leningdim Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Да, я не покупал еще ключ, мне понравился ваш конструктор, попробовал в демо .. решил сразу спросить, т.к для меня важна такая функция, если это возможно, то с удовольствием стану вашим клиентом.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leningdim Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 И еще хотел спросить, сколько можно создать шаблонов при покупке 1 ключа, есть ли ограничения?.. И возможно ли дорабатывать или переделать шаблон (созаваемый в вашем конструкторе) через некоторое время, например через месяц? (т.к. обычно идеи по улучшению дизайна приходят позже)).. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
colaweb Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2014 И еще хотел спросить, сколько можно создать шаблонов при покупке 1 ключа, есть ли ограничения?.. И возможно ли дорабатывать или переделать шаблон (созаваемый в вашем конструкторе) через некоторое время, например через месяц? (т.к. обычно идеи по улучшению дизайна приходят позже)).. Ограничений нет, покупайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leningdim Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в" КАРТОЧКЕ ТОВАРА "увеличить обьем, краткого описания товара? вы не ответили) :( И на этот вопрос: возможно ли дорабатывать или переделать шаблон (созаваемый в вашем конструкторе) через некоторое время, например через месяц? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2014 возможно ли дорабатывать или переделать шаблон (созаваемый в вашем конструкторе) через некоторое время, например через месяц? :-) Читайте внимательно, в шапке написано: Все ваши настройки сохраняться после повторного открытия конструктора в том же браузере. ... Добавьте конструктор в закладки, и Вы всегда сможете вернуться, чтобы сделать Ваш дизайн еще лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leningdim Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Спасибо за ответ, и последний вопрос, ответте наконец: есть ли возможность в" КАРТОЧКЕ ТОВАРА "увеличить обьем, краткого описания товара? (и я от вас отстану)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2014 Спасибо за ответ, и последний вопрос, ответте наконец: есть ли возможность в" КАРТОЧКЕ ТОВАРА "увеличить обьем, краткого описания товара? (и я от вас отстану)))) Есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leningdim Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 :-) Ключ приобрел Поможете с моим вопросом? За ранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2014 Конечно помогу. Пишите в личку Ваши вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... colaweb Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2014 Акция до 10 июля цена 190руб. старая цена 790руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 Доброго времени суток! Прочёл весь форум. Так и не понял самую суть модуля=( Все изменения при работе с дизайном через конструктор, происходят в стилях самого сайта(шаблона)? Т.е. то что происходит у меня в браузере(изменения), видны на других компьютерах и браузерах? Если конструктор реально меняет внутрение файлы, то я прям уже готов его брать)) И если это так, подойдёт ли он для сайтов: plitkavstile.ru trianglemsk.ru azori-msk.ru ? Спасибо огромное,заранее!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Доброго времени суток! Прочёл весь форум. Так и не понял самую суть модуля=( Все изменения при работе с дизайном через конструктор, происходят в стилях самого сайта(шаблона)? Т.е. то что происходит у меня в браузере(изменения), видны на других компьютерах и браузерах? Если конструктор реально меняет внутрение файлы, то я прям уже готов его брать)) И если это так, подойдёт ли он для сайтов: plitkavstile.ru trianglemsk.ru azori-msk.ru ? Спасибо огромное,заранее!) Конструктор создает новый файл стилей. Если Ваш шаблон создан на основе дефолтного, то Вы сможете создавать и изменять дизайн для Вашего шаблона при помощи онлайн конструктора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Конструктор создает новый файл стилей. Если Ваш шаблон создан на основе дефолтного, то Вы сможете создавать и изменять дизайн для Вашего шаблона при помощи онлайн конструктора. не совсем понятно=( Есть инструкция к файлу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 не совсем понятно=( Есть инструкция к файлу? Посмотрите видео http://youtu.be/fgLUaGlQM38 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 а как править свой сайт? купил модуль, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 а как править свой сайт? купил модуль, Все проще. :-) Замените на сервере в папке catalog/view/theme/ваш шаблон/stylesheet/ файл stylesheet.css на файл stylesheet.css сохраненный у вас на компьютере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Это понятно) Как открыть страницу своего сайта для редактирования?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Вы хотите конструктор в виде дополнительного модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Мы на разных языках разговаривем))) файл не сохраняется! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Какая то ерунда!!! Потратил час времени, попробывал сохранить, ни каких движений....в итоге всё что редактировал скинулось! P.S. Вам не хватает более подробного описания назначения данного продукта, многие на форуме не понимают "сленг" програмистов и не имеют каких либо навыков, просто начинающие "самоучки", а читая данную тему не понятно назначение модуля (что он умеет). Вообщем я расстроен потрачено время впустую=( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Я уверен, что Вы справитесь с этой простой задачей. :-) 1. Прочитайте внимательно инструкцию в файле, который Вы скачали при покупке ключа. 2. Посмотрите еще раз последние минуты Видео инструкции. 3. Если и после этого у Вас возникнут сложности, :mellow: пришлите мне на почту [email protected] созданный Вами в конструкторе и сохраненный у Вас на компьютере файл stylesheet.css. Пришлите пароль и логин от Вашего FTP и укажите название шаблона (этот шаблон должен быть подключен к магазину) в который установить новый дизайн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Я уверен, что Вы справитесь с этой простой задачей. :-) 1. Прочитайте внимательно инструкцию в файле, который Вы скачали при покупке ключа. 2. Посмотрите еще раз последние минуты Видео инструкции. 3. Если и после этого у Вас возникнут сложности, :mellow: пришлите мне на почту [email protected] созданный Вами в конструкторе и сохраненный у Вас на компьютере файл stylesheet.css. Пришлите пароль и логин от Вашего FTP и укажите название шаблона (этот шаблон должен быть подключен к магазину) в который установить новый дизайн. ПИШУ ЕЩЁ РАЗ! ФАЙЛ НЕ СКАЧИВАЕТСЯ НА САМ КОМПЬЮТЕР! При нажатии на кнопку скачать дизайн, ни чего не происходит! В итоге час возни и ни какого результата! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Выяснилось что не скачивается в Opera, гугл качает. Опера: Версия:12.17Сборка:1863 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Проверил, все работает http://joxi.ru/YZSxU_3JTJDlPXHzrEo Возможно Ваш браузер сразу сохраняет файл в папку установленной в настройках Вашего браузера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Выяснилось что не скачивается в Opera, гугл качает. Опера: Версия: 12.17 Сборка: 1863 Я был уверен, что Вы справитесь с этой простой задачей. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 4 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 896 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 124 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 DEFAULT-X Тема - Черная - Флюент дизайн [Поддержка] Автор: bulldozer323, 4 жовтня 2018 fluent responsive (і ще %d) Теги: fluent responsive adaptive флюент флюент дизайн адаптивная черная black 13 відповідей 2 623 перегляди Virbus 27 квітня 2020 banner [Поддержка] Banner system by https://madehtml5.github.io/ Автор: madehtml5, 3 вересня 2022 сетка банера 0 відповідей 823 перегляди madehtml5 26 вересня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Онлайн конструктор дизайна интернет магазина (генератор дизайнов) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
leningdim Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в" КАРТОЧКЕ ТОВАРА "увеличить обьем, краткого описания товара? вы не ответили) :( И на этот вопрос: возможно ли дорабатывать или переделать шаблон (созаваемый в вашем конструкторе) через некоторое время, например через месяц? :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
colaweb Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2014 возможно ли дорабатывать или переделать шаблон (созаваемый в вашем конструкторе) через некоторое время, например через месяц? :-) Читайте внимательно, в шапке написано: Все ваши настройки сохраняться после повторного открытия конструктора в том же браузере. ... Добавьте конструктор в закладки, и Вы всегда сможете вернуться, чтобы сделать Ваш дизайн еще лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leningdim Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Спасибо за ответ, и последний вопрос, ответте наконец: есть ли возможность в" КАРТОЧКЕ ТОВАРА "увеличить обьем, краткого описания товара? (и я от вас отстану)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2014 Спасибо за ответ, и последний вопрос, ответте наконец: есть ли возможность в" КАРТОЧКЕ ТОВАРА "увеличить обьем, краткого описания товара? (и я от вас отстану)))) Есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leningdim Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 :-) Ключ приобрел Поможете с моим вопросом? За ранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2014 Конечно помогу. Пишите в личку Ваши вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... colaweb Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2014 Акция до 10 июля цена 190руб. старая цена 790руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 Доброго времени суток! Прочёл весь форум. Так и не понял самую суть модуля=( Все изменения при работе с дизайном через конструктор, происходят в стилях самого сайта(шаблона)? Т.е. то что происходит у меня в браузере(изменения), видны на других компьютерах и браузерах? Если конструктор реально меняет внутрение файлы, то я прям уже готов его брать)) И если это так, подойдёт ли он для сайтов: plitkavstile.ru trianglemsk.ru azori-msk.ru ? Спасибо огромное,заранее!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Доброго времени суток! Прочёл весь форум. Так и не понял самую суть модуля=( Все изменения при работе с дизайном через конструктор, происходят в стилях самого сайта(шаблона)? Т.е. то что происходит у меня в браузере(изменения), видны на других компьютерах и браузерах? Если конструктор реально меняет внутрение файлы, то я прям уже готов его брать)) И если это так, подойдёт ли он для сайтов: plitkavstile.ru trianglemsk.ru azori-msk.ru ? Спасибо огромное,заранее!) Конструктор создает новый файл стилей. Если Ваш шаблон создан на основе дефолтного, то Вы сможете создавать и изменять дизайн для Вашего шаблона при помощи онлайн конструктора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Конструктор создает новый файл стилей. Если Ваш шаблон создан на основе дефолтного, то Вы сможете создавать и изменять дизайн для Вашего шаблона при помощи онлайн конструктора. не совсем понятно=( Есть инструкция к файлу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 не совсем понятно=( Есть инструкция к файлу? Посмотрите видео http://youtu.be/fgLUaGlQM38 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 а как править свой сайт? купил модуль, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 а как править свой сайт? купил модуль, Все проще. :-) Замените на сервере в папке catalog/view/theme/ваш шаблон/stylesheet/ файл stylesheet.css на файл stylesheet.css сохраненный у вас на компьютере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Это понятно) Как открыть страницу своего сайта для редактирования?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Вы хотите конструктор в виде дополнительного модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Мы на разных языках разговаривем))) файл не сохраняется! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Какая то ерунда!!! Потратил час времени, попробывал сохранить, ни каких движений....в итоге всё что редактировал скинулось! P.S. Вам не хватает более подробного описания назначения данного продукта, многие на форуме не понимают "сленг" програмистов и не имеют каких либо навыков, просто начинающие "самоучки", а читая данную тему не понятно назначение модуля (что он умеет). Вообщем я расстроен потрачено время впустую=( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Я уверен, что Вы справитесь с этой простой задачей. :-) 1. Прочитайте внимательно инструкцию в файле, который Вы скачали при покупке ключа. 2. Посмотрите еще раз последние минуты Видео инструкции. 3. Если и после этого у Вас возникнут сложности, :mellow: пришлите мне на почту [email protected] созданный Вами в конструкторе и сохраненный у Вас на компьютере файл stylesheet.css. Пришлите пароль и логин от Вашего FTP и укажите название шаблона (этот шаблон должен быть подключен к магазину) в который установить новый дизайн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Я уверен, что Вы справитесь с этой простой задачей. :-) 1. Прочитайте внимательно инструкцию в файле, который Вы скачали при покупке ключа. 2. Посмотрите еще раз последние минуты Видео инструкции. 3. Если и после этого у Вас возникнут сложности, :mellow: пришлите мне на почту [email protected] созданный Вами в конструкторе и сохраненный у Вас на компьютере файл stylesheet.css. Пришлите пароль и логин от Вашего FTP и укажите название шаблона (этот шаблон должен быть подключен к магазину) в который установить новый дизайн. ПИШУ ЕЩЁ РАЗ! ФАЙЛ НЕ СКАЧИВАЕТСЯ НА САМ КОМПЬЮТЕР! При нажатии на кнопку скачать дизайн, ни чего не происходит! В итоге час возни и ни какого результата! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Выяснилось что не скачивается в Opera, гугл качает. Опера: Версия:12.17Сборка:1863 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Проверил, все работает http://joxi.ru/YZSxU_3JTJDlPXHzrEo Возможно Ваш браузер сразу сохраняет файл в папку установленной в настройках Вашего браузера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Выяснилось что не скачивается в Opera, гугл качает. Опера: Версия: 12.17 Сборка: 1863 Я был уверен, что Вы справитесь с этой простой задачей. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 4 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 896 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 124 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 DEFAULT-X Тема - Черная - Флюент дизайн [Поддержка] Автор: bulldozer323, 4 жовтня 2018 fluent responsive (і ще %d) Теги: fluent responsive adaptive флюент флюент дизайн адаптивная черная black 13 відповідей 2 623 перегляди Virbus 27 квітня 2020 banner [Поддержка] Banner system by https://madehtml5.github.io/ Автор: madehtml5, 3 вересня 2022 сетка банера 0 відповідей 823 перегляди madehtml5 26 вересня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Онлайн конструктор дизайна интернет магазина (генератор дизайнов) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
leningdim Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 Спасибо за ответ, и последний вопрос, ответте наконец: есть ли возможность в" КАРТОЧКЕ ТОВАРА "увеличить обьем, краткого описания товара? (и я от вас отстану)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
colaweb Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2014 Спасибо за ответ, и последний вопрос, ответте наконец: есть ли возможность в" КАРТОЧКЕ ТОВАРА "увеличить обьем, краткого описания товара? (и я от вас отстану)))) Есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leningdim Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 :-) Ключ приобрел Поможете с моим вопросом? За ранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2014 Конечно помогу. Пишите в личку Ваши вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... colaweb Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2014 Акция до 10 июля цена 190руб. старая цена 790руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 Доброго времени суток! Прочёл весь форум. Так и не понял самую суть модуля=( Все изменения при работе с дизайном через конструктор, происходят в стилях самого сайта(шаблона)? Т.е. то что происходит у меня в браузере(изменения), видны на других компьютерах и браузерах? Если конструктор реально меняет внутрение файлы, то я прям уже готов его брать)) И если это так, подойдёт ли он для сайтов: plitkavstile.ru trianglemsk.ru azori-msk.ru ? Спасибо огромное,заранее!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Доброго времени суток! Прочёл весь форум. Так и не понял самую суть модуля=( Все изменения при работе с дизайном через конструктор, происходят в стилях самого сайта(шаблона)? Т.е. то что происходит у меня в браузере(изменения), видны на других компьютерах и браузерах? Если конструктор реально меняет внутрение файлы, то я прям уже готов его брать)) И если это так, подойдёт ли он для сайтов: plitkavstile.ru trianglemsk.ru azori-msk.ru ? Спасибо огромное,заранее!) Конструктор создает новый файл стилей. Если Ваш шаблон создан на основе дефолтного, то Вы сможете создавать и изменять дизайн для Вашего шаблона при помощи онлайн конструктора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Конструктор создает новый файл стилей. Если Ваш шаблон создан на основе дефолтного, то Вы сможете создавать и изменять дизайн для Вашего шаблона при помощи онлайн конструктора. не совсем понятно=( Есть инструкция к файлу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 не совсем понятно=( Есть инструкция к файлу? Посмотрите видео http://youtu.be/fgLUaGlQM38 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 а как править свой сайт? купил модуль, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 а как править свой сайт? купил модуль, Все проще. :-) Замените на сервере в папке catalog/view/theme/ваш шаблон/stylesheet/ файл stylesheet.css на файл stylesheet.css сохраненный у вас на компьютере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Это понятно) Как открыть страницу своего сайта для редактирования?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Вы хотите конструктор в виде дополнительного модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Мы на разных языках разговаривем))) файл не сохраняется! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Какая то ерунда!!! Потратил час времени, попробывал сохранить, ни каких движений....в итоге всё что редактировал скинулось! P.S. Вам не хватает более подробного описания назначения данного продукта, многие на форуме не понимают "сленг" програмистов и не имеют каких либо навыков, просто начинающие "самоучки", а читая данную тему не понятно назначение модуля (что он умеет). Вообщем я расстроен потрачено время впустую=( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Я уверен, что Вы справитесь с этой простой задачей. :-) 1. Прочитайте внимательно инструкцию в файле, который Вы скачали при покупке ключа. 2. Посмотрите еще раз последние минуты Видео инструкции. 3. Если и после этого у Вас возникнут сложности, :mellow: пришлите мне на почту [email protected] созданный Вами в конструкторе и сохраненный у Вас на компьютере файл stylesheet.css. Пришлите пароль и логин от Вашего FTP и укажите название шаблона (этот шаблон должен быть подключен к магазину) в который установить новый дизайн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Я уверен, что Вы справитесь с этой простой задачей. :-) 1. Прочитайте внимательно инструкцию в файле, который Вы скачали при покупке ключа. 2. Посмотрите еще раз последние минуты Видео инструкции. 3. Если и после этого у Вас возникнут сложности, :mellow: пришлите мне на почту [email protected] созданный Вами в конструкторе и сохраненный у Вас на компьютере файл stylesheet.css. Пришлите пароль и логин от Вашего FTP и укажите название шаблона (этот шаблон должен быть подключен к магазину) в который установить новый дизайн. ПИШУ ЕЩЁ РАЗ! ФАЙЛ НЕ СКАЧИВАЕТСЯ НА САМ КОМПЬЮТЕР! При нажатии на кнопку скачать дизайн, ни чего не происходит! В итоге час возни и ни какого результата! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Выяснилось что не скачивается в Opera, гугл качает. Опера: Версия:12.17Сборка:1863 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Проверил, все работает http://joxi.ru/YZSxU_3JTJDlPXHzrEo Возможно Ваш браузер сразу сохраняет файл в папку установленной в настройках Вашего браузера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Выяснилось что не скачивается в Opera, гугл качает. Опера: Версия: 12.17 Сборка: 1863 Я был уверен, что Вы справитесь с этой простой задачей. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 4 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 896 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 124 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 DEFAULT-X Тема - Черная - Флюент дизайн [Поддержка] Автор: bulldozer323, 4 жовтня 2018 fluent responsive (і ще %d) Теги: fluent responsive adaptive флюент флюент дизайн адаптивная черная black 13 відповідей 2 623 перегляди Virbus 27 квітня 2020 banner [Поддержка] Banner system by https://madehtml5.github.io/ Автор: madehtml5, 3 вересня 2022 сетка банера 0 відповідей 823 перегляди madehtml5 26 вересня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Онлайн конструктор дизайна интернет магазина (генератор дизайнов) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
leningdim Опубліковано: 10 травня 2014 Share Опубліковано: 10 травня 2014 :-) Ключ приобрел Поможете с моим вопросом? За ранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
colaweb Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2014 Конечно помогу. Пишите в личку Ваши вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... colaweb Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2014 Акция до 10 июля цена 190руб. старая цена 790руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 Доброго времени суток! Прочёл весь форум. Так и не понял самую суть модуля=( Все изменения при работе с дизайном через конструктор, происходят в стилях самого сайта(шаблона)? Т.е. то что происходит у меня в браузере(изменения), видны на других компьютерах и браузерах? Если конструктор реально меняет внутрение файлы, то я прям уже готов его брать)) И если это так, подойдёт ли он для сайтов: plitkavstile.ru trianglemsk.ru azori-msk.ru ? Спасибо огромное,заранее!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Доброго времени суток! Прочёл весь форум. Так и не понял самую суть модуля=( Все изменения при работе с дизайном через конструктор, происходят в стилях самого сайта(шаблона)? Т.е. то что происходит у меня в браузере(изменения), видны на других компьютерах и браузерах? Если конструктор реально меняет внутрение файлы, то я прям уже готов его брать)) И если это так, подойдёт ли он для сайтов: plitkavstile.ru trianglemsk.ru azori-msk.ru ? Спасибо огромное,заранее!) Конструктор создает новый файл стилей. Если Ваш шаблон создан на основе дефолтного, то Вы сможете создавать и изменять дизайн для Вашего шаблона при помощи онлайн конструктора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Конструктор создает новый файл стилей. Если Ваш шаблон создан на основе дефолтного, то Вы сможете создавать и изменять дизайн для Вашего шаблона при помощи онлайн конструктора. не совсем понятно=( Есть инструкция к файлу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 не совсем понятно=( Есть инструкция к файлу? Посмотрите видео http://youtu.be/fgLUaGlQM38 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 а как править свой сайт? купил модуль, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 а как править свой сайт? купил модуль, Все проще. :-) Замените на сервере в папке catalog/view/theme/ваш шаблон/stylesheet/ файл stylesheet.css на файл stylesheet.css сохраненный у вас на компьютере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Это понятно) Как открыть страницу своего сайта для редактирования?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Вы хотите конструктор в виде дополнительного модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Мы на разных языках разговаривем))) файл не сохраняется! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Какая то ерунда!!! Потратил час времени, попробывал сохранить, ни каких движений....в итоге всё что редактировал скинулось! P.S. Вам не хватает более подробного описания назначения данного продукта, многие на форуме не понимают "сленг" програмистов и не имеют каких либо навыков, просто начинающие "самоучки", а читая данную тему не понятно назначение модуля (что он умеет). Вообщем я расстроен потрачено время впустую=( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Я уверен, что Вы справитесь с этой простой задачей. :-) 1. Прочитайте внимательно инструкцию в файле, который Вы скачали при покупке ключа. 2. Посмотрите еще раз последние минуты Видео инструкции. 3. Если и после этого у Вас возникнут сложности, :mellow: пришлите мне на почту [email protected] созданный Вами в конструкторе и сохраненный у Вас на компьютере файл stylesheet.css. Пришлите пароль и логин от Вашего FTP и укажите название шаблона (этот шаблон должен быть подключен к магазину) в который установить новый дизайн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Я уверен, что Вы справитесь с этой простой задачей. :-) 1. Прочитайте внимательно инструкцию в файле, который Вы скачали при покупке ключа. 2. Посмотрите еще раз последние минуты Видео инструкции. 3. Если и после этого у Вас возникнут сложности, :mellow: пришлите мне на почту [email protected] созданный Вами в конструкторе и сохраненный у Вас на компьютере файл stylesheet.css. Пришлите пароль и логин от Вашего FTP и укажите название шаблона (этот шаблон должен быть подключен к магазину) в который установить новый дизайн. ПИШУ ЕЩЁ РАЗ! ФАЙЛ НЕ СКАЧИВАЕТСЯ НА САМ КОМПЬЮТЕР! При нажатии на кнопку скачать дизайн, ни чего не происходит! В итоге час возни и ни какого результата! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Выяснилось что не скачивается в Opera, гугл качает. Опера: Версия:12.17Сборка:1863 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Проверил, все работает http://joxi.ru/YZSxU_3JTJDlPXHzrEo Возможно Ваш браузер сразу сохраняет файл в папку установленной в настройках Вашего браузера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Выяснилось что не скачивается в Opera, гугл качает. Опера: Версия: 12.17 Сборка: 1863 Я был уверен, что Вы справитесь с этой простой задачей. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 4 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 896 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 124 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 DEFAULT-X Тема - Черная - Флюент дизайн [Поддержка] Автор: bulldozer323, 4 жовтня 2018 fluent responsive (і ще %d) Теги: fluent responsive adaptive флюент флюент дизайн адаптивная черная black 13 відповідей 2 623 перегляди Virbus 27 квітня 2020 banner [Поддержка] Banner system by https://madehtml5.github.io/ Автор: madehtml5, 3 вересня 2022 сетка банера 0 відповідей 823 перегляди madehtml5 26 вересня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Онлайн конструктор дизайна интернет магазина (генератор дизайнов) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
colaweb Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2014 Акция до 10 июля цена 190руб. старая цена 790руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 Доброго времени суток! Прочёл весь форум. Так и не понял самую суть модуля=( Все изменения при работе с дизайном через конструктор, происходят в стилях самого сайта(шаблона)? Т.е. то что происходит у меня в браузере(изменения), видны на других компьютерах и браузерах? Если конструктор реально меняет внутрение файлы, то я прям уже готов его брать)) И если это так, подойдёт ли он для сайтов: plitkavstile.ru trianglemsk.ru azori-msk.ru ? Спасибо огромное,заранее!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Доброго времени суток! Прочёл весь форум. Так и не понял самую суть модуля=( Все изменения при работе с дизайном через конструктор, происходят в стилях самого сайта(шаблона)? Т.е. то что происходит у меня в браузере(изменения), видны на других компьютерах и браузерах? Если конструктор реально меняет внутрение файлы, то я прям уже готов его брать)) И если это так, подойдёт ли он для сайтов: plitkavstile.ru trianglemsk.ru azori-msk.ru ? Спасибо огромное,заранее!) Конструктор создает новый файл стилей. Если Ваш шаблон создан на основе дефолтного, то Вы сможете создавать и изменять дизайн для Вашего шаблона при помощи онлайн конструктора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Конструктор создает новый файл стилей. Если Ваш шаблон создан на основе дефолтного, то Вы сможете создавать и изменять дизайн для Вашего шаблона при помощи онлайн конструктора. не совсем понятно=( Есть инструкция к файлу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 не совсем понятно=( Есть инструкция к файлу? Посмотрите видео http://youtu.be/fgLUaGlQM38 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 а как править свой сайт? купил модуль, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 а как править свой сайт? купил модуль, Все проще. :-) Замените на сервере в папке catalog/view/theme/ваш шаблон/stylesheet/ файл stylesheet.css на файл stylesheet.css сохраненный у вас на компьютере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Это понятно) Как открыть страницу своего сайта для редактирования?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Вы хотите конструктор в виде дополнительного модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Мы на разных языках разговаривем))) файл не сохраняется! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Какая то ерунда!!! Потратил час времени, попробывал сохранить, ни каких движений....в итоге всё что редактировал скинулось! P.S. Вам не хватает более подробного описания назначения данного продукта, многие на форуме не понимают "сленг" програмистов и не имеют каких либо навыков, просто начинающие "самоучки", а читая данную тему не понятно назначение модуля (что он умеет). Вообщем я расстроен потрачено время впустую=( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Я уверен, что Вы справитесь с этой простой задачей. :-) 1. Прочитайте внимательно инструкцию в файле, который Вы скачали при покупке ключа. 2. Посмотрите еще раз последние минуты Видео инструкции. 3. Если и после этого у Вас возникнут сложности, :mellow: пришлите мне на почту [email protected] созданный Вами в конструкторе и сохраненный у Вас на компьютере файл stylesheet.css. Пришлите пароль и логин от Вашего FTP и укажите название шаблона (этот шаблон должен быть подключен к магазину) в который установить новый дизайн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Я уверен, что Вы справитесь с этой простой задачей. :-) 1. Прочитайте внимательно инструкцию в файле, который Вы скачали при покупке ключа. 2. Посмотрите еще раз последние минуты Видео инструкции. 3. Если и после этого у Вас возникнут сложности, :mellow: пришлите мне на почту [email protected] созданный Вами в конструкторе и сохраненный у Вас на компьютере файл stylesheet.css. Пришлите пароль и логин от Вашего FTP и укажите название шаблона (этот шаблон должен быть подключен к магазину) в который установить новый дизайн. ПИШУ ЕЩЁ РАЗ! ФАЙЛ НЕ СКАЧИВАЕТСЯ НА САМ КОМПЬЮТЕР! При нажатии на кнопку скачать дизайн, ни чего не происходит! В итоге час возни и ни какого результата! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Выяснилось что не скачивается в Opera, гугл качает. Опера: Версия:12.17Сборка:1863 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Проверил, все работает http://joxi.ru/YZSxU_3JTJDlPXHzrEo Возможно Ваш браузер сразу сохраняет файл в папку установленной в настройках Вашего браузера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Выяснилось что не скачивается в Opera, гугл качает. Опера: Версия: 12.17 Сборка: 1863 Я был уверен, что Вы справитесь с этой простой задачей. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 4 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 896 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 124 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 DEFAULT-X Тема - Черная - Флюент дизайн [Поддержка] Автор: bulldozer323, 4 жовтня 2018 fluent responsive (і ще %d) Теги: fluent responsive adaptive флюент флюент дизайн адаптивная черная black 13 відповідей 2 623 перегляди Virbus 27 квітня 2020 banner [Поддержка] Banner system by https://madehtml5.github.io/ Автор: madehtml5, 3 вересня 2022 сетка банера 0 відповідей 823 перегляди madehtml5 26 вересня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Онлайн конструктор дизайна интернет магазина (генератор дизайнов) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Active Опубліковано: 29 червня 2014 Share Опубліковано: 29 червня 2014 Доброго времени суток! Прочёл весь форум. Так и не понял самую суть модуля=( Все изменения при работе с дизайном через конструктор, происходят в стилях самого сайта(шаблона)? Т.е. то что происходит у меня в браузере(изменения), видны на других компьютерах и браузерах? Если конструктор реально меняет внутрение файлы, то я прям уже готов его брать)) И если это так, подойдёт ли он для сайтов: plitkavstile.ru trianglemsk.ru azori-msk.ru ? Спасибо огромное,заранее!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Доброго времени суток! Прочёл весь форум. Так и не понял самую суть модуля=( Все изменения при работе с дизайном через конструктор, происходят в стилях самого сайта(шаблона)? Т.е. то что происходит у меня в браузере(изменения), видны на других компьютерах и браузерах? Если конструктор реально меняет внутрение файлы, то я прям уже готов его брать)) И если это так, подойдёт ли он для сайтов: plitkavstile.ru trianglemsk.ru azori-msk.ru ? Спасибо огромное,заранее!) Конструктор создает новый файл стилей. Если Ваш шаблон создан на основе дефолтного, то Вы сможете создавать и изменять дизайн для Вашего шаблона при помощи онлайн конструктора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Конструктор создает новый файл стилей. Если Ваш шаблон создан на основе дефолтного, то Вы сможете создавать и изменять дизайн для Вашего шаблона при помощи онлайн конструктора. не совсем понятно=( Есть инструкция к файлу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 не совсем понятно=( Есть инструкция к файлу? Посмотрите видео http://youtu.be/fgLUaGlQM38 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 а как править свой сайт? купил модуль, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 а как править свой сайт? купил модуль, Все проще. :-) Замените на сервере в папке catalog/view/theme/ваш шаблон/stylesheet/ файл stylesheet.css на файл stylesheet.css сохраненный у вас на компьютере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Это понятно) Как открыть страницу своего сайта для редактирования?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Вы хотите конструктор в виде дополнительного модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Мы на разных языках разговаривем))) файл не сохраняется! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Какая то ерунда!!! Потратил час времени, попробывал сохранить, ни каких движений....в итоге всё что редактировал скинулось! P.S. Вам не хватает более подробного описания назначения данного продукта, многие на форуме не понимают "сленг" програмистов и не имеют каких либо навыков, просто начинающие "самоучки", а читая данную тему не понятно назначение модуля (что он умеет). Вообщем я расстроен потрачено время впустую=( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Я уверен, что Вы справитесь с этой простой задачей. :-) 1. Прочитайте внимательно инструкцию в файле, который Вы скачали при покупке ключа. 2. Посмотрите еще раз последние минуты Видео инструкции. 3. Если и после этого у Вас возникнут сложности, :mellow: пришлите мне на почту [email protected] созданный Вами в конструкторе и сохраненный у Вас на компьютере файл stylesheet.css. Пришлите пароль и логин от Вашего FTP и укажите название шаблона (этот шаблон должен быть подключен к магазину) в который установить новый дизайн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Я уверен, что Вы справитесь с этой простой задачей. :-) 1. Прочитайте внимательно инструкцию в файле, который Вы скачали при покупке ключа. 2. Посмотрите еще раз последние минуты Видео инструкции. 3. Если и после этого у Вас возникнут сложности, :mellow: пришлите мне на почту [email protected] созданный Вами в конструкторе и сохраненный у Вас на компьютере файл stylesheet.css. Пришлите пароль и логин от Вашего FTP и укажите название шаблона (этот шаблон должен быть подключен к магазину) в который установить новый дизайн. ПИШУ ЕЩЁ РАЗ! ФАЙЛ НЕ СКАЧИВАЕТСЯ НА САМ КОМПЬЮТЕР! При нажатии на кнопку скачать дизайн, ни чего не происходит! В итоге час возни и ни какого результата! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Выяснилось что не скачивается в Opera, гугл качает. Опера: Версия:12.17Сборка:1863 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Проверил, все работает http://joxi.ru/YZSxU_3JTJDlPXHzrEo Возможно Ваш браузер сразу сохраняет файл в папку установленной в настройках Вашего браузера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Выяснилось что не скачивается в Opera, гугл качает. Опера: Версия: 12.17 Сборка: 1863 Я был уверен, что Вы справитесь с этой простой задачей. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 4 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 896 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 124 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 DEFAULT-X Тема - Черная - Флюент дизайн [Поддержка] Автор: bulldozer323, 4 жовтня 2018 fluent responsive (і ще %d) Теги: fluent responsive adaptive флюент флюент дизайн адаптивная черная black 13 відповідей 2 623 перегляди Virbus 27 квітня 2020 banner [Поддержка] Banner system by https://madehtml5.github.io/ Автор: madehtml5, 3 вересня 2022 сетка банера 0 відповідей 823 перегляди madehtml5 26 вересня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Онлайн конструктор дизайна интернет магазина (генератор дизайнов) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Конструктор создает новый файл стилей. Если Ваш шаблон создан на основе дефолтного, то Вы сможете создавать и изменять дизайн для Вашего шаблона при помощи онлайн конструктора. не совсем понятно=( Есть инструкция к файлу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 не совсем понятно=( Есть инструкция к файлу? Посмотрите видео http://youtu.be/fgLUaGlQM38 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 а как править свой сайт? купил модуль, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 а как править свой сайт? купил модуль, Все проще. :-) Замените на сервере в папке catalog/view/theme/ваш шаблон/stylesheet/ файл stylesheet.css на файл stylesheet.css сохраненный у вас на компьютере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Это понятно) Как открыть страницу своего сайта для редактирования?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Вы хотите конструктор в виде дополнительного модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Мы на разных языках разговаривем))) файл не сохраняется! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Какая то ерунда!!! Потратил час времени, попробывал сохранить, ни каких движений....в итоге всё что редактировал скинулось! P.S. Вам не хватает более подробного описания назначения данного продукта, многие на форуме не понимают "сленг" програмистов и не имеют каких либо навыков, просто начинающие "самоучки", а читая данную тему не понятно назначение модуля (что он умеет). Вообщем я расстроен потрачено время впустую=( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Я уверен, что Вы справитесь с этой простой задачей. :-) 1. Прочитайте внимательно инструкцию в файле, который Вы скачали при покупке ключа. 2. Посмотрите еще раз последние минуты Видео инструкции. 3. Если и после этого у Вас возникнут сложности, :mellow: пришлите мне на почту [email protected] созданный Вами в конструкторе и сохраненный у Вас на компьютере файл stylesheet.css. Пришлите пароль и логин от Вашего FTP и укажите название шаблона (этот шаблон должен быть подключен к магазину) в который установить новый дизайн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Я уверен, что Вы справитесь с этой простой задачей. :-) 1. Прочитайте внимательно инструкцию в файле, который Вы скачали при покупке ключа. 2. Посмотрите еще раз последние минуты Видео инструкции. 3. Если и после этого у Вас возникнут сложности, :mellow: пришлите мне на почту [email protected] созданный Вами в конструкторе и сохраненный у Вас на компьютере файл stylesheet.css. Пришлите пароль и логин от Вашего FTP и укажите название шаблона (этот шаблон должен быть подключен к магазину) в который установить новый дизайн. ПИШУ ЕЩЁ РАЗ! ФАЙЛ НЕ СКАЧИВАЕТСЯ НА САМ КОМПЬЮТЕР! При нажатии на кнопку скачать дизайн, ни чего не происходит! В итоге час возни и ни какого результата! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Выяснилось что не скачивается в Opera, гугл качает. Опера: Версия:12.17Сборка:1863 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Проверил, все работает http://joxi.ru/YZSxU_3JTJDlPXHzrEo Возможно Ваш браузер сразу сохраняет файл в папку установленной в настройках Вашего браузера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Выяснилось что не скачивается в Opera, гугл качает. Опера: Версия: 12.17 Сборка: 1863 Я был уверен, что Вы справитесь с этой простой задачей. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 4 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 896 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 124 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 DEFAULT-X Тема - Черная - Флюент дизайн [Поддержка] Автор: bulldozer323, 4 жовтня 2018 fluent responsive (і ще %d) Теги: fluent responsive adaptive флюент флюент дизайн адаптивная черная black 13 відповідей 2 623 перегляди Virbus 27 квітня 2020 banner [Поддержка] Banner system by https://madehtml5.github.io/ Автор: madehtml5, 3 вересня 2022 сетка банера 0 відповідей 823 перегляди madehtml5 26 вересня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Онлайн конструктор дизайна интернет магазина (генератор дизайнов) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 а как править свой сайт? купил модуль, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 а как править свой сайт? купил модуль, Все проще. :-) Замените на сервере в папке catalog/view/theme/ваш шаблон/stylesheet/ файл stylesheet.css на файл stylesheet.css сохраненный у вас на компьютере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Это понятно) Как открыть страницу своего сайта для редактирования?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Вы хотите конструктор в виде дополнительного модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Мы на разных языках разговаривем))) файл не сохраняется! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Какая то ерунда!!! Потратил час времени, попробывал сохранить, ни каких движений....в итоге всё что редактировал скинулось! P.S. Вам не хватает более подробного описания назначения данного продукта, многие на форуме не понимают "сленг" програмистов и не имеют каких либо навыков, просто начинающие "самоучки", а читая данную тему не понятно назначение модуля (что он умеет). Вообщем я расстроен потрачено время впустую=( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Я уверен, что Вы справитесь с этой простой задачей. :-) 1. Прочитайте внимательно инструкцию в файле, который Вы скачали при покупке ключа. 2. Посмотрите еще раз последние минуты Видео инструкции. 3. Если и после этого у Вас возникнут сложности, :mellow: пришлите мне на почту [email protected] созданный Вами в конструкторе и сохраненный у Вас на компьютере файл stylesheet.css. Пришлите пароль и логин от Вашего FTP и укажите название шаблона (этот шаблон должен быть подключен к магазину) в который установить новый дизайн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Я уверен, что Вы справитесь с этой простой задачей. :-) 1. Прочитайте внимательно инструкцию в файле, который Вы скачали при покупке ключа. 2. Посмотрите еще раз последние минуты Видео инструкции. 3. Если и после этого у Вас возникнут сложности, :mellow: пришлите мне на почту [email protected] созданный Вами в конструкторе и сохраненный у Вас на компьютере файл stylesheet.css. Пришлите пароль и логин от Вашего FTP и укажите название шаблона (этот шаблон должен быть подключен к магазину) в который установить новый дизайн. ПИШУ ЕЩЁ РАЗ! ФАЙЛ НЕ СКАЧИВАЕТСЯ НА САМ КОМПЬЮТЕР! При нажатии на кнопку скачать дизайн, ни чего не происходит! В итоге час возни и ни какого результата! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Выяснилось что не скачивается в Opera, гугл качает. Опера: Версия:12.17Сборка:1863 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Проверил, все работает http://joxi.ru/YZSxU_3JTJDlPXHzrEo Возможно Ваш браузер сразу сохраняет файл в папку установленной в настройках Вашего браузера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Выяснилось что не скачивается в Opera, гугл качает. Опера: Версия: 12.17 Сборка: 1863 Я был уверен, что Вы справитесь с этой простой задачей. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 4 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 896 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 124 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 DEFAULT-X Тема - Черная - Флюент дизайн [Поддержка] Автор: bulldozer323, 4 жовтня 2018 fluent responsive (і ще %d) Теги: fluent responsive adaptive флюент флюент дизайн адаптивная черная black 13 відповідей 2 623 перегляди Virbus 27 квітня 2020 banner [Поддержка] Banner system by https://madehtml5.github.io/ Автор: madehtml5, 3 вересня 2022 сетка банера 0 відповідей 823 перегляди madehtml5 26 вересня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Онлайн конструктор дизайна интернет магазина (генератор дизайнов) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Это понятно) Как открыть страницу своего сайта для редактирования?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Вы хотите конструктор в виде дополнительного модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Мы на разных языках разговаривем))) файл не сохраняется! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Какая то ерунда!!! Потратил час времени, попробывал сохранить, ни каких движений....в итоге всё что редактировал скинулось! P.S. Вам не хватает более подробного описания назначения данного продукта, многие на форуме не понимают "сленг" програмистов и не имеют каких либо навыков, просто начинающие "самоучки", а читая данную тему не понятно назначение модуля (что он умеет). Вообщем я расстроен потрачено время впустую=( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Я уверен, что Вы справитесь с этой простой задачей. :-) 1. Прочитайте внимательно инструкцию в файле, который Вы скачали при покупке ключа. 2. Посмотрите еще раз последние минуты Видео инструкции. 3. Если и после этого у Вас возникнут сложности, :mellow: пришлите мне на почту [email protected] созданный Вами в конструкторе и сохраненный у Вас на компьютере файл stylesheet.css. Пришлите пароль и логин от Вашего FTP и укажите название шаблона (этот шаблон должен быть подключен к магазину) в который установить новый дизайн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Я уверен, что Вы справитесь с этой простой задачей. :-) 1. Прочитайте внимательно инструкцию в файле, который Вы скачали при покупке ключа. 2. Посмотрите еще раз последние минуты Видео инструкции. 3. Если и после этого у Вас возникнут сложности, :mellow: пришлите мне на почту [email protected] созданный Вами в конструкторе и сохраненный у Вас на компьютере файл stylesheet.css. Пришлите пароль и логин от Вашего FTP и укажите название шаблона (этот шаблон должен быть подключен к магазину) в который установить новый дизайн. ПИШУ ЕЩЁ РАЗ! ФАЙЛ НЕ СКАЧИВАЕТСЯ НА САМ КОМПЬЮТЕР! При нажатии на кнопку скачать дизайн, ни чего не происходит! В итоге час возни и ни какого результата! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Выяснилось что не скачивается в Opera, гугл качает. Опера: Версия:12.17Сборка:1863 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Проверил, все работает http://joxi.ru/YZSxU_3JTJDlPXHzrEo Возможно Ваш браузер сразу сохраняет файл в папку установленной в настройках Вашего браузера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Выяснилось что не скачивается в Opera, гугл качает. Опера: Версия: 12.17 Сборка: 1863 Я был уверен, что Вы справитесь с этой простой задачей. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 4 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 896 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 124 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 DEFAULT-X Тема - Черная - Флюент дизайн [Поддержка] Автор: bulldozer323, 4 жовтня 2018 fluent responsive (і ще %d) Теги: fluent responsive adaptive флюент флюент дизайн адаптивная черная black 13 відповідей 2 623 перегляди Virbus 27 квітня 2020 banner [Поддержка] Banner system by https://madehtml5.github.io/ Автор: madehtml5, 3 вересня 2022 сетка банера 0 відповідей 823 перегляди madehtml5 26 вересня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Онлайн конструктор дизайна интернет магазина (генератор дизайнов) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Мы на разных языках разговаривем))) файл не сохраняется! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Какая то ерунда!!! Потратил час времени, попробывал сохранить, ни каких движений....в итоге всё что редактировал скинулось! P.S. Вам не хватает более подробного описания назначения данного продукта, многие на форуме не понимают "сленг" програмистов и не имеют каких либо навыков, просто начинающие "самоучки", а читая данную тему не понятно назначение модуля (что он умеет). Вообщем я расстроен потрачено время впустую=( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Я уверен, что Вы справитесь с этой простой задачей. :-) 1. Прочитайте внимательно инструкцию в файле, который Вы скачали при покупке ключа. 2. Посмотрите еще раз последние минуты Видео инструкции. 3. Если и после этого у Вас возникнут сложности, :mellow: пришлите мне на почту [email protected] созданный Вами в конструкторе и сохраненный у Вас на компьютере файл stylesheet.css. Пришлите пароль и логин от Вашего FTP и укажите название шаблона (этот шаблон должен быть подключен к магазину) в который установить новый дизайн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Я уверен, что Вы справитесь с этой простой задачей. :-) 1. Прочитайте внимательно инструкцию в файле, который Вы скачали при покупке ключа. 2. Посмотрите еще раз последние минуты Видео инструкции. 3. Если и после этого у Вас возникнут сложности, :mellow: пришлите мне на почту [email protected] созданный Вами в конструкторе и сохраненный у Вас на компьютере файл stylesheet.css. Пришлите пароль и логин от Вашего FTP и укажите название шаблона (этот шаблон должен быть подключен к магазину) в который установить новый дизайн. ПИШУ ЕЩЁ РАЗ! ФАЙЛ НЕ СКАЧИВАЕТСЯ НА САМ КОМПЬЮТЕР! При нажатии на кнопку скачать дизайн, ни чего не происходит! В итоге час возни и ни какого результата! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Выяснилось что не скачивается в Opera, гугл качает. Опера: Версия:12.17Сборка:1863 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Проверил, все работает http://joxi.ru/YZSxU_3JTJDlPXHzrEo Возможно Ваш браузер сразу сохраняет файл в папку установленной в настройках Вашего браузера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Выяснилось что не скачивается в Opera, гугл качает. Опера: Версия: 12.17 Сборка: 1863 Я был уверен, что Вы справитесь с этой простой задачей. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 4 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 896 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 124 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 DEFAULT-X Тема - Черная - Флюент дизайн [Поддержка] Автор: bulldozer323, 4 жовтня 2018 fluent responsive (і ще %d) Теги: fluent responsive adaptive флюент флюент дизайн адаптивная черная black 13 відповідей 2 623 перегляди Virbus 27 квітня 2020 banner [Поддержка] Banner system by https://madehtml5.github.io/ Автор: madehtml5, 3 вересня 2022 сетка банера 0 відповідей 823 перегляди madehtml5 26 вересня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Онлайн конструктор дизайна интернет магазина (генератор дизайнов) [Поддержка]
Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Я уверен, что Вы справитесь с этой простой задачей. :-) 1. Прочитайте внимательно инструкцию в файле, который Вы скачали при покупке ключа. 2. Посмотрите еще раз последние минуты Видео инструкции. 3. Если и после этого у Вас возникнут сложности, :mellow: пришлите мне на почту [email protected] созданный Вами в конструкторе и сохраненный у Вас на компьютере файл stylesheet.css. Пришлите пароль и логин от Вашего FTP и укажите название шаблона (этот шаблон должен быть подключен к магазину) в который установить новый дизайн. ПИШУ ЕЩЁ РАЗ! ФАЙЛ НЕ СКАЧИВАЕТСЯ НА САМ КОМПЬЮТЕР! При нажатии на кнопку скачать дизайн, ни чего не происходит! В итоге час возни и ни какого результата! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Active Опубліковано: 30 червня 2014 Share Опубліковано: 30 червня 2014 Выяснилось что не скачивается в Opera, гугл качает. Опера: Версия:12.17Сборка:1863 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Проверил, все работает http://joxi.ru/YZSxU_3JTJDlPXHzrEo Возможно Ваш браузер сразу сохраняет файл в папку установленной в настройках Вашего браузера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Выяснилось что не скачивается в Opera, гугл качает. Опера: Версия: 12.17 Сборка: 1863 Я был уверен, что Вы справитесь с этой простой задачей. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 4 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 896 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 124 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 DEFAULT-X Тема - Черная - Флюент дизайн [Поддержка] Автор: bulldozer323, 4 жовтня 2018 fluent responsive (і ще %d) Теги: fluent responsive adaptive флюент флюент дизайн адаптивная черная black 13 відповідей 2 623 перегляди Virbus 27 квітня 2020 banner [Поддержка] Banner system by https://madehtml5.github.io/ Автор: madehtml5, 3 вересня 2022 сетка банера 0 відповідей 823 перегляди madehtml5 26 вересня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
colaweb Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2014 Выяснилось что не скачивается в Opera, гугл качает. Опера: Версия: 12.17 Сборка: 1863 Я был уверен, что Вы справитесь с этой простой задачей. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 4 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts