shelkunov Опубліковано: 26 червня 2011 Share Опубліковано: 26 червня 2011 Доступ к админ панели осуществляется примерно по такой ссылке http://site.ru/admin/ Скажите/подскажите, как правильно переминовать /admin/ на что ни-будь другое для повышения безопасности? Где и что нужно переписать, думаю это будет интересно многим?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 26 червня 2011 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2011 :) просьба не давить улыбу над названием темы, писал быстро, так что допустил ошибкУ..! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LTRay Опубліковано: 27 червня 2011 Share Опубліковано: 27 червня 2011 Переименовать папку Поменять пути в ./[new_name]/config.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 27 червня 2011 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2011 Выдаёт ошибку: Error: Could not load template /home/s/suppor14/public_html/СЃontrol_panel/template/common/header.tpl!Хотя вроде всё правильно прописанно: <?php // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://suppor14.bget.ru/сontrol_panel/'); define('HTTP_CATALOG', 'http://suppor14.bget.ru/'); define('HTTP_IMAGE', 'http://suppor14.bget.ru/image/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'http://suppor14.bget.ru/сontrol_panel/'); define('HTTPS_IMAGE', 'http://suppor14.bget.ru/image/'); // DIR define('DIR_APPLICATION', '/home/s/suppor14/public_html/сontrol_panel/'); define('DIR_SYSTEM', '/home/s/suppor14/public_html/system/'); define('DIR_DATABASE', '/home/s/suppor14/public_html/system/database/'); define('DIR_LANGUAGE', '/home/s/suppor14/public_html/сontrol_panel/language/'); define('DIR_TEMPLATE', '/home/s/suppor14/public_html/сontrol_panel/template/'); define('DIR_CONFIG', '/home/s/suppor14/public_html/system/config/'); define('DIR_IMAGE', '/home/s/suppor14/public_html/image/'); define('DIR_CACHE', '/home/s/suppor14/public_html/system/cache/'); define('DIR_DOWNLOAD', '/home/s/suppor14/public_html/download/'); define('DIR_LOGS', '/home/s/suppor14/public_html/system/logs/'); define('DIR_CATALOG', '/home/s/suppor14/public_html/catalog/'); // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); define('DB_HOSTNAME', 'localhost'); define('DB_USERNAME', 'suppor14_2009'); define('DB_PASSWORD', '2009'); define('DB_DATABASE', 'suppor14_2009'); define('DB_PREFIX', 'gonec_org_'); ?> В чём может быть дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LTRay Опубліковано: 28 червня 2011 Share Опубліковано: 28 червня 2011 В чём может быть дело?В config.phpОписаных действий достаточно, проверено У вас не найден шаблон по этому пути + в пути какието не понятные символы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 28 червня 2011 Share Опубліковано: 28 червня 2011 У вас не найден шаблон по этому пути + в пути какието не понятные символыСимволы понятные... русская С вместо английской C Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... shelkunov Опубліковано: 25 липня 2011 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2011 Всё работает - разобрался! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvzeNsx Опубліковано: 26 липня 2011 Share Опубліковано: 26 липня 2011 Всё работает - разобрался!Уважаемая администрация, предлагаю ввести уже какие-нибудь санкции против такого рода сообщений. А то ночами не спишь, думаешь: как же он там бедный, разобрался или нет? Разобрался! Счастье-то какое!..)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 26 липня 2011 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2011 Да, разобрался - EvzeNsx, тебе что-то не нравится?!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvzeNsx Опубліковано: 26 липня 2011 Share Опубліковано: 26 липня 2011 Да, разобрался - EvzeNsx, тебе что-то не нравится?!!Во-первых, мы с вами на брудершафт не пили, поэтому извольте обращаться на вы.Во-вторых, мне (да и я уверен многим на форуме) действительно не нравятся такие малоинформативные и не несущие никакой ценности сообщения. Для кого вы их пишете? Если вы разобрались с вопросом, то опишите как, возможно кто-то встретится с похожей проблемой и ему будет интересно прочитать решение, а не "разобрался". 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2011 Ни во-первых, и не во-вторых ты не прав вообще - так что помолчал бы лучше, а то ругаться мат :) м буду! Обращаться я буду как и всегда на ты - не в реале общаюсь, так что забудь про "вы", раз и на всегда... мне (да и я уверен многим на форуме) действительно не нравятся такие малоинформативные и не несущие никакой ценности сообщенияТебе не нравится, и что из этого?!Малоинформативные и не несущие никакой ценности сообщения - эт лишь твоё мнение, и не нужно сюда приплитать других пользователей. Если вы разобрались с вопросом, то опишите как, возможно кто-то встретится с похожей проблемой и ему будет интересно прочитать решение, а не "разобрался"А что описывать?!Всё давно прекрасно уже описано начиная со второго сообщения в теме, за что спасибо LTRay А мои проблемы/ошибки никого не касаются - раз была допущена с моей стороны! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvzeNsx Опубліковано: 27 липня 2011 Share Опубліковано: 27 липня 2011 прав или нет - это уж решать не вам. а насчет того, что это сугубо мое мнение, это не так - есть еще как минимум один человек, считающий так же. то, что ваши проблемы никого не касаются, это вы верно подметили, однако же вам был дан ответ ;) а вот банальной вежливости стоило бы поучиться - хотя бы поблагодарить товарища LTRay, а не создавать бурления говн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LTRay Опубліковано: 27 липня 2011 Share Опубліковано: 27 липня 2011 Всё давно прекрасно уже описано начиная со второго сообщения в теме, за что спасибо LTRayМеня сюда не приписывайте, я мудак ещё тотЯ на стороне EvzeNsx Просто форум мне нравится тем, что тут много отзывчивых людей, и стараюсь придерживаться этой атмосферы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2011 EvzeNsx, скройся с моих глаз!!! Просьба модераторам закрыть тему из-за ее не актуальности..! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eGeo Опубліковано: 28 липня 2011 Share Опубліковано: 28 липня 2011 EvzeNsx, скройся с моих глаз!!! Просьба модераторам закрыть тему из-за ее не актуальности..! Не надо было открывать не актуальную тему!Не надо распинаться после того, как вам оказали помощь! И совсем не трудно понять, что если вместо "Всё работает - разобрался!" написать "Разобрался, причина была в этом", то внесете что-то полезное, информативное для других. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Повышение безопастности Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
shelkunov Опубліковано: 26 червня 2011 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2011 :) просьба не давить улыбу над названием темы, писал быстро, так что допустил ошибкУ..! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LTRay Опубліковано: 27 червня 2011 Share Опубліковано: 27 червня 2011 Переименовать папку Поменять пути в ./[new_name]/config.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 27 червня 2011 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2011 Выдаёт ошибку: Error: Could not load template /home/s/suppor14/public_html/СЃontrol_panel/template/common/header.tpl!Хотя вроде всё правильно прописанно: <?php // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://suppor14.bget.ru/сontrol_panel/'); define('HTTP_CATALOG', 'http://suppor14.bget.ru/'); define('HTTP_IMAGE', 'http://suppor14.bget.ru/image/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'http://suppor14.bget.ru/сontrol_panel/'); define('HTTPS_IMAGE', 'http://suppor14.bget.ru/image/'); // DIR define('DIR_APPLICATION', '/home/s/suppor14/public_html/сontrol_panel/'); define('DIR_SYSTEM', '/home/s/suppor14/public_html/system/'); define('DIR_DATABASE', '/home/s/suppor14/public_html/system/database/'); define('DIR_LANGUAGE', '/home/s/suppor14/public_html/сontrol_panel/language/'); define('DIR_TEMPLATE', '/home/s/suppor14/public_html/сontrol_panel/template/'); define('DIR_CONFIG', '/home/s/suppor14/public_html/system/config/'); define('DIR_IMAGE', '/home/s/suppor14/public_html/image/'); define('DIR_CACHE', '/home/s/suppor14/public_html/system/cache/'); define('DIR_DOWNLOAD', '/home/s/suppor14/public_html/download/'); define('DIR_LOGS', '/home/s/suppor14/public_html/system/logs/'); define('DIR_CATALOG', '/home/s/suppor14/public_html/catalog/'); // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); define('DB_HOSTNAME', 'localhost'); define('DB_USERNAME', 'suppor14_2009'); define('DB_PASSWORD', '2009'); define('DB_DATABASE', 'suppor14_2009'); define('DB_PREFIX', 'gonec_org_'); ?> В чём может быть дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LTRay Опубліковано: 28 червня 2011 Share Опубліковано: 28 червня 2011 В чём может быть дело?В config.phpОписаных действий достаточно, проверено У вас не найден шаблон по этому пути + в пути какието не понятные символы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 28 червня 2011 Share Опубліковано: 28 червня 2011 У вас не найден шаблон по этому пути + в пути какието не понятные символыСимволы понятные... русская С вместо английской C Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... shelkunov Опубліковано: 25 липня 2011 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2011 Всё работает - разобрался! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvzeNsx Опубліковано: 26 липня 2011 Share Опубліковано: 26 липня 2011 Всё работает - разобрался!Уважаемая администрация, предлагаю ввести уже какие-нибудь санкции против такого рода сообщений. А то ночами не спишь, думаешь: как же он там бедный, разобрался или нет? Разобрался! Счастье-то какое!..)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 26 липня 2011 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2011 Да, разобрался - EvzeNsx, тебе что-то не нравится?!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvzeNsx Опубліковано: 26 липня 2011 Share Опубліковано: 26 липня 2011 Да, разобрался - EvzeNsx, тебе что-то не нравится?!!Во-первых, мы с вами на брудершафт не пили, поэтому извольте обращаться на вы.Во-вторых, мне (да и я уверен многим на форуме) действительно не нравятся такие малоинформативные и не несущие никакой ценности сообщения. Для кого вы их пишете? Если вы разобрались с вопросом, то опишите как, возможно кто-то встретится с похожей проблемой и ему будет интересно прочитать решение, а не "разобрался". 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2011 Ни во-первых, и не во-вторых ты не прав вообще - так что помолчал бы лучше, а то ругаться мат :) м буду! Обращаться я буду как и всегда на ты - не в реале общаюсь, так что забудь про "вы", раз и на всегда... мне (да и я уверен многим на форуме) действительно не нравятся такие малоинформативные и не несущие никакой ценности сообщенияТебе не нравится, и что из этого?!Малоинформативные и не несущие никакой ценности сообщения - эт лишь твоё мнение, и не нужно сюда приплитать других пользователей. Если вы разобрались с вопросом, то опишите как, возможно кто-то встретится с похожей проблемой и ему будет интересно прочитать решение, а не "разобрался"А что описывать?!Всё давно прекрасно уже описано начиная со второго сообщения в теме, за что спасибо LTRay А мои проблемы/ошибки никого не касаются - раз была допущена с моей стороны! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvzeNsx Опубліковано: 27 липня 2011 Share Опубліковано: 27 липня 2011 прав или нет - это уж решать не вам. а насчет того, что это сугубо мое мнение, это не так - есть еще как минимум один человек, считающий так же. то, что ваши проблемы никого не касаются, это вы верно подметили, однако же вам был дан ответ ;) а вот банальной вежливости стоило бы поучиться - хотя бы поблагодарить товарища LTRay, а не создавать бурления говн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LTRay Опубліковано: 27 липня 2011 Share Опубліковано: 27 липня 2011 Всё давно прекрасно уже описано начиная со второго сообщения в теме, за что спасибо LTRayМеня сюда не приписывайте, я мудак ещё тотЯ на стороне EvzeNsx Просто форум мне нравится тем, что тут много отзывчивых людей, и стараюсь придерживаться этой атмосферы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2011 EvzeNsx, скройся с моих глаз!!! Просьба модераторам закрыть тему из-за ее не актуальности..! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eGeo Опубліковано: 28 липня 2011 Share Опубліковано: 28 липня 2011 EvzeNsx, скройся с моих глаз!!! Просьба модераторам закрыть тему из-за ее не актуальности..! Не надо было открывать не актуальную тему!Не надо распинаться после того, как вам оказали помощь! И совсем не трудно понять, что если вместо "Всё работает - разобрался!" написать "Разобрался, причина была в этом", то внесете что-то полезное, информативное для других. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Повышение безопастности Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LTRay Опубліковано: 27 червня 2011 Share Опубліковано: 27 червня 2011 Переименовать папку Поменять пути в ./[new_name]/config.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shelkunov Опубліковано: 27 червня 2011 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2011 Выдаёт ошибку: Error: Could not load template /home/s/suppor14/public_html/СЃontrol_panel/template/common/header.tpl!Хотя вроде всё правильно прописанно: <?php // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://suppor14.bget.ru/сontrol_panel/'); define('HTTP_CATALOG', 'http://suppor14.bget.ru/'); define('HTTP_IMAGE', 'http://suppor14.bget.ru/image/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'http://suppor14.bget.ru/сontrol_panel/'); define('HTTPS_IMAGE', 'http://suppor14.bget.ru/image/'); // DIR define('DIR_APPLICATION', '/home/s/suppor14/public_html/сontrol_panel/'); define('DIR_SYSTEM', '/home/s/suppor14/public_html/system/'); define('DIR_DATABASE', '/home/s/suppor14/public_html/system/database/'); define('DIR_LANGUAGE', '/home/s/suppor14/public_html/сontrol_panel/language/'); define('DIR_TEMPLATE', '/home/s/suppor14/public_html/сontrol_panel/template/'); define('DIR_CONFIG', '/home/s/suppor14/public_html/system/config/'); define('DIR_IMAGE', '/home/s/suppor14/public_html/image/'); define('DIR_CACHE', '/home/s/suppor14/public_html/system/cache/'); define('DIR_DOWNLOAD', '/home/s/suppor14/public_html/download/'); define('DIR_LOGS', '/home/s/suppor14/public_html/system/logs/'); define('DIR_CATALOG', '/home/s/suppor14/public_html/catalog/'); // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); define('DB_HOSTNAME', 'localhost'); define('DB_USERNAME', 'suppor14_2009'); define('DB_PASSWORD', '2009'); define('DB_DATABASE', 'suppor14_2009'); define('DB_PREFIX', 'gonec_org_'); ?> В чём может быть дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LTRay Опубліковано: 28 червня 2011 Share Опубліковано: 28 червня 2011 В чём может быть дело?В config.phpОписаных действий достаточно, проверено У вас не найден шаблон по этому пути + в пути какието не понятные символы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yesvik Опубліковано: 28 червня 2011 Share Опубліковано: 28 червня 2011 У вас не найден шаблон по этому пути + в пути какието не понятные символыСимволы понятные... русская С вместо английской C Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... shelkunov Опубліковано: 25 липня 2011 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2011 Всё работает - разобрался! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvzeNsx Опубліковано: 26 липня 2011 Share Опубліковано: 26 липня 2011 Всё работает - разобрался!Уважаемая администрация, предлагаю ввести уже какие-нибудь санкции против такого рода сообщений. А то ночами не спишь, думаешь: как же он там бедный, разобрался или нет? Разобрался! Счастье-то какое!..)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 26 липня 2011 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2011 Да, разобрался - EvzeNsx, тебе что-то не нравится?!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvzeNsx Опубліковано: 26 липня 2011 Share Опубліковано: 26 липня 2011 Да, разобрался - EvzeNsx, тебе что-то не нравится?!!Во-первых, мы с вами на брудершафт не пили, поэтому извольте обращаться на вы.Во-вторых, мне (да и я уверен многим на форуме) действительно не нравятся такие малоинформативные и не несущие никакой ценности сообщения. Для кого вы их пишете? Если вы разобрались с вопросом, то опишите как, возможно кто-то встретится с похожей проблемой и ему будет интересно прочитать решение, а не "разобрался". 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2011 Ни во-первых, и не во-вторых ты не прав вообще - так что помолчал бы лучше, а то ругаться мат :) м буду! Обращаться я буду как и всегда на ты - не в реале общаюсь, так что забудь про "вы", раз и на всегда... мне (да и я уверен многим на форуме) действительно не нравятся такие малоинформативные и не несущие никакой ценности сообщенияТебе не нравится, и что из этого?!Малоинформативные и не несущие никакой ценности сообщения - эт лишь твоё мнение, и не нужно сюда приплитать других пользователей. Если вы разобрались с вопросом, то опишите как, возможно кто-то встретится с похожей проблемой и ему будет интересно прочитать решение, а не "разобрался"А что описывать?!Всё давно прекрасно уже описано начиная со второго сообщения в теме, за что спасибо LTRay А мои проблемы/ошибки никого не касаются - раз была допущена с моей стороны! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvzeNsx Опубліковано: 27 липня 2011 Share Опубліковано: 27 липня 2011 прав или нет - это уж решать не вам. а насчет того, что это сугубо мое мнение, это не так - есть еще как минимум один человек, считающий так же. то, что ваши проблемы никого не касаются, это вы верно подметили, однако же вам был дан ответ ;) а вот банальной вежливости стоило бы поучиться - хотя бы поблагодарить товарища LTRay, а не создавать бурления говн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LTRay Опубліковано: 27 липня 2011 Share Опубліковано: 27 липня 2011 Всё давно прекрасно уже описано начиная со второго сообщения в теме, за что спасибо LTRayМеня сюда не приписывайте, я мудак ещё тотЯ на стороне EvzeNsx Просто форум мне нравится тем, что тут много отзывчивых людей, и стараюсь придерживаться этой атмосферы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2011 EvzeNsx, скройся с моих глаз!!! Просьба модераторам закрыть тему из-за ее не актуальности..! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eGeo Опубліковано: 28 липня 2011 Share Опубліковано: 28 липня 2011 EvzeNsx, скройся с моих глаз!!! Просьба модераторам закрыть тему из-за ее не актуальности..! Не надо было открывать не актуальную тему!Не надо распинаться после того, как вам оказали помощь! И совсем не трудно понять, что если вместо "Всё работает - разобрался!" написать "Разобрался, причина была в этом", то внесете что-то полезное, информативное для других. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Повышение безопастности Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LTRay Опубліковано: 28 червня 2011 Share Опубліковано: 28 червня 2011 В чём может быть дело?В config.phpОписаных действий достаточно, проверено У вас не найден шаблон по этому пути + в пути какието не понятные символы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yesvik Опубліковано: 28 червня 2011 Share Опубліковано: 28 червня 2011 У вас не найден шаблон по этому пути + в пути какието не понятные символыСимволы понятные... русская С вместо английской C Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... shelkunov Опубліковано: 25 липня 2011 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2011 Всё работает - разобрался! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvzeNsx Опубліковано: 26 липня 2011 Share Опубліковано: 26 липня 2011 Всё работает - разобрался!Уважаемая администрация, предлагаю ввести уже какие-нибудь санкции против такого рода сообщений. А то ночами не спишь, думаешь: как же он там бедный, разобрался или нет? Разобрался! Счастье-то какое!..)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 26 липня 2011 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2011 Да, разобрался - EvzeNsx, тебе что-то не нравится?!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvzeNsx Опубліковано: 26 липня 2011 Share Опубліковано: 26 липня 2011 Да, разобрался - EvzeNsx, тебе что-то не нравится?!!Во-первых, мы с вами на брудершафт не пили, поэтому извольте обращаться на вы.Во-вторых, мне (да и я уверен многим на форуме) действительно не нравятся такие малоинформативные и не несущие никакой ценности сообщения. Для кого вы их пишете? Если вы разобрались с вопросом, то опишите как, возможно кто-то встретится с похожей проблемой и ему будет интересно прочитать решение, а не "разобрался". 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2011 Ни во-первых, и не во-вторых ты не прав вообще - так что помолчал бы лучше, а то ругаться мат :) м буду! Обращаться я буду как и всегда на ты - не в реале общаюсь, так что забудь про "вы", раз и на всегда... мне (да и я уверен многим на форуме) действительно не нравятся такие малоинформативные и не несущие никакой ценности сообщенияТебе не нравится, и что из этого?!Малоинформативные и не несущие никакой ценности сообщения - эт лишь твоё мнение, и не нужно сюда приплитать других пользователей. Если вы разобрались с вопросом, то опишите как, возможно кто-то встретится с похожей проблемой и ему будет интересно прочитать решение, а не "разобрался"А что описывать?!Всё давно прекрасно уже описано начиная со второго сообщения в теме, за что спасибо LTRay А мои проблемы/ошибки никого не касаются - раз была допущена с моей стороны! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvzeNsx Опубліковано: 27 липня 2011 Share Опубліковано: 27 липня 2011 прав или нет - это уж решать не вам. а насчет того, что это сугубо мое мнение, это не так - есть еще как минимум один человек, считающий так же. то, что ваши проблемы никого не касаются, это вы верно подметили, однако же вам был дан ответ ;) а вот банальной вежливости стоило бы поучиться - хотя бы поблагодарить товарища LTRay, а не создавать бурления говн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LTRay Опубліковано: 27 липня 2011 Share Опубліковано: 27 липня 2011 Всё давно прекрасно уже описано начиная со второго сообщения в теме, за что спасибо LTRayМеня сюда не приписывайте, я мудак ещё тотЯ на стороне EvzeNsx Просто форум мне нравится тем, что тут много отзывчивых людей, и стараюсь придерживаться этой атмосферы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2011 EvzeNsx, скройся с моих глаз!!! Просьба модераторам закрыть тему из-за ее не актуальности..! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eGeo Опубліковано: 28 липня 2011 Share Опубліковано: 28 липня 2011 EvzeNsx, скройся с моих глаз!!! Просьба модераторам закрыть тему из-за ее не актуальности..! Не надо было открывать не актуальную тему!Не надо распинаться после того, как вам оказали помощь! И совсем не трудно понять, что если вместо "Всё работает - разобрался!" написать "Разобрался, причина была в этом", то внесете что-то полезное, информативное для других. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Повышение безопастности Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
shelkunov Опубліковано: 25 липня 2011 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2011 Всё работает - разобрался! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvzeNsx Опубліковано: 26 липня 2011 Share Опубліковано: 26 липня 2011 Всё работает - разобрался!Уважаемая администрация, предлагаю ввести уже какие-нибудь санкции против такого рода сообщений. А то ночами не спишь, думаешь: как же он там бедный, разобрался или нет? Разобрался! Счастье-то какое!..)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 26 липня 2011 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2011 Да, разобрался - EvzeNsx, тебе что-то не нравится?!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvzeNsx Опубліковано: 26 липня 2011 Share Опубліковано: 26 липня 2011 Да, разобрался - EvzeNsx, тебе что-то не нравится?!!Во-первых, мы с вами на брудершафт не пили, поэтому извольте обращаться на вы.Во-вторых, мне (да и я уверен многим на форуме) действительно не нравятся такие малоинформативные и не несущие никакой ценности сообщения. Для кого вы их пишете? Если вы разобрались с вопросом, то опишите как, возможно кто-то встретится с похожей проблемой и ему будет интересно прочитать решение, а не "разобрался". 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2011 Ни во-первых, и не во-вторых ты не прав вообще - так что помолчал бы лучше, а то ругаться мат :) м буду! Обращаться я буду как и всегда на ты - не в реале общаюсь, так что забудь про "вы", раз и на всегда... мне (да и я уверен многим на форуме) действительно не нравятся такие малоинформативные и не несущие никакой ценности сообщенияТебе не нравится, и что из этого?!Малоинформативные и не несущие никакой ценности сообщения - эт лишь твоё мнение, и не нужно сюда приплитать других пользователей. Если вы разобрались с вопросом, то опишите как, возможно кто-то встретится с похожей проблемой и ему будет интересно прочитать решение, а не "разобрался"А что описывать?!Всё давно прекрасно уже описано начиная со второго сообщения в теме, за что спасибо LTRay А мои проблемы/ошибки никого не касаются - раз была допущена с моей стороны! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvzeNsx Опубліковано: 27 липня 2011 Share Опубліковано: 27 липня 2011 прав или нет - это уж решать не вам. а насчет того, что это сугубо мое мнение, это не так - есть еще как минимум один человек, считающий так же. то, что ваши проблемы никого не касаются, это вы верно подметили, однако же вам был дан ответ ;) а вот банальной вежливости стоило бы поучиться - хотя бы поблагодарить товарища LTRay, а не создавать бурления говн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LTRay Опубліковано: 27 липня 2011 Share Опубліковано: 27 липня 2011 Всё давно прекрасно уже описано начиная со второго сообщения в теме, за что спасибо LTRayМеня сюда не приписывайте, я мудак ещё тотЯ на стороне EvzeNsx Просто форум мне нравится тем, что тут много отзывчивых людей, и стараюсь придерживаться этой атмосферы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2011 EvzeNsx, скройся с моих глаз!!! Просьба модераторам закрыть тему из-за ее не актуальности..! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eGeo Опубліковано: 28 липня 2011 Share Опубліковано: 28 липня 2011 EvzeNsx, скройся с моих глаз!!! Просьба модераторам закрыть тему из-за ее не актуальности..! Не надо было открывать не актуальную тему!Не надо распинаться после того, как вам оказали помощь! И совсем не трудно понять, что если вместо "Всё работает - разобрался!" написать "Разобрался, причина была в этом", то внесете что-то полезное, информативное для других. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Повышение безопастности Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
EvzeNsx Опубліковано: 26 липня 2011 Share Опубліковано: 26 липня 2011 Всё работает - разобрался!Уважаемая администрация, предлагаю ввести уже какие-нибудь санкции против такого рода сообщений. А то ночами не спишь, думаешь: как же он там бедный, разобрался или нет? Разобрался! Счастье-то какое!..)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shelkunov Опубліковано: 26 липня 2011 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2011 Да, разобрался - EvzeNsx, тебе что-то не нравится?!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvzeNsx Опубліковано: 26 липня 2011 Share Опубліковано: 26 липня 2011 Да, разобрался - EvzeNsx, тебе что-то не нравится?!!Во-первых, мы с вами на брудершафт не пили, поэтому извольте обращаться на вы.Во-вторых, мне (да и я уверен многим на форуме) действительно не нравятся такие малоинформативные и не несущие никакой ценности сообщения. Для кого вы их пишете? Если вы разобрались с вопросом, то опишите как, возможно кто-то встретится с похожей проблемой и ему будет интересно прочитать решение, а не "разобрался". 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2011 Ни во-первых, и не во-вторых ты не прав вообще - так что помолчал бы лучше, а то ругаться мат :) м буду! Обращаться я буду как и всегда на ты - не в реале общаюсь, так что забудь про "вы", раз и на всегда... мне (да и я уверен многим на форуме) действительно не нравятся такие малоинформативные и не несущие никакой ценности сообщенияТебе не нравится, и что из этого?!Малоинформативные и не несущие никакой ценности сообщения - эт лишь твоё мнение, и не нужно сюда приплитать других пользователей. Если вы разобрались с вопросом, то опишите как, возможно кто-то встретится с похожей проблемой и ему будет интересно прочитать решение, а не "разобрался"А что описывать?!Всё давно прекрасно уже описано начиная со второго сообщения в теме, за что спасибо LTRay А мои проблемы/ошибки никого не касаются - раз была допущена с моей стороны! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvzeNsx Опубліковано: 27 липня 2011 Share Опубліковано: 27 липня 2011 прав или нет - это уж решать не вам. а насчет того, что это сугубо мое мнение, это не так - есть еще как минимум один человек, считающий так же. то, что ваши проблемы никого не касаются, это вы верно подметили, однако же вам был дан ответ ;) а вот банальной вежливости стоило бы поучиться - хотя бы поблагодарить товарища LTRay, а не создавать бурления говн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LTRay Опубліковано: 27 липня 2011 Share Опубліковано: 27 липня 2011 Всё давно прекрасно уже описано начиная со второго сообщения в теме, за что спасибо LTRayМеня сюда не приписывайте, я мудак ещё тотЯ на стороне EvzeNsx Просто форум мне нравится тем, что тут много отзывчивых людей, и стараюсь придерживаться этой атмосферы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2011 EvzeNsx, скройся с моих глаз!!! Просьба модераторам закрыть тему из-за ее не актуальности..! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eGeo Опубліковано: 28 липня 2011 Share Опубліковано: 28 липня 2011 EvzeNsx, скройся с моих глаз!!! Просьба модераторам закрыть тему из-за ее не актуальности..! Не надо было открывать не актуальную тему!Не надо распинаться после того, как вам оказали помощь! И совсем не трудно понять, что если вместо "Всё работает - разобрался!" написать "Разобрался, причина была в этом", то внесете что-то полезное, информативное для других. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Повышение безопастности
EvzeNsx Опубліковано: 26 липня 2011 Share Опубліковано: 26 липня 2011 Да, разобрался - EvzeNsx, тебе что-то не нравится?!!Во-первых, мы с вами на брудершафт не пили, поэтому извольте обращаться на вы.Во-вторых, мне (да и я уверен многим на форуме) действительно не нравятся такие малоинформативные и не несущие никакой ценности сообщения. Для кого вы их пишете? Если вы разобрались с вопросом, то опишите как, возможно кто-то встретится с похожей проблемой и ему будет интересно прочитать решение, а не "разобрался". 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shelkunov Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2011 Ни во-первых, и не во-вторых ты не прав вообще - так что помолчал бы лучше, а то ругаться мат :) м буду! Обращаться я буду как и всегда на ты - не в реале общаюсь, так что забудь про "вы", раз и на всегда... мне (да и я уверен многим на форуме) действительно не нравятся такие малоинформативные и не несущие никакой ценности сообщенияТебе не нравится, и что из этого?!Малоинформативные и не несущие никакой ценности сообщения - эт лишь твоё мнение, и не нужно сюда приплитать других пользователей. Если вы разобрались с вопросом, то опишите как, возможно кто-то встретится с похожей проблемой и ему будет интересно прочитать решение, а не "разобрался"А что описывать?!Всё давно прекрасно уже описано начиная со второго сообщения в теме, за что спасибо LTRay А мои проблемы/ошибки никого не касаются - раз была допущена с моей стороны! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EvzeNsx Опубліковано: 27 липня 2011 Share Опубліковано: 27 липня 2011 прав или нет - это уж решать не вам. а насчет того, что это сугубо мое мнение, это не так - есть еще как минимум один человек, считающий так же. то, что ваши проблемы никого не касаются, это вы верно подметили, однако же вам был дан ответ ;) а вот банальной вежливости стоило бы поучиться - хотя бы поблагодарить товарища LTRay, а не создавать бурления говн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LTRay Опубліковано: 27 липня 2011 Share Опубліковано: 27 липня 2011 Всё давно прекрасно уже описано начиная со второго сообщения в теме, за что спасибо LTRayМеня сюда не приписывайте, я мудак ещё тотЯ на стороне EvzeNsx Просто форум мне нравится тем, что тут много отзывчивых людей, и стараюсь придерживаться этой атмосферы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2011 EvzeNsx, скройся с моих глаз!!! Просьба модераторам закрыть тему из-за ее не актуальности..! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eGeo Опубліковано: 28 липня 2011 Share Опубліковано: 28 липня 2011 EvzeNsx, скройся с моих глаз!!! Просьба модераторам закрыть тему из-за ее не актуальности..! Не надо было открывать не актуальную тему!Не надо распинаться после того, как вам оказали помощь! И совсем не трудно понять, что если вместо "Всё работает - разобрался!" написать "Разобрался, причина была в этом", то внесете что-то полезное, информативное для других. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
EvzeNsx Опубліковано: 27 липня 2011 Share Опубліковано: 27 липня 2011 прав или нет - это уж решать не вам. а насчет того, что это сугубо мое мнение, это не так - есть еще как минимум один человек, считающий так же. то, что ваши проблемы никого не касаются, это вы верно подметили, однако же вам был дан ответ ;) а вот банальной вежливости стоило бы поучиться - хотя бы поблагодарить товарища LTRay, а не создавать бурления говн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LTRay Опубліковано: 27 липня 2011 Share Опубліковано: 27 липня 2011 Всё давно прекрасно уже описано начиная со второго сообщения в теме, за что спасибо LTRayМеня сюда не приписывайте, я мудак ещё тотЯ на стороне EvzeNsx Просто форум мне нравится тем, что тут много отзывчивых людей, и стараюсь придерживаться этой атмосферы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shelkunov Опубліковано: 27 липня 2011 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2011 EvzeNsx, скройся с моих глаз!!! Просьба модераторам закрыть тему из-за ее не актуальности..! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eGeo Опубліковано: 28 липня 2011 Share Опубліковано: 28 липня 2011 EvzeNsx, скройся с моих глаз!!! Просьба модераторам закрыть тему из-за ее не актуальности..! Не надо было открывать не актуальную тему!Не надо распинаться после того, как вам оказали помощь! И совсем не трудно понять, что если вместо "Всё работает - разобрался!" написать "Разобрался, причина была в этом", то внесете что-то полезное, информативное для других. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
eGeo Опубліковано: 28 липня 2011 Share Опубліковано: 28 липня 2011 EvzeNsx, скройся с моих глаз!!! Просьба модераторам закрыть тему из-за ее не актуальности..! Не надо было открывать не актуальную тему!Не надо распинаться после того, как вам оказали помощь! И совсем не трудно понять, что если вместо "Всё работает - разобрался!" написать "Разобрался, причина была в этом", то внесете что-то полезное, информативное для других. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts