workart Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Добрый день, всем, скачалал и поставил шаблон - все в нем ок, но вот в карточке товаров - фотографии отображаются неправильно. кликаешь на доп изображение - оно в уменьшенном виде попадает в окно основоного изображения и становится некликабельным.. где искать не понимаю.. вот как оно получилось: http://alfashopping.ru/index.php?route=product/product&product_id=40 а вот как оно должно было быть: http://opencart-demos.org/OPC03/OPC030062/index.php?route=product/product&product_id=28 подсобите пожалуйста! Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riny Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 пишите автору шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... workart Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 серпня 2014 шаблон платный. скачан бесплатно. техподдержка явно отвечать не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 шаблон платный. скачан бесплатно. техподдержка явно отвечать не будет. вот и топай туда, где скачал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... workart Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 серпня 2014 я как то грубо спросил чтобы так отвечать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 я как то грубо спросил чтобы так отвечать ? для вора только такой ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Украл селедку в супермаркете, а она протухшая. Пришел поменять - побили. Конченые люди. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 workart сказал(а) 06 Ауг 2014 - 12:37 PM: я как то грубо спросил чтобы так отвечать ? Мы разработчики. Чужой труд ценим и уважаем. Если это из разряда необычного - в правилах для таких пользователей, которые считают нормой использование чужого, даже если его за вас кто-то другой украл и выложил, чётко сказано, что использование вареза здесь - вне закона. Пункт 2.5. Пожелание обратиться к автору шаблона - не грубость, а правило. Назвать вором того, кто взял ворованое и прекрасно знает об этом, но считает это нормальным и сознательно пользуется - я грубостью не считаю. Почему вы считаете, что мы должны вас уважать и помогать? Жалоба на @riny рассмотрена и закрыта. Предупреждение за нарушение правил (2.5) и сознательное пользование варезом выносится @workart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Жалоба на @riny рассмотрена и закрыта. Предупреждение за нарушение правил (2.5) и сознательное пользование варезом выносится @workart даже так. мало того, что сейчас развелось куча всякой складчинской шушеры, так еще приходят на этот форум и что-то требуют. где ваша совесть тс и компания? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... workart Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Мои извинения перед всеми, кому доставил неудобства. Купил шаблон, все ок, работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... workart Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Согласен на 100% что брать "чужое" в области разработок это погано - НО, честно, раза 4 натыкался на некачественного производителя шаблонов/софта - в итоге приходилось все в ручном режиме допиливать, изучая гору литературы либо отдавая на фриланс для допиливания. Тех поддержка либо неграмотно отвечает либо отвечает очень не скоро, а как правило нужно все "вчера". Вот честно, теряется доверие. А отдавать по 30-40 баксов для того чтобы "опробовать" что либо для своих целей и не факт что получишь то что нужно - как то совсем не интересно. Так что прошу понять меня правильно. К разработчикам отношусь крайне уважительно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Считается. Редко такое вижу. На крайняк можно варез качнуть, а понравилось - купить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Неправильное отображение картинок Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
workart Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 серпня 2014 шаблон платный. скачан бесплатно. техподдержка явно отвечать не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riny Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 шаблон платный. скачан бесплатно. техподдержка явно отвечать не будет. вот и топай туда, где скачал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... workart Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 серпня 2014 я как то грубо спросил чтобы так отвечать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 я как то грубо спросил чтобы так отвечать ? для вора только такой ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Украл селедку в супермаркете, а она протухшая. Пришел поменять - побили. Конченые люди. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 workart сказал(а) 06 Ауг 2014 - 12:37 PM: я как то грубо спросил чтобы так отвечать ? Мы разработчики. Чужой труд ценим и уважаем. Если это из разряда необычного - в правилах для таких пользователей, которые считают нормой использование чужого, даже если его за вас кто-то другой украл и выложил, чётко сказано, что использование вареза здесь - вне закона. Пункт 2.5. Пожелание обратиться к автору шаблона - не грубость, а правило. Назвать вором того, кто взял ворованое и прекрасно знает об этом, но считает это нормальным и сознательно пользуется - я грубостью не считаю. Почему вы считаете, что мы должны вас уважать и помогать? Жалоба на @riny рассмотрена и закрыта. Предупреждение за нарушение правил (2.5) и сознательное пользование варезом выносится @workart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Жалоба на @riny рассмотрена и закрыта. Предупреждение за нарушение правил (2.5) и сознательное пользование варезом выносится @workart даже так. мало того, что сейчас развелось куча всякой складчинской шушеры, так еще приходят на этот форум и что-то требуют. где ваша совесть тс и компания? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... workart Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Мои извинения перед всеми, кому доставил неудобства. Купил шаблон, все ок, работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... workart Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Согласен на 100% что брать "чужое" в области разработок это погано - НО, честно, раза 4 натыкался на некачественного производителя шаблонов/софта - в итоге приходилось все в ручном режиме допиливать, изучая гору литературы либо отдавая на фриланс для допиливания. Тех поддержка либо неграмотно отвечает либо отвечает очень не скоро, а как правило нужно все "вчера". Вот честно, теряется доверие. А отдавать по 30-40 баксов для того чтобы "опробовать" что либо для своих целей и не факт что получишь то что нужно - как то совсем не интересно. Так что прошу понять меня правильно. К разработчикам отношусь крайне уважительно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Считается. Редко такое вижу. На крайняк можно варез качнуть, а понравилось - купить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Неправильное отображение картинок Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
workart Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 серпня 2014 я как то грубо спросил чтобы так отвечать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riny Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 я как то грубо спросил чтобы так отвечать ? для вора только такой ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Украл селедку в супермаркете, а она протухшая. Пришел поменять - побили. Конченые люди. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 workart сказал(а) 06 Ауг 2014 - 12:37 PM: я как то грубо спросил чтобы так отвечать ? Мы разработчики. Чужой труд ценим и уважаем. Если это из разряда необычного - в правилах для таких пользователей, которые считают нормой использование чужого, даже если его за вас кто-то другой украл и выложил, чётко сказано, что использование вареза здесь - вне закона. Пункт 2.5. Пожелание обратиться к автору шаблона - не грубость, а правило. Назвать вором того, кто взял ворованое и прекрасно знает об этом, но считает это нормальным и сознательно пользуется - я грубостью не считаю. Почему вы считаете, что мы должны вас уважать и помогать? Жалоба на @riny рассмотрена и закрыта. Предупреждение за нарушение правил (2.5) и сознательное пользование варезом выносится @workart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Жалоба на @riny рассмотрена и закрыта. Предупреждение за нарушение правил (2.5) и сознательное пользование варезом выносится @workart даже так. мало того, что сейчас развелось куча всякой складчинской шушеры, так еще приходят на этот форум и что-то требуют. где ваша совесть тс и компания? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... workart Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Мои извинения перед всеми, кому доставил неудобства. Купил шаблон, все ок, работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... workart Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Согласен на 100% что брать "чужое" в области разработок это погано - НО, честно, раза 4 натыкался на некачественного производителя шаблонов/софта - в итоге приходилось все в ручном режиме допиливать, изучая гору литературы либо отдавая на фриланс для допиливания. Тех поддержка либо неграмотно отвечает либо отвечает очень не скоро, а как правило нужно все "вчера". Вот честно, теряется доверие. А отдавать по 30-40 баксов для того чтобы "опробовать" что либо для своих целей и не факт что получишь то что нужно - как то совсем не интересно. Так что прошу понять меня правильно. К разработчикам отношусь крайне уважительно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Считается. Редко такое вижу. На крайняк можно варез качнуть, а понравилось - купить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Неправильное отображение картинок Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
AlexFisher Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Украл селедку в супермаркете, а она протухшая. Пришел поменять - побили. Конченые люди. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 workart сказал(а) 06 Ауг 2014 - 12:37 PM: я как то грубо спросил чтобы так отвечать ? Мы разработчики. Чужой труд ценим и уважаем. Если это из разряда необычного - в правилах для таких пользователей, которые считают нормой использование чужого, даже если его за вас кто-то другой украл и выложил, чётко сказано, что использование вареза здесь - вне закона. Пункт 2.5. Пожелание обратиться к автору шаблона - не грубость, а правило. Назвать вором того, кто взял ворованое и прекрасно знает об этом, но считает это нормальным и сознательно пользуется - я грубостью не считаю. Почему вы считаете, что мы должны вас уважать и помогать? Жалоба на @riny рассмотрена и закрыта. Предупреждение за нарушение правил (2.5) и сознательное пользование варезом выносится @workart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Жалоба на @riny рассмотрена и закрыта. Предупреждение за нарушение правил (2.5) и сознательное пользование варезом выносится @workart даже так. мало того, что сейчас развелось куча всякой складчинской шушеры, так еще приходят на этот форум и что-то требуют. где ваша совесть тс и компания? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... workart Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Мои извинения перед всеми, кому доставил неудобства. Купил шаблон, все ок, работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... workart Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Согласен на 100% что брать "чужое" в области разработок это погано - НО, честно, раза 4 натыкался на некачественного производителя шаблонов/софта - в итоге приходилось все в ручном режиме допиливать, изучая гору литературы либо отдавая на фриланс для допиливания. Тех поддержка либо неграмотно отвечает либо отвечает очень не скоро, а как правило нужно все "вчера". Вот честно, теряется доверие. А отдавать по 30-40 баксов для того чтобы "опробовать" что либо для своих целей и не факт что получишь то что нужно - как то совсем не интересно. Так что прошу понять меня правильно. К разработчикам отношусь крайне уважительно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Считается. Редко такое вижу. На крайняк можно варез качнуть, а понравилось - купить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Неправильное отображение картинок
rb2 Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 workart сказал(а) 06 Ауг 2014 - 12:37 PM: я как то грубо спросил чтобы так отвечать ? Мы разработчики. Чужой труд ценим и уважаем. Если это из разряда необычного - в правилах для таких пользователей, которые считают нормой использование чужого, даже если его за вас кто-то другой украл и выложил, чётко сказано, что использование вареза здесь - вне закона. Пункт 2.5. Пожелание обратиться к автору шаблона - не грубость, а правило. Назвать вором того, кто взял ворованое и прекрасно знает об этом, но считает это нормальным и сознательно пользуется - я грубостью не считаю. Почему вы считаете, что мы должны вас уважать и помогать? Жалоба на @riny рассмотрена и закрыта. Предупреждение за нарушение правил (2.5) и сознательное пользование варезом выносится @workart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riny Опубліковано: 6 серпня 2014 Share Опубліковано: 6 серпня 2014 Жалоба на @riny рассмотрена и закрыта. Предупреждение за нарушение правил (2.5) и сознательное пользование варезом выносится @workart даже так. мало того, что сейчас развелось куча всякой складчинской шушеры, так еще приходят на этот форум и что-то требуют. где ваша совесть тс и компания? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... workart Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Мои извинения перед всеми, кому доставил неудобства. Купил шаблон, все ок, работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... workart Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Согласен на 100% что брать "чужое" в области разработок это погано - НО, честно, раза 4 натыкался на некачественного производителя шаблонов/софта - в итоге приходилось все в ручном режиме допиливать, изучая гору литературы либо отдавая на фриланс для допиливания. Тех поддержка либо неграмотно отвечает либо отвечает очень не скоро, а как правило нужно все "вчера". Вот честно, теряется доверие. А отдавать по 30-40 баксов для того чтобы "опробовать" что либо для своих целей и не факт что получишь то что нужно - как то совсем не интересно. Так что прошу понять меня правильно. К разработчикам отношусь крайне уважительно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Считается. Редко такое вижу. На крайняк можно варез качнуть, а понравилось - купить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
workart Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Мои извинения перед всеми, кому доставил неудобства. Купил шаблон, все ок, работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
workart Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Согласен на 100% что брать "чужое" в области разработок это погано - НО, честно, раза 4 натыкался на некачественного производителя шаблонов/софта - в итоге приходилось все в ручном режиме допиливать, изучая гору литературы либо отдавая на фриланс для допиливания. Тех поддержка либо неграмотно отвечает либо отвечает очень не скоро, а как правило нужно все "вчера". Вот честно, теряется доверие. А отдавать по 30-40 баксов для того чтобы "опробовать" что либо для своих целей и не факт что получишь то что нужно - как то совсем не интересно. Так что прошу понять меня правильно. К разработчикам отношусь крайне уважительно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 7 серпня 2014 Share Опубліковано: 7 серпня 2014 Считается. Редко такое вижу. На крайняк можно варез качнуть, а понравилось - купить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts