня 2014 шаблон ocstore 1.5.5.1.2 (і ще %d) Теги: шаблон ocstore 1.5.5.1.2 opencart 1.5.5.1.1 ocstore 1.5.5.1.1 6 відповідей 2 591 перегляд ARTEMN5 31 серпня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання ocStore 1.5.5.1.2 новичок задаёт свои вопросы. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Zhezkazganetcs Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 серпня 2014 что особо не помогло может на денвере нельзя установить права другим папкам хотя site.ru/vqmod/install сработал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 При наличии массы бесплатных хостингов, делать свой магазин на денвере не имеет смысла,потому как после переноса приходится ещё и к хостингу подстраиваться,хотя если сразу на хост ставить то и проблем не будет позже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zhezkazganetcs Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 может ошибаюсь, но нужен и домен для бесплатных хостингов суть не в этом просто хочу ее поковырять, что бы на реальном сайте сразу все было знакомо, так как щас в жумле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 150 р за домен в зоне ру за год плюс 100-150р за месяц хостинга ,это пара кружек пива,не думаю что это повод не делать всего этого сразу на живом хостинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zhezkazganetcs Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Tom у меня есть работающий сайт, но на жумле меня она достала, потому, что древняя уже 1,5,26 поэтому я хочу, что-то по-лучше просто не вижу смысла покупать новый домен и делать на хостинге ведь когда разберешься полностью со всем, то намного проще работать будет на живом сайте, чем когда все первый раз видишь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 В принципе научиться водить машину можно например на X-Box. Что то типа Жажда скорости.С одной оговоркой.Если выехать с этими знаниями на трассу,можно а......ть,от того на сколько это далеко от реальности..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Tom, бизнесмены на то и бизнесмены, умеют деньги считать. Если 150р в трубу - то не фиг... Куда уж нам до них )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zhezkazganetcs Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Tom тут как бы немного другая ситуация я умею ездить на жигулях, но на механике, а хочу мерседес на автомате нашел того, у кого есть мерседес и он готов обменять на мои жигули поэтому смысл мне покупать мерседес, а потом продавать свои жигули или ставить их в гараж? shoputils просто даже за эти 150р можно заказать либо логотип, либо статью тем более, если бы сайта вообще не было, то можно было сразу на хостинг заливать и колупать а снести рабочий сайт и работать с новой cms считаю нецелесообразным Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Ну что ж , убеждать не очень люблю.Пойду покатаюсь на своём мерседесе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zhezkazganetcs Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 очередной вопрос: у меня в карточке под ценой написано Без НДС: 700 000 бел. руб. как вместо "без" написать хотя бы "с" <span class="price-tax">Без НДС: 700 000 бел. руб.</span> <span class="price-tax"><?php echo $text_tax; ?> <?php echo $product['tax']; ?></span> Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\manufacturer_info.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\search.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\special.tpl в каком файле что нужно изменить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 А зачем сносить то? Разворачиваете тестовый сайт на поддомене, закрываете от индексации и экспериментируете. Если что - снести не жалко и все сыты при этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zhezkazganetcs Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Разворачиваете тестовый сайт на поддомене, закрываете от индексации и экспериментируете. ни разу не делал не знаю как Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smallbear Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 очередной вопрос: у меня в карточке под ценой написано Без НДС: 700 000 бел. руб. как вместо "без" написать хотя бы "с" <span class="price-tax">Без НДС: 700 000 бел. руб.</span> <span class="price-tax"><?php echo $text_tax; ?> <?php echo $product['tax']; ?></span> Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\manufacturer_info.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\search.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\special.tpl в каком файле что нужно изменить? Вообще ндс отключается в админке, ну а если изменить надпись, то попробуйте тут catalog\language\russian\product\product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації редиректы [Поддержка] ➜ FX SMART Redirects - умный, быстрый, безопасный менеджер редиректов 1 2 3 4 Автор: Otvet, 28 жовтня 2017 переезд seo 88 відповідей 12 392 перегляди MrYorksman 22 червня 2022 coffee [Поддержка] Автор: MoHax22rus, 11 грудня 2014 opencart 1.5.6.4 ocstore 1.5.5.1.2 10 відповідей 5 472 перегляди Krokozyabra 16 березня 2016 Golden Store шаблон [Поддержка] Автор: makar04, 27 жовтня 2014 режим каталога золотой (і ще %d) Теги: режим каталога золотой синий сереб ocstore 1.5.5.1.2 opencart 1.5.4.1 opencart 1.5.5.1-1.5.6.4 3 цветовые схемы 18 відповідей 2 898 переглядів Ivan1901 4 жовтня 2016 Шаблон Simplecolor [Поддержка] Автор: ARTEMN5, 30 травня 2014 шаблон ocstore 1.5.5.1.2 (і ще %d) Теги: шаблон ocstore 1.5.5.1.2 opencart 1.5.5.1.1 ocstore 1.5.5.1.1 6 відповідей 2 591 перегляд ARTEMN5 31 серпня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання ocStore 1.5.5.1.2 новичок задаёт свои вопросы. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Zhezkazganetcs Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 может ошибаюсь, но нужен и домен для бесплатных хостингов суть не в этом просто хочу ее поковырять, что бы на реальном сайте сразу все было знакомо, так как щас в жумле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 150 р за домен в зоне ру за год плюс 100-150р за месяц хостинга ,это пара кружек пива,не думаю что это повод не делать всего этого сразу на живом хостинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zhezkazganetcs Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Tom у меня есть работающий сайт, но на жумле меня она достала, потому, что древняя уже 1,5,26 поэтому я хочу, что-то по-лучше просто не вижу смысла покупать новый домен и делать на хостинге ведь когда разберешься полностью со всем, то намного проще работать будет на живом сайте, чем когда все первый раз видишь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 В принципе научиться водить машину можно например на X-Box. Что то типа Жажда скорости.С одной оговоркой.Если выехать с этими знаниями на трассу,можно а......ть,от того на сколько это далеко от реальности..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Tom, бизнесмены на то и бизнесмены, умеют деньги считать. Если 150р в трубу - то не фиг... Куда уж нам до них )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zhezkazganetcs Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Tom тут как бы немного другая ситуация я умею ездить на жигулях, но на механике, а хочу мерседес на автомате нашел того, у кого есть мерседес и он готов обменять на мои жигули поэтому смысл мне покупать мерседес, а потом продавать свои жигули или ставить их в гараж? shoputils просто даже за эти 150р можно заказать либо логотип, либо статью тем более, если бы сайта вообще не было, то можно было сразу на хостинг заливать и колупать а снести рабочий сайт и работать с новой cms считаю нецелесообразным Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Ну что ж , убеждать не очень люблю.Пойду покатаюсь на своём мерседесе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zhezkazganetcs Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 очередной вопрос: у меня в карточке под ценой написано Без НДС: 700 000 бел. руб. как вместо "без" написать хотя бы "с" <span class="price-tax">Без НДС: 700 000 бел. руб.</span> <span class="price-tax"><?php echo $text_tax; ?> <?php echo $product['tax']; ?></span> Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\manufacturer_info.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\search.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\special.tpl в каком файле что нужно изменить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 А зачем сносить то? Разворачиваете тестовый сайт на поддомене, закрываете от индексации и экспериментируете. Если что - снести не жалко и все сыты при этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zhezkazganetcs Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Разворачиваете тестовый сайт на поддомене, закрываете от индексации и экспериментируете. ни разу не делал не знаю как Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smallbear Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 очередной вопрос: у меня в карточке под ценой написано Без НДС: 700 000 бел. руб. как вместо "без" написать хотя бы "с" <span class="price-tax">Без НДС: 700 000 бел. руб.</span> <span class="price-tax"><?php echo $text_tax; ?> <?php echo $product['tax']; ?></span> Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\manufacturer_info.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\search.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\special.tpl в каком файле что нужно изменить? Вообще ндс отключается в админке, ну а если изменить надпись, то попробуйте тут catalog\language\russian\product\product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації редиректы [Поддержка] ➜ FX SMART Redirects - умный, быстрый, безопасный менеджер редиректов 1 2 3 4 Автор: Otvet, 28 жовтня 2017 переезд seo 88 відповідей 12 392 перегляди MrYorksman 22 червня 2022 coffee [Поддержка] Автор: MoHax22rus, 11 грудня 2014 opencart 1.5.6.4 ocstore 1.5.5.1.2 10 відповідей 5 472 перегляди Krokozyabra 16 березня 2016 Golden Store шаблон [Поддержка] Автор: makar04, 27 жовтня 2014 режим каталога золотой (і ще %d) Теги: режим каталога золотой синий сереб ocstore 1.5.5.1.2 opencart 1.5.4.1 opencart 1.5.5.1-1.5.6.4 3 цветовые схемы 18 відповідей 2 898 переглядів Ivan1901 4 жовтня 2016 Шаблон Simplecolor [Поддержка] Автор: ARTEMN5, 30 травня 2014 шаблон ocstore 1.5.5.1.2 (і ще %d) Теги: шаблон ocstore 1.5.5.1.2 opencart 1.5.5.1.1 ocstore 1.5.5.1.1 6 відповідей 2 591 перегляд ARTEMN5 31 серпня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання ocStore 1.5.5.1.2 новичок задаёт свои вопросы. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Zhezkazganetcs Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Tom у меня есть работающий сайт, но на жумле меня она достала, потому, что древняя уже 1,5,26 поэтому я хочу, что-то по-лучше просто не вижу смысла покупать новый домен и делать на хостинге ведь когда разберешься полностью со всем, то намного проще работать будет на живом сайте, чем когда все первый раз видишь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 В принципе научиться водить машину можно например на X-Box. Что то типа Жажда скорости.С одной оговоркой.Если выехать с этими знаниями на трассу,можно а......ть,от того на сколько это далеко от реальности..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Tom, бизнесмены на то и бизнесмены, умеют деньги считать. Если 150р в трубу - то не фиг... Куда уж нам до них )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zhezkazganetcs Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Tom тут как бы немного другая ситуация я умею ездить на жигулях, но на механике, а хочу мерседес на автомате нашел того, у кого есть мерседес и он готов обменять на мои жигули поэтому смысл мне покупать мерседес, а потом продавать свои жигули или ставить их в гараж? shoputils просто даже за эти 150р можно заказать либо логотип, либо статью тем более, если бы сайта вообще не было, то можно было сразу на хостинг заливать и колупать а снести рабочий сайт и работать с новой cms считаю нецелесообразным Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Ну что ж , убеждать не очень люблю.Пойду покатаюсь на своём мерседесе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zhezkazganetcs Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 очередной вопрос: у меня в карточке под ценой написано Без НДС: 700 000 бел. руб. как вместо "без" написать хотя бы "с" <span class="price-tax">Без НДС: 700 000 бел. руб.</span> <span class="price-tax"><?php echo $text_tax; ?> <?php echo $product['tax']; ?></span> Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\manufacturer_info.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\search.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\special.tpl в каком файле что нужно изменить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 А зачем сносить то? Разворачиваете тестовый сайт на поддомене, закрываете от индексации и экспериментируете. Если что - снести не жалко и все сыты при этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zhezkazganetcs Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Разворачиваете тестовый сайт на поддомене, закрываете от индексации и экспериментируете. ни разу не делал не знаю как Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smallbear Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 очередной вопрос: у меня в карточке под ценой написано Без НДС: 700 000 бел. руб. как вместо "без" написать хотя бы "с" <span class="price-tax">Без НДС: 700 000 бел. руб.</span> <span class="price-tax"><?php echo $text_tax; ?> <?php echo $product['tax']; ?></span> Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\manufacturer_info.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\search.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\special.tpl в каком файле что нужно изменить? Вообще ндс отключается в админке, ну а если изменить надпись, то попробуйте тут catalog\language\russian\product\product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації редиректы [Поддержка] ➜ FX SMART Redirects - умный, быстрый, безопасный менеджер редиректов 1 2 3 4 Автор: Otvet, 28 жовтня 2017 переезд seo 88 відповідей 12 392 перегляди MrYorksman 22 червня 2022 coffee [Поддержка] Автор: MoHax22rus, 11 грудня 2014 opencart 1.5.6.4 ocstore 1.5.5.1.2 10 відповідей 5 472 перегляди Krokozyabra 16 березня 2016 Golden Store шаблон [Поддержка] Автор: makar04, 27 жовтня 2014 режим каталога золотой (і ще %d) Теги: режим каталога золотой синий сереб ocstore 1.5.5.1.2 opencart 1.5.4.1 opencart 1.5.5.1-1.5.6.4 3 цветовые схемы 18 відповідей 2 898 переглядів Ivan1901 4 жовтня 2016 Шаблон Simplecolor [Поддержка] Автор: ARTEMN5, 30 травня 2014 шаблон ocstore 1.5.5.1.2 (і ще %d) Теги: шаблон ocstore 1.5.5.1.2 opencart 1.5.5.1.1 ocstore 1.5.5.1.1 6 відповідей 2 591 перегляд ARTEMN5 31 серпня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання ocStore 1.5.5.1.2 новичок задаёт свои вопросы. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
shoputils Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Tom, бизнесмены на то и бизнесмены, умеют деньги считать. Если 150р в трубу - то не фиг... Куда уж нам до них )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zhezkazganetcs Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Tom тут как бы немного другая ситуация я умею ездить на жигулях, но на механике, а хочу мерседес на автомате нашел того, у кого есть мерседес и он готов обменять на мои жигули поэтому смысл мне покупать мерседес, а потом продавать свои жигули или ставить их в гараж? shoputils просто даже за эти 150р можно заказать либо логотип, либо статью тем более, если бы сайта вообще не было, то можно было сразу на хостинг заливать и колупать а снести рабочий сайт и работать с новой cms считаю нецелесообразным Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Ну что ж , убеждать не очень люблю.Пойду покатаюсь на своём мерседесе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zhezkazganetcs Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 очередной вопрос: у меня в карточке под ценой написано Без НДС: 700 000 бел. руб. как вместо "без" написать хотя бы "с" <span class="price-tax">Без НДС: 700 000 бел. руб.</span> <span class="price-tax"><?php echo $text_tax; ?> <?php echo $product['tax']; ?></span> Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\manufacturer_info.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\search.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\special.tpl в каком файле что нужно изменить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 А зачем сносить то? Разворачиваете тестовый сайт на поддомене, закрываете от индексации и экспериментируете. Если что - снести не жалко и все сыты при этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zhezkazganetcs Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Разворачиваете тестовый сайт на поддомене, закрываете от индексации и экспериментируете. ни разу не делал не знаю как Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smallbear Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 очередной вопрос: у меня в карточке под ценой написано Без НДС: 700 000 бел. руб. как вместо "без" написать хотя бы "с" <span class="price-tax">Без НДС: 700 000 бел. руб.</span> <span class="price-tax"><?php echo $text_tax; ?> <?php echo $product['tax']; ?></span> Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\manufacturer_info.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\search.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\special.tpl в каком файле что нужно изменить? Вообще ндс отключается в админке, ну а если изменить надпись, то попробуйте тут catalog\language\russian\product\product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації редиректы [Поддержка] ➜ FX SMART Redirects - умный, быстрый, безопасный менеджер редиректов 1 2 3 4 Автор: Otvet, 28 жовтня 2017 переезд seo 88 відповідей 12 392 перегляди MrYorksman 22 червня 2022 coffee [Поддержка] Автор: MoHax22rus, 11 грудня 2014 opencart 1.5.6.4 ocstore 1.5.5.1.2 10 відповідей 5 472 перегляди Krokozyabra 16 березня 2016 Golden Store шаблон [Поддержка] Автор: makar04, 27 жовтня 2014 режим каталога золотой (і ще %d) Теги: режим каталога золотой синий сереб ocstore 1.5.5.1.2 opencart 1.5.4.1 opencart 1.5.5.1-1.5.6.4 3 цветовые схемы 18 відповідей 2 898 переглядів Ivan1901 4 жовтня 2016 Шаблон Simplecolor [Поддержка] Автор: ARTEMN5, 30 травня 2014 шаблон ocstore 1.5.5.1.2 (і ще %d) Теги: шаблон ocstore 1.5.5.1.2 opencart 1.5.5.1.1 ocstore 1.5.5.1.1 6 відповідей 2 591 перегляд ARTEMN5 31 серпня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання ocStore 1.5.5.1.2 новичок задаёт свои вопросы.
Zhezkazganetcs Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Tom тут как бы немного другая ситуация я умею ездить на жигулях, но на механике, а хочу мерседес на автомате нашел того, у кого есть мерседес и он готов обменять на мои жигули поэтому смысл мне покупать мерседес, а потом продавать свои жигули или ставить их в гараж? shoputils просто даже за эти 150р можно заказать либо логотип, либо статью тем более, если бы сайта вообще не было, то можно было сразу на хостинг заливать и колупать а снести рабочий сайт и работать с новой cms считаю нецелесообразным Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Ну что ж , убеждать не очень люблю.Пойду покатаюсь на своём мерседесе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zhezkazganetcs Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 очередной вопрос: у меня в карточке под ценой написано Без НДС: 700 000 бел. руб. как вместо "без" написать хотя бы "с" <span class="price-tax">Без НДС: 700 000 бел. руб.</span> <span class="price-tax"><?php echo $text_tax; ?> <?php echo $product['tax']; ?></span> Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\manufacturer_info.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\search.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\special.tpl в каком файле что нужно изменить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 А зачем сносить то? Разворачиваете тестовый сайт на поддомене, закрываете от индексации и экспериментируете. Если что - снести не жалко и все сыты при этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zhezkazganetcs Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Разворачиваете тестовый сайт на поддомене, закрываете от индексации и экспериментируете. ни разу не делал не знаю как Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smallbear Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 очередной вопрос: у меня в карточке под ценой написано Без НДС: 700 000 бел. руб. как вместо "без" написать хотя бы "с" <span class="price-tax">Без НДС: 700 000 бел. руб.</span> <span class="price-tax"><?php echo $text_tax; ?> <?php echo $product['tax']; ?></span> Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\manufacturer_info.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\search.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\special.tpl в каком файле что нужно изменить? Вообще ндс отключается в админке, ну а если изменить надпись, то попробуйте тут catalog\language\russian\product\product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації редиректы [Поддержка] ➜ FX SMART Redirects - умный, быстрый, безопасный менеджер редиректов 1 2 3 4 Автор: Otvet, 28 жовтня 2017 переезд seo 88 відповідей 12 392 перегляди MrYorksman 22 червня 2022 coffee [Поддержка] Автор: MoHax22rus, 11 грудня 2014 opencart 1.5.6.4 ocstore 1.5.5.1.2 10 відповідей 5 472 перегляди Krokozyabra 16 березня 2016 Golden Store шаблон [Поддержка] Автор: makar04, 27 жовтня 2014 режим каталога золотой (і ще %d) Теги: режим каталога золотой синий сереб ocstore 1.5.5.1.2 opencart 1.5.4.1 opencart 1.5.5.1-1.5.6.4 3 цветовые схемы 18 відповідей 2 898 переглядів Ivan1901 4 жовтня 2016 Шаблон Simplecolor [Поддержка] Автор: ARTEMN5, 30 травня 2014 шаблон ocstore 1.5.5.1.2 (і ще %d) Теги: шаблон ocstore 1.5.5.1.2 opencart 1.5.5.1.1 ocstore 1.5.5.1.1 6 відповідей 2 591 перегляд ARTEMN5 31 серпня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Zhezkazganetcs Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 очередной вопрос: у меня в карточке под ценой написано Без НДС: 700 000 бел. руб. как вместо "без" написать хотя бы "с" <span class="price-tax">Без НДС: 700 000 бел. руб.</span> <span class="price-tax"><?php echo $text_tax; ?> <?php echo $product['tax']; ?></span> Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\manufacturer_info.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\search.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\special.tpl в каком файле что нужно изменить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 А зачем сносить то? Разворачиваете тестовый сайт на поддомене, закрываете от индексации и экспериментируете. Если что - снести не жалко и все сыты при этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zhezkazganetcs Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Разворачиваете тестовый сайт на поддомене, закрываете от индексации и экспериментируете. ни разу не делал не знаю как Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smallbear Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 очередной вопрос: у меня в карточке под ценой написано Без НДС: 700 000 бел. руб. как вместо "без" написать хотя бы "с" <span class="price-tax">Без НДС: 700 000 бел. руб.</span> <span class="price-tax"><?php echo $text_tax; ?> <?php echo $product['tax']; ?></span> Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\manufacturer_info.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\search.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\special.tpl в каком файле что нужно изменить? Вообще ндс отключается в админке, ну а если изменить надпись, то попробуйте тут catalog\language\russian\product\product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Zhezkazganetcs Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Разворачиваете тестовый сайт на поддомене, закрываете от индексации и экспериментируете. ни разу не делал не знаю как Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Smallbear Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 очередной вопрос: у меня в карточке под ценой написано Без НДС: 700 000 бел. руб. как вместо "без" написать хотя бы "с" <span class="price-tax">Без НДС: 700 000 бел. руб.</span> <span class="price-tax"><?php echo $text_tax; ?> <?php echo $product['tax']; ?></span> Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\manufacturer_info.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\search.tpl Z:\home\test.ru\www\catalog\view\theme\default\template\product\special.tpl в каком файле что нужно изменить? Вообще ндс отключается в админке, ну а если изменить надпись, то попробуйте тут catalog\language\russian\product\product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts