Yesvik Опубліковано: 18 липня 2011 Share Опубліковано: 18 липня 2011 Скачать / Купить дополнение ocStore v1.0.0 - Устранение дублей страниц товаров и категорий Формирует постоянные URL категорий и товаров. В разделе "Ссылки" товара можно основную категорию товара, относительно которой формируется URL. URL товаров могут строится с учетом иерархии категорий или без: /category/subcategory/product или /product При выборе построения URL /product хлебные корошки и меню формируются с учетом полного пути к товару (с категориями/подкатегориями) Для этого в админке, в разделе Настройки есть пункт "SEO-url товаров с категориями". Там же можно указать окончание для ЧПУ. Например, если указать .html то ссылки товара будут вида: /category/subcategory/product.html Если для построения ЧПУ не хватает какого-то псевдонима - URL строится GET параметрами, при этом параметр path, который отвечает за иерархию категорий, всё равно контролируется и формируется с учетом заданной иерархии категорий. Для снижения нагрузки используется кеширование в два файла - отдельно для товаров и категорий Обновил архив 19.07.2011 Добавил Yesvik Добавлено 18.07.2011 Категория Прочее 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... badyisrael Опубліковано: 21 липня 2011 Share Опубліковано: 21 липня 2011 Спасибо большое за это дополнение. У меня вопрос: я пользуюсь модулем Экспорта/импорта. Там есть соответствующие колонки (имя продукта, категории (перечисляются через запятую), где будет показываться товар). А колонки для основной категории там не будет? Т.е. если я поставлю данное дополнение по удалению дублей страниц, то я смогу пользоваться модулем экспорта/импорта? Или он не будет работать, или с его помощью я не смогу указать основную категорию? Я так понял что в базе mysql создается дополнительная колонка, где указывает основная категория для каждого товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 21 липня 2011 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2011 Подобное дополнение для версии ocStore 0.2.x было построено несколько иначе... В таблице товара добавлялась колонка для записи идентификатора основной категории. При этом было немного не удобно делать выборку основной категории (приходилось работать с двумя таблицами: product и product_to_category) В этом дополнении (для версии ocStore v1.0.x) в таблицу product ничего не добавляется, а основная категория отмечается в дополнительном поле таблицы product_to_category. Так проще, когда всё в одной таблице. Если товары отображаются только в одной категории - то ничего делать не надо, эта категория и будет считаться основной. Для товаров отображаемых в нескольких категориях в качестве основной будет использована первая категория. Экспорт/Импорт я ещё не смотрел, но скорее всего надо немного подправить Экспорт/Импорт для четкого контроля основной категории у товаров отображаемых в нескольких категориях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alina20 Опубліковано: 27 липня 2011 Share Опубліковано: 27 липня 2011 Подобное дополнение для версии ocStore 0.2.x было построено несколько иначе... В таблице товара добавлялась колонка для записи идентификатора основной категории. При этом было немного не удобно делать выборку основной категории (приходилось работать с двумя таблицами: product и product_to_category) В этом дополнении (для версии ocStore v1.0.x) в таблицу product ничего не добавляется, а основная категория отмечается в дополнительном поле таблицы product_to_category. Так проще, когда всё в одной таблице. Если товары отображаются только в одной категории - то ничего делать не надо, эта категория и будет считаться основной. Для товаров отображаемых в нескольких категориях в качестве основной будет использована первая категория. Экспорт/Импорт я ещё не смотрел, но скорее всего надо немного подправить Экспорт/Импорт для четкого контроля основной категории у товаров отображаемых в нескольких категориях. простите а вот это решение подойдет для версии 0.2??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 28 липня 2011 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2011 простите а вот это решение подойдет для версии 0.2???Это решение не подойдёт. Для 0.2 есть своё решение https://opencartforum.com/topic/2463-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alina20 Опубліковано: 28 липня 2011 Share Опубліковано: 28 липня 2011 спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... 14scorpion Опубліковано: 22 серпня 2011 Share Опубліковано: 22 серпня 2011 Спасибо, а для ocStore v1.0.1 это дополнение актуально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 23 серпня 2011 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2011 Спасибо, а для ocStore v1.0.1 это дополнение актуально?Времени посмотреть что вошло в ocStore v1.0.1 нет, но в репозитории это дополнение есть и по идее должно было попасть в релиз. Если в настройках ocStore v1.0.1 присутствуют пункты как на картинке - значит это дополнение не актуально. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 14scorpion Опубліковано: 23 серпня 2011 Share Опубліковано: 23 серпня 2011 Если в настройках ocStore v1.0.1 присутствуют пункты как на картинке - значит это дополнение не актуально. пункты присутствуют, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... svfedorof Опубліковано: 4 вересня 2011 Share Опубліковано: 4 вересня 2011 После установки расширения получил на главной магазина: Fatal error: Call to a member function addRewrite() on a non-object in /var/www/storedevru/data/www/voda.storedev.ru/catalog/controller/common/seo_url.php on line 6 В админке, на странице настроек: Fatal error: Call to a member function link() on a non-object in /var/www/storedevru/data/www/voda.storedev.ru/admin/controller/setting/setting.php on line 250 Сталкивались с подобным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Petr Опубліковано: 22 жовтня 2011 Share Опубліковано: 22 жовтня 2011 Добрый день, пытался поставить это на opencart 1.5.1, копировал код в ручную в каждый файл, возникли следующие проблемы. 1) если выбираю "SEO-url товаров с категориями: Нет", некоторые товары не найдены. Если выбирать полный путь то все работает 2) Дополнительная Таблица в MYSQL пустая во всех ячейках '0', Может это так и должно быть, но почему то в Товаре когда выбираю Главную категорию для товара с начала выводится сообщение об успехе, но при повторном переходе в категорию выбор не сохраняется мне кажется это связанно с MYSQL. 3) Если выбираешь окончание .html оно добавляется и для категорий. В итоге получаем что категории не найдены. В приложении архив с файлами которые я копирую. Там есть вставки моего кода. Дубли Seo.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Ritter Опубліковано: 12 січня 2012 Share Опубліковано: 12 січня 2012 Notice: Error: Unknown column 'main_category' in 'order clause' Error No: 1054 SELECT category_id FROM product_to_category WHERE product_id = '64' ORDER BY main_category DESC LIMIT 1 in /system/database/mysql.php on line 49 версия 1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 січня 2012 Share Опубліковано: 12 січня 2012 Notice: Error: Unknown column 'main_category' in 'order clause' Error No: 1054 SELECT category_id FROM product_to_category WHERE product_id = '64' ORDER BY main_category DESC LIMIT 1 in /system/database/mysql.php on line 49 версия 1.5 внимательно читайте ридми Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ercanium Опубліковано: 21 січня 2012 Share Опубліковано: 21 січня 2012 ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koholeg80 Опубліковано: 24 січня 2012 Share Опубліковано: 24 січня 2012 После установки расширения получил на главной магазина: Fatal error: Call to a member function addRewrite() on a non-object in /var/www/storedevru/data/www/voda.storedev.ru/catalog/controller/common/seo_url.php on line 6 В админке, на странице настроек: Fatal error: Call to a member function link() on a non-object in /var/www/storedevru/data/www/voda.storedev.ru/admin/controller/setting/setting.php on line 250 Сталкивались с подобным? Доброе утро, у меня такая же ситуация версия ocStore v0.1.4 (версия OpenCart 1.4.9.2) Может для данной версии не подходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 25 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2012 В названии дополнения написано ocStore v1.0.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koholeg80 Опубліковано: 25 січня 2012 Share Опубліковано: 25 січня 2012 В названии дополнения написано ocStore v1.0.0а сколько у Вас будет стоить разработка под версию ocStore v0.1.4 (версия OpenCart 1.4.9.2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 25 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2012 http://opencartforum...80%D0%B8%D0%B9/ Сначала поставь seourl, а потом можно прикрутить следующую версию SeoUrl_ocStore_0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... mescal1ne Опубліковано: 14 травня 2012 Share Опубліковано: 14 травня 2012 а есть какое то решение для 1.5.2.1? В 1.5.2.1 решение включено в сборку.Спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 14 травня 2012 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2012 В 1.5.2.1 решение включено в сборку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... KaReGlAzKa Опубліковано: 26 липня 2012 Share Опубліковано: 26 липня 2012 Подскажите пожалуйста, для сборки ocStore v1.0.1 куда мне примкнутся и где посмотреть решение? Так как дубли главной страницы присутствуют и подозреваю что и не только главной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 26 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2012 В 1.0.1 есть seopro который устраняет дубли на страницах категорий, товаров и в модулях типа акции, последние и т.д., но дубли главной этот модуль не устраняет... С дублями главной страницы каждый борется так как считает нужным. Если пошаришся по форуму - найдёш много разных вариантов... самый простой вариант - http://opencartforum...0572#entry20572, чуть посложнее - модифицированный SeoPro от freelancer. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KaReGlAzKa Опубліковано: 27 липня 2012 Share Опубліковано: 27 липня 2012 В 1.0.1 есть seopro который устраняет дубли на страницах категорий, товаров и в модулях типа акции, последние и т.д., но дубли главной этот модуль не устраняет... С дублями главной страницы каждый борется так как считает нужным. Если пошаришся по форуму - найдёш много разных вариантов... самый простой вариант - http://opencartforum...0572#entry20572, чуть посложнее - модифицированный SeoPro от freelancer. Спасибо за полноценное разъяснение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... buravova Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 А у версии1.5.4? Сео про есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... parviz13 Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 А у версии1.5.4? Сео про есть? да вродебы в этих версиях нету дублей , как мне кажеться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] ocStore v1.0.0 - Устранение дублей страниц товаров и категорий Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
badyisrael Опубліковано: 21 липня 2011 Share Опубліковано: 21 липня 2011 Спасибо большое за это дополнение. У меня вопрос: я пользуюсь модулем Экспорта/импорта. Там есть соответствующие колонки (имя продукта, категории (перечисляются через запятую), где будет показываться товар). А колонки для основной категории там не будет? Т.е. если я поставлю данное дополнение по удалению дублей страниц, то я смогу пользоваться модулем экспорта/импорта? Или он не будет работать, или с его помощью я не смогу указать основную категорию? Я так понял что в базе mysql создается дополнительная колонка, где указывает основная категория для каждого товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yesvik Опубліковано: 21 липня 2011 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2011 Подобное дополнение для версии ocStore 0.2.x было построено несколько иначе... В таблице товара добавлялась колонка для записи идентификатора основной категории. При этом было немного не удобно делать выборку основной категории (приходилось работать с двумя таблицами: product и product_to_category) В этом дополнении (для версии ocStore v1.0.x) в таблицу product ничего не добавляется, а основная категория отмечается в дополнительном поле таблицы product_to_category. Так проще, когда всё в одной таблице. Если товары отображаются только в одной категории - то ничего делать не надо, эта категория и будет считаться основной. Для товаров отображаемых в нескольких категориях в качестве основной будет использована первая категория. Экспорт/Импорт я ещё не смотрел, но скорее всего надо немного подправить Экспорт/Импорт для четкого контроля основной категории у товаров отображаемых в нескольких категориях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alina20 Опубліковано: 27 липня 2011 Share Опубліковано: 27 липня 2011 Подобное дополнение для версии ocStore 0.2.x было построено несколько иначе... В таблице товара добавлялась колонка для записи идентификатора основной категории. При этом было немного не удобно делать выборку основной категории (приходилось работать с двумя таблицами: product и product_to_category) В этом дополнении (для версии ocStore v1.0.x) в таблицу product ничего не добавляется, а основная категория отмечается в дополнительном поле таблицы product_to_category. Так проще, когда всё в одной таблице. Если товары отображаются только в одной категории - то ничего делать не надо, эта категория и будет считаться основной. Для товаров отображаемых в нескольких категориях в качестве основной будет использована первая категория. Экспорт/Импорт я ещё не смотрел, но скорее всего надо немного подправить Экспорт/Импорт для четкого контроля основной категории у товаров отображаемых в нескольких категориях. простите а вот это решение подойдет для версии 0.2??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 28 липня 2011 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2011 простите а вот это решение подойдет для версии 0.2???Это решение не подойдёт. Для 0.2 есть своё решение https://opencartforum.com/topic/2463-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alina20 Опубліковано: 28 липня 2011 Share Опубліковано: 28 липня 2011 спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... 14scorpion Опубліковано: 22 серпня 2011 Share Опубліковано: 22 серпня 2011 Спасибо, а для ocStore v1.0.1 это дополнение актуально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 23 серпня 2011 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2011 Спасибо, а для ocStore v1.0.1 это дополнение актуально?Времени посмотреть что вошло в ocStore v1.0.1 нет, но в репозитории это дополнение есть и по идее должно было попасть в релиз. Если в настройках ocStore v1.0.1 присутствуют пункты как на картинке - значит это дополнение не актуально. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 14scorpion Опубліковано: 23 серпня 2011 Share Опубліковано: 23 серпня 2011 Если в настройках ocStore v1.0.1 присутствуют пункты как на картинке - значит это дополнение не актуально. пункты присутствуют, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... svfedorof Опубліковано: 4 вересня 2011 Share Опубліковано: 4 вересня 2011 После установки расширения получил на главной магазина: Fatal error: Call to a member function addRewrite() on a non-object in /var/www/storedevru/data/www/voda.storedev.ru/catalog/controller/common/seo_url.php on line 6 В админке, на странице настроек: Fatal error: Call to a member function link() on a non-object in /var/www/storedevru/data/www/voda.storedev.ru/admin/controller/setting/setting.php on line 250 Сталкивались с подобным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Petr Опубліковано: 22 жовтня 2011 Share Опубліковано: 22 жовтня 2011 Добрый день, пытался поставить это на opencart 1.5.1, копировал код в ручную в каждый файл, возникли следующие проблемы. 1) если выбираю "SEO-url товаров с категориями: Нет", некоторые товары не найдены. Если выбирать полный путь то все работает 2) Дополнительная Таблица в MYSQL пустая во всех ячейках '0', Может это так и должно быть, но почему то в Товаре когда выбираю Главную категорию для товара с начала выводится сообщение об успехе, но при повторном переходе в категорию выбор не сохраняется мне кажется это связанно с MYSQL. 3) Если выбираешь окончание .html оно добавляется и для категорий. В итоге получаем что категории не найдены. В приложении архив с файлами которые я копирую. Там есть вставки моего кода. Дубли Seo.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Ritter Опубліковано: 12 січня 2012 Share Опубліковано: 12 січня 2012 Notice: Error: Unknown column 'main_category' in 'order clause' Error No: 1054 SELECT category_id FROM product_to_category WHERE product_id = '64' ORDER BY main_category DESC LIMIT 1 in /system/database/mysql.php on line 49 версия 1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 січня 2012 Share Опубліковано: 12 січня 2012 Notice: Error: Unknown column 'main_category' in 'order clause' Error No: 1054 SELECT category_id FROM product_to_category WHERE product_id = '64' ORDER BY main_category DESC LIMIT 1 in /system/database/mysql.php on line 49 версия 1.5 внимательно читайте ридми Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ercanium Опубліковано: 21 січня 2012 Share Опубліковано: 21 січня 2012 ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koholeg80 Опубліковано: 24 січня 2012 Share Опубліковано: 24 січня 2012 После установки расширения получил на главной магазина: Fatal error: Call to a member function addRewrite() on a non-object in /var/www/storedevru/data/www/voda.storedev.ru/catalog/controller/common/seo_url.php on line 6 В админке, на странице настроек: Fatal error: Call to a member function link() on a non-object in /var/www/storedevru/data/www/voda.storedev.ru/admin/controller/setting/setting.php on line 250 Сталкивались с подобным? Доброе утро, у меня такая же ситуация версия ocStore v0.1.4 (версия OpenCart 1.4.9.2) Может для данной версии не подходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 25 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2012 В названии дополнения написано ocStore v1.0.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koholeg80 Опубліковано: 25 січня 2012 Share Опубліковано: 25 січня 2012 В названии дополнения написано ocStore v1.0.0а сколько у Вас будет стоить разработка под версию ocStore v0.1.4 (версия OpenCart 1.4.9.2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 25 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2012 http://opencartforum...80%D0%B8%D0%B9/ Сначала поставь seourl, а потом можно прикрутить следующую версию SeoUrl_ocStore_0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... mescal1ne Опубліковано: 14 травня 2012 Share Опубліковано: 14 травня 2012 а есть какое то решение для 1.5.2.1? В 1.5.2.1 решение включено в сборку.Спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 14 травня 2012 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2012 В 1.5.2.1 решение включено в сборку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... KaReGlAzKa Опубліковано: 26 липня 2012 Share Опубліковано: 26 липня 2012 Подскажите пожалуйста, для сборки ocStore v1.0.1 куда мне примкнутся и где посмотреть решение? Так как дубли главной страницы присутствуют и подозреваю что и не только главной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 26 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2012 В 1.0.1 есть seopro который устраняет дубли на страницах категорий, товаров и в модулях типа акции, последние и т.д., но дубли главной этот модуль не устраняет... С дублями главной страницы каждый борется так как считает нужным. Если пошаришся по форуму - найдёш много разных вариантов... самый простой вариант - http://opencartforum...0572#entry20572, чуть посложнее - модифицированный SeoPro от freelancer. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KaReGlAzKa Опубліковано: 27 липня 2012 Share Опубліковано: 27 липня 2012 В 1.0.1 есть seopro который устраняет дубли на страницах категорий, товаров и в модулях типа акции, последние и т.д., но дубли главной этот модуль не устраняет... С дублями главной страницы каждый борется так как считает нужным. Если пошаришся по форуму - найдёш много разных вариантов... самый простой вариант - http://opencartforum...0572#entry20572, чуть посложнее - модифицированный SeoPro от freelancer. Спасибо за полноценное разъяснение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... buravova Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 А у версии1.5.4? Сео про есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... parviz13 Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 А у версии1.5.4? Сео про есть? да вродебы в этих версиях нету дублей , как мне кажеться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] ocStore v1.0.0 - Устранение дублей страниц товаров и категорий Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alina20 Опубліковано: 27 липня 2011 Share Опубліковано: 27 липня 2011 Подобное дополнение для версии ocStore 0.2.x было построено несколько иначе... В таблице товара добавлялась колонка для записи идентификатора основной категории. При этом было немного не удобно делать выборку основной категории (приходилось работать с двумя таблицами: product и product_to_category) В этом дополнении (для версии ocStore v1.0.x) в таблицу product ничего не добавляется, а основная категория отмечается в дополнительном поле таблицы product_to_category. Так проще, когда всё в одной таблице. Если товары отображаются только в одной категории - то ничего делать не надо, эта категория и будет считаться основной. Для товаров отображаемых в нескольких категориях в качестве основной будет использована первая категория. Экспорт/Импорт я ещё не смотрел, но скорее всего надо немного подправить Экспорт/Импорт для четкого контроля основной категории у товаров отображаемых в нескольких категориях. простите а вот это решение подойдет для версии 0.2??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yesvik Опубліковано: 28 липня 2011 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2011 простите а вот это решение подойдет для версии 0.2???Это решение не подойдёт. Для 0.2 есть своё решение https://opencartforum.com/topic/2463-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alina20 Опубліковано: 28 липня 2011 Share Опубліковано: 28 липня 2011 спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... 14scorpion Опубліковано: 22 серпня 2011 Share Опубліковано: 22 серпня 2011 Спасибо, а для ocStore v1.0.1 это дополнение актуально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 23 серпня 2011 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2011 Спасибо, а для ocStore v1.0.1 это дополнение актуально?Времени посмотреть что вошло в ocStore v1.0.1 нет, но в репозитории это дополнение есть и по идее должно было попасть в релиз. Если в настройках ocStore v1.0.1 присутствуют пункты как на картинке - значит это дополнение не актуально. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 14scorpion Опубліковано: 23 серпня 2011 Share Опубліковано: 23 серпня 2011 Если в настройках ocStore v1.0.1 присутствуют пункты как на картинке - значит это дополнение не актуально. пункты присутствуют, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... svfedorof Опубліковано: 4 вересня 2011 Share Опубліковано: 4 вересня 2011 После установки расширения получил на главной магазина: Fatal error: Call to a member function addRewrite() on a non-object in /var/www/storedevru/data/www/voda.storedev.ru/catalog/controller/common/seo_url.php on line 6 В админке, на странице настроек: Fatal error: Call to a member function link() on a non-object in /var/www/storedevru/data/www/voda.storedev.ru/admin/controller/setting/setting.php on line 250 Сталкивались с подобным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Petr Опубліковано: 22 жовтня 2011 Share Опубліковано: 22 жовтня 2011 Добрый день, пытался поставить это на opencart 1.5.1, копировал код в ручную в каждый файл, возникли следующие проблемы. 1) если выбираю "SEO-url товаров с категориями: Нет", некоторые товары не найдены. Если выбирать полный путь то все работает 2) Дополнительная Таблица в MYSQL пустая во всех ячейках '0', Может это так и должно быть, но почему то в Товаре когда выбираю Главную категорию для товара с начала выводится сообщение об успехе, но при повторном переходе в категорию выбор не сохраняется мне кажется это связанно с MYSQL. 3) Если выбираешь окончание .html оно добавляется и для категорий. В итоге получаем что категории не найдены. В приложении архив с файлами которые я копирую. Там есть вставки моего кода. Дубли Seo.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Ritter Опубліковано: 12 січня 2012 Share Опубліковано: 12 січня 2012 Notice: Error: Unknown column 'main_category' in 'order clause' Error No: 1054 SELECT category_id FROM product_to_category WHERE product_id = '64' ORDER BY main_category DESC LIMIT 1 in /system/database/mysql.php on line 49 версия 1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 січня 2012 Share Опубліковано: 12 січня 2012 Notice: Error: Unknown column 'main_category' in 'order clause' Error No: 1054 SELECT category_id FROM product_to_category WHERE product_id = '64' ORDER BY main_category DESC LIMIT 1 in /system/database/mysql.php on line 49 версия 1.5 внимательно читайте ридми Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ercanium Опубліковано: 21 січня 2012 Share Опубліковано: 21 січня 2012 ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koholeg80 Опубліковано: 24 січня 2012 Share Опубліковано: 24 січня 2012 После установки расширения получил на главной магазина: Fatal error: Call to a member function addRewrite() on a non-object in /var/www/storedevru/data/www/voda.storedev.ru/catalog/controller/common/seo_url.php on line 6 В админке, на странице настроек: Fatal error: Call to a member function link() on a non-object in /var/www/storedevru/data/www/voda.storedev.ru/admin/controller/setting/setting.php on line 250 Сталкивались с подобным? Доброе утро, у меня такая же ситуация версия ocStore v0.1.4 (версия OpenCart 1.4.9.2) Может для данной версии не подходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 25 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2012 В названии дополнения написано ocStore v1.0.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koholeg80 Опубліковано: 25 січня 2012 Share Опубліковано: 25 січня 2012 В названии дополнения написано ocStore v1.0.0а сколько у Вас будет стоить разработка под версию ocStore v0.1.4 (версия OpenCart 1.4.9.2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 25 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2012 http://opencartforum...80%D0%B8%D0%B9/ Сначала поставь seourl, а потом можно прикрутить следующую версию SeoUrl_ocStore_0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... mescal1ne Опубліковано: 14 травня 2012 Share Опубліковано: 14 травня 2012 а есть какое то решение для 1.5.2.1? В 1.5.2.1 решение включено в сборку.Спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 14 травня 2012 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2012 В 1.5.2.1 решение включено в сборку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... KaReGlAzKa Опубліковано: 26 липня 2012 Share Опубліковано: 26 липня 2012 Подскажите пожалуйста, для сборки ocStore v1.0.1 куда мне примкнутся и где посмотреть решение? Так как дубли главной страницы присутствуют и подозреваю что и не только главной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 26 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2012 В 1.0.1 есть seopro который устраняет дубли на страницах категорий, товаров и в модулях типа акции, последние и т.д., но дубли главной этот модуль не устраняет... С дублями главной страницы каждый борется так как считает нужным. Если пошаришся по форуму - найдёш много разных вариантов... самый простой вариант - http://opencartforum...0572#entry20572, чуть посложнее - модифицированный SeoPro от freelancer. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KaReGlAzKa Опубліковано: 27 липня 2012 Share Опубліковано: 27 липня 2012 В 1.0.1 есть seopro который устраняет дубли на страницах категорий, товаров и в модулях типа акции, последние и т.д., но дубли главной этот модуль не устраняет... С дублями главной страницы каждый борется так как считает нужным. Если пошаришся по форуму - найдёш много разных вариантов... самый простой вариант - http://opencartforum...0572#entry20572, чуть посложнее - модифицированный SeoPro от freelancer. Спасибо за полноценное разъяснение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... buravova Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 А у версии1.5.4? Сео про есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... parviz13 Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 А у версии1.5.4? Сео про есть? да вродебы в этих версиях нету дублей , как мне кажеться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] ocStore v1.0.0 - Устранение дублей страниц товаров и категорий Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alina20 Опубліковано: 28 липня 2011 Share Опубліковано: 28 липня 2011 спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
14scorpion Опубліковано: 22 серпня 2011 Share Опубліковано: 22 серпня 2011 Спасибо, а для ocStore v1.0.1 это дополнение актуально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yesvik Опубліковано: 23 серпня 2011 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2011 Спасибо, а для ocStore v1.0.1 это дополнение актуально?Времени посмотреть что вошло в ocStore v1.0.1 нет, но в репозитории это дополнение есть и по идее должно было попасть в релиз. Если в настройках ocStore v1.0.1 присутствуют пункты как на картинке - значит это дополнение не актуально. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 14scorpion Опубліковано: 23 серпня 2011 Share Опубліковано: 23 серпня 2011 Если в настройках ocStore v1.0.1 присутствуют пункты как на картинке - значит это дополнение не актуально. пункты присутствуют, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... svfedorof Опубліковано: 4 вересня 2011 Share Опубліковано: 4 вересня 2011 После установки расширения получил на главной магазина: Fatal error: Call to a member function addRewrite() on a non-object in /var/www/storedevru/data/www/voda.storedev.ru/catalog/controller/common/seo_url.php on line 6 В админке, на странице настроек: Fatal error: Call to a member function link() on a non-object in /var/www/storedevru/data/www/voda.storedev.ru/admin/controller/setting/setting.php on line 250 Сталкивались с подобным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Petr Опубліковано: 22 жовтня 2011 Share Опубліковано: 22 жовтня 2011 Добрый день, пытался поставить это на opencart 1.5.1, копировал код в ручную в каждый файл, возникли следующие проблемы. 1) если выбираю "SEO-url товаров с категориями: Нет", некоторые товары не найдены. Если выбирать полный путь то все работает 2) Дополнительная Таблица в MYSQL пустая во всех ячейках '0', Может это так и должно быть, но почему то в Товаре когда выбираю Главную категорию для товара с начала выводится сообщение об успехе, но при повторном переходе в категорию выбор не сохраняется мне кажется это связанно с MYSQL. 3) Если выбираешь окончание .html оно добавляется и для категорий. В итоге получаем что категории не найдены. В приложении архив с файлами которые я копирую. Там есть вставки моего кода. Дубли Seo.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Ritter Опубліковано: 12 січня 2012 Share Опубліковано: 12 січня 2012 Notice: Error: Unknown column 'main_category' in 'order clause' Error No: 1054 SELECT category_id FROM product_to_category WHERE product_id = '64' ORDER BY main_category DESC LIMIT 1 in /system/database/mysql.php on line 49 версия 1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 січня 2012 Share Опубліковано: 12 січня 2012 Notice: Error: Unknown column 'main_category' in 'order clause' Error No: 1054 SELECT category_id FROM product_to_category WHERE product_id = '64' ORDER BY main_category DESC LIMIT 1 in /system/database/mysql.php on line 49 версия 1.5 внимательно читайте ридми Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ercanium Опубліковано: 21 січня 2012 Share Опубліковано: 21 січня 2012 ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koholeg80 Опубліковано: 24 січня 2012 Share Опубліковано: 24 січня 2012 После установки расширения получил на главной магазина: Fatal error: Call to a member function addRewrite() on a non-object in /var/www/storedevru/data/www/voda.storedev.ru/catalog/controller/common/seo_url.php on line 6 В админке, на странице настроек: Fatal error: Call to a member function link() on a non-object in /var/www/storedevru/data/www/voda.storedev.ru/admin/controller/setting/setting.php on line 250 Сталкивались с подобным? Доброе утро, у меня такая же ситуация версия ocStore v0.1.4 (версия OpenCart 1.4.9.2) Может для данной версии не подходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 25 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2012 В названии дополнения написано ocStore v1.0.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koholeg80 Опубліковано: 25 січня 2012 Share Опубліковано: 25 січня 2012 В названии дополнения написано ocStore v1.0.0а сколько у Вас будет стоить разработка под версию ocStore v0.1.4 (версия OpenCart 1.4.9.2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 25 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2012 http://opencartforum...80%D0%B8%D0%B9/ Сначала поставь seourl, а потом можно прикрутить следующую версию SeoUrl_ocStore_0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... mescal1ne Опубліковано: 14 травня 2012 Share Опубліковано: 14 травня 2012 а есть какое то решение для 1.5.2.1? В 1.5.2.1 решение включено в сборку.Спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 14 травня 2012 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2012 В 1.5.2.1 решение включено в сборку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... KaReGlAzKa Опубліковано: 26 липня 2012 Share Опубліковано: 26 липня 2012 Подскажите пожалуйста, для сборки ocStore v1.0.1 куда мне примкнутся и где посмотреть решение? Так как дубли главной страницы присутствуют и подозреваю что и не только главной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 26 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2012 В 1.0.1 есть seopro который устраняет дубли на страницах категорий, товаров и в модулях типа акции, последние и т.д., но дубли главной этот модуль не устраняет... С дублями главной страницы каждый борется так как считает нужным. Если пошаришся по форуму - найдёш много разных вариантов... самый простой вариант - http://opencartforum...0572#entry20572, чуть посложнее - модифицированный SeoPro от freelancer. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KaReGlAzKa Опубліковано: 27 липня 2012 Share Опубліковано: 27 липня 2012 В 1.0.1 есть seopro который устраняет дубли на страницах категорий, товаров и в модулях типа акции, последние и т.д., но дубли главной этот модуль не устраняет... С дублями главной страницы каждый борется так как считает нужным. Если пошаришся по форуму - найдёш много разных вариантов... самый простой вариант - http://opencartforum...0572#entry20572, чуть посложнее - модифицированный SeoPro от freelancer. Спасибо за полноценное разъяснение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... buravova Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 А у версии1.5.4? Сео про есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... parviz13 Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 А у версии1.5.4? Сео про есть? да вродебы в этих версиях нету дублей , как мне кажеться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] ocStore v1.0.0 - Устранение дублей страниц товаров и категорий Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
14scorpion Опубліковано: 23 серпня 2011 Share Опубліковано: 23 серпня 2011 Если в настройках ocStore v1.0.1 присутствуют пункты как на картинке - значит это дополнение не актуально. пункты присутствуют, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svfedorof Опубліковано: 4 вересня 2011 Share Опубліковано: 4 вересня 2011 После установки расширения получил на главной магазина: Fatal error: Call to a member function addRewrite() on a non-object in /var/www/storedevru/data/www/voda.storedev.ru/catalog/controller/common/seo_url.php on line 6 В админке, на странице настроек: Fatal error: Call to a member function link() on a non-object in /var/www/storedevru/data/www/voda.storedev.ru/admin/controller/setting/setting.php on line 250 Сталкивались с подобным? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Petr Опубліковано: 22 жовтня 2011 Share Опубліковано: 22 жовтня 2011 Добрый день, пытался поставить это на opencart 1.5.1, копировал код в ручную в каждый файл, возникли следующие проблемы. 1) если выбираю "SEO-url товаров с категориями: Нет", некоторые товары не найдены. Если выбирать полный путь то все работает 2) Дополнительная Таблица в MYSQL пустая во всех ячейках '0', Может это так и должно быть, но почему то в Товаре когда выбираю Главную категорию для товара с начала выводится сообщение об успехе, но при повторном переходе в категорию выбор не сохраняется мне кажется это связанно с MYSQL. 3) Если выбираешь окончание .html оно добавляется и для категорий. В итоге получаем что категории не найдены. В приложении архив с файлами которые я копирую. Там есть вставки моего кода. Дубли Seo.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ritter Опубліковано: 12 січня 2012 Share Опубліковано: 12 січня 2012 Notice: Error: Unknown column 'main_category' in 'order clause' Error No: 1054 SELECT category_id FROM product_to_category WHERE product_id = '64' ORDER BY main_category DESC LIMIT 1 in /system/database/mysql.php on line 49 версия 1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 12 січня 2012 Share Опубліковано: 12 січня 2012 Notice: Error: Unknown column 'main_category' in 'order clause' Error No: 1054 SELECT category_id FROM product_to_category WHERE product_id = '64' ORDER BY main_category DESC LIMIT 1 in /system/database/mysql.php on line 49 версия 1.5 внимательно читайте ридми Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Ercanium Опубліковано: 21 січня 2012 Share Опубліковано: 21 січня 2012 ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koholeg80 Опубліковано: 24 січня 2012 Share Опубліковано: 24 січня 2012 После установки расширения получил на главной магазина: Fatal error: Call to a member function addRewrite() on a non-object in /var/www/storedevru/data/www/voda.storedev.ru/catalog/controller/common/seo_url.php on line 6 В админке, на странице настроек: Fatal error: Call to a member function link() on a non-object in /var/www/storedevru/data/www/voda.storedev.ru/admin/controller/setting/setting.php on line 250 Сталкивались с подобным? Доброе утро, у меня такая же ситуация версия ocStore v0.1.4 (версия OpenCart 1.4.9.2) Может для данной версии не подходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 25 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2012 В названии дополнения написано ocStore v1.0.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koholeg80 Опубліковано: 25 січня 2012 Share Опубліковано: 25 січня 2012 В названии дополнения написано ocStore v1.0.0а сколько у Вас будет стоить разработка под версию ocStore v0.1.4 (версия OpenCart 1.4.9.2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 25 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2012 http://opencartforum...80%D0%B8%D0%B9/ Сначала поставь seourl, а потом можно прикрутить следующую версию SeoUrl_ocStore_0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... mescal1ne Опубліковано: 14 травня 2012 Share Опубліковано: 14 травня 2012 а есть какое то решение для 1.5.2.1? В 1.5.2.1 решение включено в сборку.Спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 14 травня 2012 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2012 В 1.5.2.1 решение включено в сборку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... KaReGlAzKa Опубліковано: 26 липня 2012 Share Опубліковано: 26 липня 2012 Подскажите пожалуйста, для сборки ocStore v1.0.1 куда мне примкнутся и где посмотреть решение? Так как дубли главной страницы присутствуют и подозреваю что и не только главной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 26 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2012 В 1.0.1 есть seopro который устраняет дубли на страницах категорий, товаров и в модулях типа акции, последние и т.д., но дубли главной этот модуль не устраняет... С дублями главной страницы каждый борется так как считает нужным. Если пошаришся по форуму - найдёш много разных вариантов... самый простой вариант - http://opencartforum...0572#entry20572, чуть посложнее - модифицированный SeoPro от freelancer. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KaReGlAzKa Опубліковано: 27 липня 2012 Share Опубліковано: 27 липня 2012 В 1.0.1 есть seopro который устраняет дубли на страницах категорий, товаров и в модулях типа акции, последние и т.д., но дубли главной этот модуль не устраняет... С дублями главной страницы каждый борется так как считает нужным. Если пошаришся по форуму - найдёш много разных вариантов... самый простой вариант - http://opencartforum...0572#entry20572, чуть посложнее - модифицированный SeoPro от freelancer. Спасибо за полноценное разъяснение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... buravova Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 А у версии1.5.4? Сео про есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... parviz13 Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 А у версии1.5.4? Сео про есть? да вродебы в этих версиях нету дублей , как мне кажеться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] ocStore v1.0.0 - Устранение дублей страниц товаров и категорий Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Ercanium Опубліковано: 21 січня 2012 Share Опубліковано: 21 січня 2012 ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koholeg80 Опубліковано: 24 січня 2012 Share Опубліковано: 24 січня 2012 После установки расширения получил на главной магазина: Fatal error: Call to a member function addRewrite() on a non-object in /var/www/storedevru/data/www/voda.storedev.ru/catalog/controller/common/seo_url.php on line 6 В админке, на странице настроек: Fatal error: Call to a member function link() on a non-object in /var/www/storedevru/data/www/voda.storedev.ru/admin/controller/setting/setting.php on line 250 Сталкивались с подобным? Доброе утро, у меня такая же ситуация версия ocStore v0.1.4 (версия OpenCart 1.4.9.2) Может для данной версии не подходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yesvik Опубліковано: 25 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2012 В названии дополнения написано ocStore v1.0.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koholeg80 Опубліковано: 25 січня 2012 Share Опубліковано: 25 січня 2012 В названии дополнения написано ocStore v1.0.0а сколько у Вас будет стоить разработка под версию ocStore v0.1.4 (версия OpenCart 1.4.9.2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 25 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2012 http://opencartforum...80%D0%B8%D0%B9/ Сначала поставь seourl, а потом можно прикрутить следующую версию SeoUrl_ocStore_0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... mescal1ne Опубліковано: 14 травня 2012 Share Опубліковано: 14 травня 2012 а есть какое то решение для 1.5.2.1? В 1.5.2.1 решение включено в сборку.Спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 14 травня 2012 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2012 В 1.5.2.1 решение включено в сборку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... KaReGlAzKa Опубліковано: 26 липня 2012 Share Опубліковано: 26 липня 2012 Подскажите пожалуйста, для сборки ocStore v1.0.1 куда мне примкнутся и где посмотреть решение? Так как дубли главной страницы присутствуют и подозреваю что и не только главной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 26 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2012 В 1.0.1 есть seopro который устраняет дубли на страницах категорий, товаров и в модулях типа акции, последние и т.д., но дубли главной этот модуль не устраняет... С дублями главной страницы каждый борется так как считает нужным. Если пошаришся по форуму - найдёш много разных вариантов... самый простой вариант - http://opencartforum...0572#entry20572, чуть посложнее - модифицированный SeoPro от freelancer. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KaReGlAzKa Опубліковано: 27 липня 2012 Share Опубліковано: 27 липня 2012 В 1.0.1 есть seopro который устраняет дубли на страницах категорий, товаров и в модулях типа акции, последние и т.д., но дубли главной этот модуль не устраняет... С дублями главной страницы каждый борется так как считает нужным. Если пошаришся по форуму - найдёш много разных вариантов... самый простой вариант - http://opencartforum...0572#entry20572, чуть посложнее - модифицированный SeoPro от freelancer. Спасибо за полноценное разъяснение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... buravova Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 А у версии1.5.4? Сео про есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... parviz13 Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 А у версии1.5.4? Сео про есть? да вродебы в этих версиях нету дублей , как мне кажеться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] ocStore v1.0.0 - Устранение дублей страниц товаров и категорий Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
koholeg80 Опубліковано: 25 січня 2012 Share Опубліковано: 25 січня 2012 В названии дополнения написано ocStore v1.0.0а сколько у Вас будет стоить разработка под версию ocStore v0.1.4 (версия OpenCart 1.4.9.2) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yesvik Опубліковано: 25 січня 2012 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2012 http://opencartforum...80%D0%B8%D0%B9/ Сначала поставь seourl, а потом можно прикрутить следующую версию SeoUrl_ocStore_0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... mescal1ne Опубліковано: 14 травня 2012 Share Опубліковано: 14 травня 2012 а есть какое то решение для 1.5.2.1? В 1.5.2.1 решение включено в сборку.Спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 14 травня 2012 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2012 В 1.5.2.1 решение включено в сборку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... KaReGlAzKa Опубліковано: 26 липня 2012 Share Опубліковано: 26 липня 2012 Подскажите пожалуйста, для сборки ocStore v1.0.1 куда мне примкнутся и где посмотреть решение? Так как дубли главной страницы присутствуют и подозреваю что и не только главной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 26 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2012 В 1.0.1 есть seopro который устраняет дубли на страницах категорий, товаров и в модулях типа акции, последние и т.д., но дубли главной этот модуль не устраняет... С дублями главной страницы каждый борется так как считает нужным. Если пошаришся по форуму - найдёш много разных вариантов... самый простой вариант - http://opencartforum...0572#entry20572, чуть посложнее - модифицированный SeoPro от freelancer. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KaReGlAzKa Опубліковано: 27 липня 2012 Share Опубліковано: 27 липня 2012 В 1.0.1 есть seopro который устраняет дубли на страницах категорий, товаров и в модулях типа акции, последние и т.д., но дубли главной этот модуль не устраняет... С дублями главной страницы каждый борется так как считает нужным. Если пошаришся по форуму - найдёш много разных вариантов... самый простой вариант - http://opencartforum...0572#entry20572, чуть посложнее - модифицированный SeoPro от freelancer. Спасибо за полноценное разъяснение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... buravova Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 А у версии1.5.4? Сео про есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... parviz13 Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 А у версии1.5.4? Сео про есть? да вродебы в этих версиях нету дублей , как мне кажеться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] ocStore v1.0.0 - Устранение дублей страниц товаров и категорий
mescal1ne Опубліковано: 14 травня 2012 Share Опубліковано: 14 травня 2012 а есть какое то решение для 1.5.2.1? В 1.5.2.1 решение включено в сборку.Спасибо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yesvik Опубліковано: 14 травня 2012 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2012 В 1.5.2.1 решение включено в сборку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... KaReGlAzKa Опубліковано: 26 липня 2012 Share Опубліковано: 26 липня 2012 Подскажите пожалуйста, для сборки ocStore v1.0.1 куда мне примкнутся и где посмотреть решение? Так как дубли главной страницы присутствуют и подозреваю что и не только главной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 26 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2012 В 1.0.1 есть seopro который устраняет дубли на страницах категорий, товаров и в модулях типа акции, последние и т.д., но дубли главной этот модуль не устраняет... С дублями главной страницы каждый борется так как считает нужным. Если пошаришся по форуму - найдёш много разных вариантов... самый простой вариант - http://opencartforum...0572#entry20572, чуть посложнее - модифицированный SeoPro от freelancer. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KaReGlAzKa Опубліковано: 27 липня 2012 Share Опубліковано: 27 липня 2012 В 1.0.1 есть seopro который устраняет дубли на страницах категорий, товаров и в модулях типа акции, последние и т.д., но дубли главной этот модуль не устраняет... С дублями главной страницы каждый борется так как считает нужным. Если пошаришся по форуму - найдёш много разных вариантов... самый простой вариант - http://opencartforum...0572#entry20572, чуть посложнее - модифицированный SeoPro от freelancer. Спасибо за полноценное разъяснение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... buravova Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 А у версии1.5.4? Сео про есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... parviz13 Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 А у версии1.5.4? Сео про есть? да вродебы в этих версиях нету дублей , как мне кажеться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
KaReGlAzKa Опубліковано: 26 липня 2012 Share Опубліковано: 26 липня 2012 Подскажите пожалуйста, для сборки ocStore v1.0.1 куда мне примкнутся и где посмотреть решение? Так как дубли главной страницы присутствуют и подозреваю что и не только главной. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yesvik Опубліковано: 26 липня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2012 В 1.0.1 есть seopro который устраняет дубли на страницах категорий, товаров и в модулях типа акции, последние и т.д., но дубли главной этот модуль не устраняет... С дублями главной страницы каждый борется так как считает нужным. Если пошаришся по форуму - найдёш много разных вариантов... самый простой вариант - http://opencartforum...0572#entry20572, чуть посложнее - модифицированный SeoPro от freelancer. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KaReGlAzKa Опубліковано: 27 липня 2012 Share Опубліковано: 27 липня 2012 В 1.0.1 есть seopro который устраняет дубли на страницах категорий, товаров и в модулях типа акции, последние и т.д., но дубли главной этот модуль не устраняет... С дублями главной страницы каждый борется так как считает нужным. Если пошаришся по форуму - найдёш много разных вариантов... самый простой вариант - http://opencartforum...0572#entry20572, чуть посложнее - модифицированный SeoPro от freelancer. Спасибо за полноценное разъяснение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... buravova Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 А у версии1.5.4? Сео про есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... parviz13 Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 А у версии1.5.4? Сео про есть? да вродебы в этих версиях нету дублей , как мне кажеться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
KaReGlAzKa Опубліковано: 27 липня 2012 Share Опубліковано: 27 липня 2012 В 1.0.1 есть seopro который устраняет дубли на страницах категорий, товаров и в модулях типа акции, последние и т.д., но дубли главной этот модуль не устраняет... С дублями главной страницы каждый борется так как считает нужным. Если пошаришся по форуму - найдёш много разных вариантов... самый простой вариант - http://opencartforum...0572#entry20572, чуть посложнее - модифицированный SeoPro от freelancer. Спасибо за полноценное разъяснение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buravova Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 А у версии1.5.4? Сео про есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parviz13 Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 А у версии1.5.4? Сео про есть? да вродебы в этих версиях нету дублей , как мне кажеться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts