Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как грамотно вырезать регистрацию в Opencart?

Recommended Posts

Всем привет!

На данный момент я удалил все ссылки и CSS-блоки, которые имеют редирект на функциональности, связанные с аккаунтами.
Также я вырезал процессы регистрации в рамках чекаута.

Но прямые ссылки на страницы логина, личного кабинета (и т.д.) остались.
Как грамотно вырезать эти страницы, связанные с регистрацией и аккаунтами?

Также необходимо учесть дальнейшее формирование SiteMap, куда эти страницы также могут попасть.

Спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Попробуйте поиск по всем файлам, по содержимому. Ищите слова account, login. Если не секрет, то зачем? 

Мне нужно изменить архитектуру навигации.

Скрыть блоки я могу, но как удалить страницы.

Данные страницы все равно доступны по прямым линкам, которые могут, например, ддосить.

Можно, конечно, испоганить каждую страницу в отдельности, выключить их в robots.txt и составить sitemap без них, но это крайний способ.

Надіслати

Видел в одном из магазинов такой трюк.Все тплки связанные с регистрацией и личным кабинетом были заменены подготовленной страницей 404, на которой были выведены  несколько статей и меню перехода на самые важные страницы сайта! 

Надіслати

Видел в одном из магазинов такой трюк.Все тплки связанные с регистрацией и личным кабинетом были заменены подготовленной страницей 404, на которой были выведены  несколько статей и меню перехода на самые важные страницы сайта! 

Да, уже подумываю над этим решением.

Хотя может стоит поискать какой-то модуль для этой задачи.

Просто не хочу, чтобы это отразилось на SEO (sitemap, индексация, ...)

Надіслати

Данные страницы все равно доступны по прямым линкам, которые могут, например, ддосить.

не имеет значения существуют они или нет, то из все равно будут ддосить

, выключить их в robots.txt и составить sitemap без них,

Именно так и надо... почти.

Условно... нужно проверять регистрацию пользователя и их показывать, не показывать незарегистрированным.

Надіслати

Да, уже подумываю над этим решением.

Хотя может стоит поискать какой-то модуль для этой задачи.

Просто не хочу, чтобы это отразилось на SEO (sitemap, индексация, ...)

На SEO отображаться это не должно поскольку эти страницы всегда исключаются из поиска всем доступными методами.

А для уведомления клиентов самый примитивный вариант анализировать - отлавливать URLы и делать редирект (можно через .htaccess или в index.php) 

Змінено користувачем EVMedvedev
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.