Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Способ оплаты

shadow091

Recommended Posts

Привет, вот думаю какой лучше модуль оплаты купить: ChronoPay, Интеркасса, Sprypay.Ru, Единая касса

Требования - оплата VISA, MasterCard, WebMoney; маленькие проценты; и чтобы можна было вывести деньги в украине.

подскажите пожалуйста :rolleyes:

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Прежде чем купить следует выяснить какие библиотеки понадобятся для данной системы оплаты на сервере, есть ли они у хостера. Предоставляют ли переводы в Украину желаемые системы и тому подобное.

Я вот зарегил себе а у хастера нет библиотеки, надо на другой план переходить а там ого-го-го какие бабки платить.

Отказался. https://opencartforum.com/public/style_emoticons/default/dry.gif

• +1 1
Надіслати

К сожалению, расширение "SOAP" не поставляется как набор php-скриптов. Вы можете

приобрести VPS-хостинг у нашего партнёра компании.... и так далее

Эта библиотека потребовалась для QIWI кошелька. Я его зарегил а мне облом. Вот я что имел ввиду.

Надіслати

• 4 months later...

Люди есть кто кто поможет мне внедрить систему оплаты PayPal(visa/master card) ? есть код, незнаю как дальше... Система грузинская, т.е. на сайте UTF-8! Оплачу если будет человек который реально сможет сделать , нужно позарез как , и желательно поскорее бы )

Надіслати

Люди есть кто кто поможет мне внедрить систему оплаты PayPal(visa/master card) ? есть код, незнаю как дальше... Система грузинская, т.е. на сайте UTF-8! Оплачу если будет человек который реально сможет сделать , нужно позарез как , и желательно поскорее бы )

Простите, а вы узнавали, разрешено ли гражданам грузии принимать перевода палки?
Надіслати

• 1 year later...

так что для Украины лучше использовать из модулей для приема платежей?

хотел интеркассу ставить, так почитал про нее в сети... пишут, что денег с нее не зберешь потом... передумал... кто, что использует для Украины?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.