Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужна оценка работающего сайта

Recommended Posts

Други, посмотрите проект плз. на тему SEO оптимизации можно ли что-то еще добавить / убрать. 

до этого был на самописном движке сейчас клею старый домен с OC. Переезд начал в начале июля. но пока результат не очень (

Яша тормозт со склейкой, Гуглоглот все съел но кривовато. на старом домене пришлось 2000 редиректов на новые страницы писать (

На сайте дублей нет или совсем мало, сайтмап генерю вручную.

есть микроразметка, и прочие нужные вещи.

Тексты в описаниях пока скудные, но над этим работаем, не все сразу. 

Меня немного смущают title и вложенность категорий, но вложенность допустим это надо, т.к. тема специфическая, а наш народ в массе своей не умеет работать с сайтами, где нужно что-то искать или не понятная навигация.... убедился на предыдущем проекте.

шило в одном месте не дает спокойно жить, может конечно паранойя и надо оставить все как есть, подождать склейку с переходом ТИЦ, а сейчас сидеть ровно и просто наполнять дальше новыми товарами? 

Буду признателен за конструктивную критику и дельные предложения, спасибо

адрес mir-chulok точка ru 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Доработать хлебные крошки

Новости лучше оставить только на главной и сделать нормальные url

Нет описаний для категорий

Спасибо, про крошки учту, точнее уже сделал.

К сожалению новости на главной не получается вообще ставить, знаю, что это не лучшее решение...

про категории знаю, работаем над этим.

Надіслати

1. Как Вы реализовали баннер с разными ссылками на главной странице под главным меню (доставка/оплата и тп.) Через html ?

2. А что не так с хлебными крошками?

Надіслати

1. Как Вы реализовали баннер с разными ссылками на главной странице под главным меню (доставка/оплата и тп.) Через html ?

2. А что не так с хлебными крошками?

1. да

2. читаем здесь

Надіслати

Нет качественной страницы гарантий возвратов. В карточках полно инглиша(при выборе цветов и т.д.).

Титлы и описания, должны содержать описание товаров, а не спам в виде ключевых, малоотносяшихся к странице.

Это не вскидку.

Надіслати

Нет качественной страницы гарантий возвратов. В карточках полно инглиша(при выборе цветов и т.д.).

Титлы и описания, должны содержать описание товаров, а не спам в виде ключевых, малоотносяшихся к странице.

Это не вскидку.

А что должно быть в титле кроме "Купить гольфы CORSO MILANO Gleen 20 (g.) в интернет магазине" ?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.