• Объявления

    • dinox

      Закрытый раздел разработчиков   21.08.2017

      У нас на форуме существует закрытый раздел для разработчиков в котором мы обсуждаем нюансы работы на нашем форуме, в каталоге дополнений и другие моменты которые интересны в большинстве случаев только разработчикам. На данный момент существует лишь 2 условия для попадания:
      1. Наличие промодерированного дополнения в нашем каталоге  2. Отсуствие варезной деятельности 
      Если эти правила выполнены, пишите запрос @ArtemPitov на попадание в раздел разработчиков

workart

Новичок
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о workart

  • Звание
    Новичок
  1. Согласен на 100% что брать "чужое" в области разработок это погано - НО, честно, раза 4 натыкался на некачественного производителя шаблонов/софта - в итоге приходилось все в ручном режиме допиливать, изучая гору литературы либо отдавая на фриланс для допиливания. Тех поддержка либо неграмотно отвечает либо отвечает очень не скоро, а как правило нужно все "вчера". Вот честно, теряется доверие. А отдавать по 30-40 баксов для того чтобы "опробовать" что либо для своих целей и не факт что получишь то что нужно - как то совсем не интересно. Так что прошу понять меня правильно. К разработчикам отношусь крайне уважительно.
  2. Мои извинения перед всеми, кому доставил неудобства. Купил шаблон, все ок, работает.
  3. я как то грубо спросил чтобы так отвечать ?
  4. шаблон платный. скачан бесплатно. техподдержка явно отвечать не будет.
  5. Добрый день, всем, скачалал и поставил шаблон - все в нем ок, но вот в карточке товаров - фотографии отображаются неправильно. кликаешь на доп изображение - оно в уменьшенном виде попадает в окно основоного изображения и становится некликабельным.. где искать не понимаю.. вот как оно получилось: http://alfashopping.ru/index.php?route=product/product&product_id=40 а вот как оно должно было быть: http://opencart-demos.org/OPC03/OPC030062/index.php?route=product/product&product_id=28 подсобите пожалуйста! Спасибо!