commerce_develop Опубліковано: 6 квітня 2014 Share Опубліковано: 6 квітня 2014 Здравствуйте! Делаю магазин на Opencart (ocstore сб.), столкнулся с проблемой вывода элементов на странице товара. Нужно вывести определенные атрибуты в колонке с информацией, с разметкой проблем не возникнет, а вот с самим выводом уже проблемы. Поискав по форуму наткнулся на чем-то похожую тему: https://opencartforum.com/topic/10643-вывод-атрибутов-вместо-описания-в-категориях/ , но проблема в том, что там задача состояла в вывода атрибутов вместо описания, а мне нужно выводить определенную группу атрибутов в определенном месте, то есть к примеру: Мне нужно вывести группу атрибутов под названием: "Тип кожи" и соответственно заполненные значения. Вопрос: "Как мне вывести именно эту группу атрибутов?". Прикрепляю скрин для более подробного рассмотрения моего вопроса/ Спасибо заранее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 6 квітня 2014 Share Опубліковано: 6 квітня 2014 У вас что,в товаре несколько различных групп атрибутов,что нужно вывести только какой то определённый? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... commerce_develop Опубліковано: 6 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2014 У вас что,в товаре несколько различных групп атрибутов,что нужно вывести только какой то определённый? Выходит что так, но нужно не 1, а 3, там на скрине их 3, просто "обрысовал" только 1 Запутался сам, в общем результате нужно вывести эти 3 группы (что на скрине), желательно вывод группы атрибутов по имени или id Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... commerce_develop Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2014 $this->data['products'][] = array( .... 'attribute_groups' => $this->model_catalog_product->getProductAttributes($result['product_id']), ... <table class="attribute"> <?php foreach ($attribute_groups as $attribute_group) { ?> <?php foreach ($attribute_group['attribute'] as $attribute) { ?> <?php if(!in_array($attribute['attribute_id'], array(19, 20, 21, 22))) { ?> <tr> <td><?php echo $attribute['name']; ?></td> <td><?php echo $attribute['text']; ?></td> </tr> как я понимаю 1 "кусок" кода нужно где-то в контроллере вставить, а второй в шаблоне? Можете уточнить пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 квітня 2014 Share Опубліковано: 7 квітня 2014 Так нужно вывести в карточке товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... commerce_develop Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2014 Так нужно вывести в карточке товара? Верно, я указал в начале Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... commerce_develop Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2014 как я понимаю 1 "кусок" кода нужно где-то в контроллере вставить, а второй в шаблоне? Можете уточнить пожалуйста Сейчас попробую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 квітня 2014 Share Опубліковано: 7 квітня 2014 В карточке товара данный кусок уже как в контроллере так и в шаблоне есть.Здесь немного иначе нужно.Например вывести по ID атрибута. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... commerce_develop Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2014 В карточке товара данный кусок уже как в контроллере так и в шаблоне есть.Здесь немного иначе нужно.Например вывести по ID атрибута. Можете уточнить, или расписать подробно что да как? Думаю людям понадобится, да и тема актуальна. Я только начинаю изучение MVC так что не силен еще) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 квітня 2014 Share Опубліковано: 7 квітня 2014 Создаём Группу Атрибутов и прикрепляем к ней Атрибут ( например Атрибут new-Группа атрибутов new) добавляем в шаблон в нужное место <!-- =====================Атрибуты NEW==================== --> <?php if ($attribute_groups) { ?> <?php foreach ($attribute_groups as $attribute_group) { ?> <?php if ($attribute_group['name'] == 'new') { ?> <?php foreach ($attribute_group['attribute'] as $attribute) { ?> <?php echo html_entity_decode($attribute['text']); ?><br /> <?php } ?> <?php } ?> <?php } ?> <?php } ?> <!-- =====================Атрибут NEW конец==================== --> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... commerce_develop Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2014 Создаём Группу Атрибутов и прикрепляем к ней Атрибут ( например Атрибут new-Группа атрибутов new) добавляем в шаблон в нужное место <!-- =====================Атрибуты NEW==================== --> <?php if ($attribute_groups) { ?> <?php foreach ($attribute_groups as $attribute_group) { ?> <?php if ($attribute_group['name'] == 'new') { ?> <?php foreach ($attribute_group['attribute'] as $attribute) { ?> <?php echo html_entity_decode($attribute['text']); ?><br /> <?php } ?> <?php } ?> <?php } ?> <?php } ?> <!-- =====================Атрибут NEW конец==================== --> Спасибо, сейчас протестирую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... commerce_develop Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2014 Создаём Группу Атрибутов и прикрепляем к ней Атрибут ( например Атрибут new-Группа атрибутов new) добавляем в шаблон в нужное место <!-- =====================Атрибуты NEW==================== --> <?php if ($attribute_groups) { ?> <?php foreach ($attribute_groups as $attribute_group) { ?> <?php if ($attribute_group['name'] == 'new') { ?> <?php foreach ($attribute_group['attribute'] as $attribute) { ?> <?php echo html_entity_decode($attribute['text']); ?><br /> <?php } ?> <?php } ?> <?php } ?> <?php } ?> <!-- =====================Атрибут NEW конец==================== --> работает, сегодня планирую ближе к вечеру поставить фильтр, организовать структуру атрибутов и т.д. Как все это проделаю отпишусь здесь, что и как вышло в плане Вашего кода (может быть будут нюансы). Спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... igorfelix Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 $this->data['products'][] = array( .... 'attribute_groups' => $this->model_catalog_product->getProductAttributes($result['product_id']), ... <table class="attribute"> <?php foreach ($attribute_groups as $attribute_group) { ?> <?php foreach ($attribute_group['attribute'] as $attribute) { ?> <?php if(!in_array($attribute['attribute_id'], array(19, 20, 21, 22))) { ?> <tr> <td><?php echo $attribute['name']; ?></td> <td><?php echo $attribute['text']; ?></td> </tr> А как вывести в разных столбцах разные определенные атрибуты... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... krluch Опубліковано: 15 січня 2018 Share Опубліковано: 15 січня 2018 В 07.04.2014 в 05:53, Pascha сказал: <?php if(!in_array($attribute['attribute_id'], array(19, 20, 21, 22))) { ?> Таким условием у меня выводятся все атрибуты, кроме указанных в массиве. Версия 1.5.6.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... MFX Опубліковано: 12 серпня 2018 Share Опубліковано: 12 серпня 2018 В 16.01.2018 в 00:24, Pascha сказал: смотрим сюда !in восклицательный знак считайте как исключение, отсутствие его - разрешение <?php if(in_array($attribute['attribute_id'], array(52))) { ?> Может я что не так делаю, но у меня проблема с выводом атрибутов. Надо было вывести 2 атрибута. пишу так: <?php if(in_array($attribute['attribute_id'], array(52,16))) { ?> Выводится все равно только один 52, 16 прям ни в какую не хочет выводится. При этом я даже ставил 16,52, все равно выводится только 52. 16 в атрибутах есть, нужный мне артибут, но прям никак не хочет он появляться. При этом если !in указать, то выводятся все атрибуты, включая и 16ый, но если убрать !, то вновь выводится только 52... Почему так может быть!?) Не подскажите!?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... pasha1dev Опубліковано: 11 червня 2019 Share Опубліковано: 11 червня 2019 Как такое же сделать в OPENCART 3 ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Iskander16 Опубліковано: 29 червня 2019 Share Опубліковано: 29 червня 2019 (змінено) В 07.04.2014 в 06:53, Pascha сказал: <table class="attribute"> <?php foreach ($attribute_groups as $attribute_group) { ?> <?php foreach ($attribute_group['attribute'] as $attribute) { ?> <?php if(!in_array($attribute['attribute_id'], array(19, 20, 21, 22))) { ?> <tr> <td><?php echo $attribute['name']; ?></td> <td><?php echo $attribute['text']; ?></td> </tr> Спасибо, работает! Змінено 29 червня 2019 користувачем Iskander16 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... vsok2007 Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 Подскажите, плиз, как тоже самое сделать в 3-й версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 7 минут назад, vsok2007 сказал: Подскажите, плиз, как тоже самое сделать в 3-й версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання [Решено] Вывод определенных атрибутов Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
commerce_develop Опубліковано: 6 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2014 У вас что,в товаре несколько различных групп атрибутов,что нужно вывести только какой то определённый? Выходит что так, но нужно не 1, а 3, там на скрине их 3, просто "обрысовал" только 1 Запутался сам, в общем результате нужно вывести эти 3 группы (что на скрине), желательно вывод группы атрибутов по имени или id Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
commerce_develop Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2014 $this->data['products'][] = array( .... 'attribute_groups' => $this->model_catalog_product->getProductAttributes($result['product_id']), ... <table class="attribute"> <?php foreach ($attribute_groups as $attribute_group) { ?> <?php foreach ($attribute_group['attribute'] as $attribute) { ?> <?php if(!in_array($attribute['attribute_id'], array(19, 20, 21, 22))) { ?> <tr> <td><?php echo $attribute['name']; ?></td> <td><?php echo $attribute['text']; ?></td> </tr> как я понимаю 1 "кусок" кода нужно где-то в контроллере вставить, а второй в шаблоне? Можете уточнить пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 7 квітня 2014 Share Опубліковано: 7 квітня 2014 Так нужно вывести в карточке товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... commerce_develop Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2014 Так нужно вывести в карточке товара? Верно, я указал в начале Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... commerce_develop Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2014 как я понимаю 1 "кусок" кода нужно где-то в контроллере вставить, а второй в шаблоне? Можете уточнить пожалуйста Сейчас попробую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 квітня 2014 Share Опубліковано: 7 квітня 2014 В карточке товара данный кусок уже как в контроллере так и в шаблоне есть.Здесь немного иначе нужно.Например вывести по ID атрибута. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... commerce_develop Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2014 В карточке товара данный кусок уже как в контроллере так и в шаблоне есть.Здесь немного иначе нужно.Например вывести по ID атрибута. Можете уточнить, или расписать подробно что да как? Думаю людям понадобится, да и тема актуальна. Я только начинаю изучение MVC так что не силен еще) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 квітня 2014 Share Опубліковано: 7 квітня 2014 Создаём Группу Атрибутов и прикрепляем к ней Атрибут ( например Атрибут new-Группа атрибутов new) добавляем в шаблон в нужное место <!-- =====================Атрибуты NEW==================== --> <?php if ($attribute_groups) { ?> <?php foreach ($attribute_groups as $attribute_group) { ?> <?php if ($attribute_group['name'] == 'new') { ?> <?php foreach ($attribute_group['attribute'] as $attribute) { ?> <?php echo html_entity_decode($attribute['text']); ?><br /> <?php } ?> <?php } ?> <?php } ?> <?php } ?> <!-- =====================Атрибут NEW конец==================== --> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... commerce_develop Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2014 Создаём Группу Атрибутов и прикрепляем к ней Атрибут ( например Атрибут new-Группа атрибутов new) добавляем в шаблон в нужное место <!-- =====================Атрибуты NEW==================== --> <?php if ($attribute_groups) { ?> <?php foreach ($attribute_groups as $attribute_group) { ?> <?php if ($attribute_group['name'] == 'new') { ?> <?php foreach ($attribute_group['attribute'] as $attribute) { ?> <?php echo html_entity_decode($attribute['text']); ?><br /> <?php } ?> <?php } ?> <?php } ?> <?php } ?> <!-- =====================Атрибут NEW конец==================== --> Спасибо, сейчас протестирую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... commerce_develop Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2014 Создаём Группу Атрибутов и прикрепляем к ней Атрибут ( например Атрибут new-Группа атрибутов new) добавляем в шаблон в нужное место <!-- =====================Атрибуты NEW==================== --> <?php if ($attribute_groups) { ?> <?php foreach ($attribute_groups as $attribute_group) { ?> <?php if ($attribute_group['name'] == 'new') { ?> <?php foreach ($attribute_group['attribute'] as $attribute) { ?> <?php echo html_entity_decode($attribute['text']); ?><br /> <?php } ?> <?php } ?> <?php } ?> <?php } ?> <!-- =====================Атрибут NEW конец==================== --> работает, сегодня планирую ближе к вечеру поставить фильтр, организовать структуру атрибутов и т.д. Как все это проделаю отпишусь здесь, что и как вышло в плане Вашего кода (может быть будут нюансы). Спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... igorfelix Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 $this->data['products'][] = array( .... 'attribute_groups' => $this->model_catalog_product->getProductAttributes($result['product_id']), ... <table class="attribute"> <?php foreach ($attribute_groups as $attribute_group) { ?> <?php foreach ($attribute_group['attribute'] as $attribute) { ?> <?php if(!in_array($attribute['attribute_id'], array(19, 20, 21, 22))) { ?> <tr> <td><?php echo $attribute['name']; ?></td> <td><?php echo $attribute['text']; ?></td> </tr> А как вывести в разных столбцах разные определенные атрибуты... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... krluch Опубліковано: 15 січня 2018 Share Опубліковано: 15 січня 2018 В 07.04.2014 в 05:53, Pascha сказал: <?php if(!in_array($attribute['attribute_id'], array(19, 20, 21, 22))) { ?> Таким условием у меня выводятся все атрибуты, кроме указанных в массиве. Версия 1.5.6.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... MFX Опубліковано: 12 серпня 2018 Share Опубліковано: 12 серпня 2018 В 16.01.2018 в 00:24, Pascha сказал: смотрим сюда !in восклицательный знак считайте как исключение, отсутствие его - разрешение <?php if(in_array($attribute['attribute_id'], array(52))) { ?> Может я что не так делаю, но у меня проблема с выводом атрибутов. Надо было вывести 2 атрибута. пишу так: <?php if(in_array($attribute['attribute_id'], array(52,16))) { ?> Выводится все равно только один 52, 16 прям ни в какую не хочет выводится. При этом я даже ставил 16,52, все равно выводится только 52. 16 в атрибутах есть, нужный мне артибут, но прям никак не хочет он появляться. При этом если !in указать, то выводятся все атрибуты, включая и 16ый, но если убрать !, то вновь выводится только 52... Почему так может быть!?) Не подскажите!?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... pasha1dev Опубліковано: 11 червня 2019 Share Опубліковано: 11 червня 2019 Как такое же сделать в OPENCART 3 ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Iskander16 Опубліковано: 29 червня 2019 Share Опубліковано: 29 червня 2019 (змінено) В 07.04.2014 в 06:53, Pascha сказал: <table class="attribute"> <?php foreach ($attribute_groups as $attribute_group) { ?> <?php foreach ($attribute_group['attribute'] as $attribute) { ?> <?php if(!in_array($attribute['attribute_id'], array(19, 20, 21, 22))) { ?> <tr> <td><?php echo $attribute['name']; ?></td> <td><?php echo $attribute['text']; ?></td> </tr> Спасибо, работает! Змінено 29 червня 2019 користувачем Iskander16 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... vsok2007 Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 Подскажите, плиз, как тоже самое сделать в 3-й версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 7 минут назад, vsok2007 сказал: Подскажите, плиз, как тоже самое сделать в 3-й версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання [Решено] Вывод определенных атрибутов Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
commerce_develop Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2014 Так нужно вывести в карточке товара? Верно, я указал в начале Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
commerce_develop Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2014 как я понимаю 1 "кусок" кода нужно где-то в контроллере вставить, а второй в шаблоне? Можете уточнить пожалуйста Сейчас попробую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 7 квітня 2014 Share Опубліковано: 7 квітня 2014 В карточке товара данный кусок уже как в контроллере так и в шаблоне есть.Здесь немного иначе нужно.Например вывести по ID атрибута. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... commerce_develop Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2014 В карточке товара данный кусок уже как в контроллере так и в шаблоне есть.Здесь немного иначе нужно.Например вывести по ID атрибута. Можете уточнить, или расписать подробно что да как? Думаю людям понадобится, да и тема актуальна. Я только начинаю изучение MVC так что не силен еще) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 7 квітня 2014 Share Опубліковано: 7 квітня 2014 Создаём Группу Атрибутов и прикрепляем к ней Атрибут ( например Атрибут new-Группа атрибутов new) добавляем в шаблон в нужное место <!-- =====================Атрибуты NEW==================== --> <?php if ($attribute_groups) { ?> <?php foreach ($attribute_groups as $attribute_group) { ?> <?php if ($attribute_group['name'] == 'new') { ?> <?php foreach ($attribute_group['attribute'] as $attribute) { ?> <?php echo html_entity_decode($attribute['text']); ?><br /> <?php } ?> <?php } ?> <?php } ?> <?php } ?> <!-- =====================Атрибут NEW конец==================== --> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... commerce_develop Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2014 Создаём Группу Атрибутов и прикрепляем к ней Атрибут ( например Атрибут new-Группа атрибутов new) добавляем в шаблон в нужное место <!-- =====================Атрибуты NEW==================== --> <?php if ($attribute_groups) { ?> <?php foreach ($attribute_groups as $attribute_group) { ?> <?php if ($attribute_group['name'] == 'new') { ?> <?php foreach ($attribute_group['attribute'] as $attribute) { ?> <?php echo html_entity_decode($attribute['text']); ?><br /> <?php } ?> <?php } ?> <?php } ?> <?php } ?> <!-- =====================Атрибут NEW конец==================== --> Спасибо, сейчас протестирую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... commerce_develop Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2014 Создаём Группу Атрибутов и прикрепляем к ней Атрибут ( например Атрибут new-Группа атрибутов new) добавляем в шаблон в нужное место <!-- =====================Атрибуты NEW==================== --> <?php if ($attribute_groups) { ?> <?php foreach ($attribute_groups as $attribute_group) { ?> <?php if ($attribute_group['name'] == 'new') { ?> <?php foreach ($attribute_group['attribute'] as $attribute) { ?> <?php echo html_entity_decode($attribute['text']); ?><br /> <?php } ?> <?php } ?> <?php } ?> <?php } ?> <!-- =====================Атрибут NEW конец==================== --> работает, сегодня планирую ближе к вечеру поставить фильтр, организовать структуру атрибутов и т.д. Как все это проделаю отпишусь здесь, что и как вышло в плане Вашего кода (может быть будут нюансы). Спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... igorfelix Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 $this->data['products'][] = array( .... 'attribute_groups' => $this->model_catalog_product->getProductAttributes($result['product_id']), ... <table class="attribute"> <?php foreach ($attribute_groups as $attribute_group) { ?> <?php foreach ($attribute_group['attribute'] as $attribute) { ?> <?php if(!in_array($attribute['attribute_id'], array(19, 20, 21, 22))) { ?> <tr> <td><?php echo $attribute['name']; ?></td> <td><?php echo $attribute['text']; ?></td> </tr> А как вывести в разных столбцах разные определенные атрибуты... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... krluch Опубліковано: 15 січня 2018 Share Опубліковано: 15 січня 2018 В 07.04.2014 в 05:53, Pascha сказал: <?php if(!in_array($attribute['attribute_id'], array(19, 20, 21, 22))) { ?> Таким условием у меня выводятся все атрибуты, кроме указанных в массиве. Версия 1.5.6.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... MFX Опубліковано: 12 серпня 2018 Share Опубліковано: 12 серпня 2018 В 16.01.2018 в 00:24, Pascha сказал: смотрим сюда !in восклицательный знак считайте как исключение, отсутствие его - разрешение <?php if(in_array($attribute['attribute_id'], array(52))) { ?> Может я что не так делаю, но у меня проблема с выводом атрибутов. Надо было вывести 2 атрибута. пишу так: <?php if(in_array($attribute['attribute_id'], array(52,16))) { ?> Выводится все равно только один 52, 16 прям ни в какую не хочет выводится. При этом я даже ставил 16,52, все равно выводится только 52. 16 в атрибутах есть, нужный мне артибут, но прям никак не хочет он появляться. При этом если !in указать, то выводятся все атрибуты, включая и 16ый, но если убрать !, то вновь выводится только 52... Почему так может быть!?) Не подскажите!?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... pasha1dev Опубліковано: 11 червня 2019 Share Опубліковано: 11 червня 2019 Как такое же сделать в OPENCART 3 ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Iskander16 Опубліковано: 29 червня 2019 Share Опубліковано: 29 червня 2019 (змінено) В 07.04.2014 в 06:53, Pascha сказал: <table class="attribute"> <?php foreach ($attribute_groups as $attribute_group) { ?> <?php foreach ($attribute_group['attribute'] as $attribute) { ?> <?php if(!in_array($attribute['attribute_id'], array(19, 20, 21, 22))) { ?> <tr> <td><?php echo $attribute['name']; ?></td> <td><?php echo $attribute['text']; ?></td> </tr> Спасибо, работает! Змінено 29 червня 2019 користувачем Iskander16 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... vsok2007 Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 Подскажите, плиз, как тоже самое сделать в 3-й версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 7 минут назад, vsok2007 сказал: Подскажите, плиз, как тоже самое сделать в 3-й версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання [Решено] Вывод определенных атрибутов Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
commerce_develop Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2014 В карточке товара данный кусок уже как в контроллере так и в шаблоне есть.Здесь немного иначе нужно.Например вывести по ID атрибута. Можете уточнить, или расписать подробно что да как? Думаю людям понадобится, да и тема актуальна. Я только начинаю изучение MVC так что не силен еще) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 7 квітня 2014 Share Опубліковано: 7 квітня 2014 Создаём Группу Атрибутов и прикрепляем к ней Атрибут ( например Атрибут new-Группа атрибутов new) добавляем в шаблон в нужное место <!-- =====================Атрибуты NEW==================== --> <?php if ($attribute_groups) { ?> <?php foreach ($attribute_groups as $attribute_group) { ?> <?php if ($attribute_group['name'] == 'new') { ?> <?php foreach ($attribute_group['attribute'] as $attribute) { ?> <?php echo html_entity_decode($attribute['text']); ?><br /> <?php } ?> <?php } ?> <?php } ?> <?php } ?> <!-- =====================Атрибут NEW конец==================== --> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... commerce_develop Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2014 Создаём Группу Атрибутов и прикрепляем к ней Атрибут ( например Атрибут new-Группа атрибутов new) добавляем в шаблон в нужное место <!-- =====================Атрибуты NEW==================== --> <?php if ($attribute_groups) { ?> <?php foreach ($attribute_groups as $attribute_group) { ?> <?php if ($attribute_group['name'] == 'new') { ?> <?php foreach ($attribute_group['attribute'] as $attribute) { ?> <?php echo html_entity_decode($attribute['text']); ?><br /> <?php } ?> <?php } ?> <?php } ?> <?php } ?> <!-- =====================Атрибут NEW конец==================== --> Спасибо, сейчас протестирую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... commerce_develop Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2014 Создаём Группу Атрибутов и прикрепляем к ней Атрибут ( например Атрибут new-Группа атрибутов new) добавляем в шаблон в нужное место <!-- =====================Атрибуты NEW==================== --> <?php if ($attribute_groups) { ?> <?php foreach ($attribute_groups as $attribute_group) { ?> <?php if ($attribute_group['name'] == 'new') { ?> <?php foreach ($attribute_group['attribute'] as $attribute) { ?> <?php echo html_entity_decode($attribute['text']); ?><br /> <?php } ?> <?php } ?> <?php } ?> <?php } ?> <!-- =====================Атрибут NEW конец==================== --> работает, сегодня планирую ближе к вечеру поставить фильтр, организовать структуру атрибутов и т.д. Как все это проделаю отпишусь здесь, что и как вышло в плане Вашего кода (может быть будут нюансы). Спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... igorfelix Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 $this->data['products'][] = array( .... 'attribute_groups' => $this->model_catalog_product->getProductAttributes($result['product_id']), ... <table class="attribute"> <?php foreach ($attribute_groups as $attribute_group) { ?> <?php foreach ($attribute_group['attribute'] as $attribute) { ?> <?php if(!in_array($attribute['attribute_id'], array(19, 20, 21, 22))) { ?> <tr> <td><?php echo $attribute['name']; ?></td> <td><?php echo $attribute['text']; ?></td> </tr> А как вывести в разных столбцах разные определенные атрибуты... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... krluch Опубліковано: 15 січня 2018 Share Опубліковано: 15 січня 2018 В 07.04.2014 в 05:53, Pascha сказал: <?php if(!in_array($attribute['attribute_id'], array(19, 20, 21, 22))) { ?> Таким условием у меня выводятся все атрибуты, кроме указанных в массиве. Версия 1.5.6.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... MFX Опубліковано: 12 серпня 2018 Share Опубліковано: 12 серпня 2018 В 16.01.2018 в 00:24, Pascha сказал: смотрим сюда !in восклицательный знак считайте как исключение, отсутствие его - разрешение <?php if(in_array($attribute['attribute_id'], array(52))) { ?> Может я что не так делаю, но у меня проблема с выводом атрибутов. Надо было вывести 2 атрибута. пишу так: <?php if(in_array($attribute['attribute_id'], array(52,16))) { ?> Выводится все равно только один 52, 16 прям ни в какую не хочет выводится. При этом я даже ставил 16,52, все равно выводится только 52. 16 в атрибутах есть, нужный мне артибут, но прям никак не хочет он появляться. При этом если !in указать, то выводятся все атрибуты, включая и 16ый, но если убрать !, то вновь выводится только 52... Почему так может быть!?) Не подскажите!?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... pasha1dev Опубліковано: 11 червня 2019 Share Опубліковано: 11 червня 2019 Как такое же сделать в OPENCART 3 ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Iskander16 Опубліковано: 29 червня 2019 Share Опубліковано: 29 червня 2019 (змінено) В 07.04.2014 в 06:53, Pascha сказал: <table class="attribute"> <?php foreach ($attribute_groups as $attribute_group) { ?> <?php foreach ($attribute_group['attribute'] as $attribute) { ?> <?php if(!in_array($attribute['attribute_id'], array(19, 20, 21, 22))) { ?> <tr> <td><?php echo $attribute['name']; ?></td> <td><?php echo $attribute['text']; ?></td> </tr> Спасибо, работает! Змінено 29 червня 2019 користувачем Iskander16 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... vsok2007 Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 Подскажите, плиз, как тоже самое сделать в 3-й версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 7 минут назад, vsok2007 сказал: Подскажите, плиз, как тоже самое сделать в 3-й версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання [Решено] Вывод определенных атрибутов
commerce_develop Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2014 Создаём Группу Атрибутов и прикрепляем к ней Атрибут ( например Атрибут new-Группа атрибутов new) добавляем в шаблон в нужное место <!-- =====================Атрибуты NEW==================== --> <?php if ($attribute_groups) { ?> <?php foreach ($attribute_groups as $attribute_group) { ?> <?php if ($attribute_group['name'] == 'new') { ?> <?php foreach ($attribute_group['attribute'] as $attribute) { ?> <?php echo html_entity_decode($attribute['text']); ?><br /> <?php } ?> <?php } ?> <?php } ?> <?php } ?> <!-- =====================Атрибут NEW конец==================== --> Спасибо, сейчас протестирую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
commerce_develop Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2014 Создаём Группу Атрибутов и прикрепляем к ней Атрибут ( например Атрибут new-Группа атрибутов new) добавляем в шаблон в нужное место <!-- =====================Атрибуты NEW==================== --> <?php if ($attribute_groups) { ?> <?php foreach ($attribute_groups as $attribute_group) { ?> <?php if ($attribute_group['name'] == 'new') { ?> <?php foreach ($attribute_group['attribute'] as $attribute) { ?> <?php echo html_entity_decode($attribute['text']); ?><br /> <?php } ?> <?php } ?> <?php } ?> <?php } ?> <!-- =====================Атрибут NEW конец==================== --> работает, сегодня планирую ближе к вечеру поставить фильтр, организовать структуру атрибутов и т.д. Как все это проделаю отпишусь здесь, что и как вышло в плане Вашего кода (может быть будут нюансы). Спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorfelix Опубліковано: 21 липня 2015 Share Опубліковано: 21 липня 2015 $this->data['products'][] = array( .... 'attribute_groups' => $this->model_catalog_product->getProductAttributes($result['product_id']), ... <table class="attribute"> <?php foreach ($attribute_groups as $attribute_group) { ?> <?php foreach ($attribute_group['attribute'] as $attribute) { ?> <?php if(!in_array($attribute['attribute_id'], array(19, 20, 21, 22))) { ?> <tr> <td><?php echo $attribute['name']; ?></td> <td><?php echo $attribute['text']; ?></td> </tr> А как вывести в разных столбцах разные определенные атрибуты... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krluch Опубліковано: 15 січня 2018 Share Опубліковано: 15 січня 2018 В 07.04.2014 в 05:53, Pascha сказал: <?php if(!in_array($attribute['attribute_id'], array(19, 20, 21, 22))) { ?> Таким условием у меня выводятся все атрибуты, кроме указанных в массиве. Версия 1.5.6.4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... MFX Опубліковано: 12 серпня 2018 Share Опубліковано: 12 серпня 2018 В 16.01.2018 в 00:24, Pascha сказал: смотрим сюда !in восклицательный знак считайте как исключение, отсутствие его - разрешение <?php if(in_array($attribute['attribute_id'], array(52))) { ?> Может я что не так делаю, но у меня проблема с выводом атрибутов. Надо было вывести 2 атрибута. пишу так: <?php if(in_array($attribute['attribute_id'], array(52,16))) { ?> Выводится все равно только один 52, 16 прям ни в какую не хочет выводится. При этом я даже ставил 16,52, все равно выводится только 52. 16 в атрибутах есть, нужный мне артибут, но прям никак не хочет он появляться. При этом если !in указать, то выводятся все атрибуты, включая и 16ый, но если убрать !, то вновь выводится только 52... Почему так может быть!?) Не подскажите!?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... pasha1dev Опубліковано: 11 червня 2019 Share Опубліковано: 11 червня 2019 Как такое же сделать в OPENCART 3 ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Iskander16 Опубліковано: 29 червня 2019 Share Опубліковано: 29 червня 2019 (змінено) В 07.04.2014 в 06:53, Pascha сказал: <table class="attribute"> <?php foreach ($attribute_groups as $attribute_group) { ?> <?php foreach ($attribute_group['attribute'] as $attribute) { ?> <?php if(!in_array($attribute['attribute_id'], array(19, 20, 21, 22))) { ?> <tr> <td><?php echo $attribute['name']; ?></td> <td><?php echo $attribute['text']; ?></td> </tr> Спасибо, работает! Змінено 29 червня 2019 користувачем Iskander16 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... vsok2007 Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 Подскажите, плиз, как тоже самое сделать в 3-й версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 7 минут назад, vsok2007 сказал: Подскажите, плиз, как тоже самое сделать в 3-й версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
MFX Опубліковано: 12 серпня 2018 Share Опубліковано: 12 серпня 2018 В 16.01.2018 в 00:24, Pascha сказал: смотрим сюда !in восклицательный знак считайте как исключение, отсутствие его - разрешение <?php if(in_array($attribute['attribute_id'], array(52))) { ?> Может я что не так делаю, но у меня проблема с выводом атрибутов. Надо было вывести 2 атрибута. пишу так: <?php if(in_array($attribute['attribute_id'], array(52,16))) { ?> Выводится все равно только один 52, 16 прям ни в какую не хочет выводится. При этом я даже ставил 16,52, все равно выводится только 52. 16 в атрибутах есть, нужный мне артибут, но прям никак не хочет он появляться. При этом если !in указать, то выводятся все атрибуты, включая и 16ый, но если убрать !, то вновь выводится только 52... Почему так может быть!?) Не подскажите!?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pasha1dev Опубліковано: 11 червня 2019 Share Опубліковано: 11 червня 2019 Как такое же сделать в OPENCART 3 ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Iskander16 Опубліковано: 29 червня 2019 Share Опубліковано: 29 червня 2019 (змінено) В 07.04.2014 в 06:53, Pascha сказал: <table class="attribute"> <?php foreach ($attribute_groups as $attribute_group) { ?> <?php foreach ($attribute_group['attribute'] as $attribute) { ?> <?php if(!in_array($attribute['attribute_id'], array(19, 20, 21, 22))) { ?> <tr> <td><?php echo $attribute['name']; ?></td> <td><?php echo $attribute['text']; ?></td> </tr> Спасибо, работает! Змінено 29 червня 2019 користувачем Iskander16 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vsok2007 Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 Подскажите, плиз, как тоже самое сделать в 3-й версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blast Опубліковано: 3 квітня 2021 Share Опубліковано: 3 квітня 2021 7 минут назад, vsok2007 сказал: Подскажите, плиз, как тоже самое сделать в 3-й версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts