Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

нужно обновить логотип сайта

Recommended Posts

Есть логотип сайта: http://fashion-opt.com/image/data/undefined/logofashionnow.png

логотип в принципе нравится, идея логотипа собственнику понятна .

но поставлена задача сменить (обновить шаблон) и соответсвенно логитип должен тоже "эволюционировать", малое количество использованых цветов это +, к тому же нравится девушка и уходящий от неё шлейф с шариками и как он проходит по надписи фешн, хочется Саму надпись фешин немного сгладить, придать более изящный вид, девушку можно не трогать (если есть идеи буду рад), надпись - опт - самое больное место, она там не лепится но где то должна быть  ))) это ваше предложение. 

если нужно четкое ТЗ - обращайтесь я предоставлю подробно рассписаную писульку, хочу вложиться в 200-300 гривен, оплата Киви или карта приват банка.

Данный логотип был сделан человеком за 15 минут - его эволюция должна быть не дольше. (просто если вы видя его понимаете как улучшить и вас устроит описаный гонорар) - делайте. будем сотрудничать, есди вы не понимаете что в нем не так - и вам не интересно, идите мимо. я всегда оплачиваю работу. На перед не дам денег, если есть методы типа "заморозка платежа" - рассмотрю

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Девушку развернуть лицом- а то такое ощущение что она пук...нула на логотип и убежала :ugeek: (уж извините)

Убрать отвратительную типографику опт.com - и в принципе если немного "прилизать" будет норм

Надіслати

я бы надпись фешн проредила и оттенок сделала в соответствии с цветовой гаммой сайта... может покрупнее даже все лого сделать.

опт.ком шедеврален :) сменить полностью шрифт и привести к единообразию и от опта избавляться не придется. 

Я любитель фотошопить. Если интересно - пишите. 

Надіслати

Кстати 

я бы надпись фешн проредила и оттенок сделала в соответствии с цветовой гаммой сайта... может покрупнее даже все лого сделать.

опт.ком шедеврален :) сменить полностью шрифт и привести к единообразию и от опта избавляться не придется. 

Я любитель фотошопить. Если интересно - пишите. 

цветовой гаммы сайта еще нет, то что есть - это прошлое, его все нужно заменить

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.