Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Перевод шаблона и админки

Max87

Recommended Posts

Доброго времени суток!

Ситуация следующая:

на templatemonster понравился шаблон. Насколько я знаю, при покупке шаблона скачивается и CMS на английском.

Вопрос: есть ли какие нибудь плагины, которые бы автоматически перевели админку и шаблон на Русский?

Какие варианты решения вопроса?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

На монстрах многие шаблоны имеют на борту русский.Админку переводить не придётся если сам движок имеет русский язык среди установленных в нём языков.Сами шаблоны как правило мульти-язычные.

Надіслати

На монстрах многие шаблоны имеют на борту русский.Админку переводить не придётся если сам движок имеет русский язык среди установленных в нём языков.Сами шаблоны как правило мульти-язычные.

Дело в том, что интересующий меня шаблон не имеет Русскоязычной версии, поэтому и интересуюсь.

Как проверить, будет ли в ОпенКарте, на который натянут шаблон русскоязычная версия админки?

Спасибо всем, кто откликнулся)

Надіслати

Админка не имеет отношения к шаблону(за исключением модулей которые могут входить в состав шаблона).В итоге админка на русском + эти самые модули шаблона на  языке  используемом в шаблоне.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.