Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

поменять шаблон на другой

Recommended Posts

Добрый день. Есть сайт на ocStore Version 1.5.4.1. Шаблон магазина spicylicious. 

Смогу ли я (можно ли на ocSrore ставить шаблон для opencarta в данном случае) поставить на данную систему вот этот шаблон http://themeforest.net/item/lexus-giftstore-responsive-opencart-theme/6384371?WT.ac=solid_search_item&WT.seg_1=solid_search_item&WT.z_author=themelexus ??

Я так понимаю старые модули придется переустанавливать заново после установки шаблона?! И не нарушится ли у меня структура БД после установки нового шаблона?!

Просто я новичек в данной CMS и буду благодарен за помощь. И как корректно забекапить сайт перед установкой нового шаблона чтобы в случае чего откатится?!  Вообще чем чревата переустановка шаблона?! (могут ли быть какие-то проблемы?)

вот список модулей:

Аккаунт [ Изменить ] [ Удалить ]
Партнерская программа [ Изменить ] [ Удалить ]
Баннер [ Изменить ] [ Удалить ]
Хиты продаж [ Установить ]
Карусель [ Изменить ] [ Удалить ]
Категории [ Изменить ] [ Удалить ]
CSV Price Pro import/export [ Изменить ] [ Удалить ]
Custom Text [ Установить ]
Рекомендуемые [ Изменить ] [ Удалить ]
Google Talk [ Установить ]
Информация [ Изменить ] [ Удалить ]
Последние [ Изменить ] [ Удалить ]
Li Slider Module [ Изменить ] [ Удалить ]
Слайдшоу [ Изменить ] [ Удалить ]
Акции [ Изменить ] [ Удалить ]
Магазин [ Установить ]
Spicylicious Theme Controls [ Изменить ] [ Удалить ]

я их после установки нового шаблона не потеряю?!

и может кто-то знает сколько стоит подобная работа ? (установить новый шаблон на работающий интернет магазин с уже существующим платным шаблоном и допилить мелкие детали?!)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

подскажите еще плз, нашел статью по установке тем, так там написано, что 1 тема на 1 домен. А могу ли я установить ее сначала на локальном хосте, а потом на боевом?!

Надіслати

подскажите еще плз, нашел статью по установке тем, так там написано, что 1 тема на 1 домен. А могу ли я установить ее сначала на локальном хосте, а потом на боевом?!

да

Надіслати

Модули переустанавливать не прийдется. С базой все будет норм. Переустановка шаблоне ничем не чревата, так как функционал не затрагивает вообще

Надіслати

а если я сначала на локальном ее установлю, там же ж будет регистраиця как я понимаю?! мне указывать боевой домен?! и вообще сколько за установку, настройку и подправку шаблона денег берут фрилансеры?!

Надіслати

Подскажите пожалуйста новичку, какие папки нужно дублировать что бы установить дефолтовый шаблон с новым названием и его уже потом изменять?

Надіслати

• 2 weeks later...

Подскажите пожалуйста новичку, какие папки нужно дублировать что бы установить дефолтовый шаблон с новым названием и его уже потом изменять?

catalog/view/theme/default

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.