sergiussv Опубліковано: 4 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2019 В 02.03.2019 в 20:07, Ivanzo сказал: Использую обновления цены без Аякс Установил окмод reward_customer_sv_autocalc_price_option.ocmod - это дополнение для модуля Обновление цены при выборе опции, без AJAX стали бонусы изменяться от выбора опции Если выбирать одну опцию то все правильно http://prntscr.com/ms9olw Если выбрать две опции должны бонусы прибавиться, а они наоборот убавляются http://prntscr.com/ms9pk5 Причем убавляются даже не 16 согласно бонусов для этой опции, а на 26. Хотя должно прибавиться на 16 http://prntscr.com/ms9pr8 Нужно проверить будет, может модуль поменялся и нужна новая адаптация, а может ошибка вкралась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 5 hours ago, sergiussv said: Там где вы поставили -1 это его нельзя купить за баллы. А как сделать чтоб не начислялись? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 4 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2019 16 минут назад, Ivanzo сказал: А как сделать чтоб не начислялись? На той же вкладке, только на против названия группы нужно поставить -1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 (змінено) Проблема решена. Спасибо автору @sergiussv Змінено 4 березня 2019 користувачем Sultunar Вопрос решен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 4 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2019 @Sultunar я вам уже ответил в личку 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ludzay Опубліковано: 6 березня 2019 Share Опубліковано: 6 березня 2019 Скажите, пожалуйста, на шаблон ShopStore кто-то ставил? Как работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 7 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2019 15 часов назад, ludzay сказал: Скажите, пожалуйста, на шаблон ShopStore кто-то ставил? Как работает? А что там такого не обычного у этого ShopStore, что вы переживаете что не заработает, если нет адаптации, то я всегда готов помочь ) А скажите папка у этой темы не sstore называется, если да, то даже есть адаптация под нее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Borodina Опубліковано: 7 березня 2019 Share Опубліковано: 7 березня 2019 Добрый день! Обновила модуль, указала значение в "Минимальная стоимость корзины при которой разрешена оплата баллами", но на сайте по-прежнему доступно использование бонусов при любой сумме заказа... Как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 9 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2019 В 07.03.2019 в 22:51, Borodina сказал: Добрый день! Обновила модуль, указала значение в "Минимальная стоимость корзины при которой разрешена оплата баллами", но на сайте по-прежнему доступно использование бонусов при любой сумме заказа... Как быть? Добрый день, а форма оформления заказа какая стандартная или сторонняя, если сторонняя, то нужно и модификатор для формы оформления заказа обновить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Borodina Опубліковано: 10 березня 2019 Share Опубліковано: 10 березня 2019 23 часа назад, sergiussv сказал: Добрый день, а форма оформления заказа какая стандартная или сторонняя, если сторонняя, то нужно и модификатор для формы оформления заказа обновить Модуль оформления заказа - Simple. Его тоже обновила, не помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 11 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2019 В 10.03.2019 в 13:45, Borodina сказал: Модуль оформления заказа - Simple. Его тоже обновила, не помогло. Дадите на сайт посмотреть? Пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Borodina Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 Автор оперативно помог с решением проблемы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 17 березня 2019 Share Опубліковано: 17 березня 2019 Здравствуйте, Вот с этим модулем будет работать, если человек регистрируется через соц сети? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 18 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2019 В 17.03.2019 в 13:37, SinTetik сказал: Здравствуйте, Вот с этим модулем будет работать, если человек регистрируется через соц сети? Здравствуйте, для него есть адаптация, но я не знаю для какой версии, может в новой версии автор модуля уже учел замечания про события и адаптация не понадобится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 18 березня 2019 Share Опубліковано: 18 березня 2019 2 hours ago, sergiussv said: Здравствуйте, для него есть адаптация, но я не знаю для какой версии, может в новой версии автор модуля уже учел замечания про события и адаптация не понадобится. Мне не совсем понятно, если я куплю у вас модуль и он не будет работать, мне к кому обращаться к вам или к хозяину модуля соц. сетей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 18 березня 2019 Share Опубліковано: 18 березня 2019 Почему такая отвратительная поддержка? Пропадает желание что-либо покупать. Почему я должен ждать ответа Днями? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 18 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2019 5 часов назад, SinTetik сказал: Мне не совсем понятно, если я куплю у вас модуль и он не будет работать, мне к кому обращаться к вам или к хозяину модуля соц. сетей? Та адоптация которая есть, делал автор того модуля, по этому я не знаю для какой версии оно сделано и исправлено-ли в последующих версяих модуля. 2 часа назад, SinTetik сказал: 2 часа назад, SinTetik сказал: Почему я должен ждать ответа Днями? Как бы, если задаете вопрос в выходной день, то должны понимать, что у авторов модулей тоже есть выходные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 19 березня 2019 Share Опубліковано: 19 березня 2019 Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 Добрый день. Купил у Вас модуль, установил, как написано, модуль появился в менеджере дополнений, а в самих модулях его нет, что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 1 час назад, SinTetik сказал: Добрый день. Купил у Вас модуль, установил, как написано, модуль появился в менеджере дополнений, а в самих модулях его нет, что делать? Быть может не нажали кнопку обновить в менеджере дополнений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 22 minutes ago, Vova2701 said: Быть может не нажали кнопку обновить в менеджере дополнений? Конечно же нажал и не один раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 Помощь более не требуется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 26 березня 2019 Share Опубліковано: 26 березня 2019 Добрый день! Не могу разобраться с логикой работы по начислениям бонусов. Вводные: 1) в Поощрение клиента=> Бонусные баллы=> Коэффициенты начисления бонусных баллов=> Группа "розничный покупатель" у меня стоит цифра 0.05 Это значит что от товара с ценой 100 рублей начислится 5 бонусов 2) захожу в отдельный товар. Хочу поставить за него бонусы руками. Товар у меня стоит 480 рублей. 5% должно быть 24 бонуса. Но я хочу поставить за данный товар 10 бонусов. Вбиваю в карточке товара во Вкладке "бонусные баллы" - группа "розничный покупатель" цифру "10" - на сайте получаю цифру "1 бонус" за этот товар... Ничего не понял Какая здесь логика работы модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 26 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2019 Добрый день А галочка стоит применять коэффициенты на особые товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 26 березня 2019 Share Опубліковано: 26 березня 2019 Да, стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 531 перегляд impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 989 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 332 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Ivanzo Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 5 hours ago, sergiussv said: Там где вы поставили -1 это его нельзя купить за баллы. А как сделать чтоб не начислялись? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 4 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2019 16 минут назад, Ivanzo сказал: А как сделать чтоб не начислялись? На той же вкладке, только на против названия группы нужно поставить -1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 (змінено) Проблема решена. Спасибо автору @sergiussv Змінено 4 березня 2019 користувачем Sultunar Вопрос решен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 4 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2019 @Sultunar я вам уже ответил в личку 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ludzay Опубліковано: 6 березня 2019 Share Опубліковано: 6 березня 2019 Скажите, пожалуйста, на шаблон ShopStore кто-то ставил? Как работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 7 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2019 15 часов назад, ludzay сказал: Скажите, пожалуйста, на шаблон ShopStore кто-то ставил? Как работает? А что там такого не обычного у этого ShopStore, что вы переживаете что не заработает, если нет адаптации, то я всегда готов помочь ) А скажите папка у этой темы не sstore называется, если да, то даже есть адаптация под нее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Borodina Опубліковано: 7 березня 2019 Share Опубліковано: 7 березня 2019 Добрый день! Обновила модуль, указала значение в "Минимальная стоимость корзины при которой разрешена оплата баллами", но на сайте по-прежнему доступно использование бонусов при любой сумме заказа... Как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 9 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2019 В 07.03.2019 в 22:51, Borodina сказал: Добрый день! Обновила модуль, указала значение в "Минимальная стоимость корзины при которой разрешена оплата баллами", но на сайте по-прежнему доступно использование бонусов при любой сумме заказа... Как быть? Добрый день, а форма оформления заказа какая стандартная или сторонняя, если сторонняя, то нужно и модификатор для формы оформления заказа обновить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Borodina Опубліковано: 10 березня 2019 Share Опубліковано: 10 березня 2019 23 часа назад, sergiussv сказал: Добрый день, а форма оформления заказа какая стандартная или сторонняя, если сторонняя, то нужно и модификатор для формы оформления заказа обновить Модуль оформления заказа - Simple. Его тоже обновила, не помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 11 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2019 В 10.03.2019 в 13:45, Borodina сказал: Модуль оформления заказа - Simple. Его тоже обновила, не помогло. Дадите на сайт посмотреть? Пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Borodina Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 Автор оперативно помог с решением проблемы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 17 березня 2019 Share Опубліковано: 17 березня 2019 Здравствуйте, Вот с этим модулем будет работать, если человек регистрируется через соц сети? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 18 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2019 В 17.03.2019 в 13:37, SinTetik сказал: Здравствуйте, Вот с этим модулем будет работать, если человек регистрируется через соц сети? Здравствуйте, для него есть адаптация, но я не знаю для какой версии, может в новой версии автор модуля уже учел замечания про события и адаптация не понадобится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 18 березня 2019 Share Опубліковано: 18 березня 2019 2 hours ago, sergiussv said: Здравствуйте, для него есть адаптация, но я не знаю для какой версии, может в новой версии автор модуля уже учел замечания про события и адаптация не понадобится. Мне не совсем понятно, если я куплю у вас модуль и он не будет работать, мне к кому обращаться к вам или к хозяину модуля соц. сетей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 18 березня 2019 Share Опубліковано: 18 березня 2019 Почему такая отвратительная поддержка? Пропадает желание что-либо покупать. Почему я должен ждать ответа Днями? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 18 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2019 5 часов назад, SinTetik сказал: Мне не совсем понятно, если я куплю у вас модуль и он не будет работать, мне к кому обращаться к вам или к хозяину модуля соц. сетей? Та адоптация которая есть, делал автор того модуля, по этому я не знаю для какой версии оно сделано и исправлено-ли в последующих версяих модуля. 2 часа назад, SinTetik сказал: 2 часа назад, SinTetik сказал: Почему я должен ждать ответа Днями? Как бы, если задаете вопрос в выходной день, то должны понимать, что у авторов модулей тоже есть выходные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 19 березня 2019 Share Опубліковано: 19 березня 2019 Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 Добрый день. Купил у Вас модуль, установил, как написано, модуль появился в менеджере дополнений, а в самих модулях его нет, что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 1 час назад, SinTetik сказал: Добрый день. Купил у Вас модуль, установил, как написано, модуль появился в менеджере дополнений, а в самих модулях его нет, что делать? Быть может не нажали кнопку обновить в менеджере дополнений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 22 minutes ago, Vova2701 said: Быть может не нажали кнопку обновить в менеджере дополнений? Конечно же нажал и не один раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 Помощь более не требуется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 26 березня 2019 Share Опубліковано: 26 березня 2019 Добрый день! Не могу разобраться с логикой работы по начислениям бонусов. Вводные: 1) в Поощрение клиента=> Бонусные баллы=> Коэффициенты начисления бонусных баллов=> Группа "розничный покупатель" у меня стоит цифра 0.05 Это значит что от товара с ценой 100 рублей начислится 5 бонусов 2) захожу в отдельный товар. Хочу поставить за него бонусы руками. Товар у меня стоит 480 рублей. 5% должно быть 24 бонуса. Но я хочу поставить за данный товар 10 бонусов. Вбиваю в карточке товара во Вкладке "бонусные баллы" - группа "розничный покупатель" цифру "10" - на сайте получаю цифру "1 бонус" за этот товар... Ничего не понял Какая здесь логика работы модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 26 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2019 Добрый день А галочка стоит применять коэффициенты на особые товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 26 березня 2019 Share Опубліковано: 26 березня 2019 Да, стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 531 перегляд impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 989 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 332 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sultunar Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 (змінено) Проблема решена. Спасибо автору @sergiussv Змінено 4 березня 2019 користувачем Sultunar Вопрос решен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 4 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2019 @Sultunar я вам уже ответил в личку 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ludzay Опубліковано: 6 березня 2019 Share Опубліковано: 6 березня 2019 Скажите, пожалуйста, на шаблон ShopStore кто-то ставил? Как работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 7 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2019 15 часов назад, ludzay сказал: Скажите, пожалуйста, на шаблон ShopStore кто-то ставил? Как работает? А что там такого не обычного у этого ShopStore, что вы переживаете что не заработает, если нет адаптации, то я всегда готов помочь ) А скажите папка у этой темы не sstore называется, если да, то даже есть адаптация под нее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Borodina Опубліковано: 7 березня 2019 Share Опубліковано: 7 березня 2019 Добрый день! Обновила модуль, указала значение в "Минимальная стоимость корзины при которой разрешена оплата баллами", но на сайте по-прежнему доступно использование бонусов при любой сумме заказа... Как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 9 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2019 В 07.03.2019 в 22:51, Borodina сказал: Добрый день! Обновила модуль, указала значение в "Минимальная стоимость корзины при которой разрешена оплата баллами", но на сайте по-прежнему доступно использование бонусов при любой сумме заказа... Как быть? Добрый день, а форма оформления заказа какая стандартная или сторонняя, если сторонняя, то нужно и модификатор для формы оформления заказа обновить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Borodina Опубліковано: 10 березня 2019 Share Опубліковано: 10 березня 2019 23 часа назад, sergiussv сказал: Добрый день, а форма оформления заказа какая стандартная или сторонняя, если сторонняя, то нужно и модификатор для формы оформления заказа обновить Модуль оформления заказа - Simple. Его тоже обновила, не помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 11 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2019 В 10.03.2019 в 13:45, Borodina сказал: Модуль оформления заказа - Simple. Его тоже обновила, не помогло. Дадите на сайт посмотреть? Пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Borodina Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 Автор оперативно помог с решением проблемы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 17 березня 2019 Share Опубліковано: 17 березня 2019 Здравствуйте, Вот с этим модулем будет работать, если человек регистрируется через соц сети? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 18 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2019 В 17.03.2019 в 13:37, SinTetik сказал: Здравствуйте, Вот с этим модулем будет работать, если человек регистрируется через соц сети? Здравствуйте, для него есть адаптация, но я не знаю для какой версии, может в новой версии автор модуля уже учел замечания про события и адаптация не понадобится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 18 березня 2019 Share Опубліковано: 18 березня 2019 2 hours ago, sergiussv said: Здравствуйте, для него есть адаптация, но я не знаю для какой версии, может в новой версии автор модуля уже учел замечания про события и адаптация не понадобится. Мне не совсем понятно, если я куплю у вас модуль и он не будет работать, мне к кому обращаться к вам или к хозяину модуля соц. сетей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 18 березня 2019 Share Опубліковано: 18 березня 2019 Почему такая отвратительная поддержка? Пропадает желание что-либо покупать. Почему я должен ждать ответа Днями? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 18 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2019 5 часов назад, SinTetik сказал: Мне не совсем понятно, если я куплю у вас модуль и он не будет работать, мне к кому обращаться к вам или к хозяину модуля соц. сетей? Та адоптация которая есть, делал автор того модуля, по этому я не знаю для какой версии оно сделано и исправлено-ли в последующих версяих модуля. 2 часа назад, SinTetik сказал: 2 часа назад, SinTetik сказал: Почему я должен ждать ответа Днями? Как бы, если задаете вопрос в выходной день, то должны понимать, что у авторов модулей тоже есть выходные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 19 березня 2019 Share Опубліковано: 19 березня 2019 Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 Добрый день. Купил у Вас модуль, установил, как написано, модуль появился в менеджере дополнений, а в самих модулях его нет, что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 1 час назад, SinTetik сказал: Добрый день. Купил у Вас модуль, установил, как написано, модуль появился в менеджере дополнений, а в самих модулях его нет, что делать? Быть может не нажали кнопку обновить в менеджере дополнений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 22 minutes ago, Vova2701 said: Быть может не нажали кнопку обновить в менеджере дополнений? Конечно же нажал и не один раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 Помощь более не требуется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 26 березня 2019 Share Опубліковано: 26 березня 2019 Добрый день! Не могу разобраться с логикой работы по начислениям бонусов. Вводные: 1) в Поощрение клиента=> Бонусные баллы=> Коэффициенты начисления бонусных баллов=> Группа "розничный покупатель" у меня стоит цифра 0.05 Это значит что от товара с ценой 100 рублей начислится 5 бонусов 2) захожу в отдельный товар. Хочу поставить за него бонусы руками. Товар у меня стоит 480 рублей. 5% должно быть 24 бонуса. Но я хочу поставить за данный товар 10 бонусов. Вбиваю в карточке товара во Вкладке "бонусные баллы" - группа "розничный покупатель" цифру "10" - на сайте получаю цифру "1 бонус" за этот товар... Ничего не понял Какая здесь логика работы модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 26 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2019 Добрый день А галочка стоит применять коэффициенты на особые товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 26 березня 2019 Share Опубліковано: 26 березня 2019 Да, стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 531 перегляд impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 989 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 332 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ludzay Опубліковано: 6 березня 2019 Share Опубліковано: 6 березня 2019 Скажите, пожалуйста, на шаблон ShopStore кто-то ставил? Как работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 7 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2019 15 часов назад, ludzay сказал: Скажите, пожалуйста, на шаблон ShopStore кто-то ставил? Как работает? А что там такого не обычного у этого ShopStore, что вы переживаете что не заработает, если нет адаптации, то я всегда готов помочь ) А скажите папка у этой темы не sstore называется, если да, то даже есть адаптация под нее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Borodina Опубліковано: 7 березня 2019 Share Опубліковано: 7 березня 2019 Добрый день! Обновила модуль, указала значение в "Минимальная стоимость корзины при которой разрешена оплата баллами", но на сайте по-прежнему доступно использование бонусов при любой сумме заказа... Как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 9 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2019 В 07.03.2019 в 22:51, Borodina сказал: Добрый день! Обновила модуль, указала значение в "Минимальная стоимость корзины при которой разрешена оплата баллами", но на сайте по-прежнему доступно использование бонусов при любой сумме заказа... Как быть? Добрый день, а форма оформления заказа какая стандартная или сторонняя, если сторонняя, то нужно и модификатор для формы оформления заказа обновить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Borodina Опубліковано: 10 березня 2019 Share Опубліковано: 10 березня 2019 23 часа назад, sergiussv сказал: Добрый день, а форма оформления заказа какая стандартная или сторонняя, если сторонняя, то нужно и модификатор для формы оформления заказа обновить Модуль оформления заказа - Simple. Его тоже обновила, не помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 11 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2019 В 10.03.2019 в 13:45, Borodina сказал: Модуль оформления заказа - Simple. Его тоже обновила, не помогло. Дадите на сайт посмотреть? Пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Borodina Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 Автор оперативно помог с решением проблемы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 17 березня 2019 Share Опубліковано: 17 березня 2019 Здравствуйте, Вот с этим модулем будет работать, если человек регистрируется через соц сети? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 18 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2019 В 17.03.2019 в 13:37, SinTetik сказал: Здравствуйте, Вот с этим модулем будет работать, если человек регистрируется через соц сети? Здравствуйте, для него есть адаптация, но я не знаю для какой версии, может в новой версии автор модуля уже учел замечания про события и адаптация не понадобится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 18 березня 2019 Share Опубліковано: 18 березня 2019 2 hours ago, sergiussv said: Здравствуйте, для него есть адаптация, но я не знаю для какой версии, может в новой версии автор модуля уже учел замечания про события и адаптация не понадобится. Мне не совсем понятно, если я куплю у вас модуль и он не будет работать, мне к кому обращаться к вам или к хозяину модуля соц. сетей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 18 березня 2019 Share Опубліковано: 18 березня 2019 Почему такая отвратительная поддержка? Пропадает желание что-либо покупать. Почему я должен ждать ответа Днями? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 18 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2019 5 часов назад, SinTetik сказал: Мне не совсем понятно, если я куплю у вас модуль и он не будет работать, мне к кому обращаться к вам или к хозяину модуля соц. сетей? Та адоптация которая есть, делал автор того модуля, по этому я не знаю для какой версии оно сделано и исправлено-ли в последующих версяих модуля. 2 часа назад, SinTetik сказал: 2 часа назад, SinTetik сказал: Почему я должен ждать ответа Днями? Как бы, если задаете вопрос в выходной день, то должны понимать, что у авторов модулей тоже есть выходные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 19 березня 2019 Share Опубліковано: 19 березня 2019 Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 Добрый день. Купил у Вас модуль, установил, как написано, модуль появился в менеджере дополнений, а в самих модулях его нет, что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 1 час назад, SinTetik сказал: Добрый день. Купил у Вас модуль, установил, как написано, модуль появился в менеджере дополнений, а в самих модулях его нет, что делать? Быть может не нажали кнопку обновить в менеджере дополнений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 22 minutes ago, Vova2701 said: Быть может не нажали кнопку обновить в менеджере дополнений? Конечно же нажал и не один раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 Помощь более не требуется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 26 березня 2019 Share Опубліковано: 26 березня 2019 Добрый день! Не могу разобраться с логикой работы по начислениям бонусов. Вводные: 1) в Поощрение клиента=> Бонусные баллы=> Коэффициенты начисления бонусных баллов=> Группа "розничный покупатель" у меня стоит цифра 0.05 Это значит что от товара с ценой 100 рублей начислится 5 бонусов 2) захожу в отдельный товар. Хочу поставить за него бонусы руками. Товар у меня стоит 480 рублей. 5% должно быть 24 бонуса. Но я хочу поставить за данный товар 10 бонусов. Вбиваю в карточке товара во Вкладке "бонусные баллы" - группа "розничный покупатель" цифру "10" - на сайте получаю цифру "1 бонус" за этот товар... Ничего не понял Какая здесь логика работы модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 26 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2019 Добрый день А галочка стоит применять коэффициенты на особые товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 26 березня 2019 Share Опубліковано: 26 березня 2019 Да, стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 531 перегляд impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 989 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 332 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Borodina Опубліковано: 7 березня 2019 Share Опубліковано: 7 березня 2019 Добрый день! Обновила модуль, указала значение в "Минимальная стоимость корзины при которой разрешена оплата баллами", но на сайте по-прежнему доступно использование бонусов при любой сумме заказа... Как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 9 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2019 В 07.03.2019 в 22:51, Borodina сказал: Добрый день! Обновила модуль, указала значение в "Минимальная стоимость корзины при которой разрешена оплата баллами", но на сайте по-прежнему доступно использование бонусов при любой сумме заказа... Как быть? Добрый день, а форма оформления заказа какая стандартная или сторонняя, если сторонняя, то нужно и модификатор для формы оформления заказа обновить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Borodina Опубліковано: 10 березня 2019 Share Опубліковано: 10 березня 2019 23 часа назад, sergiussv сказал: Добрый день, а форма оформления заказа какая стандартная или сторонняя, если сторонняя, то нужно и модификатор для формы оформления заказа обновить Модуль оформления заказа - Simple. Его тоже обновила, не помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 11 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2019 В 10.03.2019 в 13:45, Borodina сказал: Модуль оформления заказа - Simple. Его тоже обновила, не помогло. Дадите на сайт посмотреть? Пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Borodina Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 Автор оперативно помог с решением проблемы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 17 березня 2019 Share Опубліковано: 17 березня 2019 Здравствуйте, Вот с этим модулем будет работать, если человек регистрируется через соц сети? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 18 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2019 В 17.03.2019 в 13:37, SinTetik сказал: Здравствуйте, Вот с этим модулем будет работать, если человек регистрируется через соц сети? Здравствуйте, для него есть адаптация, но я не знаю для какой версии, может в новой версии автор модуля уже учел замечания про события и адаптация не понадобится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 18 березня 2019 Share Опубліковано: 18 березня 2019 2 hours ago, sergiussv said: Здравствуйте, для него есть адаптация, но я не знаю для какой версии, может в новой версии автор модуля уже учел замечания про события и адаптация не понадобится. Мне не совсем понятно, если я куплю у вас модуль и он не будет работать, мне к кому обращаться к вам или к хозяину модуля соц. сетей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 18 березня 2019 Share Опубліковано: 18 березня 2019 Почему такая отвратительная поддержка? Пропадает желание что-либо покупать. Почему я должен ждать ответа Днями? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 18 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2019 5 часов назад, SinTetik сказал: Мне не совсем понятно, если я куплю у вас модуль и он не будет работать, мне к кому обращаться к вам или к хозяину модуля соц. сетей? Та адоптация которая есть, делал автор того модуля, по этому я не знаю для какой версии оно сделано и исправлено-ли в последующих версяих модуля. 2 часа назад, SinTetik сказал: 2 часа назад, SinTetik сказал: Почему я должен ждать ответа Днями? Как бы, если задаете вопрос в выходной день, то должны понимать, что у авторов модулей тоже есть выходные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 19 березня 2019 Share Опубліковано: 19 березня 2019 Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 Добрый день. Купил у Вас модуль, установил, как написано, модуль появился в менеджере дополнений, а в самих модулях его нет, что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 1 час назад, SinTetik сказал: Добрый день. Купил у Вас модуль, установил, как написано, модуль появился в менеджере дополнений, а в самих модулях его нет, что делать? Быть может не нажали кнопку обновить в менеджере дополнений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 22 minutes ago, Vova2701 said: Быть может не нажали кнопку обновить в менеджере дополнений? Конечно же нажал и не один раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 Помощь более не требуется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 26 березня 2019 Share Опубліковано: 26 березня 2019 Добрый день! Не могу разобраться с логикой работы по начислениям бонусов. Вводные: 1) в Поощрение клиента=> Бонусные баллы=> Коэффициенты начисления бонусных баллов=> Группа "розничный покупатель" у меня стоит цифра 0.05 Это значит что от товара с ценой 100 рублей начислится 5 бонусов 2) захожу в отдельный товар. Хочу поставить за него бонусы руками. Товар у меня стоит 480 рублей. 5% должно быть 24 бонуса. Но я хочу поставить за данный товар 10 бонусов. Вбиваю в карточке товара во Вкладке "бонусные баллы" - группа "розничный покупатель" цифру "10" - на сайте получаю цифру "1 бонус" за этот товар... Ничего не понял Какая здесь логика работы модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 26 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2019 Добрый день А галочка стоит применять коэффициенты на особые товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 26 березня 2019 Share Опубліковано: 26 березня 2019 Да, стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 531 перегляд impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 989 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 332 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Borodina Опубліковано: 10 березня 2019 Share Опубліковано: 10 березня 2019 23 часа назад, sergiussv сказал: Добрый день, а форма оформления заказа какая стандартная или сторонняя, если сторонняя, то нужно и модификатор для формы оформления заказа обновить Модуль оформления заказа - Simple. Его тоже обновила, не помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 11 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2019 В 10.03.2019 в 13:45, Borodina сказал: Модуль оформления заказа - Simple. Его тоже обновила, не помогло. Дадите на сайт посмотреть? Пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Borodina Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 Автор оперативно помог с решением проблемы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 17 березня 2019 Share Опубліковано: 17 березня 2019 Здравствуйте, Вот с этим модулем будет работать, если человек регистрируется через соц сети? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 18 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2019 В 17.03.2019 в 13:37, SinTetik сказал: Здравствуйте, Вот с этим модулем будет работать, если человек регистрируется через соц сети? Здравствуйте, для него есть адаптация, но я не знаю для какой версии, может в новой версии автор модуля уже учел замечания про события и адаптация не понадобится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 18 березня 2019 Share Опубліковано: 18 березня 2019 2 hours ago, sergiussv said: Здравствуйте, для него есть адаптация, но я не знаю для какой версии, может в новой версии автор модуля уже учел замечания про события и адаптация не понадобится. Мне не совсем понятно, если я куплю у вас модуль и он не будет работать, мне к кому обращаться к вам или к хозяину модуля соц. сетей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 18 березня 2019 Share Опубліковано: 18 березня 2019 Почему такая отвратительная поддержка? Пропадает желание что-либо покупать. Почему я должен ждать ответа Днями? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 18 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2019 5 часов назад, SinTetik сказал: Мне не совсем понятно, если я куплю у вас модуль и он не будет работать, мне к кому обращаться к вам или к хозяину модуля соц. сетей? Та адоптация которая есть, делал автор того модуля, по этому я не знаю для какой версии оно сделано и исправлено-ли в последующих версяих модуля. 2 часа назад, SinTetik сказал: 2 часа назад, SinTetik сказал: Почему я должен ждать ответа Днями? Как бы, если задаете вопрос в выходной день, то должны понимать, что у авторов модулей тоже есть выходные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 19 березня 2019 Share Опубліковано: 19 березня 2019 Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 Добрый день. Купил у Вас модуль, установил, как написано, модуль появился в менеджере дополнений, а в самих модулях его нет, что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 1 час назад, SinTetik сказал: Добрый день. Купил у Вас модуль, установил, как написано, модуль появился в менеджере дополнений, а в самих модулях его нет, что делать? Быть может не нажали кнопку обновить в менеджере дополнений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 22 minutes ago, Vova2701 said: Быть может не нажали кнопку обновить в менеджере дополнений? Конечно же нажал и не один раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 Помощь более не требуется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 26 березня 2019 Share Опубліковано: 26 березня 2019 Добрый день! Не могу разобраться с логикой работы по начислениям бонусов. Вводные: 1) в Поощрение клиента=> Бонусные баллы=> Коэффициенты начисления бонусных баллов=> Группа "розничный покупатель" у меня стоит цифра 0.05 Это значит что от товара с ценой 100 рублей начислится 5 бонусов 2) захожу в отдельный товар. Хочу поставить за него бонусы руками. Товар у меня стоит 480 рублей. 5% должно быть 24 бонуса. Но я хочу поставить за данный товар 10 бонусов. Вбиваю в карточке товара во Вкладке "бонусные баллы" - группа "розничный покупатель" цифру "10" - на сайте получаю цифру "1 бонус" за этот товар... Ничего не понял Какая здесь логика работы модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 26 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2019 Добрый день А галочка стоит применять коэффициенты на особые товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 26 березня 2019 Share Опубліковано: 26 березня 2019 Да, стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 531 перегляд impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 989 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 332 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Borodina Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 Автор оперативно помог с решением проблемы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SinTetik Опубліковано: 17 березня 2019 Share Опубліковано: 17 березня 2019 Здравствуйте, Вот с этим модулем будет работать, если человек регистрируется через соц сети? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 18 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2019 В 17.03.2019 в 13:37, SinTetik сказал: Здравствуйте, Вот с этим модулем будет работать, если человек регистрируется через соц сети? Здравствуйте, для него есть адаптация, но я не знаю для какой версии, может в новой версии автор модуля уже учел замечания про события и адаптация не понадобится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 18 березня 2019 Share Опубліковано: 18 березня 2019 2 hours ago, sergiussv said: Здравствуйте, для него есть адаптация, но я не знаю для какой версии, может в новой версии автор модуля уже учел замечания про события и адаптация не понадобится. Мне не совсем понятно, если я куплю у вас модуль и он не будет работать, мне к кому обращаться к вам или к хозяину модуля соц. сетей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 18 березня 2019 Share Опубліковано: 18 березня 2019 Почему такая отвратительная поддержка? Пропадает желание что-либо покупать. Почему я должен ждать ответа Днями? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 18 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2019 5 часов назад, SinTetik сказал: Мне не совсем понятно, если я куплю у вас модуль и он не будет работать, мне к кому обращаться к вам или к хозяину модуля соц. сетей? Та адоптация которая есть, делал автор того модуля, по этому я не знаю для какой версии оно сделано и исправлено-ли в последующих версяих модуля. 2 часа назад, SinTetik сказал: 2 часа назад, SinTetik сказал: Почему я должен ждать ответа Днями? Как бы, если задаете вопрос в выходной день, то должны понимать, что у авторов модулей тоже есть выходные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 19 березня 2019 Share Опубліковано: 19 березня 2019 Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 Добрый день. Купил у Вас модуль, установил, как написано, модуль появился в менеджере дополнений, а в самих модулях его нет, что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 1 час назад, SinTetik сказал: Добрый день. Купил у Вас модуль, установил, как написано, модуль появился в менеджере дополнений, а в самих модулях его нет, что делать? Быть может не нажали кнопку обновить в менеджере дополнений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 22 minutes ago, Vova2701 said: Быть может не нажали кнопку обновить в менеджере дополнений? Конечно же нажал и не один раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 Помощь более не требуется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 26 березня 2019 Share Опубліковано: 26 березня 2019 Добрый день! Не могу разобраться с логикой работы по начислениям бонусов. Вводные: 1) в Поощрение клиента=> Бонусные баллы=> Коэффициенты начисления бонусных баллов=> Группа "розничный покупатель" у меня стоит цифра 0.05 Это значит что от товара с ценой 100 рублей начислится 5 бонусов 2) захожу в отдельный товар. Хочу поставить за него бонусы руками. Товар у меня стоит 480 рублей. 5% должно быть 24 бонуса. Но я хочу поставить за данный товар 10 бонусов. Вбиваю в карточке товара во Вкладке "бонусные баллы" - группа "розничный покупатель" цифру "10" - на сайте получаю цифру "1 бонус" за этот товар... Ничего не понял Какая здесь логика работы модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 26 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2019 Добрый день А галочка стоит применять коэффициенты на особые товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 26 березня 2019 Share Опубліковано: 26 березня 2019 Да, стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 531 перегляд impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 989 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 332 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Бонусы, купоны, программы лояльности [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос1.5-2.3)
SinTetik Опубліковано: 18 березня 2019 Share Опубліковано: 18 березня 2019 2 hours ago, sergiussv said: Здравствуйте, для него есть адаптация, но я не знаю для какой версии, может в новой версии автор модуля уже учел замечания про события и адаптация не понадобится. Мне не совсем понятно, если я куплю у вас модуль и он не будет работать, мне к кому обращаться к вам или к хозяину модуля соц. сетей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SinTetik Опубліковано: 18 березня 2019 Share Опубліковано: 18 березня 2019 Почему такая отвратительная поддержка? Пропадает желание что-либо покупать. Почему я должен ждать ответа Днями? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 18 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2019 5 часов назад, SinTetik сказал: Мне не совсем понятно, если я куплю у вас модуль и он не будет работать, мне к кому обращаться к вам или к хозяину модуля соц. сетей? Та адоптация которая есть, делал автор того модуля, по этому я не знаю для какой версии оно сделано и исправлено-ли в последующих версяих модуля. 2 часа назад, SinTetik сказал: 2 часа назад, SinTetik сказал: Почему я должен ждать ответа Днями? Как бы, если задаете вопрос в выходной день, то должны понимать, что у авторов модулей тоже есть выходные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 19 березня 2019 Share Опубліковано: 19 березня 2019 Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 Добрый день. Купил у Вас модуль, установил, как написано, модуль появился в менеджере дополнений, а в самих модулях его нет, что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova2701 Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 1 час назад, SinTetik сказал: Добрый день. Купил у Вас модуль, установил, как написано, модуль появился в менеджере дополнений, а в самих модулях его нет, что делать? Быть может не нажали кнопку обновить в менеджере дополнений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 22 minutes ago, Vova2701 said: Быть может не нажали кнопку обновить в менеджере дополнений? Конечно же нажал и не один раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 Помощь более не требуется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 26 березня 2019 Share Опубліковано: 26 березня 2019 Добрый день! Не могу разобраться с логикой работы по начислениям бонусов. Вводные: 1) в Поощрение клиента=> Бонусные баллы=> Коэффициенты начисления бонусных баллов=> Группа "розничный покупатель" у меня стоит цифра 0.05 Это значит что от товара с ценой 100 рублей начислится 5 бонусов 2) захожу в отдельный товар. Хочу поставить за него бонусы руками. Товар у меня стоит 480 рублей. 5% должно быть 24 бонуса. Но я хочу поставить за данный товар 10 бонусов. Вбиваю в карточке товара во Вкладке "бонусные баллы" - группа "розничный покупатель" цифру "10" - на сайте получаю цифру "1 бонус" за этот товар... Ничего не понял Какая здесь логика работы модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergiussv Опубліковано: 26 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2019 Добрый день А галочка стоит применять коэффициенты на особые товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 26 березня 2019 Share Опубліковано: 26 березня 2019 Да, стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 531 перегляд impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 989 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 січня 2022 купоны антикупон 3 відповіді 838 переглядів RimskayaDaria 20 червня 2022 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 332 перегляди Amalek 26 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
SinTetik Опубліковано: 19 березня 2019 Share Опубліковано: 19 березня 2019 Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SinTetik Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 Добрый день. Купил у Вас модуль, установил, как написано, модуль появился в менеджере дополнений, а в самих модулях его нет, что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vova2701 Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 1 час назад, SinTetik сказал: Добрый день. Купил у Вас модуль, установил, как написано, модуль появился в менеджере дополнений, а в самих модулях его нет, что делать? Быть может не нажали кнопку обновить в менеджере дополнений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SinTetik Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 22 minutes ago, Vova2701 said: Быть может не нажали кнопку обновить в менеджере дополнений? Конечно же нажал и не один раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SinTetik Опубліковано: 21 березня 2019 Share Опубліковано: 21 березня 2019 Помощь более не требуется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gregoro Опубліковано: 26 березня 2019 Share Опубліковано: 26 березня 2019 Добрый день! Не могу разобраться с логикой работы по начислениям бонусов. Вводные: 1) в Поощрение клиента=> Бонусные баллы=> Коэффициенты начисления бонусных баллов=> Группа "розничный покупатель" у меня стоит цифра 0.05 Это значит что от товара с ценой 100 рублей начислится 5 бонусов 2) захожу в отдельный товар. Хочу поставить за него бонусы руками. Товар у меня стоит 480 рублей. 5% должно быть 24 бонуса. Но я хочу поставить за данный товар 10 бонусов. Вбиваю в карточке товара во Вкладке "бонусные баллы" - группа "розничный покупатель" цифру "10" - на сайте получаю цифру "1 бонус" за этот товар... Ничего не понял Какая здесь логика работы модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergiussv Опубліковано: 26 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2019 Добрый день А галочка стоит применять коэффициенты на особые товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 26 березня 2019 Share Опубліковано: 26 березня 2019 Да, стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 60 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
gregoro Опубліковано: 26 березня 2019 Share Опубліковано: 26 березня 2019 Да, стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts