riny Опубліковано: 21 березня 2014 Share Опубліковано: 21 березня 2014 Скачать / Купить дополнение Поиск с категориями в шапке Модуль выводит список категорий до 2-х уровней вложенности для фильтрации поиска по категории в шапке сайта. Установка: скопировать содержимое папки upload в корневой каталог вашего сайта (стандартные файлы не заменяются) Совместимость: ocStore 1.5.5.x, отдельная версия для 1.5.1.3 Добавил riny Добавлено 21.03.2014 Категория Поиск Системные требования Метод активации Ioncube Loader ocStore OpenCart.Pro, ocShop Обращение к серверу разработчика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 21 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2014 список дублирует категории, выводимые в главном меню, со всеми вытекающими. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 29 березня 2014 Share Опубліковано: 29 березня 2014 список дублирует категории, выводимые в главном меню, со всеми вытекающими. а если я не вывожу тут категории? и второй вопрос совместимость для OpenCart 1/5/1/3 и чтобы работало с функцией (модуля) поиск с релевантностью будет работать или можно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2014 а если я не вывожу тут категории? тогда все печально. и второй вопрос совместимость для OpenCart 1/5/1/3 и чтобы работало с функцией (модуля) поиск с релевантностью будет работать или можно сделать? сделал отдельно для этой версии, все тестировалось только на дефолте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 29 березня 2014 Share Опубліковано: 29 березня 2014 тогда все печально. И что нет никаких вариантов? и может я не так понял... что имеется в виду ", выводимые в главном меню" - это категории в шапке сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2014 И что нет никаких вариантов? и может я не так понял... что имеется в виду ", выводимые в главном меню" - это категории в шапке сайта? да, это категории, которые выводятся стандартным образом в шапке, взял их за основу чтобы не делать лишних запросов. кому надо тот допилит и выведет по-своему. данное решение не может быть универсальным, потому сделано скорее как заготовка для указания направления тем, кому не хватает пинка :) из вариантов наверно только индивидуальный допил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 странно, что до сих пор так мало модулей для поиска в opencart учитывая проблему встроенного поиска.. есть некоторые модули но в них много не хватает... например, поиск с релевантностью... хорош.... но последняя версия не работает на 1.5.1.3 так же нет возможности выбирать категорию в которой делать поиск, и нет возможности выводить этот поиск как отдельный блок в нужном месте, а только подцепляется к стандартному, который расположен так, что 8 из 10 посетителей, спрашивают - а что у вас поиск нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2014 странно, что до сих пор так мало модулей для поиска в opencart учитывая проблему встроенного поиска.. нет возможности выбирать категорию в которой делать поиск, и нет возможности выводить этот поиск как отдельный блок в нужном месте разве нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 разве нет? с 1.5.1.3 не совместим... по крайней мере совместимость не указана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2014 с 1.5.1.3 не совместим... по крайней мере совместимость не указана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 у меня не осторе, а opencart 1/5/1/3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 1 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2014 у меня не осторе, а opencart 1/5/1/3 вы уверены, что на opencart модуль не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 2 квітня 2014 Share Опубліковано: 2 квітня 2014 Здравствуйте. Выводит 2 уровня вложенности категорий, а будет искать во всех, даже если их 3 уровня? Возможно будет туда прикрутить самое простое дополнение с аякс выводом вариантов по запросу? Расширенный поиск с фильтром уж сильно навороченный)) хочется просто и удобно) Под opencart 1.5.6.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 2 квітня 2014 Share Опубліковано: 2 квітня 2014 вы уверены, что на opencart модуль не работает? не уверен. нужно проверить или узнать у автора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 2 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2014 Выводит 2 уровня вложенности категорий, а будет искать во всех, даже если их 3 уровня? т.к. в хедере выводится 2, то только в них первоначально и будет искать. Возможно будет туда прикрутить самое простое дополнение с аякс выводом вариантов по запросу? подобные дополнения платные, а потому в рамках этого модуля нет. Расширенный поиск с фильтром уж сильно навороченный)) хочется просто и удобно) там можно ведь выключить навороченность и останется только поле поиска и селект с категориями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Gost123456 Опубліковано: 14 квітня 2014 Share Опубліковано: 14 квітня 2014 при включенном SeoPro OcStore 1.5.5.1 просто выкидывает в указанную категорию поиска, после нажатия кнопки "Поиск"... сможем побороть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2014 при включенном SeoPro OcStore 1.5.5.1 просто выкидывает в указанную категорию поиска, после нажатия кнопки "Поиск"... сможем побороть? бросьте ссылку в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2014 при включенном SeoPro OcStore 1.5.5.1 просто выкидывает в указанную категорию поиска, после нажатия кнопки "Поиск"... сможем побороть? не вижу модуля на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gost123456 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 не вижу модуля на сайте. дак да)) я его тоже не вижу, хотя он есть... достаточно выключить seopro, и он заработает, тестим с выключеным seopro? честно говоря не совсем понимаю, что Вы желаете там обрнаружить? OCstore 1.5.5.1 + SEOpro + Ваш модуль - ранее вместе тестировались? работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 честно говоря не совсем понимаю, что Вы желаете там обрнаружить? честно говоря не совсем понимаю при чем тут seo_pro. я в коде не вижу модуля, а значит о чем беседа? в описании указано на чем тестировалось, не буду же я со всеми существующими модулями и расширениями тестировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gost123456 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 честно говоря не совсем понимаю при чем тут seo_pro. я в коде не вижу модуля, а значит о чем беседа? в описании указано на чем тестировалось, не буду же я со всеми существующими модулями и расширениями тестировать. у Вас написано, что модуль совместим с Ocstore 1.5.5.1! В этой версии, можно включить ЧПУ(есть в сборке ПО УМОЛЧАНИЮ)... Вы, при включенном ЧПУ, свой модуль тестили на работоспособность? Лично у меня не работает, просто... про другие модули и расширения вооообще речи нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 у Вас написано, что модуль совместим с Ocstore 1.5.5.1! В этой версии, можно включить ЧПУ(есть в сборке ПО УМОЛЧАНИЮ)... Вы, при включенном ЧПУ, свой модуль тестили на работоспособность? Лично у меня не работает, просто... про другие модули и расширения вооообще речи нет. "по-умолчанию" это поставить движок, залить модуль и проверить работоспособность, а не повключать все что можно. не проверял с сео про. я не очень понимаю как включение сео про может влиять на vqmod, на котором сделан модуль. после установки модуля и включения сео про пробуйте чистить кэш. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gost123456 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 чистка кэша не помогает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 чистка кэша не помогает... бросьте доступы в админку, если есть желание. у меня нет возможности проверить с сео про. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... calibr Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 А можно его допилить чтоб как тут http://homemagnit.ru/ было. Чтоб был выбор по категории и по товару ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 015 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 565 переглядів Sha 11 годин тому [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 429 переглядів StrikerXP 21 березня [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 744 перегляди Wadamir 23 лютого 2021 [Поддержка] Автор: OCMegaExtensions, 21 січня 2019 search search engine (і ще %d) Теги: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 5 відповідей 2 449 переглядів DepecheMode 30 серпня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с категориями в шапке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
riny Опубліковано: 21 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2014 список дублирует категории, выводимые в главном меню, со всеми вытекающими. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 29 березня 2014 Share Опубліковано: 29 березня 2014 список дублирует категории, выводимые в главном меню, со всеми вытекающими. а если я не вывожу тут категории? и второй вопрос совместимость для OpenCart 1/5/1/3 и чтобы работало с функцией (модуля) поиск с релевантностью будет работать или можно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2014 а если я не вывожу тут категории? тогда все печально. и второй вопрос совместимость для OpenCart 1/5/1/3 и чтобы работало с функцией (модуля) поиск с релевантностью будет работать или можно сделать? сделал отдельно для этой версии, все тестировалось только на дефолте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 29 березня 2014 Share Опубліковано: 29 березня 2014 тогда все печально. И что нет никаких вариантов? и может я не так понял... что имеется в виду ", выводимые в главном меню" - это категории в шапке сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2014 И что нет никаких вариантов? и может я не так понял... что имеется в виду ", выводимые в главном меню" - это категории в шапке сайта? да, это категории, которые выводятся стандартным образом в шапке, взял их за основу чтобы не делать лишних запросов. кому надо тот допилит и выведет по-своему. данное решение не может быть универсальным, потому сделано скорее как заготовка для указания направления тем, кому не хватает пинка :) из вариантов наверно только индивидуальный допил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 странно, что до сих пор так мало модулей для поиска в opencart учитывая проблему встроенного поиска.. есть некоторые модули но в них много не хватает... например, поиск с релевантностью... хорош.... но последняя версия не работает на 1.5.1.3 так же нет возможности выбирать категорию в которой делать поиск, и нет возможности выводить этот поиск как отдельный блок в нужном месте, а только подцепляется к стандартному, который расположен так, что 8 из 10 посетителей, спрашивают - а что у вас поиск нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2014 странно, что до сих пор так мало модулей для поиска в opencart учитывая проблему встроенного поиска.. нет возможности выбирать категорию в которой делать поиск, и нет возможности выводить этот поиск как отдельный блок в нужном месте разве нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 разве нет? с 1.5.1.3 не совместим... по крайней мере совместимость не указана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2014 с 1.5.1.3 не совместим... по крайней мере совместимость не указана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 у меня не осторе, а opencart 1/5/1/3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 1 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2014 у меня не осторе, а opencart 1/5/1/3 вы уверены, что на opencart модуль не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 2 квітня 2014 Share Опубліковано: 2 квітня 2014 Здравствуйте. Выводит 2 уровня вложенности категорий, а будет искать во всех, даже если их 3 уровня? Возможно будет туда прикрутить самое простое дополнение с аякс выводом вариантов по запросу? Расширенный поиск с фильтром уж сильно навороченный)) хочется просто и удобно) Под opencart 1.5.6.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 2 квітня 2014 Share Опубліковано: 2 квітня 2014 вы уверены, что на opencart модуль не работает? не уверен. нужно проверить или узнать у автора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 2 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2014 Выводит 2 уровня вложенности категорий, а будет искать во всех, даже если их 3 уровня? т.к. в хедере выводится 2, то только в них первоначально и будет искать. Возможно будет туда прикрутить самое простое дополнение с аякс выводом вариантов по запросу? подобные дополнения платные, а потому в рамках этого модуля нет. Расширенный поиск с фильтром уж сильно навороченный)) хочется просто и удобно) там можно ведь выключить навороченность и останется только поле поиска и селект с категориями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Gost123456 Опубліковано: 14 квітня 2014 Share Опубліковано: 14 квітня 2014 при включенном SeoPro OcStore 1.5.5.1 просто выкидывает в указанную категорию поиска, после нажатия кнопки "Поиск"... сможем побороть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2014 при включенном SeoPro OcStore 1.5.5.1 просто выкидывает в указанную категорию поиска, после нажатия кнопки "Поиск"... сможем побороть? бросьте ссылку в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2014 при включенном SeoPro OcStore 1.5.5.1 просто выкидывает в указанную категорию поиска, после нажатия кнопки "Поиск"... сможем побороть? не вижу модуля на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gost123456 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 не вижу модуля на сайте. дак да)) я его тоже не вижу, хотя он есть... достаточно выключить seopro, и он заработает, тестим с выключеным seopro? честно говоря не совсем понимаю, что Вы желаете там обрнаружить? OCstore 1.5.5.1 + SEOpro + Ваш модуль - ранее вместе тестировались? работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 честно говоря не совсем понимаю, что Вы желаете там обрнаружить? честно говоря не совсем понимаю при чем тут seo_pro. я в коде не вижу модуля, а значит о чем беседа? в описании указано на чем тестировалось, не буду же я со всеми существующими модулями и расширениями тестировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gost123456 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 честно говоря не совсем понимаю при чем тут seo_pro. я в коде не вижу модуля, а значит о чем беседа? в описании указано на чем тестировалось, не буду же я со всеми существующими модулями и расширениями тестировать. у Вас написано, что модуль совместим с Ocstore 1.5.5.1! В этой версии, можно включить ЧПУ(есть в сборке ПО УМОЛЧАНИЮ)... Вы, при включенном ЧПУ, свой модуль тестили на работоспособность? Лично у меня не работает, просто... про другие модули и расширения вооообще речи нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 у Вас написано, что модуль совместим с Ocstore 1.5.5.1! В этой версии, можно включить ЧПУ(есть в сборке ПО УМОЛЧАНИЮ)... Вы, при включенном ЧПУ, свой модуль тестили на работоспособность? Лично у меня не работает, просто... про другие модули и расширения вооообще речи нет. "по-умолчанию" это поставить движок, залить модуль и проверить работоспособность, а не повключать все что можно. не проверял с сео про. я не очень понимаю как включение сео про может влиять на vqmod, на котором сделан модуль. после установки модуля и включения сео про пробуйте чистить кэш. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gost123456 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 чистка кэша не помогает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 чистка кэша не помогает... бросьте доступы в админку, если есть желание. у меня нет возможности проверить с сео про. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... calibr Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 А можно его допилить чтоб как тут http://homemagnit.ru/ было. Чтоб был выбор по категории и по товару ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 015 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 565 переглядів Sha 11 годин тому [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 429 переглядів StrikerXP 21 березня [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 744 перегляди Wadamir 23 лютого 2021 [Поддержка] Автор: OCMegaExtensions, 21 січня 2019 search search engine (і ще %d) Теги: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 5 відповідей 2 449 переглядів DepecheMode 30 серпня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с категориями в шапке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
siniy Опубліковано: 29 березня 2014 Share Опубліковано: 29 березня 2014 список дублирует категории, выводимые в главном меню, со всеми вытекающими. а если я не вывожу тут категории? и второй вопрос совместимость для OpenCart 1/5/1/3 и чтобы работало с функцией (модуля) поиск с релевантностью будет работать или можно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riny Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2014 а если я не вывожу тут категории? тогда все печально. и второй вопрос совместимость для OpenCart 1/5/1/3 и чтобы работало с функцией (модуля) поиск с релевантностью будет работать или можно сделать? сделал отдельно для этой версии, все тестировалось только на дефолте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 29 березня 2014 Share Опубліковано: 29 березня 2014 тогда все печально. И что нет никаких вариантов? и может я не так понял... что имеется в виду ", выводимые в главном меню" - это категории в шапке сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2014 И что нет никаких вариантов? и может я не так понял... что имеется в виду ", выводимые в главном меню" - это категории в шапке сайта? да, это категории, которые выводятся стандартным образом в шапке, взял их за основу чтобы не делать лишних запросов. кому надо тот допилит и выведет по-своему. данное решение не может быть универсальным, потому сделано скорее как заготовка для указания направления тем, кому не хватает пинка :) из вариантов наверно только индивидуальный допил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 странно, что до сих пор так мало модулей для поиска в opencart учитывая проблему встроенного поиска.. есть некоторые модули но в них много не хватает... например, поиск с релевантностью... хорош.... но последняя версия не работает на 1.5.1.3 так же нет возможности выбирать категорию в которой делать поиск, и нет возможности выводить этот поиск как отдельный блок в нужном месте, а только подцепляется к стандартному, который расположен так, что 8 из 10 посетителей, спрашивают - а что у вас поиск нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2014 странно, что до сих пор так мало модулей для поиска в opencart учитывая проблему встроенного поиска.. нет возможности выбирать категорию в которой делать поиск, и нет возможности выводить этот поиск как отдельный блок в нужном месте разве нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 разве нет? с 1.5.1.3 не совместим... по крайней мере совместимость не указана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2014 с 1.5.1.3 не совместим... по крайней мере совместимость не указана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 у меня не осторе, а opencart 1/5/1/3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 1 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2014 у меня не осторе, а opencart 1/5/1/3 вы уверены, что на opencart модуль не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 2 квітня 2014 Share Опубліковано: 2 квітня 2014 Здравствуйте. Выводит 2 уровня вложенности категорий, а будет искать во всех, даже если их 3 уровня? Возможно будет туда прикрутить самое простое дополнение с аякс выводом вариантов по запросу? Расширенный поиск с фильтром уж сильно навороченный)) хочется просто и удобно) Под opencart 1.5.6.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 2 квітня 2014 Share Опубліковано: 2 квітня 2014 вы уверены, что на opencart модуль не работает? не уверен. нужно проверить или узнать у автора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 2 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2014 Выводит 2 уровня вложенности категорий, а будет искать во всех, даже если их 3 уровня? т.к. в хедере выводится 2, то только в них первоначально и будет искать. Возможно будет туда прикрутить самое простое дополнение с аякс выводом вариантов по запросу? подобные дополнения платные, а потому в рамках этого модуля нет. Расширенный поиск с фильтром уж сильно навороченный)) хочется просто и удобно) там можно ведь выключить навороченность и останется только поле поиска и селект с категориями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Gost123456 Опубліковано: 14 квітня 2014 Share Опубліковано: 14 квітня 2014 при включенном SeoPro OcStore 1.5.5.1 просто выкидывает в указанную категорию поиска, после нажатия кнопки "Поиск"... сможем побороть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2014 при включенном SeoPro OcStore 1.5.5.1 просто выкидывает в указанную категорию поиска, после нажатия кнопки "Поиск"... сможем побороть? бросьте ссылку в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2014 при включенном SeoPro OcStore 1.5.5.1 просто выкидывает в указанную категорию поиска, после нажатия кнопки "Поиск"... сможем побороть? не вижу модуля на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gost123456 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 не вижу модуля на сайте. дак да)) я его тоже не вижу, хотя он есть... достаточно выключить seopro, и он заработает, тестим с выключеным seopro? честно говоря не совсем понимаю, что Вы желаете там обрнаружить? OCstore 1.5.5.1 + SEOpro + Ваш модуль - ранее вместе тестировались? работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 честно говоря не совсем понимаю, что Вы желаете там обрнаружить? честно говоря не совсем понимаю при чем тут seo_pro. я в коде не вижу модуля, а значит о чем беседа? в описании указано на чем тестировалось, не буду же я со всеми существующими модулями и расширениями тестировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gost123456 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 честно говоря не совсем понимаю при чем тут seo_pro. я в коде не вижу модуля, а значит о чем беседа? в описании указано на чем тестировалось, не буду же я со всеми существующими модулями и расширениями тестировать. у Вас написано, что модуль совместим с Ocstore 1.5.5.1! В этой версии, можно включить ЧПУ(есть в сборке ПО УМОЛЧАНИЮ)... Вы, при включенном ЧПУ, свой модуль тестили на работоспособность? Лично у меня не работает, просто... про другие модули и расширения вооообще речи нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 у Вас написано, что модуль совместим с Ocstore 1.5.5.1! В этой версии, можно включить ЧПУ(есть в сборке ПО УМОЛЧАНИЮ)... Вы, при включенном ЧПУ, свой модуль тестили на работоспособность? Лично у меня не работает, просто... про другие модули и расширения вооообще речи нет. "по-умолчанию" это поставить движок, залить модуль и проверить работоспособность, а не повключать все что можно. не проверял с сео про. я не очень понимаю как включение сео про может влиять на vqmod, на котором сделан модуль. после установки модуля и включения сео про пробуйте чистить кэш. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gost123456 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 чистка кэша не помогает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 чистка кэша не помогает... бросьте доступы в админку, если есть желание. у меня нет возможности проверить с сео про. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... calibr Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 А можно его допилить чтоб как тут http://homemagnit.ru/ было. Чтоб был выбор по категории и по товару ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 015 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 565 переглядів Sha 11 годин тому [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 429 переглядів StrikerXP 21 березня [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 744 перегляди Wadamir 23 лютого 2021 [Поддержка] Автор: OCMegaExtensions, 21 січня 2019 search search engine (і ще %d) Теги: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 5 відповідей 2 449 переглядів DepecheMode 30 серпня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с категориями в шапке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
siniy Опубліковано: 29 березня 2014 Share Опубліковано: 29 березня 2014 тогда все печально. И что нет никаких вариантов? и может я не так понял... что имеется в виду ", выводимые в главном меню" - это категории в шапке сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riny Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2014 И что нет никаких вариантов? и может я не так понял... что имеется в виду ", выводимые в главном меню" - это категории в шапке сайта? да, это категории, которые выводятся стандартным образом в шапке, взял их за основу чтобы не делать лишних запросов. кому надо тот допилит и выведет по-своему. данное решение не может быть универсальным, потому сделано скорее как заготовка для указания направления тем, кому не хватает пинка :) из вариантов наверно только индивидуальный допил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 странно, что до сих пор так мало модулей для поиска в opencart учитывая проблему встроенного поиска.. есть некоторые модули но в них много не хватает... например, поиск с релевантностью... хорош.... но последняя версия не работает на 1.5.1.3 так же нет возможности выбирать категорию в которой делать поиск, и нет возможности выводить этот поиск как отдельный блок в нужном месте, а только подцепляется к стандартному, который расположен так, что 8 из 10 посетителей, спрашивают - а что у вас поиск нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2014 странно, что до сих пор так мало модулей для поиска в opencart учитывая проблему встроенного поиска.. нет возможности выбирать категорию в которой делать поиск, и нет возможности выводить этот поиск как отдельный блок в нужном месте разве нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 разве нет? с 1.5.1.3 не совместим... по крайней мере совместимость не указана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2014 с 1.5.1.3 не совместим... по крайней мере совместимость не указана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 у меня не осторе, а opencart 1/5/1/3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 1 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2014 у меня не осторе, а opencart 1/5/1/3 вы уверены, что на opencart модуль не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 2 квітня 2014 Share Опубліковано: 2 квітня 2014 Здравствуйте. Выводит 2 уровня вложенности категорий, а будет искать во всех, даже если их 3 уровня? Возможно будет туда прикрутить самое простое дополнение с аякс выводом вариантов по запросу? Расширенный поиск с фильтром уж сильно навороченный)) хочется просто и удобно) Под opencart 1.5.6.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 2 квітня 2014 Share Опубліковано: 2 квітня 2014 вы уверены, что на opencart модуль не работает? не уверен. нужно проверить или узнать у автора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 2 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2014 Выводит 2 уровня вложенности категорий, а будет искать во всех, даже если их 3 уровня? т.к. в хедере выводится 2, то только в них первоначально и будет искать. Возможно будет туда прикрутить самое простое дополнение с аякс выводом вариантов по запросу? подобные дополнения платные, а потому в рамках этого модуля нет. Расширенный поиск с фильтром уж сильно навороченный)) хочется просто и удобно) там можно ведь выключить навороченность и останется только поле поиска и селект с категориями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Gost123456 Опубліковано: 14 квітня 2014 Share Опубліковано: 14 квітня 2014 при включенном SeoPro OcStore 1.5.5.1 просто выкидывает в указанную категорию поиска, после нажатия кнопки "Поиск"... сможем побороть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2014 при включенном SeoPro OcStore 1.5.5.1 просто выкидывает в указанную категорию поиска, после нажатия кнопки "Поиск"... сможем побороть? бросьте ссылку в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2014 при включенном SeoPro OcStore 1.5.5.1 просто выкидывает в указанную категорию поиска, после нажатия кнопки "Поиск"... сможем побороть? не вижу модуля на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gost123456 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 не вижу модуля на сайте. дак да)) я его тоже не вижу, хотя он есть... достаточно выключить seopro, и он заработает, тестим с выключеным seopro? честно говоря не совсем понимаю, что Вы желаете там обрнаружить? OCstore 1.5.5.1 + SEOpro + Ваш модуль - ранее вместе тестировались? работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 честно говоря не совсем понимаю, что Вы желаете там обрнаружить? честно говоря не совсем понимаю при чем тут seo_pro. я в коде не вижу модуля, а значит о чем беседа? в описании указано на чем тестировалось, не буду же я со всеми существующими модулями и расширениями тестировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gost123456 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 честно говоря не совсем понимаю при чем тут seo_pro. я в коде не вижу модуля, а значит о чем беседа? в описании указано на чем тестировалось, не буду же я со всеми существующими модулями и расширениями тестировать. у Вас написано, что модуль совместим с Ocstore 1.5.5.1! В этой версии, можно включить ЧПУ(есть в сборке ПО УМОЛЧАНИЮ)... Вы, при включенном ЧПУ, свой модуль тестили на работоспособность? Лично у меня не работает, просто... про другие модули и расширения вооообще речи нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 у Вас написано, что модуль совместим с Ocstore 1.5.5.1! В этой версии, можно включить ЧПУ(есть в сборке ПО УМОЛЧАНИЮ)... Вы, при включенном ЧПУ, свой модуль тестили на работоспособность? Лично у меня не работает, просто... про другие модули и расширения вооообще речи нет. "по-умолчанию" это поставить движок, залить модуль и проверить работоспособность, а не повключать все что можно. не проверял с сео про. я не очень понимаю как включение сео про может влиять на vqmod, на котором сделан модуль. после установки модуля и включения сео про пробуйте чистить кэш. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gost123456 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 чистка кэша не помогает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 чистка кэша не помогает... бросьте доступы в админку, если есть желание. у меня нет возможности проверить с сео про. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... calibr Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 А можно его допилить чтоб как тут http://homemagnit.ru/ было. Чтоб был выбор по категории и по товару ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 015 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 565 переглядів Sha 11 годин тому [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 429 переглядів StrikerXP 21 березня [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 744 перегляди Wadamir 23 лютого 2021 [Поддержка] Автор: OCMegaExtensions, 21 січня 2019 search search engine (і ще %d) Теги: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 5 відповідей 2 449 переглядів DepecheMode 30 серпня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с категориями в шапке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
siniy Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 странно, что до сих пор так мало модулей для поиска в opencart учитывая проблему встроенного поиска.. есть некоторые модули но в них много не хватает... например, поиск с релевантностью... хорош.... но последняя версия не работает на 1.5.1.3 так же нет возможности выбирать категорию в которой делать поиск, и нет возможности выводить этот поиск как отдельный блок в нужном месте, а только подцепляется к стандартному, который расположен так, что 8 из 10 посетителей, спрашивают - а что у вас поиск нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riny Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2014 странно, что до сих пор так мало модулей для поиска в opencart учитывая проблему встроенного поиска.. нет возможности выбирать категорию в которой делать поиск, и нет возможности выводить этот поиск как отдельный блок в нужном месте разве нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 разве нет? с 1.5.1.3 не совместим... по крайней мере совместимость не указана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2014 с 1.5.1.3 не совместим... по крайней мере совместимость не указана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 у меня не осторе, а opencart 1/5/1/3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 1 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2014 у меня не осторе, а opencart 1/5/1/3 вы уверены, что на opencart модуль не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 2 квітня 2014 Share Опубліковано: 2 квітня 2014 Здравствуйте. Выводит 2 уровня вложенности категорий, а будет искать во всех, даже если их 3 уровня? Возможно будет туда прикрутить самое простое дополнение с аякс выводом вариантов по запросу? Расширенный поиск с фильтром уж сильно навороченный)) хочется просто и удобно) Под opencart 1.5.6.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 2 квітня 2014 Share Опубліковано: 2 квітня 2014 вы уверены, что на opencart модуль не работает? не уверен. нужно проверить или узнать у автора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 2 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2014 Выводит 2 уровня вложенности категорий, а будет искать во всех, даже если их 3 уровня? т.к. в хедере выводится 2, то только в них первоначально и будет искать. Возможно будет туда прикрутить самое простое дополнение с аякс выводом вариантов по запросу? подобные дополнения платные, а потому в рамках этого модуля нет. Расширенный поиск с фильтром уж сильно навороченный)) хочется просто и удобно) там можно ведь выключить навороченность и останется только поле поиска и селект с категориями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Gost123456 Опубліковано: 14 квітня 2014 Share Опубліковано: 14 квітня 2014 при включенном SeoPro OcStore 1.5.5.1 просто выкидывает в указанную категорию поиска, после нажатия кнопки "Поиск"... сможем побороть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2014 при включенном SeoPro OcStore 1.5.5.1 просто выкидывает в указанную категорию поиска, после нажатия кнопки "Поиск"... сможем побороть? бросьте ссылку в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2014 при включенном SeoPro OcStore 1.5.5.1 просто выкидывает в указанную категорию поиска, после нажатия кнопки "Поиск"... сможем побороть? не вижу модуля на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gost123456 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 не вижу модуля на сайте. дак да)) я его тоже не вижу, хотя он есть... достаточно выключить seopro, и он заработает, тестим с выключеным seopro? честно говоря не совсем понимаю, что Вы желаете там обрнаружить? OCstore 1.5.5.1 + SEOpro + Ваш модуль - ранее вместе тестировались? работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 честно говоря не совсем понимаю, что Вы желаете там обрнаружить? честно говоря не совсем понимаю при чем тут seo_pro. я в коде не вижу модуля, а значит о чем беседа? в описании указано на чем тестировалось, не буду же я со всеми существующими модулями и расширениями тестировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gost123456 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 честно говоря не совсем понимаю при чем тут seo_pro. я в коде не вижу модуля, а значит о чем беседа? в описании указано на чем тестировалось, не буду же я со всеми существующими модулями и расширениями тестировать. у Вас написано, что модуль совместим с Ocstore 1.5.5.1! В этой версии, можно включить ЧПУ(есть в сборке ПО УМОЛЧАНИЮ)... Вы, при включенном ЧПУ, свой модуль тестили на работоспособность? Лично у меня не работает, просто... про другие модули и расширения вооообще речи нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 у Вас написано, что модуль совместим с Ocstore 1.5.5.1! В этой версии, можно включить ЧПУ(есть в сборке ПО УМОЛЧАНИЮ)... Вы, при включенном ЧПУ, свой модуль тестили на работоспособность? Лично у меня не работает, просто... про другие модули и расширения вооообще речи нет. "по-умолчанию" это поставить движок, залить модуль и проверить работоспособность, а не повключать все что можно. не проверял с сео про. я не очень понимаю как включение сео про может влиять на vqmod, на котором сделан модуль. после установки модуля и включения сео про пробуйте чистить кэш. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gost123456 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 чистка кэша не помогает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 чистка кэша не помогает... бросьте доступы в админку, если есть желание. у меня нет возможности проверить с сео про. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... calibr Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 А можно его допилить чтоб как тут http://homemagnit.ru/ было. Чтоб был выбор по категории и по товару ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 015 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 565 переглядів Sha 11 годин тому [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 429 переглядів StrikerXP 21 березня [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 744 перегляди Wadamir 23 лютого 2021 [Поддержка] Автор: OCMegaExtensions, 21 січня 2019 search search engine (і ще %d) Теги: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 5 відповідей 2 449 переглядів DepecheMode 30 серпня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с категориями в шапке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
siniy Опубліковано: 31 березня 2014 Share Опубліковано: 31 березня 2014 разве нет? с 1.5.1.3 не совместим... по крайней мере совместимость не указана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riny Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2014 с 1.5.1.3 не совместим... по крайней мере совместимость не указана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 у меня не осторе, а opencart 1/5/1/3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 1 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2014 у меня не осторе, а opencart 1/5/1/3 вы уверены, что на opencart модуль не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 2 квітня 2014 Share Опубліковано: 2 квітня 2014 Здравствуйте. Выводит 2 уровня вложенности категорий, а будет искать во всех, даже если их 3 уровня? Возможно будет туда прикрутить самое простое дополнение с аякс выводом вариантов по запросу? Расширенный поиск с фильтром уж сильно навороченный)) хочется просто и удобно) Под opencart 1.5.6.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 2 квітня 2014 Share Опубліковано: 2 квітня 2014 вы уверены, что на opencart модуль не работает? не уверен. нужно проверить или узнать у автора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 2 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2014 Выводит 2 уровня вложенности категорий, а будет искать во всех, даже если их 3 уровня? т.к. в хедере выводится 2, то только в них первоначально и будет искать. Возможно будет туда прикрутить самое простое дополнение с аякс выводом вариантов по запросу? подобные дополнения платные, а потому в рамках этого модуля нет. Расширенный поиск с фильтром уж сильно навороченный)) хочется просто и удобно) там можно ведь выключить навороченность и останется только поле поиска и селект с категориями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Gost123456 Опубліковано: 14 квітня 2014 Share Опубліковано: 14 квітня 2014 при включенном SeoPro OcStore 1.5.5.1 просто выкидывает в указанную категорию поиска, после нажатия кнопки "Поиск"... сможем побороть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2014 при включенном SeoPro OcStore 1.5.5.1 просто выкидывает в указанную категорию поиска, после нажатия кнопки "Поиск"... сможем побороть? бросьте ссылку в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2014 при включенном SeoPro OcStore 1.5.5.1 просто выкидывает в указанную категорию поиска, после нажатия кнопки "Поиск"... сможем побороть? не вижу модуля на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gost123456 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 не вижу модуля на сайте. дак да)) я его тоже не вижу, хотя он есть... достаточно выключить seopro, и он заработает, тестим с выключеным seopro? честно говоря не совсем понимаю, что Вы желаете там обрнаружить? OCstore 1.5.5.1 + SEOpro + Ваш модуль - ранее вместе тестировались? работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 честно говоря не совсем понимаю, что Вы желаете там обрнаружить? честно говоря не совсем понимаю при чем тут seo_pro. я в коде не вижу модуля, а значит о чем беседа? в описании указано на чем тестировалось, не буду же я со всеми существующими модулями и расширениями тестировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gost123456 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 честно говоря не совсем понимаю при чем тут seo_pro. я в коде не вижу модуля, а значит о чем беседа? в описании указано на чем тестировалось, не буду же я со всеми существующими модулями и расширениями тестировать. у Вас написано, что модуль совместим с Ocstore 1.5.5.1! В этой версии, можно включить ЧПУ(есть в сборке ПО УМОЛЧАНИЮ)... Вы, при включенном ЧПУ, свой модуль тестили на работоспособность? Лично у меня не работает, просто... про другие модули и расширения вооообще речи нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 у Вас написано, что модуль совместим с Ocstore 1.5.5.1! В этой версии, можно включить ЧПУ(есть в сборке ПО УМОЛЧАНИЮ)... Вы, при включенном ЧПУ, свой модуль тестили на работоспособность? Лично у меня не работает, просто... про другие модули и расширения вооообще речи нет. "по-умолчанию" это поставить движок, залить модуль и проверить работоспособность, а не повключать все что можно. не проверял с сео про. я не очень понимаю как включение сео про может влиять на vqmod, на котором сделан модуль. после установки модуля и включения сео про пробуйте чистить кэш. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gost123456 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 чистка кэша не помогает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 чистка кэша не помогает... бросьте доступы в админку, если есть желание. у меня нет возможности проверить с сео про. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... calibr Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 А можно его допилить чтоб как тут http://homemagnit.ru/ было. Чтоб был выбор по категории и по товару ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 015 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 565 переглядів Sha 11 годин тому [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 429 переглядів StrikerXP 21 березня [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 744 перегляди Wadamir 23 лютого 2021 [Поддержка] Автор: OCMegaExtensions, 21 січня 2019 search search engine (і ще %d) Теги: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 5 відповідей 2 449 переглядів DepecheMode 30 серпня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с категориями в шапке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
siniy Опубліковано: 1 квітня 2014 Share Опубліковано: 1 квітня 2014 у меня не осторе, а opencart 1/5/1/3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riny Опубліковано: 1 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2014 у меня не осторе, а opencart 1/5/1/3 вы уверены, что на opencart модуль не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 2 квітня 2014 Share Опубліковано: 2 квітня 2014 Здравствуйте. Выводит 2 уровня вложенности категорий, а будет искать во всех, даже если их 3 уровня? Возможно будет туда прикрутить самое простое дополнение с аякс выводом вариантов по запросу? Расширенный поиск с фильтром уж сильно навороченный)) хочется просто и удобно) Под opencart 1.5.6.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 2 квітня 2014 Share Опубліковано: 2 квітня 2014 вы уверены, что на opencart модуль не работает? не уверен. нужно проверить или узнать у автора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 2 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2014 Выводит 2 уровня вложенности категорий, а будет искать во всех, даже если их 3 уровня? т.к. в хедере выводится 2, то только в них первоначально и будет искать. Возможно будет туда прикрутить самое простое дополнение с аякс выводом вариантов по запросу? подобные дополнения платные, а потому в рамках этого модуля нет. Расширенный поиск с фильтром уж сильно навороченный)) хочется просто и удобно) там можно ведь выключить навороченность и останется только поле поиска и селект с категориями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Gost123456 Опубліковано: 14 квітня 2014 Share Опубліковано: 14 квітня 2014 при включенном SeoPro OcStore 1.5.5.1 просто выкидывает в указанную категорию поиска, после нажатия кнопки "Поиск"... сможем побороть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2014 при включенном SeoPro OcStore 1.5.5.1 просто выкидывает в указанную категорию поиска, после нажатия кнопки "Поиск"... сможем побороть? бросьте ссылку в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2014 при включенном SeoPro OcStore 1.5.5.1 просто выкидывает в указанную категорию поиска, после нажатия кнопки "Поиск"... сможем побороть? не вижу модуля на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gost123456 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 не вижу модуля на сайте. дак да)) я его тоже не вижу, хотя он есть... достаточно выключить seopro, и он заработает, тестим с выключеным seopro? честно говоря не совсем понимаю, что Вы желаете там обрнаружить? OCstore 1.5.5.1 + SEOpro + Ваш модуль - ранее вместе тестировались? работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 честно говоря не совсем понимаю, что Вы желаете там обрнаружить? честно говоря не совсем понимаю при чем тут seo_pro. я в коде не вижу модуля, а значит о чем беседа? в описании указано на чем тестировалось, не буду же я со всеми существующими модулями и расширениями тестировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gost123456 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 честно говоря не совсем понимаю при чем тут seo_pro. я в коде не вижу модуля, а значит о чем беседа? в описании указано на чем тестировалось, не буду же я со всеми существующими модулями и расширениями тестировать. у Вас написано, что модуль совместим с Ocstore 1.5.5.1! В этой версии, можно включить ЧПУ(есть в сборке ПО УМОЛЧАНИЮ)... Вы, при включенном ЧПУ, свой модуль тестили на работоспособность? Лично у меня не работает, просто... про другие модули и расширения вооообще речи нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 у Вас написано, что модуль совместим с Ocstore 1.5.5.1! В этой версии, можно включить ЧПУ(есть в сборке ПО УМОЛЧАНИЮ)... Вы, при включенном ЧПУ, свой модуль тестили на работоспособность? Лично у меня не работает, просто... про другие модули и расширения вооообще речи нет. "по-умолчанию" это поставить движок, залить модуль и проверить работоспособность, а не повключать все что можно. не проверял с сео про. я не очень понимаю как включение сео про может влиять на vqmod, на котором сделан модуль. после установки модуля и включения сео про пробуйте чистить кэш. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gost123456 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 чистка кэша не помогает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 чистка кэша не помогает... бросьте доступы в админку, если есть желание. у меня нет возможности проверить с сео про. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... calibr Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 А можно его допилить чтоб как тут http://homemagnit.ru/ было. Чтоб был выбор по категории и по товару ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 015 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 565 переглядів Sha 11 годин тому [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 429 переглядів StrikerXP 21 березня [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 744 перегляди Wadamir 23 лютого 2021 [Поддержка] Автор: OCMegaExtensions, 21 січня 2019 search search engine (і ще %d) Теги: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 5 відповідей 2 449 переглядів DepecheMode 30 серпня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с категориями в шапке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Lena82 Опубліковано: 2 квітня 2014 Share Опубліковано: 2 квітня 2014 Здравствуйте. Выводит 2 уровня вложенности категорий, а будет искать во всех, даже если их 3 уровня? Возможно будет туда прикрутить самое простое дополнение с аякс выводом вариантов по запросу? Расширенный поиск с фильтром уж сильно навороченный)) хочется просто и удобно) Под opencart 1.5.6.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siniy Опубліковано: 2 квітня 2014 Share Опубліковано: 2 квітня 2014 вы уверены, что на opencart модуль не работает? не уверен. нужно проверить или узнать у автора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riny Опубліковано: 2 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2014 Выводит 2 уровня вложенности категорий, а будет искать во всех, даже если их 3 уровня? т.к. в хедере выводится 2, то только в них первоначально и будет искать. Возможно будет туда прикрутить самое простое дополнение с аякс выводом вариантов по запросу? подобные дополнения платные, а потому в рамках этого модуля нет. Расширенный поиск с фильтром уж сильно навороченный)) хочется просто и удобно) там можно ведь выключить навороченность и останется только поле поиска и селект с категориями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Gost123456 Опубліковано: 14 квітня 2014 Share Опубліковано: 14 квітня 2014 при включенном SeoPro OcStore 1.5.5.1 просто выкидывает в указанную категорию поиска, после нажатия кнопки "Поиск"... сможем побороть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2014 при включенном SeoPro OcStore 1.5.5.1 просто выкидывает в указанную категорию поиска, после нажатия кнопки "Поиск"... сможем побороть? бросьте ссылку в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2014 при включенном SeoPro OcStore 1.5.5.1 просто выкидывает в указанную категорию поиска, после нажатия кнопки "Поиск"... сможем побороть? не вижу модуля на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gost123456 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 не вижу модуля на сайте. дак да)) я его тоже не вижу, хотя он есть... достаточно выключить seopro, и он заработает, тестим с выключеным seopro? честно говоря не совсем понимаю, что Вы желаете там обрнаружить? OCstore 1.5.5.1 + SEOpro + Ваш модуль - ранее вместе тестировались? работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 честно говоря не совсем понимаю, что Вы желаете там обрнаружить? честно говоря не совсем понимаю при чем тут seo_pro. я в коде не вижу модуля, а значит о чем беседа? в описании указано на чем тестировалось, не буду же я со всеми существующими модулями и расширениями тестировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gost123456 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 честно говоря не совсем понимаю при чем тут seo_pro. я в коде не вижу модуля, а значит о чем беседа? в описании указано на чем тестировалось, не буду же я со всеми существующими модулями и расширениями тестировать. у Вас написано, что модуль совместим с Ocstore 1.5.5.1! В этой версии, можно включить ЧПУ(есть в сборке ПО УМОЛЧАНИЮ)... Вы, при включенном ЧПУ, свой модуль тестили на работоспособность? Лично у меня не работает, просто... про другие модули и расширения вооообще речи нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 у Вас написано, что модуль совместим с Ocstore 1.5.5.1! В этой версии, можно включить ЧПУ(есть в сборке ПО УМОЛЧАНИЮ)... Вы, при включенном ЧПУ, свой модуль тестили на работоспособность? Лично у меня не работает, просто... про другие модули и расширения вооообще речи нет. "по-умолчанию" это поставить движок, залить модуль и проверить работоспособность, а не повключать все что можно. не проверял с сео про. я не очень понимаю как включение сео про может влиять на vqmod, на котором сделан модуль. после установки модуля и включения сео про пробуйте чистить кэш. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gost123456 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 чистка кэша не помогает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 чистка кэша не помогает... бросьте доступы в админку, если есть желание. у меня нет возможности проверить с сео про. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... calibr Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 А можно его допилить чтоб как тут http://homemagnit.ru/ было. Чтоб был выбор по категории и по товару ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 015 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 565 переглядів Sha 11 годин тому [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 429 переглядів StrikerXP 21 березня [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 744 перегляди Wadamir 23 лютого 2021 [Поддержка] Автор: OCMegaExtensions, 21 січня 2019 search search engine (і ще %d) Теги: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 5 відповідей 2 449 переглядів DepecheMode 30 серпня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с категориями в шапке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gost123456 Опубліковано: 14 квітня 2014 Share Опубліковано: 14 квітня 2014 при включенном SeoPro OcStore 1.5.5.1 просто выкидывает в указанную категорию поиска, после нажатия кнопки "Поиск"... сможем побороть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riny Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2014 при включенном SeoPro OcStore 1.5.5.1 просто выкидывает в указанную категорию поиска, после нажатия кнопки "Поиск"... сможем побороть? бросьте ссылку в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2014 при включенном SeoPro OcStore 1.5.5.1 просто выкидывает в указанную категорию поиска, после нажатия кнопки "Поиск"... сможем побороть? не вижу модуля на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gost123456 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 не вижу модуля на сайте. дак да)) я его тоже не вижу, хотя он есть... достаточно выключить seopro, и он заработает, тестим с выключеным seopro? честно говоря не совсем понимаю, что Вы желаете там обрнаружить? OCstore 1.5.5.1 + SEOpro + Ваш модуль - ранее вместе тестировались? работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 честно говоря не совсем понимаю, что Вы желаете там обрнаружить? честно говоря не совсем понимаю при чем тут seo_pro. я в коде не вижу модуля, а значит о чем беседа? в описании указано на чем тестировалось, не буду же я со всеми существующими модулями и расширениями тестировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gost123456 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 честно говоря не совсем понимаю при чем тут seo_pro. я в коде не вижу модуля, а значит о чем беседа? в описании указано на чем тестировалось, не буду же я со всеми существующими модулями и расширениями тестировать. у Вас написано, что модуль совместим с Ocstore 1.5.5.1! В этой версии, можно включить ЧПУ(есть в сборке ПО УМОЛЧАНИЮ)... Вы, при включенном ЧПУ, свой модуль тестили на работоспособность? Лично у меня не работает, просто... про другие модули и расширения вооообще речи нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 у Вас написано, что модуль совместим с Ocstore 1.5.5.1! В этой версии, можно включить ЧПУ(есть в сборке ПО УМОЛЧАНИЮ)... Вы, при включенном ЧПУ, свой модуль тестили на работоспособность? Лично у меня не работает, просто... про другие модули и расширения вооообще речи нет. "по-умолчанию" это поставить движок, залить модуль и проверить работоспособность, а не повключать все что можно. не проверял с сео про. я не очень понимаю как включение сео про может влиять на vqmod, на котором сделан модуль. после установки модуля и включения сео про пробуйте чистить кэш. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gost123456 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 чистка кэша не помогает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 чистка кэша не помогает... бросьте доступы в админку, если есть желание. у меня нет возможности проверить с сео про. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... calibr Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 А можно его допилить чтоб как тут http://homemagnit.ru/ было. Чтоб был выбор по категории и по товару ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 015 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 565 переглядів Sha 11 годин тому [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 429 переглядів StrikerXP 21 березня [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 744 перегляди Wadamir 23 лютого 2021 [Поддержка] Автор: OCMegaExtensions, 21 січня 2019 search search engine (і ще %d) Теги: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 5 відповідей 2 449 переглядів DepecheMode 30 серпня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с категориями в шапке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
riny Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2014 при включенном SeoPro OcStore 1.5.5.1 просто выкидывает в указанную категорию поиска, после нажатия кнопки "Поиск"... сможем побороть? не вижу модуля на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gost123456 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 не вижу модуля на сайте. дак да)) я его тоже не вижу, хотя он есть... достаточно выключить seopro, и он заработает, тестим с выключеным seopro? честно говоря не совсем понимаю, что Вы желаете там обрнаружить? OCstore 1.5.5.1 + SEOpro + Ваш модуль - ранее вместе тестировались? работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 честно говоря не совсем понимаю, что Вы желаете там обрнаружить? честно говоря не совсем понимаю при чем тут seo_pro. я в коде не вижу модуля, а значит о чем беседа? в описании указано на чем тестировалось, не буду же я со всеми существующими модулями и расширениями тестировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gost123456 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 честно говоря не совсем понимаю при чем тут seo_pro. я в коде не вижу модуля, а значит о чем беседа? в описании указано на чем тестировалось, не буду же я со всеми существующими модулями и расширениями тестировать. у Вас написано, что модуль совместим с Ocstore 1.5.5.1! В этой версии, можно включить ЧПУ(есть в сборке ПО УМОЛЧАНИЮ)... Вы, при включенном ЧПУ, свой модуль тестили на работоспособность? Лично у меня не работает, просто... про другие модули и расширения вооообще речи нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 у Вас написано, что модуль совместим с Ocstore 1.5.5.1! В этой версии, можно включить ЧПУ(есть в сборке ПО УМОЛЧАНИЮ)... Вы, при включенном ЧПУ, свой модуль тестили на работоспособность? Лично у меня не работает, просто... про другие модули и расширения вооообще речи нет. "по-умолчанию" это поставить движок, залить модуль и проверить работоспособность, а не повключать все что можно. не проверял с сео про. я не очень понимаю как включение сео про может влиять на vqmod, на котором сделан модуль. после установки модуля и включения сео про пробуйте чистить кэш. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gost123456 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 чистка кэша не помогает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 чистка кэша не помогает... бросьте доступы в админку, если есть желание. у меня нет возможности проверить с сео про. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... calibr Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 А можно его допилить чтоб как тут http://homemagnit.ru/ было. Чтоб был выбор по категории и по товару ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 015 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 565 переглядів Sha 11 годин тому [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 429 переглядів StrikerXP 21 березня [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 744 перегляди Wadamir 23 лютого 2021 [Поддержка] Автор: OCMegaExtensions, 21 січня 2019 search search engine (і ще %d) Теги: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 5 відповідей 2 449 переглядів DepecheMode 30 серпня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с категориями в шапке Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Gost123456 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 не вижу модуля на сайте. дак да)) я его тоже не вижу, хотя он есть... достаточно выключить seopro, и он заработает, тестим с выключеным seopro? честно говоря не совсем понимаю, что Вы желаете там обрнаружить? OCstore 1.5.5.1 + SEOpro + Ваш модуль - ранее вместе тестировались? работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riny Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 честно говоря не совсем понимаю, что Вы желаете там обрнаружить? честно говоря не совсем понимаю при чем тут seo_pro. я в коде не вижу модуля, а значит о чем беседа? в описании указано на чем тестировалось, не буду же я со всеми существующими модулями и расширениями тестировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gost123456 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 честно говоря не совсем понимаю при чем тут seo_pro. я в коде не вижу модуля, а значит о чем беседа? в описании указано на чем тестировалось, не буду же я со всеми существующими модулями и расширениями тестировать. у Вас написано, что модуль совместим с Ocstore 1.5.5.1! В этой версии, можно включить ЧПУ(есть в сборке ПО УМОЛЧАНИЮ)... Вы, при включенном ЧПУ, свой модуль тестили на работоспособность? Лично у меня не работает, просто... про другие модули и расширения вооообще речи нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 у Вас написано, что модуль совместим с Ocstore 1.5.5.1! В этой версии, можно включить ЧПУ(есть в сборке ПО УМОЛЧАНИЮ)... Вы, при включенном ЧПУ, свой модуль тестили на работоспособность? Лично у меня не работает, просто... про другие модули и расширения вооообще речи нет. "по-умолчанию" это поставить движок, залить модуль и проверить работоспособность, а не повключать все что можно. не проверял с сео про. я не очень понимаю как включение сео про может влиять на vqmod, на котором сделан модуль. после установки модуля и включения сео про пробуйте чистить кэш. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gost123456 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 чистка кэша не помогает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 чистка кэша не помогает... бросьте доступы в админку, если есть желание. у меня нет возможности проверить с сео про. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... calibr Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 А можно его допилить чтоб как тут http://homemagnit.ru/ было. Чтоб был выбор по категории и по товару ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 015 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 565 переглядів Sha 11 годин тому [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 429 переглядів StrikerXP 21 березня [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 744 перегляди Wadamir 23 лютого 2021 [Поддержка] Автор: OCMegaExtensions, 21 січня 2019 search search engine (і ще %d) Теги: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 5 відповідей 2 449 переглядів DepecheMode 30 серпня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с категориями в шапке
Gost123456 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 честно говоря не совсем понимаю при чем тут seo_pro. я в коде не вижу модуля, а значит о чем беседа? в описании указано на чем тестировалось, не буду же я со всеми существующими модулями и расширениями тестировать. у Вас написано, что модуль совместим с Ocstore 1.5.5.1! В этой версии, можно включить ЧПУ(есть в сборке ПО УМОЛЧАНИЮ)... Вы, при включенном ЧПУ, свой модуль тестили на работоспособность? Лично у меня не работает, просто... про другие модули и расширения вооообще речи нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riny Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 у Вас написано, что модуль совместим с Ocstore 1.5.5.1! В этой версии, можно включить ЧПУ(есть в сборке ПО УМОЛЧАНИЮ)... Вы, при включенном ЧПУ, свой модуль тестили на работоспособность? Лично у меня не работает, просто... про другие модули и расширения вооообще речи нет. "по-умолчанию" это поставить движок, залить модуль и проверить работоспособность, а не повключать все что можно. не проверял с сео про. я не очень понимаю как включение сео про может влиять на vqmod, на котором сделан модуль. после установки модуля и включения сео про пробуйте чистить кэш. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gost123456 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 чистка кэша не помогает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 чистка кэша не помогает... бросьте доступы в админку, если есть желание. у меня нет возможности проверить с сео про. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... calibr Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 А можно его допилить чтоб как тут http://homemagnit.ru/ было. Чтоб был выбор по категории и по товару ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 015 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 565 переглядів Sha 11 годин тому [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 429 переглядів StrikerXP 21 березня [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 744 перегляди Wadamir 23 лютого 2021 [Поддержка] Автор: OCMegaExtensions, 21 січня 2019 search search engine (і ще %d) Теги: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 5 відповідей 2 449 переглядів DepecheMode 30 серпня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Gost123456 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 чистка кэша не помогает... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riny Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 чистка кэша не помогает... бросьте доступы в админку, если есть желание. у меня нет возможности проверить с сео про. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... calibr Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 А можно его допилить чтоб как тут http://homemagnit.ru/ было. Чтоб был выбор по категории и по товару ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
calibr Опубліковано: 16 квітня 2015 Share Опубліковано: 16 квітня 2015 А можно его допилить чтоб как тут http://homemagnit.ru/ было. Чтоб был выбор по категории и по товару ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts