Twix87 Опубліковано: 6 грудня 2017 Share Опубліковано: 6 грудня 2017 1 час назад, jimmie сказал: весь вечер так было. Теперь норм. Спасибо. Да, заработало) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homer Опубліковано: 6 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2017 Как вариант можно поставить время ожидания ответа подольше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nomad2020 Опубліковано: 7 грудня 2017 Share Опубліковано: 7 грудня 2017 Доброго времени суток! Подскажите, какие отличия этого модуля от бесплатного, того что предлагает сдэк? С Simple работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PVL Опубліковано: 7 грудня 2017 Share Опубліковано: 7 грудня 2017 13 часов назад, homer сказал: Как вариант можно поставить время ожидания ответа подольше? Можно попробовать. Замечаю подобный баг последний месяц, практически каждое утро. Особенно понедельник. И да, при такой ошибке заказ создается в СДЭКе, и повторная отгрузка не возможна - говорит есть такой заказ. Хорошо в новом личном кабинете можно удалить заказ, и со второго-третьего раза отгружается заказ. p.s. правильно я понимаю, что практически не возможно добавить (вручную в базу) заказ, если он был создан не через ваш модуль? Была необходимость - так и не получилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 7 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2017 Цитата Можно попробовать. Попробуйте в файле system\library\cdek_integrator\class.cdek_integrator.php строку curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 60); заменить допустим на curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 120); Цитата p.s. правильно я понимаю, что практически не возможно добавить (вручную в базу) заказ, если он был создан не через ваш модуль? Была необходимость - так и не получилось. Теоретически возможно, но нужно смотреть все ли данные возвращает СДЭК, есть сомнения что не все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 7 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2017 17 часов назад, nomad2020 сказал: Доброго времени суток! Подскажите, какие отличия этого модуля от бесплатного, того что предлагает сдэк? С Simple работает? Здравствуйте. Предлагаю поставить модуль от СДЭК и поработать с ним. Если все будет устраивать то этот будет не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nomad2020 Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 (змінено) 7 часов назад, homer сказал: Здравствуйте. Предлагаю поставить модуль от СДЭК и поработать с ним. Если все будет устраивать то этот будет не нужен. "Внимание! Перед покупкой модуля убедитесь что он отвечает вашим требованиям и если у вас возникли вопросы обязательно задавайте их на форуме! Лучше заранее переспросить!" Самый точный ответ на вопрос в чём отличие, то что я хотел услышать! Спасибо! Змінено 8 грудня 2017 користувачем nomad2020 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... onlineres Опубліковано: 10 грудня 2017 Share Опубліковано: 10 грудня 2017 Все настроил, даже вручную несколько раз запустил файл cdek_integrator_cron.php, но статусы по выставленным правилам не меняются.В логах ничего нет, сам файл тоже ничего не выдает. В чем может быть дело?Версия 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 10 грудня 2017 Share Опубліковано: 10 грудня 2017 В 07.12.2017 в 02:40, homer сказал: Как вариант можно поставить время ожидания ответа подольше? Спасибо, похоже увеличение таймаута проблему решило. У меня изначально значение этого показателя 20 стояло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 10 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2017 14 часов назад, onlineres сказал: Все настроил, даже вручную несколько раз запустил файл cdek_integrator_cron.php, но статусы по выставленным правилам не меняются.В логах ничего нет, сам файл тоже ничего не выдает. В чем может быть дело?Версия 2.3.0.2.3 Отписался в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deo11 Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 Почему не отправляется заявка на вызов курьера в автомате, все перепробовал, в СДЭК заказ выгружается и там создается, но вызов курьера СДЭК не видит, приходится, в личном кабинете, корректировать заявку, после чего заявка на курьера благополучно создается, но меняется номер накладной и соответственно не стыковка при синхронизации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 11 часов назад, deo11 сказал: Почему не отправляется заявка на вызов курьера в автомате, все перепробовал, в СДЭК заказ выгружается и там создается, но вызов курьера СДЭК не видит, приходится, в личном кабинете, корректировать заявку, после чего заявка на курьера благополучно создается, но меняется номер накладной и соответственно не стыковка при синхронизации. Я не вижу вас в покупателя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deo11 Опубліковано: 15 грудня 2017 Share Опубліковано: 15 грудня 2017 5 часов назад, homer сказал: Я не вижу вас в покупателя Я не от себя покупал, у вас куплено два модуля для сдэк сайт iasv.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 17 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2017 В 15.12.2017 в 08:34, deo11 сказал: Я не от себя покупал, у вас куплено два модуля для сдэк сайт iasv.ru В настройках интегратора есть вызов курьера при отгрузку и отдельным функционалом. Не работает и так и так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deo11 Опубліковано: 18 грудня 2017 Share Опубліковано: 18 грудня 2017 7 часов назад, homer сказал: В настройках интегратора есть вызов курьера при отгрузку и отдельным функционалом. Не работает и так и так? Отдельным и не прбовал, например есть две отгрузки, в них поставить вызов Курьера "нет", а потом сделать отдельную заявку на курьера по общему весу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deo11 Опубліковано: 18 грудня 2017 Share Опубліковано: 18 грудня 2017 5 часов назад, deo11 сказал: 12 часов назад, homer сказал: В настройках интегратора есть вызов курьера при отгрузку и отдельным функционалом. Не работает и так и так? Отдельным и не пробовал, например есть две отгрузки, в них поставить вызов Курьера "нет", а потом сделать отдельную заявку на курьера по общему весу? И так тоже не создается. В СДЭК говорят, что в любом случае, если доставка, Д-С то курьер в автоматом должен создаваться, получается что после выгрузки заявки надо идти в личный кабинет и редактировать заявку, тогда автоматом создается заявка на курьера, но меняется номер накладной, а его не возможно изменить вручную, в модуле. Может я конечно с курьером что-то недопонимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 19 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2017 В 18.12.2017 в 13:45, deo11 сказал: И так тоже не создается. В СДЭК говорят, что в любом случае, если доставка, Д-С то курьер в автоматом должен создаваться, получается что после выгрузки заявки надо идти в личный кабинет и редактировать заявку, тогда автоматом создается заявка на курьера, но меняется номер накладной, а его не возможно изменить вручную, в модуле. Может я конечно с курьером что-то недопонимаю. Здравствуйте. У меня на данный момент нет возможности проверить на реальном ЛК СДЭК. Может у присутствующих здесь реальных пользователей есть возможность проверить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 @homer извиняюсь за флуд в неверной теме, перенесу пост сюда Цитата Здравствуйте, у кого была проблема с удалением заказа который удален в кабинете сдек.В модуле в созданных заказ невозможно убрать его.Кто, как решил вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mosrodik Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Приветствую! Хотелось бы настроить автоинформирование покупателя о доставке заказа в указанный пункт выдачи СДЭК (т.е. требуется проверки статуса отправления с отправкой уведомления клиенту). Есть ли данная возможность в этом модуле или может есть какое-то иное решение, тк основные функции данного модуля не требуются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 6 часов назад, mosrodik сказал: Приветствую! Хотелось бы настроить автоинформирование покупателя о доставке заказа в указанный пункт выдачи СДЭК (т.е. требуется проверки статуса отправления с отправкой уведомления клиенту). Есть ли данная возможность в этом модуле или может есть какое-то иное решение, тк основные функции данного модуля не требуются. Посмотрите вкладку "Статусы заказа" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 7 часов назад, pimur сказал: @homer извиняюсь за флуд в неверной теме, перенесу пост сюда Я как-то удалял. У Вас не получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 (змінено) 5 минут назад, Twix87 сказал: Я как-то удалял. У Вас не получается? Если не лезть в базу, то нет. Из админки отказывается удалять. https://prnt.sc/hqesv3 Да и статусы так и не меняются, в чем причина я хз. Жду автора. Змінено 21 грудня 2017 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Автору модуля спасибо за помощь, вопрос с удалением заказа решен, тестирую момент со статусами заказов и автоматической их сменой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deo11 Опубліковано: 27 грудня 2017 Share Опубліковано: 27 грудня 2017 По поводу вызова курьера, вопрос так и не решён, ответ техподдержки СДЭК. Пришлите текст xml-запроса отправленного с API интеграции и ответ на него.Если вы не можете извлечь данные из лога вашего модуля - обратитсь в техподдержку вашего модуля за помощью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 27 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2017 18 часов назад, deo11 сказал: По поводу вызова курьера, вопрос так и не решён, ответ техподдержки СДЭК. Пришлите текст xml-запроса отправленного с API интеграции и ответ на него.Если вы не можете извлечь данные из лога вашего модуля - обратитсь в техподдержку вашего модуля за помощью. Здравствуйте. Напишите в ЛС, помогу сделать лог запроса и ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 761 перегляд shopgun24 21 березня 2021 Доработать (настроить) модуль Интеграции СДЭК Автор: lucky0, 25 липня 2019 сдэк интеграция сдэк opencart (і ще %d) Теги: сдэк интеграция сдэк opencart сдэк заказы сдэк-сдэк 0 відповідей 780 переглядів lucky0 25 липня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль СДЭК интеграция обмена [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nomad2020 Опубліковано: 7 грудня 2017 Share Опубліковано: 7 грудня 2017 Доброго времени суток! Подскажите, какие отличия этого модуля от бесплатного, того что предлагает сдэк? С Simple работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PVL Опубліковано: 7 грудня 2017 Share Опубліковано: 7 грудня 2017 13 часов назад, homer сказал: Как вариант можно поставить время ожидания ответа подольше? Можно попробовать. Замечаю подобный баг последний месяц, практически каждое утро. Особенно понедельник. И да, при такой ошибке заказ создается в СДЭКе, и повторная отгрузка не возможна - говорит есть такой заказ. Хорошо в новом личном кабинете можно удалить заказ, и со второго-третьего раза отгружается заказ. p.s. правильно я понимаю, что практически не возможно добавить (вручную в базу) заказ, если он был создан не через ваш модуль? Была необходимость - так и не получилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homer Опубліковано: 7 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2017 Цитата Можно попробовать. Попробуйте в файле system\library\cdek_integrator\class.cdek_integrator.php строку curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 60); заменить допустим на curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 120); Цитата p.s. правильно я понимаю, что практически не возможно добавить (вручную в базу) заказ, если он был создан не через ваш модуль? Была необходимость - так и не получилось. Теоретически возможно, но нужно смотреть все ли данные возвращает СДЭК, есть сомнения что не все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 7 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2017 17 часов назад, nomad2020 сказал: Доброго времени суток! Подскажите, какие отличия этого модуля от бесплатного, того что предлагает сдэк? С Simple работает? Здравствуйте. Предлагаю поставить модуль от СДЭК и поработать с ним. Если все будет устраивать то этот будет не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nomad2020 Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 (змінено) 7 часов назад, homer сказал: Здравствуйте. Предлагаю поставить модуль от СДЭК и поработать с ним. Если все будет устраивать то этот будет не нужен. "Внимание! Перед покупкой модуля убедитесь что он отвечает вашим требованиям и если у вас возникли вопросы обязательно задавайте их на форуме! Лучше заранее переспросить!" Самый точный ответ на вопрос в чём отличие, то что я хотел услышать! Спасибо! Змінено 8 грудня 2017 користувачем nomad2020 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... onlineres Опубліковано: 10 грудня 2017 Share Опубліковано: 10 грудня 2017 Все настроил, даже вручную несколько раз запустил файл cdek_integrator_cron.php, но статусы по выставленным правилам не меняются.В логах ничего нет, сам файл тоже ничего не выдает. В чем может быть дело?Версия 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 10 грудня 2017 Share Опубліковано: 10 грудня 2017 В 07.12.2017 в 02:40, homer сказал: Как вариант можно поставить время ожидания ответа подольше? Спасибо, похоже увеличение таймаута проблему решило. У меня изначально значение этого показателя 20 стояло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 10 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2017 14 часов назад, onlineres сказал: Все настроил, даже вручную несколько раз запустил файл cdek_integrator_cron.php, но статусы по выставленным правилам не меняются.В логах ничего нет, сам файл тоже ничего не выдает. В чем может быть дело?Версия 2.3.0.2.3 Отписался в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deo11 Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 Почему не отправляется заявка на вызов курьера в автомате, все перепробовал, в СДЭК заказ выгружается и там создается, но вызов курьера СДЭК не видит, приходится, в личном кабинете, корректировать заявку, после чего заявка на курьера благополучно создается, но меняется номер накладной и соответственно не стыковка при синхронизации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 11 часов назад, deo11 сказал: Почему не отправляется заявка на вызов курьера в автомате, все перепробовал, в СДЭК заказ выгружается и там создается, но вызов курьера СДЭК не видит, приходится, в личном кабинете, корректировать заявку, после чего заявка на курьера благополучно создается, но меняется номер накладной и соответственно не стыковка при синхронизации. Я не вижу вас в покупателя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deo11 Опубліковано: 15 грудня 2017 Share Опубліковано: 15 грудня 2017 5 часов назад, homer сказал: Я не вижу вас в покупателя Я не от себя покупал, у вас куплено два модуля для сдэк сайт iasv.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 17 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2017 В 15.12.2017 в 08:34, deo11 сказал: Я не от себя покупал, у вас куплено два модуля для сдэк сайт iasv.ru В настройках интегратора есть вызов курьера при отгрузку и отдельным функционалом. Не работает и так и так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deo11 Опубліковано: 18 грудня 2017 Share Опубліковано: 18 грудня 2017 7 часов назад, homer сказал: В настройках интегратора есть вызов курьера при отгрузку и отдельным функционалом. Не работает и так и так? Отдельным и не прбовал, например есть две отгрузки, в них поставить вызов Курьера "нет", а потом сделать отдельную заявку на курьера по общему весу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deo11 Опубліковано: 18 грудня 2017 Share Опубліковано: 18 грудня 2017 5 часов назад, deo11 сказал: 12 часов назад, homer сказал: В настройках интегратора есть вызов курьера при отгрузку и отдельным функционалом. Не работает и так и так? Отдельным и не пробовал, например есть две отгрузки, в них поставить вызов Курьера "нет", а потом сделать отдельную заявку на курьера по общему весу? И так тоже не создается. В СДЭК говорят, что в любом случае, если доставка, Д-С то курьер в автоматом должен создаваться, получается что после выгрузки заявки надо идти в личный кабинет и редактировать заявку, тогда автоматом создается заявка на курьера, но меняется номер накладной, а его не возможно изменить вручную, в модуле. Может я конечно с курьером что-то недопонимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 19 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2017 В 18.12.2017 в 13:45, deo11 сказал: И так тоже не создается. В СДЭК говорят, что в любом случае, если доставка, Д-С то курьер в автоматом должен создаваться, получается что после выгрузки заявки надо идти в личный кабинет и редактировать заявку, тогда автоматом создается заявка на курьера, но меняется номер накладной, а его не возможно изменить вручную, в модуле. Может я конечно с курьером что-то недопонимаю. Здравствуйте. У меня на данный момент нет возможности проверить на реальном ЛК СДЭК. Может у присутствующих здесь реальных пользователей есть возможность проверить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 @homer извиняюсь за флуд в неверной теме, перенесу пост сюда Цитата Здравствуйте, у кого была проблема с удалением заказа который удален в кабинете сдек.В модуле в созданных заказ невозможно убрать его.Кто, как решил вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mosrodik Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Приветствую! Хотелось бы настроить автоинформирование покупателя о доставке заказа в указанный пункт выдачи СДЭК (т.е. требуется проверки статуса отправления с отправкой уведомления клиенту). Есть ли данная возможность в этом модуле или может есть какое-то иное решение, тк основные функции данного модуля не требуются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 6 часов назад, mosrodik сказал: Приветствую! Хотелось бы настроить автоинформирование покупателя о доставке заказа в указанный пункт выдачи СДЭК (т.е. требуется проверки статуса отправления с отправкой уведомления клиенту). Есть ли данная возможность в этом модуле или может есть какое-то иное решение, тк основные функции данного модуля не требуются. Посмотрите вкладку "Статусы заказа" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 7 часов назад, pimur сказал: @homer извиняюсь за флуд в неверной теме, перенесу пост сюда Я как-то удалял. У Вас не получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 (змінено) 5 минут назад, Twix87 сказал: Я как-то удалял. У Вас не получается? Если не лезть в базу, то нет. Из админки отказывается удалять. https://prnt.sc/hqesv3 Да и статусы так и не меняются, в чем причина я хз. Жду автора. Змінено 21 грудня 2017 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Автору модуля спасибо за помощь, вопрос с удалением заказа решен, тестирую момент со статусами заказов и автоматической их сменой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deo11 Опубліковано: 27 грудня 2017 Share Опубліковано: 27 грудня 2017 По поводу вызова курьера, вопрос так и не решён, ответ техподдержки СДЭК. Пришлите текст xml-запроса отправленного с API интеграции и ответ на него.Если вы не можете извлечь данные из лога вашего модуля - обратитсь в техподдержку вашего модуля за помощью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 27 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2017 18 часов назад, deo11 сказал: По поводу вызова курьера, вопрос так и не решён, ответ техподдержки СДЭК. Пришлите текст xml-запроса отправленного с API интеграции и ответ на него.Если вы не можете извлечь данные из лога вашего модуля - обратитсь в техподдержку вашего модуля за помощью. Здравствуйте. Напишите в ЛС, помогу сделать лог запроса и ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 761 перегляд shopgun24 21 березня 2021 Доработать (настроить) модуль Интеграции СДЭК Автор: lucky0, 25 липня 2019 сдэк интеграция сдэк opencart (і ще %d) Теги: сдэк интеграция сдэк opencart сдэк заказы сдэк-сдэк 0 відповідей 780 переглядів lucky0 25 липня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль СДЭК интеграция обмена [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
homer Опубліковано: 7 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2017 17 часов назад, nomad2020 сказал: Доброго времени суток! Подскажите, какие отличия этого модуля от бесплатного, того что предлагает сдэк? С Simple работает? Здравствуйте. Предлагаю поставить модуль от СДЭК и поработать с ним. Если все будет устраивать то этот будет не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nomad2020 Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 (змінено) 7 часов назад, homer сказал: Здравствуйте. Предлагаю поставить модуль от СДЭК и поработать с ним. Если все будет устраивать то этот будет не нужен. "Внимание! Перед покупкой модуля убедитесь что он отвечает вашим требованиям и если у вас возникли вопросы обязательно задавайте их на форуме! Лучше заранее переспросить!" Самый точный ответ на вопрос в чём отличие, то что я хотел услышать! Спасибо! Змінено 8 грудня 2017 користувачем nomad2020 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... onlineres Опубліковано: 10 грудня 2017 Share Опубліковано: 10 грудня 2017 Все настроил, даже вручную несколько раз запустил файл cdek_integrator_cron.php, но статусы по выставленным правилам не меняются.В логах ничего нет, сам файл тоже ничего не выдает. В чем может быть дело?Версия 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 10 грудня 2017 Share Опубліковано: 10 грудня 2017 В 07.12.2017 в 02:40, homer сказал: Как вариант можно поставить время ожидания ответа подольше? Спасибо, похоже увеличение таймаута проблему решило. У меня изначально значение этого показателя 20 стояло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 10 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2017 14 часов назад, onlineres сказал: Все настроил, даже вручную несколько раз запустил файл cdek_integrator_cron.php, но статусы по выставленным правилам не меняются.В логах ничего нет, сам файл тоже ничего не выдает. В чем может быть дело?Версия 2.3.0.2.3 Отписался в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deo11 Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 Почему не отправляется заявка на вызов курьера в автомате, все перепробовал, в СДЭК заказ выгружается и там создается, но вызов курьера СДЭК не видит, приходится, в личном кабинете, корректировать заявку, после чего заявка на курьера благополучно создается, но меняется номер накладной и соответственно не стыковка при синхронизации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 11 часов назад, deo11 сказал: Почему не отправляется заявка на вызов курьера в автомате, все перепробовал, в СДЭК заказ выгружается и там создается, но вызов курьера СДЭК не видит, приходится, в личном кабинете, корректировать заявку, после чего заявка на курьера благополучно создается, но меняется номер накладной и соответственно не стыковка при синхронизации. Я не вижу вас в покупателя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deo11 Опубліковано: 15 грудня 2017 Share Опубліковано: 15 грудня 2017 5 часов назад, homer сказал: Я не вижу вас в покупателя Я не от себя покупал, у вас куплено два модуля для сдэк сайт iasv.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 17 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2017 В 15.12.2017 в 08:34, deo11 сказал: Я не от себя покупал, у вас куплено два модуля для сдэк сайт iasv.ru В настройках интегратора есть вызов курьера при отгрузку и отдельным функционалом. Не работает и так и так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deo11 Опубліковано: 18 грудня 2017 Share Опубліковано: 18 грудня 2017 7 часов назад, homer сказал: В настройках интегратора есть вызов курьера при отгрузку и отдельным функционалом. Не работает и так и так? Отдельным и не прбовал, например есть две отгрузки, в них поставить вызов Курьера "нет", а потом сделать отдельную заявку на курьера по общему весу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deo11 Опубліковано: 18 грудня 2017 Share Опубліковано: 18 грудня 2017 5 часов назад, deo11 сказал: 12 часов назад, homer сказал: В настройках интегратора есть вызов курьера при отгрузку и отдельным функционалом. Не работает и так и так? Отдельным и не пробовал, например есть две отгрузки, в них поставить вызов Курьера "нет", а потом сделать отдельную заявку на курьера по общему весу? И так тоже не создается. В СДЭК говорят, что в любом случае, если доставка, Д-С то курьер в автоматом должен создаваться, получается что после выгрузки заявки надо идти в личный кабинет и редактировать заявку, тогда автоматом создается заявка на курьера, но меняется номер накладной, а его не возможно изменить вручную, в модуле. Может я конечно с курьером что-то недопонимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 19 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2017 В 18.12.2017 в 13:45, deo11 сказал: И так тоже не создается. В СДЭК говорят, что в любом случае, если доставка, Д-С то курьер в автоматом должен создаваться, получается что после выгрузки заявки надо идти в личный кабинет и редактировать заявку, тогда автоматом создается заявка на курьера, но меняется номер накладной, а его не возможно изменить вручную, в модуле. Может я конечно с курьером что-то недопонимаю. Здравствуйте. У меня на данный момент нет возможности проверить на реальном ЛК СДЭК. Может у присутствующих здесь реальных пользователей есть возможность проверить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 @homer извиняюсь за флуд в неверной теме, перенесу пост сюда Цитата Здравствуйте, у кого была проблема с удалением заказа который удален в кабинете сдек.В модуле в созданных заказ невозможно убрать его.Кто, как решил вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mosrodik Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Приветствую! Хотелось бы настроить автоинформирование покупателя о доставке заказа в указанный пункт выдачи СДЭК (т.е. требуется проверки статуса отправления с отправкой уведомления клиенту). Есть ли данная возможность в этом модуле или может есть какое-то иное решение, тк основные функции данного модуля не требуются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 6 часов назад, mosrodik сказал: Приветствую! Хотелось бы настроить автоинформирование покупателя о доставке заказа в указанный пункт выдачи СДЭК (т.е. требуется проверки статуса отправления с отправкой уведомления клиенту). Есть ли данная возможность в этом модуле или может есть какое-то иное решение, тк основные функции данного модуля не требуются. Посмотрите вкладку "Статусы заказа" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 7 часов назад, pimur сказал: @homer извиняюсь за флуд в неверной теме, перенесу пост сюда Я как-то удалял. У Вас не получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 (змінено) 5 минут назад, Twix87 сказал: Я как-то удалял. У Вас не получается? Если не лезть в базу, то нет. Из админки отказывается удалять. https://prnt.sc/hqesv3 Да и статусы так и не меняются, в чем причина я хз. Жду автора. Змінено 21 грудня 2017 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Автору модуля спасибо за помощь, вопрос с удалением заказа решен, тестирую момент со статусами заказов и автоматической их сменой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deo11 Опубліковано: 27 грудня 2017 Share Опубліковано: 27 грудня 2017 По поводу вызова курьера, вопрос так и не решён, ответ техподдержки СДЭК. Пришлите текст xml-запроса отправленного с API интеграции и ответ на него.Если вы не можете извлечь данные из лога вашего модуля - обратитсь в техподдержку вашего модуля за помощью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 27 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2017 18 часов назад, deo11 сказал: По поводу вызова курьера, вопрос так и не решён, ответ техподдержки СДЭК. Пришлите текст xml-запроса отправленного с API интеграции и ответ на него.Если вы не можете извлечь данные из лога вашего модуля - обратитсь в техподдержку вашего модуля за помощью. Здравствуйте. Напишите в ЛС, помогу сделать лог запроса и ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 761 перегляд shopgun24 21 березня 2021 Доработать (настроить) модуль Интеграции СДЭК Автор: lucky0, 25 липня 2019 сдэк интеграция сдэк opencart (і ще %d) Теги: сдэк интеграция сдэк opencart сдэк заказы сдэк-сдэк 0 відповідей 780 переглядів lucky0 25 липня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль СДЭК интеграция обмена [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nomad2020 Опубліковано: 8 грудня 2017 Share Опубліковано: 8 грудня 2017 (змінено) 7 часов назад, homer сказал: Здравствуйте. Предлагаю поставить модуль от СДЭК и поработать с ним. Если все будет устраивать то этот будет не нужен. "Внимание! Перед покупкой модуля убедитесь что он отвечает вашим требованиям и если у вас возникли вопросы обязательно задавайте их на форуме! Лучше заранее переспросить!" Самый точный ответ на вопрос в чём отличие, то что я хотел услышать! Спасибо! Змінено 8 грудня 2017 користувачем nomad2020 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
onlineres Опубліковано: 10 грудня 2017 Share Опубліковано: 10 грудня 2017 Все настроил, даже вручную несколько раз запустил файл cdek_integrator_cron.php, но статусы по выставленным правилам не меняются.В логах ничего нет, сам файл тоже ничего не выдает. В чем может быть дело?Версия 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jimmie Опубліковано: 10 грудня 2017 Share Опубліковано: 10 грудня 2017 В 07.12.2017 в 02:40, homer сказал: Как вариант можно поставить время ожидания ответа подольше? Спасибо, похоже увеличение таймаута проблему решило. У меня изначально значение этого показателя 20 стояло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homer Опубліковано: 10 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2017 14 часов назад, onlineres сказал: Все настроил, даже вручную несколько раз запустил файл cdek_integrator_cron.php, но статусы по выставленным правилам не меняются.В логах ничего нет, сам файл тоже ничего не выдает. В чем может быть дело?Версия 2.3.0.2.3 Отписался в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deo11 Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 Почему не отправляется заявка на вызов курьера в автомате, все перепробовал, в СДЭК заказ выгружается и там создается, но вызов курьера СДЭК не видит, приходится, в личном кабинете, корректировать заявку, после чего заявка на курьера благополучно создается, но меняется номер накладной и соответственно не стыковка при синхронизации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 11 часов назад, deo11 сказал: Почему не отправляется заявка на вызов курьера в автомате, все перепробовал, в СДЭК заказ выгружается и там создается, но вызов курьера СДЭК не видит, приходится, в личном кабинете, корректировать заявку, после чего заявка на курьера благополучно создается, но меняется номер накладной и соответственно не стыковка при синхронизации. Я не вижу вас в покупателя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deo11 Опубліковано: 15 грудня 2017 Share Опубліковано: 15 грудня 2017 5 часов назад, homer сказал: Я не вижу вас в покупателя Я не от себя покупал, у вас куплено два модуля для сдэк сайт iasv.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 17 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2017 В 15.12.2017 в 08:34, deo11 сказал: Я не от себя покупал, у вас куплено два модуля для сдэк сайт iasv.ru В настройках интегратора есть вызов курьера при отгрузку и отдельным функционалом. Не работает и так и так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deo11 Опубліковано: 18 грудня 2017 Share Опубліковано: 18 грудня 2017 7 часов назад, homer сказал: В настройках интегратора есть вызов курьера при отгрузку и отдельным функционалом. Не работает и так и так? Отдельным и не прбовал, например есть две отгрузки, в них поставить вызов Курьера "нет", а потом сделать отдельную заявку на курьера по общему весу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deo11 Опубліковано: 18 грудня 2017 Share Опубліковано: 18 грудня 2017 5 часов назад, deo11 сказал: 12 часов назад, homer сказал: В настройках интегратора есть вызов курьера при отгрузку и отдельным функционалом. Не работает и так и так? Отдельным и не пробовал, например есть две отгрузки, в них поставить вызов Курьера "нет", а потом сделать отдельную заявку на курьера по общему весу? И так тоже не создается. В СДЭК говорят, что в любом случае, если доставка, Д-С то курьер в автоматом должен создаваться, получается что после выгрузки заявки надо идти в личный кабинет и редактировать заявку, тогда автоматом создается заявка на курьера, но меняется номер накладной, а его не возможно изменить вручную, в модуле. Может я конечно с курьером что-то недопонимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 19 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2017 В 18.12.2017 в 13:45, deo11 сказал: И так тоже не создается. В СДЭК говорят, что в любом случае, если доставка, Д-С то курьер в автоматом должен создаваться, получается что после выгрузки заявки надо идти в личный кабинет и редактировать заявку, тогда автоматом создается заявка на курьера, но меняется номер накладной, а его не возможно изменить вручную, в модуле. Может я конечно с курьером что-то недопонимаю. Здравствуйте. У меня на данный момент нет возможности проверить на реальном ЛК СДЭК. Может у присутствующих здесь реальных пользователей есть возможность проверить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 @homer извиняюсь за флуд в неверной теме, перенесу пост сюда Цитата Здравствуйте, у кого была проблема с удалением заказа который удален в кабинете сдек.В модуле в созданных заказ невозможно убрать его.Кто, как решил вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mosrodik Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Приветствую! Хотелось бы настроить автоинформирование покупателя о доставке заказа в указанный пункт выдачи СДЭК (т.е. требуется проверки статуса отправления с отправкой уведомления клиенту). Есть ли данная возможность в этом модуле или может есть какое-то иное решение, тк основные функции данного модуля не требуются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 6 часов назад, mosrodik сказал: Приветствую! Хотелось бы настроить автоинформирование покупателя о доставке заказа в указанный пункт выдачи СДЭК (т.е. требуется проверки статуса отправления с отправкой уведомления клиенту). Есть ли данная возможность в этом модуле или может есть какое-то иное решение, тк основные функции данного модуля не требуются. Посмотрите вкладку "Статусы заказа" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 7 часов назад, pimur сказал: @homer извиняюсь за флуд в неверной теме, перенесу пост сюда Я как-то удалял. У Вас не получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 (змінено) 5 минут назад, Twix87 сказал: Я как-то удалял. У Вас не получается? Если не лезть в базу, то нет. Из админки отказывается удалять. https://prnt.sc/hqesv3 Да и статусы так и не меняются, в чем причина я хз. Жду автора. Змінено 21 грудня 2017 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Автору модуля спасибо за помощь, вопрос с удалением заказа решен, тестирую момент со статусами заказов и автоматической их сменой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deo11 Опубліковано: 27 грудня 2017 Share Опубліковано: 27 грудня 2017 По поводу вызова курьера, вопрос так и не решён, ответ техподдержки СДЭК. Пришлите текст xml-запроса отправленного с API интеграции и ответ на него.Если вы не можете извлечь данные из лога вашего модуля - обратитсь в техподдержку вашего модуля за помощью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 27 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2017 18 часов назад, deo11 сказал: По поводу вызова курьера, вопрос так и не решён, ответ техподдержки СДЭК. Пришлите текст xml-запроса отправленного с API интеграции и ответ на него.Если вы не можете извлечь данные из лога вашего модуля - обратитсь в техподдержку вашего модуля за помощью. Здравствуйте. Напишите в ЛС, помогу сделать лог запроса и ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 761 перегляд shopgun24 21 березня 2021 Доработать (настроить) модуль Интеграции СДЭК Автор: lucky0, 25 липня 2019 сдэк интеграция сдэк opencart (і ще %d) Теги: сдэк интеграция сдэк opencart сдэк заказы сдэк-сдэк 0 відповідей 780 переглядів lucky0 25 липня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль СДЭК интеграция обмена [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deo11 Опубліковано: 14 грудня 2017 Share Опубліковано: 14 грудня 2017 Почему не отправляется заявка на вызов курьера в автомате, все перепробовал, в СДЭК заказ выгружается и там создается, но вызов курьера СДЭК не видит, приходится, в личном кабинете, корректировать заявку, после чего заявка на курьера благополучно создается, но меняется номер накладной и соответственно не стыковка при синхронизации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homer Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2017 11 часов назад, deo11 сказал: Почему не отправляется заявка на вызов курьера в автомате, все перепробовал, в СДЭК заказ выгружается и там создается, но вызов курьера СДЭК не видит, приходится, в личном кабинете, корректировать заявку, после чего заявка на курьера благополучно создается, но меняется номер накладной и соответственно не стыковка при синхронизации. Я не вижу вас в покупателя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deo11 Опубліковано: 15 грудня 2017 Share Опубліковано: 15 грудня 2017 5 часов назад, homer сказал: Я не вижу вас в покупателя Я не от себя покупал, у вас куплено два модуля для сдэк сайт iasv.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 17 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2017 В 15.12.2017 в 08:34, deo11 сказал: Я не от себя покупал, у вас куплено два модуля для сдэк сайт iasv.ru В настройках интегратора есть вызов курьера при отгрузку и отдельным функционалом. Не работает и так и так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deo11 Опубліковано: 18 грудня 2017 Share Опубліковано: 18 грудня 2017 7 часов назад, homer сказал: В настройках интегратора есть вызов курьера при отгрузку и отдельным функционалом. Не работает и так и так? Отдельным и не прбовал, например есть две отгрузки, в них поставить вызов Курьера "нет", а потом сделать отдельную заявку на курьера по общему весу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deo11 Опубліковано: 18 грудня 2017 Share Опубліковано: 18 грудня 2017 5 часов назад, deo11 сказал: 12 часов назад, homer сказал: В настройках интегратора есть вызов курьера при отгрузку и отдельным функционалом. Не работает и так и так? Отдельным и не пробовал, например есть две отгрузки, в них поставить вызов Курьера "нет", а потом сделать отдельную заявку на курьера по общему весу? И так тоже не создается. В СДЭК говорят, что в любом случае, если доставка, Д-С то курьер в автоматом должен создаваться, получается что после выгрузки заявки надо идти в личный кабинет и редактировать заявку, тогда автоматом создается заявка на курьера, но меняется номер накладной, а его не возможно изменить вручную, в модуле. Может я конечно с курьером что-то недопонимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 19 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2017 В 18.12.2017 в 13:45, deo11 сказал: И так тоже не создается. В СДЭК говорят, что в любом случае, если доставка, Д-С то курьер в автоматом должен создаваться, получается что после выгрузки заявки надо идти в личный кабинет и редактировать заявку, тогда автоматом создается заявка на курьера, но меняется номер накладной, а его не возможно изменить вручную, в модуле. Может я конечно с курьером что-то недопонимаю. Здравствуйте. У меня на данный момент нет возможности проверить на реальном ЛК СДЭК. Может у присутствующих здесь реальных пользователей есть возможность проверить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 @homer извиняюсь за флуд в неверной теме, перенесу пост сюда Цитата Здравствуйте, у кого была проблема с удалением заказа который удален в кабинете сдек.В модуле в созданных заказ невозможно убрать его.Кто, как решил вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mosrodik Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Приветствую! Хотелось бы настроить автоинформирование покупателя о доставке заказа в указанный пункт выдачи СДЭК (т.е. требуется проверки статуса отправления с отправкой уведомления клиенту). Есть ли данная возможность в этом модуле или может есть какое-то иное решение, тк основные функции данного модуля не требуются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 6 часов назад, mosrodik сказал: Приветствую! Хотелось бы настроить автоинформирование покупателя о доставке заказа в указанный пункт выдачи СДЭК (т.е. требуется проверки статуса отправления с отправкой уведомления клиенту). Есть ли данная возможность в этом модуле или может есть какое-то иное решение, тк основные функции данного модуля не требуются. Посмотрите вкладку "Статусы заказа" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 7 часов назад, pimur сказал: @homer извиняюсь за флуд в неверной теме, перенесу пост сюда Я как-то удалял. У Вас не получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 (змінено) 5 минут назад, Twix87 сказал: Я как-то удалял. У Вас не получается? Если не лезть в базу, то нет. Из админки отказывается удалять. https://prnt.sc/hqesv3 Да и статусы так и не меняются, в чем причина я хз. Жду автора. Змінено 21 грудня 2017 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Автору модуля спасибо за помощь, вопрос с удалением заказа решен, тестирую момент со статусами заказов и автоматической их сменой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deo11 Опубліковано: 27 грудня 2017 Share Опубліковано: 27 грудня 2017 По поводу вызова курьера, вопрос так и не решён, ответ техподдержки СДЭК. Пришлите текст xml-запроса отправленного с API интеграции и ответ на него.Если вы не можете извлечь данные из лога вашего модуля - обратитсь в техподдержку вашего модуля за помощью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 27 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2017 18 часов назад, deo11 сказал: По поводу вызова курьера, вопрос так и не решён, ответ техподдержки СДЭК. Пришлите текст xml-запроса отправленного с API интеграции и ответ на него.Если вы не можете извлечь данные из лога вашего модуля - обратитсь в техподдержку вашего модуля за помощью. Здравствуйте. Напишите в ЛС, помогу сделать лог запроса и ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 761 перегляд shopgun24 21 березня 2021 Доработать (настроить) модуль Интеграции СДЭК Автор: lucky0, 25 липня 2019 сдэк интеграция сдэк opencart (і ще %d) Теги: сдэк интеграция сдэк opencart сдэк заказы сдэк-сдэк 0 відповідей 780 переглядів lucky0 25 липня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль СДЭК интеграция обмена [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
deo11 Опубліковано: 15 грудня 2017 Share Опубліковано: 15 грудня 2017 5 часов назад, homer сказал: Я не вижу вас в покупателя Я не от себя покупал, у вас куплено два модуля для сдэк сайт iasv.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homer Опубліковано: 17 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2017 В 15.12.2017 в 08:34, deo11 сказал: Я не от себя покупал, у вас куплено два модуля для сдэк сайт iasv.ru В настройках интегратора есть вызов курьера при отгрузку и отдельным функционалом. Не работает и так и так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deo11 Опубліковано: 18 грудня 2017 Share Опубліковано: 18 грудня 2017 7 часов назад, homer сказал: В настройках интегратора есть вызов курьера при отгрузку и отдельным функционалом. Не работает и так и так? Отдельным и не прбовал, например есть две отгрузки, в них поставить вызов Курьера "нет", а потом сделать отдельную заявку на курьера по общему весу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deo11 Опубліковано: 18 грудня 2017 Share Опубліковано: 18 грудня 2017 5 часов назад, deo11 сказал: 12 часов назад, homer сказал: В настройках интегратора есть вызов курьера при отгрузку и отдельным функционалом. Не работает и так и так? Отдельным и не пробовал, например есть две отгрузки, в них поставить вызов Курьера "нет", а потом сделать отдельную заявку на курьера по общему весу? И так тоже не создается. В СДЭК говорят, что в любом случае, если доставка, Д-С то курьер в автоматом должен создаваться, получается что после выгрузки заявки надо идти в личный кабинет и редактировать заявку, тогда автоматом создается заявка на курьера, но меняется номер накладной, а его не возможно изменить вручную, в модуле. Может я конечно с курьером что-то недопонимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 19 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2017 В 18.12.2017 в 13:45, deo11 сказал: И так тоже не создается. В СДЭК говорят, что в любом случае, если доставка, Д-С то курьер в автоматом должен создаваться, получается что после выгрузки заявки надо идти в личный кабинет и редактировать заявку, тогда автоматом создается заявка на курьера, но меняется номер накладной, а его не возможно изменить вручную, в модуле. Может я конечно с курьером что-то недопонимаю. Здравствуйте. У меня на данный момент нет возможности проверить на реальном ЛК СДЭК. Может у присутствующих здесь реальных пользователей есть возможность проверить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 @homer извиняюсь за флуд в неверной теме, перенесу пост сюда Цитата Здравствуйте, у кого была проблема с удалением заказа который удален в кабинете сдек.В модуле в созданных заказ невозможно убрать его.Кто, как решил вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mosrodik Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Приветствую! Хотелось бы настроить автоинформирование покупателя о доставке заказа в указанный пункт выдачи СДЭК (т.е. требуется проверки статуса отправления с отправкой уведомления клиенту). Есть ли данная возможность в этом модуле или может есть какое-то иное решение, тк основные функции данного модуля не требуются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 6 часов назад, mosrodik сказал: Приветствую! Хотелось бы настроить автоинформирование покупателя о доставке заказа в указанный пункт выдачи СДЭК (т.е. требуется проверки статуса отправления с отправкой уведомления клиенту). Есть ли данная возможность в этом модуле или может есть какое-то иное решение, тк основные функции данного модуля не требуются. Посмотрите вкладку "Статусы заказа" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 7 часов назад, pimur сказал: @homer извиняюсь за флуд в неверной теме, перенесу пост сюда Я как-то удалял. У Вас не получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 (змінено) 5 минут назад, Twix87 сказал: Я как-то удалял. У Вас не получается? Если не лезть в базу, то нет. Из админки отказывается удалять. https://prnt.sc/hqesv3 Да и статусы так и не меняются, в чем причина я хз. Жду автора. Змінено 21 грудня 2017 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Автору модуля спасибо за помощь, вопрос с удалением заказа решен, тестирую момент со статусами заказов и автоматической их сменой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deo11 Опубліковано: 27 грудня 2017 Share Опубліковано: 27 грудня 2017 По поводу вызова курьера, вопрос так и не решён, ответ техподдержки СДЭК. Пришлите текст xml-запроса отправленного с API интеграции и ответ на него.Если вы не можете извлечь данные из лога вашего модуля - обратитсь в техподдержку вашего модуля за помощью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 27 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2017 18 часов назад, deo11 сказал: По поводу вызова курьера, вопрос так и не решён, ответ техподдержки СДЭК. Пришлите текст xml-запроса отправленного с API интеграции и ответ на него.Если вы не можете извлечь данные из лога вашего модуля - обратитсь в техподдержку вашего модуля за помощью. Здравствуйте. Напишите в ЛС, помогу сделать лог запроса и ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 761 перегляд shopgun24 21 березня 2021 Доработать (настроить) модуль Интеграции СДЭК Автор: lucky0, 25 липня 2019 сдэк интеграция сдэк opencart (і ще %d) Теги: сдэк интеграция сдэк opencart сдэк заказы сдэк-сдэк 0 відповідей 780 переглядів lucky0 25 липня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль СДЭК интеграция обмена [Поддержка]
deo11 Опубліковано: 18 грудня 2017 Share Опубліковано: 18 грудня 2017 7 часов назад, homer сказал: В настройках интегратора есть вызов курьера при отгрузку и отдельным функционалом. Не работает и так и так? Отдельным и не прбовал, например есть две отгрузки, в них поставить вызов Курьера "нет", а потом сделать отдельную заявку на курьера по общему весу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deo11 Опубліковано: 18 грудня 2017 Share Опубліковано: 18 грудня 2017 5 часов назад, deo11 сказал: 12 часов назад, homer сказал: В настройках интегратора есть вызов курьера при отгрузку и отдельным функционалом. Не работает и так и так? Отдельным и не пробовал, например есть две отгрузки, в них поставить вызов Курьера "нет", а потом сделать отдельную заявку на курьера по общему весу? И так тоже не создается. В СДЭК говорят, что в любом случае, если доставка, Д-С то курьер в автоматом должен создаваться, получается что после выгрузки заявки надо идти в личный кабинет и редактировать заявку, тогда автоматом создается заявка на курьера, но меняется номер накладной, а его не возможно изменить вручную, в модуле. Может я конечно с курьером что-то недопонимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homer Опубліковано: 19 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2017 В 18.12.2017 в 13:45, deo11 сказал: И так тоже не создается. В СДЭК говорят, что в любом случае, если доставка, Д-С то курьер в автоматом должен создаваться, получается что после выгрузки заявки надо идти в личный кабинет и редактировать заявку, тогда автоматом создается заявка на курьера, но меняется номер накладной, а его не возможно изменить вручную, в модуле. Может я конечно с курьером что-то недопонимаю. Здравствуйте. У меня на данный момент нет возможности проверить на реальном ЛК СДЭК. Может у присутствующих здесь реальных пользователей есть возможность проверить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 @homer извиняюсь за флуд в неверной теме, перенесу пост сюда Цитата Здравствуйте, у кого была проблема с удалением заказа который удален в кабинете сдек.В модуле в созданных заказ невозможно убрать его.Кто, как решил вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mosrodik Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Приветствую! Хотелось бы настроить автоинформирование покупателя о доставке заказа в указанный пункт выдачи СДЭК (т.е. требуется проверки статуса отправления с отправкой уведомления клиенту). Есть ли данная возможность в этом модуле или может есть какое-то иное решение, тк основные функции данного модуля не требуются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 6 часов назад, mosrodik сказал: Приветствую! Хотелось бы настроить автоинформирование покупателя о доставке заказа в указанный пункт выдачи СДЭК (т.е. требуется проверки статуса отправления с отправкой уведомления клиенту). Есть ли данная возможность в этом модуле или может есть какое-то иное решение, тк основные функции данного модуля не требуются. Посмотрите вкладку "Статусы заказа" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 7 часов назад, pimur сказал: @homer извиняюсь за флуд в неверной теме, перенесу пост сюда Я как-то удалял. У Вас не получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 (змінено) 5 минут назад, Twix87 сказал: Я как-то удалял. У Вас не получается? Если не лезть в базу, то нет. Из админки отказывается удалять. https://prnt.sc/hqesv3 Да и статусы так и не меняются, в чем причина я хз. Жду автора. Змінено 21 грудня 2017 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Автору модуля спасибо за помощь, вопрос с удалением заказа решен, тестирую момент со статусами заказов и автоматической их сменой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deo11 Опубліковано: 27 грудня 2017 Share Опубліковано: 27 грудня 2017 По поводу вызова курьера, вопрос так и не решён, ответ техподдержки СДЭК. Пришлите текст xml-запроса отправленного с API интеграции и ответ на него.Если вы не можете извлечь данные из лога вашего модуля - обратитсь в техподдержку вашего модуля за помощью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homer Опубліковано: 27 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2017 18 часов назад, deo11 сказал: По поводу вызова курьера, вопрос так и не решён, ответ техподдержки СДЭК. Пришлите текст xml-запроса отправленного с API интеграции и ответ на него.Если вы не можете извлечь данные из лога вашего модуля - обратитсь в техподдержку вашего модуля за помощью. Здравствуйте. Напишите в ЛС, помогу сделать лог запроса и ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 761 перегляд shopgun24 21 березня 2021 Доработать (настроить) модуль Интеграции СДЭК Автор: lucky0, 25 липня 2019 сдэк интеграция сдэк opencart (і ще %d) Теги: сдэк интеграция сдэк opencart сдэк заказы сдэк-сдэк 0 відповідей 780 переглядів lucky0 25 липня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
pimur Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 @homer извиняюсь за флуд в неверной теме, перенесу пост сюда Цитата Здравствуйте, у кого была проблема с удалением заказа который удален в кабинете сдек.В модуле в созданных заказ невозможно убрать его.Кто, как решил вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mosrodik Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Приветствую! Хотелось бы настроить автоинформирование покупателя о доставке заказа в указанный пункт выдачи СДЭК (т.е. требуется проверки статуса отправления с отправкой уведомления клиенту). Есть ли данная возможность в этом модуле или может есть какое-то иное решение, тк основные функции данного модуля не требуются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Twix87 Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 6 часов назад, mosrodik сказал: Приветствую! Хотелось бы настроить автоинформирование покупателя о доставке заказа в указанный пункт выдачи СДЭК (т.е. требуется проверки статуса отправления с отправкой уведомления клиенту). Есть ли данная возможность в этом модуле или может есть какое-то иное решение, тк основные функции данного модуля не требуются. Посмотрите вкладку "Статусы заказа" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Twix87 Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 7 часов назад, pimur сказал: @homer извиняюсь за флуд в неверной теме, перенесу пост сюда Я как-то удалял. У Вас не получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 (змінено) 5 минут назад, Twix87 сказал: Я как-то удалял. У Вас не получается? Если не лезть в базу, то нет. Из админки отказывается удалять. https://prnt.sc/hqesv3 Да и статусы так и не меняются, в чем причина я хз. Жду автора. Змінено 21 грудня 2017 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 Автору модуля спасибо за помощь, вопрос с удалением заказа решен, тестирую момент со статусами заказов и автоматической их сменой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deo11 Опубліковано: 27 грудня 2017 Share Опубліковано: 27 грудня 2017 По поводу вызова курьера, вопрос так и не решён, ответ техподдержки СДЭК. Пришлите текст xml-запроса отправленного с API интеграции и ответ на него.Если вы не можете извлечь данные из лога вашего модуля - обратитсь в техподдержку вашего модуля за помощью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homer Опубліковано: 27 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2017 18 часов назад, deo11 сказал: По поводу вызова курьера, вопрос так и не решён, ответ техподдержки СДЭК. Пришлите текст xml-запроса отправленного с API интеграции и ответ на него.Если вы не можете извлечь данные из лога вашего модуля - обратитсь в техподдержку вашего модуля за помощью. Здравствуйте. Напишите в ЛС, помогу сделать лог запроса и ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7
Recommended Posts