halfhope Опубліковано: 31 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2015 Добрый день. Подскажите пожалуйста, на шаблоне Moneymaker будет адекватно работать? Интересует адаптивность. Добрый. Да, даже настраиваемая сетка будет работать. Ибо bootstrap. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 31 жовтня 2015 Share Опубліковано: 31 жовтня 2015 (змінено) Добрый. Да, даже настраиваемая сетка будет работать. Ибо bootstrap. Спасибо большое, и ещё один вопрос. В документации к Moneymaker указано, что: начиная с версии 1.1.0 в шаблон в целях совместимости встроена собственная версия colorbox'а (плагин для показа всплывающих изображений), заменяющая стили стандартной версии, так что единственные файлы, которые будут перезаписаны - это содержимое папки catalog\view\javascript\jquery\colorbox (3 файла - loading.gif, colorbox.css и jquery.colorbox-min.js). и у вас: Модуль не заменяет какие либо исполняемые файлы. Исключение составляют файлы JavaScript библиотек для просмотра изображений. Поэтому первый шаг установки следует выполнять без замены файлов. Работает без vqmod. С версии 1.3 имеются изменения в лицензии для веб-студий и разработчиков. То есть, что-то да сколупнётся? Или проблем не должно быть? Змінено 31 жовтня 2015 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 1 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Спасибо большое, и ещё один вопрос. В документации к Moneymaker указано, что: начиная с версии 1.1.0 в шаблон в целях совместимости встроена собственная версия colorbox'а (плагин для показа всплывающих изображений), заменяющая стили стандартной версии, так что единственные файлы, которые будут перезаписаны - это содержимое папки catalog\view\javascript\jquery\colorbox (3 файла - loading.gif, colorbox.css и jquery.colorbox-min.js). и у вас: Модуль не заменяет какие либо исполняемые файлы. Исключение составляют файлы JavaScript библиотек для просмотра изображений. Поэтому первый шаг установки следует выполнять без замены файлов. Работает без vqmod. С версии 1.3 имеются изменения в лицензии для веб-студий и разработчиков. ялся. То есть, что-то да сколупнётся? Или проблем не должно быть? С 1.5.x проблем не будет если скопировать файлы на сервер без замены. Если ставите на 2.0, то из файла модификации (архив *.ocmod.zip) предварительно удалите colorbox, чтобы при установке он не заменился, в крайнем случае можно будет перезалить colorbox. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yulenyka Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Огромное Спасибо, за быстрое устранение ошибок. И подсказки по работе с модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSlade Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью вашего модуля организовать следующее: мне нужно на карточке товара сделать вкладку (там, где атрибуты, описание), куда я буду размещать фотографии только этого товара, присланные пользователями. Змінено 9 листопада 2015 користувачем MrSlade Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graundpost Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли вставлять галерею на страницу вместе с описанием, что бы в таком виде отображалось http://demo.premiero...Vietnamese Girl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graundpost Опубліковано: 17 листопада 2015 Share Опубліковано: 17 листопада 2015 Что то автор совсем пропал( Жалко Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 17 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2015 (змінено) Добрый день. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью вашего модуля организовать следующее: мне нужно на карточке товара сделать вкладку (там, где атрибуты, описание), куда я буду размещать фотографии только этого товара, присланные пользователями. Нет, нельзя. Проще сделать дополнительное поле у товара, куда вы будете загружать фото, присланные пользователями. Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли вставлять галерею на страницу вместе с описанием, что бы в таком виде отображалось http://demo.premiero...Vietnamese Girl Да, можно, для этого необходимо изменить только шаблон, в контроллерах для этого все реализовано. Примечание: отзывов нет. Змінено 17 листопада 2015 користувачем halfhope Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью вашего модуля организовать следующее: мне нужно на карточке товара сделать вкладку (там, где атрибуты, описание), куда я буду размещать фотографии только этого товара, присланные пользователями. Чтобы пользователь добавлял сам к товару картинку, видео ? C отзывам и рейтингом этих картинок ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graundpost Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Добрый день. Нет, нельзя. Проще сделать дополнительное поле у товара, куда вы будете загружать фото, присланные пользователями. Да, можно, для этого необходимо изменить только шаблон, в контроллерах для этого все реализовано. Примечание: отзывов нет. Вы дадите инструкцию для этого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Вы дадите инструкцию для этого? Нет, это доработка модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graundpost Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Купил ваш модуль, у меня вопрос, как вставить галерею в текст статьи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... veglion Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 (змінено) Добрый день. Помогите пожалуйста, я запутался. Как сделать так, чтоб заходя на страницу списка галерей, там не было разделения на галереи, а всё сразу валилось в одну кучу? Я попытался выделить галочками несколько галерей, но результата это не дало. Змінено 12 грудня 2015 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Добрый день. Помогите пожалуйста, я запутался. Как сделать так, чтоб заходя на страницу списка галерей, там не было разделения на галереи, а всё сразу валилось в одну кучу? Я попытался выделить галочками несколько галерей, но результата это не дало. Пока что кастомно настраиваемых страниц с таким функционалом в модуле - нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 После установки на закладке "модули" вот такой глюк Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2015 После установки на закладке "модули" вот такой глюк Добрый вечер. С таким не сталкивался. Предоставьте временные данные для доступа (FTP/админка) в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Добрый вечер. С таким не сталкивался. Предоставьте временные данные для доступа (FTP/админка) в ЛС. У меня пока на локальной машине сайт, на денвере Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Ещё момент. Во время установки Вы пишите, что нужно устанавливать без замены файлов, но у меня модуль появляется, только если я с заменой файлов копирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 У меня пока на локальной машине сайт, на денвере Попробуйте заменить все unserialize($val) на json_decode($val, true); Разобрался, это скорей всего из-за разных версий opencart, в какой-то используется json вместо сериализованных данных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Ещё момент. Во время установки Вы пишите, что нужно устанавливать без замены файлов, но у меня модуль появляется, только если я с заменой файлов копирую. И такое бывает. Там пересекаются только файлы colorbox. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Попробуйте заменить все unserialize($val) на json_decode($val, true); Разобрался, это скорей всего из-за разных версий opencart, в какой-то используется json вместо сериализованных данных. Это где заменить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Это где заменить? admin/controller/gallery/module.php. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 admin/controller/gallery/module.php. Глюк в админке пропал. Но вот на витрине теперь ошибка Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 85Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 86Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 87Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 88 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Глюк в админке пропал. Но вот на витрине теперь ошибка Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 85Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 86Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 87Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 88 Там нужно сделать то же самое. Через 30 минут напишу что именно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Вроде заработало, после того как модуль создал и добавил в схему.теперь уже буду всё проверять. отпишусь как всё посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 5 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 2.1.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 gallery галерея (і ще %d) Теги: gallery галерея фотогалерея fancybox wysiwyg баннеры 34 відповіді 6 919 переглядів gello93 3 квітня 2017 [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 1.5.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 галерея фотогалерея (і ще %d) Теги: галерея фотогалерея ckeditor wysiwyg gallery fancybox баннеры 31 відповідь 7 003 перегляди Salan 2 грудня 2018 [Поддержка] WPGallery 2 - галерея для визуального редактора summernote Автор: gello93, 16 червня 2017 wpgallery gallery (і ще %d) Теги: wpgallery gallery slider carusel fotorama magnific popup summernote галерея слайдер карусель 18 відповідей 4 579 переглядів Amili_Lit 12 травня 2021 [Поддержка] Модуль "Сотрудники" (для Opencart 2.0-2.3) Автор: ambalocha69, 1 березня 2016 сотрудники фотогалерея (і ще %d) Теги: сотрудники фотогалерея персонал 18 відповідей 2 620 переглядів Moderator 27 липня 2021 [Поддержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 Автор: 23keks23, 13 лютого 2020 instagram feed (і ще %d) Теги: instagram feed widget gallery slider инстаграм лента виджет галерея слайдер social соцсети 308 відповідей 41 415 переглядів leshii70 4 січня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Фотогалерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
veglion Опубліковано: 31 жовтня 2015 Share Опубліковано: 31 жовтня 2015 (змінено) Добрый. Да, даже настраиваемая сетка будет работать. Ибо bootstrap. Спасибо большое, и ещё один вопрос. В документации к Moneymaker указано, что: начиная с версии 1.1.0 в шаблон в целях совместимости встроена собственная версия colorbox'а (плагин для показа всплывающих изображений), заменяющая стили стандартной версии, так что единственные файлы, которые будут перезаписаны - это содержимое папки catalog\view\javascript\jquery\colorbox (3 файла - loading.gif, colorbox.css и jquery.colorbox-min.js). и у вас: Модуль не заменяет какие либо исполняемые файлы. Исключение составляют файлы JavaScript библиотек для просмотра изображений. Поэтому первый шаг установки следует выполнять без замены файлов. Работает без vqmod. С версии 1.3 имеются изменения в лицензии для веб-студий и разработчиков. То есть, что-то да сколупнётся? Или проблем не должно быть? Змінено 31 жовтня 2015 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
halfhope Опубліковано: 1 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Спасибо большое, и ещё один вопрос. В документации к Moneymaker указано, что: начиная с версии 1.1.0 в шаблон в целях совместимости встроена собственная версия colorbox'а (плагин для показа всплывающих изображений), заменяющая стили стандартной версии, так что единственные файлы, которые будут перезаписаны - это содержимое папки catalog\view\javascript\jquery\colorbox (3 файла - loading.gif, colorbox.css и jquery.colorbox-min.js). и у вас: Модуль не заменяет какие либо исполняемые файлы. Исключение составляют файлы JavaScript библиотек для просмотра изображений. Поэтому первый шаг установки следует выполнять без замены файлов. Работает без vqmod. С версии 1.3 имеются изменения в лицензии для веб-студий и разработчиков. ялся. То есть, что-то да сколупнётся? Или проблем не должно быть? С 1.5.x проблем не будет если скопировать файлы на сервер без замены. Если ставите на 2.0, то из файла модификации (архив *.ocmod.zip) предварительно удалите colorbox, чтобы при установке он не заменился, в крайнем случае можно будет перезалить colorbox. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yulenyka Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Огромное Спасибо, за быстрое устранение ошибок. И подсказки по работе с модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrSlade Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью вашего модуля организовать следующее: мне нужно на карточке товара сделать вкладку (там, где атрибуты, описание), куда я буду размещать фотографии только этого товара, присланные пользователями. Змінено 9 листопада 2015 користувачем MrSlade Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graundpost Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли вставлять галерею на страницу вместе с описанием, что бы в таком виде отображалось http://demo.premiero...Vietnamese Girl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graundpost Опубліковано: 17 листопада 2015 Share Опубліковано: 17 листопада 2015 Что то автор совсем пропал( Жалко Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 17 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2015 (змінено) Добрый день. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью вашего модуля организовать следующее: мне нужно на карточке товара сделать вкладку (там, где атрибуты, описание), куда я буду размещать фотографии только этого товара, присланные пользователями. Нет, нельзя. Проще сделать дополнительное поле у товара, куда вы будете загружать фото, присланные пользователями. Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли вставлять галерею на страницу вместе с описанием, что бы в таком виде отображалось http://demo.premiero...Vietnamese Girl Да, можно, для этого необходимо изменить только шаблон, в контроллерах для этого все реализовано. Примечание: отзывов нет. Змінено 17 листопада 2015 користувачем halfhope Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью вашего модуля организовать следующее: мне нужно на карточке товара сделать вкладку (там, где атрибуты, описание), куда я буду размещать фотографии только этого товара, присланные пользователями. Чтобы пользователь добавлял сам к товару картинку, видео ? C отзывам и рейтингом этих картинок ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graundpost Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Добрый день. Нет, нельзя. Проще сделать дополнительное поле у товара, куда вы будете загружать фото, присланные пользователями. Да, можно, для этого необходимо изменить только шаблон, в контроллерах для этого все реализовано. Примечание: отзывов нет. Вы дадите инструкцию для этого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Вы дадите инструкцию для этого? Нет, это доработка модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graundpost Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Купил ваш модуль, у меня вопрос, как вставить галерею в текст статьи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... veglion Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 (змінено) Добрый день. Помогите пожалуйста, я запутался. Как сделать так, чтоб заходя на страницу списка галерей, там не было разделения на галереи, а всё сразу валилось в одну кучу? Я попытался выделить галочками несколько галерей, но результата это не дало. Змінено 12 грудня 2015 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Добрый день. Помогите пожалуйста, я запутался. Как сделать так, чтоб заходя на страницу списка галерей, там не было разделения на галереи, а всё сразу валилось в одну кучу? Я попытался выделить галочками несколько галерей, но результата это не дало. Пока что кастомно настраиваемых страниц с таким функционалом в модуле - нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 После установки на закладке "модули" вот такой глюк Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2015 После установки на закладке "модули" вот такой глюк Добрый вечер. С таким не сталкивался. Предоставьте временные данные для доступа (FTP/админка) в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Добрый вечер. С таким не сталкивался. Предоставьте временные данные для доступа (FTP/админка) в ЛС. У меня пока на локальной машине сайт, на денвере Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Ещё момент. Во время установки Вы пишите, что нужно устанавливать без замены файлов, но у меня модуль появляется, только если я с заменой файлов копирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 У меня пока на локальной машине сайт, на денвере Попробуйте заменить все unserialize($val) на json_decode($val, true); Разобрался, это скорей всего из-за разных версий opencart, в какой-то используется json вместо сериализованных данных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Ещё момент. Во время установки Вы пишите, что нужно устанавливать без замены файлов, но у меня модуль появляется, только если я с заменой файлов копирую. И такое бывает. Там пересекаются только файлы colorbox. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Попробуйте заменить все unserialize($val) на json_decode($val, true); Разобрался, это скорей всего из-за разных версий opencart, в какой-то используется json вместо сериализованных данных. Это где заменить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Это где заменить? admin/controller/gallery/module.php. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 admin/controller/gallery/module.php. Глюк в админке пропал. Но вот на витрине теперь ошибка Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 85Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 86Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 87Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 88 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Глюк в админке пропал. Но вот на витрине теперь ошибка Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 85Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 86Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 87Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 88 Там нужно сделать то же самое. Через 30 минут напишу что именно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Вроде заработало, после того как модуль создал и добавил в схему.теперь уже буду всё проверять. отпишусь как всё посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 5 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 2.1.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 gallery галерея (і ще %d) Теги: gallery галерея фотогалерея fancybox wysiwyg баннеры 34 відповіді 6 919 переглядів gello93 3 квітня 2017 [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 1.5.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 галерея фотогалерея (і ще %d) Теги: галерея фотогалерея ckeditor wysiwyg gallery fancybox баннеры 31 відповідь 7 003 перегляди Salan 2 грудня 2018 [Поддержка] WPGallery 2 - галерея для визуального редактора summernote Автор: gello93, 16 червня 2017 wpgallery gallery (і ще %d) Теги: wpgallery gallery slider carusel fotorama magnific popup summernote галерея слайдер карусель 18 відповідей 4 579 переглядів Amili_Lit 12 травня 2021 [Поддержка] Модуль "Сотрудники" (для Opencart 2.0-2.3) Автор: ambalocha69, 1 березня 2016 сотрудники фотогалерея (і ще %d) Теги: сотрудники фотогалерея персонал 18 відповідей 2 620 переглядів Moderator 27 липня 2021 [Поддержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 Автор: 23keks23, 13 лютого 2020 instagram feed (і ще %d) Теги: instagram feed widget gallery slider инстаграм лента виджет галерея слайдер social соцсети 308 відповідей 41 415 переглядів leshii70 4 січня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Фотогалерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yulenyka Опубліковано: 1 листопада 2015 Share Опубліковано: 1 листопада 2015 Огромное Спасибо, за быстрое устранение ошибок. И подсказки по работе с модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MrSlade Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью вашего модуля организовать следующее: мне нужно на карточке товара сделать вкладку (там, где атрибуты, описание), куда я буду размещать фотографии только этого товара, присланные пользователями. Змінено 9 листопада 2015 користувачем MrSlade Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
graundpost Опубліковано: 13 листопада 2015 Share Опубліковано: 13 листопада 2015 Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли вставлять галерею на страницу вместе с описанием, что бы в таком виде отображалось http://demo.premiero...Vietnamese Girl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
graundpost Опубліковано: 17 листопада 2015 Share Опубліковано: 17 листопада 2015 Что то автор совсем пропал( Жалко Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
halfhope Опубліковано: 17 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2015 (змінено) Добрый день. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью вашего модуля организовать следующее: мне нужно на карточке товара сделать вкладку (там, где атрибуты, описание), куда я буду размещать фотографии только этого товара, присланные пользователями. Нет, нельзя. Проще сделать дополнительное поле у товара, куда вы будете загружать фото, присланные пользователями. Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли вставлять галерею на страницу вместе с описанием, что бы в таком виде отображалось http://demo.premiero...Vietnamese Girl Да, можно, для этого необходимо изменить только шаблон, в контроллерах для этого все реализовано. Примечание: отзывов нет. Змінено 17 листопада 2015 користувачем halfhope Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью вашего модуля организовать следующее: мне нужно на карточке товара сделать вкладку (там, где атрибуты, описание), куда я буду размещать фотографии только этого товара, присланные пользователями. Чтобы пользователь добавлял сам к товару картинку, видео ? C отзывам и рейтингом этих картинок ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graundpost Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Добрый день. Нет, нельзя. Проще сделать дополнительное поле у товара, куда вы будете загружать фото, присланные пользователями. Да, можно, для этого необходимо изменить только шаблон, в контроллерах для этого все реализовано. Примечание: отзывов нет. Вы дадите инструкцию для этого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Вы дадите инструкцию для этого? Нет, это доработка модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graundpost Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Купил ваш модуль, у меня вопрос, как вставить галерею в текст статьи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... veglion Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 (змінено) Добрый день. Помогите пожалуйста, я запутался. Как сделать так, чтоб заходя на страницу списка галерей, там не было разделения на галереи, а всё сразу валилось в одну кучу? Я попытался выделить галочками несколько галерей, но результата это не дало. Змінено 12 грудня 2015 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Добрый день. Помогите пожалуйста, я запутался. Как сделать так, чтоб заходя на страницу списка галерей, там не было разделения на галереи, а всё сразу валилось в одну кучу? Я попытался выделить галочками несколько галерей, но результата это не дало. Пока что кастомно настраиваемых страниц с таким функционалом в модуле - нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 После установки на закладке "модули" вот такой глюк Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2015 После установки на закладке "модули" вот такой глюк Добрый вечер. С таким не сталкивался. Предоставьте временные данные для доступа (FTP/админка) в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Добрый вечер. С таким не сталкивался. Предоставьте временные данные для доступа (FTP/админка) в ЛС. У меня пока на локальной машине сайт, на денвере Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Ещё момент. Во время установки Вы пишите, что нужно устанавливать без замены файлов, но у меня модуль появляется, только если я с заменой файлов копирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 У меня пока на локальной машине сайт, на денвере Попробуйте заменить все unserialize($val) на json_decode($val, true); Разобрался, это скорей всего из-за разных версий opencart, в какой-то используется json вместо сериализованных данных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Ещё момент. Во время установки Вы пишите, что нужно устанавливать без замены файлов, но у меня модуль появляется, только если я с заменой файлов копирую. И такое бывает. Там пересекаются только файлы colorbox. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Попробуйте заменить все unserialize($val) на json_decode($val, true); Разобрался, это скорей всего из-за разных версий opencart, в какой-то используется json вместо сериализованных данных. Это где заменить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Это где заменить? admin/controller/gallery/module.php. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 admin/controller/gallery/module.php. Глюк в админке пропал. Но вот на витрине теперь ошибка Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 85Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 86Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 87Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 88 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Глюк в админке пропал. Но вот на витрине теперь ошибка Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 85Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 86Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 87Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 88 Там нужно сделать то же самое. Через 30 минут напишу что именно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Вроде заработало, после того как модуль создал и добавил в схему.теперь уже буду всё проверять. отпишусь как всё посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 5 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 2.1.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 gallery галерея (і ще %d) Теги: gallery галерея фотогалерея fancybox wysiwyg баннеры 34 відповіді 6 919 переглядів gello93 3 квітня 2017 [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 1.5.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 галерея фотогалерея (і ще %d) Теги: галерея фотогалерея ckeditor wysiwyg gallery fancybox баннеры 31 відповідь 7 003 перегляди Salan 2 грудня 2018 [Поддержка] WPGallery 2 - галерея для визуального редактора summernote Автор: gello93, 16 червня 2017 wpgallery gallery (і ще %d) Теги: wpgallery gallery slider carusel fotorama magnific popup summernote галерея слайдер карусель 18 відповідей 4 579 переглядів Amili_Lit 12 травня 2021 [Поддержка] Модуль "Сотрудники" (для Opencart 2.0-2.3) Автор: ambalocha69, 1 березня 2016 сотрудники фотогалерея (і ще %d) Теги: сотрудники фотогалерея персонал 18 відповідей 2 620 переглядів Moderator 27 липня 2021 [Поддержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 Автор: 23keks23, 13 лютого 2020 instagram feed (і ще %d) Теги: instagram feed widget gallery slider инстаграм лента виджет галерея слайдер social соцсети 308 відповідей 41 415 переглядів leshii70 4 січня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Фотогалерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью вашего модуля организовать следующее: мне нужно на карточке товара сделать вкладку (там, где атрибуты, описание), куда я буду размещать фотографии только этого товара, присланные пользователями. Чтобы пользователь добавлял сам к товару картинку, видео ? C отзывам и рейтингом этих картинок ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graundpost Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Добрый день. Нет, нельзя. Проще сделать дополнительное поле у товара, куда вы будете загружать фото, присланные пользователями. Да, можно, для этого необходимо изменить только шаблон, в контроллерах для этого все реализовано. Примечание: отзывов нет. Вы дадите инструкцию для этого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Вы дадите инструкцию для этого? Нет, это доработка модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graundpost Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Купил ваш модуль, у меня вопрос, как вставить галерею в текст статьи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... veglion Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 (змінено) Добрый день. Помогите пожалуйста, я запутался. Как сделать так, чтоб заходя на страницу списка галерей, там не было разделения на галереи, а всё сразу валилось в одну кучу? Я попытался выделить галочками несколько галерей, но результата это не дало. Змінено 12 грудня 2015 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Добрый день. Помогите пожалуйста, я запутался. Как сделать так, чтоб заходя на страницу списка галерей, там не было разделения на галереи, а всё сразу валилось в одну кучу? Я попытался выделить галочками несколько галерей, но результата это не дало. Пока что кастомно настраиваемых страниц с таким функционалом в модуле - нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 После установки на закладке "модули" вот такой глюк Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2015 После установки на закладке "модули" вот такой глюк Добрый вечер. С таким не сталкивался. Предоставьте временные данные для доступа (FTP/админка) в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Добрый вечер. С таким не сталкивался. Предоставьте временные данные для доступа (FTP/админка) в ЛС. У меня пока на локальной машине сайт, на денвере Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Ещё момент. Во время установки Вы пишите, что нужно устанавливать без замены файлов, но у меня модуль появляется, только если я с заменой файлов копирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 У меня пока на локальной машине сайт, на денвере Попробуйте заменить все unserialize($val) на json_decode($val, true); Разобрался, это скорей всего из-за разных версий opencart, в какой-то используется json вместо сериализованных данных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Ещё момент. Во время установки Вы пишите, что нужно устанавливать без замены файлов, но у меня модуль появляется, только если я с заменой файлов копирую. И такое бывает. Там пересекаются только файлы colorbox. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Попробуйте заменить все unserialize($val) на json_decode($val, true); Разобрался, это скорей всего из-за разных версий opencart, в какой-то используется json вместо сериализованных данных. Это где заменить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Это где заменить? admin/controller/gallery/module.php. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 admin/controller/gallery/module.php. Глюк в админке пропал. Но вот на витрине теперь ошибка Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 85Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 86Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 87Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 88 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Глюк в админке пропал. Но вот на витрине теперь ошибка Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 85Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 86Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 87Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 88 Там нужно сделать то же самое. Через 30 минут напишу что именно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Вроде заработало, после того как модуль создал и добавил в схему.теперь уже буду всё проверять. отпишусь как всё посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 5 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 2.1.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 gallery галерея (і ще %d) Теги: gallery галерея фотогалерея fancybox wysiwyg баннеры 34 відповіді 6 919 переглядів gello93 3 квітня 2017 [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 1.5.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 галерея фотогалерея (і ще %d) Теги: галерея фотогалерея ckeditor wysiwyg gallery fancybox баннеры 31 відповідь 7 003 перегляди Salan 2 грудня 2018 [Поддержка] WPGallery 2 - галерея для визуального редактора summernote Автор: gello93, 16 червня 2017 wpgallery gallery (і ще %d) Теги: wpgallery gallery slider carusel fotorama magnific popup summernote галерея слайдер карусель 18 відповідей 4 579 переглядів Amili_Lit 12 травня 2021 [Поддержка] Модуль "Сотрудники" (для Opencart 2.0-2.3) Автор: ambalocha69, 1 березня 2016 сотрудники фотогалерея (і ще %d) Теги: сотрудники фотогалерея персонал 18 відповідей 2 620 переглядів Moderator 27 липня 2021 [Поддержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 Автор: 23keks23, 13 лютого 2020 instagram feed (і ще %d) Теги: instagram feed widget gallery slider инстаграм лента виджет галерея слайдер social соцсети 308 відповідей 41 415 переглядів leshii70 4 січня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Фотогалерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
graundpost Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Добрый день. Нет, нельзя. Проще сделать дополнительное поле у товара, куда вы будете загружать фото, присланные пользователями. Да, можно, для этого необходимо изменить только шаблон, в контроллерах для этого все реализовано. Примечание: отзывов нет. Вы дадите инструкцию для этого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
halfhope Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Вы дадите инструкцию для этого? Нет, это доработка модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graundpost Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Купил ваш модуль, у меня вопрос, как вставить галерею в текст статьи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... veglion Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 (змінено) Добрый день. Помогите пожалуйста, я запутался. Как сделать так, чтоб заходя на страницу списка галерей, там не было разделения на галереи, а всё сразу валилось в одну кучу? Я попытался выделить галочками несколько галерей, но результата это не дало. Змінено 12 грудня 2015 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Добрый день. Помогите пожалуйста, я запутался. Как сделать так, чтоб заходя на страницу списка галерей, там не было разделения на галереи, а всё сразу валилось в одну кучу? Я попытался выделить галочками несколько галерей, но результата это не дало. Пока что кастомно настраиваемых страниц с таким функционалом в модуле - нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 После установки на закладке "модули" вот такой глюк Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2015 После установки на закладке "модули" вот такой глюк Добрый вечер. С таким не сталкивался. Предоставьте временные данные для доступа (FTP/админка) в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Добрый вечер. С таким не сталкивался. Предоставьте временные данные для доступа (FTP/админка) в ЛС. У меня пока на локальной машине сайт, на денвере Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Ещё момент. Во время установки Вы пишите, что нужно устанавливать без замены файлов, но у меня модуль появляется, только если я с заменой файлов копирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 У меня пока на локальной машине сайт, на денвере Попробуйте заменить все unserialize($val) на json_decode($val, true); Разобрался, это скорей всего из-за разных версий opencart, в какой-то используется json вместо сериализованных данных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Ещё момент. Во время установки Вы пишите, что нужно устанавливать без замены файлов, но у меня модуль появляется, только если я с заменой файлов копирую. И такое бывает. Там пересекаются только файлы colorbox. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Попробуйте заменить все unserialize($val) на json_decode($val, true); Разобрался, это скорей всего из-за разных версий opencart, в какой-то используется json вместо сериализованных данных. Это где заменить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Это где заменить? admin/controller/gallery/module.php. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 admin/controller/gallery/module.php. Глюк в админке пропал. Но вот на витрине теперь ошибка Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 85Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 86Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 87Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 88 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Глюк в админке пропал. Но вот на витрине теперь ошибка Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 85Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 86Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 87Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 88 Там нужно сделать то же самое. Через 30 минут напишу что именно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Вроде заработало, после того как модуль создал и добавил в схему.теперь уже буду всё проверять. отпишусь как всё посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 5 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 2.1.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 gallery галерея (і ще %d) Теги: gallery галерея фотогалерея fancybox wysiwyg баннеры 34 відповіді 6 919 переглядів gello93 3 квітня 2017 [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 1.5.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 галерея фотогалерея (і ще %d) Теги: галерея фотогалерея ckeditor wysiwyg gallery fancybox баннеры 31 відповідь 7 003 перегляди Salan 2 грудня 2018 [Поддержка] WPGallery 2 - галерея для визуального редактора summernote Автор: gello93, 16 червня 2017 wpgallery gallery (і ще %d) Теги: wpgallery gallery slider carusel fotorama magnific popup summernote галерея слайдер карусель 18 відповідей 4 579 переглядів Amili_Lit 12 травня 2021 [Поддержка] Модуль "Сотрудники" (для Opencart 2.0-2.3) Автор: ambalocha69, 1 березня 2016 сотрудники фотогалерея (і ще %d) Теги: сотрудники фотогалерея персонал 18 відповідей 2 620 переглядів Moderator 27 липня 2021 [Поддержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 Автор: 23keks23, 13 лютого 2020 instagram feed (і ще %d) Теги: instagram feed widget gallery slider инстаграм лента виджет галерея слайдер social соцсети 308 відповідей 41 415 переглядів leshii70 4 січня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Фотогалерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
graundpost Опубліковано: 20 листопада 2015 Share Опубліковано: 20 листопада 2015 Купил ваш модуль, у меня вопрос, как вставить галерею в текст статьи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veglion Опубліковано: 12 грудня 2015 Share Опубліковано: 12 грудня 2015 (змінено) Добрый день. Помогите пожалуйста, я запутался. Как сделать так, чтоб заходя на страницу списка галерей, там не было разделения на галереи, а всё сразу валилось в одну кучу? Я попытался выделить галочками несколько галерей, но результата это не дало. Змінено 12 грудня 2015 користувачем veglion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
halfhope Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2015 Добрый день. Помогите пожалуйста, я запутался. Как сделать так, чтоб заходя на страницу списка галерей, там не было разделения на галереи, а всё сразу валилось в одну кучу? Я попытался выделить галочками несколько галерей, но результата это не дало. Пока что кастомно настраиваемых страниц с таким функционалом в модуле - нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 После установки на закладке "модули" вот такой глюк Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2015 После установки на закладке "модули" вот такой глюк Добрый вечер. С таким не сталкивался. Предоставьте временные данные для доступа (FTP/админка) в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Добрый вечер. С таким не сталкивался. Предоставьте временные данные для доступа (FTP/админка) в ЛС. У меня пока на локальной машине сайт, на денвере Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Ещё момент. Во время установки Вы пишите, что нужно устанавливать без замены файлов, но у меня модуль появляется, только если я с заменой файлов копирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 У меня пока на локальной машине сайт, на денвере Попробуйте заменить все unserialize($val) на json_decode($val, true); Разобрался, это скорей всего из-за разных версий opencart, в какой-то используется json вместо сериализованных данных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Ещё момент. Во время установки Вы пишите, что нужно устанавливать без замены файлов, но у меня модуль появляется, только если я с заменой файлов копирую. И такое бывает. Там пересекаются только файлы colorbox. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Попробуйте заменить все unserialize($val) на json_decode($val, true); Разобрался, это скорей всего из-за разных версий opencart, в какой-то используется json вместо сериализованных данных. Это где заменить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Это где заменить? admin/controller/gallery/module.php. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 admin/controller/gallery/module.php. Глюк в админке пропал. Но вот на витрине теперь ошибка Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 85Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 86Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 87Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 88 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Глюк в админке пропал. Но вот на витрине теперь ошибка Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 85Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 86Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 87Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 88 Там нужно сделать то же самое. Через 30 минут напишу что именно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Вроде заработало, после того как модуль создал и добавил в схему.теперь уже буду всё проверять. отпишусь как всё посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 5 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 2.1.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 gallery галерея (і ще %d) Теги: gallery галерея фотогалерея fancybox wysiwyg баннеры 34 відповіді 6 919 переглядів gello93 3 квітня 2017 [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 1.5.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 галерея фотогалерея (і ще %d) Теги: галерея фотогалерея ckeditor wysiwyg gallery fancybox баннеры 31 відповідь 7 003 перегляди Salan 2 грудня 2018 [Поддержка] WPGallery 2 - галерея для визуального редактора summernote Автор: gello93, 16 червня 2017 wpgallery gallery (і ще %d) Теги: wpgallery gallery slider carusel fotorama magnific popup summernote галерея слайдер карусель 18 відповідей 4 579 переглядів Amili_Lit 12 травня 2021 [Поддержка] Модуль "Сотрудники" (для Opencart 2.0-2.3) Автор: ambalocha69, 1 березня 2016 сотрудники фотогалерея (і ще %d) Теги: сотрудники фотогалерея персонал 18 відповідей 2 620 переглядів Moderator 27 липня 2021 [Поддержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 Автор: 23keks23, 13 лютого 2020 instagram feed (і ще %d) Теги: instagram feed widget gallery slider инстаграм лента виджет галерея слайдер social соцсети 308 відповідей 41 415 переглядів leshii70 4 січня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Фотогалерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Klaus Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 После установки на закладке "модули" вот такой глюк Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
halfhope Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2015 После установки на закладке "модули" вот такой глюк Добрый вечер. С таким не сталкивался. Предоставьте временные данные для доступа (FTP/админка) в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Добрый вечер. С таким не сталкивался. Предоставьте временные данные для доступа (FTP/админка) в ЛС. У меня пока на локальной машине сайт, на денвере Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Ещё момент. Во время установки Вы пишите, что нужно устанавливать без замены файлов, но у меня модуль появляется, только если я с заменой файлов копирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 У меня пока на локальной машине сайт, на денвере Попробуйте заменить все unserialize($val) на json_decode($val, true); Разобрался, это скорей всего из-за разных версий opencart, в какой-то используется json вместо сериализованных данных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Ещё момент. Во время установки Вы пишите, что нужно устанавливать без замены файлов, но у меня модуль появляется, только если я с заменой файлов копирую. И такое бывает. Там пересекаются только файлы colorbox. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Попробуйте заменить все unserialize($val) на json_decode($val, true); Разобрался, это скорей всего из-за разных версий opencart, в какой-то используется json вместо сериализованных данных. Это где заменить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Это где заменить? admin/controller/gallery/module.php. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 admin/controller/gallery/module.php. Глюк в админке пропал. Но вот на витрине теперь ошибка Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 85Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 86Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 87Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 88 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Глюк в админке пропал. Но вот на витрине теперь ошибка Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 85Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 86Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 87Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 88 Там нужно сделать то же самое. Через 30 минут напишу что именно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Вроде заработало, после того как модуль создал и добавил в схему.теперь уже буду всё проверять. отпишусь как всё посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 5 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 2.1.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 gallery галерея (і ще %d) Теги: gallery галерея фотогалерея fancybox wysiwyg баннеры 34 відповіді 6 919 переглядів gello93 3 квітня 2017 [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 1.5.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 галерея фотогалерея (і ще %d) Теги: галерея фотогалерея ckeditor wysiwyg gallery fancybox баннеры 31 відповідь 7 003 перегляди Salan 2 грудня 2018 [Поддержка] WPGallery 2 - галерея для визуального редактора summernote Автор: gello93, 16 червня 2017 wpgallery gallery (і ще %d) Теги: wpgallery gallery slider carusel fotorama magnific popup summernote галерея слайдер карусель 18 відповідей 4 579 переглядів Amili_Lit 12 травня 2021 [Поддержка] Модуль "Сотрудники" (для Opencart 2.0-2.3) Автор: ambalocha69, 1 березня 2016 сотрудники фотогалерея (і ще %d) Теги: сотрудники фотогалерея персонал 18 відповідей 2 620 переглядів Moderator 27 липня 2021 [Поддержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 Автор: 23keks23, 13 лютого 2020 instagram feed (і ще %d) Теги: instagram feed widget gallery slider инстаграм лента виджет галерея слайдер social соцсети 308 відповідей 41 415 переглядів leshii70 4 січня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Фотогалерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Добрый вечер. С таким не сталкивался. Предоставьте временные данные для доступа (FTP/админка) в ЛС. У меня пока на локальной машине сайт, на денвере Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Ещё момент. Во время установки Вы пишите, что нужно устанавливать без замены файлов, но у меня модуль появляется, только если я с заменой файлов копирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
halfhope Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 У меня пока на локальной машине сайт, на денвере Попробуйте заменить все unserialize($val) на json_decode($val, true); Разобрался, это скорей всего из-за разных версий opencart, в какой-то используется json вместо сериализованных данных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Ещё момент. Во время установки Вы пишите, что нужно устанавливать без замены файлов, но у меня модуль появляется, только если я с заменой файлов копирую. И такое бывает. Там пересекаются только файлы colorbox. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Попробуйте заменить все unserialize($val) на json_decode($val, true); Разобрался, это скорей всего из-за разных версий opencart, в какой-то используется json вместо сериализованных данных. Это где заменить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Это где заменить? admin/controller/gallery/module.php. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 admin/controller/gallery/module.php. Глюк в админке пропал. Но вот на витрине теперь ошибка Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 85Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 86Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 87Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 88 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Глюк в админке пропал. Но вот на витрине теперь ошибка Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 85Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 86Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 87Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 88 Там нужно сделать то же самое. Через 30 минут напишу что именно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Вроде заработало, после того как модуль создал и добавил в схему.теперь уже буду всё проверять. отпишусь как всё посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 5 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 2.1.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 gallery галерея (і ще %d) Теги: gallery галерея фотогалерея fancybox wysiwyg баннеры 34 відповіді 6 919 переглядів gello93 3 квітня 2017 [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 1.5.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 галерея фотогалерея (і ще %d) Теги: галерея фотогалерея ckeditor wysiwyg gallery fancybox баннеры 31 відповідь 7 003 перегляди Salan 2 грудня 2018 [Поддержка] WPGallery 2 - галерея для визуального редактора summernote Автор: gello93, 16 червня 2017 wpgallery gallery (і ще %d) Теги: wpgallery gallery slider carusel fotorama magnific popup summernote галерея слайдер карусель 18 відповідей 4 579 переглядів Amili_Lit 12 травня 2021 [Поддержка] Модуль "Сотрудники" (для Opencart 2.0-2.3) Автор: ambalocha69, 1 березня 2016 сотрудники фотогалерея (і ще %d) Теги: сотрудники фотогалерея персонал 18 відповідей 2 620 переглядів Moderator 27 липня 2021 [Поддержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 Автор: 23keks23, 13 лютого 2020 instagram feed (і ще %d) Теги: instagram feed widget gallery slider инстаграм лента виджет галерея слайдер social соцсети 308 відповідей 41 415 переглядів leshii70 4 січня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Фотогалерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut
halfhope Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Ещё момент. Во время установки Вы пишите, что нужно устанавливать без замены файлов, но у меня модуль появляется, только если я с заменой файлов копирую. И такое бывает. Там пересекаются только файлы colorbox. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Попробуйте заменить все unserialize($val) на json_decode($val, true); Разобрался, это скорей всего из-за разных версий opencart, в какой-то используется json вместо сериализованных данных. Это где заменить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Это где заменить? admin/controller/gallery/module.php. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 admin/controller/gallery/module.php. Глюк в админке пропал. Но вот на витрине теперь ошибка Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 85Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 86Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 87Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 88 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Глюк в админке пропал. Но вот на витрине теперь ошибка Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 85Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 86Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 87Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 88 Там нужно сделать то же самое. Через 30 минут напишу что именно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Вроде заработало, после того как модуль создал и добавил в схему.теперь уже буду всё проверять. отпишусь как всё посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 5 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 2.1.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 gallery галерея (і ще %d) Теги: gallery галерея фотогалерея fancybox wysiwyg баннеры 34 відповіді 6 919 переглядів gello93 3 квітня 2017 [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 1.5.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 галерея фотогалерея (і ще %d) Теги: галерея фотогалерея ckeditor wysiwyg gallery fancybox баннеры 31 відповідь 7 003 перегляди Salan 2 грудня 2018 [Поддержка] WPGallery 2 - галерея для визуального редактора summernote Автор: gello93, 16 червня 2017 wpgallery gallery (і ще %d) Теги: wpgallery gallery slider carusel fotorama magnific popup summernote галерея слайдер карусель 18 відповідей 4 579 переглядів Amili_Lit 12 травня 2021 [Поддержка] Модуль "Сотрудники" (для Opencart 2.0-2.3) Автор: ambalocha69, 1 березня 2016 сотрудники фотогалерея (і ще %d) Теги: сотрудники фотогалерея персонал 18 відповідей 2 620 переглядів Moderator 27 липня 2021 [Поддержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 Автор: 23keks23, 13 лютого 2020 instagram feed (і ще %d) Теги: instagram feed widget gallery slider инстаграм лента виджет галерея слайдер social соцсети 308 відповідей 41 415 переглядів leshii70 4 січня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Фотогалерея
Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Попробуйте заменить все unserialize($val) на json_decode($val, true); Разобрался, это скорей всего из-за разных версий opencart, в какой-то используется json вместо сериализованных данных. Это где заменить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
halfhope Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Это где заменить? admin/controller/gallery/module.php. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 admin/controller/gallery/module.php. Глюк в админке пропал. Но вот на витрине теперь ошибка Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 85Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 86Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 87Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 88 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Глюк в админке пропал. Но вот на витрине теперь ошибка Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 85Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 86Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 87Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 88 Там нужно сделать то же самое. Через 30 минут напишу что именно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Вроде заработало, после того как модуль создал и добавил в схему.теперь уже буду всё проверять. отпишусь как всё посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 5 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 2.1.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 gallery галерея (і ще %d) Теги: gallery галерея фотогалерея fancybox wysiwyg баннеры 34 відповіді 6 919 переглядів gello93 3 квітня 2017 [Поддержка] WP Gallery for OpenCart 1.5.x (галерея для визуального редактора) 1 2 Автор: gello93, 15 жовтня 2015 галерея фотогалерея (і ще %d) Теги: галерея фотогалерея ckeditor wysiwyg gallery fancybox баннеры 31 відповідь 7 003 перегляди Salan 2 грудня 2018 [Поддержка] WPGallery 2 - галерея для визуального редактора summernote Автор: gello93, 16 червня 2017 wpgallery gallery (і ще %d) Теги: wpgallery gallery slider carusel fotorama magnific popup summernote галерея слайдер карусель 18 відповідей 4 579 переглядів Amili_Lit 12 травня 2021 [Поддержка] Модуль "Сотрудники" (для Opencart 2.0-2.3) Автор: ambalocha69, 1 березня 2016 сотрудники фотогалерея (і ще %d) Теги: сотрудники фотогалерея персонал 18 відповідей 2 620 переглядів Moderator 27 липня 2021 [Поддержка] Instagram Feed Widget 1 2 3 4 13 Автор: 23keks23, 13 лютого 2020 instagram feed (і ще %d) Теги: instagram feed widget gallery slider инстаграм лента виджет галерея слайдер social соцсети 308 відповідей 41 415 переглядів leshii70 4 січня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 admin/controller/gallery/module.php. Глюк в админке пропал. Но вот на витрине теперь ошибка Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 85Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 86Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 87Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 88 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
halfhope Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Глюк в админке пропал. Но вот на витрине теперь ошибка Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 85Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 86Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 87Notice: Undefined index: in W:\home\aurtecnew.ru\www\catalog\controller\gallery\gallery.php on line 88 Там нужно сделать то же самое. Через 30 минут напишу что именно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Вроде заработало, после того как модуль создал и добавил в схему.теперь уже буду всё проверять. отпишусь как всё посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 5 з 8 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Klaus Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Вроде заработало, после того как модуль создал и добавил в схему.теперь уже буду всё проверять. отпишусь как всё посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts