Перейти к содержанию
MgazProffi

Модуль форма поиска

Рекомендуемые сообщения

Мне необходим модуль - форма поиска по сайту, хочу поместить в левый сайдбар.

Если подскажите как сделать так, что-бы скопированный html код формы поиска работал внутри модуля, тогда подскажите) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

https://opencartforum.com/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1

А внутри какого модуля? там принцип переноса такой, что меняется header на column-left в скрипте, переписываются стили....И  если память не изменяет меняется так же расположение в скрипте, срабатывание поиска на ENTER 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

https://opencartforum.com/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1

А внутри какого модуля? там принцип переноса такой, что меняется header на column-left в скрипте, переписываются стили....И  если память не изменяет меняется так же расположение в скрипте, срабатывание поиска на ENTER 

К примеру если я хочу кинуть его в левый сайдбар.

Подскажите пожалуйста, как это реализовать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот вы любите искать тяжелые пути...

Проще всего сделать через jquery.

Берете любой html модуль и вставляете jquery код

<script>
var data = $('#search').clone();
$('#search').remove();
$('#id куда надо').html(data);
</script>

.append .prepend .before .after плюс  к селекторам :nth-child(номер)

 

Всё! И не надо ничего править

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот вы любите искать тяжелые пути...

Проще всего сделать через jquery.

Берете любой html модуль и вставляете jquery код

<script>
var data = $('#search').clone();
$('#search').remove();
$('#id куда надо').html(data);
</script>

.append .prepend .before .after плюс  к селекторам :nth-child(номер)

 

Всё! И не надо ничего править

А что если к примеру у меня форма поиска скрыта по средствам display:none в самом html коде, то не скопируется ли это в модуль?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А что если к примеру у меня форма поиска скрыта по средствам display:none в самом html коде, то не скопируется ли это в модуль?

а зачем ее скрывать? форма и так будет удалена после перемещения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А что если к примеру у меня форма поиска скрыта по средствам display:none в самом html коде, то не скопируется ли это в модуль?

При помощи jquery можно сделать что хотите с параметрами css и style элемента

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.