Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ищу модуль для корректного обновления остатков

Nikita19

Recommended Posts

Добрый день, у меня возникла следующая проблема, имеется магазин с товарами, у которых разные опции (цвета, размеры). Так вот модуль CSV pro import/export не позволяет выгрузить корректно остатки товара, конкретизирую, он выгружает в общем количество единиц конкретного артикула, а мне нужно что бы было разделение остатков, например в одном товаре 1 цвет есть а другого нет и размер соответственно, в выгрузке вся эта информация имеется, однако модуль не способен ее правильно обработать. Если у кого- то есть варианты решения проблемы, кто- то возьмется сделать модуль под мою выгрузку, я готов рассмотреть варианты и обсудить цену вопроса. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Уже все есть и отлично работает !

Обратите внимание на этот модуль  "Автоматическая обработка прайс-листов. Наполнение магазина товарами"

В нём есть очень много всего обновление остатков и работа с  опциями и по обновлению по ценам, по разным прайсам ,

если их  много все настраивается индивидуально , и поставщикам по парсингу с сайта поставщика

Пользуюсь год не нарадуюсь 8000 тысяч товара обновляет остатки за  5 минут

И цена очень адекватная и автор модуля просто молодец всегда помогает

Только имейте ввиду , сам модуль ничего не сможет если его внимательно не настроить , а настраивается он легко главное внимательность!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.